А может завтрака анона тред? ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД! МММММ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!Вчера купил свежих овощей, сыра и колбаски.Утром вот на скорую руку сделал салатик из помидорчиков, капуски и свеженького огурчика. Времени особо не было, да и хлеб забыл купить, так что сварганил также что-то типо канапешечек - накрыл кусочками твердого сыра кусочки колбаски. Также пытался сделать глазунью, но пока принимал душ она на горячей, остывающей сковородочке превратилась в это... Зато залитый пакетик чая как раз подостыл и чай не обжигал. Купил еще вчера зачем-то маринованых огурчиков, решил себя побаловать ибо закрывачки бабы-сраки из Ялты - пресное перезревшее говно и уже надоела.Пока принимал душ, подошло время выходить на остановку на любимую РАБоту, по этому один огурчик и кусочек колбаски доесть не успел...Итак, завтрака анона тред. А что ты ел/ешь/будешь есть сегодня, анон?
Эх, а я в этом году так и не поел черешни... Ну хоть арбузики скоро подешевеют, обязательно попробую!
>>201143096Ухтышки, судя по пакету это что-то покупное? Салатик в лаваше, прикольно, там соус какой-то? Вообще выглядит очень аппетитно, но форма лаваша настораживает и возникает вопрос - а как, собственно это употребляют? Оно же рассыпится после первого укуса, или оно вилкой кушоеца?Приятного аппетита!
>>201142963 (OP)>Также пытался сделать глазунью, но пока принимал душ она на горячей, остывающей сковородочке превратилась в это...Чекай обломова. Там по сути сковородку греть надо пока масло тает. Потом на почти остывающей яишенка сама готовится успешно под крышкой
Были куриные крылышки, как подобает всякому нищеброду из мухосрани, но они уже надоели, да и возни с ними много, а мяса кот наплакал...
>>201143223Таки да, покупное. Сейчас завал на работе, готовить некогда. Хотя в принципе готовить люблю, бабуля покойная моя была поваром, научила много чему. А это вон салатик с курицей и овощами, что-то вроде шаурмы на тарелке, только в очень хитро скрученной лепешке. Я сейчас все это добро перемешаю с соусом, потом буду отрывать бортики, зачерпывать салат и есть как маленькие бутерброды. Очень здорово получается. А потом там на дне будет пропитанная всем добром лепешка, я её тоже съем.
>>201143238>масло таетСпасибо за совет, но я всегда жарю на подсолнечном, надо будет попробовать на сливочном. Много ли его надо?
>>201143238Не чекай Обломова, он уже давно не кулинар, а зажратый уродец. И рецепты там уровня омары и черная икра. Показуха дикая.
>>201142963 (OP)Вообще выглядит заебись. Прямо инстаграмнохавал чебупели на завтрак. вобщем-то питаюсь ими 60% вермени
>>201143392>завал на работеКрепись анон, а я третий день из отпуска как, по-этому еще не успел нахвататся задач.>бабуля покойная моя была поваромЦарствие небесное этой хорошей женщине.>очень хитро скрученной лепешке>зачерпывать салат и есть как маленькие бутербродыОго, я бы не додумался, прикольное кулинарное решение.>на дне будет пропитанная всем добром лепешка, я её тоже съемОх, как апетитно звучит. ПРИЯТНОГО!
>>201143395Если у тебя сковородка антипригарная, то сливочное масло чисто для вкуса добавляется. Ну на растительном (подсолнечном\оливковом для жарки) принцип такой же: греешь масло, а потом огонь можно нахуй выключать\оставить на минуту самый медленный
>>201143456Актуальный контент смотреть не обязательно, чувак. У него хватает старых видосов по вполне себе жизненным моментам
>>201143456Я видел парочку его передач, и как раз про омары, только где их взять в мухосрани, эх.>>201143683>Прямо инстаграмноУдалил нахер эту срань когда в ленту полезли малолетки со своими ебанутыми фоточками.>>201143683>чебупелиЭто что-то типо пельменей? Пельмени ем иногда, они надоедают, надо сказать.
