Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
53 4 23

Аноним 30/07/19 Втр 08:52:27 2009497071
Varenye-jajca-4.jpg (52Кб, 2000x1656)
2000x1656

Ради бога, скажите, как съесть яичный белок?
Он в меня вообще не лезет, но приходится кушать.
Аноним 30/07/19 Втр 08:52:48 2009497172
Аноним 30/07/19 Втр 08:53:24 2009497373
>>200949707 (OP)
Ты хотел сказать желток? Потому что белок яичный вареный пролетает на ура
Аноним 30/07/19 Втр 08:53:45 2009497434
>>200949707 (OP)
Нахуя тебе приходится его кушать?
Если ради белка, то жри лучше творог и тунец
Аноним 30/07/19 Втр 08:54:32 2009497685
>>200949707 (OP)
есть как на пикриле - свареный или пожаренный на сковороде или сырой белок? последнее я хз, но вот проблем в первых вариантах не вижу - берешь и без задней мысли ешь
Аноним 30/07/19 Втр 08:54:42 2009497736
>>200949737
давай на двоих яйца делать. Ты будешь есть белок, а я желток
Аноним 30/07/19 Втр 08:56:26 2009498277
Режешь напополам яйцо, смазываешь мазиком и съедаешь. Вместо мазика можно икры красной положить.
Аноним 30/07/19 Втр 08:57:50 2009498678
>>200949827
или просто красной икры , без яйца и мазика
Аноним 30/07/19 Втр 08:59:12 2009499009
Раз уж тред о яйцах.
Начал жить с тян и впервые увидел как она готовит яичницу.
Просто бьет яйца в сковороду и перемешивает в однородную хуйню. Аж переебать захотелось. Вместо вкуснейшей глазуньи, с жиденьким желтком, который в рот забрасываешь и он там растекается, какая-то хуйня.
Аноним 30/07/19 Втр 08:59:30 20094991410
>>200949707 (OP)
Посолил.
Съел.
Как-то так. Ничего волшебного. Попробуй недоваривать, может в тебя яйцо всмятку полезет.
Аноним 30/07/19 Втр 08:59:57 20094992411
>>200949867
С блинчиками икра хороша. Кладешь в блин икру, сворачиваешь трубочкой и с чайком.
Аноним 30/07/19 Втр 09:01:13 20094996612
>>200949900
Всегда так делаю, тян твоя молодец, а ты петух.
Аноним 30/07/19 Втр 09:01:39 20094997813
>>200949900
У меня дед-бульбаш так яишницу готовил. Дико ебашил ее вилкой на сковородке до самой готовности. Называл "яишницей по-белорусски". А вот бабка-хохлушка делала четкую классическую глазунью, которую я любил гораздо больше.
Аноним 30/07/19 Втр 09:02:13 20094999514
>>200949707 (OP)
перейди на перепелиные яйца
у них соотношение белка к желтку в разы меньше, базарю еше захочешь
Аноним 30/07/19 Втр 09:04:32 20095005415
Посолить и жрать.
Аноним 30/07/19 Втр 09:04:47 20095006316
>>200949900
Первый раз яичницу-болтунью увидел?
Аноним 30/07/19 Втр 09:06:27 20095011517
>>200949743
Все верно, только дома были лишь яйца :)
Аноним 30/07/19 Втр 09:15:03 20095034718
>>200949900
Я сразу в стакане размешиваю яйца, чтоб сковородку не царапать и лучше перемешать.
Аноним 30/07/19 Втр 09:26:53 20095070319
Если хотите, можете делится своими вкусными рецептами с яйцами
Аноним 30/07/19 Втр 09:33:33 20095089020
.png (128Кб, 410x396)
410x396
>>200950115
Всмятку с хлебом перемешай, вареные так глотай или на сковородке яишенку/омлет заебень. Вкусно и питательные вещества особо не теряются. Лучше съесть парочку приготовленных, чем одно сырое, особенно если блевать тянет с сырых
Аноним 30/07/19 Втр 09:33:34 20095089121
>>200949707 (OP)
Взбить блендером с сахаром и сунуть в духовку. Получится пирожное.
Аноним 30/07/19 Втр 09:44:16 20095124722
>>200950890
Я вареные ем, понятия не имею, почему именно вареный белок так плохо лезет
Аноним 30/07/19 Втр 09:45:54 20095129223
>>200951247
С огурчиком и сосиской охуенно сочетается
Аноним 30/07/19 Втр 09:47:03 20095132224
>>200951292
На сушке не могу позволить себе такую роскошь
Аноним 30/07/19 Втр 09:48:23 20095136425
>>200951322
Чому? Там жира-то нихуя почти, тем более в огурце.
Аноним 30/07/19 Втр 09:50:18 20095141926
>>200951322
Первый раз сушишься? Если нет, сколько обычно мышц проебывается в процессе? Через пару месяцев думаю заняться этим делом
Аноним 30/07/19 Втр 09:57:59 20095166527
>>200949707 (OP)
С майонезом, да побольше. Божественно просто. Могу десятками пожирать.
Аноним 30/07/19 Втр 10:00:23 20095174628
>>200951419
Первый раз, жира не очень много у меня, поэтому думаю за недельку все уйдет. За неделю, как я предполагаю, мышцы не сожгу
Аноним 30/07/19 Втр 10:01:20 20095177529
>>200949707 (OP)
За слово КУШАТЬ надо заживо сжигать нахуй. Инфантильные мерзотные долбоебы
Аноним 30/07/19 Втр 10:02:06 20095179530
>>200951775
Кушать хоцца.... Неси покушать!!!!
Аноним 30/07/19 Втр 10:02:23 20095180131
>>200951775
Мань, одень другие трусы, ты серишь
Аноним 30/07/19 Втр 10:02:40 20095181732
>>200951775
Что тебе не нравится? Ты дегенерат?
Аноним 30/07/19 Втр 10:03:51 20095185233
