Сап аноны. Мой батя опять ебанулся. Скинул мне в телеграм список покупок на вечер: Водка "Столичная" 350Селедка "Матиас" 200Картоха мытая 50Масло сливочное "Брест-Литовск" 50 (маленький брикет)Пиво "Жигули барное" 3х50 = 150Сок "J7" литор 100Хлеб, зелень, прочие мелочи 100______________________Итого 1000 рублейЧто с этим делать?
>>201573148 (OP)Эх, ща бы тазик оливьешечки навернуть. Но до конца рабочего дня еще 6 с половиной часов.
>>201573148 (OP)Купить всё по списку, положить батл водки в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного маслица и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие.
Бля, пацаны, нахуя вы алкоголь пьёте? Он же аргонизм разрушает! Займитесь лучше спортом, подкачаетесь и ваша еот сразу обратит внимание.
>>201574334НЕ ПИЛ МЕСЯЦ@ПЯТНИЦА@РЕШИЛ ВЫПИТЬ ПАРУ ПИВА, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ КОНТРОЛИРУЕШЬ СЕБЯ@ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЛЕЖАЩИЙ НА ПОЛУ ГРЯЗНЫЙ И В БЛЕВОТЕ, ВОКРУГ СОТНИ БУТЫЛОК ПИВА И ВОДКИ@КОШЕЛЕК ПУСТОЙ, НА КАРТОЧКЕ ОСТАЛИСЬ КОПЕЙКИ, ПОЛОВИНА КВАРТИРЫ РАЗЪЕБАНА, ТЕБЕ НАЗВАНИВАЮТ НЕИЗВЕСТНЫЕ НОМЕРА
>>201573606Пиздец, блядь, максимум быдлятское хрючево. Селедка С ЛУКОМ. Картошка С УКРОПОМ И СЛИВОЧНЫМ ГОВНОМ. Не говоря уже о ВОДКЕ.
РАБОТА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ@А ТЫ УЖЕ МЫСЛЕННО СХОДИЛ В МАГАЗИН, ПРИШЕЛ ДОМОЙ, ПРИГОТОВИЛ ЗАКУСКИ, НАЛИЛ АЛКОГОЛЯ@НОГА ПОД СТОЛОМ СТАНЦЕВАЛА ПАРУ ЧЕЧЁТОК@КОЛЛЕГИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ОТКУДА В ТАКОЙ СЕРЫЙ ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ
С водкой главное закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться («сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье даёт первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырёх минут в зависимости от коллективного состояния.
Ещё рекомендую солёные (только не маринованные!) огурцы – бочковые, хрустящие, средней величины, квашеную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая – для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры, солёные грибы – лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю всё маринованное!), селёдочка, только не из консервной банки или нарезки в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селёдки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селёдки шкурку (если селёдка хорошая – сходит как перчатка), отрежьте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки. Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селёдку вдоль, вынуть из неё косточки. Я же скажу – ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селёдки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете – жаркое лето, терраса, арбуз, а кто-то выковырял из него зёрнышки. А плевать? Так что просто порежьте рыбу поперёк на кусочки по 1,5 – 2 сантиметра, уложите в селёдочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверьте – с косточками гость разберётся сам, это вопрос его интимных отношений с селёдкой, не надо им мешать. А картошечка уже сварилась, и тут её надо слить, подержать с открытой крышкой на огне ещё полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдёт само. Это мой способ получения счастья.
>>201573148 (OP)Пиздец хрючево.И ещё этот уёбок.Блевать хочется.Как-будто снова в свой мухосранск вернулся.Фу блядь.
>>201574862Можно сделать божественную пюрешечку. Сходить еще взять к ней фасоли в томатном соусе или соленых огурчиков (лучше квашеных из бочки) на развес. Пюрешечка, с солеными огурчиками и с селедочкой - вообще деликатес нахуй.Вместо водки, под это дело можно взять больше пива. Или уже если алкоголизм - можно взять Beefeater или Captain Morgan. Эти напитки не намного дороже, но это не такая пидорасня как твоя водка - разбавленный картофельный ректификат осахаренный серной кислотой.Сука, блядь, пидарашки мало того, что хавоть не умеют, так еще и нахваливают то говнище, что едят. Гречка с сосисонами, пельмени, яйца в крутую (с мерзким зеленым желтком), селедка (тухлый запах которой перебит луком), вареная картошка, пресная и сухая внутри, с омерзительным сливочным маслом (или еще лучше с маргарином) и не менее омерзительным укропом.
КУПИЛ 0,5 ВОДКИОГРАНИЧИЛ СЕБЯНА УЛИЦЕ ЖАРАНАДО ПИВКА ДЕРНУТЬВЗЯЛ 0,5 ПИВА НА ХОД НОГИИ 1.5 ЛИТРА НА ОПОХМЕЛПОКА ДОШЕЛ ДО ДОМА ВЫПИЛ ВСЕ ПИВОВОДКУ У ПОДЪЕЗДА С ПЕТРОВИЧЕМ
ВЕСЬ ДЕНЬ УБЕЖДАЕШЬ СЕБЯ, ЧТО ПИТЬ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕШЬ@21.55@НЕРВНО ПЕРЕМИНАЕШЬСЯ С НОГИ НА НОГУ В ОЧЕРЕДИ БЛИЖАЙШЕГО МАГАЗИНА
ПЯТНИЦА 17:00. РАДОСТНО ВЫБЕГАЕШЬ С РАБОТЫ@ПЯТНИЦА 17:30. ИСТЕКАЕШЬ СЛЮНОЙ У КАССЫ.@ПЯТНИЦА 18:00. ПЕРВАЯ ПОШЛА@ПРОВАЛ В ПАМЯТИ@ВОСКРЕСЕНЬЕ 22:00. ЛИТРАМИ ПЬЕШЬ ВОДУ. УПАКОВКАМИ ЖРЕШЬ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ЦИТРАМОН.@ПОНЕДЕЛЬНИК 00:00. ЛИТРАМИ ПЬЕШЬ ВОДУ. УПАКОВКАМИ ЖРЕШЬ АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ И ЦИТРАМОНЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ НА РАБОТУ. ПЛАЧЕШЬ.
>>201577327> Beefeater или Captain Morgan.В голосину с жертвы маркетинга. Это не более чем ароматизаторы, добавленные в тот же> разбавленный картофельный ректификат осахаренный серной кислотой.
>>201573148 (OP)Мой список лучше батиногоВодка "Деревенька" - 140~Колбаса рандомная за 100 рублейМасло Брест-Литовск годная, оставляемПиво "Essa" - 70Сок хороший, но дороговато, подешевле Давай, мальчик, сбегай за эской
>>201577327А как яйца варить? Я заметил, что у варёных яиц желток реально сине-зеленеет и невкусно пахнет я поэтому его вторую неделю выкидываю, ем только белок. Серьёзно, анон, я думал, мол, это я придираюсь, а не один я с такой проблемой
>>201578579Потому что перевариваешь. Я варю 2 минуты в кипящей воде, потом ещё 7-8 минут держу в остывающей. Хз, всмятку это или в мешочек, но мне нравится.
>>201577826Какое нахуй эстетство? Щито ты несешь? Жрать надо вкусно и с удовольствием. Нет, блядь, го говно жрать. А чтобы не так мерзко было - все ароматы забьем луком, а вкусовые рецепторы загасим водкой.Ну лень если уже с пюрешкой заморачиваться - возьми отвари эту картошку в мундире, потом вилочкой ее в тарелке помни и замиксуй с ароматным нерафинированным подсолнечным маслом, солью и той же селедочкой (без лука. Нахуй в селедку лук крошить. Пизда). Лук тот же можно пожарить на сковородочке и получить вкуснейшую зажарку, которая охуенно идет с картошечкой. Или в духовке его запечь. Тупо один лук без нихуя.Нет, блядь. Надо обязательно картошку вымазать сливочным маслом, чтобы она блестела всей своей мерзостью, как здесь на картинке >>201573606. Чтобы потом ее можно было достать из холодильника и чтобы там были эти куски мерзкого замерзшего жира. И укроп этот ссаный обязательно добавить. Как быдланы родители приучили. Но потому это вкусно, а потому что их в свою очередь тоже быдланы приучили.Сука, блядь, аж блядь телепает с этого пидорашьего говна на картинке: >>201574861
>>201573148 (OP)> Сап аноны. Мой батя опять ебанулся. Скинул мне в телеграм список покупок на вечер:> Водка "Столичная" 350Москва> Селедка "Матиас" 200Брест, Беларусь> Картоха мытая 50Минск, Беларусь> Масло сливочное "Брест-Литовск" 50 (маленький брикет)Брест, Беларусь> Пиво "Жигули барное" 3х50 = 150Минск, Беларусь> Сок "J7" литор 100Смоленск, Россия> Хлеб, зелень, прочие мелочи 100Местное> ______________________> Итого 1000 рублей> Что с этим делать?Батя влюбился в Белорусского производителя.
>>201578579>А как яйца варить? Можно я тебя с ноги уебу? Яйца всмятку надо варить. Вкрутую яйца варят только пидорасы.
