Существует ли еда хуже, чем макдональдс и борщ? Я ума не приложу, как это поролоновое хрючево может быть так популярно и надо заметить не только у школьников. Нк а борщ это вообще отдельная тема придуманная дебилами с усраинами и респиаренная пидорахами, варёные помои с тухлым салом и капустой, гордость отечественной гастрономии блядь
Два чаю, а вообще вся еда переоценена, вам навязывает все рыночекмимо отказался от еды два года назад
>>205029957 (OP)привет бототреду.Если бы ты учился в поварской шараге, то знал бы, что борщ - это такая залупа, которая содержит все необходимые для организма элементы, а так же полезен, т.к. жидкое горячие и помогает просраться, дабы ты не словил запор. ККККККККККККЕК
>>205030283ВВХАХАХАХАХАХАХ, погиб твой мозг, ебс. При термообработке элементы выживают, распадаясь на меньшие частицы и смешиваясь с бульоном
>>205029957 (OP)Макдональдс залупа, всегда ржу с долбичей, которые орут, мол Макдак это классика, тьфу ты ебана, говноеды
>>205030170Любая жидкость помогает пищеварения, супы не нужны, достаточно выпивать 1 литр воды или водки
>>205029957 (OP)На счет борща согласен - ебанина еще та. А вот макдак - нихуя. Где ты еще всего за 50р перекусишь булочкой с котлетой и сыром? Кофе тоже великолепный. В общем нехуй ерунду пиздеть, траль мамкин.
>>205029957 (OP)Хз что тебе хуесосу не нравится. Самые вкусные бургеры в маке. Беру двойной чизбургер и биг бургер. Борщ тоже вкусная тема
>>205030722я тоже так думал и хуярил по 2 литра воды в день. Через полторы недели ебло как у алкаша бурята опухло. Нет, я не ошибся в слове вода.
>>205031376>Где ты еще всего за 50р перекусишь булочкой с котлетой и сыром?Ахуеть, да в любой забегаловке, где выпечка продается.
>>205031463>Самые вкусные бургеры в макеНет. Любой ресторанный бургер многократно лучше любого в маке. Рубленная розовая котлета из ягнятины с голубым соусом и рукколой лучше всего ассортимента мака вместе взятого
>>205029957 (OP)Мак хуйня откровенная, либо бомжы или таджики засиляют. Нормальный фастфуд только КФС, БК параша. Блять кто ест рыбуэ
>>205031750Да ебать, в любой пекарне за 50 рублей можно купить шикарный свежий пирожок, булочку или ватрушку, круассан или сосиску в тесте, а покупать бомжину у макдональдса западло
>>205030178потому что им это нравится. если очень хочется рассматривать субъектив по фрейду - пожалуйста.
>>205032285Школьники такие треды создают, где ИСКРЕННЕ не понимают, как люди могут любить, то что им не нравится. А я здоровый дядька и ссал тебе на лицо
Расшифрую Оп-пост>Блядь моя мамка опять заставляет меня жрать борщ, хочу мак, но мы слишком нищие и я не могу его себе позволить/thread
>>205030599Провожу вялым тебе по губам умник комнатный>МорковьПосле тушения или варки в моркови увеличивается содержание бета-каротина>Репчатый лукСодержит кверцетин — это соединение, которое дает антивирусный, антибактериальный и антираковый эффект. При термообработке, за исключением варки, кверцетин увеличивается.>ТоматыСодержат антиоксидант ликопин. После термической обработки это вещество увеличивается>СпаржаТермическая обработка делает спаржу более мягкой, увеличивает антиоксидантную активность питательных веществ: это витамины А, В, С, Е и К.>Белокочанная капустаВо время тушения капусты в ней образуется молочная кислота — она улучшает обмен веществ и полезна для пищеварения. >Красный перецКрасный перец — отличный источник каротиноидов. Чтобы они принесли организму наибольшую пользу, его перед употреблением лучше поджарить или запечь. При этом указанные способы приготовления пищи сохраняют в полном объеме антиоксиданты, в то время как варка и приготовление на пару практически сводят их количество на нет.>БаклажаныТермическая обработка повышает активность витаминов в баклажанах, они легче усваиваются, а значит, более ценны.Иди ставь воду, Мань. Будем борщ варить.
>>205031990Однозначно. Двачую. Борщец, да со сметанкой, да с чесночком покрошенным, да ломоть хлеба приломить - мммм, вкуснотища.