Только что буквально отобедал царской лапшой роллтон в высоком стакане, так как суп в кастрюле скис за ночь сука. А так, выручает - залил поел забыл, чисто отбить чувство голода.
>>202217868 (OP)Обожаю в сухомятку поглощать это говно, запивая молоком после долгого знойного рабочего дня конца сибирского лета.
Чан раменВ пятерочке продается, нравится по вкусу, стоит как обычный дошикможно закинуть в тарелку ветчины, мяска, сырка, и яйцо(но можно без этого)мб и минус для кого-то, но его нужно варить минуты 3-5
>>202218557стоит 45 рублейа брикет как в обычном роллтонеиди нахуй+ там здоровый пакет с говном, ну перемешал, а что толку один хуй лапши мало
Щас яйцо отварил.Остужу и добавлю в уже наполовину отваренный роллтон.Желток размешаю с бульоном, а белок накрошу сверху.Подожду еще минут 5-7 (суммарно 10-15 ) и добавлю соевого соуса.И слопаю все это с куриными крылышками, которые я уже отварил в духовке.
>>202218557Вот этому адеквату плюс. Рамен намного вкуснее б/п лапши, но дороже, поэтому я его обычно беру по скидке. Сыр, какое-нибудь околомясо, и яйцо с зеленым луком - стандартый пакет улучшайзеров. Без них будет не так круто, но если на бюджете, то стоковые приправы тоже очень даже ничего. Есть более дорогой чачжан мён, но он на любителя.Если рассматривать только б/п лапшу, то лучше классического доширака быть не может, во вкусовом плане. Возможно экономнее и сытнее будет взять биг ланч, но он никогда не превзойдет специи и лапшу доширака.
>>202217868 (OP)Привет, ребята! Завариваю свой любимый куриный Биг Ланч под чтение этого увлекательного треда! Всем приятного аппетита!
>>202219937>Рамен намного вкуснее б/п лапши,да я именно вот с твоего пика брал 2 дня назад45 рублей1 обычный брикетик лапши как за 10 рублей1 здоровый пакет с приправой жидкой за 35 рублей+ еще варить надо, я просто залил кипятком в тарелке.лапша нормальная, необычная. приправа средняя. не охуенная и не хуёвая.
>>202221900>анаком >после школы Пиздец, я про него вообще только пару лет как узнал. Это ты школьник или я из пердей пердянских?
>>202222700Скорее я из пердей южных, там анаком везде продавался. Потом я переехал жить оттуда в поволжье, и тут я анаком за всё время встретил раза два от силы.
>>202217868 (OP)В глубокой тарелке, 2 роллтона сразу, к сублмированным овощам докидываю обычно овощную смесь из холодоса. Соусы никакие не кладу, перебивают полностью вкус лапши.Можно положить кусок ветчины, яичко, etc., но я не любитель подобных изысков.И да, важно, чтобы лапшичка была именно с куриным бульоном, говяжий перебивает нахуй вкус нямки.
>>202223260>докидываю обычно овощную смесь из холодоса. из морозильника жеи она же всю запарку нахуй охладит????это удобно но чё то пиздец холодноа резать вручную пиздец уебанство. хотя в универе я резал.2 х роллтон сыр бекон + сосиски + кетчуп + майонез. ууу сука аж попёрдывать можно, но я не попёрдывал
>>202217868 (OP)Раз в месяц-два, когда возвращаясь домой, знаю, что холодос пустой, а ехать закупаться/готовить – впадлу.Яж не еблан, чтобы жрать углеводы вперемешку с дешевыми ароматизаторами на постоянке
>>202223794Какая бы не была дешевая сеть продуктов, а сухофрукты и орешки всякие все равно стоят дохуя.
>>20222410210 бигбонов по 15-90 из магнита1 домашний роллтон по 18-30 из фикспрайса2 золотистая жатва по 9-10 из фикспрайсаитого 195,50 рубасей
Дс аноны, говорят где-то у воробьевых гор есть магазин с огромным количеством забугоных дошиков? Кто-нибудь знает адрес или где подобные магазины есть в дс?
>>202222553>я просто залил кипятком в тарелкеКрасавчик хули!>необычнаяДа не, самая обычная. Это она кажется такой, когда видишь её после завариваемого говна. Если сварить лапшу, то она станет пышной, мягкой и впитает в себя много приправ из бульона, даже цвет поменяет.
>>202224242Кто кто, а кореяки (как и япошки) всегда не могли удержаться от того, чтобы не засрать всё на свете своими недоперсонажами, нарисованными шизоидным высерком.
>>202226225Куда уж мне с художественным образованием и работой в Zбраше на протяжении пяти лет, лол, до криворучек, штампующих своё вырвиглазное говнецо.
>>202226314>с художественным образованием и работой в Zбраше на протяжении пяти летору с твоих достижения блять
>>202217868 (OP)>4 пикПиздец, не понимаю как можно покупать лапшу в этих огромных ведрах. Это же убого. Как и в коробках собственно. Только в пакетиках, что бы заваривать в своей любимой пиале.Да, увожаю доширак квисти, бигбон, vifon (продается в дикси, вьетнамская лапша)
>>202217868 (OP)Либо Биг-Бон - ведро плюс пакет вместе - сытно, вкусно, и жирно,жрать потом почти весь день не хочется.Либо зеленый Дошик 1-3 пака в зависимости от настроения. Уже не молодой, жкт по пизде, и после красных у меня реактивный понос.Ролтон - пенопласт, Мивину в моих краях не продают. Красную цену за 5 рублей не пробовал - жить мне еще не наскучило.Сука, уже пару месяцев это говно не ел, а тут ты, пидрила.
>>202227241>Красную цену за 5 рублей не пробовал - жить мне еще не наскучило.лолчто там мукачто тамкакая нахуй разница?
кстати роллтон по домашнему совсем другой нежели обычныйу него лапша реально прикольная, как у бигбонану не хуже, такая няшная. только без соуса.а еще есть роллтон Goldу нас была акция 3 месяца и 2шт стоили 22 рубля, каждый по 11. щас 1шт по 25 рублей.так пока была акция я упарывался ими. лапша там тонкая и соевые шарики прикольныетоже отличается от других роллтонов
>>202236420Ну, была какая-то тайская, на вид не очень. Она стоила 7 с копейками. А это добро – 8 с копейками за штуку. Тугрик – молдавский лей.
>>202217868 (OP)фаворит - роллтон ветчина+сыр (11 рубликов)завариваю в любимой тарелочкепокупаю часто, в разных количествахв периоды сильнейшей бичпакетовой ломки мог 5 штук заварить за раз и сьесть
>>202217868 (OP)Король всех бичиков, он же топовый бич, он же пища богов. В моём окружении я уже всем дал это понять, и заводить разговоры о god tier не имеет смысла, так как под давлением аргументов красный бичик тащит.
>>202232309>у него лапша реально прикольная, как у бигбонаТакая же каша, как и обычая, только чуть дольше держит форму за счёт толстоты. До бигбона как до луны.
>>202218023В Екб почти в любом магните и в кировском видел,правда хз откуда ты. Вообще,я давно уже покупаю доширак квисти >>202219135и варю его как этот анон >>202218557,базарю вкусно зависимость есть.>>202219326Оба пика видел по 9-12 рублей,подумал шо нахуй надо,но в малолетстве жрал сухими было вкусно,порой и сейчас жру сухими когда беру сразу две три пачки.>>202232309Где его блять можно купить? >>202236938Дорого пиздец он стал уже в районе 40 рублей на коробку,я за эти деньги беру замороженные блины из перекрестка.
>>202237139>Где его блять можно купить? >но хз где его купитьу нас продаётся в мелком сетевом магазе, в магнитах и пятерочках нет нихуя его
>>202237348В ленте и глобусе продаётся. Самое минимальное брал за 26р.Потом начал заказывать тут https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_bystrogo_prigotovleniya/risovaya_lapsha_bystrogo_prigotovleniya_premium_pho_vifon_vetnam_60_g/
>>202237132>Жду аргументов в пользу этого говна из жопы1) божественный вкус2) оставляет приятное послевкусие, а самое главное долгое3) не стыдно на кассе4) самое незабываемое и острое отхлёбывания юшечки из уголка5) широкий набор составляющих в пакетие, начиная от соевого мяса и заканчивая спиралькой крабового мяса. Спиралька вообще придаёт особой романтики трапезе.6) мировая известность
>>202237139>Дорого пиздец он стал уже в районе 40 рублей на коробку,я за эти деньги беру замороженные блины из перекрестка. За качество нужно платить.
>>202237895>и заканчивая спиралькой крабового мяса.ой блятьэто не крабовое, это поебень полнаяжрал дошик 5 дней назад
Такой ужас, анончики. Аааа такоой ужас. Недавно подхожу к прилавку с бичиками, смотрю свой любимый доширак. Раньше его иногда ел. А сейчас смотрю. На состав. А туда... Туда начали сухое мясо добавлять. Хоть вешайся
Непонимаю, как можно вообще жрать эту говно лапшу. Ни разу не смог ей наесться, потом ещё и желудок крутит и специи пиздец убивают.
>>202238258Таки да,чан рамён это вин,особенно после того как ролтон с 90 грамм сдулся до 85, а рамен 120 граммов. Когда ешь на роботе,вес имеет вес. Хоть там и пишут,что надо варить пять минут,я просто заливю кипятком за полчаса до еды и иду работать дальше,через полчаса всё идеально разварено.
>>202219135Квисти с рисовыми спагетти, но толку-то, на вкус как дешёвая лапша-паутинка из бабкиных закромов.
>>202226862Так ты-то просто говноед, а у хикки выбора нет, депрессия не даёт ни жратвы норм приготовить, ни посуду помыть, так что без вёдер никуда.
>>202243486Мне на кассе стыдно стоять с таким ведром. я беру маленький пакетик и ныкаю его среди остальных продуктов, иногда накрываю чем-нибудь,лол.
>>202243794В раменах бульон мало отличается от того что в обычном дошике, такой же пакетик с порошком. а сама лапша покачественнее.
>>202217868 (OP)Ем ottogi jin ramen с ломтиком сыра, яйцом и домашней ветчиной из курицы когда готовить лень совсем. Но всё равно такое есть не стоить, слишком много натрия, крахмала и прочей лабуды в любом бичпаке
>>202244110Кстати есть такая охуенная штука как мисо-паста, из нее можно делать бульон и заваривать в нем лапшу (лучше рисовую). С тех пор как стал ее есть смотрю на обычные бичи как на говно. Помимо мисо есть еще разные другие заправки