Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
299 51 49

Аноним 31/07/19 Срд 12:51:26 2010213181
IMG201907311045[...].jpeg (607Кб, 4000x3000)
4000x3000
КУЛИНАРИИ АНОНА ТРЕД

Суп, /b. Сегодня я покажу тебе, как приготовить гороховый суп. Сам суп вкусен и нажорист, а составляющие стоят дешево.
Аноним 31/07/19 Срд 12:53:09 2010214222
>>201021318 (OP)
Итак. Что нужно: лук, морковь, картоха, косточки, 1-1.5 стакана гороха, специи.
Аноним 31/07/19 Срд 12:54:47 2010214983
>>201021422
У меня в морозилке оставались говяжьи ребрышки. Можно использовать и свиные и куриные. Разницы особой нет.
Аноним 31/07/19 Срд 12:55:30 2010215434
IMG201907311052[...].jpeg (695Кб, 4000x3000)
4000x3000
Аноним # OP 31/07/19 Срд 12:56:48 2010216205
>>201021543
Соответственно, я их разморозил и промыл в холодной воде. Чуть поскреб ножиком.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 12:58:42 2010217346
IMG201907311053[...].jpg (4046Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201021620
Порезал чуть-чуть, не убирая пленки - кости дадут наваристый, а мясо останется не вываренным.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 12:59:16 2010217707
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:00:33 2010218508
>>201021734
Кидаю в кастрюлю, заливаю водой под завязку и на плиту
Аноним 31/07/19 Срд 13:00:46 2010218679
>>201021318 (OP)
> гороховый суп
> без копчёностей
Ну хуй знает.
Аноним 31/07/19 Срд 13:01:05 20102188610
>>201021318 (OP)

Годный суп. А ты в рассольник могёш?
Аноним 31/07/19 Срд 13:01:06 20102188811
Вкуснотища!
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:01:18 20102189512
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:01:38 20102191813
Аноним 31/07/19 Срд 13:01:46 20102192314
>>201021867

На самом деле 50/50 нравится с копченостями. Мне вот нет. ОПу походу тоже насрать
Аноним 31/07/19 Срд 13:02:20 20102195215
продолжай ОП, я весь во внимании
Аноним 31/07/19 Срд 13:02:56 20102199116
Приятно пропердеться, мразота, горох то ведь с вечера не вымачивал, верно?
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:03:12 20102200717
IMG201907311101[...].jpeg (625Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201021850
Пока бульон закипает, можно почистить овощи. Как раз времени хватит.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:04:40 20102208718
Аноним 31/07/19 Срд 13:06:27 20102217119
>>201021918

Рецептик накарябай, пока кости варятся. Блять я обожаю его но всегда каша сука получается
Аноним 31/07/19 Срд 13:09:10 20102231220
>>201021318 (OP)
> Суп, /b. Сегодня я покажу тебе, как приготовить гороховый суп. Сам суп вкусен и нажорист, а составляющие стоят дешево.
Копчёные свиные ребра и охотничьи колбаски нихуя не дёшево стоят.

А ещё у супа есть один подводный - суп он только один раз после того как ты его приготовил. После того как постоит в холодильнике - превращается в твердый брикет из пюре.
Аноним 31/07/19 Срд 13:09:49 20102234321
>>201022312

Меньше гороха ложить не пробовал?
Аноним 31/07/19 Срд 13:11:52 20102244122
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:12:03 20102244623
>>201022171
Да хуйня вообще. Тот же бульон. Стакан перловки на среднюю кастрюлю промываешь и заливаешь кипятком, накрываешь на полчасика. Картофан по объему уже смотришь. Соленые огурчики либо кубиками, либо на терке, кто как любит, можно рассольчику еще. Ну и зажарку можно делать, а можно лук и морковку сырыми отправить. Главное с солью не проебаться.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:13:40 20102252824
IMG201907311121[...].jpg (3793Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201022007
Зажарка это очень просто. Делается параллельно с бульоном. Морковка на терочке .
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:15:07 20102260125
IMG201907311129[...].jpeg (666Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201022528
И на разогретую сковородку. На среднем огне помешиваю, чтобы не сгорела.
Аноним 31/07/19 Срд 13:16:08 20102264826
>>201022441

Ну рецепт основа. А мастер дальше сам решает как ему лучше.
Аноним 31/07/19 Срд 13:16:22 20102265827
>>201022528
Можно просто покрошить морковку ножиком.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:16:36 20102267428
>>201022312
Ага. Тут смысл не проебать пропорции. У меня тоже так часто случается. Не факт, что я не сфейлю с супом.
Аноним 31/07/19 Срд 13:16:44 20102268429
>>201022446
>Стакан перловки на среднюю кастрюлю

На 5 литров ?
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:18:24 20102277130
IMG201907311113[...].jpeg (926Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201022601
Морковка жарится, а бульон закипает. Надо уменьшить подогрев и убирать пенку. Хотя ее можно и не убирать.
Аноним 31/07/19 Срд 13:20:25 20102288631
Аноним 31/07/19 Срд 13:20:40 20102290032
>>201022771
>не убирать.

ТОгда бульен мутным будет.
Аноним 31/07/19 Срд 13:21:33 20102294533
>>201022771
Блять, слей ты первый бульон, не жалей. Ну или хотя бы через мелкое сито отцеди.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:23:32 20102305234
IMG201907311129[...].jpeg (544Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201022601
Морковку закинул и сразу режу лук.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:24:09 20102307635
Аноним 31/07/19 Срд 13:24:34 20102310436
>>201021318 (OP)
Гороховый суп варят из копченостей.
Ты варишь суп с горохом.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:25:10 20102312737
IMG201907311136[...].jpeg (678Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201023052
Как морковка стала мягкой, добавляю лук.
Аноним 31/07/19 Срд 13:25:24 20102314338
>>201021318 (OP)
у меня после горохового желудок жжет и пержу вонюче
Аноним 31/07/19 Срд 13:26:26 20102318739
борщ.jpg (644Кб, 3264x1836)
3264x1836
>>201021318 (OP)
> гороховый суп

суп из семи залуп. от пизды чешуя, и больше нихуя

Запомните твари, только борщ. Альзо, сейчас только тянучка поднесла мне к обеду. Рейтните
Аноним 31/07/19 Срд 13:26:32 20102319240
>>201023104
Двачую.

Алсо, ещё один подводный - он готовится пиздец долго. Час горох запаривать - да еще варить собсно часа два.

Ребра в холодосе уже давно лежет, все никак с силами не соберусь приготовить.
Аноним 31/07/19 Срд 13:26:47 20102320341
>>201021498
А где купить куриные ребрышки?
Аноним 31/07/19 Срд 13:27:09 20102322142
>>201023187
Кружка в треде, я спокоен.
Аноним 31/07/19 Срд 13:27:45 20102324843
ОПчик, в луковый суп могешь?
Аноним 31/07/19 Срд 13:27:45 20102325144
>>201023187
пиздец, срач у тебя.
не ври про тянучку - жрешь за столом, кружка обрыгана.
Аноним 31/07/19 Срд 13:28:12 20102327045
>>201023203
Еду дал? Свиные нужны. Копчёные.
Аноним 31/07/19 Срд 13:28:21 20102327746
>>201023192
Горох необходимо заранее замачивать. Он тогда становится сразу мягким.
Твердый засыпают только ебланы которые готовить не умеют. Типа ОПа - хуя.
Аноним 31/07/19 Срд 13:30:09 20102336447
оп.webm (3021Кб, 640x360, 00:00:37)
640x360
>>201022771
>Задетектил профана.
Запомни мразь, когда варишь бульён, после первого вскипания воды даешь две минуты, и выливаешь это всё нахуй в умывальник. То что осталось, промываешь водой раз пять. Потом снова заливаешь всё водой, и ставишь на огонь. Потом когда вскипит - это бульйон. А у тебя раствор лимфатической жидкости крови и грязи с бактериями. Обоссал ОПа
Аноним 31/07/19 Срд 13:30:19 20102336848
>>201023187
кружка пиздец, суп жидковат, с малинезом
Аноним 31/07/19 Срд 13:30:27 20102337949
>>201023277

Оп несет в массы умение анону приготовить пожрать хоть как никак. Так что так или иначе если несколько битардов спасет себе желудок от язвы то уже не зря он тут.
Аноним 31/07/19 Срд 13:30:36 20102338950
>>201023251
Так это кружка моей тяночки
Аноним 31/07/19 Срд 13:31:21 20102341451
>>201023389
Шмонька у неё такая же грязная?
Аноним 31/07/19 Срд 13:31:34 20102342652
>>201021318 (OP)
Где копчёности? у тебя хуйня а не гороховый суп. Уёбываай
Аноним 31/07/19 Срд 13:31:51 20102344153
>>201023270
Ебу дал ты. Ты же написал что если нет говняжих, можно использовать свинные или куриные. И я задал вопрос где их купить. Ты в шары ебёшься,мразь?
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:32:31 20102348254
IMG201907311123[...].jpeg (610Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201023127
Пенки с бульона чуть убрал. Накрываю крышкой и на маленький огонь, чтобы он не выкипел.
Аноним 31/07/19 Срд 13:32:39 20102348755
>>201023414
Нет просто волосатая, с таким характерным мускусным запашком
Аноним 31/07/19 Срд 13:32:46 20102349256
А че, рисовую кашу с мясом больше не делаешь?
Аноним 31/07/19 Срд 13:32:51 20102349857
>>201023364
существуют 2 гендера - сливать и не сливать.
Аноним 31/07/19 Срд 13:33:17 20102351958
Годный тред, у ОПа ещё и православная трамонтина.
Аноним 31/07/19 Срд 13:33:19 20102352059
Аноним 31/07/19 Срд 13:33:26 20102352460
>>201023482

Тебя обоссывают весь трэндж, а ты что то там постишь лол. Вылей нахуй своё хрючево
Аноним 31/07/19 Срд 13:33:46 20102353661
>>201023187
Суп из семи залуп, три покрошены остальные так брошены.
Аноним 31/07/19 Срд 13:33:52 20102354362
>>201023520
ещё один в шары ебётся, мразь
Аноним 31/07/19 Срд 13:33:58 20102354863
>>201023379
Не вижу здесь никакого умения кроме как "кинь всо в кастрюлю и пущай покипит".
Кулинарных навыков тут нет, рецепта нет.
Аноним 31/07/19 Срд 13:34:02 20102355664
Аноним 31/07/19 Срд 13:34:35 20102357665
>>201023548

Дак тут 90% и этого не могут. Максимум яишница
Аноним 31/07/19 Срд 13:35:17 20102361066
>>201023498
Я тоже раньше не сливал. Снимал пенку. Чтобы жирок не уходил, и было нажористее. А потом начал сливать, и понял что весь нажор не выкипит в первом сливе, а выходит только грязь.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:35:32 20102362567
>>201023203
Я про кости писал. Копченая курица продается целиком и по частям.
Аноним 31/07/19 Срд 13:36:16 20102365768
15066901820830.webm (1171Кб, 960x720, 00:00:32)
960x720
>>201023556
Та я тебе не запрещаю есть свинные помои, не сливай лол. Пусть у тебя получится бактриальный суп с заветренной поверхности мяса лол
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:36:44 20102367669
>>201023364
Можно и так делать. Вопрос времени просто.
Аноним 31/07/19 Срд 13:36:56 20102368970
>>201022171
отвечу за опа, позавчера варил.
берёшь какую-нибудь кость, желательно с мясом на ней.
льёшь полтора литра холодной воды в кастрюлю, бросаешь кость.
доводишь до кипения, бросаешь очищенную среднюю луковицу, среднюю морковь, солишь из расчёта 1 чл/литр.
варишь это дело на огне чуть меньше чем полный примерно час.
полстакана перловки промываешь, замачиваешь, бросаешь в бульон когда пройдет час варки.
кость вытащи, мясо срежь и в бульон.
2 картохи чистишь режешь - в бульон.
варишь примерно минут 15-20
на сковороде зажариваешь мелко рубленную луковицу, морковь и чеснок, томатную пасту (столовую ложку), можешь бульона добавить. всё выливаешь в кастрюлю. режешь огурец, туда же, немного доводишь - готово.
Аноним 31/07/19 Срд 13:37:03 20102369571
>>201023576
Чего этого? Кинуть в кастрюля пару овощей и пол-кошки?
Ты смотри дальше, он еще научит сухой горох сыпать в бульон.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:37:53 20102373872
>>201023482
После того как чуть поварится, самое время закинуть горох.
Аноним 31/07/19 Срд 13:39:12 20102381073
15066914829990.webm (12601Кб, 480x320, 00:02:46)
480x320
>>201023676
ОП чик извини за маты что я писал, но сливать первый бьульйон всё таки надо. Рекомендую практиковать тебе, с следующего раза. На подсознательном уровне, после этого, понимаешь что ешь чистый суп, а не раствор костного мозга с потом
Аноним 31/07/19 Срд 13:39:49 20102384074
>>201023695

Ну да. Я сам не верил, что такие безрукие есть. А потом кент которого я знаю 30 лет блять отправил жену в отпуск на. Она ему оставила полный холодильник полуфабрикатов. А он блять НЕ ЗНАЛ КАК ИХ ГОТОВИТЬ!!!!! И все пропали продукты. Пиздос так что очень даже может быть!!!
Аноним 31/07/19 Срд 13:40:00 20102385575
>>201023689
>Ещё одного пидора задетектил

Ты чорт, варить бульйон и не сливатть грязь. Ты шо, ебобо?
Аноним 31/07/19 Срд 13:41:10 20102391876
>>201023689
> томатную пасту (столовую ложку)

Погоди погоди. Это рассольник. Какая томатная паста? Он белый и прозрачный же
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:41:58 20102396077
>>201023810
Костный мозг же заебись. Я пилил рецепт борща с мозговой костью. Но какой мозг в ребрах? Сливают обычно, если мясо грязное и меньше мороки с пенкой.
Аноним 31/07/19 Срд 13:42:27 20102399278
>>201023810
>делать чистый бульон для гороховой параши
Насмотрятся своих борщей и обломовых и хуитой страдают потом.
Для горохового супа вообще похую качество бульона.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:43:13 20102403979
IMG201907311139[...].jpg (3418Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201023738
У меня было полбанки колотого гороха.
Аноним 31/07/19 Срд 13:43:37 20102405580
>>201023855
во-первых, пошёл ты нахуй.
во-вторых, я мою кость перед варкой, дальше она кипятится, блять.
в-третьих, похуй мне на твои советы, поучи дедушку кашлять.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:44:27 20102409581
>>201024039
Его нихуя не надо замачивать. Я просто промыл его чутка, чтобы убрать мелочь и белок. Тупо до прозрачной воды.
Аноним 31/07/19 Срд 13:44:38 20102410482
image.png (334Кб, 500x333)
500x333
>>201023918
не знаю, по мне каноничный рецепт как раз с томатом.
на вид как пикрелейтед
Аноним 31/07/19 Срд 13:44:40 20102410583
>>201021318 (OP)
>Бульон без лаврушки, без специй
>Обжаривает гарнир по отдельности

Жду дальнейшего проёба

мимолётныйгордонрамзи
Аноним 31/07/19 Срд 13:45:30 20102415784
>>201024104

Ну не знаю. Спасибо за рецепт. Попробую как только по-ленинградски научусь.
Аноним 31/07/19 Срд 13:45:36 20102416685
DMQqfWAAAfhbf.mp4 (946Кб, 400x224, 00:00:05)
400x224
>>201023960
Костный мозг только в рёбрах, в позвоночнике, и в берцовых костях(вроди бы). Опять же, вопрос личной брезгливости и в желании получить красивую еду. А не когда, сварил суп/борщ, поднимаешь крышку, а на ней с низу засохшая пена и грязь, такое же и по контуру выше прикосновения скупа с кастрюлей. Вопрос индивидуальный

мимо_эстэт_который_топит_весь_трэд_за_сливания_первого_бульйона
Аноним 31/07/19 Срд 13:46:22 20102420786
>>201024105

Лаврушку чтоли сразу добавляют? Я думал это только в капусту при тушении сразу
Аноним 31/07/19 Срд 13:47:11 20102425787
>>201024157
ну и специи по вкусу. лаврушку я обычно за 10 мин до готовности бросаю. можешь немного перца-горошка кинуть. цельный зубчик чеснока, если любишь.
Аноним 31/07/19 Срд 13:47:46 20102428688
>>201024166

Ну да в 20% случев крышка с пенкой. Но в 80% нормально все. Не давать сильный огонь
Аноним 31/07/19 Срд 13:47:47 20102428789
>>201023610
бро, вопрос вкуса и не более того.

Аноним 31/07/19 Срд 13:47:47 20102428890
>>201024105
если ты хуйнешь лаврушку сразу, за час варки бульона она тебе нихуёво так начнёт горчить.
Аноним 31/07/19 Срд 13:47:54 20102429691
>>201024166
>мимо_шизик_который_топит_весь_трэд_за_сливания_первого_бульйона
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:47:59 20102430192
IMG201907311144[...].jpeg (1083Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201024095
Так вот. После того, как мяско чуть проварилось. Засыпаю промытый горох и добавляю лавруху и щепотку перца горошком. Я взял где-то 1.5 граненого стакана гороха. Посмотрим, что будет уже завтра.
Аноним 31/07/19 Срд 13:48:15 20102431993
>>201024055
пидорас, моешь ты кость, а свернувшеяся кровь в капиллярах и полостях не вымывается. это мёртвые клетки. их можно только выкипятить. дело твоё, если ты ленивый гандон, можешь вообще нихуя не готовить. брось всё немытое в кастрюлю, без нарезки и очистки. протуши посоли и схавай. ленивый пидорас заслуживает хрючить говнохрючево
Аноним 31/07/19 Срд 13:48:21 20102432894
>>201024257

То есть чеснок полюбасу? Такто люблю но вот не припомню в рассольнике
Аноним 31/07/19 Срд 13:49:49 20102440995
остап бендер.mp4 (468Кб, 320x240, 00:00:08)
320x240
>>201024104
это идея. я пару раз пробовал гречневый суп с томатом. был удивлён такой вариацией, но оказалось очень вкусно. может потому что суп был на кролике.

тот_самый_эстет
Аноним 31/07/19 Срд 13:49:50 20102441196
>>201024319
>а свернувшеяся кровь в капиллярах и полостях не вымывается. это мёртвые клетки

Ебаный дегенерат, ты когда ЖАРИШЬ мясо тоже его сначала провариваешь, говна кусок?
Аноним 31/07/19 Срд 13:49:56 20102442197
>>201024288
>>201024207
> час варки
> мясо превращается в ебаный студень
> пидорашки привыкли делать только хрючево для свиней

продолжаю наблюдать
Аноним 31/07/19 Срд 13:50:10 20102443398
Аноним 31/07/19 Срд 13:50:11 20102443599
>>201023810
два чая этому петухану. Я даже когда куру варю, тоже сливаю после первого закипания. Так везде делать нужно.
Аноним 31/07/19 Срд 13:50:25 201024444100
Два раза бульен варить только конченный мудак будет
Аноним 31/07/19 Срд 13:50:35 201024450101
>>201024319

Вопрос лично каждого повара. Главное чтобы вкусненько было. Ну просто если каструля большая блять она +30 минут опять закипать будет. А когда кушать? С работы пришел я 3 часа варить суп буду штоли?? Нененене нахуй
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:50:54 201024465102
IMG201907311209[...].jpeg (1157Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201024301
Тем временем, зажарка готова. Пусть пока постоит.
Аноним 31/07/19 Срд 13:51:11 201024482103
>>201024286
разница в силе огня в том, что грязь быстрее выйдет если хуярить по максимуму
Аноним 31/07/19 Срд 13:51:32 201024496104
Аноним 31/07/19 Срд 13:51:52 201024514105
Аноним 31/07/19 Срд 13:52:06 201024531106
>>201024421

Что у тебя там за мясо которое зза 15 минут варится до готовности блять?
Аноним 31/07/19 Срд 13:52:14 201024542107
>>201024287
двачую, кому то грязь и пенка. а мне прозрачный бульйончик в котором видно как проплывает обжаренная морковка
Аноним 31/07/19 Срд 13:53:23 201024586108
>>201024542

Ты зачем в бульен башку суешь ирод?
Аноним 31/07/19 Срд 13:53:28 201024593109
>>201024411

если есть время, вымачиваю пару часов, и раза четыре меняю воду.
вопросы есть, пидорас ебаный?
Аноним 31/07/19 Срд 13:54:33 201024646110
>>201021422
Без копчёных рёбер что-ли? Сразу можешь идти на хуй.
Аноним 31/07/19 Срд 13:54:37 201024650111
>>201024450
так а зачем варить полную кастрюлю? ты любитель разогревать супчик? сделай половину, на два-три раза похрючить. общий объём мал, и варится всё будет быстро
Аноним 31/07/19 Срд 13:54:50 201024661112
>>201023810
> На подсознательном уровне, после этого, понимаешь что ешь чистый суп
проблема в голове, друг.
хочешь есть ПОДСОЗНАТЕЛЬНО чистое - ешь, но не надо свои заебы параллелить на всех. это как с ОКР. кого-то это ебет, кого-то нет.
удачи.

