>>201120430 (OP)Кто блядь в нищей пилорашке где во всех тредах вой про 20к зп.Жрёт эти бутеры по 300ре?
анон, как правильно заходить в сабвей первоходу? я в прошлый раз зашел со словами : можно мне 25 см пепперони, а тутугус за кассой походу мегя не понял, в итоге дал мне половину булки т стал предлагать дохуя топпингов, и я даже не в курсе бесплатно ли это? кароче анон, я хочу заказать большлой саб с тунцом, что мне надо сказать на кассе для его полу,ения?с меня лучи
>>201120738ну я им5ю ввиду, что говорить, чтобы не показаться лошком, а то мння наверняка попытаются наебать
>>201120648Сука лол, ты правда веришь в зарплаты по 20к? Хачики, которые эти Сабы вертят сорокет получают. Речь про миллионники конечно, в деревнях садов нет
>>201120738Так бывают только 15 сантиметров и 30. 15 это половина батона, 30 это целый батон.Скажи что тебе просто большой или длинный, короче фулл сайз.
Хуйня какая то.Прихожу и говорю то что вижу в меню-начинают спрашивать что мне положить,а я рассчитывал что мне соберут бутер и я пойду дальше.Сложно это все,не по крестьянски
>>201120430 (OP)Курица бекон мелт, хлеб серый с хлопьями, овощи все кроме лука и маслин, соусы чесночный и сладкий лук, солить, перчить.
>>201120430 (OP)Несколько раз брал в свбвее эти самые Сабы и вот что: батон сука крошится, энергетическая ценность никакая, если брать с собой, всё вываливается по пути нахуй. Вывод: за цену половинки Саба лучше сожрать ебически вкусную и нажористую шаурму вместо Саба на батоне.
>>201120581Раньше был саб итальянский бмт. Судя по пику это раздельные. Всегда нравился либо бмт, без огурцов, холопеньо и прочих перцев,либо курица с беконом и с добавкой сыра.Хлеб с пармезаном
>>201121398За доп плату можно собрать что угодно (заказав овощной саб и к нему добавки), а так на бутеры из меню фиксированная цена, овощи отдельно не считаются, можно любые.
Итальянский бмт, хлеб с пармезаном,овощи все кроме помидоров, чесночный ранч, медово горчичный и по настроению сладкий лук
>>201120430 (OP)МММММММММммммммммммммммммммммОстрый итальянский всегда беру, 30 см, прошу добавить побольше халапеньо и из соусов чипотл и медово горчичный. Раньше рядом с работой был саб (на староневском), каждый день ходил с работы обедать. Сейчас он почему то закрылся, стал обедать пачкой кефира, похудел на 8 кг
>>201121811Так это культисты карго говорят, либеральные тоталитаристы, русофобы и прочее говно. Я уже давно всё делаю наоборот тому, что говорят либералы. Переломным моментом стал Крымнаш.
>>201120430 (OP)Саб дня любой кроме тунца. Похуй. Туда все овощи и соус сладкий лук, винный уксус и чипотл саусвест.
>>201120738>с тунцомТунец не бери, он там всегда протухший, да и нафига тебе нужен консервированный тунец, т.е. КОНСЕРВА?
>>201120430 (OP)Да я как-то рандомно заказываю всегда, то один, то другой. Люблю, чтобы кусочки курицы были, чтоб сытнее. Либеральная мразь может сказать КОКОКО ПОНАЖОРИСТЕЕ ПИДОРАХА ХОЧЕТ, да, хочу, чтобы наесться, я не лакомисться в фастфуд-забегаловки прихожу, а поесть.ИМХО, Сабвей - наименее вредная западная фастфуд-еда.
>>201120430 (OP)Помню приихал с деревни и купил эту штуку. Напихали мне всего да побольше туда, я сел за столик, раз куснул, а у меня начинка с другой стороны и выпала. Ну я поглядел по сторонам беспалевно, и стал её со стола пальцами собирать и кушать. А потом и булку поел.
>>201120430 (OP)бля на звездной сабвей снесли теперь немного грустно. мой любимый это саб дня по ср. и вс.
>>201120430 (OP)Серый хлеб 30 см, курица-бекон, помидоры, свежие огурцы, капуста, сырный, майонез, пополам разрезать
>>201120430 (OP)Не понимаю его смысла.Если во всяких макдоналсах и бургеркингах реально уникальные бургеры, которые точно такие же ты дома не заделаешь, ибо ингредиенты особые, то в сабвее это самые обычнейшие бутерброды из всего того, что точно такое же есть в магазинах. Зато стоит так, будто это какая-то уникальная йоба.
Давно не ел, но мне нравятся. Стоило бы дешевле, ибо оверпрайс прям, то жил бы на них. При этом почти всё, что туда кладут, я не ем, хотя то же самое и с пиццей всякой. Откуда они ингредиенты такие берут?
А где вообще эти сабвеи в ДС после того как Собянин палатки все снес? Раньше у метро брал, соответственно, в палатке.
>>201120430 (OP)Почти каждый день покупаю в сабе два салата без мяса. Плачу за это 5,80 €. В принципе нормально.
>>201120430 (OP)Всех то не говорит ОВОЩИ ВСЕ а начинает выбирать, мол памидоры, огурцы тока свежии, без лука, без остраго перца и т.д. немедленно отправить на порашу в макдональдс. Как и тех, кто вместо целого саба берет ебаную половинку
>>201121754>>201122077Я знал что есть такие же как и я. Обожаю воскресный саб с индейкой и ветчиной, обычно добавляю в него халапеньо, черный перец и горчичный\медово-горчичный, под певко уууууух.
>>201125381То что он дешевле. То есть в день недели Х условный острый итальянский дешевле чем во все другие дни.