Помню как приезжал к прабабушке с прадедом, когда собирался весь клан. Во времянке прадед сидел у печки и курил свою приму.На кухне варились домашние пухлые пельмешки, разнося аромат лаврового листа и домашнего теста, а на лежанке благоухали, закрытые рушником, булочки.....
ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМКлассической закуской рузской кухни является кусок хлеба, натертый вялой головкой чеснока. Любая пидораха время от времени источает из пасти ядреную чесночную вонь с легкой ноткой аромата гниющих зубов. Пидорахи свято верят, что чеснок защищает их от простуды и помогает вылечиться в случае заражения ОРВИ. Поэтому они жрут чеснок и в чистом виде целыми ведрами в холодное время года, но все же с хлебушком нажористее. Можно приправить блюдо МАЗИКОМ
ХОЛОДЕЦКогда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти кости, затем варили до состояния желе и уплетали. Вкусно!
>>201074565Кто же мне его купит, у меня денег было обычно только на щербет за 10 коп., а да еще кефир фруктовый любил.
ПЕРЕЖАРЕННАЯ КАРТОШКАВ целом, пидорашки обожают картошку. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения.>максимально толсто нарезается картофель>вываривается в МАСПЕ, купленном по скидке в ближайшем дискаунтере>осыпается мешком соли>выкладывается в инстаграм с подписью "наш ответ западной картошке фри, как вам такое?"В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы зимой можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтики трёхи.
СЫРНИКИБарин ходил поссать, стряхнул с хуя подзалупный творог, пидорашка жадно подобрала и налепила коклеток, обжарив их в литре прогорклого маспа. Чавкается с мазиком, для большего нажора.
КОМПОCТПорой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
>>201075033Этот барин повествует, что он пидорашка и все это обожает, ведь в треде мы обсуждаем любимые кушанья
ГОЛУБЦЫОчередной шедевр настоящей совково-пидорашей кулинарии.Частенько пидорахи голодали при совке и в 90-е. А жрать то хочется не просто абы что, а еще и чот вычурное. Ну пидорахи и придумали отлавливать голубей, перемалывать их мясорубкой и заворачивать ломанные трупики в капустные листы.Когда голод спадает, в пятерочках на полках появляется фарш из собачатины низшего сорта, им заменяют голубей, но название остается.
ШАШЛЫКПо весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму ворон, пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Ворона разрывается на куски и несколько часов маринуется в смеси могильной земли с скверной из раковины и МАЯНЕЗИКА. Склизкие куски вороны жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные, черные куски вороньего мяса поедаются под водочку.
БЛИНЫКогда у жалкой пидорашки остается только мука низшего сорта и воронье яйцо, то она готовит своё национальное праздничное блюдо. Тщательно перемешивает ингредиенты, выливает на раскаленную поверхность и жрет жареное тесто, не дожидаясь пока оно остынет, чтобы не почувствовать вкус. Подаются строго с лопаты (любой), уплетаются строго немытыми руками и с жадным чавканьем.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКАКлассическое лакомство пидорашек. Из погребов и сараев бралось все самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, манка, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить малянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙКогда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал, но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
>>201074900Ща грибы пошли белые с жареной картошкой охуенно, а в Бургер Кинге кстати для бедных акция сейчас 6 за 200 - там и кратошечка фри есть и мороженное и дохуя всего )
БЕФСТРОГАНОВКогда у грязной, немытой совковой пидорашки находился кусок залежалой подтухшей дворняги, то в семье был пир. Дворняга размораживалась, вымачивалась в уксусе, то бы сбить запах тухлятины. Нарезалась камнем на мелкие кусочки и жарилось до углей на костре из мусора. Затем все заливалось специальным соусом, который представлял из себя собранные из раковины остатки и трескалось за обе щеки с мазиком.
ОЛИВЬЕШЕЧКАВ пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системев на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.>Берется дешевая ветчина из пятерочки>Протухшие яйца>КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА>Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как>горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >м ∀ Я N Є 3 и ʞВсё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками и похрюкивая.
>>201075546Никогда не добавлял ветчину, картошку, огурцы. Только яички, горошек и иногда колбаски докторской. А без майонезика никуда, да.
СЕЛЁДОЧКА СОЛЁНЕНЬКАЯСтарые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить необратимые повреждения от ее молекул.