даже во французской кухне не сливают. но тщательно моют мясо и вымачивают его в воде неоднократно. слив первого кипения пошел как раз от того, что варят всякое говно, которое лень мыть и предварительно готовить.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:55:30 201024693113
IMG201907311203[...].jpg (4060Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201024465
Естественно, гороховый суп без копченостей не годится. По сути можно любое копченое мясо и немясо добавить. Можно было сразу на копченой курице или копченых свиных ребрах его варить. Нужен только аромат. А у меня в холодильнике нашелся только огрызок сырокопченой колбасы.
Аноним 31/07/19 Срд 13:55:43 201024709114
>>201024301
мальчик, полтора стакана гороха сделают кашу а не суп. там нужно две третих чашки всего. три лаврушки тоже дохуя, вынимай пока не перевёл свой охуитильный суп из говна лол

эстет_шизик
Аноним 31/07/19 Срд 13:56:57 201024779115
15633639372070.jpg (11Кб, 318x313)
318x313
>>201024593
>ЖАРИШЬ МЯСО
>вымачиваю пару часов

Вопрос нет, уважаемый, я убедился что ты наглухо ебанутый.
Аноним 31/07/19 Срд 13:57:01 201024786116
>>201023364
Да он не повар, а хуёвар.
Аноним 31/07/19 Срд 13:57:04 201024793117
>>201024496
томатная паста, на 3л кастрюлю пару столовых ложек с горой
Аноним 31/07/19 Срд 13:57:33 201024812118
>>201024650

Я не любитель нас четверо и всем добавки хочется прост.
Аноним 31/07/19 Срд 13:57:43 201024815119
Аноним 31/07/19 Срд 13:58:00 201024825120
>>201023441
Лол. Очередной обосрамс хуёвара.
Аноним 31/07/19 Срд 13:58:06 201024833121
Аноним 31/07/19 Срд 13:58:41 201024866122
>>201024435
Я вчера варил куриные грудки, там две филейки и киль. ебать сколько там чёрного выварилось, потом промывал ещё всё это. джва чаю тебе
Аноним # OP 31/07/19 Срд 13:59:02 201024880123
IMG201907311209[...].jpeg (379Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201024693
Нарезаю его мелкими кубиками и тонкой соломкой. Этого достаточно для аромата и вкуса.
Аноним 31/07/19 Срд 14:00:04 201024947124
>>201023379
Это всё на сотне сайтов обмусолено. Причём в 100 раз лучше обмусолено. Читай рецепт и тупо всё делай по нему. А это не повар, а какое-то говно.
Аноним 31/07/19 Срд 14:00:11 201024954125
>>201024866

А я вчера нашел в библиотеке "Кулинарию" 1964 года и по канонам дидов заебашил капусту тушеную. Ебать ахуенно получилось!!!
Аноним 31/07/19 Срд 14:00:56 201024995126
>>201024812
ну чтож, анон, общага дело такое. там не до кулинарной эстетики. особенно когда все готовят по очереди, и если ты, на пример, будешь сливать первый бульйон и старатся приготовить прозрачный чичтый суп. не факт что так будут поступать остальные участники банкета, когда будет их очередь. это деморализовывает
Аноним 31/07/19 Срд 14:01:17 201025009127
>>201024319
> а свернувшеяся кровь в капиллярах и полостях не вымывается. это мёртвые клетки. их можно только выкипятить
и как в ТОЛЩЕ куска мяса ты выкипятишь их? ты вообще видел как устроен кусок говядины? представляешь процесс забоя и зачем кровь сливают?
в нормальном куске мяса крови-то и нет. я думаю что ты просто не видел как выглядит кусок мяса с поврежденным сосудом, например, из-за чего мышца пропиталась кровью. такую хуету так-то и не едят обычно.

> это мёртвые клетки
это вообще ШИН - все мясо БЛЕАТЬ МЕРТВЫЕ КЛЕТКИ.

покормил шизика
Аноним 31/07/19 Срд 14:01:31 201025023128
Аноним 31/07/19 Срд 14:01:32 201025024129
>>201024947

Битарду лениво тащиться и чтото искать туда сюда выбирать. А тут ОП раз за разом ебашит ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРЯМО В СЫЧЕВАЛЬНЕ ОНЛАЙН. Так что нормально. Тред не тонет, значит это кому-нибудь нужно. А? Я прав?
Аноним 31/07/19 Срд 14:02:18 201025069130
>>201023918
Можно и так и этак.

другой кун
Аноним 31/07/19 Срд 14:02:19 201025071131
>>201024995

Да не общага, семья. Общага кончилас в 1996м
Аноним 31/07/19 Срд 14:03:14 201025123132
>>201024947
То ли дело рулетко и биопроблемные треды.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:03:16 201025124133
IMG201907311306[...].jpeg (805Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201024880
Итого, бульон варился примерно час, чуть больше может. Это легко проверить по мясу, слезающему с костей. Убираю его, чтобы остыло.
Аноним 31/07/19 Срд 14:03:24 201025130134
>>201024661
так ты заебал. можно и вымочить в течении пару часов. я уже это писал. но мы то говорим о супе ОПа, а он не вымачивал, по эхтому я настоятельно рекомендовал ему слить первый отвар, а тебе потерятся на хуй
Аноним 31/07/19 Срд 14:03:31 201025136135
>>201025023

Дак аромат мяса то хоть остается или только аромат хлорированной воды?
Аноним 31/07/19 Срд 14:03:40 201025145136
>>201024954
А чо там за какон особенный?
Аноним 31/07/19 Срд 14:04:31 201025186137
>>201024954

по канонам нужно тушить квашенную капусту, эбать нам в армейке её давали часто
Аноним 31/07/19 Срд 14:04:36 201025189138
>>201023277
Я в мультиварке-скороварке готовлю. За 30 минут НЕЗАМОЧЕННЫЙ горох превращается в кашу.
Аноним 31/07/19 Срд 14:04:44 201025192139
>>201025124

Вот такую мяску с пика ахуенно прямо с водочкой и со свеженарубленным лучком!! УХХХ!!!!! И бульеном запить потома
Аноним 31/07/19 Срд 14:06:02 201025269140
>>201024435
с курицей как раз оправдано может быть - ее нормально не помоешь, а засрана может быть прилично. особено если ФЕРМЕРСКАЯ, а не с птицефабрики. но вкус будет как у говна. кура дает вкус шкурой и жиром под ней. проще потом процедить и прокипятить еще раз (и опять процедить)

>>201024531
ну он же его уже варил несколько раз и сливал - вот на "чистовой вар" осталось 15 минут как раз.

>>201024542
ради бога. мне все равно - кушай как знаешь.
я не веду себя веган чтобы на каждом углу об этом твердить даже если его об этом не спрашивают.

Аноним 31/07/19 Срд 14:06:14 201025277141
Аноним 31/07/19 Срд 14:06:18 201025279142
>>201025009
давай не будем придираться к словам. я топлю за гигиену, и не важно, ошибся ли я в формулировке. если ты хочешь есть грязь -ешь
Аноним 31/07/19 Срд 14:06:21 201025285143
>>201025145

Ну рецепт. Как в те времена готовили. Меня только "мучная подлива" смутила "в виде соуса". Я не пони как её делать и не сделал. Но все равно вкусно было.

>>201025186

По канонам и так и так можно.
Аноним 31/07/19 Срд 14:06:59 201025328144
>>201025071
так тогда делай всё по канону. сливай первый отвар и так далее. зачем тебе своих, кормить грязью?
Аноним 31/07/19 Срд 14:07:17 201025342145
>>201024301

Лаврушку в конце добавляют, шизик. или если уж добавил к мясу, то минут через 10 её надо вынуть. Блять, оп, я хуй пойму, ты специально что-ли делаешь антисуп?
Аноним 31/07/19 Срд 14:07:24 201025347146
Аноним 31/07/19 Срд 14:07:38 201025355147
Аноним 31/07/19 Срд 14:07:44 201025364148
>>201024593
купил рибай и вымачиваешь его пару часов с четырьмя заменами воды...
Аноним 31/07/19 Срд 14:08:17 201025392149
>>201025136
>не дак, а так.
всё остаётся, я писал что, думал что с сливом первого отвара уходит весь вкус и жирок. оказывается что нет
Аноним 31/07/19 Срд 14:08:17 201025393150
>>201024866
> Я вчера варил куриные грудки
> ебать сколько там чёрного выварилось
ты купил какое-то говно просто.
Аноним 31/07/19 Срд 14:08:21 201025396151
>>201024328
вкусовщина, как по мне - с чесноком вкуснее.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:08:38 201025406152
>>201025124
Теперь с мяса легко убрать пленки и жирок, кому не нравится прямо руками. Я взял самые толстые куски, которые добавлю в суп, а с остальным пока не придумал что делать. Можно просто пожрать с солью, а можно и слегкк поджарить.
Аноним 31/07/19 Срд 14:08:56 201025430153
>>201025328

