РУССКОЙ КУХНИ ТРЕДРусская кухня действительно очень вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидноВ этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, ПРИБЫЛЕ-манек и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>203085359 (OP)>РУССКОЙ КУХНИ ТРЕД>Русская кухня действительно очень вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;>Американская - без комментариев.>А Русская кухня?>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.>И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:>1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.>2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.>3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.>4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.>В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно>В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, ПРИБЫЛЕ-манек и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Эх, поскорее!слышите? поскорее! бы маменька выслала денюшку, и я наконец смогу позволить себе сходить пару разочков в кээфцэ .Который день изнемогаю от нетерпения почти экстатитического в своей болезненности, таращусь из окна на любимую, желанную родную вывеску, ем пустой рис и лежу подолгу то в ванной, то на кровати, в ожидании заветного оповещения
>>203085474>Пук рабской спидорашки, защищающей своё блевотное хрючевоМне 27 лет вообще-то, да и финансами не обделён - в отличие от некоторых.
КАЖДОЕ ЛЕТО ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ ИЗ МУХОСРАНСКА #1 В МУХОСРАНСК #2@С ПЕРЕСАДКОЙ В ДС@ТЫ ВЕСЬ ГОД ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛ @ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ СВОДИЛИ В МАКДОНАЛЬДС@ЗА ХЕППИ МИЛОМ@С АХУЕННОЙ ИГРУШКОЙ@УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВСЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЕ ПОПАДЕТСЯ СОБАКА РОБОТ@ИЛИ ИГРА ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА СОНИК С ЭКРАНОМ@НО ТЕБЕ ПОПАДАЕТСЯ НАКЛЕЙКА С ИЗОБРАЖЕНИЕ БОЛЬШЕУХОЙ ЛИСИЦЫ@ЕБУЧАЯ НАКЛЕЙКА@ЕБУЧЕЙ ЛИСИЦЫ
>>203085890Тебе на завтра матешу с инглишем делать, а ты тут серишь и светишь в этом итт треде своим порваным сракотаном.
>>203085734Эту парашу для нищуков вроде тебя я бы даже бомжу постеснялся подарить.>>203085811Фу блядь, фу нахуй!
Вот вы выебываетесь, а дохуя недооцениваете силу привычки и всей хуйни. Допустим мечта станет явью, вы выйграли гринкарту, завели трактор и там кроме всей хуйни что придется разруливать придется привыкать в сука совсем другому хрючеву, а бросать старые привычки всегда тяжело.
>>203085359 (OP)все так, но лазанья, риззото, прошутто, дохуя сладостей, свое мороженое и пицц все же говорит, что ITALIANA кухня лучшая в мире
>>203085359 (OP)Но ОП,из твоего же собственного поста можно сделать вывод что жрать было особо нечего?Т.е.,раз религиозный пост шел продолжительное время,а русская кухня изобилует простыми и,я бы даже сказал,несколько грубыми продуктами,то такой вывод напрашивается.Ну а как выглядит еда приготовленная из таких продуктов мы знаем на примерах различных столовых и по сей день.
>>203085359 (OP)>Итальянская - макарохиЭти вообще ебанашки, жрут вареное тесто даже без мяса, тупо с соусом. Ну поехавшие.
японская кухня - куча несъедобных морепродуктов, которые никто даже в худшие годы совка есть бы не стал и рис, бедность кухни обусловлена местоположением этого государства.
китайская кухня - много пресных хуевых мучных изделий, которые осыпают кучей пряностей, а это нихуя не полезно.
>>203086293>с вареной картошекой,маринованной капусткой и солеными огурчиками,УХ бля,аж шишка встала!
>>203086247>>203086301Я понял нужно запустить Орел и Решка: Двачи.И обсирать другие города в сравнении с Рассеюшкой, показывать на ютубах или НТВ.
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>203085359 (OP)Гречка, правильно сваренная, с грибами луком и сметаной во истину писчя богов!Ну и кстати почему в списке нет жемчужены русских супов - сборной мясной солянки? Это ассорти из разных сортов мяса, этот томатный вкус, ммм.... Русская кухня по праву принадлежит к одной из великих кухонь мира.
>>203086683> почему в списке нет жемчужены русских супов - сборной мясной солянкиЛеброны горят и будут говорить что ЭТА НЕ РЕПА СУКА
>>203086430Лол. Насколько духовно убогим и скучным ничтожеством надо быть чтоб имея деньги сидеть тут.
Начнём с ПЕЛЬМЕШЕК. Дальше пасту вы знаете. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи.Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г", желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
>>203086528Все это говно крайне сложно и муторно готовить. За русской кухней лучше сходить в хороший ресторан русской кухни, но хуячить дома эти котлеты по киевски, печь пироги, делать холодец и варить борщи тупо заебешься.
СОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМКлассической закуской рузской кухни является кусок хлеба, натертый вялой головкой чеснока. Любая пидораха время от времени источает из пасти ядреную чесночную вонь с легкой ноткой аромата гниющих зубов. Пидорахи свято верят, что чеснок защищает их от простуды и помогает вылечиться в случае заражения ОРВИ. Поэтому они жрут чеснок и в чистом виде целыми ведрами в холодное время года, но все же с хлебушком нажористее. Можно приправить блюдо МАЗИКОМ
СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮЦарь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту.Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
ОКРОШКАКогда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку и с радостным попукиванием и похрюкиванием сжирают этот сблев
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТРузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень категории "г" прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются МАНЯНЕЗИКОМ. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
БАКЛАЖАННАЯ ИКРАИногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту и говно с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
МЯСА ПАХРАНЦУЗКИАпофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной няши, протухшего сыра "Дружба", годовой картошки и МАНЯНЕЗИКОМ.Всё как любит пидараха.
>>203086988Пикрилы собираются за 5 минут, хороший бургер в домашних условиях так же сделать элементарно, из готовки нужно всего-то лишь обжарить каклетку. И твои пироги с яйцом и капустой которые надо час лепить и час печь тут к сожалению отсасывают во всем.
КВАШЕННАЯ КАПУСТАПидорах уже не остановить. Пидораха знает, что если капуста в погребе подгнила, нужно её мелко порубать, посыпать солью и оставить постоять пару дней, запах тухлятины почти исчезнет, и такая капуста вполне пойдёт пидорахе под водку
Так, аноны, я просто не хочу создавать тред, так как он утонет, а тут народ есть.Вопрос в том, стоит ли мне блевать до приёма на гастроскопию?Я съел 4 печенья и выпил кофе, но прошёл уже час, процедура у меня через 2 часа. Стоит ли мне сейчас блевануть, чтобы не проблеваться в кабинете у врача? Приятного аппетита, если что.
СЕЛЁДОЧКА СОЛЁНЕНЬКАЯСтарые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить необратимые повреждения от ее молекул.
ТОРТ "НАПОЛЕОН"Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы!Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт.В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой, щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт.
>>203087185Ты ебанутый? Конечно стоит. Тебе должны были сказать, что до посещения врача не есть нихуя, помоему с вечера нельзя ничего есть а утром пиздуешь.
ВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. И манянезик для нажора!
ЧАЙНЫЙ ГРИБНи для кого не секрет, что пидорахи и ответственность - понятия несовместимые. Это проявилось даже в напитках: когда-то в царские времена пидорашка заварил много чая(чтобы НАДОЛГО хватило) и забыл про него. Марлей накрыл, чтобы мухи не гадили в чай, да так и оставил.Потом вспомнил он про чай, а в банке самый настоящий гриб вырос! Но не выливать же напиток, пропадёт зазря.Воспробовал он - а ему понравилось. Так и повелось.Говорят, что пидорахен сей был столь жаден, что даже гриб не выбросил - снова чай заварил, да прямо туда гриб и забросил!
>>203087185И да, удачи. Главное близко к кабинету не стой, если перед тобой пациенты, очень брутальные симфонии, я чуть от страха не убежал нахуй. Не слушай их. Со стороны ужасней чем когда с тобой в главной роли.делал недавно гастроскопию
>>203087331Плохие пасты у этого пездюка. Некачественные. Я своей ОП-пасты гораздо больше наловлю таких сосницких
>>203087227У пидорах проблемы с желудком потому что они все бухают по черному. А так все это хуета по сравнению с какой-нибудь адовой мексиканской кухней
ХОЛОДЕЦКогда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти кости, затем варили до состояния желе и уплетали. Вкусно!
>>203087332Мне мамкина всегда нравилась. Попросил научить, так она лучше лемаман теперь делает шубу. Обожаю этот салат.
СВЕКОЛЬНИКПидарахи первыми придумали веганство, но за счет неимения у них продуктов приходилось выкручиваться. Предварительно пожеванную и сблеванную свёклу доводим до нужной консистенции, а затем переводили в агрегатное состояние "жижа абортная" с помощью прогнившего кефира и спизженных с чужого огорода овощей.
ФАЛЬШИВЫЙ ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕДНищие пидорахи славятся умением готовить нямку из подножного корма — крапивы, щавеля, лопуха, плесени, голубиных перьев. Поэтому неудивительно, что излюбленным лакомством пидорахи являются вареные одуванчики с сахаром.Пидораха берет пакет из пятерочки и отправляется добывать корм, обрывая встречающиеся на пути цветки одуванчика, провонявшие выхлопными газами. Затем эти цветки хуярятся в корыто, туда же добавляется мешок сахара на килограмм одуванчиков, заливается вода, и все это дело месяц варится на медленном огне. Полученное приторно сладкое хрючево пидораха смакует, урча и похрюкивая от удовольствия. Можно макать в жижу печенье юбилейное или бублики, а также хлеб с манянезиком.
КВАСБарин не давал пидорахам бухать. Они собирали крошки хлеба барина и ложили их в воду перемешеной с горючкой и мочой настаивали несколько недель а потом бухали. Ну или делали вид.
ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которой вообще-то кормят скотину. Пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или манянезиком с хлебушком.
СУШИ ПО-ПИДОРАШЬИХрючево, не имеющее ничего общего с Японией, для пидорах 21-го века, считающих себя элитой, из гнилой селедки без какой либо обработки, выдаваемой за тунца, напичканой сырым рисом, выдаваемым за японский рис высшего сорта и политой манянезиком, выдаваемым за специальный сыр. Подаются строго бурятом, выдаваемым за японца. Употребляется строго под водку, выдаваемую за сакэ, с дешевым соевым соусом и хреном за 5 рублей из пятерочки.
АРТЕКСобираем все помои, что можем найти, смазываем соплями и сгребаем на ржавый противень и ставим в не менее ржавую плиту. Получаем ЗАПЕКАНКУ-ПУДИНГ, которую пидорашечки будут радостно кушать долго и причмокивая.
БЕРЕЗОВЫЙ СОКНищие пидорашки от голода уже деревья грызть стали и назвали это напитком. Охуеть вообще.
>>203087305Ташемта и за рубежом он есть. Только они его Kombucha называют. Так что проверяй факты, бомбила.
>>203087674Да сегодня вся молодежь такая. Вместо того чтобы питаться нормальной здоровой пищей, они жрут всякую хуйню из фастфудов и считают это нормой.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается манянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита! А пидорашечки еще и воссоздают это на дому.
ТЫКВЕННАЯ КАША С РИСИКОМЛюбимый вариант каши из тыквы пидорах – с РИСИКОМ на гнойном деревенском молоке. Мерзкая, сладковатая, слизистая и удивительно уродливая в таком виде. Вообще, тыква - очень полезный и универсальный овощ. И в то время как нормальные люди используют тыкву по назначению - как украшение на Хэллоуин (в этом, собственно, и заключается вся полезность и универсальность данного продукта), пидорахи ВАРЯТ КАШУ и, внимание(!), ЕДЯТ ЕЁ! В кашу можно добавить самое дешёвое пшено, если на РИСИК не хватает мелочухи. Также в кашку-малашку необходимо насыпать ведро сахара. Что может быть лучше кислотно-оранжевых овощей с сахаром. Но с пониженным сахаром в организме, пидораха плохо работает, ничего не поделать.
ПШЕНКАБлюдо, которым кормили рабов и заключенных, дабы максимально на них сэкономить. Пидорахам этого не знать. При желании можно приправить сверху любой жидкостью от МИШКИНОГО МЕДКА до МАНЯНЕЗИКА, что добавит так нужного пидорахе НАЖОРА и замаскирует запах немытых портянок, исходящий от блюда.
>>203087940>>203087875>>203087803Я прямо вижу, как ты своим анусом прожег свой проперженный стул, ты смотри аккуратнее, потом будешь в б создавать треды "кровь на туалетной бумаге, что делать".
БЛИНЫКогда у жалкой пидорашки остается только мука низшего сорта и воронье яйцо, то она готовит своё национальное праздничное блюдо. Тщательно перемешивает ингредиенты, выливает на раскаленную поверхность и жрет жареное тесто, не дожидаясь пока оно остынет, чтобы не почувствовать вкус. Подаются строго с лопаты (любой), уплетаются строго немытыми руками и с жадным чавканьем.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКАКлассическое лакомство пидорашек. Из погребов и сараев бралось все самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, манка, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить малянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока манянезик не превратиться в корку
Нет, я не понимаю, как можно в наше время питаться фастфудом вроде Макдака, Кфс, и боже упаси Бургер Кинга. В моем городе миллионнике AKA большом мухосранске, точки вышеназванных едален постоянно под завязку забиты, в основном там тусуется молодежь, но и взрослых всегда можно заметить в очереди. Но ведь чем там кормят, это настоящее отборные говно, булки, срок годности которых по 6 месяцев, точно такие же продаются в АШАН в упаковке по 8 штук. Котлеты из непонятной массы, на вкус всегда как фарш из покупных пельменей, даже хуже. Маянезики, замороженная картошка опять же как вата.Но и стоимость за среднего размера сендвич 120р + кофе + картошка +0кекс и это уже 500 р, а если на двоих то косарь. Пиздос.По моему даже самые отбитые нигеры перестали жрать это перехайпоное говно. В США Макдональдс это забегаловка, наряду со Старбаксом, которые появились 1000 лет назад каждой дыре.У нас же эти фастфуд гиганты до сих пор считаются культовыми, что абсурдно.Когда уже пидорахи отучатся жрать дерьмо?
КАША МАННАЯСамое страшное и загадочное изобретение пидорах, состав ее доподлинно не известен! Кто то считает, что это переработанный обойный клей, кто то, что конча молодых ашотов, или спермота невиданных зверей. А еще это орудие пыток для пидорах всех возрастов.
ЯЙЦО ВСМЯТКУПидорахам обычно некогда готовить, так как их ждет работа на барина. Потому они редко умудряются доварить яйцо до конца. Но они выкрутились назвав эту гадость блюдом и став употреблять ее с завидной частотой.
ПЕРЕЖАРЕННАЯ КАРТОШКАВ целом, пидорашки обожают картошку. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения.>максимально толсто нарезается картофель>вываривается в МАСПЕ, купленном по скидке в ближайшем дискаунтере>осыпается мешком соли>выкладывается в инстаграм с подписью "наш ответ западной картошке фри, как вам такое?"По вкусу напоминает жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы зимой можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтики трёхи.
КИСЕЛЬВода из лужи приправленная соплями и спермой спидозного бомжа. Немного добавить клюквы, спижженой из барского сада ценой простреленной жопы.
Пиздец, захотелось макарон по флотски, но ёбаныя тушенка стоит уже походу дороже лосося, так ещё и купишь, а там - один жир блядский.
МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТКогда с продуктами совсем туго, пидорашка и тут умудряется выкрутиться. Из минимально возможного количества и без этого некачественных овощей готовится максимально пропитанный вкусным и нажористым МАНЯНЕЗИКОМ, простите, ТОРТ.
ЛУКОВЫЙ ХАРЧВ голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной одежды из кожзама) любили готовить следующее.>Берётся много лука>Варится>ММММММ ВКУСНОКогда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
>>203088403Так возьми фарш, или сам прокрути, добавь томата, специй, сделай соус, смешай с макарохами- заебись
ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИБерётся много МЫРМЫШЕЛЬКИ, размачивается в воде, скатывается в лист, затем на полученный лист раскатывается дешёвый куриный фарш. Повторить несколько раз, перемешать с кепчукой, посыпать сыриком "Дружба". Засунуть в духовку до полной ужарки. Единственное, чего не хватает - это ХЛЕБУШКА, но пидорашки предпочитают даже подобное есть с куском опилкобатона из ближайшего дискаунтера.
>>203088193Когда появится множество аналогичных заведений, с адекватной ценой и соотносимым качеством (или лучше). Но таких же нет в твоем городе.
ЛЕПЁШКА С КЕПЧУТКОМКогда у пидорах совсем заканчивается еда, они делают лепёшку с кетчутком. Такую хуиту ели итальянцы, но с того момента, как вы понимаете, произошло дохуя времени, и современная пицца так давно не выглядит. Пидорахам ход времени не поддается и они живут ультраконсервативно. Рецепт до опизденения прост и дешев: 1)Замешиваешь тесто из водички, хуёвой муки с песком, да прогоркшего маслица.2)Делаешь из теста максимально толстую лепёшку.3)Хуяришь на неё всё, что найдешь в холодильнике: окаменевшую колбасу, испорченные помидоры, но главные компоненты - залесневелый сырок и так обожаемый пидорахами КЕПЧУГ.4)Кидаешь на противень (строго квадратной формы!) и в духовку.Всё, деликатес для низших слоёв населения готов! Можно выложить в инстаграм всем на зависть.
>>203088306Ты что, тут же ИТТ НЕ ПИШУТ ПЛОХО ПРО СРАНУЮ РАШКУ, срочно перекрывать, СРОЧНО!!!!111 а то без премии все останутся!
СЫРНИКИБарин ходил поссать, стряхнул с хуя подзалупный творог, пидорашка жадно подобрала и налепила коклеток, обжарив их в литре прогорклого маспа. Чавкается с мазиком, для большего нажора.
ХЛЕБКонечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать.Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
>>203088446>ЛУКОВЫЙ ХАРЧЧешский луковый суп?>ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИМак'н'чиз американский?>МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТПеченочный торт?>ЯЙЦО ВСМЯТКУО пашот слышал?
ПЕЧЕНЬЕ «ЮБИЛЕЙНОЕ»Пока во Франции пекут божественные песочные курабье, а в США пикантные шоколадные брауни, в Рашке всем назло заводы штампует нашенский ответ западу. В формочки времен Сталина, бережно смазанные машинным маспом, пидорашки в три смены пихают просроченное тесто для бородинского хлеба. Потом всё это обжигается и продается на радость населению. Уже доступно в ближайшей к вам пятерочке!
>>203088649>чаще всего он идет как ингредиент>А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите>Его жгут, варят, жарят, пекут, тушатСейчас бы не обосраться в написании пасты.
РЕДЬКАОтвратительный плод и не менее отвратительное производное от него яство, которое пидорашки не против навернуть под сметанку или маянезик. А еще они этим кормят детей.
САМОГОНИнтересно, но этот напиток среди несостоятельных масс считается чем-то возвышенным. Что есть это дешёвое пойло?>пидораха с огорода надёргивает зерна>на проссаном, криво составленном аппарате, зачастую с резиновыми шлангами изготавливает зерновую бражку, не соблюдая никакой технологии, не отделяя хвосты и головы>на выходе получается бурда блевотного цвета, омерзительно пахучая и мерзкая на вкусВ целом, самогоноварение - это священная корова пидорашек, которую они готовы защищать до конца, аргументируя это тем, что "натуральное" и "не из магазинов". Кстати, для азота часто не брезгуют добавить куриного говна. Человеческое говно обычно идёт на свой, отдельный напиток, ведь много высших сахаров и азотистая подкормка. Да, анон - пидорахи пьют натуральное пойло из говна.
ПИРОЖОК С КАПУСТОЙВ порошковый хлеб за 5 рублей кладется капуста из мусорного бака, а затем продается за сотку в любой транзитной точке пидорашьих колоний. Несмотря на неподъемную для нищей пидорахи сумму и возможные негативные последствия для организма после употребления, с радостью берутся и уплетаются под бутылочку балтоса троечки.
Ебать этот свин нахуячил! Сам или собрал коллекцию. если сам, то я б на его месте к врачу сходил бы.ПЕЛЬМЕШКИСОЛЯНКАХЛЕБ С ЧЕСНОКОМСУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮОКРОШКАПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТБАКЛАЖАННАЯ ИКРАМЯСА ПАХРАНЦУЗКИКВАШЕННАЯ КАПУСТАСЕЛЁДОЧКА СОЛЁНЕНЬКАЯТОРТ "НАПОЛЕОН"ВИНЕГРЕТЧАЙНЫЙ ГРИБХОЛОДЕЦСВЕКОЛЬНИКФАЛЬШИВЫЙ ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕДКВАСГРЕЧКАСУШИ ПО-ПИДОРАШЬИАРТЕКБЕРЕЗОВЫЙ СОКМАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИТЫКВЕННАЯ КАША С РИСИКОМПШЕНКАБЛИНЫТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКАКАША МАННАЯЯЙЦО ВСМЯТКУПЕРЕЖАРЕННАЯ КАРТОШКАКИСЕЛЬМАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТЛУКОВЫЙ ХАРЧЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИЛЕПЁШКА С КЕПЧУТКОМСЫРНИКИХЛЕБПЕЧЕНЬЕ «ЮБИЛЕЙНОЕ»РЕДЬКАСАМОГОНПИРОЖОК С КАПУСТОЙ
СУП ИЗ МАЙОНЕЗА/КЕТЧУПАКогда до зарплаты еще неделя, а пожрать очень хочется пидораны начинают лезть на дно холодильника. Находя столь изысканную приправу пидораны выскребают ее всю без остатка и разбавляют водой из под крана, опционально можно сразу сделать кетчунез и накидать кусочки довоенного хлеба либо гнилого собачьего мяса.
СОЛОНИНАТрадиционно неебически простой для хрюсской КУХНИ рецепт. Как говорит пидорашья мудрость - "Нам бы хлеба да соли". Берется туша максимально низкосортного свиного мяса и опускается в не менее низкосортную соль. На выходе получим продукт, который здоровый человек не станет употреблять в пищу даже под пытками, и который пидорашка с удовольствием употребит вприкуску с порошковым хлебом из Магнита и мазиком "Красная цена" оттуда же.
САЛАТ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМИзлюбленное лакомство пидорахи — пластмассовый "сыр" в форме колбасы, который подходит не только для забивания гвоздей, но и для приготовления салатов.Нам понадобится палка сыра, острая морковка от дядюшки Чхве, консервированная кукуруза и маянес. Крошим пластмассу в корыто, засыпаем туда остальные ингредиенты и добавляем 3 литра маянезу. Для нажористости можно добавить в хрючево картохи, хлеба, гречки и макарон макфа.
КОМПОСТПорой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
СУФЛЕ ПО-ПИДОРАХСКИЕсли у вас остались не доеденные помои, не спешите их выбрасывать, самые отбитые и оголодавшие пидорахи варят из них суфле, делается это примерно так: берётся огромная совдеповская кастрюля которая наполняется протертыми помоями, чтобы это адское месиво не растекалось можно добавить немного клея или на худой конец соплей,козьего горошка, остатки трофейной кожаной куртки деда вытирана, несколько свеже отловленных тараканов, перемешать, сверху сдобрить манянезиком, если его нет, то вполне сгодится свеже надроченная сперма. Запекать в духовке до характерной корки. Бон аппети!
БУТИК С СЫРКОМВ среднем, пидорашки - одни из основных скупщиков лекарств против желудочных расстройств и гастрита. Интересно, почему так?Посмотрим на одно традиционное пидорашье блюдо, прошедшее сертификацию на лучших совковых кухнях и вызывающее культурный шок в любых других странах.>обжарка кусков опилочного хлеба на СЛИВОЧНОМ маспе (вызывает рыготину и скручивает кишки), что не принято делать в других странах, где проживают люди (к пидорашкам не относится)>ужаривается вместе с сырком "Дружба" или ашановским сырным продуктом, который неплохо горит Полученное произведение представляет собой мягкий, пропитанный маспом хлеб, вызывающий ощущение слизня в горле, но при этом со всех сторон обтянутый липким, помутневшим сыром. Традиционное развлечение "Кто громче рыгнёт" не обходится без таких, к слову, очень калорийных бутриков.
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙКогда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал, но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
>>203087154>всего-то лишь обжарить каклеткуВсего лишь сделать хороший фарш ты же не будешь жрать покупной из говяжих анусов?На бургер и вовсе идёт рубленая говядина , после того, как ты порубил мясо - нужно будет сформировать котлету, а это ещё яйцо, лук, который тебе тоже чистить и резать, крахмал/мука, по вкусу в общем. Ну и котлету ты эту выкладывать будешь конечно на говнобулочку с соседнего ларька, которая имеет вкус ёбаного ничего и разваливается, как хуй пойми что. Но у меня есть подозрения, что если у тебя и хватит денег на нормальные интгридиенты - не хватит прямоты растущих из жопы рук, чтобы сделать и нормально прожарить котлету. А пирог - топ, делается легко при наличии теста, да и тесто делается элементарно.
ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМКогда все остальные части год назад убитой курицы уже использованы, в ход идет, даже эта ебота, которую курицы используют, чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах. Под конец жарки, чтобы отбить вкус дерьма, они ее засыпают чем-то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи, на похороны которой у пидорах нет денег.
ГРЕНКИКак говорит пидорашья мудрость: "Хлеб всему голова". И правда, думать то лень, будем жрать хлеб.
ОЛИВЬЕШЕЧКАВ пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системев на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.>Берется дешевая ветчина из пятерочки>Протухшие яйца>КОНЕЧНО ЖЕ КАРТОШЕЧКА>Засунутые в жопу трижды огурцы, нарезанные хуй-пойми как>горошек(хотя можно козье говно, пидарахе без разницы) >м ∀ Я N Є 3 и ʞВсё это говно перемешивается в месиво, кидается в ведро и пожирается руками и похрюкивая.
>>203089246>после того, как ты порубил мясо - нужно будет сформировать котлету, а это ещё яйцо, лук, который тебе тоже чистить и резать, крахмал/мука, по вкусу в общем. Пидораха совсем не палится,лол
ШАШЛЫКПо весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму ворон, пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Ворона разрывается на куски и несколько часов маринуется в смеси могильной земли с скверной из раковины и МАЯНЕЗИКА. Склизкие куски вороны жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные, черные куски вороньего мяса поедаются под водочку.
ОМЛЕТС утра у пидорашки в холодильнике если он еще имеется, а не продан в ломбард пусто. Кое как он лезет на карниз, срывает воронье гнездо, тащит это себе на кухоньку. Там тщательно взбивает яички вилкой, выдавливает прямо туда МАЯНЕЗИКА, наливает чуток воды из под крана и доводит до однородной консистенции. Затем выливает на сковородку и идет срать в мусоропровод бачок унитаза опять сломался, как обычно. После, пожрает подгоревшее хрючево, не забыв добавить сверху кетчунеза.
>>203088193>Нет, я не понимаю, как можно в наше время питаться фастфудом вроде Макдака, Кфс, и боже упаси Бургер Кинга. В моем городе миллионнике AKA большом мухосранске, точки вышеназванных едален постоянно под завязку забиты, в основном там тусуется молодежь, но и взрослых всегда можно заметить в очереди. Но ведь чем там кормят, это настоящее отборные говно, булки, срок годности которых по 6 месяцев, точно такие же продаются в АШАН в упаковке по 8 штук. > > Котлеты из непонятной массы, на вкус всегда как фарш из покупных пельменей, даже хуже. Маянезики, замороженная картошка опять же как вата.Но и стоимость за среднего размера сендвич 120р + кофе + картошка +0кекс и это уже 500 р, а если на двоих то косарь. Пиздос.>По моему даже самые отбитые нигеры перестали жрать это перехайпоное говно. В США Макдональдс это забегаловка, наряду со Старбаксом, которые появились 1000 лет назад каждой дыре.У нас же эти фастфуд гиганты до сих пор считаются культовыми, что абсурдно.>Когда уже пидорахи отучатся жрать дерьмо?
ЯЗЫКЯзык животного (которым оно лизало свое же говно и другие вкусности) варят а затем подают к столу. Что на вкус, что на запах это дерьмо абсолютно несъедобное, но русским/индусским пидорахам под пивко заходит на ура.
Земной ГрибНу а пока Европейские Баре вкушают роскошные шампиньоны, оголтелые от голода пидорюндели дорываются до вонючих грибов из-под земли и говна.Как и тысячу лет назад, для добычи этого омерзительного харча пидараны кооперируются со своими юго-западными соседями. Жрут пидорахи эту мерзость как и все остальное - с мазиком.
КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
ГОЛУБЦЫОчередной шедевр настоящей совково-пидорашей кулинарии.Частенько пидорахи голодали при совке и в 90-е. А жрать то хочется не просто абы что, а еще и чот вычурное. Ну пидорахи и придумали отлавливать голубей, перемалывать их мясорубкой и заворачивать ломанные трупики в капустные листы.Когда голод спадает, в пятерочках на полках появляется фарш из собачатины низшего сорта, им заменяют голубей, но название остается.
>>203085359 (OP)Вас не заебали еще эти копипастные треды изо дня в день, в которых ответы то по сути одни и те же? Нет, мне правда интересно. Они стабильно уходят в бамплимит и вроде как всем норм.
>>203089701>Вас не заебали еще эти копипастные треды изо дня в день, в которых ответы то по сути одни и те же? Нет, мне правда интересно. Они стабильно уходят в бамплимит и вроде как всем норм.
КОЛОДЕЗНАЯ ВОДАОсобым шиком у пидорах считается КОЛОДЕЗНАЯ ВОДА. В зловонную бетонную яму, покрытую плесенью заливают воду из местной речки-говнотечки. Потом туда обязательно должен упасть кот, с десяток мышей, всякие насекомые и тщательно приправить водичку стафилакоками и трупным ядом.Нужно ли говорить, что после такой водички, пидораха сутками сидит в своем деревянном сортире посреди огорода и кряхтит?
>>203089740Вот эти все ответы боевой картиночкой. Даже 5 лет назад, когда говорили что двач уже ниторт и хуже уже некуда, оказалось есть куда.
Летом с Le Maman ездили Юбилей тёти Йобы. Их Ероха-сын оплатил кафе. Ладно. Вся еда из майонеза! Салаты майонезные, второе с майонезом, суп просто жир.Короче, мы с мамкой отравились, из всех едоков – лишь мы. Я до вторника дристала после выходных.Ну, нахуй.
РЫБНЫЕ МОЛОКИКто с удовольствием поедает рыбные половые органы за 10р/кг, от которых даже кошки нос воротят? Правильно, пидорахи. Обжаренные в масле молоки здесь считаются деликатесом. Снаружи хрустящая корочка или панировка, а внутри нежнейшее суфле, воняющее рыбой. После первого же укуса у любого нормального человека сработает рвотный рефлекс, но только не у пидорахи, привыкшего жрать говно.
Кассир, посчитай мне спред,Рядом чудотворный МАРТУНИ с креветками,Чтоб играли там колоколаС переливами и торталетками.Пробей мне ароматизатор из гуся,Пусть течет по-воле струйкой тонкою.Чтобы от него портной судьяНе отгородил меня решеткою.Посчитай алеющий салат.МАСПО за колючей ржавой проволкой.Строчку МАСПО, я не виноват!Напиши, и пусть стереть попробуют.Если места хватит - посчитайВодку, с парусами спирта полными.Уплыву, волки, вот вам...Чтобы навсегда меня запомнили.И легло на душу, как покой.Встретить маспо - одно мое желание.Чек пробей, чтоб я забрал с собойИзбавление, но не покаяние.Не осуждай меня МАСПО, я ведь только тем и жил,Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешьвечерами, и видишь сны где я совсем еще маленький,подкрадываюсь к тебе, и закрываю твои глаза ладошками;ты нарочно говоришь:МАРТУНИ?,ПАШКЕТ?, я смеюсь:нет, нет, не угадала; Мартуни с Пашкетом Гусь привет; деньгив конверте не шли - суки все вынут, но я ж назло имвернусь, потому что ты меня ждешь.
>>203089381По весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму хохлов, пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Хохол разрывается со стороны жопы на куски и несколько часов маринуется в смеси незалежной земли с блевотиной с майдана и ХОХЛОНЕЗИКА. Склизкие куски хохла жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные, черные куски хохольего мяса поедаются выкидываются нахуй под водочку.
МАСПО ВДРУГ... В ТИШИНЕ... ПОСТУЧАЛО В ДВЕРИ!НЕУЖЕЛЬ ТЫ КО МНЕ? ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ!ПАДАЛ СПРЕД, ПЛЫЛ ВАЛЕТМАРТУНИ ВСЕ ЗАЛИЛОСКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЛЕТ ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛООО?!ВДРУГ КАК В МАСПЕ СКРИПНУЛА ДВЕРЬВСЕ МНЕ МАСПО СТАЛО ТЕПЕРЬСКОЛЬКО СПРЕД Я СПОРИД С СУДЬБОЙРАДИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ С МАСПОЙСКОЛЬКО ЛЕТ Я ПЛЫЛ ЗА МОРЯСПРЕДАТМНОГО БЫЛО НЕ ЗРЯВСЕ НА МАСПЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!НЕ НАПРАСНО БЫЛО!
СОСИСКА В ТЕСТЕПидорахи все едят с хлебом, а также им посрать из чего сделано мясо, даже если там нет мяса. А также пидорахи обильно поливают все соусами: кетчупом, майонезом, горчицей. Для приготовления этого хручева нам понадобится:1.Булка белого хлеба2.Сосиска3.Соусы.Сосиску можно пожарить или отварить, потом положить в булку и обильно облить соусами.
ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДОВ период, когда барин отбирал последние крохи у своих ручных крестьян, обезумевшие пидорахи готовы были жрать что угодно. Грязь, улья, солому. Однажды, пытаясь разорить гнездо ласточки и сожрать ее яйца, ослепшая от голода пидораха взяла с собой и само гнездо и сожрала его. После этого она даже не подохла, а все что не убивает пидораху сразу - годится в еду.
>>203089953Тебе нравятся все эти одинаковые треды, олдфаг из 2017? Ну чтош. Поздравляю. Теперь двощик это место для тебе)))))
ПТИЧЬЕ МОЛОКОКогда барин запрещал пить коровье молоко, которое ручные крестьяне доили целый день, одичавшие пидорахи ловили ближайшего голубя или ворону и пытались доить молоко из них. Перемолотые в пасту тушки птиц под маянезиком, слоем нищего шоколадика и черствым слоем хлебушка до сих пор в почете у данного слоя населения.
>>203089996Даааааааааааааааааааааааааа. Ведь так мало тредов с овер 9000 раз запощенными копипастами. Давайте ка еще один.
ОРЕХОВАЯ МАЗЬСреди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо.1. Берётся много пересохших орехов.2. Трётся на тёрке.3. Доводится до состояния смазки.Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
>>203085359 (OP)Что за супы на первом и последнем пиках? На последнем очевидно не борщ, так как видно что красная субстанция слишком густая, больше подходит соусу или томатной пасте.
ЛЕПЁШКА С ОВОЩАМИЕсли предыдущие блюда можно было подать, как какое-то подобие еды, то это просто убого.> булимичная пидорашка после ЖОРА (разумеется, жор начинается сразу после того как в село приезжает дядя Ашот, привёзший по оверпрайсу перегноя из дискаунтера) изрыгает остатки на лепёху, которых в изобилии, ведь ХЛЕБУШКИ НАДО ЗАПОСАТСА. > запекается до состояния ужаривания полученной массы в угли, сухой корки и зуболомного теста> заливается малинезиком, чтобы никто не заметил низкого качества продуктовКвинтэссенция пидорашкинской еды - ХЛЕБУШКА, БАБКИН ОГОРОД, МАЛИНЕЗИК, УЖАРКА. В других странах подобное не подаётся даже в дешёвых забегаловках, но под балтос - самое то.
СЛАДКИЙ ПЕНОПЛАСТБерётся безвкусная мучная субстанция, выпекается до состояния ломкой, неудобной, крошащейся листовой поебени. Промаызвается дешёвым кремом-конфитюром из ближайшего "Ашан" или "Магнита". Получается традиционное лакомство для сахарососущих пидорашек, среди которых распространено сначала вылизывать крем (как БЛЭК АНУС чеченцу), а потом жевать пенопласт (как член аварца во время службы в армии). Пидорашки в целом склонны фиксироваться на хуях и анусах, так что следы этого можно свободно найти почти в любом произведении пидорашьей кухни.
ФАРШ-ЛАВАШБерётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
>>203086988А что не так на пикриле? Это самый дешманский бургер за 40 рублей. 40 рублей, понимаешь? Любое пидорашье хрючево за ту же сумму будет куда блевотнее.
ВЕРМИШЕЛЬ С ПОДЛИВОЙХлебобулочные изделия для пидорах - это святое, ибо дешево и можно бысро забить кишки. Однако однажды одну пидораху так разнесло, что она подумала: НАХУЯ ЖРАТЬ БЛЮДА С ХЛЕБОМ, ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЛЮДО, КОТОРОЕ И ЯВЛЯЕТСЯ ХЛЕБОМ? Так появились вермишель. Некоторое время спустя другая пидораха решила дополнить этот кулинарный высер - дабы ВЫХЛЯДЕЛО БОХАТО - и так далее.Сегодня типичная вермишель с подливой делается просто: к погрызенной мышами вермишели добавляются КИШОЧКИ этих самых мышей (мясо - вне зависимости от его происхождения - холопье всегда отдает барину), жир и овощи, которые бульдозер славного правителя не раздавил полностью. Приятного апетита!
ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИЕсли у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
ХЛЕБ С МАЙОНЕЗОМЗоологи выяснили, что пидорахе для гастрономического счастья достаточно хлеба и майонезика. Эти ингредиенты при соединении превращаются в лаконичное и нажористое блюдо, которым можно заедать стекломой или боярку, урча и похрюкивая. Блюдо может выступать в качестве дополнения к ролтону с майонезом.
КРОВНЯКАЛадно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. > жарят кровь Дальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровстве с работы.
ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСАПидорахи для барина были домашними животными, соответственно он и кормил их тем же, чем и своих собак. А пидорахи привыкли. И их не смущает то, что еда напоминает внешне член утопленника.
БОРЩпидорашка берёт с улицы старую ржавую кастрюлю которую барин 2 года назад выкинул из-за трещины но пидораха сделает всё возможное чтобы у него было на одну посуду больше и запает её старым сварочным аппаратом который дед пидорахи спиздил у своего барина когда тот умер от инфекции из-за того что нечайно коснулся ручки двери которую трогал пидораха ведь пидораха это грязное вонючее животное им пугают иностранцы своих детейтак вот пидораха заполняет кастрюлю дождевой водой потому что на нормальную воду у пидорахи нищеёба нет денег даже на ежемесячную оплату воды но иногда пидораха может набрать воды после принятия душа своего барина зачем ведь пропадать добру? кастрюлю с водичкой пидорашка поставит на газовую горелку которую также получил в наследство от злополучного дедушки люмпена и потом когда вода закипит бросит туда ложку трёхгодовалой томатной пасты (когда пидораха нашёл её за старым шкафом его радости не было предела, бесплатно же, видимо барин забыл про неё) и накидает капусты которая осталась после пиршества барина со своими друзьями аристократами и нарежет старой морщинистой картошки на которую он наткнулся когда чистил карду хозяина от навоза породистых лошадей и дойных коровдальше пидораха кидает в БОРЩ траву которую сам же нарвал барину для его кроликов но успел спрятать стопку в карман пока барин отвлекся на красивых подруг, а потом пидораха засыпает полученное лакомство малинезиком иначинает жадно давиться БОРЩЁМ пока на жуткую вонь не успел придти барин с кнутом.
ЧАЙ С ЛИМОНОМкогда-то давным-давно у пидорашки начала гнить старая заварка в чайнике и он решил добавить туда полусухую дольку лимона чтобы заглушить вызывающий рвоту вкус мочикак ни странно пидорахе понравилось данное сочетаниеон рассказал об этом друзьям-поварам и благодаря нему теперь в каждой столовой можно встретить прозрачный гранёный стакан с мочёй и еле заметным кусочком лимона.
ЯИШНЕЦАпидорашка очень сильно любил своего барина а ещё он мечтал отведать его спермыоднажды ему так хотелось пососать его хуй что он сказал: "не буду работать пока не съем сперму хозяина" ни одна розга не могла заставить его работать и тогда барин всё-таки решил дать ему семенной жидкости но свою ему было жалко тратить на пидорашку и тогда он созвал других холопов и построил их в кругбарин поставил перед ними сковородку и сказал: "чтобы к завтрашнему дню тут было до краёв"на следующее утро пидорашка сидел за столом и радостно причмокивал хваля барина за вкусный завтрак.
>>203090004С пасты проиграл, но лично я с самого детства обожал это лакомство. Особенно в белом шоколаде. А потом эта кондитерская закрылась и всё, пиздец, такого же вкусного птичьего молока я найти не могу до сих пор.
>Маринованные огурцыТак-то говно. Соленые лучше.Алсо, дико приграл с кореша-дауна, который похмеляется рассолом МАРИНОВАННЫХ огурцов, потом жалуется что чет рассол хуйня и не попускает, и накатывает пива или водки.На предложение ебнуть Ъ рассола, говорит что "Ну вот я и пил рассол епту"
>>203087248> >Вожделеет мак> Вся суть типичной пидарахиЖивешь такой в мурике, в твоей стране специально сделали общепит для детей который активно использует особенности детской психологии для производства пожизненых рабов потребителей.Сотни миллионов потребителей по всему миру. >пидораха. Как там в новом учебном году, чмоня?
>>203086165Ну ты то живешь не в 16 веке, там да нормальные продукты были редкостью потому и приходилось с ними изгаляться, но в 21 нахуй продукты портить?
Реальностью русской кухни были не французские блинчики и не польские борщи со сметаной, а ТЮРЯ НА ВОДЕ, ХЛЕБУШКА РЖАНОЙ, очень, кстати, вредный для желудка и печени, ну и когда просыпался главный в доме - выживший из ума старперд, начиналось СНОХАЧЕСТВО на печи. Потому что мозг не работает, а хуй стоит - животное, ни дать ни взять.Нет ничего хуже и позорнее, чем уважение к старичью.
>>203089813Просто ваши брюха пидерашкинские уже привыкли к водичке с куском кости называемой на Руси "супом".
>>203089967>>203090004Толстота полезла. Так любую еду описать можно - "обезумевшая от голода багетораха жрет лягушек"А