>>203481860Чёт мне как-то не заходит с хреном и горчицей. И ещё не понимаю, как люди с уксусом что-то едят. Холодец ем исключительно без всего, лишь хлеб и зелень.
>>203483077Идет солдат с войны - голодный, замерзший. Ищет где бы переночевать.Заходит в хату, а там старушка.- Бабуля, можно у тебя переночевать?- Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу.- Что совсем ничего нет?- Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела...- В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем.- Хорошо, сынок, ищи.Искал солдат, искал, смотрит - под кроватью тарелка, а там холодец. Солдат половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке:- Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом!- Эх, сынок, не холодец это...- ????- Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда схаркиваю...
Оп, ты мясо блендером пробил что ли? почему такая мелкая фракция? Должно волокнами быть.>>203483163Хуйню несешь.
>>203483129Как харча за 10 лет поместилась в тарелке?Если предположить, что постоянно из жидкости испаряется вода, а бабка нахаркивает за ночь ещё пол-тарелки, то один хуй, сухого остатка там должно быть очень много.Если солдат был такой голодный, то почему он съел только пол-тарелки, а не всю разом?Как бабка за 10 лет не сдохла от туберкулёза? Судя по тому, что у бабки обильное отделение мокроты, то у ней болезнь уже в крайней стадии, она должна была скопытиться через полгода от обострения как минимум.А у меня холодец пиздатый, упругий, жёсткий. Аноны, как упугость холодца измерить?
>>203483163>>203483213Техпроцесс следующий:@Свиные ноги и уши отвариваю в солёной с лавровым листом 5 часов без добавления воды.@@Бульон процеживаю через сито, сливаю в титровальную колбу полтораху с обрезаным донышком.@@Достаю содержимое кастрюли, перебираю. Кожа, жир, сухожилия идут в блендер с чесноком.@@Адекватные кусочки мяса и хрящики остаются в неизменном виде, слегка режутся ножом, перемешиваются с "пюрешкой" из блендера.@@Субстанцию выкладываю в подготовленные ёмкости наполовину, охлаждаю, затем доливаю отстоявшийся от жира бульон, слегка открутив пробку снизу.@В холодильник на 5 часов.
>>203483621>Кожа, жир, сухожилия идут на хуйПофиксил, вот так отличный рецепт будет. Уши там не нужны, не превращай деликатес в хрючево.