Долго, я ж писал.>>201024450
Сил нет, есть охота. Ну чо ты как этот
Аноним 31/07/19 Срд 14:09:31 201025459154
>>201025393
самое лучшее что смог найти
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:09:42 201025468155
IMG201907311403[...].jpeg (436Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201025406
Эти куски мелко порезал.
Аноним 31/07/19 Срд 14:10:15 201025500156
>>201025279
Какую грязь, долбоеб? КАКАЯ НА ХУЙ ГРЯЗЬ БЛЯТЬ? Разве что из под твоих ногтей нестриженых, сумасшедший.
Аноним 31/07/19 Срд 14:10:27 201025514157
>>201025406
>Можно просто пожрать с солью

Не тяни с этим, и налей рюмашку
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:11:14 201025557158
>>201025468
Таким образом. Бульон готов. Горох там уже почти сварился. Время картофана.
Аноним 31/07/19 Срд 14:11:14 201025558159
>>201023364
>грязь
Может, еще ШЛАКИ?
откуда ВНУТРИ животного (без разрывов желудка и кишечника) грязь?
Аноним 31/07/19 Срд 14:11:27 201025577160
>>201025500
пидорас. возьми отвари кусок мяса на кости, и ты увмдишь грязь на поверхности воды, и чёрную пену это что не грязь нахуй, пидарас ты ебанутый блять?
Аноним 31/07/19 Срд 14:11:42 201025588161
>>201025130
ты что такой злой, анон?
у тебя перфекционизм и тебе жжот от того, что кто-то делает не так как ты любишь?
запили свой тред. я туда приду тоже полюбоваться ПОДСОЗНАТЕЛЬНО чистым бульоном.
Аноним 31/07/19 Срд 14:11:48 201025591162
Аноним 31/07/19 Срд 14:12:19 201025614163
>>201025577
Быстро на хуй объяснил мне что в твоем понимании ГРЯЗЬ.
Аноним 31/07/19 Срд 14:12:20 201025615164
>>201025558
ещё один пидарас. возьми вывари 10 кг мяса, собери всю пену и схрючь её. и потом поймёшь где грязь из мяса, олух ты ипаный
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:12:49 201025635165
IMG201907311319[...].jpeg (486Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201025557
Что немаловажно. После вынутого мяса с костями объем уменьшился.
Аноним 31/07/19 Срд 14:13:06 201025649166
Аноним 31/07/19 Срд 14:13:07 201025650167
>>201025588
я злой, потому что у меня велосипеда нет
Аноним 31/07/19 Срд 14:13:44 201025678168
>>201025614
ещё один ... как же вы меня заебали
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:14:05 201025695169
IMG201907311325[...].jpeg (545Кб, 4000x3000)
4000x3000
IMG201907311358[...].jpeg (597Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201025557
Картоху тупо режу кубиками как умею, увеличив огонь, потом кидаю.
Аноним 31/07/19 Срд 14:14:19 201025711170
>>201025635
и что это у тебя блять за грязный мутный бульйон? из лужи воды набрал?
Аноним 31/07/19 Срд 14:14:20 201025713171
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:16:43 201025832172
>>201025615
Ты какой-то дурачок. Если мясо грязное, то да, там грязь всплывет. Но если оно чистое или его хорошо поскоблить и промыть, то в пенке у тебя будет просто свернувшийся белок.
Аноним 31/07/19 Срд 14:16:43 201025834173
15233922325250.webm (152Кб, 480x360, 00:00:02)
480x360
Аноним 31/07/19 Срд 14:17:16 201025857174
>>201025615
Так уж и быть, поделюсь секретом:
Если варить на OCHE слабом огне без крышки и не мешая, вся твоя пена будет налеплена на дно, и бульон будет прозрачным как моча девственницы. Достаточно в конце осторожно вынуть мясо (чтобы не поднять муть со дна) и дать постоять кострюле митнут 10-15, как пена крепко налипнет на дно и можно будет спокойно перелить чистый бульон в другую кастрюльку даже без ситечка.
Без всяких лишних телодвижений.
Аноним 31/07/19 Срд 14:17:58 201025886175
>>201025832
пойми ОП, грязь это не внешние загрязнения. это то, что выходит из капилляров. остатки крови лимфы, которые при денатурации образуют чёрную вонючую пену
Аноним 31/07/19 Срд 14:18:10 201025892176
>>201025857

То етсь время готовки в два раза увеличится
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:18:14 201025896177
>>201025695
Ей достаточно повариться минут 15.
Аноним 31/07/19 Срд 14:18:14 201025897178
>>201025615
Что есть "грязь" в организме, кроме говна? Давай определение мне.
Аноним 31/07/19 Срд 14:19:25 201025948179
>>201025892
Ну так. Пусть желатин тоже перейдет в бульон.
не меньше 2 часов - нормальное время для тебя?
Аноним 31/07/19 Срд 14:20:08 201025978180
>>201025279
> я топлю за гигиену, и не важно, ошибся ли я в формулировке
бро, но ты же похоже просто не понимаешь химии процесса откуда при варке мяса берется пена.
впрочем, я ничего не имеют против твоих привычек. удачи тебе еще раз.
Аноним 31/07/19 Срд 14:20:46 201026011181
маспо.jpg (32Кб, 419x563)
419x563
>>201025857
>слабом огне без крышки
>не мешая
>осторожно вынуть мясо
>дать постоять
>акуратно

>без лишних телодвижений

это троллинг тупостью? что может быть проще слить первый отвар и залить вторую воду и фсё?
Аноним 31/07/19 Срд 14:21:51 201026069182
>>201025978
понимаю я всё. и тебе не хворать
Аноним 31/07/19 Срд 14:22:30 201026110183
>>201025459
это печально. не завидую тому месту где ты живешь.
Аноним 31/07/19 Срд 14:22:51 201026135184
>>201025948

Долго блин. Лучше плов делать. Там в час укладываешься
Аноним 31/07/19 Срд 14:24:02 201026211185
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:24:17 201026228186
>>201025886
Вопрос эстетики. Ничего вредного в свернувшемся белке нет. И это можно просто убрать. Вопрос во времени готовки и все. И ты уж точно это не уберешь, если тупо вскипятишь мясо на 10 мин, а потом сольешь.
Аноним 31/07/19 Срд 14:24:25 201026234187
>>201026011
У плиты ВООБЩЕ не надо стоять все это время. Только через два часа прийти, снять с огня, выложить мясо и потом перелить.