>Что анон вспоминает с теплом в душе, что кушал он в детстве?Самые вкусные в мире вареники. Вареники с ПАСЛЁНОМ!
ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМКогда все остальные части год назад убитой курицы уже использованы, в ход идет, даже эта ебота, которую курицы используют, чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах. Под конец жарки, чтобы отбить вкус дерьма, они ее засыпают чем-то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи, на похороны которой у пидорах нет денег.
>>201074846>>201074865>>201074900>>201074938>>201075010>>201075078>>201075108>>201075171>>201075231>>201075333>>201075485>>201075546>>201075661>>201075827>>201075829Фу блядь, фу нахуй!Я хотел есть, но теперь передумал.Подайте мне мой законный Биг Тейсти!мимо_пятая_колонна_продавец_"родины"
>>201075872Это значит охуенная.Альзо, если это пидорашьего хрючева трэд, рейтните борщец плыз. Маман только поднесла к завтраку
КВАШЕННАЯ КАПУСТАПидорах уже не остановить. Пидораха знает, что если капуста в погребе подгнила, нужно её мелко порубать, посыпать солью и оставить постоять пару дней, запах тухлятины почти исчезнет, и такая капуста вполне пойдёт пидорахе под водку
ФАЛЬШИВЫЙ ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕДНищие пидорахи славятся умением готовить нямку из подножного корма — крапивы, щавеля, лопуха, плесени, голубиных перьев. Поэтому неудивительно, что излюбленным лакомством пидорахи являются вареные одуванчики с сахаром.Пидораха берет пакет из пятерочки и отправляется добывать корм, обрывая встречающиеся на пути цветки одуванчика, провонявшие выхлопными газами. Затем эти цветки хуярятся в корыто, туда же добавляется мешок сахара на килограмм одуванчиков, заливается вода, и все это дело месяц варится на медленном огне. Полученное приторно сладкое хрючево пидораха смакует, урча и похрюкивая от удовольствия. Можно макать в жижу печенье юбилейное или бублики, а также хлеб с майонезом.
БОРЩЪКакая-то непонятная хуйня месячной давности продукция тян, которую хавают каждые 91% жителей ВИнеры. В том числе и анон. Эта смесь из >шутки про говно мимо отвара листа ныне живность юзает её как туалетку за 15руб в пятёрочке и бетона. Была придумана анонами времён первой мировой войны двача. В итоге тот двач пал в пизду, спермач стал известен хоть какому то хую.
ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которой вообще-то кормят скотину. Пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком
ЗАПЩЕКАНКА ИЗ МАКАРОНБерётся много несвежих макарон, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКИ, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита! А пидорашечки еще и воссоздают это на дому.
КИСЕЛЬВода из лужи приправленная соплями и спермой спидозного бомжа. Немного добавить клюквы, спижженой из барского сада ценой простреленной жопы.
МА КАЛРОНЫ ПО ФЛОТЦКИЪЭта хуйня изначально была из молочной молочницы кишечной палочки и добавляли летюнточных червей, потом закладывали шины из авито и варили на пристаке из под PS1 попутно добавляя туда спермы от дрочки над треугольниками. Ларки Крафт. Далее эта смесь должна была пройти военную подготовку и ПТУ а потом её уже должен хавать каждый товарищ Венерауебанец.
>>201076021Попробовал почти весь фастфуд за всю жизнь, но пропустил биг тейсти, годно или нет? А то я чаще мясную лавку ем, наверно уже поздно такое есть.
>>201077112Но клюква растет на болотах, по одной, блядь, ягодке на кочке, и чтобы собрать хотя бы литровое ведерко, нужно прыгать как Ромка пару часов. Какие нахуй угодья?
>>201074275 (OP)Жареные вареники с картохой и луком. Из покупных пф. На ароматном масле, до сих пор не могу повторить тот вкус.Вареная сгущенка. Самому варить впадлу и стремно, а хорошую без змж уже нигде не купить.
ХЛЕБУШКИПидорашка всегда была бедной и жрать ей приходилось лишь то, что она найдет под ногами или барин со стола выкинет. И вот в очередной голодный день, когда пидорашка собирала с земли объедки с барского стола, в пидорашью голову пришла гениальная идея. Объедки собирались, перемалывались камнями, во все это дело заливалась отхожая вода с местного кладбища и затем сие произведение искусства выставлялось на солнце, что бы все затвердело. Получалось очень сытно и пидорашка могла долго питаться всего одним таким батоном.
