ЛАЙФХАКОВ ТРЕДНачну: Прежде чем жарить картоху её не обязательно чистить (дляного привкуса который есть у варёной в мундире у жареной картохи нет)
>>204326315Ну х.з. я всегда чистил, очень заябывало. Единственный смысл чистить чтоб видеть несъедобное, но его видно либо сразу, либо когда крошить начинаешь, так что особого смысла нет.
>>204325883 (OP)Бпшку можно варить на доставая из упаковки. Когда она сварится, аккуратно открыть и есть прямо из упаковки.
>>204325883 (OP)Мыть тоже не надо. Вся грязь прилипнет к маслу и картоха после прожарки будет уже чистая.
>>204325883 (OP)Картоху жрут только индейцы и пидорашки. В каком цивилизационном анусе оказались и первые, и вторые, пояснять излишне
1 - Чайные пакетики можно заваривать по 3-4 раза. Просто высуши их!2 - Сварив сосиски(пельмени) не выливайте бульон. Можно сварить наваристый суп.3 - Чешую от рыбы не стоит выкидывать. Берем марлю, заворачиваем туда чешую, кидаем в кипяток, варим уху.4 - Если молоко прокисло, то смело можно делать омлет из такого молока.
>>204325883 (OP)>Прежде чем жарить картоху её не обязательно чистить (дляного привкуса который есть у варёной в мундире у жареной картохи нет)Ебланский поверхностный совет уровня «чтобы зафиксировать информацию, достаточно взять бумагу, ручку, и написать ею на бумаге что вам нужно». Отсюда лайфхак дня:БЕРЁШЬ@ПРОБУЕШЬ@УЗНАЁШЬ
>>204333837Вы тоже не знали, что можно сделать одно лишнее отверстие с противоположной стороны и наливать нормально?
>>204325883 (OP)Не знаю, насколько лайфхаки, просто небольшие наблюдения, упрощающие жизнь:- мусорные пакеты на 160 или 240 литров - топчик, мне, как пивососу и любителю газировки, хватает на неделю где-то- заведи, блядь, полиэтиленовые одноразовые пакетики, стоят рублей 10 за 100 штук, профитов масса: помимо складирования еды, можно закрутить в них всякую вонючую хуйню, типа яблочных огрызков или шкурок от мандаринов, и запаха не будет, пока мусорный пакет копится + в них можно дрочить!- канцелярские резинки! опять же, перекрутить что-то в родной упаковке, типа фасованного сыра, если нет специальной тары, или те же самые карандаши, чтобы не валялось несколько десятков по всем углам + можно прикольный мячик скрутить, например- пачка бумаги для печати на 500 листов. На ней можно писать, печатать, можно стелить в унитаз, чтобы не брызгало, можно использовать, как салфетки, или какую-то закусь разложить, чтобы посуду не пачкать...короче, дохуя всего, маст хэв в быту- сеточка для носков. Никогда ничего не проебется при стирке, не придется собирать с пола при выгрузке и т.д.- мыло, обычное банное мыло. В пизду гели для душа и шампуни.- если покупаешь газовую плиту, то бери с грилем- залог отличного сна - отсутствие вечерних чаепитий- насадка для душа с различными режимами. Охереть, как доставляет, надо брать.Ща еще че-нить вспомню...
>>204334374Тогда тара будет не плотно закрыта и всякие микробы из холодильника будут попадать в напиток. Плюс пакет с дыркой нельзя положить на бок.
>>204337398>бумаги для печати... можно стелить в унитаз, чтобы не брызгалоТы везунчик, потому что от принтерной бумаги, твой толкан может забиться.
>>204326395>чтоб видеть несъедобноеКак насчёт того что кожура элементарно ГРЯЗНАЯ? Отмыть клубень до стерильности ещё надо постараться, быстрее почистить уж
>>204325883 (OP)>картоху её не обязательно чиститьПОРЕЗАЛ КАРТОХУ В СКОВОРОДУ ПРЯМ В КОЖУРЕ@ПОЖАРИЛ@КОВЫРЯЯСЬ В СКОВОРОДЕ УДАЛЯЕШЬ ГРЯЗНЫЕ КОЖУРКИДействительно лайфхак
>>204337767Так её сначала отварили! Грязь просто смылась в кипятке (возможно и микробы умерли в кипятке)
>>204334779>насадка для душа с различными режимами. Охереть, как доставляетты тян и у тебя нету куна?
>>204337774Нужно варить чуть дольше.>>204337606Только идёт она зигзагом. И на выходе пластиковая гофра.
>>204337774Там есть дополнительный лайфхак, его нет на пикче. Когда Края макарон сварятся, они вытаскиваются и немного вытягивается несваренная часть. Потом обратно в кастрюлю
>>204337983нихуя (а на сковороде микробы умрут быстрей чем в кипятке, температура которого редко превышает 100 градусов)
>>204338085Ты не понял. Хрен с ними с микробами, но частички почвы останутся в сковороде. А если варить сначала, то 99% грязи останется в воде
>>204337967Пивопитие норм, пиво > чай.>>204337995Мимо. Там, короче, можно есть режимы:- обычный душ- рассеянный душ- пульсирующая концентрированная струя- "вспененный" мягкий поток- выкл>>204338000>Только идёт она зигзагом. И на выходе пластиковая гофра.Эм...нет, у меня хрущ и фуллметалл.
>>204338302Варить надо в вертикальном положении. Нижняя часть сварится, а верхняя останется твёрдой. Тянем немного за твёрдую часть и вуаля!
>>204339529Так и у них на флаге одна сторона верхняя, а другая нижняя.Похоже надо завязывать с хохлосрачами
>>204333425одежду запихивать в фап-носок или обычный подойдёт? У моего фап-носка что-то типа композитной брони образовалось уже
>>204338607после такой хуйни минет не доставляет (и сам душ перестаёт доставлять через какое-то время)
>>204334123а зачем протыкать сосиски макаронинами? чтобы внутри не проварились? или это очень красиво?
>>204334779> не придется собирать с пола при выгрузкеохуеть проблемы, поднять раз в месяц выпавший на пол носок потратив 0,5 секунды> отличного сна - отсутствие вечерних чаепитийпопробуй уставать за день, бездарь> насадка для душа с различными режимами. Охереть, как доставляет, надо брать.еще раз: найди занятие, сука. твои развлечения пробили дно уже. имея регулируемую лейку душевую, активировал разные режимы раза три за 5 лет, и то в основном мощную струю из центра чтоб промыть какой-то итем, в который не влазит рука
>>204341987Если в помещении задымление и есть шанс откинуться от угарного газа, то в унитазе будет относительно чистый воздух и это поможет выжить.
>>204342312пакеты для стирки имеют более чёткую функцию: футболки (и что ещё деликатней) не цепляются за молнию джинсов и не рвутся
>>204342469Хм. Странно. За 34 года жизни ни разу не имел таких проблем с вещами, стирая все совместно, и не слышал о них от других. Тебе точно не мамаша тряпье стирает, приятель?
>>204342807Пиздец, лайфхак века - знать какими ебланскими прозвищами кличут себя семейнобляди в гусской культуре, охуеть теперь. Уноси этот понос в какой-нибудь паблик для социосвиней.
>>204342738Не знаю если честно. Может просто ради мытья, а может просто традиция. Возьми пачку чая, прочитай сам, очень часто такое пишут на обычном чае
>>204342976>>204342738Вангую, чтоб чайник нагрелся от кипятка, и не забирал у заварного кипятка тепло сразу после налития.
>>204343064Вполне версия. Трудно поверить но лично знаю пару семей, которые до сих пор заварники накрывают специальной "шапкой" чтоб тепло сберечь
>>204342807Мало того что бесполезное говно, еще и непонятно нихуя. По схеме хуй разберешь кто чей брат, кто чья сестра, жена, бабка, болонка и прочее
>>204342807Всю жизнь называю двоюродных братьев и сестёр кузенами и кузинами. Французских корней нет.И я что-то на пикче кумовьёв не вижу
>>204342312> попробуй уставать за день, бездарьНо зачем?> еще раз: найди занятие, сука. твои развлечения пробили дно уже.У меня есть занятие.
>>204343579ты забыл добавить что это версия всяких долбоебов передрочивших на джека воробья в 21 веке
>>204325883 (OP)Мало кто знает, что песчинок на пляже Омаха Бичь, гораздо больше, чем атомов в обозримой вселенной.
Перед ссаньем оторвите кусок туалетной бумаги. Лучше сикать сидя, тогда не забрызгается унитаз. Когда посикали, промокните голову, надавив на хуец в области основания, тем самым выдавив остатки капелек. Так ваш бенис останется сухим, а трусы можно не менять целую неделю.После покаков не надевайте трусы, а сразу идите в ванную. Предварительно приготовьте жопное полотенце. Мойте жопу, присев на краешек ванны теплой водой с помощью душевой лейки и детским мылом. Насухо промокните жеппу.
>>204345178Сомневаюсь что 300. Не особо это сложная деятельность, чтоб так высоко оплачиваться. Думаю что рублей 150 здесь потолок. Ну разве что за реально дизайнерские навыки можно что-то просить, а не тупо технику. Но я сроду не мог в дизайн, но зато в технику наоборот.
>>204325883 (OP)Не ввязывайтесь в серьёзные отношения с тян, лет до 30. Они ещё морально не готовы к этому, как и ты, тут главное обойтись без ребёнка, так что будет свобода выбора и будет с чем сравнивать, еот будет ещё минимум раз 5 в твоей жизни. Думай больше о себе и своих благах, чем о бабке сраке умирающей 15й год подряд. Тебе это все равно ничем хорошим не вернётся.Не одалживай деньги друзьям/родственникам если не готов их подарить.
>>204345404Скульптингом каким-нибудь пилишь? Всегда думал что скалптинг недо-3D. Никакой низкоуровневой деятельности
>>204329594У нас в армии один инфантил бульонные кубики и сухой суп так почти год жрал. В самом конце службы первый раз попробовал разбавить кипятком и был сильно удивлён что так даже вкуснее.
>>204345728Скульпт - это только хай-полька органикихотя, есть и упорыши, лепящие хард,. Естественно, потом ретопо, печка, покрасы... короч, вплоть до гейм-реди модели. Обычно и сетап тоже я пилю + персонаж - это не только мясо, у него и волосы, и одежка, и побрякушки всякие.
>>204329281интересно,а если прямо в пакет кипятка налить,как в мериканских тюремных буритас - не расплавится ? В банку с третью/четвертью тушенки крошили-заваривали,но там жестянка была...
>>204338651>>204338070Столько ебли ради, по сути, хуйни, у которой ни вида красивого, ни вкуса. Форменное хрючево для свиней.
>>204330951>2 - Сварив сосиски(пельмени) не выливайте бульон. Можно сварить наваристый суп. хера с два он наваристый - в сисики сейчас не мясо а перекрученную с сисками и писками вспененую шкуру животных кладут.Собакам на кашу разхве что,для запаха...
>>204329398толстовато слишком. скажи это макдоналдсу и прочим КФЦ. Подожди треда про гречку, она и впрямь только вблизи бывшего СНГ вроде в ходу.
>>204350402А ты не понял до сих пор? Этот рецепт обычный троллинг. Нормальный человек не станет такое готовить
>>204350535Ну, принципиально оно реализуемо. Не похоже на троллинг. Можно и забить на то что внутри спагетти твердоваты. Но тем не менее хуйня хуйней, конечно
>>204350522На пикче скорее всего страйчки обыкновенные. Судя по MARPAT-камуфлу и любви к подобной смищнявой хуйне. Хохлы ни при чем тут.мимо-страйчок
>>204350815В приготовлении пищи вообще много лишнего. Изъёбы только для красивой подачи обычно.Мы моему деду лепим домашние пельмени (магазинные не признаёт). Ну сварит он их, мясо выковыривает - тесто в сторону. Предлагали ему просто фрикадельки варить - ни в какую! Мол, это уже не то.Вот и ебёмся с лепкой пельменей часами напролёт бывает
>>204351555Какой-то он у тебя ебанутый. Всегда любил толстое плотноватое тесто в пельменях. Даже просто лепил с него шарики и варил чтоб отдельно есть. Самая годнота.
>>204325883 (OP)Не обязательно гладить тюль после стирки, если ее сразу повесить - она разгладится под собственным весом (+вес воды).П.С. мимо-тян, пруфов не будет.
>>204352450Кто бы сомневался. Только тяны догадаются использовать такое бесполезное говно как тюль. Сорви ее и протри ей свое влагалище на следующих месячных лучше, глупая сельдь.
>>204352450Джинсы и прочие брюки тоже можно не гладить - просто кладёшь их на ночь под простыню и ложишься спать. Утром они у тебя как выглаженные
>>204325883 (OP)если насыпать кошного корма в кошную миску, через какое то время он от туда пропадёт в неизвестность.
у кого то есть лайфак чтобы писять и капельку в трусы не капали?сколько раз нужно стряхивать делитесь советами
>>204355541главное правильно. последнее время трясу вправо влево чтоб прям по бокам себя хлопать. гиппопотам почти что так говно хвостом разбрасывает. Попробуй.
если вы пятух но вам очень хочется пахансво, просто запустите фикалом в близлежайшего пахана.с него тут же снимается паханство и передаётся вам. а ваше петуханство ему.
>>204344160Раз 10000 слышал эту пасту,а как посчитали? Как это работает? Разве в каждой песчинке не миллион атомов? Или атомов во вселенной,не считая землю?