>>201143723>>201143392>завал на работе>Крепись анон, а я третий день из отпуска как, по-этому еще не успел нахвататся задачБуду брать отпуск в конце месяца, под выход шош классикДожить бы
>>201143723Хоспаде я бы тебя обнял и плакал! Среди всех этих токсичных шизиков в сией помойке, ты просто луч света в темном царстве! Добра, процветания, детишек побольше, успехов в труде и спорте! Мимо не салатик-анон
>>201143771>оливковомДак оно же для салатов, пробовал на нем жарить - вкус не зашел как-то.А сковородочка совковая и без покрытия... На антипригарной картошечку жарю, и как раз на сливочном очень вкусно, напоминает фри из мака.>>201143807Надо будет покапатся в его канале, спасибо.
>>201143456Ну хз,посмотри его общажный повор или обломов стафф. Я не знаю нах вы смотрите какие-то эксклюзивы или оьзоры доставок,а потом пишите что облом зажрался.
>>201143963>Дожить быДоживешь! крепись таксказатб!А я половину отгулял, чтоб в февральские морозы еще взять - на работу пиздовать через весь город, ебал я по сугробам херячить.>>201143997>Добра, процветания, детишек побольше, успехов в труде и спорте! Спасибо огромное! Тебе тоже добра, успеха и всего самого что сбылось что планировал!
>>201144498>общажный поворЗвучит как раз по мне, я хоть и не в общаге, зато в мухосране где деликатесы на вес золота, может почерпну чего по моему бомжвею вкусного намутить, спасибо.
>>201142963 (OP)Кстати мне эту чашку на предидущей работе коллектив подарил. Я тогда только начинал трудовую деятельность, проработал 3 года слесарем и дослужился до инженера, только вот через год завод буквально стал разваливаться и пришлось уйти... Эх, вот такой облом, пошел по карьерной лестнице, жизнь наладилась, тян появилась и все резко ушло к чертям...
>>201144488>Дак оно же для салатов, пробовал на нем жарить - вкус не зашел как-то.https://itlv.es/delaem-maslo/encyclopedia/1-mozhno-li-zharit-na-olivkovom-masle-pochemu-i-kak/Первая ссылка в гугле, бро. Не весь оливыч подходит для жарки, да я и не призываю. Хуярь на подсолнечном. Я просто обозначил варианты>А сковородочка совковая и без покрытия... На антипригарной картошечку жарюНе знаю, какая религия запрещает тебе жарить иишенку на той сковородке, где ты жарешь картофан, но дело твое. На обычной тоже все получится, но тогда масло обязательно
>>201144619>А я половину отгулял, чтоб в февральские морозы еще взять - на работу пиздовать через весь город, ебал я по сугробам херячить.По этому у меня по традиции две недели отпуск перед новым годом. Выхлоп - почти месяц лампового зимнего сычеванияНо у меня полевая работа, могу по 9 часов в снегу по подмышки с оборудованием ползать, а могу на 14м этаже под дождем\снегом\ветром 20м\с стоять часов по 6
>>201143886>чебупели>Это что-то типо пельменей? Пельмени ем иногда, они надоедают, надо сказать.Ну да, с очень сильной натяжкой похоже на настоящее кошерное блюдо - пельмени из картонной пачки, обжаренные в сковородеНо это полуфабрикаты. Кинул в микроволновку и можно хаватьЕбать я ленивый, ояебу. Всю немногую сознательность трачу на работе
>>201143886>>201145505>Пельмени ем иногда, они надоедают, надо сказатьДа я вцелом неразборчив в еде. Не могу сказать, чтобы мне когда-то что-то из еды надоедало
эх сука сижу в берлине и думаю чего бы покушот на завтраккупить супчик грибной за три евро или купить овощей сделать салат или купить равиоли даже не знаю все здесь довольно дорогое на первый взгляд, а я хотел попробовать меньше тратить на еду но навыков кулинара у меня как у ебашака
>>201145246>Не весь оливыч подходит для жаркиО я не знал, у меня видимо как раз было только для салатов, спасибо, почитаю.>какая религия запрещает тебе жарить иишенку на той сковородкеПросто она большая для яишенки, много масла займет, а я экономлю, как завещали старцы.>отпуск перед новым годомСоблазняюсь а это каждый год, но у меня др в феврале, и оно всегда переманивает, плюс сугробы.>Но у меня полевая работа, могу по 9 часов в снегу по подмышки с оборудованием ползать, а могу на 14м этаже под дождем\снегом\ветром 20м\с стоять часов по 6Что-то устанавливаешь небось? Сети прокладываешь вангую.
>>201145505> Всю немногую сознательность трачу на работеТы это я, когда стал рабовать даже всех приятелей растерял.>Кинул в микроволновку и можно хаватьОу, теперь понял. Не, я люблю традиционно отварить, потом с уксусом и сметанкой - мммм, пальчики оближешь. Как-то не слил воду и кинул туда еще дошика, перемешал - вышло не плохо, но больше так делать не буду.>чтобы мне когда-то что-то из еды надоедалоНе знаю, мне надоедает гречка и суп, могу устроить также передоз жареной картохой.>навыков кулинара у меня как у ебашакаТак туториалы смотри, вон выше анон обломова, например, советовал.> сижу в берлинеОтпуск или пмж? Если пмж то как вырвался? Эх, сейчас бы гражданство немца...
>>201145693Уххх, выглядит очень даже, там помимо сыра ветчина или какой бекон?>сэндвичницу которая не режет бутеры на треугольникиМне кажется это он сам уже порезал, судя по оборваным краям.
>>201146265>Пепперони (англ. pepperoni) — острая разновидность салями итало->американского происхожденияХммм, интересно, а у нас продают? Заинтриговал, ибо вчера взял колбаску наугад - посвежее.
>>201146401>Хммм, интересно, а у нас продают? В теории должны. Достаточно распространённый вид колбасы чтобы и при импортозамещении кто-то взялся производить.
>>201147076Завтракать пиццей - это шикарно, а у меня деньги вчера закончились и будут только на следующей неделе, но после отпуска много не дают, так что по бомжвею выступаю.>>201147251Острая? Это я люблю, остренькое, всякие табаско и т.п. Обязательно буду искать теперь, спасибо.
>>201142963 (OP)>капуски>решил себя побаловать>время выходить на остановкуBIDLO. BIDLO NEVER CHANGES.
>>201145645>Просто она большая для яишенки, много масла займет, а я экономлю, как завещали старцы.Респект, бро! Толковые вещи должно не забывать и всячески внедрять>Соблазняюсь а это каждый год, но у меня др в феврале, и оно всегда переманивает, плюс сугробыНу я не всегда праздную ДР. только если с друзями удается совместить (у меня и двух моих друзей получаются 3 ДР на 4 дня, лол). Но в феврале отпуск тоже годный. Но есть подводные: в феврале - в силу того, что месяц короткий - рабочие дни стоят всреднем дороже, чем в других месяцах. Неохота пропускать их>Что-то устанавливаешь небось? Сети прокладываешь вангуюИнженер-геодезист в строительстве. Последние 3 года сижу в ген подряде, так что сталкиваюсь и со строительством, и с благоустройством, и с инженерными сетями, и с кадастровыми границами
>>201147472>>время выходить на остановкуВ чем быдло? То, что работаю? А капуски сказал ибо люблю в шутливой форме коверкать слова, в жизни говорю на чистом русском. То, что побаловать быдло? Вроде имеешь ввиду что живу на зарплату? Так в моей мухосрани только так... Вот если совсем заебёт нынешняя работаона тут почти самая илитная, выше я писал что прошел и сварочно-котельный цех, и инженера СКБ - психану и поеду в эти ваши европки, может там балование себя перерастет в обичную житейскую привычку...И вообще...
>>201146046>Не, я люблю традиционно отварить, потом с уксусом и сметанкой - мммм, пальчики оближешьДвачаю, хотя у меня на кухне уксуса нема. Ибо классическим бобылем живу>Ты это я, когда стал рабовать даже всех приятелей растерялНу, с этим вобщем-то неплохо, у меня теперишний круг друзей как раз коллеги по виду деятельности. Хоть и работаем в разных местах. Тут как раз товарищам сложнее: у них у всех семьи, дети. А я как хуй в банке ветер в поле. Это у меня в бытовом плане лени хоть отбавляй
>>201147985Смотря как долго держать будешь. Или как сильно прижимать начнёшь чтобы сплющить. Ну и всегда можно внутрь соус добавить и готовить с ним или мокать в соус.
>>201142963 (OP)Недожаренное яйцо, сыр за 100 рублей из пятерочки с колбасным продуктом. В салат поди залил стакан масла.Энджой ёр рак кишки.
>>201148008Ты же понимаешь, что это двощ. Тут траллируют. Так что не воспринимай на свой счет. Лампово расписал кстати
>>201142963 (OP)Колбаска и чаек - для не познавших дзен.Просветленный завтракает свежими фермерскими продуктами и натуральными соками.
>>201148257>внутрь соус добавитьА он не растечется по агрегату?>>201148249Ок, спасибо за няшу, добра. Кстати, как прошел завтрак? Или не кушал?>>201148320>Тут траллируют.Конечно понимаю, я и сам олдфаг тиреча, просто хотелось бы тред ламповой атмосферы добра а не вот это вот все.>>201148198Это вчера купил соус, сейчас на работе, забыл с чем, ну он такой кисловатый в мягкой пачке.>>201148284>Недожаренное яйцо, сыр за 100 рублей из пятерочки с колбасным продуктом. В салат поди залил стакан масла.>Энджой ёр рак кишки.Не угадал, все натуральное, колбаса настоящая, сыр не из дешёвых - твердый же, в салате ни капли масла, когда помидорный сезон наступает я масло не добавляю, просто больше помидора чем остальных ингридиентов - он сок дает при перемешиваниии, оче вкусно, ну и чутка соли. Так что мимо.>>201149363Ну я просто решил побаловать себя, обычно курицу жарю, чаек пью только когда всё сьем, на сок денег не хватило. Продукты в салате все свежие и фермерские конечно - даже помидор не из красных тепличных а розовый. И, кстати, салатик тут как раз основное блюдо, так что почти как ты описал.Про дзен читал пару книг Германа гессе, Ошо и прочую теософистику, почерпнул много для модели поведения в обществе, редко гневаюсь и всех люблю. Тебе кстати тоже добра.
>>201150425>обычно курицу жарюНу и всякое другое мяско, иногда картошечку, иногда пельмешки. Раз в пол года вредничаю дошиком и бургером с мака. Дошик, кстати охрененно кушать палочками, прям как в аниме.
>>201150572Еще суши люблю, но дороговато и ими не наедаешся как-то. Вообще я вечно не наедаюсь, метаболизм высокий и жира ноль, дрыщем хожу пожизненным.
>>201150425> Я по утрам супчик ем. Сегодня был мясной - куски свинины, картошечка, ЛАПШИЧКА, лучок, специи.
>>201150425>Не угадал, все натуральное, колбаса настоящая, сыр не из дешёвых - твердый же, в салате ни капли масла, когда помидорный сезон наступает я масло не добавляю, просто больше помидора чем остальных ингридиентов - он сок дает при перемешиваниии, оче вкусно, ну и чутка соли. Так что мимоОткуда такой хейт на растительное масло в огурцы\помидорки? Вообще жеж топовая тема
>>201151482>>201151546>куски свинины, картошечка, ЛАПШИЧКА, лучок, специиУх бля, аж отобедать захотелось! Свинина это вообще топ.>>201151538>Вообще жеж топовая темаТо у него хейт, видимо ЗОЖ или еще что. Согласен, тема топовая, особенно с оливковым, подсолнечное надо осторожно, можно перелить и жир будет заместо овощей.
Проснулся, поставил кофе, принял душ.Завтрак: Кофе+2 тоста с грибным сыром + 2 яйца, поел пряников с вишневой начинкой,съел штук 10(маленькие пряники,если что)+доел вафли 3шт +4 блинчика с сгущенкой (пиздец, сгущенка приторная стала до невозможности, раньше мог осилить штук 5-6 блинов с джемом, с сгущенкой только 3)+ баночка колы (в КБ недавно была скидка на колу 19р, взял сразу небольшой ящик), и пошел на работу.Приехав на работу не выдержал и съел 2 фаршированных перца + 1 голубец со сметаной (из за лени не сходил вчера магаз, пришлось в магазине 24ч брать за 90р, когда она стоит 54-56). В итоге пришлось брать в БК 2 за 200 и 6 за 200, так как я свой обед съел ближе к 10
>>201155148А я наоборот вечный дрыщ и не могу набрать веса больше 55 кило... Эх, мне бы чутка твоего веса и было бы обоим хорошо. Злая шутка природы.
>>201161251Рад за тебя анонче, правда вареная котлета мне меньше жаренной нравится. А что значит пожарская?>>201161497>Вареная картошкаМолоденькая небойсь? Ух бля, ее бы под селёдочку и стопарик самое то!
> ПАЛЬЧИКИ> колбаски> салатик из помидорчиков, капуски и свеженького огурчика. > канапешечек> кусочки колбаски> сковородочке> пакетик> огурчиковКакой же ты мерзкий.