А все эти снимания пены, обмывки, и прочее - нет, спасибо, лучше я подвачую в другой комнате.
Аноним 31/07/19 Срд 14:24:53 201026253188
>>201025635
Это что за блевотина? Прям фотка говяжьих анусов. Ты горох не промывал что-ли? Его мыть надо в хуй знает скольких водах (как и любую крупу) до тех пор, пока вода чистой не станет. Грязь какую-то сварил.
Аноним 31/07/19 Срд 14:24:56 201026255189
Аноним 31/07/19 Срд 14:26:44 201026335190
Аноним 31/07/19 Срд 14:26:50 201026339191
>>201025558
А что вдруг с шлаками стало не так?
Кластеры солей и металов в висцеральном жире, отвердевшие осадки в кишечники, приводящие к образованию полипов, десятки видов патологических секреций. Или это другое?
Аноним 31/07/19 Срд 14:26:56 201026344192
15641567381770.jpg (159Кб, 773x1030)
773x1030
Шизик, ты там под себя сренькнул от поставленного вопроса?
Отвечай, пидорас
Аноним 31/07/19 Срд 14:30:22 201026533193
Аноним 31/07/19 Срд 14:30:58 201026569194
>>201026339
Бля всего этого есть нормальные термины и диагнозы, долбоебина. Шлаки блять, ебанат. Шлаки у тебя вместо мозгов, школоблядь
Аноним 31/07/19 Срд 14:31:07 201026577195
>>201025886
а вот это уже вопрос религии.
так или иначе в мясе все равно остается лимфа (то что называется соком) и при жарке, например, этот сок стараются сохранить.
а при варке этот сок пропитывает мышцы (разрывая клеточные мембраны) и отдает собственно вкус воде.

так что ты хочешь или не хочешь, но ешь эту лимфу просто потому что без нее мясо будет тупым безвкусным волокном как куриная грудка переваренная. крови в тех объемах чтобы можно было заметить в нормальном мясе нет. в процессе тепловой обработки остальная денатурирует.

так что ты борешься с призраками в своей голове (сродни шлакам и выводу их из организма).
Аноним 31/07/19 Срд 14:31:29 201026596196
>>201026228
десять минут и не надо. максимум две минуты после начала кипения. за десять минут можно и жирок весь выварить лол
Аноним 31/07/19 Срд 14:32:37 201026664197
>>201026339
Как ты думаешь, в понятие "снять пленки с мяса" входит удаление всяких уплотнений, гематом, жировых кусков, сосудов с кровью и прочего? А ведь этот пункт в любом рецепте.
Аноним 31/07/19 Срд 14:32:40 201026667198
Нахуй ваш суп, сегодня в кфс 2 боксмастера по цене одного!
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:33:27 201026717199
IMG201907311428[...].jpeg (1056Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201025896
Картоха сварилась. Прибавляю огонь, чтобы кипело, и добавляю зажарку, нарезанное мясо и копченую колбасу. Вот теперь можно посолить. Главное, не объебаться с солью, потому что горох потоп все равно вытянет часть жидкости. 1.5 ложки соли добавил. А потом уже можно досолить в тарелке.
Аноним 31/07/19 Срд 14:33:42 201026728200
15344089260690.jpg (18Кб, 480x360)
480x360
>>201026577
ой блять, сейчас заплачу
Аноним 31/07/19 Срд 14:33:56 201026745201
>>201023187
суп харчо, сверху вода - снизу НИЧЕ
Аноним 31/07/19 Срд 14:35:05 201026812202
Оп пиздит. Горох надо замачивать, иначе будете варить его джва часа, за это время все овощи в кашу разварятся. Нихуя он не умеет готовить гороховый суп. Ссыте на него, смейтесь над ним.
Аноним 31/07/19 Срд 14:35:11 201026817203
>>201026717
вот эти мелкие пузырики, это и есть признак грязи

мимо_шизик
Аноним 31/07/19 Срд 14:36:38 201026903204
>>201026577
Ебать молекулярная кулинария. А найти на ютубе любого повара с мишленовской звездой "таааак блять, мясо в кипяток и похуй. зато у нас есть трюфельное маспо"
Аноним 31/07/19 Срд 14:39:03 201027047205
>>201025695
>>201021318 (OP)
Ну и блевотина у тебя получилось. Это ж трупная вытяжка по сути. Мясоеды реальные долбоёбы.
Аноним 31/07/19 Срд 14:39:37 201027073206
Стикер (0Кб, 512x512)
512x512
Аноним 31/07/19 Срд 14:40:45 201027124207
>>201026903
>повара с мишленовской звездой
Вообще не показатель, мань. Битард может пизже раздутого говноповара из крутого ресторана готовить, просто у него бабла нет пиариться.
31/07/19 Срд 14:40:44 201027126208
> составляющие стоят дёшево
> свиные ребра
Аноним 31/07/19 Срд 14:41:45 201027175209
.
Аноним 31/07/19 Срд 14:42:20 201027200210
Пока ОП готовит, запилю стори (не раз уже здесь рассказывал).
Тут видел советы насчёт слива первого бульона, насчёт грязи от мяса. Это всё хуйня.
Жил с нами в студ. общаге один паренёк из какой-то деревни. Вроде парень как парень, вполне адекватный, если бы не его готовка
Аноним 31/07/19 Срд 14:42:30 201027211211
Мне дед рассказывал, что в конце варки, в суп нужно смачно перднуть, дескать дезинфекция, и можно ничего не сливать
Аноним 31/07/19 Срд 14:43:04 201027229212
>>201023187
Какой нахуй борщ, у тебя на пике ссаньё с капустой варёной
Щегол, что за борщ без мяса?
Аноним 31/07/19 Срд 14:43:30 201027248213
>>201026812
А добавить овощи после того, как сварится горох, ты додуматься не можешь? Эпический долбоеб.
Аноним 31/07/19 Срд 14:43:41 201027259214
>>201022171
Сыпь меньше перловки, особых секретов нет. Можешь заочить на ночь, можешь сразу вместе с мясом кинуть, разницы особо нет
31/07/19 Срд 14:44:16 201027292215
Аноним 31/07/19 Срд 14:44:30 201027302216
пёс.jpg (28Кб, 502x432)
502x432
>>201021318 (OP)
ладно, запилю я вам прохладную какой грибной суп я вчера готовил на ужин.

делал бульйон из куриной грудки, сливал первый раз естественно.
потом достал кости и мясо на тарелку остывать, и разобрал его. затем,в бульйон добавил грибы (польский гриб, лично мною собранный) основную массу измельчил блэндером(чтобы отдать максимальый вкус супу при приготовлении), небольшую часть порезал просто кусочками, чтобы они плавали с верху, и было видно что суп из грибов. затем, добавил тертую сырую морковь, и мелко резанный репчатый лук. в конце вкинул картошку, но её я тоже перетёр на крупную тёрку. в итоге, получился охуительно вкусный суп-пюрэ, диетический без жарёхи этой ебаной, без жира на стенках кастрюли. очень питательно вкусно и полезно. сьели в двоём кастрюльку за раз. а, и сверху при подаче, я засыпал всё свежими квадратными сухариками из белого хлеба, которые я сам и поджарил. так что обоссал всех недокулинаров ИТТ кроме ОПа хуя. ему можно, он ещё молод и не познал всех тонкостей кулинарии

мимо_шизоид_чистоплюй
Аноним 31/07/19 Срд 14:44:39 201027307217
>>201027248
Так ведь оп закинул сразу.
Аноним 31/07/19 Срд 14:44:54 201027318218
Аноним 31/07/19 Срд 14:45:54 201027373219
>>201026717
А почему не посолить после добавления огурцов уже? Также легче гораздо контролировать соленость
Аноним 31/07/19 Срд 14:45:56 201027376220
>>201027302
Эх раньше какой-то черный китайский гриб сушенный продавали. Чутка промываешь и кидаешь в кипяток, потом туда картофана и поджаренного лука. Получался меганаваристый грибной суп.
Что за грибы были, хуй знает. Теперь не продают.
Аноним 31/07/19 Срд 14:45:57 201027377221
Незамоченный горох - чек.
Колбаса вместо копченых рёбер - чек.
Лаврушка кинутая сразу - чек.

и т.д.

Это был тред как не надо готовить гороховый суп.
/thread
Аноним 31/07/19 Срд 14:47:12 201027451222
>>201027200
Он закидывал в кастрюлю с водой окорочок, и начинал его варить. Когда бульон был готов, он доставал окорочок, убирал в холодильник и продолжал варить суп в бульоне.

На следующий раз когда он собирался суп варить, он доставал тот окорочок и всё повторялось.
Разу к четвёртому от окорочка оставались лохмотья на костях. Но и они шли в ход, например для заправки варёных макарошек/бичика чем-то более менее мясным.

Мы охуевали от его готовки. На вопрос "Нахуй ты так делаешь!?" Оно отвечал что всегда так готовил, что его так мамка/бабка научила. Что целый окорочок на 5 литров супа это слишком "жирно". Пиздец короче.
В следующий раз я расскажу вам как он пёк оладушки из вирмишели
Аноним 31/07/19 Срд 14:47:18 201027455223
Стикер (0Кб, 512x512)
512x512
>>201023187
>суп из семи залуп. от пизды чешуя, и больше нихуя
А как же тараканьи лапки, сиськи старой бабки?!

мимо преподаватель кулинарии Рамзи
Аноним 31/07/19 Срд 14:47:29 201027467224
>>201027307
Он закинул после готовности гороха и картошки. Если горох колотый, то замачивать его не надо.
Аноним 31/07/19 Срд 14:47:31 201027469225
>>201027376
>Чутка промываешь и кидаешь в кипяток
А как же слить первый бульон?
Аноним 31/07/19 Срд 14:47:41 201027485226
>>201027302
>слил бульон с куриных грудок
Да ты ебанутый совсем
Аноним 31/07/19 Срд 14:49:13 201027550227
>>201027302
>мясо
>разобрал его
Чёт орнул
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:49:45 201027579228
IMG201907311446[...].jpeg (988Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201026717
Этому надо покипеть минут 10-15. В это время я занялся костными ништяками, что остались. Обжарил их, посолив, ведь они несоленые были. Теперь их можно и правда под водовку употребить или пустить на новый бульон.
Аноним 31/07/19 Срд 14:49:55 201027592229
>>201027229
мясо осталось на дне кастрюли
Аноним 31/07/19 Срд 14:49:58 201027597230
>>201027550
Ну это что бы от грязи почистить, очевидно же.
Аноним 31/07/19 Срд 14:50:09 201027607231
>>201027377
Сразу видно еблана, который ни разу в жизни не готовил, но начитался хуйни от экспертов в интернете. Поясняю по пунктам, чтобы ты и тебе подобные все всосали и больше не кукарекали.

>Незамоченный горох
Замачивают исключительно цельный горох. У ОПа он колотый. Тоже с таким готовлю.

>Колбаса вместо копченых рёбер
Задача добавить вкус и аромат копчености, не принципиально, что ты при этом используешь. Хоть ребра, хоть колбасу.

>Лаврушка кинутая сразу
Никак не влияет на вкус. Что сразу кидай, что не сразу. Протестировал бы, прежде чем пиздеть.

Короче, обоссан, обтекай.
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:50:35 201027629232
Аноним 31/07/19 Срд 14:50:57 201027648233
Аноним 31/07/19 Срд 14:51:21 201027663234
>>201027467
>Если горох колотый, то замачивать его не надо
Держи в курсе
Аноним 31/07/19 Срд 14:52:12 201027714235

>>201027550
>>201027597

ебаклаки. разобрать мясо - это отделить его от кости. но откуда вам знать, недоноски малолетние, которые кроме как варить кипяток нихуя не умеете лол
Аноним 31/07/19 Срд 14:52:47 201027741236
Аноним 31/07/19 Срд 14:52:56 201027753237
>>201027485
пидор, слил только первый отвар. второй я вываривал минут сорок, получился довольно жирный
Аноним 31/07/19 Срд 14:53:05 201027761238
>>201027629
Бля, проебался. Думал что это рецепт рассольника
>>201027648
Сам
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:53:32 201027792239
IMG201907311446[...].jpg (3344Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>201027579
Собственно все. Суп готов. Можно добавить зелени типа петрушки еще. Но у меня только завявший зеленый лук есть. Надеюсь, этот простой рецепт будет полезен.
Аноним 31/07/19 Срд 14:53:44 201027805240
wad
Аноним 31/07/19 Срд 14:54:23 201027842241
Аноним 31/07/19 Срд 14:54:34 201027859242
>>201027714
А выражения "измельчил", "удалил кости" совсем никак было написать? А то РАЗОБРАЛ. Ещё бы "демонтировал" написал бы
Аноним 31/07/19 Срд 14:54:39 201027863243
>>201027592
Ебать ты ущерб, давно бы сказал своей лярве, чтобы налила тебе нормально. А то, судя по тарелке, ты у неё за лизушку-попрыгушку. Нормальная баба своего ёбаря мясом обязательно кормит.
Аноним 31/07/19 Срд 14:55:07 201027895244
>>201027467
Да так-то даже нут замачивать не надо. Просто варишь 8 часов.
Аноним 31/07/19 Срд 14:56:01 201027945245
>>201027842
Нет, просто я шизик-сливальщик.
Аноним 31/07/19 Срд 14:56:20 201027971246
Приятного аппетита!
Аноним 31/07/19 Срд 14:56:53 201028007247
>>201027859
А процесс водружения кости в кастрюлю для варки назывался бы "монтажом кости мясной для термической обработки и последующей разборки"
Аноним 31/07/19 Срд 14:58:15 201028071248
>>201027792
Какая пропорция воды и гороха? НУ или сколько того и другого? Вопрос к тому, будет ли завтра суп кашей или супом? Я недавно ахуенный суп горохвый сделал, но как он остыл - каша ебаная, фу бля фу нахуй
Аноним # OP 31/07/19 Срд 14:58:24 201028082249
>>201027792
Щас попробовал и понял, что с солью я все же сфейлил. Надо было половину ложки сыпать.
Аноним 31/07/19 Срд 14:58:37 201028091250
Приятного аппетита, Андрей
Аноним 31/07/19 Срд 14:58:44 201028098251
>>201027863
>лизушку-попрыгушку
орнул
Аноним 31/07/19 Срд 14:59:22 201028138252
Аноним 31/07/19 Срд 14:59:30 201028148253
14785131220670.jpg (153Кб, 720x661)
720x661
>>201027607
пидарас ещё один детектед, как же я тебя сейчас обоссу, хоспаде....

1) замачивают крупы чтобы размягчить, и тем самым сократить время варки этой крупы к минимуму. а знаешь нахуя? нет конечно, ведь ты силен в вскипячивание воды только. чем меньше ты варишь всю хуйню, тем больше в ней остаётся полезных веществ. сухой горох варится полтора часа, замоченный сорок минут. улавливаешь разницу???
2)лаврушка кинутая сразу даёт горечь, если бы ты - малолетний пидорас сын членодевки, хоть один раз бросил лавр в начале, ты ы понял. а так, ты даже не умеешь готовить
Аноним # OP 31/07/19 Срд 15:00:24 201028191254
>>201028071
Так это я только завтра посмотреть смогу. Я же говорил, что сам нихуя в пропорции не могу. А так, я использовал 1.5 стакана колотого гороха без вымачивания.
Аноним 31/07/19 Срд 15:00:38 201028205255
Аноним 31/07/19 Срд 15:01:23 201028255256
Аноним 31/07/19 Срд 15:01:43 201028277257
15338417491740.jpg (53Кб, 604x378)
604x378
>>201028007
>>201027859

молокососы плес. у мамок спросите, что они делают с варёнными свинными голенями, когда мутят вам холодец, или заливное. ИМЕННО РАЗОБРАТЬ, это кулинарный термин, ёбана
Аноним 31/07/19 Срд 15:01:56 201028287258
Аноним 31/07/19 Срд 15:02:51 201028337259
Стикер (191Кб, 500x500)
500x500
>>201028007
>А процесс водружения кости в кастрюлю для варки назывался бы >"монтажом кости мясной для термической обработки и >последующей разборки"

Нет давно есть понятная всем абревиатура - МКМдТОиПР
Пользуйся на здоровье.
Аноним 31/07/19 Срд 15:03:12 201028358260
>>201028277
параша не могла не протечь в единственном нормальном треде. Откуда вы лезете блять, дегенераты.
Аноним 31/07/19 Срд 15:03:21 201028364261
121.png (91Кб, 374x370)
374x370
>>201027863
как же я ору с подобных тебе долбоёбов и ньюфагов. я, ежедневно в каждом трэде про хрючево пощу эту картинку, и всё больше и больше тригерятся. от куда вы лезете блять с пикабу??
Аноним 31/07/19 Срд 15:04:02 201028414262
>>201027607
Ты же просто животное. Не беседуй со мной.
Аноним 31/07/19 Срд 15:04:30 201028440263
15363317221350.png (405Кб, 570x562)
570x562
>>201028358
>параша не могла не протечь
Аноним 31/07/19 Срд 15:04:30 201028441264
>>201028364
Сейчас бы знать днищенкие пасты.
Аноним 31/07/19 Срд 15:04:53 201028463265
scrin183562.jpg (49Кб, 720x795)
720x795
Аноним 31/07/19 Срд 15:05:03 201028470266
Аноним 31/07/19 Срд 15:05:05 201028473267
>>201024105
>Обжаривает гарнир по отдельности
>гарнир
>мимолётныйгордонрамзи
Аноним 31/07/19 Срд 15:06:26 201028553268
15084396067040.png (8Кб, 210x142)
210x142
>>201028470
>мимо, я из Украины.

я тоже
Аноним 31/07/19 Срд 15:06:44 201028583269
>>201028441
это классика, это знать надо!
Аноним 31/07/19 Срд 15:06:52 201028586270
Стикер (0Кб, 512x512)
512x512
>>201028441
Хмм, а насчет твоей пидорастии нет нареканий... так и знал, ну ладно пасту прощаю пидору с пикабу.
Аноним 31/07/19 Срд 15:07:09 201028604271
>>201028148
>сухой горох варится полтора часа, замоченный сорок минут.
>лаврушка кинутая сразу даёт горечь
Этого двачую.
Что-то в треде не заметил, а ОП промывал горох?
Кстати есть один лайфхак насчёт мягкости гороха. Если нет времени замачивать горох (ну мало ли что может быть), то в бульон можно добавить пол чайной ложки пищевой соды. Вариться всё равно немного подольше чем с замоченым, но всё же не так как с сухим. Бояться какой-то подозрительной соды в супе не надо, даже вкуса не почувствуешь
Аноним 31/07/19 Срд 15:07:47 201028654272
Аноним 31/07/19 Срд 15:07:48 201028656273
>>201028586
>пидору с пикабу.
То чувство, когда нюфани говорят олдфагу с 13 летним стажем АИБ о пикабу.
Аноним 31/07/19 Срд 15:08:14 201028681274
Аноним 31/07/19 Срд 15:08:21 201028687275
>>201028071
> каша ебаная
Тащемто для горохового супа это норма - на второй день он превращается в такой крем-суп. С гренками просто божественно.
Горох не должен быть цельным и не должен быть аль-денте блядь.

Суть бугуртящих и я в их числе сводится к простому - не называй гороховым супом то что им не является.
Это как пловом зовут рисовую кашу с курицей и поучают еще дядь которые каждый день готовят не на одного в тредах как готовить
Аноним 31/07/19 Срд 15:10:30 201028819276
>>201028656
Ладно олдфажный пидорас оставляю тебя с твоим опытом.
Аноним 31/07/19 Срд 15:10:48 201028837277
>>201028687
Но ведь из курицы тоже плов готовят.
Аноним 31/07/19 Срд 15:11:00 201028846278
>>201021318 (OP)
оп, ну шо ты там живой, или траванулся своим супом?
Аноним 31/07/19 Срд 15:23:44 201029611279
Аноним 31/07/19 Срд 15:27:53 201029876280
15532410496501.jpg (26Кб, 505x448)
505x448
>>201029611
бля, такой ламповый трэдик, думал уйдёт в бамплимит
Аноним 31/07/19 Срд 15:28:55 201029941281
>>201021318 (OP)
ладно анонасы и ОП хуй, пойду я крутить помидоры на томатный сок, и закрывать огурчики

мимо_шизоид_тот_самый
Аноним 31/07/19 Срд 15:32:14 201030155282
>>201029941
Не забудь с сока сок сначала слить, гниль неймфажная.
Аноним 31/07/19 Срд 15:34:31 201030325283
15622626806030.jpg (109Кб, 500x500)
500x500
>>201030155
пидарас, я не забуду обоссать тебя в этом ИТТ
Аноним 31/07/19 Срд 15:44:45 201031018284
56765845.jpg (258Кб, 700x1244)
700x1244
Вместо копчёного мяса для горохового супа вполне подойдёт какой-нибудь сервелат
Аноним 31/07/19 Срд 15:51:25 201031439285
>>201031018
Хотел написать, что очень уж похоже на какой-то утеплитель.
Аноним 31/07/19 Срд 15:53:45 201031596286
>>201024496
> с пастой?
Традиции двача!
Аноним 31/07/19 Срд 16:04:42 201032319287
Аноним 31/07/19 Срд 16:07:33 201032500288
>>201032319
Нет. Ценник фэйковый. Для лулзов. Это сервелат листовой. Для ресторанных нарезок, чтоб не заморачиваться с обычной упаковкой в виде колбасы
Аноним 31/07/19 Срд 16:07:37 201032507289
>>201032319
Бля, с горчичкой заебок
Аноним 31/07/19 Срд 16:07:53 201032526290
>>201032500
>сервелат листовой
В голосину нахуй
Аноним 31/07/19 Срд 16:09:39 201032653291
>>201031018
Вместо сливочного масла для тебя вполне подойдет какой-нибудь маргарин.
Аноним 31/07/19 Срд 16:14:44 201032948292
1.jpg (101Кб, 640x480)
640x480
8.jpg (86Кб, 576x523)
576x523
Аноним 31/07/19 Срд 16:32:20 201034006293
Аноним 31/07/19 Срд 17:13:30 201036827294
>>201034006
Я кстати пару раз ебал сало. Именно брал шмат сала и совал туда свой писюн. Всем рекомендую.
Аноним 31/07/19 Срд 17:16:26 201037035295
Аноним 31/07/19 Срд 17:17:20 201037087296
Аноним 31/07/19 Срд 17:19:09 201037195297
946081F1-2CCF-4[...].jpeg (328Кб, 1000x667)
1000x667
Аноним 31/07/19 Срд 17:59:16 201039418298
DSC0597.JPG (3725Кб, 3264x2448)
3264x2448
Аноним 31/07/19 Срд 18:10:20 201039992299
>>201039418
Охуенный омлет! Сам делал или из гугла фотка?
Аноним 31/07/19 Срд 18:41:08 201041781300
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов