Что можно кинуть в вареный рис с вареной курицей, чтобы они не были на вкус как бумага? Мб овощи какие-нибудь? И чтобы это все готовить не больше 20 минут.
Кидаю туда еще соль, перец, и карри по дефолту. Временно приправляю сливочным маслом. Все равно пресно очень.
>>204406331 (OP)Маринуй курицу предварительно, будет заебись. В зиплок на ночь со специями по вкусу, соевым соусом и лимонным соком/уксусом/кефиром, можно добавить для сладости сахар или мед. Этого маринада можешь сделать побольше, чтобы он в итоге весь рис пропитал. Отваренный 15 минут рис вместе с курой обжаривай в масле с кунжутом до готовности куры, опять же добавляй специи по вкусу, можно ограничиться любой универсальной приправой или карри, если не эстет и не хочешь собирать свои смеси.
>>204406331 (OP)микро куски моркови, зеленый лук, имбирьсухой, чеснок и соевый соус, кунжут для текстуры
Ты неправильно готовишь.Рис надо варить в бульоне, который остался от куры. Тогда он напитается мясными ароматами и будет сочнее.
сделай ризотто: свари курицу отдельно с луком там и специами, потом бульон оставь. в сковородку на масле обжариваешь сухой рис на сливочном масле, и потом туда же в сковородку начинаешь подливать бульон от курицы, столовыми ложками. типа пару ложек бульона в рис хуйнул, и начинаешь перемешивать там чтоб впитывалось в рис. когда впитается, следующие пару ложек хуяришь и так до тех пор пока рис не станет мягким что есть можно. под конец перед подачей, туда же кладешь курицу кусками и овощи какие есть .. базарю еще захочешь. гугли ризотто.
Обжариваешь в глубокой сковороде куру с овощами, масла чуть больше, чем обычно. Всыпаешь рис, воды в джва раза больше, предварительно подогреваешь, разводишь в ней шафран, выливаешь на сковороду, накрываешь крышкой. Несколько зубчиков чеснока давишь ножом, втыкаешь в рис. Ждешь когда вода практически вся выкипит, перемешиваешь, даешь немного настояться под крышкой.
>>204406731> Тогда он напитается мясными ароматамиКакая гнусная фраза. Повеяло тупой косноязычной кухаркой из одноклассников, хвастающейся рецептиком перед другими селёдками, не забыв подчеркнуть, что "муж ел, за ушами трещало". И всем как бы понятно, что хвастается она не кулинарными талантами, а наличием мужа, но тактично не замечают.
>>204406787>>204406807Вас тоже это >>204406906 касается, уёбища. И прочих тупопёздных кулинаров" тоже.
>>204406331 (OP)Фасоль\горошек\кукуруза консервированные, морковка натертая, лук репчатый мелкопокрошенный, болгарский перец, зеленый лук\укроп\петрушка\другие травы нарезанные, мелкопокрошенный цуккини. Всё подойдёт. Про специи не забудь.
>>204407021А, ну и помидоры подойдут. И чеснок.Если любитель необычных ощущений - можешь в рис изюм напихать.
>>204406331 (OP)зачем готовить овощи ? настругай моркови, лука, огурцов, помидоров, зелени, а к мясу с рисом приправа и соль обязтельны
>>204407021>Фасоль\горошек\кукуруза консервированные, морковка натертая, лук репчатый мелкопокрошенный, болгарский перец, зеленый лук\укроп\петрушка\другие травы нарезанные, мелкопокрошенный цуккини. Всё подойдёт. Про специи не забудь.Рис и курица становятся не нужны в принципе
>>204406331 (OP)плов куриный сделай: жаришь на растительном масле сначала лук-чеснок-морковь, потом туда же курицу кусками кидаешь. соль-перец-киндза-кориандер как специии. когда курица более или менее обжарена, заливаешь водой это все, так чтоб вода едва прикрыла это все. получается такой концентрированый супчик (зирвак называется), и потом туда же рис сверу сыпишь, и накрываешь крышкой, и на слабом огне держишь пока рис не сварится и станет мягким (не размешивать ничего в кастрюле!) и все готово.
>>204406331 (OP)Берешь 1 среднюю луковицу, щепотку соли, щепотку перца черного молотого, столовую ложку горчицы столовой, 2 столовые ложки томата, лавровый лист 1 штук, 2 стакана воды, лук часто нарезаешь, все это смещиваешь с курицей, доводишь до кипеня и тушишь на слабом огне 10 минут. Теперь у тебя пиздатая подливка к рису илт макаронам и поджарка куриная. Бонапети.
>>204407235А забыл, томат это томатная паста и небольшой кксочек морковки покроши туда медктми кубиками. Бонапетит.
>>204407017мудила тебя фразы доебывают или принцип приготовления? варка риса на бульоне это основа основ всех бомже-кухонь от италии до кореи
>>204407190Я просто перечислил то, что подойдёт к вареному рису и вареной курице. Можно взять несколько ингредиентов, можно один.>>204407138Это славянское блюдо. Точнее, их даже несколько похожих - коливо и кутья.
>>204407294Не обращай внимания на петуха, он просто латентный и хочет жить с мужем, чтобы готовить ему нямку, а у того за ушами трещало так, что аж соседи сбегались попробовать это хрючево. Но мужа у него нет, вот он визжит.
>>204407366Ой слушай, иди нахуй долбоёб. Я тебе вкусный рецепт подкинул а ты ведкшь себя как собака. Ну и жри говно дальше, вобще похуй на тебя.
>>204407237>>204407138>>204407376Довольно популярное сочетание в различных кухнях.https://www.google.com/search?sxsrf=ACYBGNRvMaK2ejeba7Hyi0a_BH4Y3uecJQ:1569430217166&q=rice+with+currants&tbm=isch&source=univ&sxsrf=ACYBGNRvMaK2ejeba7Hyi0a_BH4Y3uecJQ:1569430217166&sa=X&ved=2ahUKEwid7N-Ut-zkAhVmyaYKHWSbCXYQsAR6BAgDEAE&biw=1536&bih=722
еще блядь блюдо: паелья! почти как плов там выше, только без моркови, в специях без всяких киндз-кориандеров, сафран вместо, и вместо курицы - морепродукты (бомже-вариант: сурими)
>>204406787Пиздец, нахуй так заёбываться? Все нарезал, рис промыл, кинул в мультиварку, соли/специй хуйнул и полчаса варится пусть. Вот и плов готов.
>>204406331 (OP)Тупая копротивляющаяся ЗОЖеблядь, иди нахуй.Такая еда никогда не бывает вкусной, и ничего ты своим здоровым питанием не добьешься. Проживешь, как и остальные, 70-80 лет.Чтобы твоя трапеза была вкусной надо взять шаурму и запивать ее пивом.
>>204408113> Кококо гречкогрудки, кококо без сложных углеводов, кококо без соли и сахара, кококо без алкоголя, кококо минимум кофе и чая, кококо трансжиры> В итоге прожил столько же или на 2-3 года, при этом превозмогая всю жизньПромытка, плес. Иди в зале железки подрочи, как раз занять подстать твоему умственному развитию.
Ну хуй знает. Это несовершенство, анон. Я ем пресный рис палочками, и он раскрывает весь спектр своего вкуса, с тонами мускатного ореха, шоколада и имбиря. Для этого нужно хорошо подготовиться, само собой. Поносить камни, попиздить ногами мешки с соломой, посидеть в позе лотоса часов восемь. Если я до этого ленился или ел пищу гяуров, то добавляю немного соевого соуса.
>>204406331 (OP)Готовишь соус к этому.Совету взять 2 помидора, 2 лука, 1 морковь, 1 головка чеснока, 1 лавровый лист.Помидоры, чеснок, морковь и лук рубишь. Жаришь морковь, чеснок и лук вместе до золотистости, затем добавляем томат и тушим минут 15. Потом лопаткой разминаем все это в однородную смесь и варим на медленном огне ещё минут 15.Этот соус отлично подойдёт под гречу, рис и т.д., если добавить итальянские травы можешь смело ебашить с этим соусом пасту. Я например сразу литра три хуярю и замораживаю в контейнеры, потом тупо варю гречу/рис/макрики и добавляю этот божественный соус.
>>204406331 (OP)Стручковая фасоль, брокколи, морковь, болгарский перец. Готовится быстро, главное наоборот не переусердствовать, чтобы овощи в кашу не превратились. Обжарь, постоянно мешая, и закинь к рису.
>>204407294> мудила тебя фразы доебывают или принцип приготовления?Именно фразы. Против принципа ничего не имею. Тот же самый рецепт можно изложить и не как тупопёздная домохозяйка с тремя классами сельской школы за плечами.
Рагу овощное захуячь туда, будет пиздато. Луковица+морковка (большие) это классика. Сверху можно (в порядке увеличения лакшери):ПомидоркаБолгарский перецКабачокБаклажанНу и чесноком. Если блендер есть, можешь делать пародию на песто,перетирая зелень с солью и маслом и орехами и сыром. Получается типа продвинутая соль. Соевый соус тот же. Кляр можно ебануть. Да дохуя чего
Возьми воппер, не мучай жопу, если не умеешь готовить.И не ешь фуражный корм в виде круп, типа это СЛАЖНЫЕ УГЛЕВАДЫ.Тебе кочкобляди мозги промыли, ты очень внушаемый.
>>204406331 (OP)Я покупаю соевый соус, сливовый токацу, терияки, острый соус тайский, иногда делаю маринад из лимонного соуса, мёда, соевого и чеснока. Чеснок вообще во всё пихаю, потом курицу запекаю и рис добавляю, варёный, но если тебе лень, можешь прямо сухим к курице сыпать и воды добавить.
>>204408260Разница между тобой и кочкой в предсмертных 40 годах гастрито-язвенного геморроя, диабета и проблем с сосудами.
>>204406331 (OP)Мой стандартный вариант (можно замораживать):На сковороду масло, лук обжариваем, потом моркву кубиками.Потом чеснока 2-3 зубчика, нашинкованного. Кукуруза (с банаи, но я делаю с початка отварного). Под конец сладкого или острого перца.При каждой закидке овощей чуть подсаливай. Если хошь - сыпани вегеты, хуже не будет.Когда будешь мешать с рисом, можешь дополнительно кунжутного масла капнуть.
Не ешь эту безвкусную резину. Куриные грудки.Пожарь докторской, отвари макарошки, подсуши их на сковореде с маслицем, добавь кетчупа. Возьми маринованных огурчиков и ешь, как человек.
>>204409670Так надо в ашане покупать отдельные пакеты с конкретными овощами, каждый день которые. Едешь в ашан, накупаешь полный багажник этих заморозок и жрешь потом месяц со всем подряд.
>>204406331 (OP)У тебя уже отварены рис и курица? Курицу средне-мелко нарежь, выспи вы рис, добавь соли, маянезу и кетчупу, все перемешай. охуенно вкусно. Жрал такой ужин когда занимался штангой. Теперь научился готовить, в том числе нормальный плов, больше подобное хрючево не делаю, но тебе советую попробовать. Если нет маянезу или кетчупа, можно просто добавить сливочное масло, тоже отлично.
>>204406331 (OP)Плесни туда в начале готовки 100 гр белого вина. Очень улучшит вкус всего твоего картонного хрючева.