Два года работаю в самой распиаренной российской сети пиццерий. Буду рад ответить на абсолютно все интересующие вопросы по теме. Пока что побампаю фоточками из рабочей беседы.
>>201345617Соус готовит итальянская соусная компания по согласованному рецепту, раньше добавляли в старый соус воду и специи, теперь просто из коробки используем готовый сразу.>>201345645Ни разу никто не харкал, никому это не интересно. Факты перемаркировок минимальны, потому что штрафов нет и проще списать, тараканы ползают, но мы боремся. Даже крысы бывают, но это реалии ТЦ в провинции. Боремся. Равшан раскатывает на столе раскатки.
>>201345509 (OP)Поясни честно, анон, за эти вопросы:1.Плюете ли вы в еду?2.Насколько себестоимость продукции ниже чем вы берете?3.Бывало ли такое, чтобы ты опаздывал, и пицу приходилось отдавать бесплатно?4.Можно ли подняться до босса?
>>201345676Борзые заказчики есть, но даже тогда не харкаем, клиентов как людей особо не воспринимаешь, поэтому и гадить нет мотивации. Работаешь и работаешь, лишь бы не уволили.
>>201345869Поясняю честно.При мне ни разу не плевали, сам тоже не плевал, мотивации к этому нету. Может где-то плюют, возможно те люди, которые мусор до мусорки не доносят или в унитазе дерьмо не соскребают ёршиком.Себестоимость продуктов в среднем в три раза меньше стоимости в ресторане. Зависит от продукта. Коктейль стоит 130 рублей, хотя это 400 мл молока, брикет мороженого и вспрыск молока. Картошка стоит 140, хотя это 250 грамм картохи и специи.Если курьер опаздывает, он спрашивает, опоздал ли он. Если клиент говорит, что да, мы даём сертификат на халявную пиццу одну большуюПодняться можно, если ты изворотливый, мотивированный и не совсем долбаёб. И если нравишься начальству. Я дорос с кассира до менеджера.
>>201346207> ты изворотливый, мотивированный и не совсем долбаёб. И если нравишься начальству. Я дорос сКак по ЗП? Дс я так понимаю?
все что вы хотели знать, но боялись спросить.Как далеко от правды, ОП?https://www.youtube.com/watch?v=mabxb5BveKs
>>201346436Смотрел отрывками, немного драматизирует, но в принципе правда. Разве что у нас атмосфера намного более дружеская и работать приятно. Если к нам устраиваются люди с хреновым характером (вроде автора), обычно они сами уходят по различным причинам.
>>201346537Составление расписаний, заказ поставок, оформление стены в персоналке, ну там повесить результы недели. По паре тысяч в месяц плюсом. Можно фартуки домой носить стирать за деньги.
>>201346882Люди иногда по неосторожности режутся, бывает об острые края столов, один раз такое было. В холодном цехе иногда можно ножом порезаться. Один раз парень подскользнулся и голову порезал, но цел остался. Я постоянно обжигаюсь об лотки и экраны, уже привык, ожоги на руках уже родные.
>>201345591Это же типичная американская фишка. Там тебя с пелёнок учат лыбится, клиент всегда прав, тронешь пальцем - засудят, отсюда стресс и нервные срывы, в США просто дохуища шизоидов. Нарен нашим плевать куда-то, если можно работать с угрюмой харей и послать клиента в жопу?
>>201345509 (OP)Почему у вас такое невкусное тесто? Это ж кошмар, не знаю, как вы поднялись на этом, с Папой Джоносом или Домино вообще не сравнить.
>>201346207>Я дорос с кассира до менеджера.Должность отличается только тем, что теперь тебе не нужно еще и толчки вилкой чистить?
>>201346899Тесто раскатывается в круг, режется пополам, половинки посыпаются сахаром, кладётся клюква, заворачивается рулетиком длинным, режется на 10 частей, 2 крайних попки в мусорку, остальное в печь. После печи сгуха.
>>201347014Тесто каждая пиццерия делает сама, в редких случаях его привозят из прц Москвы, Питера. Может у тебя в городе тестомейкеры не очень.
>>201347014Доминос -- дно какое-то. Папа джонс дорогой, только по промокодам заказывать можно, но пицца неплохая. Додо можно абузить промокоды, пицца норм.
>>201345509 (OP)Делаю пиццу сам дома в пиццмэйкере. Кладу только норм ингридиенты, сыр пармезан, моццареллу, томаты, колбасы. Пицца получается совсем другой по вкусу. Какой вкус - настоящей пиццы?
>>201347224Я тоже думаю, что если дома делаешь, то вкуснее. Но по франшизе если добиваться легко воспроизводимого результата, то приходится чем-то жертвовать
>>201345509 (OP)Схуяли говно-додо самая распиаренная сеть? Всегда был и есть папа джонс. У них и вкуснее кстати.
>>201347329> Ташир пиццаГовно собачье. Заказывал как-то у них по совету друга, который любит ташир. В итоге почувствовал лишь майонез и укроп, блядь. Не советую
>>201345509 (OP)Объясни популярность этого говна, это ведь просто тесто с томатной пастой и полупропавшей колбасой. Оправдывайся.
>>201346977Бля, так расписал, что мне даже спокойно стало, лучше уж пускай ведет себя по-мудацки, чем в еду харкает.
>>201347210Я в Доминос обычно Маргариту на ультратонком тесте беру, мне норм. Додо и этого не вывозит. Может только в ближайшей ко мне пиццерии, если действительно в каждой делают сами, как оп говорит.
Нет никакого смысла спрашивать что-то у ОПа, потому что это, блядь, франшиза. У каждой конкретной пиццерии свой хозяин, который просто отстегивает в головной офис процент и все. В одном заведении могут дрочить в соус и стругать в пиццу собак, а в другом все идеально. Единственное что владелец обязан делать по франшизе, это соблюдать кококорпоративный стиль.
>>201347583>Единственное что владелец обязан делать по франшизе, это соблюдать кококорпоративный стиль.Смачно сморкаться в каждую пиццу?
>>201347612КТО шлет, придурок? По всей стране из сыктывкара рассылают муку и ветчину? Все ингредиенты у любой сети берутся от местных поставщиков. У kfc, у макдака, у всех. Ебаноид ты квадратный.
>>201347476Исторически, пицца - просто лепешка смазанная оливковым маслом с зеленью, иногда сыром, потом уже томат из нового света привежли.
>>201347747Ну условно, я сам видел когда заказ свой сомтрел, там было типо(условно) Хуйня_какая_которой_нет_в_меню(для персонала)То есть, могу что-то другое заказать, чего в меню вообще нет и не было никогда
>>201347799>По всей стране из сыктывкара рассылают муку и ветчинуДа, еблан, так франшиза и работает. И макам шлют бургеры замороженные и тем более все соусы.
>>201347540да не только в ней, брал недавно какуюто с колбасками по акции она еще шла, так туда полижили 6 тоненьких кусочков этой колбасы и всё блять за 500р, ебать за 500р я палку этой колбасы купил бы , вы там совсем охуели чтоле? Тем более акции должны наоборот привлекать клиентов, а тут полный наёб какойто из серии мы сливаем ингридиенты которые никто не берет штоле?
>>201347839Из того, чего нет в меню, у нас в данный момент есть только цезарь ролл, и то потому, что раньше он был, пару лет назад, а потом его вывели.
>>201346207Мне дали сертификат на халявную пиццу. Это когда ЧМ по футболу был или что-то типа того, короче лил дождь у нас и все по домам сидели, в тв залипали походу. Курьер опоздал. Я ему про опоздание не стал говорить, жалко его было. Он ушёл, но через несколько минут вернулся и отдал сертификат на бесплатную пиццу. Кстати, ни разу не заказывал у вас пиццу просто так. Всегда в халяву брал вторую.
>>201347839Иногда на треке пишут например Сырники (перс) или Ветчина грибы (Перс), чтобы не запутаться
>>201347945Помню когда шел чм по футболу, в папе джонс, если угадываешь счет матча дается бесплатная средняя пицца, годная акция была
>>201348116Чмоха, есть завод(ы) производители. А тот чмоха сказал, что будто каждое Додо сама ингридиенты готовит.
>>201348179Чем мука произведенная в сыктывкаре отличается от муки произведенной в рязани? А молоко для коктейлей? Какой нахуй смысл через пол страны везти это говно?
>>201348029Ну а где лучше и дешевле? Из крупных сетевиков додо лучшие, хотя и пиццахат неплохая. А мелкие мухосранские пиццерии тебе привезут лепеху с кетчунезом за 800 рублей. Так что додо топ за свои деньги
>>201348334В каждой мухосрани есть 1 годная пиццерия, которая делает вкуснее и дешевле. Это надо быть долбаебом, чтобы питаться у всяких сетевиков.
>>201348375Ну цена это своего рода маркёр качества. Где-нибудь в силикон вэлли то эе тесто по 50$ будут продавать, потому что за 5$ не берут.
>>201345509 (OP)С тех пор как в додо перестали наливать пиво, для меня этой пиццерии не существует. А раньше было так лампово зимой посидеть, попить пивка и пожрать картохи с куриными кусочками или крыльями барбекю, наблюдая за мимо кроками на улице. У меня эта дода на первом этаже в доме.
>>201348469>маркёр качестваВ чем маркер качества проявляется? Это обычное тесто и обычные колбаски из магазина.
>>201346581> с хреновым характером (вроде автора)в чем его хреновость? Сдается мне ты просто зашоренное быдло.Автор видео никак всецело не проявил свой характер, просто у тебя включилась обида и быдлорежим. >у нас атмосфера намного более дружеская и работать приятно.ну это просто смех, сфера обслуги и общепита не может содержать в себе приятность и дружественность, зачем ты пиздишь на двачах?
>>201345509 (OP)Если я навыебываюсь, матом буду орать в трубку претензии, могут ли меня занести в какой-то черный список, людям из которого плюют или кончают в пиццу при следующем заказе?
>>201348449У меня город-миллионик, я пробовал по совету друзей кучу пиццерий, везде говно какое-то ебаное как будто из нулевых. Так, например, единственная годная пиццерия, что делает доставку до моего дома, работала раньше по франшизе папы. Додо суки 3 метра не довозят до моего дома ебануться. Все эти мелкие заведения нахуй идут со своими лепехами и докторской колбасой.
>>201348637Так списывают товары. Нужно фоткать. Я в детском мире также делал, столы ломал, игрушки, продукцию выливал.
>>201345509 (OP)Почему вы делаете такое говно? Это потому что Федя говорит, что, якобы, такая пицца это потолок по себестоимости\качеству продуктов?Эта даже не аля американская пицца, это какое-то хрючево для русни типа пирога. Чья это моцарелла на пицце? Белорусская? Она же уебищнаяПочему в Китае нормальные ингридиенты и качество, которые видно даже по фото, а у нас дерьмо?Какой нахуй ЖАРБАРАН, УТКА и ПИЦЦА ОЛИВЬЕ? ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ТАМ? КТО ВАМ ПРИДУМЫВАЕТ СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ? ВАС ЕБЕТ ДАЖЕ СРАНЫЙ ПАПА ДЖОНС МАТЬ ЕГО ЕБИ СО СВОИМ СОЕВЫМИ ФАРШЕМОТВЕЧАЙ СУКА
>>201348557Не пизжу, могу смело назвать всех сотрудников своими друзьями>>201348572Если ты неадэкват, просто добавят в чс по номеру телефона и ты не сможешь заказать пиццу.
>>201348592У них ахуенная тема со скидкой 50% на вынос на все. У меня прям в соседнем доме открылось, жирую там теперь у них как король, отваливая свои царские 150 рублей за маленькую пиццу.
ОП, а почему в додо так много мусора? В смысле если не уносить с собой, а есть прямо там - в мусоре можно просто утонуть нахуй, в картонках хуенках в пленках и прочем говне. Скажу даже больше, такого количества говна я не видел больше ни в одном фаст фуде, особенно если кто то поел и не убрал за собой, это просто пизда, это отвратительно.
>>201345509 (OP)Единственный плюс ДоДо для меня - гарантированная доставка в течении часа. В плане самих пицц - ну ничего особенного. Есть местные сети которые сильно пизже.Бесят всякие акции, направленные на то, чтобы ВЫЕБАТЬ свой персонал и чтобы пидорахи в очереди ПОНАБИВАЛИ ДРУГ ДРУГУ ЕБАЛА. Это типа акции - только сегодня 1000 пицц по 100 рублей!! Успей успеть, пока это не сделала соседняя пидораха!! Очень хуево со стороны на все это смотреть. А уж если бы я там работал - я бы вообще охуел бы наверное от таких раскладов.
>>201345509 (OP)Спасибо, что есть такие люди как вы, кто готовит вкусную пиццу! :3Жаль, что это очень дорого для меня и я ем её редко :с
>>201345509 (OP)Додо это мусор, а не пиццаКупил там первый и последний раз пиццу хуйню острую с болгарским перцем 800 отдал года два назад, так меня еще наебали с размеромДОДО СТРОГО НАХУЙ с рынкаЛучшая пицца в моём Мухосране ДАР ЖАР ПИЦЦА
>>201348815Про всю упаковку в смысле, картонки хуенки, пленки, вилочки, реклама на подносе, вот эта вся дроч в общем. Такое ощущение что заказываю себе полпакета мусора а не пиццу.
>>201345509 (OP)> побампаю фоточками из рабочей беседыСхуяли это не NDA у вас? Ебать. У нас вообще любой >пук это NDA.мимо Яндексоработник
>>201348893Согласен. Причина в том, что всё одноразовое, вся посуда, салфетки. Ну вот так вот. Я ничего не могу с этим сделать.
Моя бывшая у себя в мухосрани работала официанткой, грила у них стабильно тем, кто не понравился в хавчик плевали. Она и сама плевала. Ваще говорит, такого плана дохуя бывало. У них повара увольняли когда, он в последнюю смену свою ноги в емкости с соком полоскал. При этом кафеха у них относительно норм была.
>>201348802ОРЕШЬ СУКА? ДАВАЙ ДАЛЬШЕВ ДОДСТЕРЕ ЧЬЯ КУРИЦА? КАКОЙ СРОК ОНА МОЖЕТ ПРОЛЕЖАТЬ ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ ТЕРМООБРАБОТКУ?ОНА В ИТОГЕ ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ КАКАЯ? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ БЕЗ КОРОЧКИ? НАХУЙ МНЕ ВАРЕНАЯ КУРИЦА ПРЕСНАЯ В ПРЕСНОЙ ЛЕПЕШКЕ НА ЭМУЛЬГАТОРАХ ЗА 2 РУБЛЯ, СТАКОЙЖЕ ПРЕСНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ И ПЛАСТИКОВЫМ ПОМИДОРОМ?ВЫ САМИ ТО ЖРЕТЕ ЧТО ГОТОВИТЕ?КАКАЯ НАХУЙ КАРТОШКА ФРИ С ДОСТАВКОЙ? оНА ПРИЕЗЖАЕТ МОКРАЯ! НЕ ЗНАЛИ ЧТОЛИ, ДЕБИЛЫ?СЫРНИКИ ВЫ СВОИ ЖРАЛИ? ОНИ БЛЯТЬ НА 80 ИЗ САХАРА И НА 15 ИЗ ЖИРА ПАЛЬМОВОГО СОСТОЯТ?МАСЛО К К КУРУЗЕ ПРОБОВАЛИ? ЕГО ПРИВКУС ПОТОМ 2 ДНЯ НА ГУБАХ! А СОЛЬ К КУКУРУЗЕ, КИСЛАЯ БЛЯТЬ, ТЕХНИЧЕСКАЯ, Я ЗИМОЙ ДОРОГУ К ДОМУ ПОСЫПАЮ ТАКОЙКТО У ВАС ТАМ ГОЛОВНОЙ ТЕХНОЛОГ? ФЕДЯ ДОХУЯ ОТКРЫТЫЙ ФРАШИЗНЫЙ ПИДОР, А РЕШИТ ЬВОПРОС С ПОДБОРОМ НОРМАЛЬНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ
Работал 1,5 месяца в Додо с первого дня открытия первой пиццерии в моем городе (я там даже вроде как самым первым сотрудником числился, лол). Это конечно был пиздос, изначально набрали всего 4 пиццамейкера + 2 человека были приезжими из другого города (у них был типа контракт, чтобы обучить нас). Людей пиздецки не хватало, очень сильно зашивались, тем более открытие совпало с новогодними праздниками. Получал 120 рублей в час.Самое интересное то, что спустя месяц работы управляющая рестораном предложила мне апргейтнуться до менеджера (и с возможным ростом когда-нибудь в этого самого управляющего, т.к. тянка тоже была приезжая на полгода). Но у меня началась учеба в универе и я отказался, а потом и дропнул вообще.В целом было интересное время, пиццы наелся до отвала, теперь очень редко ем ее. Но з/п конечно нищенская на рядовых позициях.
ХУЛИ ВЫ НЕ ВЫВЕЗЛИ ХАЙЙНЦ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКУПАТЬ? НАХУЙ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЕ СОУСА ? ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ УЕБИЩНЫЕ НА ВИД КАК ИЗ НЕФТЕПРОДУКТОВ!ЧИЗКЕЙКИ КТО ВАМ ДЕЛАЕТ БЛЯТЬ? ТЫ ИХ ПРОБОВАЛ? а КУКИСЫ БЛЯТЬ? ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ИЗ ГОВНА ТРЕТЬЕСОРТНОГО, КАК ДЛЯ СКОТОВ ЛИШЬ БЫ ФЕДЯ МОГ СПИЗДАНУТЬ : "Мы меняем мир, делая пиццу"КУРИЦУ, БЛЯТЬ, ДО КОРОЧКИ ДОВЕДИ ,А ПОТОМ СУЙ В ДОДСТЕР И ПИЦЦУ, ЧТОБЫ ТРУПОМ НЕ ОТДАВАЛАМИР ОН МЕНЧЕТТЕБЕ НЕ СТЫДНО В ТАКОЙ ЗАЛУПЕ РАБОТАТЬ, УБЛЮДИНА?
>>201349170Курица филе лежит замороженная в холодосе. В додстере она просто запекается. На линии стоит день, потом выкидывается.Сырника согласен, дерьмоКукурузу вывели из менюКартошку лучше не брать на доставку, она сама себя распаривает, свежая она ничего.
>>201349262Говоришь менеджеру - я хочу жрать. Дальше сам выбираешь любую пиццу 25 см, какую хочешь, готовишь ее сам себе и идешь жрать.
>>201349338ПИЗДЕЦ ЗАМОРОЖЕННАЯ ХУЙНЯ, КОТОРАЯ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ РАСПАДАЕТСЯ НА ВОЛОКНА, ЕЩЕ И ДЕНЬ ЛЕЖИТ Я ХУЕЮНЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЗАКИНУТЬ НА ВОК И ПОДЖАРИТЬ ЗА 1.5 МИНУТЫ, ЧТОБЫ ВКУСНО БЫЛО
>>201349404Да это пикабушник петросянит локальным мемами заводо-тредов, думает всего его хуйню знать должны.
>>201349422Я ЗНАЮ БЛЯТЬ ЧТ ОПРИВОЗЯТ, ПОЧЕМУ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ТАКОЕ ДЕРЬМОТЫ ИХ ЖРАЛ? ТАМ ДАЖЕ САХАРА БЛЯТЬ НЕТНА ПОДСЛАТИТЕЛЯХ ДЕШЕВЫХ С ПАЛЬМОВЫМ ЖИРОМ КОНДИТЕРСКИМУУУ СУКА
>>201349517сука блять ты меня заебал, так работают франшизы блять, чтобы везде было 1 в 1 всё. У додо есть поставщики и прочая хуйня. У тебя магнит рядом есть, откуда блять ты думаешь они возят тебе продукты, еблан блять ты дядя сука бля ууууууу
Два раза убирал из пиццы шампиньоны, оба раза привозили с ними. Что делать в таких случаях? Я не ем грибы.
>>201349486Да. При чем вроде только если у тебя смена дольше, чем 5 часов длится. Ну я этой одной пиццей всегда нажирался, правда я себе начинку от души сыпал. Иногда еще пиздил хавку по мелочи, пока никто не видел, лол.
>>201349573И все пиццу хавают? Своё хрючево никто не носит? И пиццу для себя стандартную делаешь или можно больше ништяков добавить?
>>201349700Я ношу гречку, беру в закуску оладьи. Больше добавить нельзя, или при ревизии пиздов дадут тебе.
>>201349578 НЕТЯ ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ ВКУСНОИ У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИЗДИТЕ ЧТО У ВАС ЛУЧШАЯ ПИЦЦАДА ЛЮБАЯ ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ИЛИ АЛЯ ИТАЛЬЯНО БЕЗ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ФРАНШИЗЫ, НА ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ - ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ В РАЗЫ И ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗАВ 2 БЛЯТЬС НОРМАЛЬНЫМ ПАРМЕЗАНОМ ИЛИ ЕГО ЗАМЕНОЙ И НОРМАЛЬНОЙ МОЦАРЕЛЛОЙ РАССОЛЬНОЙА У ВАС БЛЯТЬ ГОВНО ИЗ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВЗАГУГЛИ КИТАЙСКИЙ ДОДО И СШАШНЫЙ И ГЛЯНЬ РЕЦЕПТУРЫНА ШЕКЕЛИ БЫДЛО НАЕБЫВАЕТЕМИР ОНИ МЕНЯЮТВЫ ГОВНО ДЕЛАЕТЕЖРИ САМ СВОЙ ДОДСТЕР ИЗ ТРУПА ЗА 170 РУБЛЕЙ
>>201349639В нашем зажопинске доминос днище. Из 6 наверно пицц только 1 была вкусная, остальные резина.
>>201346207> Если курьер опаздывает, он спрашивает, опоздал ли он. Если клиент говорит, что да, мы даём сертификат на халявную пиццу одну большуюДрючит ли курьера начальство в таком случае?
>>201349689Та на сайте можно шампиньоны убирать из пиццы. Нахуй делать эту функцию, если на неё всем похуй, либо она просто не отображается, для того кто делает пиццу
>>201349693Ух блядь. У меня конечно меньше выходило (но я и не менеджер). Сейчас ношу хавку в Яндексе, за 6-8 часов выходит 1,5к примерно. Дни в Додо вспоминаю с ужасом.
>>201349780Если виноват он, то могут взять штраф с него, хотя медленных обычно не держат. Если была запара, то ноль вопросов.
>>201349791Скорее катают долбоебы просто. Там на планшете при готовке отображаются минус ингредиенты. Можешь позвонить на горячую линию или в группе вк написать, сказать, что они пидорасы. Тебе вроде как либо бесплатно пиццу могут сделать еще, либо скидку хорошую дать. Пользуйся этим. Мы овер дохуя пицц бесплатных сделали просто потому что кому-то она показалась недостаточно горячей или немножко неровной.
>>201349830Ну вот ты ешь бутерброды каждое утро или чай пьёшь? То же и на работе. Устал от пицц, ешь закуски, устал от них, можно взять десерт какой-нибудь. Иногда просто есть не хочется, угощаешь остальных. Пиццы не надоели, но они теперь как просто утолить голод, а не вкусняшка за 400 рублей
>>201349588возят с ближайшей точки. додо в пекине и додо в мухосранске явно имеют разных поставщиков курицы\теста\спермы повара.
Фотками с кро бампать вздумал, червяк? Кстати ты уволен за разглашение корпоративной тайны, кстати пошёл нахуй.
>>201349944Попробуй рандомно накидать начинку, придумывая новый вид пиццы. Базарю, на какое-то время интерес к пицце вернется. Я там вообще адовые рецепты ебошил, батя сказал бы "Ух бля!".
>>201345509 (OP)Почему пиццы из пиццерий такое черствое говно без всего? Когда сам делаю пиццу, не жалею себе сыра и овощей, тесто мягкое выходит.
>>201345509 (OP)1.Сколько ты зарабатываешь?2. 3 самых крутых русских рэпера?3. Оказавшись перед Путиным,что ты ему скажешь?
>>201349588> У тебя магнит рядом есть, откуда блять ты думаешь они возят тебе продукты, еблан блять ты дядя сука бля уууууууУ ФТС так-то есть РРЦ везде (региональный распределительный центр). То есть грубо говоря вот на весь ДС2 работает РЦ в Шушарах. Там гигантские склады и оттуда возят по всем Пятерочкам, Магнитам, Перекресткам и т.д. В ДС РЦ Софьино и РЦ Алтуфьево работают по такому же принципу. Никто по стране из региона в регион не возит, только в глухих мухосранях разве что, там вроде РЦ Уфа на все регионы вокруг отгружает и там фуры такие ездят с двумя прицепами.
>>201349170>>201349312>>201349430Какие то странные доебы до сетевой забегаловки, по-моему у них картофан нормальный, лучше чем в маке например. И достер тоже штука вкусная.
>>201350083>3. Оказавшись перед Путиным,что ты ему скажешь?Я не оп, но скажу "иди нахуй пыня, заебал"
>>201349925Ладно, в следующий раз так и сделаю. Я человек не конфликтный, теперь заказываю пиццу где изначально нет шампиньонов и лука. Алсо, несколько раз в пакете с салфетками не было зубочисток, лол.
>>201350070Зависит от заведения, я в своём мухосранске десятка 3 мест перепробовал. Годно только в двух или трёх местах. И даже в тех же сетях где хорошо очень сильно качество прыгает в разных доставках.
>>201350068Я могу уже в голове вкусы представлять, так что даже миксовать необязательно. Тысячу пицц точно съел за время работы.
>>201350216Наши более опытные коллеги вообще пиццы не ели. Максимум макарошки или рулетики брали. А так таскали свою еду.
>>201347583Насколько знаю, Додо может легко на месяц заморозить ресторан, если будут не соблюдаться стандарты.Читал всякие отзывы по франшизам, так вот додоебы все как один жалуются, мол, что очень дорогая франшиза, очень много требований, постоянный контроль и нет возможности халявничать - от этого крайне долгая окупаемость и громадные вложения на старте. Впрочем, я как потребитель пока их пиццулю считаю лучшей. Риальнэ, вкуснее пока не жрал.
>>201350170>Алсо, несколько раз в пакете с салфетками не было зубочисток, лол.Это хуйня. Пидоры из макдака в половине случаев (ПОЛОВИНЕ!!!!!!!!!) не могут нормально собрать Большой Завтрак (это там где все по отдельности). То драник забудут положить, то соль-перец не дадут (а пресный омлет жрать невозможно), то нож с вилкой не дадут, то еще какую хуйню выкинут.
Проебался, то была оказывает ДОМИНОС ПИЦЦА, щас проверил на карте, точно НЕ ДОДО. А ЕБАНЫЙ ДОМИНОСДОДО НЕ ХАВАЛ ЗНАЧИТ, МОЖНО НЕ ХЕЙТИТЬ, НО НАВЕРНОЕ ТОЖЕ КАЛ
ДОМИНОС ЭТО ПРОСТО ЛЮТЫЙ КАЛ ПАЦАНЫЛЮТЕЙШЕЕ ОВЕРПРАЙС ГОВНИЩЕКАК ЕГО НЕ ЗАКРЫВАЮТ ЕЩЕ И КТО ТАМ ПОКУПАЕТ
>>201350555А в чем оверпрайс? 300 рублей за пиццу - оверпарйс? Я, блядь, какую только пиццу не ел заграницей, и могу авторитетно заявить, что Доминнос вполне годная пицца за свои деньги.
>>201350620Вот этот кал с пика я брал и меня наебали. Такой хуйни я никогда не ел. 33 см 800 рублейВОЗЬМИ, ПОПРОБУЙ. БОЛЬШЕ ТЫ В ДОМИНОС НИКОГДА НЕ ЗАЙДЕШЬ, БАЗАРЮ
>>201350811>>Делаю пиццу сам, дешевле не сильно получаетсяТак то да. Это пиздешь какой то что самому дешевле. И заебешься. Я вот когда солянку хуярю в большой кастрюле - то у меня чек на закупку около 1500 руб. Да, останутся всякие обрезки колбас и прочее. Но все равно.
>>201350856У меня в соседнем доме делали годнейшую пиццу, но там доставка в часы пик бывала аж по 2.5 часа, лол. Потом они вообще закрылись к хуям.
>>201350856Такую не ел. Я люблю 4 сыра, Доимнос фирменную, дабл пеперони и Диабло. Беру по акции. Обычно отдаю около 1500 за 5 пицц.
>>201350991Ты думаешь на пиццы дохуя начинки кладут? Самое дорогое в них это сыр, МАТЬ ТВОЮ, ЁБАНЫЙ СЫР. А ты мне про какую-то начинку говоришь, её кладут не более 100гр за вид.
>>201351269Не ебут, просто проверяют. Средний рейтинг у нашей пиццерии 95 из 100. Это стабильная норма>>201351361Трудно первый месяц, потом как научишься, всё автоматом.
>>201351361Первое время да, пока не начнешь спинным мозгом катать эти пиццы и не запомнишь все сроки годности всех ингредиентов. Потом становишься биороботом, которому похую.
Заказывал пару раз у вас пиццы. Что за хуйня? Почему у вас блядь оддни овощи в пицце и чуть чуть мяса? За ценник весьма мясной пиццы. А блядь? Папа Джонс топ пиццы в ДС-2
Когда работал там же, один еблан из манагеров скинул в общий чат логин/пароль для удалённого доступа к компу руководителя. Когда уволился, хотел грязи натворить, но всё сменили.Вообщем, не будете ебланами и не скидывайте такую инфу в общие группы сотрудников.
Палю годноту, просто лучшая пицца во всем снг, сколько по городам ездил, вкуснее не ел. http://cagliari-pizza.ru/
>>201352245>«Яндекс» — российская[1][2][3] транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Обтекай.
>>201351966Я долбоеб? Может ты долбоеб? В нашей стране закон о коммерческой тайне не работает. >>201351992Ага, нидерландская, блядь.
>>201352423>>>«Яндекс» — российская[1][2][3] транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. >Обтекай.Теперь вчитайся еще раз, еблан.
>>201352271https://yandex.com/company/contacts/moscow/Yandex office on Zubovskiy bulvarYandex office on ulitsa UsachevaYandex office on Sadovnicheskaya ulitsa, MoscowYandex office on ulitsa Lva Tolstogo, Moscowну вот и зачем ты обзывался?
>>201352491> В нашей стране закон о коммерческой тайне не работаетВо-первых пиздец проиграл, во-вторых причем тут коммерческая тайна? NDA это соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. Закон для этой вещи не нужен. Это пункт договора, который предусматривает санкции за несоблюдение этих условий, исключительно внутри предприятия, чаще всего увольнение.
>>201352156http://ir.nasdaq.com/news-releases/news-release-details/nasdaq-welcomes-leading-russian-internet-company-yandexNASDAQ Welcomes Leading Russian Internet Company YandexХрюкнешь, что Насдак - хуйня подзалупная.
>>201352640>Russian Company Это просто определение. Как "красный цвет" или "вонючий пиздобол". Просто для красоты "российская компания", типа что там не совсем долбоёбы и орки живут, умеют хотя бы что-то.
>>201352706Yandex is the first Russian IPO on The NASDAQ Stock Market since 2006. Ну а про это что скажешь? Для краосты сказали, что яндекс первый среди русских компаний вышел на ИПО с 2006 года?
>>201352775Ну да. Просто если бы написали, что "голландская компания Яндекс", то все бы такие "а ну очередной какой-то говностартап сойбоев, нахуй не нужен", а так повышенное внимание типа "ебать русня там ещё не сдохла лол",
>>201352634>Это пункт договора, который предусматривает санкции за несоблюдение этих условийЕсли только внутри компании. >додо пицца>санкции лол, колбасу в пиццу перестанут класть или что? Всем похуй на этот NDA. Вон Асса сколько видосов снял, подписав эти NDA, чет не вижу бутылки у него в анусе.
>>201352892> колбасу в пиццу перестанут класть или что? Всем похуй на этот NDAТак блять изначально и заключался вопрос в том, что почему-то в Додо нет NDA и ОП свободно постит пикчи из рабочей переписки, а в Яндексе есть и там NDA вообще всё.
>>201345509 (OP)Куда делся "Жар-Баран"? На сайте его уже нет, а в приложении, если его добавить в корзину, то при заказе все обнулится.
>>201353322Хрен знает. Пока что ни одной сезонной пиццы, что когда-то была, не возвращалось. Кроме крейзи-пепперони
>>201348738однажды не привезли в течении часа, дали сертификат на бесплатную. сервис ничего, но пицца такая себе. лучше какой нибудь брендфуд - нажористо, ух. конечно, не пицца, но вкусная пиздец.
>>201348683> Почему в Китае нормальные ингридиенты и качество, которые видно даже по фото, а у нас дерьмо?>Китай>Нормальная едаНакидайте этому гурману вебм с китайской жратвой
>>201345509 (OP)Этично ли напомнить курьеру о том что он опоздал на час? С него спрашивают почему он опоздал и вычитают из зарплаты сумму денег за подаренные пиццы?
>>201355078Если ждал больше часа, имеешь право сказать ему об этом. Он отдаст сертификат.Вычитают если его вина. Если запара была - нет
>>201345509 (OP)- Камеры в холодном и горячем цехе установлены? Онлайн можно смотреть как твоя пицца приготовляется? - Разве можно на рабочем месте фотографировать/снимать видео?- Всякий фирменный мерч у вас есть, продаете/дарите клиентам его? Что именно из мерча имеется?
>>201345676Отправил твой пост в паблик твоей сети. Тебя вычислят по фото час-полтора максимум. Готовь очело, плевальщик в тесто.Пизда тебе кароч
>>201355293Я там не работаю, но на пару вопросов отвечу. В СПб, по крайней мере, можно наблюдать, как готовится твой заказ. При первом заказе мне подарили книгу с описанием деятельности компании. У них в меню еще можно приобрести различные футболки, фартуки, магниты и т.д. с их символикой.
>>201355951>При первом заказе мне подарили книгу с описанием деятельности компанииВот это здорово, сфотографируй пожалуйста книгу, очень интересно.Люблю всякий мерч, особенно который бесплатно дают, даже если это сраный календарик.
>>201356395Ок, давай.litanonix собачка yandex.ru>>201356487Спасибо. Хотел бы на бумаге себе в библиотеку. Как получить бумажный экземпляр бесплатно?
Бывали ли случаи, когда клиенты что-то разбивали, ломали в ресторане? Кто рассчитывается за списание продуктов? Сколько они хранятся на складе, бывает лютая просрочка, колбаса, просроченная на месяц например? Какие были необычные заказы или самые дорогие? Расскажи про клиентов, бывали ли совсем неадекваты, наркоманы, бомжи и тд?
>>201356899>Как получить бумажный экземпляр бесплатно?Нужно сделать первый заказ. Вместе с пиццей ее подарят.
>>201345509 (OP)Самый главный вопрос. КОГДА ОПГ ПЫНИ ОТОЖМЁТ В ОВЧИННИКОВА ЕГО СЕТЬ?По сабжу. Оверпрайснутое говно, 715 рублей за пиццу 30 сантиметров это дохуя.
Заказывал эту пиццу на ее родине, в Сыктывкаре.Говнище лютое, тамошняя сеть Милано даст 100 очков вперед этой залупе.
Кстати говоря в России вообще странный подход к приготовлению пиццы.Мимо проживший в Неаполе (родина пиццы) год
Расскажи про макарошки с сыром и курицей? Взял как то их в додо, блеватина жуткая была. Мне неповезло или так и есть?
>>201345509 (OP)Насколько знаю, постоянно у людей возникают вопросы на счет того - с хуя готовите не в перчатках. Дада, санпин, это допустимо коко, это я уже прочитал. Но вот не очень понимаю : как допустим приготовление хрючева сочетается с походом мейкеров в туалет и т.д.(а вдруг руки не помыл после подливы?). Вобщем вопрос : как вы следите за гигиеной сотрудников?
>>201345509 (OP)Заебись, мне нравится ваши пиццы Только кажется, что они чуть дохуя стоят чем должны, но все равно покупаю
>>201361056Кстати говоря в Италии вообще странный подход к приготовлению пиццы.Мимо проживший в России (родина пельменей) год
>>201349430А вощета в любой общепитовой хуйне так, пара миллиардов разморозок при перегрузке из холодоса в холодос, потом сутки после разморозки(+термообработки), потом нахуй в помойку, гнилое говно. Хочешь свежее - пиздуй в норм рест
>>201345509 (OP)ОП, помидоры, колбасочка, огурки, вот эта вся хуйня -- она из ближайшего магнита, или есть логистика какая?