image.png (481Кб, 640x480)
640x480
Аноним 30/07/19 Втр 10:04:19 20095186434
>>200951746
>За неделю, как я предполагаю, мышцы не сожгу
Это смотря что за сушка, какое БЖУ, время приёма пищи, тренировочный процесс.
Аноним 30/07/19 Втр 10:06:17 20095192135
>>200951864
Ну, я буду есть только белок в течении недели, постоянно пить воду и заниматься силовыми с кардио тренировками. Надеюсь, что я не помру
Аноним 30/07/19 Втр 10:09:56 20095204936
>>200951921
>Ну, я буду есть только белок в течении недели
Неделю много, глюконеогенез же будет жрать мышцы. Плюс лептин и ТЗ падают, метаболизм тормозится.
Аноним 30/07/19 Втр 10:13:16 20095216137
>>200952049
Я занимаюсь на домашнем уровне, не разбираюсь в таких терминах. Как тогда надо? Буду благодарен за ответ
Аноним 30/07/19 Втр 10:13:29 20095216938
>>200949707 (OP)
У меня также, но с желтком, просто блять не переношу, только если его на сковороде пожарить и чтобы он был жидким - тогда ещё можно.
А так, просто мазик ебашь и все, он перебивает вкус, так, наверное, и говно динозавра можно есть, мазик порешает
Аноним 30/07/19 Втр 10:16:50 20095227439
>>200952169
Главное, нахомячивая хлебушек с желтком из яичницы, не думать о том, что это просто сырой разогретый желток
Аноним 30/07/19 Втр 10:19:02 20095235240
>>200952161
>Как тогда надо?
Примерно так: 2, максимум три дня низкоуглеводные-низкожировые дни, но с повышенным уровнем белка - больше нормы, калорийный дефицит при этом будем где-то 50-70% от суточного потребления. Потом углеводная загрузка - уже углеводы больше нормы раза в два, но ешь по чуть-чуть в течении дня, чтобы не провоцировать инсулиновые скачки. Далее 1-2 дня поддерживающие: приблизительно как твоё обычное питание: 1.5-2г белка на кг, 3-4г углеводов на кг, 1г жиров на кг. Далее цикл повторяется. Все приёмы пищи - дробные, по чуть-чуть. После тренировки никаких углеводов, через 30-90 минут после тренировки белковая пища. Если есть сывороточный протеин, то его можно через 20-30мин. после тренировки.
Аноним 30/07/19 Втр 10:19:31 20095237041
>>200950347
>чтоб сковородку не царапать
Перемешивай мягкой лопатой.
Аноним 30/07/19 Втр 10:22:31 20095249542
>>200952352
И каков будет результат после двух недель?
Аноним 30/07/19 Втр 10:24:17 20095256943
У вас не болит спина после того как вы съедите варёное яйцо?
Аноним 30/07/19 Втр 10:24:29 20095257544
>>200952495
>И каков будет результат после двух недель?
Это уже будет зависеть от множества факторов: твоей мышечной массы, обмена веществ, качества продуктов, тренировочных объёмов. Тут ничего точного сказать не могу, но пример выше это классическая сушка атлетов перед выступлениями, помимо сушки на кето-диете.
Аноним 30/07/19 Втр 10:25:59 20095263245
>>200952575
Человеческое спасибо тебе, всех благ :)
Аноним 30/07/19 Втр 10:27:50 20095271046
>>200952352
А как какать после двух дней сплошных белков?
Аноним 30/07/19 Втр 10:29:28 20095277147
>>200952710
>А как какать после двух дней сплошных белков?
А, да, забыл добавить: овощи и фрукты можно включать в рацион, но с последними осторожнее. Плюс молочные продукты, включая молоко и кефир, главное не переборщить с жирностью. Так что какаться будет легко, без запоров.
Аноним 30/07/19 Втр 10:30:36 20095281248
>>200952771
Надо будет попробовать, а то я как-то раз дня 3 жрал онли белки, потом срака охуевала, едва до клизмы не дошло
Аноним 30/07/19 Втр 10:38:34 20095315149
>>200952812
Да, молоко или кефир в таком случае лучше на ночь. Думаю... 500мл вполне достаточно, то есть где-то два стакана.
Аноним 30/07/19 Втр 11:18:18 20095485250
>>200949707 (OP)
Когда в меня совсем не лезет яичный белок, я делаю так, чтобы его не почувствовать. Для этого я беру какую-нибудь замороженную смесь, вроде мексиканской, размораживаю на сковороде, и заливаю яичным белком, постоянно помешивая до готовности. В результате имеешь маленькие комочки белка со вкусом перчика, стручковой фасольки, кукурузки и прочих ништяков. А если туда ещё фарш закинуть, то вообще топ. Как-то так.

:3
Аноним 30/07/19 Втр 11:29:45 20095530251
>>200949900
>Раз уж тред о яйцах
Ну раз тред о них, поделюсь лайфхаком.
Если заморозить сырое яйцо в морозилке, разрезать его ножом и обе половинки бросить на сковородку, то у вас получится яичница из одного яйца, но с двумя желтками
Аноним 30/07/19 Втр 11:36:36 20095562952
>>200955302
Падажжи, а замораживать в скорлупе или без?
Аноним 30/07/19 Втр 11:38:51 20095571053
Аноним 30/07/19 Втр 11:43:08 20095587454
image.png (47Кб, 189x267)
189x267
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов