>>201159139 (OP)Бабка в деревне делала. Прикольная штука, для жарки лучше, чем растительные масла, не горит, не имеет вкуса почти.
>>201160298https://www.youtube.com/channel/UCRxPHKOOwFxW2Ej2svBh3lw/videosЛОВИ ТАМ МНОГО ДОБРА В ИНСТЕ У НЕГО!
Комбижира наверни. Он же "сало растительное". На половинку батона белого намазываешь и жрёшь с солью и луком. Отвечаю, ещё захочешь.
>>201163537>Комбижира наверни. Он же "сало растительное".По описанию сходится с масплом, которое в рашке продаётся.
Сделай сам, делов-то. Потом можешь с перцем или чесноком смешать и на хлеб мазать, поляки так делают.Алсо, борсучий или медвежий жир полезно есть, по столовой ложке утром и вечером. От простудных заболеваний и заболеваний легких.
>>201163828Не, по крайней мере тот комбижир, который ел я, был почти прозрачным и по консистенции был как подтаявшее масло, то есть, не твёрдый. И его поставляли в бочках. Маспо - это это по-божески.
>>201164198>Не, по крайней мере тот комбижир, который ел я, был почти прозрачным и по консистенции был как подтаявшее масло, то есть, не твёрдыйОпять представляю масло на завез из магазинов рашки.
>>201159139 (OP)Смалець (протоукраинский язык) делается из топлёного сала.Ох бля помню бабка деда баловала смальцем с варениками.
>>201164572Ну, неверно представляешь. То самое маспо - желтоватое и твёрдое, крошится, если переохладить. Комбижир по консистенции напоминает Энтеросгель.
>>201163093>Нахуя он замачивал их в ведреВот скажи честно, если вдруг наступит пиздец ты ведь не сможешь в выживач без консерв и холодильника?
>>201159139 (OP)Если нужен тру-смалец, то тебе нужен свиной висцеральный жир. Рубишь его мелко, хуяришь в глечик, закрываешь и ставишь в духовку на 100 градусов на часа 3. После процеживаешь, соединительную ткань отбрасываешь в сторону, если есть охота - солишь и хаваешь, нету - выбрасывай. Современный вариант. Покупаешь тонкое свежеприготовленное сало, с обпаленой шкуркой и легким ароматом копчения. Мелко рубишь, хуяришь в глечик, добавляешь мелкорубленого лука. Все в духовку и готовишь как рецепт 1. Главное, чтобы русский не был старый. Сало из годовасика получается идеальным. мимо украинский пан-кулинар
>>201163093Они уже были подпорченные. Учитывая что холодильника у него нет, а гигиена в его народе не популярна, то он просто замочил в воде. Запах немного уйдет, гнить начнет позже.
>>201165834Бля, ты смалец можешь использовать как душе угодно будет. Он одинаково хорошо увлажняет кожу лица и предотвращает преждевременное старение, и так же хорошо смазывает анус, когда тебя долбят в сраку.
>>201166080Из хохла вонючий смалец получается, не советую. Если только для смазки чего-то некритичного.
>>201159139 (OP)"Выхожу из голодовки" всмысе дождался зарплаты что ли? Если он реально голодал около 3 недель и сожрёт эту хуйню то ему пиздец.
>>201166605>Если он реально голодал около 3 недель и сожрёт эту хуйню то ему пиздец.Ты как эксперт это заявляешь сейчас?
Сука лол, я уже часа 3 хожу с мыслями о лярде. А тут еще и тред открыли, прямо знак.Как раз недавно вернулся из Копенгагена, где почти неделю жрал маринованную селедку на хорошенько смазанном смальцем хлебе.Думаю сам повытапливать да посмотреть что получится, но не очень хочу разводить клостридий.
>>201159139 (OP)Сам сделай. У меня бабка делала и закатывала в банки. Намазываешь такой на черный хлеб, чистишь чесночек, ебашишь соточку первака и закусываешь, ухх блядь заебись.
>>201159139 (OP)Мерзость даже не то как он готовит эти ребра, или что это блять за сало вообще, а в том что у него в квартире свинарник как на улице. Вся печка в говне, ебаное животное.
>>201168777> а в том что у него в квартире свинарник как на улице. Вся печка в говне, ебаное животное.Это стиль такой.
>>201168972>На базе найдёшь.Поясните мне про какую БАЗУ он вечно говорит? В комментах на ютубе так и не понял что это такое.
>>201169082Так и есть. Одно слово - База.Ведь даже в играх у тебя на Базе спавнятся патроны, оружие и иногда юниты.
>>201174752>люди от этого запаха падают замертво1. Откуда ты знаешь какой там запах?2. В рашке нет людей, только скот.
>>201174960>1. Откуда ты знаешь какой там запах?В сельской местности приходилось бывать. Только майка натянутая на нос с толстовкой спасали. Этож пиздец нахуй.
Найс, на этой борде ещё предлагают жить в деревне. Собирание коровьих лепех, легкое помойничество, нестандартное использование продуктов и утилитарный быт - непосредственная часть деревенской жизни без большого хозяйства. То что вы бугуртите по поводу грязной кухни и духовки, то это скорее всего летняя кухня или веранда, которая все лето стоит откртой и убирать там постоянно мало смысла, обычно чисто уже в жилых помещениях. Духовка кстати при каждом разогреве кипятит нахуй всех микробов ихнутри, так что никаких проблем с ней нет.К большинстве деревень, кстати, люди там живу как-то без холодильника. Двачер походу слыхом не слыхивал о хранении масла в соленой воде, обдымлении погреба и отмачивания продуктов. В деревне все используеться по максимуму, лишний жир собираеться и топиться в СМАЛЕЦ, дворы и сараи наполнены кусками найденых полимеров и метала, мусор ехидно трещит в костре над которым кипятиться вода для помывки. И дело скорее не в нищебродстве, а в труднодоступности всего этого, ближайщий магаз за полчаса ходьбы, а рынок материалов в райцентре и хуй туда поедешь за какой-то мелочью.Про такие особенности быта как стройсостав из наовза, глины, песка и камня збс тема кстати, сарай уже 30 лет стоит, вода из колодца и захажвивающие забулдыги я расказывать не буду.Говорю из собсвенного опыта потому что прожил так несколько лет в доме дядя айтишника, который тоже хотел съебаться из города и быть успешным домобоярином. Не взлетело
>>201159139 (OP)Зачем? От него на боках жир откладывается так, что через месяц нагнуться в сторону не можешь.
>>201178709>Ага, только вместо того чтобы заниматься делом ты будешь постоянно заниматься уборкойОдин раз сделал и всё. Хотя кому я рассказываю...
>>201178804>Один раз сделал и всёТы не понимаешь, в если ты живешь в дереане, то у тебя постоянная движуха. С утра проснулся, поебашил в огороде, зашел на кухню пожрать можеть быть не в сапогах огородных, но всеравно в уличных тапочках, вот пол уже грязный, плюс окна на распашку, хуйня какая-то залетает, вот уже и минус кухня. В печке нужно какую-то хозяйственную ебалу постоянно ещё разогревать, тоже мыть бессмысленно. Про двор я вообще молчу, если что-то мастерить, то нужно этот "порядок" сначала раскладывать, а потом убирать. Раз в сезон можно генерально убраться, но чаще нет смысла, особенно если живешь один
>>201159139 (OP)Стасян, опять пришёл сюда пиариться? Может хоть тут ответишь на пару неудобных вопросов, которые игноришь в комментах к видео? Например, откуда у бомжа, питающего с помойки, недешёвый телефон, способный снимать 1080 со стабилизацией, как монтаж делаешь и когда, откуда инет в деревне, чтобы все заливать? В каком барбершопе стрижёшься? А, стасян?) хоть здесь правду расскажи, мы никому больше не скажем
>>201181835Я конечно не Стасян, и не знаю про него, но всё же:телефон в 1080 купить можно, сейчас это не дорого.монтаж можно на нем же делать.инет через тарелочку-антену.подстричься опять же не проблема, даже самому можно.
>>201181978Человек, в таком положении, в первую очередь еды себе купит или инструмента какого, а не побежит за айфоном, лол. Телефон и тарелочка это хуета, полноценно монтировать и заливать видео будет слишком долго и сложно, тем более, он типа все время занят по хозяйству. Машинкой под ноль подстричься не сложно самому, а вот бока так ровно выбрить, затылок - хуй там. Ну ногти с руками чистые, человек по помойкам копается, хм
>>201181978> инет через тарелочку-антену.У меня в деревне ебучий триКАЛор, это вообще ни разу нихуя не дёшево даже не то, что по самому тарифу, а вообще тебя разводят на деньги касательно оборудования. Надо ли говорить какое там качество услуг?
>>201182404>Человек, в таком положении, в первую очередь еды себе купит или инструмента какого, а не побежит за айфоном, лол. Телефон и тарелочка это хуета, полноценно монтировать и заливать видео будет слишком долго и сложно, тем более, он типа все время занят по хозяйству. А ты разве не знаешь логику СНГшного скота? Жить в говне, но зато с айпфоном и модной стрижкой. Странно что у него еще нет штаном гхучи.
>>201182881>У меня в деревне ебучий триКАЛор, это вообще ни разу нихуя не дёшево даже не то, что по самому тарифу, а вообще тебя разводят на деньги касательно оборудования. Надо ли говорить какое там качество услуг?Я сомневаюсь, что у тебя условия хуже чем у меня.мимо с Чукотки
>>201159276> Что такое СМАЛЕЦ ?https://uk.wikipedia.org/wiki/Смалецьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Смалецhttps://en.wikipedia.org/wiki/Lard
>>201184620>У меня ЙОбТА. 76мбит/с с безлимитом всего за 900пуклей.Я бы за такой интернет хоть 10к платил в месяц, если конечно пинг не выше 100-150.
>>201159139 (OP)Ещё понятно когда ему требуху отдают типа желудков, но эти рёбра – это недешёвый деликатес. Вместе с костями в магазине стоят как чистое мясо с окорока или лопатки. Кто ему их.подарил? Он ещё так щедро самые мясные части собакам отрубил, что явно не нищук. Всё больше и больше подозреваю, что всё это постанова, а он живёт в нормальных условиях. Туда только видосы приезжает снимать.
>>201159139 (OP)Как можно еду:1) Перетаскивать грязными руками2) Замачивать в каком-то ведре с дождевой водой, на улице3) Кидать на пол4) Рубить топором, на пне. О стерильности вообще молчу?????Его же потом черви изнутри нахуй сожрут после такой "обработки", пиздос.Я вообще готовлю, тщательно вымыв руки, разделочную доску, ножи и посуду. Выкидываю продукты, если срок годности превышен хотя бы на один день, а ему вообще похуй. Получается, селюки - как собаки, им и так норм?
>Почитал коменты, люди делятся на агрессивных потребителей современных благ, они свои ценности защищают, и тех кто хоть частично понимают смысл, кто бы ни был Стас(задумка или реальность) его инст это вызов скудаумной ожиревшим мозгом и не только толпе современных эгоистов,Ага. Лучше быть СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, пожирающим гнилое мясо. Паразитам в этом мясе будет потом похуй, какой он человек и какая "непотреблядь".
>>201185974> 4) Рубить топором, на пне.Та это до термической обработки. В магазине ты покупаешь мясо, которое мясники так же точно рубят на такой же грязной деревянной колоде. С этим как раз у него всё в порядке. Он же не сырым его ест.
>>201186840>Рёбрышуи только один раз были. Обычно ему поскромнее отходы отдают.Ну да, а так коровьи хвосты, свиные желудки.
>>201186778>которое мясники так же точно рубят на такой же грязной деревянной колодеЭто если на каком-нибудь рынке покупать. Но магазинное мясо покупаю только его уже давно не разделывают таким топорным во всех смыслах способом. Либо автоматика, либо аккуратненько, ножиком, в перчаточках.
>>201189560>Либо автоматика, либо аккуратненько, ножиком, в перчаточках.Это в твоих европах и пендосии так делают. Зачем столько тратить на это, если можно по старинке топориком на бревне?
>>201190105Ебать бомжатня! Что, так трудно навести элементарный порядок в сычевальне? Что за свинья, ху нахуй.
Просто более-менее срежиссированный треш-канал. Обратите внимание как мало усилий требуют его видео и сколько уже подписчиков.
Для тех кто не был в прошлом тредеhttps://www.instagram.com/stas_asket/https://www.instagram.com/stas_asket/https://www.instagram.com/stas_asket/https://www.instagram.com/stas_asket/https://www.instagram.com/stas_asket/https://www.instagram.com/stas_asket/https://www.instagram.com/stas_asket/https://www.instagram.com/stas_asket/
>>201191242Такое в любой деревне же, если отъехать на сотню км от миллионника (или на 500 от мкада). Напугали ежа.
>>201189806>Зачем столько тратить на это, если можно по старинке топориком на бревне?Чтобы "разрубать туши топориком на бревне", нужно нанять больше работников, соответственно, больше тратить денег на ЗП + куски будут не одинаковых размеров. Такой способ годится только хипстерским мясным лавкам и магазинам Ашотов с рынка. Для массового же производства нужна максимальная автоматизация.
>>201192619>Чтобы "разрубать туши топориком на бревне", нужно нанять больше работников, соответственно, больше тратить денег на ЗП + куски будут не одинаковых размеров.Лол, зачем зачем больше работников и больше платить? Если можно просто урезать зарплату и не нанимать новых. А кому не нравится, пусть увольняются, за воротами целая очередь ашотов/узбеков желающих работать.
>>201190105Нет, ну это просто КРАЙ, нахуй. Ногой, блять, придерживать хрючево. Он бы ещё в унитазе его сполоснул. Надеюсь, это постанова и он это на самом деле не жрёт. Про возможность отхуярить себе часть стопы я вообще молчу.
>>201192877>Ногой, блять, придерживатьА в чем проблема? Если бы он придерживал другой рукой? Она вряд ли отличается по чистоте от ног.
>>201193218Причем потом все равно рёбрышки в духовку переносятся, так что термообработка все очистит.
По инсте видно же ето фейк треш. Ну и да, ахуенно что у человека который в прямом смысле доедает у собаки говяжий анус проффесианальная камера. Скорее всего просто какой то сынок очередного снг олигарха от нехуй делать купить за 100к этот домик в деревне и делает там всякую хуйню
>>201163004>Смалец>Хуец>ПиздецВечно я захожу на борду найти какую-нибудь тупую хуйню и вечно я нахожу её
>>201196269>Вечно я захожу на борду найти какую-нибудь тупую хуйню и вечно я нахожу еёТы чё, охуел, пёс? Ты зачем СМАЛЕЦ хуйнёй называешь?
>>201191242Да даже не нужно знать почему это существует и сколько тредов оно длится. Названия СМАЛЕЦ уже достаточно
>>201197183>Ебать, фото и прохладная словно из параллельной вселенной.Я вот на днях ЛАКОМИЛСЯ дынькой и бананами. Последний раз её ел два года назад, когда мне так же привозили знакомые с большой земли.
>>201197389Да фиг с этими бананами хотя я их очень люблю, а вот интернет - это беда. Бананы я хоть раз в год вижу, летом. Именно вижу, в прямом смысле, так как я их не покупаю.
>>201197492А что со спутниковым интернетом? Мне кажется, что в ваших ебенях это самый разумный выход.
>>201197600>А что со спутниковым интернетом? Лол, так это и есть спутниковый интернет. А ты думал у нас какой?
>>201197623>Суть мясоедства.Хочу вкатиться в вегетарианство: кушать салатики, фрукты, овощи и т.д. но это очень дорого. Поэтому продолжаю есть мясо и рыбу.анон >>201197282
>>201159139 (OP)какие же хахлы молодцы.. придумали какой-то жесткий косплей на полю из деревни и идущего к реке
>>201159139 (OP)Нутряной жир купи, мелко порежь и на малом огне в казане вытапливай. Потом отдели шкварки (или не отделяй), слей в банку и охлади.Необязательно свиной жир, подойдет любой жир животного происхождения.