Самого конченого хрючева всех времён и народов тренд.Я начну-рассольник-молочный суп (макароны и/или картошка вареные в молоке)-лагман-пудингмаринованый арбуэ-солёный чай с молоком-фаршированные перцы-мы постим слишком быстро
>>205122228 (OP)-рассольникНормальная тема-молочный суп (макароны и/или картошка вареные в молоке)С макаронами вкусно. -лагманНи разу не ел.-пудингНе ел.-маринованый арбуэРаньше не любил, сейчас норм.-солёный чай с молокомСогласен, гамно.-фаршированные перцыТоже дрянь, вообще не люблю болгарский перец ни в каком виде.
>>205122228 (OP)> -молочный суп (макароны и/или картошка вареные в молоке)Не ну макароны с молоком вроде кушать можно еще> маринованый арбуэ> -солёный чай с молокомЭтава. Не. Можыт. Быт.Алсо добавлю окрошку. Какой нахуй салат с молоком и газировкой? Вы там ебанутые что-ли?
>>205122228 (OP)Не понимаю, как вообще можно есть всё, что находится под мясом. Любые потроха - это же дичь
>>205122761Ну про чай поверю, а вот про арбуз не лги. Не так давно проигрывали всем двачем над кавунами , мариновавшимися в мусорных баках в Харькове
>>205122228 (OP)1.Гамбургер.2.Жаренные в масле куриные крылья.3. Хот дог.4.Картошка фри.5. Всё что угодно жаренное во фритюре.
>>205122855Алсо, очень годная закуска под крепкий алкоголь. Для чего ещё это употреблять даже не знаю. Вкус так себе. а варенье из кабачков в Украине делают?
>>205122228 (OP)>рассольникЗаебись же, особенно холодный.>молочный суп Тут да, дерьмище. Пожалуй из "соленой" еды сладость подходит только мясу.>лагманОбычный же суп из говядины, не?>пудинг, маринованный арбуз, солёный чайНе ел, но звучит как говно.>фаршированные перцыИзвинись. Алсо лайфхак анонам: в фарш можно добавить нарезанные кубиками помидоры и натёртый сыр, будет ахуенно.Еще поддвачну анона который писал про жаренное во фритюре, а от себя добавлю все приторные продукты вроде меда, сгущёнки или варенья.
>>205122971Как-то купил водки и банку этой хуйни. Закусил и проблевался. Соль сахар уксус в одной банке это пиздец. Выбросил к хуям.
>>205122854Їбать>>205122971> а варенье из кабачков в Украине делают?Тоже впервые слышу. Загуглил, вроде на кабачковую икру не похоже.
>>205123062>Обычный же суп из говядиныСамодельная толстая недоваренная лапша с подливой из непонятной хуиты.
>>205122228 (OP)> лагманПища богов же. Густой наваристый бульон, мясо, домашняя лапша, свежая зелень. Что может быть лучше?
>>205123116Ну хуй его знает, недоваренную лапшу я люблю, уж лучше чем макаронный торт, который получится если ее переварить.
>>205123116Ты видимо ЛАГМАНчик в говностоловке пробовал. Нормально приготовленный лагман божественен.
>>205123116>>205123262А я в узбечке этим летом открыл для себя ЖАРЕНЫЙ лагман.КАК ЖЕ ОТ ОХУЕННО! Такой-то нипонский вок! И стоит недорого
>>205123357Лол. А я вот в ДС, и тут самое популярное блюдо шаурма, но это не значит что ее все поголовно умеют делать.
>>205123304Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется лагман, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это лагман, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>205123223Это же классика. Молочная лапша и тюря. Очень вкусно, не понимаю тех кто это не любит.>>205123262Удваиваю. Вообще лучше готовить самому.>>205123438>Полезно/вредно?Диетологи долбоёбы. Их бред лучше не слушать.
>>205122228 (OP)>солёный чай с молокомСразу видно корзину, которая дальше сортира и холодильника не ходит.
>>205122228 (OP)>-лагманДа ты охуел, пиздоглазик, хоть что-то вы нормальное придумали в своих кишлаках, хороший лагман почти рамен из наруто, а ты своё ебало среднеазиатское кривишь.>-рассольникКак земля. Но не говно всё же. Если жрать совсем нехуй - можно перебиться.>-пудингАналогично. Но вообще, в целом, да, при определенном приготовлении он может быть даже вкусным, однако рвотные позывы при попытке проглотить эту жыжу никуда не пропадут.>маринованый арбуэштоблядь>-солёный чай с молокомштоблядь(2)Ты там выдумывать уже начал нахой?>-фаршированные перцыЧастично поддвачну. Ебаная блажь, 2па порча потенциальных голубцов.Как ты умудрился проебать в этом списке селедку под шубой, сальтисон и холодец - я хуй знает.
>>205123821Да не, я тоже где-то слышал что чай СОЛЯТ.А вот за фаршированные перчики вы ответите еще ублюдки!!!!!
>>205123836В перце готовишь, потом выбрасываешь нахой. Оттенки вкуса остается, а мерзкая консистенция разваренной тряпки пропадает.
>>205123941Я просто удивился с того, что кто-то выделяет такую довольно специфическую хуйню, которую можно разве что во всяких восточных кафешках заказать, где, как правило, почти всё довольно вкусно готовят, как хрючево. Вот и сделал вывод, что тебя просто это в детстве заебало. А лагман, насколько я помню, это даже не татарва, а куда южнее.
>>205124271Лагман (кит. трад. 拉麵, упр. 拉面, пиньинь: lāmiàn, палл.: ламянь, букв. «тянутая лапша») — блюдо среднеазиатской кухни. Корни его происхождения уходят в Восточный Туркестан и далее в китайскую кухню. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов[1] (уйгурский,узбекский, таджикский и дунганский лагман
>>205122228 (OP)Тред полон залётных, не выкупающих толстенный троллинг. Отписался без сажи - продал мать Ахмету
>>205122228 (OP)За первое двачну.Рассольник — кислое и блевотное хрючево из грёбанных варёных огурцов.
>>205126901Да хуй его знает я не смотрел себе в тарелку. У нас чурки готовили плов из баранины, когда я учился в универе. Вкусный пиздец>>205126889
>>205127198>А перед этим они жопу подмывали, а руки нетНе, ребата кстати нормальные, не обезьяны, так что не пизди
>>205122228 (OP)>Самого конченого хрючева всех времён и народов трендНе буду таким радикальным, просто скажу от чего меня выворачивает наизнанку:-кисломолочка: кефир, йогурт. Могу пить только маленькими глотками иначе совсем погано становится-сухофрукты: курага, чернослив, изюм. Даже жевать нормально это не могу
Я практически всеядный, не ем только мерзкий жир уровня сала, холодца, мяса с жилками, некоторые субпродукты. Все остальное кушаю урча животиком )))Очень не люблю привередливых в еде людей.
>>205122228 (OP)1) Мне кажется что ок, хоть и не нравится.2) Не пробовал звучит как ебаное говно3) Тоже так думал пока не попробовал 12/10 лагман4) Давно ел и не помню понравилосьнет5) Говно6) Просто с молоком - ок, соленый - говно7) Чаще всего не вкусные, но если их умеют готовить то ахуеть вкусно
>>205128142У пездузы кстати была таблица с гастрономическими извращениями, я бы оттуда не ел только сало, холодец, куриную кожу и устрицы. И то связано это больше со склизской консистенцией, чем со вкусом.https://meduza.io/feature/2019/07/06/pochemu-nekotorye-nenavidyat-holodets-no-obozhayut-lakritsu-ob-yasnyaet-biolog-anna-voznesenskaya
>>205122228 (OP)>Самого конченого хрючева всех времён и народов трендЯ начну:>суп>первое>второе>салат>ЗАКУСКА>напиткиОправдывайтесь, пидорахи, какого это - быть быдлом в 2к!9 ?
>>205122228 (OP)Не фаршированный перец, а долма.Просто русские, как обычно, все упростили.Долму делают из свежих, сладких овощей, а не дряблых с рынка.Используют не фарш, а рубленное мясо, с приправами.Подают долму с соусом из домашнего кифира , чеснока и ещё какой-то травы.хорошо, что есть отчим-отец, мама которого Азербайджанка
>>205122920Помню как в детском саду заставляли есть это говно под предлогом что каша - дохуя здоровая пища, от неё ты станешь гига качком и проживёшь 300 лет. А на деле это дешёвое бесполезное дерьмо. Помню как быдлюки с улыбкой и гордостью причмокивали этой блевотой, хвастались тем что им вкусно и что они чувствуют прилив сил.
>>205128496Хз, все что я пробовал просто худшее говно ... Водянистые, притарные, противные одним словом...
>>205128422Не особо популярно, на любителя. Поэтому и не слышал. На вкус как земля да никак, вкуса нет у него, вкус маринада и всё.
>>205128526А нихуя, сру я ахуенно, одной бумажки хватает чтоб вытереть брызги воды с очка, даже чиркаша нет. А вот ссу вонюче, прям как кошка.
>>205128220Какой-то профессор пищевых наук объяснял вообще что если ты что-то любишь, значит в этом содержится то, чего твоему организму не хватает. И наоборот, в том, что тебе не нравится содержится то, что для тебя вредно. По себе замечал, что раньше любил жареное и жирное, а после операции на печень с отвращением смотрю на те же продукты. Даже яичницу в микроволновке начал делать, чтобы без масла и жира.
А еще обожаю комочки в манной каше, правда самому такую не получалось сделать. Может ее мешать меньше надо, хуй знает.
>>205122228 (OP)> картошка вареные в молокеВсе норм, а такое никогда не ел. Что это за гавно. Другое дело пюрешечка, с молочком.
>>205129800Я понял, ты жрал доширак или что-то из ОП-поста, так у мамки нет денег на флорентину и готовит традиционные блюда исходя из бюджета
>>205129956Джиз-быз — традиционное жаркое в азербайджанской и узбекской кухнях. В Азербайджане также существуют «джыз-бызные», специальные столовые. Для приготовления используются субпродукты с добавлением небольшого количества овощей
Хе (сырая форель 50/50 с луком и уксусом, взбрызнутая кипятком)Сайровый супчик (та что консерва)шпроты в маслеквашенная капуста, которая сладкая, а не солёнаярыбий пузырь из засоленной тараньки, подпаленный зажигалкойголубцы, (кроме голубцов тёти Наташи Голубовой, она их в духовке с сыром запекает)копчёная мойвафрикадэльки в лапшичковом супеэто всё записывает какой нибудь диавул, что б потом кормить меня в аду? тогда из напитков конечно же яга ситро и тархун...
https://www.youtube.com/watch?v=zV8LhTs9GlU https://www.youtube.com/watch?v=rPGq9YNZ6TU&t=219sна видео еда настоящий мужчин
>>205130198Формально овощ, просто его часто валят как не в себя в такие блюда, что он как-то особняков встаёт.
>>>205122228Со всем согласен кроме пудингов. Их же 100500 разновидностей, и часто бывают вкусные. А так да, остальное конченная хуйня. Особенно фаршированные перцы. Это пиздец тошнотворная хуйня. >>205122325>Финская кухняДа ладно, лохикейтто заебись.
>>205132439Донер это фастфуд, а так в любой хуйне хоть в рыгаловке хоть в ресторане 24/7 в меню есть лагман.
>>205128948>Какой-то профессор пищевых наук объяснял вообще что если ты что-то любишь, значит в этом содержится то, чего твоему организму не хватает. А если кот жрет полиэтилен?
>>205134161А зачем ты в микроволновке теперь жаришь и уточняешь чтобы без масла, если жареное нельзя? Делай омлет паренный
>>205134455Нельзя жирное, жареное, копчёное, солёное. В микроволновке яйца не совсем как жареные получаются на вкус, я привык уже.
>>205122228 (OP)> -молочный суп (макароны и/или картошка вареные в молоке)Так там вермишель, а не макароны/лапша. Вот вермишель без молока наоборот не вкусно, т.к. пресная хуита.
>>205135390Хз, видимо составом, может способом производства.Потому что вермишель белая, а спагетти той же толщины жёлтая. И вкус разный.
>>205135750Хотя мб мне показалось. Но готовая она рили светлее.Ещё и молоком пропитывается лучше из за толщины.
>>205122228 (OP)>-фаршированные перцыСлышь пидор ты ахуел???!!! Перцы не виноваты, что твоя мамаша-шлюха не умеет их готовить!