Делаю Настоящую Пиццу за 100р! в ДС за 5 минут1. Основа для пиццы (2шт - 60р) 30р - 1шт 2. сыр ( 200гр -110р ) 100гр = 55р - 1 порция 3. соус для пиццы ( mutti - 120р банка ) 1/4 для пиццы - 30р итог: 115р на одну пиццу готовка - открываем содержимое пакетов высыпаем на корж, кидаем в микроволновку на 5 мин = бон апети май френдс
вместо этого дорогущего соуса ебанаго можно купить других наполнителей, а ваще когда мне денег на еду не хватало хорошую я просто ее пиздил из магазов
>>202529306 (OP)Типичная пидораха, как угодно изъебнётся ради понтов и слова "пицца", даже если результат будет полным говнищем. Наверно и шестёрка со спойлером в наличии.Здоровым людям напоминаю: ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫВкуснее, больше, дешевле, полезней.
>>202529306 (OP)Где тесто блять? ТЕСТО ГДЕ БЛЯТЬ?Пицца делается на тесте, а не на ебанном пересушенном корже с дырками.
У тебя просто начинка на коржике, я тесто сам готовлю, начинка, соусы, даже корку по краям перед духовкой мажу оливковым маслом с чесноком и с травами.
Хотите понять, вкусные ли в ресторане пиццы, заказывайте Маргариту. Если она хороша, то можно смело заказывать все остальные.
>>202533708У тебя может быть правильное тесто, но ты все равно для начинки используешь оливки, огурцы и сосиски, за что лично я бы приговаривал к шести месяцам в соляных шахтах.
>>202533843Хуета, у меня есть более правильный тест. Для него даже пробовать не надо. Если в составе пиццы пепперони есть грибы - проходи мимо.
>>202533896Чувак, это из оперы "если пиццу готовит не итальянец, то это не пицца" и "если мангу рисует не японец, то это комикс". Я приготовил вкусный пирог. И меня устраивает. Про Маргариту ниже правильно всё написано, по факту важен вкус теста, томатный соус, базилик, черри и моцарлелла. Ничего лишнего. Но у меня всё вкусно и хрючевно, ибо я был голоден два дня.
>>202534042Нет. Это не тот случай когда "дело вкуса". Есть разрешенный список начинки для пиццы и есть расстрельный список.
>>202534133У меня две подруги из Италии и они не вскидывали руки к небу, когда пробовали пиццы в России или даже МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ. И изучи списки получше, в разных частях Италии пиццу готовят по-разному, изначально это хавка бедных. Что было, то и клали. И такие пиццы в нормальных итальянских семьях делают спокойно.
>>202534133Рамзи может хуй пососать. Ноунейм заехавший хамством и закономкрно обосравшийся на собственных рестиках. Айнсли, джеймс оливер или дюкасс в разы лучше этого говноеда.
>>202529306 (OP)Делал похожую хуйню. Но вместо картонных основ под пиццу лучше делать своё тесто. Дешевле, но еботни побольше. Помимо перечисленного покупаешь помидор, краковской колбасы самой дешевой и специй по вкусу. За 150р имеешь пиццу белого человека, а не лепешку с сыром.
>>202537126Ещё можно пожарить грудку с шампиньонами и выложить на пиццу. Получается дороже, зато пицца охуенная и нажористая!
>>202537163Ну, почти везде живность есть, я вчера случайно узнал, что у меня в туалете живут мокрицы, убираю туалет раз в неделю генерально, ничего не лью мимо и не складирую.
>>202529306 (OP)А я в детстве делал так пиццу.Отваривал мясо, тушил квашеную капусту в сковороде, потом мясо и капусту прогонял через мясорубку, раскладывал на протвине тесто - по всему протвиню - сверху ебашил начинку, сверху лук кольцами, помидоры, поливал томат пастой и засыпал тертым сыром. Получалась начинка - сантиметра два толщиной - ухбля!А как есть ваш кусок теста смазаный кпчуком? В чём прикол? На бутерброде и то начинки больше.
\гороскопСегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попортить слегонца мануфту. Однако, есть риск что ты конь бздиловатый. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: люби свободу, как жизнь.
>>202537226Лично я так и делаю - использую для начинки поджаренные грудку и шампиньоны. А соус делаю из обычной томатной пасты с добавлением одного свежего помидора и специй. Ну и ебашу листья базилика сверху. Шампиньоны лучше обжарить до запекания, так у них будет более насыщенный вкус.
>>202529306 (OP)На нормальную пиццу надо сто грамм мацареллы, это примерно 60р, пару помидоров - это рублей 15, приправу для соуса - рублей 20 (пойдет примерно пятая часть пакета)Стакан муки и дрожжи я не считаю. В итоге охуенная простая пицца обходится в сотку. Если чутка накидать салями - ну еще рублей 30.
>>202529306 (OP)Ну и говно. Я вчера делал пиццу за 130, но в духовке и с колбасой, грибами и помидоркой. Основа 14р, сыр 60, колбаса 35, томатная паста 10, 10р грибы и 10р помидорка. Всяко вкуснее твоей хуйни.