Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
120 26 38

Аноним 25/09/19 Срд 23:26:24 2044181401
IMG5484.JPG (1123Кб, 2592x1936)
2592x1936
Сап двач. Сейчас буду готовить пикрилейтед.
Спаришвай свои ответы, давай советы по готовке.

Моего вечернего ужина тред.
Аноним 25/09/19 Срд 23:29:39 2044182512
Аноним 25/09/19 Срд 23:31:07 2044183133
>>204418251
Это русский разведчик в Украине
Аноним 25/09/19 Срд 23:32:39 2044183794
Аноним 25/09/19 Срд 23:33:57 2044184365
image.jpg (1054Кб, 2592x1936)
2592x1936
зомачиваем в соевом соусе с пивом и соусом тереяки попутно чистя чеснок.

и сразу вопрос, сколько на такой кусок шинковать зубчиков чеснока?
Аноним 25/09/19 Срд 23:34:42 2044184666
>>204418140 (OP)
Как ты пиво собрался готовить долбаеб
Аноним 25/09/19 Срд 23:35:31 2044185107
Аноним 25/09/19 Срд 23:37:38 2044186028
image.jpg (924Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>204418510
нужно достаточно крепкое пиво что бы алкоголь хорошо расщепил волокна и помог маринаду лучше проникнуть
в атб акция и я бухарь
а вообще есть и такое
Аноним 25/09/19 Срд 23:38:02 2044186169
>>204418436
Больше, чем у тебя раза в два. Масло от жареного чеснока должно получится очень пряным и ароматным.
Аноним 25/09/19 Срд 23:39:02 20441865210
>>204418602
о, нормас, приятного аппетита
Аноним 25/09/19 Срд 23:39:42 20441867611
>>204418436
Алсо, ну ты и лалка! Соус терияки добавляется уже в процессе жарки, в нём не замачивают мясо, как в маринаде.
Аноним 25/09/19 Срд 23:40:14 20441869612
>>204418436
Смотря что ты с этими зубчиками хочешь делать. Если в маринад добавить, то я б зубчиков пять покрошил. Если им мясо нашпиговывать, то хватило бы 2-3 крупно порезанных зубчиков.
Алсо для добавления в жидкий маринад больше гранулированный чеснок подходит.

Надеюсь, это темное пиво. Свинина, вымоченная в темном пиве – адски вкусная штука.
Аноним 25/09/19 Срд 23:43:22 20441883613
>>204418140 (OP)
А нахер соевый соус и прочая херня. Натри солью и перцем черным, поставь в духовку градусов 180-190 и продержи минут 30-40, не забывая время от времени прокаливать ножом(если видно что не выжаривается). С любым гарниром пойдет на ура, если остудить в холодильнике, то норм на бутер.
Аноним 25/09/19 Срд 23:44:07 20441887514
Аноним 25/09/19 Срд 23:47:42 20441905215
Хохол уходи! Бандера не пройдет!
Аноним 25/09/19 Срд 23:49:24 20441914016
image.jpg (997Кб, 2592x1936)
2592x1936
намазал и нашинковал честноком
в приправе и грнулированный честнок, сверху чуть намазал копченым майонезом (на вкус как соус из бикмака).
>>204418676
но я же в б создал тред. но спасибо за инфу
Аноним 25/09/19 Срд 23:52:01 20441925217
Аноним 25/09/19 Срд 23:53:27 20441932418
Ебать, накурился и теперь пиздец как жрать хочу, а тут этот тред ...
Аноним 25/09/19 Срд 23:53:57 20441935219
wagu.jpg (157Кб, 1080x752)
1080x752
Эт чё свинина?
Бля у вас там нормального мяса нет что-ли?
Аноним 25/09/19 Срд 23:54:40 20441937920
Аноним 25/09/19 Срд 23:56:55 20441949221
Аноним 25/09/19 Срд 23:58:26 20441957122
image.jpg (965Кб, 2592x1936)
2592x1936
греем духовку
Аноним 25/09/19 Срд 23:59:00 20441960023
>>204419252
Украинский.
Россия его наглым образом украла.
26/09/19 Чтв 00:01:07 20441969124
>>204418436
>соевом соусе с пивом и соусом тереяки
Всё, иди нахуй сразу, говножор.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:01:21 20441970425
Аноним 26/09/19 Чтв 00:03:41 20441980826
image.jpg (900Кб, 2592x1936)
2592x1936
и отправляем в духовку в рукаве для запекания добавив 3 чайных ложки маринада внутрь

Аноним 26/09/19 Чтв 00:03:41 20441980927
>>204419704
Нет.
Братьев любить надо, хоть они иногда и выёбываются.
Нет, я не хохол.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:05:46 20441992128
цензорперемога.jpg (145Кб, 1200x606)
1200x606
Аноним 26/09/19 Чтв 00:06:01 20441993729
image.jpg (755Кб, 2592x1936)
2592x1936
хуярим в духовку на температуру 170-180 градусов
и сразу вопрс, на сколько времени оставлять в духовке?
Аноним 26/09/19 Чтв 00:07:29 20441998830
Ну что вы в моем треде устроили политосрач, какая разница Русский Украинец главное что не хач. Политика для быдла.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:08:50 20442004931
Аноним 26/09/19 Чтв 00:09:06 20442006032
15380733260541.mp4 (1512Кб, 460x456, 00:00:19)
460x456
Аноним 26/09/19 Чтв 00:12:23 20442018033
>>204420049
соус размазался по стенкам а так вполне апетитно выглядело
Аноним 26/09/19 Чтв 00:12:31 20442019034
i-3 (18Кб, 388x320)
388x320
>>204419937
Думаю надо жарить пока оттуда не услышишь иврит
Аноним 26/09/19 Чтв 00:12:46 20442020135
>>204419988
>Ну что вы в моем треде устроили политосрач

Это интереснее чем твой хавчик
Аноним 26/09/19 Чтв 00:16:57 20442033736
>>204419937
>на сколько времени оставлять в духовке?
1-1,5-2 часа
Аноним 26/09/19 Чтв 00:18:55 20442041537
и все же, кто пояснит за время и температуру?
Аноним 26/09/19 Чтв 00:19:50 20442045638
>>204420415
купи градусник кулинарный
Аноним 26/09/19 Чтв 00:21:18 20442052539
>>204419352
А у тебя есть что ли? Из гугла фотку притащил, долбоящер, и хвалится.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:23:31 20442060140
>>204420415
Блин, по идее нужн овытаскивать каждые минут 20 и протыкать ножом. Если сок идёт красноватый, то ещё печь. Про 2 часа может и загнули, но часок я бы тержал точно. Главное ставь не на самый верх духовки, а на центральную полочку, там температура самая оптимальная.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:24:41 20442064741
image.jpg (632Кб, 2592x1936)
2592x1936
аноны у меня проблема. пакет раздуло и я думаю что он может рвануть к хуям и все распидорасить и получится готовка уровня /б/

щито делать?
Аноним 26/09/19 Чтв 00:25:48 20442069342
>>204418140 (OP)
Не знаю почему, но ОП поднял мне настроение со своей поэтапностью приготовки
Аноним 26/09/19 Чтв 00:27:05 20442074743
>>204420647
не ебанет, не ссы, просто аккуратно ножом можешь проткнуть, чтоб воздух оттуда вышел и все будет норм
Аноним 26/09/19 Чтв 00:27:22 20442076444
>>204420647
пакет перед духовкой надо продырявить сверху ножом или еще чем, а щас хуй знает, выдвинь противень, подожди немного и проткни
Аноним 26/09/19 Чтв 00:27:59 20442078945
image.jpg (1195Кб, 2592x1936)
2592x1936
а пока готовится раззодорю апетит козьей брынзой и пивом.

хоть бы не ебануло
Аноним 26/09/19 Чтв 00:28:02 20442079046
>>204420647
если не сильно туго затянул по краям - ничего не рванет, не переживай. Его и должно так раздувать
Аноним 26/09/19 Чтв 00:28:20 20442080447
>>204420525
>А у тебя есть что ли?
Есть, просто далеко на кухню идти из морозилки доставать, в интернете ближе
Аноним 26/09/19 Чтв 00:30:12 20442089048
>>204420789
тебе ответили выше, что надо сделать, чтоб не ебнуло
Аноним 26/09/19 Чтв 00:30:26 20442089749
>>204420647
ножом аккуратно проткни сверху пару раз
Аноним 26/09/19 Чтв 00:31:38 20442096950
>>204420897
не нужно этого делать, потом она станет сухой
Аноним 26/09/19 Чтв 00:32:53 20442103351
image.jpg (562Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>204420764
думаю если продырявить то мямо получится сухим.

в моей няма теории внутри пакета создается своя экосфера из жира которая позволяет мясу варится в собственном соку и не быть сухим.

раньше я готовил меньшие кусочки сала, и оно топилось в собственном жиру и получалось довольно вкусным и сочным.

такой кусок запекаю впервые думал что будет так-же но пакет разделся и в итоге большая часть блюда не томится в собственном жиру.

кто пояснит за сухость мяса? правильно ли мыслю?
Аноним 26/09/19 Чтв 00:34:12 20442108952
>>204420969
>потом она станет сухой
это ж свинина, там жира 40% не высохнет
ну можно снизу плошку с водой поставить
Аноним 26/09/19 Чтв 00:36:10 20442116553
15694455617650.jpg (868Кб, 2568x1904)
2568x1904
Аноним 26/09/19 Чтв 00:36:42 20442118754
Аноним 26/09/19 Чтв 00:39:12 20442131155
Аноним 26/09/19 Чтв 00:40:05 20442136156
Хочу попробовать воплотить рецепт который пришел ко мне недавно. Замариновать ребрышки в клубнике и соке виноградных листьев. Да поджарить как bbq.

Как вам такое сочетание ? Или я придумал новое блюдо уровня мишлен?
Аноним 26/09/19 Чтв 00:41:13 20442140957
>>204421033
>экосфера из жира
Ты ебанутый что ли? Проткни совсем чуть чуть, выйдет оттуда чуть меньше чем нихуя. Так вообще в инструкциях к таким пакетам написано! Или хочешь чтоб у тебя по всей духовке экосферу размазало?

/b - экосфера жира ей богу
Аноним 26/09/19 Чтв 00:41:40 20442143558
>>204421187
>а если с пiвом?

всю кухню провоняешь.
но попробуй, может и покатит
Аноним 26/09/19 Чтв 00:43:05 20442150259
Маринад для такого огромного куска надо держать хотя бы одну ночь в холодильнике, мясо прежде чем ставить в духовку требуется поварить в пиве , а затем карамелизовать его в духовке со всей твоей хуйней тк кусок очень жирный и весь мясной вкус растворится в жиру, который можно было подтопить до духовки, а после без пакета запечь. Ты проебал кусок мяса. Поздравляю. А мог сделать вкуснее в х10 раз, чем получится. Но что поделать. Приятного аппетита бтв
Аноним # OP 26/09/19 Чтв 00:43:41 20442153960
59114051949FC2C[...].MOV (1170Кб, 480x360, 00:00:12)
480x360
image.jpg (712Кб, 2592x1936)
2592x1936
прошло 40 минут, боюсь пересушить.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:44:28 20442156561
>>204420789
У тебя там правда сэйнт бернардус? Одно из любимых у меня.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:45:29 20442161362
>>204421539
поч на фоне русский язык? пора вызывать СБУ
Аноним 26/09/19 Чтв 00:45:57 20442163763
>>204421502
Меня всегда отталкивала вся эта профессионально-поварская стезя количеством долгой и затянутой ебли, ради того, чтобы превратить в итоге это всё в говно.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:46:36 20442166064
Шизоид. Ты его не пересушишь у тебя слой вареной кожи снизу образовался. Спасай кусок, вытащи его из пакета. Нахуярь какой нибудь соус смешай его с сахаром или медом и помаж - подержи кусок +15 минут два раза смазав его с интервалом в 7 минут
Аноним 26/09/19 Чтв 00:47:11 20442168765
Оно не станет говном. Оно станет не вареным. Вот и все
Аноним # OP 26/09/19 Чтв 00:47:13 20442168966
image.jpg (765Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>204421502
в идеале - да. ты прав.
но кушать я хочу сейчас.
подскажи что даст варка в пиве, как влияет на вкус?

кусок возможно не такой большой как ты думаешь, 1.700кг. или он довольно крупный?
Аноним 26/09/19 Чтв 00:48:36 20442174167
>>204419600
>его наглым образом украла
в 1783, но не украла, а отжала, и не у хохлов, а у турков
хохлов еще тогда не придумали
Аноним 26/09/19 Чтв 00:48:52 20442174868
>>204421689
чо за мясом в Киев ездил?
Аноним # OP 26/09/19 Чтв 00:49:22 20442177369
>>204421565
12 , добра тебе.
>>204421660
думал на какую сторону класть, решил на кожу. поясни подробнее за слой вареной кожи
Аноним 26/09/19 Чтв 00:50:22 20442181870
>>204421687
Ты не понял, я про то, что нужно замачиватьночь в марпотом варить в пиве не поймкоько, потом чото там подтапливать. И всё ради того, чтобы сожрать это за 10 минут и через 12 часов высрать. Я не говорю, что это плохо, у всех свои интересы, но я этого решительно не понимаю.
Аноним 26/09/19 Чтв 00:51:00 20442184271
Проще было в фольге это всё сделать. Ни тебе страшных инопланетных пузырей в духовке, ни полиэтилена/целофана. В фольге готовить - это как духовка в духовке
Аноним 26/09/19 Чтв 00:51:03 20442184772
>>204421689
Это большой кусок. Варка ы пиве придает хмельной вкус, его ни с чем не спутаешь. А сладость карамели после приготовления в духовке придает мясу просто неебовый вкус. Я обычно делаю под такое мясо яблочный соус с кислинкой или горчичный с жирной сметаной, чесноком и имбирем. Получается вкусно и просто в приготовлении
Аноним # OP 26/09/19 Чтв 00:51:41 20442188273
>>204421660

хотя возможно ты меня тролируешь. я однажды уже жарил шашлый в медово горчичном соусе обильно добавив меда.
в итоге уяснил свойство что сахар имеет свойство карамелезироваться...
Аноним 26/09/19 Чтв 00:52:11 20442190774
>>204421818
Ты не понял, я про то, что нужно замачивать ночь в маринаде, потом варить в пиве не пойми сколько, потом чото там подтапливать. И всё ради того, чтобы сожрать это за 10 минут и через 12 часов высрать. Я не говорю, что это плохо, у всех свои интересы, но я этого решительно не понимаю.

быстрофикс
Аноним # OP 26/09/19 Чтв 00:56:33 20442211375
>>204421842

фольгу отбросил о нескольким причинам.

- там не создается моя няма экосфера из топлящегося жира
- не видно мясо и процесс. ставишь как слиток метала в духовку, а так получаешь эстетическое удовольствие от созиданя процеса приготовки мяса.
- фольга стратегическиц ресусрс и всегда пригодится.
-из фольги может вытекать жир, который потом мыть
Аноним 26/09/19 Чтв 00:57:11 20442214676
Слой вареной кожи образуется за счет того что в духовке слишком много пара за счет пакета для запекания или фольги. По сути всё печеное таким способом = вареное. Перед запеканием мясо нужно приготовить путем обжарки или варки, чтобы в духовке оно стояло не дольше 30 минут в твоем случае. За 30 минут придаешь мясу ту самую мясную корочку в приправе и не передерживаешь его, потому что до духовке мясо уже было полусварено. Хочешь делать в пакете - преждевременно зажарь с двух сторон его на сковроде целым куском
Аноним 26/09/19 Чтв 00:57:55 20442217677
>>204419704
Да!
Москалляку на гiлляку! Смерть ворогам! Слава патрiотам!
Аноним 26/09/19 Чтв 01:03:23 20442243178
image.jpg (754Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>204422146
спасибо, буду знать.

но в моем случае все идет впорядке?
мясо в печи уже ровно час. продолжать?
Аноним 26/09/19 Чтв 01:08:01 20442262579
>>204421907
Если ты хочешь готовить - ты обязан испытывать удовольствие от приготовления. Чувствовать сам продукт, смотреть на него как на самое ценное что у тебя есть в жизни. Короче нужно быть кулинарным шизоидом как я когда что-то делаешь из еды. Тогда у тебя будут получаться по истине вкусные и необычные блюда. Я месяц назад варил рамен 12 часов и раз в год делаю кашу в лесу на березовом соке. Приглашаю всех друзей на это событие. Если тебе не хочется пару раз похлопать мясо в секциях перед тем как отправить на приготовление, если у тебя не возникает желания перемешивать финский супчик каждые 2 минуты и лить туда БОЛЬШЕ сливок - не заморачивайся над едой. Готовь как готовил
Аноним 26/09/19 Чтв 01:10:19 20442271380
>>204422431
За час почти любой жирный кусочек приготовится. Может разрезать пакет , открыть мясо, дать постоять ему еще 10 минут и все.
Аноним 26/09/19 Чтв 01:12:44 20442280281
>>204422625
- Секциях специях * фикс
Аноним 26/09/19 Чтв 01:13:11 20442282582
>>204422713
даю ему еще 10 минут и выключаю.
1.20 было ли достаточно для приготовления?
Аноним 26/09/19 Чтв 01:13:31 20442283583
3250a94cc.jpg (46Кб, 379x338)
379x338
Аноним 26/09/19 Чтв 01:14:30 20442287484
Аноним 26/09/19 Чтв 01:17:27 20442297885
>>204422625
Мужик ты походу кулинар ебать, подкинь гайдов или книгу мб какую как научиться ахуенно готовить, а не варить ебаную кашу гречку и прочее славянское хрючево
Аноним 26/09/19 Чтв 01:18:01 20442300986
>>204419140
>копченым майонезом (на вкус как соус из бикмака).
Наверно всё же как в бигтейсти?
К сожалению в рашке такого нема. по крайней мере я не находил
Аноним 26/09/19 Чтв 01:18:57 20442304387
image.jpg (374Кб, 2592x1936)
2592x1936
тащемто пошел очень приятный аромат блюда, от которого автоматически выделяется жидкость в ротовой полости.

думаю процес подошел к концу и скоро можно доставать
Аноним 26/09/19 Чтв 01:19:03 20442304788
>>204422978
>славянское хрючево
ты плохой человек, тебе говорили уже?
Аноним 26/09/19 Чтв 01:20:26 20442308589
image.jpg (1127Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>204423009

да. в общем если пробовал то поймешь
Аноним 26/09/19 Чтв 01:20:44 20442309690
>>204422978
Чтоб научиться хорошо готовить ни гайды, ни видосы с ютюбов ни тем более книга не годятся. Это всё равно что учиться плавать по книжке. Только практика.
И опыт - сын ошибок трудных
Аноним 26/09/19 Чтв 01:22:00 20442315491
>>204418140 (OP)
ХАХОЛ!
Ты нахуй це зробив, тварина? У меня теперь в животе урчать будет, как вспомню хохлянскую хавку, аж пробивает поесть, не чета говну из рашан пятерочка
Аноним 26/09/19 Чтв 01:23:39 20442320792
>>204423096
Учится вообще без рецептов и советов это тоже тупизм. Не впадай в крайности. Хорошая теория всегда только в плюс.
Аноним 26/09/19 Чтв 01:25:07 20442326593
Это хрючево ,пчел
Аноним 26/09/19 Чтв 01:26:42 20442333094
image.jpg (999Кб, 2592x1936)
2592x1936
время готовки 1:15 надеюсь этого хватит
Аноним 26/09/19 Чтв 01:29:52 20442345895
image.jpg (1253Кб, 2592x1936)
2592x1936
что скажешь анон?
или запихнуть еще помтоять минут 10-15 без пакета?
Аноним 26/09/19 Чтв 01:32:51 20442355196
>>204423458
Если слишком мягкое - запихни. А так пробовать надо.
Аноним 26/09/19 Чтв 01:36:03 20442367397
>>204423096
Спору нет, но начинать с чего-то ведь надо. У меня из умений только ахуевшая гречка получается, а так я даже суп не умею варить
Аноним 26/09/19 Чтв 01:36:13 20442368898
IMG5486.JPG (1077Кб, 2592x1936)
2592x1936
IMG5488.JPG (1327Кб, 2592x1936)
2592x1936
вроде готово?
Аноним 26/09/19 Чтв 01:39:01 20442377599
>>204423688
как будто куски сала в говне измазал
Аноним 26/09/19 Чтв 01:40:09 204423812100
>>204423688
Выглядит балдежно. А ты в соло эту штуковину хавать будешь?
Аноним 26/09/19 Чтв 01:41:38 204423870101
Ебанi рiт
Купил сала, картоплi, захуярил шкварки, что ещё для счастья надо
Аноним 26/09/19 Чтв 01:42:19 204423891102
>>204423688
Не готово. Сало должно стать прозрачным. Мало подержал. Прежде чем есть перекрести
Аноним 26/09/19 Чтв 01:42:31 204423899103
>>204423812
не за раз. планирую потом в холодильник поставить и отрезать по чуть чуть.

оче вкусно но не хватает соли потому что я ебень забыл ее добавить.
Аноним 26/09/19 Чтв 01:47:42 204424091104
Аноним 26/09/19 Чтв 01:49:18 204424147105
Аноним 26/09/19 Чтв 01:50:18 204424189106
Аноним 26/09/19 Чтв 01:53:49 204424310107
>2019
>жрать трупы животных
Аноним 26/09/19 Чтв 01:56:20 204424393108
>>204424310
Нормальное искусственное мясо пока не запилили.
Аноним 26/09/19 Чтв 01:57:35 204424438109
Эх, выглядит вкусно! Я бы скушал под пивасик.
бонапети, так сказать
Аноним 26/09/19 Чтв 01:59:29 204424513110
>>204424310
Да и тебя сожрут во время массового голода, веганоблядь
Аноним 26/09/19 Чтв 02:00:51 204424557111
Depositphotos14[...].jpg (35Кб, 900x506)
900x506
Аноним 26/09/19 Чтв 02:01:46 204424590112
>>204424189
кости торчат, обуглившиеся куски... будто кого-то убили и съели
Аноним 26/09/19 Чтв 02:03:35 204424647113
>>204424393
>мясо
А нахуя оно нужно? Жри бобы, сейтан и овощи.
>>204424513
>веганоблядь
Пруф что это я блядь, а не ты, трупоед.
Аноним 26/09/19 Чтв 02:04:21 204424671114
>>204424647
>Пруф что это я блядь
Ты же веган
Аноним 26/09/19 Чтв 02:06:38 204424744115
>>204424671
>пук
Ну пруфай мне что веганство хуже чем мясоедство
Аноним 26/09/19 Чтв 02:07:18 204424765116
Всем спасибо. Скушал треть, самое вкусное это корочка и шкура которая впитала маринад.

Остальное поставил в холодильник.
Мясо сочное, не пережарено, в самый раз. Единственное что пришлось посолить после готовки.
Аноним 26/09/19 Чтв 02:12:21 204424920117
>>204424765
Давай, спокойной ночи, анонче
Аноним 26/09/19 Чтв 02:50:33 204426133118
>>204424647
>трупоед
Но ты же сам жрёшь трупы растений.
Аноним 26/09/19 Чтв 03:20:31 204426974119
>>204426133
У них нету нервной системы, они не страдают.
Аноним 26/09/19 Чтв 03:35:32 204427279120
>>204426974
да иди ты уже есть свой гороховый фалафель
Аноним 26/09/19 Чтв 04:01:18 204427773121
15507908192720.jpg (712Кб, 792x1071)
792x1071
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов