>>200949707 (OP)есть как на пикриле - свареный или пожаренный на сковороде или сырой белок? последнее я хз, но вот проблем в первых вариантах не вижу - берешь и без задней мысли ешь
Раз уж тред о яйцах.Начал жить с тян и впервые увидел как она готовит яичницу.Просто бьет яйца в сковороду и перемешивает в однородную хуйню. Аж переебать захотелось. Вместо вкуснейшей глазуньи, с жиденьким желтком, который в рот забрасываешь и он там растекается, какая-то хуйня.
>>200949707 (OP)Посолил.Съел.Как-то так. Ничего волшебного. Попробуй недоваривать, может в тебя яйцо всмятку полезет.
>>200949900У меня дед-бульбаш так яишницу готовил. Дико ебашил ее вилкой на сковородке до самой готовности. Называл "яишницей по-белорусски". А вот бабка-хохлушка делала четкую классическую глазунью, которую я любил гораздо больше.
>>200949707 (OP)перейди на перепелиные яйцау них соотношение белка к желтку в разы меньше, базарю еше захочешь
>>200950115Всмятку с хлебом перемешай, вареные так глотай или на сковородке яишенку/омлет заебень. Вкусно и питательные вещества особо не теряются. Лучше съесть парочку приготовленных, чем одно сырое, особенно если блевать тянет с сырых
>>200951322Первый раз сушишься? Если нет, сколько обычно мышц проебывается в процессе? Через пару месяцев думаю заняться этим делом
>>200951419Первый раз, жира не очень много у меня, поэтому думаю за недельку все уйдет. За неделю, как я предполагаю, мышцы не сожгу
>>200951746>За неделю, как я предполагаю, мышцы не сожгуЭто смотря что за сушка, какое БЖУ, время приёма пищи, тренировочный процесс.
>>200951864Ну, я буду есть только белок в течении недели, постоянно пить воду и заниматься силовыми с кардио тренировками. Надеюсь, что я не помру
>>200951921>Ну, я буду есть только белок в течении неделиНеделю много, глюконеогенез же будет жрать мышцы. Плюс лептин и ТЗ падают, метаболизм тормозится.
>>200952049Я занимаюсь на домашнем уровне, не разбираюсь в таких терминах. Как тогда надо? Буду благодарен за ответ
>>200949707 (OP)У меня также, но с желтком, просто блять не переношу, только если его на сковороде пожарить и чтобы он был жидким - тогда ещё можно.А так, просто мазик ебашь и все, он перебивает вкус, так, наверное, и говно динозавра можно есть, мазик порешает
>>200952169Главное, нахомячивая хлебушек с желтком из яичницы, не думать о том, что это просто сырой разогретый желток
>>200952161>Как тогда надо?Примерно так: 2, максимум три дня низкоуглеводные-низкожировые дни, но с повышенным уровнем белка - больше нормы, калорийный дефицит при этом будем где-то 50-70% от суточного потребления. Потом углеводная загрузка - уже углеводы больше нормы раза в два, но ешь по чуть-чуть в течении дня, чтобы не провоцировать инсулиновые скачки. Далее 1-2 дня поддерживающие: приблизительно как твоё обычное питание: 1.5-2г белка на кг, 3-4г углеводов на кг, 1г жиров на кг. Далее цикл повторяется. Все приёмы пищи - дробные, по чуть-чуть. После тренировки никаких углеводов, через 30-90 минут после тренировки белковая пища. Если есть сывороточный протеин, то его можно через 20-30мин. после тренировки.
>>200952495>И каков будет результат после двух недель?Это уже будет зависеть от множества факторов: твоей мышечной массы, обмена веществ, качества продуктов, тренировочных объёмов. Тут ничего точного сказать не могу, но пример выше это классическая сушка атлетов перед выступлениями, помимо сушки на кето-диете.
>>200952710>А как какать после двух дней сплошных белков?А, да, забыл добавить: овощи и фрукты можно включать в рацион, но с последними осторожнее. Плюс молочные продукты, включая молоко и кефир, главное не переборщить с жирностью. Так что какаться будет легко, без запоров.
>>200952771Надо будет попробовать, а то я как-то раз дня 3 жрал онли белки, потом срака охуевала, едва до клизмы не дошло
>>200952812Да, молоко или кефир в таком случае лучше на ночь. Думаю... 500мл вполне достаточно, то есть где-то два стакана.
>>200949707 (OP)Когда в меня совсем не лезет яичный белок, я делаю так, чтобы его не почувствовать. Для этого я беру какую-нибудь замороженную смесь, вроде мексиканской, размораживаю на сковороде, и заливаю яичным белком, постоянно помешивая до готовности. В результате имеешь маленькие комочки белка со вкусом перчика, стручковой фасольки, кукурузки и прочих ништяков. А если туда ещё фарш закинуть, то вообще топ. Как-то так.:3
>>200949900>Раз уж тред о яйцахНу раз тред о них, поделюсь лайфхаком.Если заморозить сырое яйцо в морозилке, разрезать его ножом и обе половинки бросить на сковородку, то у вас получится яичница из одного яйца, но с двумя желтками