Почему у пидорах принято всё жрать с хлебом? Это единственное, на что хватало совковых зарплат в былые времена?
Это единственная пища, которая была общедоступна в России всю её историю. Всё равно что удивляться тому что вся еда у азиатов из риса
>>202322516 (OP)Ну конечно, хлеб ведь не едят в других странах.А вообще, есть такая добавка вкусовая - глутамат натрия, её получают из пшеницы, потому-то и есть с хлебом вкуснее. Кстати из спорыньи (хуета на пшенице) делают ЛСД. Вывод: пидорахи - сверхлюди и благодаря дешёвому хлебу делают любую пищу вкуснее и сытнее.
>>202322843Дополню интересным фактом.В Японии (стране, которая по праву считается локомотивом современных технологии) до сих пор любят и жрут Тофу - соевую хуйню вообще без вкуса, которую благодаря соусам и приправами приводят к нормальному вкусу.По твоей логике они тоже пидояпошки потому что жрут дешёвый продукт для нажористости.
>>202322843>Ну конечно, хлеб ведь не едят в других странахЕдят, как самостоятельное блюдо, а в рашке как наполнитель к первому/второму/завтраку, чтобы нормальную еду экономить
>>202322516 (OP)Хлебушек просто вкусный, вот и всё. Тоже самое как жрать борщ без сметаны, хуетень ведь. Или купить дорогой кусок мясастейк, и при готовке не напишпинговывать его всякого рода специями.
Ржаной хлеб считается национальным продуктом питания для жителей Северной Европы, Российской Федерации и стран постсоветского пространства. В соответствии с классической рецептурой в состав ржаного хлеба входит закваска, вода, соль и ржаная мука. В настоящее время как зарубежные, так и отечественные производители хлеба и хлебобулочных изделий могут предложить современным потребителям большой ассортимент различных видов ржаного хлеба
>>202323280Ты в юса не был видать, много рекламы насмотрелся макдака ?Я почти всегда конечно хаваю в придорожных закусочных, там всегда хлеб дают на тарелочке, и миску кетчупа, у них там все с кетчупом -_- До ресторанов пару раз добирался...и... там тоже был хлеб по дефолту, бесплатно как и вода сразу стоит, только он там был с какими - то семечками и тп, ну тип крутой хлебушек )
>>202322516 (OP)С хлебом все вкуснее, потому что в него добавляют глутамат натрия. Даун зумер опять все к совку свел.
Почему у пидорах принято пить воду? Это единственное, на что хватало совковых зарплат в былые времена?
Черный хлеб содержит ферметы, которые помогают усваиваться овощам, например картошке. Только с названием беда, буханка черного или булка хлеба?
>>202323069как же ты ебантяй, тред даже не про политику, а про русские традиции, съебался нахуй с земли моей родной, русофобишка!
потому что у нас растут культуры, из которых делается мука, нам доступен хлеб, так было еще с давних времен, это большой плюс, иди подрочи на своих нипошек, у которых кухня состоит из ебучих морепродуктов, потому что ничего съедобного на территории не было, эти морепродукты даже в совке нахуй не нужны были никому, хотя их было навалом и стоили они недорого.
>>202322516 (OP)Из-за нищеты.Раньше всегда его жрали и привили это детям.Всегда удивлялся в студенчестве, когда набирают к условной картохе у куска хлеба.Ебанутые.
>>202322516 (OP)Турки, например, тоже едят всё с хлебом, у них булки по умолчанию в кафе/ресторанах приносят наравне с водой.
ЕШЬ С ХЛЕБОМ ТАК ВКУСНЕЕ@ТАК СЫТНЕЕ@ТАК Б-Г НАКАЗАЛ@ТАК ДЕД В ВОЙНУ ЕЛ@МАКАРОНЫ С ХЛЕБОМ@КАРТОХУ С ХЛЕБОМ@ГРЕЧКУ С ХЛЕБОМ@САХАР С ХЛЕБОМ@БАТОН С ХЛЕБОМ@ХЛЕБ С ХЛЕБОМ@ГОВНО С ХЛЕБОМ@НЕБО С ХЛЕБОМ@АЛЛАХ С ХЛЕБОМ
Потому что как я сделаю бутер без хлеба? Обычно надрезаю лаваш, чиабатту, багет или кунжутную булочку в форме пизды, и засовую туда нарезку и сыр и заправляю кепчуком и очень вкусно
>>202326955В Европе едят хлеб, долбаеб. У тебя видимо какое-то нищуковское детство было, раз ты так триггеришься от обычного хлеба. Ты, видимо, только им и питался. Вот теперь такая реакция.
>>202322516 (OP)В развитой и успешной Германии просто культ хлеба. Живу тут год, так бутеры тут за полноценный обед считают, ими угощают гостей, за хлебом рано утром в булочную бегут, чтобы свежий за завтраком был. Когда на работе отмечают ДР часто приносят булки или огроменный брецель с начинкой.
>>202326955Пару раз был в Париже, так вот ни дня не проходило, чтоб очередей в пекарню не было. Хлеб французы жрут как не в себя. И это лишь один из примеров. Так что не неси хуйни. Хлеб всегда был, есть и будет основой человеческого рациона
Почему у пидорах принято дышать воздухом? Это единственное, за что не нужно было платить в былые времена? Алло, проснись, сынок. В той же Франции, Италии и т.д. тоже едят хлеб, представь? И что, они тоже пидорахи? Откуда вы, блядь, лезете постоянно? В рашке есть проблемы поважнее, чем поедание хлеба.
>>202322516 (OP)>Почему у пидорах принято всё жрать с хлебом?>французский багет>немецкий брецель>андалузский пикос>греческая пита>голландский францбрётхен>турецкая локма>арабский лаваш>аррря пидорахены пидорашки рашка парашка тупая без истории
>>202326558 а в россии кто кучей хлеба заедает? один ломтик лежит всегда.а вот в швитой хлеб как отдельное блюдо едят, сэндвичи на завтрак кто то после этого будет гнать на бутерброды?, бургеры на половидн состоят из хлеба.
>>202322516 (OP)Хлеб природный глутамат(усилитель вкуса). с ним омерзительное хрючево хоть как то заходит. плюс он нажористый. плюс он прост и дешев в изготовлени. всё. /thread
>>202331630прост в изготовлении? что в народной кухне сделать сложнее, чем хлеб? его же надо вырастить, очистить, перемолоть, сделать из муки тесто и запечь его.
>>202323319Ты ошибаешься. Сметана в борще нахуй не всралась, а вот со свежим батоном борщ становится просто божественным блюдом, проверено сто раз.
Единственный хлеб который можно есть из того что в продаже - из цельнозерновой муки без дрожжей. Только его хуй найдешь. А ещё лучше самому лепешки делать из перекрученных пророщенных зёрен пшеницы. Уууух бля....
Всё на булочке с кунжутом! В прошлых хлеботредах был обезумевший школьник, проповедовавший идею, что хлеб для крестьян, мясо для господ. Удачной подагры, господа!
>>202333829Удваиваю, сам пеку хлеб дома. Правда, без выебонов, но всё равно - самая обычная домашняя булка с маслом выходит значительно вкуснее покупной, не говоря уже о чиабатте и багетах. В чиабатту ещё добавляю зелень и чеснок.