>>201076487А как пахнут пропотевшие грязные носки? Я, например, не знаю. А что за гречка и на какие праздничные дни? Видать, страшная совсем у тебя жизнь.
>>201074275 (OP)В детском садике были очень вкусные манные биточки (их там называли "манные котлеты") и чебуреки. Ещё помню, дед в русской печи запекал кровь - свиную, говяжью, баранью. Очень вкусно получалось. С солью.
ПАРЕНАЯ РЕПАВ пидорашке репа заслужила уважение еще в царские времена. Репу можно жарить, парить, варить, тушить, печь и жрать сырой. Что же может быть проще пареной репы? Только... конская залупа! На Руси много веков назад залупа была игровым, обрядовым и магическим инструментом: в засуху вызывала дождь, в непогоду — тепло и лучи солнца. Залупа в форме птицы символизировала народное представление о счастье. Как без простенькой залупы осиротела бы русская народная кухня, так и без репы кулинарная гамма вкусов пидорашьей кухни потеряла бы важную ноту. Хотя на вопрос "что может быть проще пареной репы?" у меня есть ещe один ответ - репа, сгнившая под землей. Попробуем!
СУФЛЕ ПО-ПИДОРАХСКИЕсли у вас остались не доеденные помои, не спешите их выбрасывать, самые отбитые и оголодавшие пидорахи варят из них суфле, делается это примерно так: берётся огромная совдеповская кастрюля которая наполняется протертыми помоями, чтобы это адское месиво не растекалось можно добавить немного клея или на худой конец соплей,козьего горошка, остатки трофейной кожаной куртки деда вытирана, несколько свеже отловленных тараканов, перемешать, сверху сдобрить манянезиком, если его нет, то вполне сгодится свеже надроченная сперма. Запекать в духовке до характерной корки. Бон аппети
>>201077240Биг Тейсти реально стоит своих денег.Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бери острый - ебло от него потом весь день гореть будет, хоть весь молоком облейся(проверено лично)!А вот с беконом лучше обычного - но это видимо просить надо чтобы побольше бекона положили, а то там всего один кусочек.>>201077888А мне нравится, ибо у котлеты вкус как только что с огня.
ЯЗЫКЯзык животного (которым оно лизало свое же говно и другие вкусности) варят а затем подают к столу. Что на вкус, что на запах это дерьмо абсолютно несъедобное, но русским/индусским пидорахам под пивко заходит на ура
ГАМБУРГЕР или А КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ГЕРМАНИЯ?Этот продукт был изготовлен из не используемых предков, Пенсией и бункером они блять не поделились суки... тушек червя и гвозей по былгарскъй, после гвозей кидали обычно волосы мамонтов или шкур 4chan а потом добавляли УРАН и ржавчину пиздатую далее кидали зелёную жижурадиоактивного есстественого происхождения. После можно было добавить чек из платежа на MTS/TELE24. Спустя какое то время хуй его знает сколько можно присесть за телек и с восторгом обосрать диван запад во всём.
МЯСА ПАХРАНЦУЗКИАпофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной няши, протухшего сыра "Дружба", годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ.Всё как любит пидараха.
>>201075245Если это сахар, пятюню давай. Я еще яичницу себе делал такую. Родаки потом сковороду отскрести не могли вероятно...
>>201074275 (OP)Я помню, как нас с другом учитель приглашал в гости. Мы там ели отбивные очень вкусные, рассольник с мясом. Постоянно вспоминаю. Сейчас понял, почему всё было такое вкусное. Когда узнал, что учителя этого посадили как маньяка-каннибала, он охотился на грибников и кормил школьников блюдами из человечины.
>>201074275 (OP)Сырники. Обожала готовить бабушка со стороны отца.Гренки с яйцом, жаренная нарезанная кружками картоха. Обожала готовить бабушка стороны матери.Беляши и чебуреки. Просто раньше чаще их готовила мамка и тётка. Не помню когда в последний раз их ел.
СОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
>>201074275 (OP)Бабушкины блинчики в деревне. Она делала 2 вида блинов:- нереально тоненькие из обычного теста. Иногда делала с начинкой, иногда просто- толстые из теста на кислом молоке. Просто охуенно было ещё горячий блин намазать топлёным маслом, посыпать сахаром и уплетать.
>>201078514Бабушкины блинчики в деревне. Она делала 2 вида блинов:- нереальнохуевенькие из обычного теста. Иногда делала с начинкой, иногда просто- толстые из теста на кислой сперме. Просто охуенно было ещё горячий блин намазать топлёным говном, посыпать стриженными ногтями и уплетать.
ВОДОЧКА ДЛЯ ПОПЧКИ Обычно перед продажей кассиры, садятся на неё и после заменяют на новую сидушку. На заводе не запариваются над выбором между спиртом и вливают дождевую воду, добавив OVER90000 литров нашатырного спирта. На вкус водка как водка, только не как у Землян пиндосов через пизбу а как у нас через жопу Венерианцев.
ЖАРЕНЫЙ ЛУКВообще, необъяснимая страсть пидорашек к луку - это удивительный феномен, который сложно разгадать. Однако, пидорахи молятся на лук как на святыню и обильно закидывают его в любое блюдо - суп, салат, каша. Разумеется, этого было мало, поэтому в уральской губернии, посёлок Крысолово, после поллитры самогона, в голове стекломойной пидорашки возник этот, без сомнения, удивительный рецепт.> берётся много лука> режется кольцами> вымачивается в яично-мучной массе для так называемого кляра, который скрывает низкое качество продукта (традиционная пидорашья практика - маскировать качество еды кляром или подливкой, вроде кильки в томатном соусе)> запекается до углей, чтобы скрипело на зубахМаскировка дерьма обёрткой - это, в целом, классический пидораший приём, после ХЛЕБУШКИ и МАЛИНЕЗИКА. Идеальное блюдо пидорашки - это кусок хлеба в кляре, политый малинезиком.
ПИВОБарин, решил нассать и блевать на воду. Спустя какое то время лужа стала на вкус солёной и воняла на всё село проходящий мимо барыга решил продать её назвав балтикой.
>>201078970> Идеальное блюдо пидорашки - это кусок хлеба в кляре, политый малинезикома сверху жаренный лучок
Из российской кухни не могу есть несколько вещей, просто фу блядь, иногда блевать даже тянет от их вида.1)Оливье. После одной тарелки чувствую ком в желудке и начинает тошнить. На вкус просто пиздец, не понимаю, как это можно есть.2)Селедка под шубой. Был бы нормальным салатом если убрать оттуда селёдку. Кто блядь додумался добавлять в салат дешевую соленые рыбные потроха?3)Молочный супМараконные изделия, мясо ПОПФРАНЦУЗКЕ,холодец и прочие блюд вполне съедобные, но я себя ограничиваю, что бы не стать свиньей.
>>201079064>После одной тарелки чувствую ком в желудке и начинает тошнить. >На вкус просто пиздец, не понимаю, как это можно есть.тем не менее целую тарелку схарчил.
>>201079064>После одной тарелки чувствую ком в желудкеНе стоит делать салат из отходов и тухлятины, заливая тоннами майонеза. Оливье из свежих продуктов очень хорош.>Кто блядь додумался добавлять в салат дешевую соленые рыбные потрохаТвоя мамка, очевидно же
>>201079064У твоиз родителей мб денег на рыбу нет, обычно её добавляют, а не потроха. Вместе с овощами и яичком и маянезиком получается охуенный, вкусный салат.
>>201078970зумерок-дебил с рашкой головного мозга порвался. Не был ты во франции, дурачок, где трескают луковый суп, и с удовольствиям съедают целый багет, окуная кусочки в запеченный сыр
>>201079291Но ты и правда дебил. Это же серия реверс-толстых паст. Закидываются якобы обличающие тексты про охуенно вкусные блюда, чтобы привлечь тупых хохлов, которые начнут выкрикивать поддерживающие хрюки.
>>201074846>>201074865>>201074900>>201074938>>201075010>>201075078>>201075108>>201075171>>201075231>>201075333>>201075485>>201075546>>201075661>>201075827>>201075829Найс подрыв маня. Вот это тебе не печот.
Серёжа под кайфом и шубойЭто блюдо, обычно берут в кредит на НГ пидорабские мракобляди у пиндосов. Но т.к НГ то мышиные органы в дефиците а шлак жрать что-то надо, поэтому когда Иваны вылавливали рыбу с пенисом то саму рыбу отпускали с условием если выдаст хуй за обе щеки. Далее берут свеклу из болотного как пизда твоей тян местности и продают взамен на месячные собаки. Далее берут ребёнка из капусты отдают яжешлюхе и забирают капусту, после капусты берут анальные кольца хуй знает чего лука и харкают перед принятием в рот. После смотрят новогодний пиздец с участием АБУ твоего хозяина и ебли твоей супруги.
>>201078263Да сахар. Со сливочным вообще жир. Делал масло подсолнечное с запахом и с солью. Тоже годная тема была. Хули денег не было.
>>201079000Солянка делается из всего что под руку попадется. Так что свои илитарские рестораны оставь при себе.
>>201074275 (OP)Щи с квашенной капусты, борщ, домашний квас, пирожки и блины с капустой и яйцом. В общем, вся эта простая чисто народная русская тема.
Мамка наравне с оливье делает курицу с ананасами на праздники. хоть я с ней давно и не живу лол Вот это 10/10 салат.
>>201080388Двачую. Просто, вкусно, и без мерзких ингридиентов кроме всеми любимого малинезикаЯ только кукурузу не добавляю и сыра твердого побольше хуярю.
>>201074275 (OP)Помню как приезжал к прабабушке с прадедом, когда собирался весь клан. Во времянке прадед сидел у печки и курил свою приму.На кухне варились домашние пухлые пельмешки, разнося аромат лаврового листа и домашнего теста, а на лежанке благоухали, закрытые рушником, булочки.....
>>201080874>>201080854Да, это мозги. Покупались на рынке (сейчас наверное уже хрен купишь такое) и жарились в панировке на сковороде. Это было реально вкусно
Вот еще одно пидорашье блюдо, которое так горячо любимо ватниками всех возрастов:Индейка, обжаренная с протертой паприкой, сыром чеддер в панировке, с соусом демиглас и упаренным красным сухим вином сорта пино нуар и с гарниром из риса жасмин, приправленным шафраном
>>201080463Без кукурузы ахуенно. Действительно салат богов, если добавить побольше сыра и тертого яиччччка.
Всю жизнь ем то, что перечисляется итт. А что едят не пидорахи? Где посмотреть рецепты нормальнйо еды?
>>201078429Лол. Настоящую, вкусную солянку, приготовить весьма недешево и непросто. Если готовить из объедков, то конечно получится дешево, нажористо, и нихуя не вкусно.
>>201081465>Индейка, обжаренная с протертой паприкой, сыром чеддер в панировке, с соусом демиглас и упаренным красным сухим вином сорта пино нуар и с гарниром из риса жасмин, приправленным шафраномВот если ты это сам из головы родил а не скопипастил, то ты реально селюк с мещанскими представлением о той еде, которую ты не можешь часто себе позволить. Короче хуило ты
Кормили в детском саду какой-то пшеничной кашей, она была просто охуенна. Пробовал приготовить сам уже когда вырос, получалась только хуйня. Пробовал и крупы разные, и рецепты разные. Так и не смог воссоздать тот вкус из детства.
>>201074275 (OP)Бабушкины пирожки с черникой. Во первых из свежей черники, которую сами собирали в лесу. Ненавидел это говно, но не суть. И так пирожки получались как бы поджареными с небольшой корочкой. Внутри целиковые ягоды, но не просто отдельно, а какбы в смеси с тестом. Ни у мамы нигде таких больше не пробывал. Сейчас все делают из замороженного пюре это лютый кал.
>>201074275 (OP)Жареная картошка от бати. кароч весь прекол был в том как он делал огромные пиздатые куски ахуенно поджаренной картошечки, но при этом лук нихуя не пригорал а был поджарен как надо. Делал 100% в одной сковороде тогда еще чугунной. Эх сейчас уже не спросишь.
>>201082964>пустой вскукарек лохаты просто полил говна, хотя любой тебе повар скажет что тот же демиглас самому приготовить - это значит быть гурманом и запарится специально.
>>201078123Я недавно в Польшу ездил там такие примерно по 1 баксу но масло много надо, но оно того стоит анонче