>>201578748Вот-вот. Бля, да там даже веревок для сушки белья нет, как у типичных пидорахенов. Ахуенно, видать, ему
>>201578852Душистый укроп - это очень вкусно, если его использовать в маринаде, когда огурцы с помидорами на зиму консервируешь. Укроп с картошкой - это параша.
>>201578820Селедка, сука, с луком. Вот ты мне можешь объяснить, НАХУЯ? Селедка сама по себе очень вкусная, ее можно тупо с хлебушком наворачивать. Нахуя ее с луком мешать? Томущо дешмановую тухлую селедку купил и надо запах перебить?Сливочное масло. Кремы для тортиков из него делать - ладно. А так просто НАХУЯ его жрать? Чтобы потом этот мерзкий жир по щекам размазывать?Стопка водки? Чтобы рецепторы заглушить перед употреблением говна. Если так хочется прибухнуть - чому нельзя взять алкоголь приготовленный дистилляцией. Нахуя ректификат глушить? Это блядский алкоголизм-наркомания.
>>201578946Ты скозал?Мне иногда интересно, доживу ли я до момента, когда спидорахи вроде тебя разучатся орать по любому вопросу, а вместо этого начнут по-человечески разговаривать - допуская, что они не обладают абсолютным знанием, что у собеседника могут быть другие вкусы, и что говорить лучше чем визжать.С другой стороны - если родители-спидораны не научили чадо культуре общения, то хуй уже чего исправишь.
>>201578815Какой же ты еблан. У всех вкусы разные. То что нравится тебе, не должно нравится всем, ебаный ты аутист. Когда уже кончатся каникулы, чтоб вы в школу съебали, зумеры ебаные.
>>201579108С каждого твоего поста в голос! Маринованный лук очень охуенный! Картошка со сливочным маслом топ! Водка на любителя. Че у тебя жопа так рвется?
>>201579132>>201579140>не могу аргументированно ответить - перейду на личность.Понятно. Лучше б тупо промолчали, если сказать нечего.
>>201579252Зумерок ещё не вырос из детства, и до сих пор считает, что мир вертится вокруг него и его эталонных вкусов
>>201579257Смотрите-ка, наш борец за ПРАВИЛЬНУЮ кулинарию ещё и читать не умеет. Хотя, что удивительного? Тявкают на чужие вкусы как правило недалекие люди, всё правильно.
>>201579252>Картошка со сливочным маслом топ!Ну хуй знает, че те тогда посоветовать. Иди жри свои жаренные сосисоны с слипшимися пельменями и чешуйками гречки на плохо вымытой батей тарелке.
>>201579687Жаренные сосисоны охуенная тема, у тебя пельмени слипаются, потому что ты еблан и не любишь сливочное масло (с ним они не слипаются), тарелки я мою сам, в отличии от тебя, беспомощного школьника.
Не пил уже месяца 4 из-за мигрени и лекарств. Как же хочется взять какого-нибудь вайсбира, пожарить к нему соленого сыра, открыть и аутировать за игрой/двачем/манямехой. Я что, многого прошу?
>>201573148 (OP)Чем вы занимаетесь когда пьёте? Кино/сериалы? Игры? Двач? Занимаетесь творчеством? Если вам нечего делать, заполните:1. Лвл 2. Что и сколько пьёте 3. Чем занимаетесь в процессе
>>2015803821.Берешь сыр халуми, нарезаешь квадратами толщиной 5 мм.2.Жаришь на растительном масле, если нет гриля, до появления первых почернений на корочке3.Ешь его, закусывая помидорами и оливкамиСолить не нужно, он сам по себе соленый.Если не знаешь где купить его - берешь адыгейский/панир, обваливаешь в кари или молотом имбире, жаришь до появления корочки минут 10. Как гарнир - те же помидоры или рис.
>>201580698Вот ты говноед. Жарить на растительном, когда есть сливочное. Есть помидоры и оливки, когда есть селедка с луком и укропом. Какие-то кари, имбири. Ты шо узбек нахуй?
>>201580489> 1. Лвл19> 2. Что и сколько пьётеОбычно пиво манякрафт, водку или коньяк в компании, но это бывает редко. > 3. Чем занимаетесь в процессеЕсли один, то смотрю аниме или ютаб в основном видео про старые игры/аниме, кинчики, если в компании с такими же опездалами, как я, под пивко. Под водку барагозю, но потом сразу отрубаюсь. Алсо, если пью один, то после литра пива могу просто уснуть, в компании так не случается, хех.
>>201580698>панирПанир - это который из молока и лимонной кислоты делается? Он тоже жарится? Есть смысл заморочиться и приготовить или получится бяка?
>>201582848> Вот не со зла и не в обиду, чисто от всей души> выпились.Какое-то двоемыслие, кто без обиды и зла будет желать выпила случайному человеку?И почему я должен выпилиться? Что тебя так сильно задело?
>>201582944Начнем с того, что ты анимешник. На этом и закончим. Анимешники тупо пидорасы, который надо напалмом выжигать. Или тупо в Африку их к бабуинам высылать на корм тамошним неграм.
>>201584591Как раз таки наоборот. Крутые хавоют всмятку и глазунью, а пидорки едят зеленые желтки и омлет. Это как знаешь, когда у тебя хуй маленький - ты, чтобы компенсировать, жрешь сосисоны с гречкой, запивая их водярой. Если же у тебя хуй большой - ты хавоешь помидорки с пюрешечкой и запиваешь чаем с молоком и кардамоном.
>>201584553Как раз таки наоборот. Крутые хавоют всмятку и глазунью, а пидорки едят зеленые желтки и омлет. Это как знаешь, когда у тебя хуй маленький - ты, чтобы компенсировать, жрешь сосисоны с гречкой, запивая их водярой. Если же у тебя хуй большой - ты хавоешь помидорки с пюрешечкой и запиваешь чаем с молоком и кардамоном.
>>201578370Пиздишь сука. Водка не может стоить дешевле 200 р. Это либо спиртовый раствор с метиловым спиртом для протирания подшипников, либо без акцизы паленка из под полы, где баба срака развела технический спирт водичкой из лужи в пропорции 1/10, и ебанула димедрола, для забористости
>>201582932Он не плавится, в отличие от привычных сортов сыра, в этом и прикол. Жарь, запекай и пр.Я его иногда тру в омлет, все вместе взбиваю с яйцами и получается крутая типа запеканка
>>201573148 (OP)Купил литор сока добрый томат 100 рублей или около тогоКупил 0.7 Абсолют за 900 рублейПотом купил два стейка простецких мираторг за 700 рублей.Рейт набор.
>>201580030>РЯЯ ПЕЛЬМЕНИ ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО>Ну что, Еотова, го после пары в азиатскую кафешку, ДАМПЛИНГОВ поедим?
>>201573908Бля, пацаны, нахуя вы алкоголь пьёте? Он же аргонизм разрушает!Возьмите лучше шишку или шалу на крайняк и накуритесь =)
>>201586319>изредка немногоТаак, вот тут поподробнее.Что в твоем понимании изредка и сколько это немного?
>>201578815> Чтобы потом ее можно было достать из холодильника и чтобы там были эти куски мерзкого замерзшего жира.Готовящий на неделю холоп, ты?
>>201577327>Сука, блядь, пидарашки мало того, что хавоть не умеют, так еще и нахваливают то говнище, что едят.Хрукни, Тарасик Пидарашко.
>>201574379>ТЕБЕ НАЗВАНИВАЮТ НЕИЗВЕСТНЫЕ НОМЕРАв обезьяннике за износ девки. пока спал уже и в петухи определили
>>201593638Так марихуана разрушает сознание еще хуже.Даже самый пропитый алкаш будет на порядок адекватнее травяного торча.Алкаши зачастую хотя бы работают и не выпадают из социума.
>>201579011>довожу до кипения и варю 5 минут. потом в холодную воду остывать 10 мин и норм.Так я тоже так делаю.Заливаю яйца холодной водой, довожу до кипения, варю 5 минут и выходят сине-зеленые ублюдочные желтки резиновые.Что я делаю не так?
>>201573606Ух сука, быстрее бы вечер. Примерно так всё и запланировано. Хотя на самом деле так проходит каждый вечер
>>201594141>Даже самый пропитый алкаш будет на порядок адекватнее травяного торча.>Алкаши зачастую хотя бы работают и не выпадают из социума.ХУЖЕ КОГДА И ПЬЕТ И КУРИТОДИН УЖЕ ДВА РАЗА В ПСИХУШКЕ ЛЕЖАЛА ВТОРОЙ ДРУГ ТРИ
>>201577934Жиза. Каждый день говорю себе, что вечером пить не буду, но идя домой ноги сами несут меня в КиБ.
>>201583258Вот это ненависть. Кого ты на самом деле ненавидишь? Может быть себя, за то, что что-то в жизни не удалось? Или мать, которая тебя всю жизнь ограничивала?
>>20158048928винишко, я у мамы сомелье.Кинчик, плею в ммошку, жру кфц или сорт оф - это если дома.Если в компании - ну чем компания занимается тем и занимаюсь.