Почему ты не любишь гречку или перловку, мамкин либерашка?Дрочишь на всякие поделки из риса с рыбой, вонючие бобы, сою, а наше традиционное хрючево не уважаешь?Ведь любой продукт если правильно приготовить, будет охуенно вкусным. Даже хуйцы с гречкой.Уверен что если бы в Гермашке жрали свои немецкие хуйцы с гречкой, то ты бы тоже облизывался. Но исторически сложилось по другому.Жду оправданий, мань
Да мне похуй на тебя,ем что придаёт мне сил,т.е. все с калориямиМимо зумер навальнист вейпер чайлдфри нигилист циник атеист
>>204123576 (OP)> Дрочишь на всякие поделки из риса с рыбой, вонючие бобы, союДрочу, да. На гречу тоже дрочу. Дрочу вообще на всё вкусное. Особенно на кавказскую и среднеазиатскую кухню.
>>204123576 (OP)Я к ним спокойно отношусь, ем иногда. А вообще я люблю спагетти, это просто топ вариант. И да, я либерал.
>>204123871Ты ведь понимаешь что ещё не сдох лишь потому, что в муку по госту положено добавлять витаминные добавки?
>>204123576 (OP)Гречка - корм животных в развитых странах. Только в рашке её жрут люди, точнее, человекоподобные продукты "гражданин", идентичные натуральным.Перловка ещё хуже гречки, не знаю что за скоты её вообще едят в 21 веке?
>>204123576 (OP)>Но исторически сложилось по другому.Исторически сложилось, что в рашке жрут говно, что поделать.
>>204123576 (OP)Гречка хоть и на любителя, но вкусная, если грамотно готовить. Но как и любой продукт имеющий выраженный вкус, она тупо быстро надоедает как гарнир. Тот же рис просто гораздо универсальней. У меня например пикрил основной гарнир, ем почти каждый день. Можно с курицей, можно с рыбой (люблю с тунцом в виде салата). Отлично сочетается с множеством соусов в т.ч. азиатских. Гречку делаю иногда, но на второй день уже от ее вида хочется блевать
>>204123576 (OP)Гречка очень даже хорошо продаётся в европах и америках, популярна среди вегетарианцев, buckwheat имеет много полезных витаминов и минералов, из каш почти нет конкурентов.
>>204123576 (OP)Поясню.Её не любят те, в кого в детстве её запихивали насильно.Короче родители совконутые родители, короче перегибы.Поэтому её мало кто любит.Меня вот никто насильно не заставлял её есть, так что даже в Армии с удовольствием ел перловку, да и сейчас её ем.Как и Геркулес, так и Манную кашу, так и пшенную кашу.У меня прадед хохол, тру казак. Так что я обожаю пшенную кашу на сале. Жаришь сало мелконарезаную вместе с луком, потом туда полусырую пшеннку, зелени и пиздец.Прямо ахуенно. Сидишь и жрешь это.Сил столько, что готов резать царские полки пачками. Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, если хочется.Если уметь готовить правильно, то только кашами и можно питаться.
>>204124053В развитых странах гречку продают в веганских магазинах как оче полезную крупу за тонну нефти.
>>204124197Рис тоже надоедает, хоть и медленнее. Лучше чередовать. Одну неделю рис, другую гречка, потом ещё что нибудь. Любой максимализм это хуёво.
>>204123576 (OP)Потому что гречка быстро переваривается, рис дольше переваривается и жрать можно меньше
>>204123576 (OP)>гречку Уебанский вкус.>перловкуУебанский вкус.>рисНикакой вкус, без соевого соуса несъедобно в принципе.>вонючие бобы, сою,Несъедобно.
>>204124613>Никакой вкус, без соевого соуса несъедобно в принципе.В этом и охуенность, что он безвкусный и отлично впитывает в себя вкусы других продуктов. А кроме соевого ты видимо ничего и незнаешь. Хотя бы карри попробуй
>>204124412>гречку продают в веганских магазинах>Гречка - корм животных в развитых странах. Всё сходится.
>>204123576 (OP)>Почему ты не любишь гречку или перловкуПерловка не очень, совсем на любителя. А вот гречка - готов тоннами жрать, мегаохуительный дар богов. Рецептов с ней знаю овер9000, постоянно готовлю и жру, как не в себя. Хочется только одного - вернуться в далёкое прошлое, найти себя малого, и хорошенько отпиздить за хейт таких замечательных вещей, как гречка, сало, перьевой лучок, молодая картошечка, овсянка и прочее. Я до сих пор проклинаю себя за то, что выкинул нахуй овердохуя сала будучи студентом в общаге, которое мне передавали из деревни. А всё из-за того, что "фу, как ты сало ешь, я вот в маке кофе пью, это тру". Такие люди в моих глазах заслуживают путёвку в биореактор.
>>204124823Нет, а гречка и перловка да, чтобы у них появился вкус отличный от земли, требуется 33 приправы и прочего говна в том числе и способы готовки. С тем же рисом таких проблем нет, он максимум будет без вкуса, пресный.
>>204123576 (OP)По всем этим причинам нет я жру все подряд, а если оно хоть немного вкусное - обращаю на этот самый вкус внимание. Ебал в рот мамкиных эстетов, ебал в рот пидорашек с говяжьими анусами - я просто ем все, в чем есть углеводыбелкижиры, остальное мне так поебать, что вы аж не представляете.Каждый, кто всерьез воспринимает эти треды - ебучий кусок говна и долбоеб, по развитию уступающий одноклеточным./thread
>>204124688Кочки тебя бы сейчас с ног до головы обоссали. Если они в этой жизни в чём-то и шарят, то как раз в этой хуйне.
>>204125104Я просто пьяный и очень злой, а местные треды ниочем, ВНЕЗАПНО, стали отличным катализатором моей безудержной ярости. Извини, если ты годный анончик. Не хотел никого обидеть.
>>204125220Нет, иди нахуй.Чмо агрессивное, тебя надо галоперидолом обколоть, чтобы ты на людей не бросался.
>>204125308Да ты издеваешься? Какой галоперидол? Я же милейший в своем естестве человек. Бросаться на людей еще, тьху! Хотя это основная причина, по которой я придерживаюсь правила "упоролся/набухался - сиди дома Я в интернете только, мне походов наружу двухлетней давности хватило, заебался по кускам себя собирать.
>>204123576 (OP)Хуй знает, как за две недели можно не заработать денег. Я сам босяк, у меня, как говорится, ни гроша за спиной. Как ни странно, у меня есть высшее образование, закончил со средним балом ~4.6. Но из-за моей легкомысленности, я проебал всё в жизни (в том числе и хату, которая досталась в наследство), сидел на героине долго, сейчас только бухаю. По моей специальности меня на работу не берут, ибо у меня тату больше, чем кожи. А отказываться от них ради РАБотки я не хочу.Мотаюсь по хостелам и дешёвым квартирам, играю на гитаре в переходе с такими же долбаёбами. Благо дело, нас по всему ДС, как говна. Иногда на Арбате даже играем, когда не сильно пресуют. В день удается от 2 до 7к бывает поднять, когда прёт. Но это нужно больше 15 часов горланить, что не всегда удобно. Особенно, учитывая, что конкуренция большая, и такие же музыканты могут из тебя вермишельку сделать, если ты будешь им мешать.Работы, на которую возьмут даже самого конченного дебила, очень много. Можно мыть посуду, можно подметать дороги, таскать ящики. В конце концов, если хочешь выжить - выживешь. А ты, видимо, в зоне комфорта засел и не вылезаешь.Ты либо зелёный, либо долбаёб.
>>204125664Тебе так кажется. Если не будешь себя ограничивать и жрать, то вскоре заебёт. Ну может немного вес наберёшь, но заебёт.
>>204123576 (OP)>Почему ты не любишь гречку или перловку, мамкин либерашка?Патамушта мамка заставляет есть эта хрючива, а я ни такой, я падрасту и уеду жить в Омерику! Там я буду есть только пиццу!!
>>204125737Я даже привкус луковый не могу терпеть фу. И если кто то лук пожрет и дышит им уже тошнит>>204125953А овсянка это жидкая блевотная хуйня
>>204125848Я кстати так и делаю сейчас. Как свалил от мамки жру онли пиццы прочиц фастфуд, бутерброды всякие делаю.Мне заебись.
>>204126221Удваиваю. Самому готовить не хочется даже времени тратить, а если покупаешь готовое, нахуя покупать невкусное?
>>204126449Не от углей. Можешь посмотреть, сколько организм на что тратит. Разница между сидением дома и ебучим африцканцем, который весь день охотится, всего 400 ккал. Вся остальная энергия уходит внезапно на переваривание пищи и прочие фоновые процессы в организме.
>>204123576 (OP)> Почему ты не любишь гречку или перловку, мамкин либерашка?Гречку обожаю, самая лучшая пища in the world. А вот перловка - говно. До сих пор помню тот противный вкус из лагерной столовки. Суши срусь есть, там же глисты он них могут появится, если повар долбаеб (а чаще всего это модный носатый либерандель). Лучше самому приготовить. Ну или сходить к Ямомото-сану.
>>204126287А если ты либерашка, то почему не обосрал божественные бургеры и крылья из кфц А? а? А? А? а7
>>204123576 (OP)Просто не нравится вкус, с детства не люблю, но иногда могу и гречей обмазаться, в походе например.39_левел
Всё хуйня, робят. Я вот не пойму одного - слепой любви к варенному рису. Он же, блять, пахнет кошачьим наполнителем в готовом виде (именно поэтому мир получил пикчку, где кот насрал в рис в мультиварке). Ничего не имею против риса, но этот гарнир подходит исключительно для плова. Любое присутствие риса в любом блюде делает его только хуже.
Гречка - заебись тема по многим параметрам-Дёшево. Даже какия-нибудь "Красная цена" или "Каждый день" вполне годны для еды, стоят 20-30 руб за 900г. Средняя порция гречки - примерно 100 г (в пересчёте на сухую), так что это совсем копейки.-Быстро. Во-первых, варится быстро. Но если готовишь заранее, то нахуй эту варку - заливаешь кипятком и минут через 40 готово. Можно вообще холодной залить, тогда через несколько часов можно есть, самое то готовить так на утро.-Полезно. Ну об этом написано тысячи статей, что тут сказать.-Вкус. Несравним ни с чем. Самое главное, что гречка не надоедает! Можно хоть по несколько раз в день есть.Божественно гречка сочетается не только с мясом/сосисками/рыбой, но еще и с молоком, сыром, да даже просто со сливочным маслом. Опять же, стоимость блюда мизерная. Цена порции выходит намного меньше, чем за пачку дошика.
>>2041269762кг гречки этому хлопцу. Поддерживаю, грамотно расписал. Насчёт сочетания я вообще скромно промолчу - она пиздато идёт даже с авокадо. Воистину универсальный гарнир. Про "молочный суп с гречкой" любимый мной с глубокого детства я вообще скромно промолчу. Такая-то годнота.
>>204126976>Вкус. Несравним ни с чем.Как земля короче. С остальным согласен, но применимо практически к любой крупе.
>>204127307Приготовить просто, и будет заебок. Греча в плане вкуса сильно зависит от того, как её готовить. Я ел один раз горькую гречу от новой жены моего папы, и попутно отравился ей. Я до сих пор недоумеваю, как можно настолько хуёво приготовить гарнир, который по сути и готовить-то нихера не надо.
Я гречку котирую за максимальную ленивость в плане готовки и наличие кучи нужной хуйни в составе. Самое то для ленивой холостяцкой готовки на каждый день.
>>204123576 (OP)>Ведь любой продукт если правильно приготовить, будет охуенно вкусным.threadЖри что хочешь что нравится, зачем спрашивать?Дрочить на определенный продукт потому что он их другой страны/кухни вот это ебанина полная как по мне.Сам жру и гречку и перловку и рис и квашеную капусту и голубцы с говном. Все что мне вкусно и не надоело.
>>204123576 (OP)ха, поддвачну. Каждая кухня по-своему хороша, но любой диетолог и врач скажет, что каша - это лучшая еда человека. А уж русская кухня тут фаворит. Гречневая каша с мясом для меня в 100 раз вкуснее любой пиццы. Из не русской кухни отдельно упомяну шаверму, потому что это, пожалуй, одно из самых сбалансированных блюд, в нем есть всё, что нужно человеку: хлеб, овощи и мясо (если готовить самому, то можно еще напихать грибов, морепродуктов и т.д.). Но гречневая и перловая каша, все же, незаменимы.
>>204129982>но любой диетолог и врач скажет, что каша - это лучшая еда человека. А уж русская кухня тут фаворит.В чем она фаворит? Пшенные и ячневые каши диетолог нахуй пошел, рис - азиаты, кускус, булгур и прочие нуты - ближний восток. Остается только гречка.>перловая каша>незаменимаЯсно.
>>204123576 (OP)Перловка мне совсем не нравится. Ну, чисто такие тактильные ощущения неприятные при еде. Или как это назвать? Когда аштрисёт!!1 почти как когда хрящи есть пытаюсь или бархат трогать.А греча вполне себе годный гарнир. С мясом и соусом каким-нить, ну или с подливой там мясной.
>>204124053>в развитых странах гречка считается кормом для животных>в тех же развитых странах национальная кухня включает в себя такой пиздец как поедание лягушек, сюрстрёмминг, варёные бараньи головы и прочее, не говоря об азиатской кухне.АААА, РУССКИЕ ВАРВАРЫ, КАК ОНИ СМЕЮТ ЖРАТЬ ГРЕЧКУ, ЕЙ ЖЕ В ЕВРОПКЕ ТО ЖИВОТНЫХ КОРМЯТ
>>204130328Между бигмаком и гречкой я выбираю второе. Выбор всегда есть, просто пидорахи любят говно, вот и жрут в рыгаловках и вкуса обычной еды не чувствуют.
>>204130492Национальная кухня россии включает в себя такой пиздец как овсяный кисель, визига и варенье из шишек.
>>204129982>можно напихать морепродуктов Орнул с фантазий нищука, для которого пицца-что то из мира бохатых, поэтому он выбрал в фавориты гречку и шавуху из ларька. О существовании сотен друних вкуснейших блюд он не подозревает
>>204130600>овсяный кисельчто не так ?>визигав принципе, не так уж плохо, но на любителя>варенье из шишекчто не так ?
>>204123576 (OP)Перловка это традиционное английское хрючево. Я эту хуиту разве что в детском саду ел.
>>204130808>сюрстремминг - на любителя, что не так?>лягушки вообще хуй от курятины отличишь, на любителя, что не так?>вареные щучьи головы в русской кухне ХАРАШО, а вареные бараньи головы - плохо, пиздец - на любителя, что не так?Все так.
>>204130941>лягушки вообще хуй от курятины отличишьОтличишь еще как. Что-то между курицей и рыбой, мерзкая хуйня
>>204124389Ел перловку только в далёком детстве. Но недавно открыл её для себя заново. У неё нейтральный вкус как у риса, поэтому очень неплоха в качестве гарнира к чему хочешь. Она выделяет что-то вроде слизи и поэтому полезна для пищеварения.Я очень люблю её с утра с молочком и мёдом. Вкуснее овсянки. Варю тупо в скороварке 20 мин.
>>204130941>варёные щучьи головына бульончик для ухи, после приготовления голову можно скормить котам.
>>204131261>на бульончик для ухи, после приготовления голову можно скормить котам.Не знаю про котов, а именно жрать сами головы запеченные - традиционное пиздецовое хрючево на руси. Ты в курсе откуда эта шуточка пошла в иване васильевиче? Из романа булгакова. А он шарил за кухню.