ТНУГ#1Тян не умеют готовитьПоговорим о кулинарных навыках тян. По-моему, если современной девушке предоставить на кухне свободу творчества, ничем хорошим это не обернётся. То ли у них вкусовые рецепторы атрофированы, то ли порог отвращения другой, но тян, которыя готовят для себя, ебашат настолько адовые блюда, что любое хрючево, состряпанное холостым мужиком - ресторанный уровень по сравнению с этой сранью. Борщи, котлетки и какой-нибудь тушёный кролик - это уровень, которого пизда может достичь только в семье и только из-под палки. Так что если ты, омежкин, настолько хочешь обзавестись семьёй, что готов быть подкаблучником, то лучше откажись от этой идеи, ведь неукрощённая сельдь не будет тебя вкусно кормить, лучше повысь свой собственный кулинарный скилл.Вот вам для затравки видео:https://www.youtube.com/watch?v=_28qDVDt9tYВзгляните на курицу, необычно приготовленную этой пиздой. Скриншотами этого видео определённо можно вайпать /b/. Из личного опыта: довелось мне гостить у двух тян, живущих в съёмной комнате, и быть накормленным разваренным в хлам рисом с баклажанами, тушеными в кетчунезе с соевым соусом. Такие дела.
>>205248359 (OP)двачую адекватаочень редко наблюдал тянок, уровень готовки которых выходил за пределы голимого хрючева
>>205248359 (OP)Тянка тянке рознь.Встречал я и неумеющих сварить макароны.Встречал и кулинарных богинь кстати, тян из золотой семьи Дагестана. При этом ебошит как шефКак-то по молодости встречался с тянкой, которая боялась мяса. То есть жрать она его не боялась. А вот трогать, резать для готовки - прям пиздец страшно.
>>205248701Те кто готовят - исключение. Те кто готовят съедобное - самородки. Как правило Тян Не Готовят
>>205248775Надо просто идти от обратного. Сначала ищешь тян, умеющую готовить, а потом уже женишься на ней.У меня получилось.
>>205248359 (OP)Потому что у мужиков техничный подход к приготовлению еды.По сути - это технологический процесс, периодичность действий, которые мужик исполняет. Как и любой иной - ремонт автомобиля, смешивание красок и тп.У мужиков это выходит лучше, потому что это прививается с детства.А у тянок это все - попытки повторить. Они не понимают закономерностей, не чувствуют природу процесса, не могут объяснить элементарные вещи - почему вода кипит, а жир - нет. Им вообще похуй на это все.
>>205248359 (OP)Тонну чаяТян очень сложно научить готовить, овер 90% тян в возрасте 16-70 лвл у которых я пробовал стрепню готовили ебаное хрючево. Сам я не дохуя гурман, непритязателен в еде, могу вообще питаться макаронами с мясцом, но за счет соусов и приправ каждый раз это будет по вкусу новое блюдо, которое не будет надоедать со временем. Мультиваркой не пользовался никогда, с ней ещё проще готовка. Пёзды же готовить не умеют, не хотят учиться, а те что умеют к сожалению любят ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ, и ничем хорошим такие эксперименты не заканчиваются, приходиться осаживать.
>>205248359 (OP)Не знаю, моя бывшая просто ахуенно готовила. Даже выпечка хорошо получалась. Вкуснее всего выходили стейки
>>205248359 (OP)>тян не умеют готовить>накормленным разваренным в хлам рисом с баклажанами, тушеными в кетчунезе с соевым соусом>ВСЕ ТЯН НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬНу так не живи с теми кто не умеет готовить. Пиздораб.
>>205249264>Стейк>Кусок мяса, обжаренный с двух сторон Успех стейка - не в уровне повара, а в удачно выбранном куске на рынке/магазине.
>>205249264>Даже выпечка хорошо получаласьВыпечку проще всего готовить. Я когда был ~10 лвл пиздюком и мне очень хотелось сладкого готовил чуть ли не каждый день шарлотки и кексы большие такие, ибо маман на работе уставала, но и в магазине ничего вкусного не приносила, вот я и выкручивался. Дошло до того, что очень быстро это делал, скилл прокачал, думал даже в повара-кондитеры податься, лол. Но потом я этих выпечек пережрал и на этом всё закончилось.
Раз про готовку тредВот когда я ещё был школьником и жил с семьёй своей, то там мало кто умел нормально готовить, я 17 лет питался отборным хрючевом, от которого у меня нередко были расстройства желудка (притом родне похуй, они это хрючево безвкусное наминали и им норм было), и от которого я наверное и вырос дрыщом, которому хоть обжирайся (пробовал), всё равно ни килограмма не набрать.Притом когда я свалил в универ, то из-за лени готовить самому я преимущественно питался шаурмой, в макдаке, ну и иногда с кулинарии супермаркета что-то брал, и никаких проблем с желудком у меня не было никогда (зато когда я взял с дома голубцы, и почему-то вместо того, чтобы как и всю еду от родни отправить их сразу в помойку я их съел, то у меня потом три дня острые боли в желудке были). Я не понимаю, как можно натуральные продукты, с огорода и хозяйства (я с села) превращать в еду, у которой ни капли вкуса и от которой дрысняк лютый только может быть. Как вообще можно сделать из таких ингредиентов еду хуже, чем кошачья шаурма от Ашота с особым белым соусом. Даже если на полном серьёзе мне поставят ультиматум, что я должен месяц почти исключительно либо есть еду своей родни, либо же шаурмы именно вреале с кошатины и собачатины и с рук Ашота-дрочера, то я выберу второе, у меня ко второму больше доверия.
>>205249193>любят ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬТак это круто и у меня получается >каждый раз это будет по вкусу новое блюдо, которое не будет надоедать со временем.Готовлю лучше любой знакомой бабы. Одна однажды угостила пловом из мультиварки, это блять натуральная каша из круглозерного риса с кусками курицы, изюма и вареной моркови со специями из пятерочки. А что такое зирвак бабы никогда не слышали.
>>205249480Шарлотка и кекс - это не выпечка, а хуйня из сахара и масла.Ты поебись со съедобным дрожжевым или слоеным тестом, а потом рассуждай о выпечке.
>>2052495591. Проверенный Ашот.2. Свежесть мяса.3. Зонально - на твой вкус. У всех приоритеты по жирности разные.
>>205248359 (OP)Дело в следующем. Кулинарная культура в России развита очень слабо. Вызвано это множеством причин: климат, аскетичные принципы православия и коммунизма, несколько войн, дефицит, 90е годы. По итогу еда считается чем-то вроде топлива, главное, чтобы понажористее и побольше. И чтобы долго не возиться. Никакого внимания к эстетике, к специям, соусам.Традиционно девочек учат готовить. Мама, или, ещё хуже, бабушка. И они учат готовить по вышеописанным принципам. Как диды заповедовали. А домашние должны все это поглощать и радоваться. Мол, жри, что дают, не привиредничай. Как учатся готовить мальчики? Их этому не учат. Если же интерес появляется, то мальчик берет кулинарную книгу, где профессионалами (а не бабками из деревни, которые даже оливок в глаза не видели) четко написано как, что смешивать, чтобы было вкусно. И он учится именно у профессионалов. Потом уже фантазирует, экспериментирует.Во поэтому мужчины готовят лучше и чаще становятся шефами.
>>205248359 (OP)Есть пруфы, что они не умеют готовить? Зачем она мне тогда нужна, если она даже элементарное делать не умеет?
>>205250033Да бабцы не любят готовить просто, поэтому и готовят адское хрючево, чтобы готовить не заставляли.Так легко определить, любит ли тебя баба, если готовит хорошо, то любит.
>>205250179Батя, ты зачем опять сюда зашел? Мой батя ебашит вообще адовые блюда.Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>205249576>пловом из мультиварки, это блять натуральная каша из круглозерного риса с кусками курицы, изюма и вареной моркови со специями из пятерочкиБля ну это вообще пиздец, я всем сельдям говорю что плов терпеть не могу, хотя на самом деле обожаю, но его никто обычно готовить не умеет.
>>205250033Хуета полная.Во-первых, всех кто не сидел до 18 дома, как минимум учили батя/дед/какой-нибудь вожатый готовить походное хрючево с/из тушёнки.Во-вторых некоторые с 14-15 под предлогом "большой уже" стояли сами у плиты после школы, ебаша себе хотя бы какую-нибудь яичницу с кетчунезом, чтобы похавать после школы. Потому что ленивой жирной мамке лень оставить тебе лишнюю порцию.В-третьих студенческое жорево типа дошиков с сосисками и того же кетчунеза везде куда можно.Плюс не меньше хрючева пожиралось на даче. Включая те же шашлыки.
>>205250417Выкинул нахуй газовую плиту, на малый стол кинул две мультиварки, в шкаф аэрогриль, мелкую индукционную плитку 220. На холодильник поставил микроволновку.Всё. Готовить стало проще, места на кухне стало вдвое больше.DOOHOVKA газовой плиты для говна типа набутыленных кур и мясика-по-хуйпойми-каковски и так не использовалась.
>>205248359 (OP)Тоже замечал такую странную особенность. Если тня не увлекается готовкой целенаправленно, ну, если это не уровень любимого хобби, так что она очень любит готовить и постоянно экспериментировать, то и правда получается такое себе. Ну и это давно всем понятно, все шеф-повара, от большего, мужчины. Поварихи же только в общественных и школьных столовых, где ничего сложнее уровня "условно съедобное хрючево" готовить и не нужно.
>>205250718>Выкинул единственную нужную вещь с кухни>Закупил хуйни в виде аэрогриля, двух мультиварок, тостера, ростера, свч, коробки отбора мощности двигателя от зил-131, деда бафомета, электролопаты для блинов, вафельницы, соковыжималки>Пиздит про чудеса кулинарии
>>205248359 (OP)А ведь ты прав, анон. Не встречал ни одной бабы, стрепня которой была выше уровня "норм, есть можно" кроме своей мамки, но это синдром утёнка, объективно у нее такое же хрючево. В итоге готовлю всегда сам, или заказываю доставку, если уж совсем заебался и сил нет даже мяса пожарить. Несколько знакомых баб признают моё кулинарное превосходство, лол
>>205250947> . Несколько знакомых баб признают моё кулинарное превосходство, лолЭто скрытые просьбы угостить их теплой сарделькой.
>>205248359 (OP)Пиздец, это троллинг какой то что-ли? Еще так снято, что сперва хуй отличишь от выгребной ямы с копровебм.
>>205251053Кстати, да - прокаченный навык готовки даёт охуенный буст к востребованности у тянок. Видимо путь к их мохнатке сердцу, как и мужика - лежит через желудок
>>205250504>От курдючного у меня пузо болит, жирноват для меня. Юзай мясо не слишком жирное. Я баранину не очень люблю, плов с бараниной никогда не ел, лол.
>>205248359 (OP)Жил с бабой 6 лет, готовил я, так как эта пизда не могла. После того как она приготовила рис и гречу в одной кастрюлтке. Я понял, что она не только не понимает что делает, но и нихуя не может мысленно представить как это на вкус. Благо ебалась хорошо и по всякому. И пока встречал только одну дженжину которая и готовит охуенно и ебеться.
>>205248359 (OP)Мамка умеет готовить обычные блюда, типа, супчика, пюрешки, тефтели, макарошки, но не любит. Я готовлю просто ахуено. Тянки текут, быдло завидует, пацаны уважают. От рандом тянок пробовал только жареные пельмени. Пиздец просто, я чуть не блеванул тогда.
>>205251338Ну это очевидно. Если тян питается хрючевом собственного производства и хуйней из доставки в виде рисика с майонезом, то примитивная, но удачно поджаренная картошечка с мясом и свежим салатом от мужчины заставит ее слегка подмокнуть.
>>205248359 (OP)двачую. По неведомой причине тян считают что по-умолчанию ахуенные повара и вместо простых и вкусных блюд с которыми и омежкин справится, начинают хуярить что-то невообразимое.
>>205251411>приготовила рис и гречу в одной кастрюлткеЭто обычное блюдо, вообще-то. Называется несогласная каша.
>>205248359 (OP)Дело в том, что система без обратной связи коррекции ошибок накапливает ошибки и фейлит.Баба не воспринимающая критику будет готовить говно.По умению готовить можно понять, понимает баба критику или нет.Государство направлено сейчас на то, чтобы растравить бабу до полного отказа всех защитных механизмов, так что говёная готовка так же индикатор любви к госсоветчине и дружбе народов.>>205248701>тян из золотой семьи ДагестанаРади чего написан твой высер.
>>205251644> >тян из золотой семьи Дагестана> Ради чего написан твой высер.Ради того, что ей можно вообще не готовить, а питаться на стороне. И в детстве можно было не учиться этому. Но тем не менее.
>>205251923Там дезактиваторов нужно вызывать в спец.костюмах.Чтобы срезали их нахуй. И в могильник опасных отходов.
>>205251811Ну так это всё маринуется со специями, и не по 40 минут.А в выпечку пока не умею, да.Я всё к тому, что из доступных и дешёвых продуктов сделать хорошую еду, которую можно кушать без майонеза/кетчупа и прочего
>>205252011Нахуя покупать неконьяк за 500? И потом мешать этот суррогат еще?Не проще взять средневодки за эти деньги?
>>205252065Так фишка табака как раз в маленьком размере, чтобы прожарился.И воды ты нахуя туда набурзыкал?
>>205248359 (OP)у меня бывшая жена такой ахуенный борщ готовила, до сих пор вспоминаю. А мамка у нее повар, любила готовить всякое хрючево с мазиком, жиром, итд, правда делала вкусно и красиво, но нихуя не здорОво.
>>205250718Ха-ха, все знакомые нормисы так и делают, ещё на пол обязательно ковролин, и барную стойку прихуячить на кухне, все думают что неебаться оригинальные и интересные, а на самом деле всё копируют как совки когда-то вешали ковры на стены и СТЕНКУ на полкомнаты с посудой.
>>205248359 (OP)Удивительно анон, ты уловил суть. Жил с тян, которая не могла вкусно приготовить даже обыкновенную глазунью. На полном серьезе она готовила омлет на сале и не видела в этом ничего плохого.
>>205250033Бред. Если готовить учит бабушка, то получается 10из10, не видел еще ни одной бабки, стрепня которой не выглядела бы как на картинке в ресторане. У меня бабушка такие вещи делает, что офигеть можно, и кулинарными книгами она прекрасно умеет пользоваться. Да и моего возраста тянки, тоже умеют готовить и вполне нормально, ибо делают это с детства и потратили на это кучу времени. Я конечно видел эти ахуенные видосы где баба готовит всяких пришельцев из ужастиков из , казалось бы, совершенно обычных продуктов. Но и бабы там не простые, а ебанухи ахуевшие, которые бегали искали себе "супер мажора" ибо по статусу им не положено. А потом смирились и в свои 34 вышли за карлика-пузана, т.к часики уже дотикали нахой. Просто чсв-"богинь" нужно обходить стороной.
>>205251993Они легко снимаются и разбираются.Закинул в стиралку вместе с вещами и всё как новые.ну или залей их горячей вожой и доместосом каким нибудь.
>>205252268Ну берешь и начинаешь.Начни с готового фарша, полепи котлеты.Потом переходи на филе - без структуры и костей.Почувствуешь уверенность - попробуй целую тушку курицы разделать.Это же по сути материал. Такой же как и остальные продукты. Ему уже похуй.
>>205252197Ковролин в кухне - нахуй. На полу плитка и под ней тёплый пол.Холодильник, кстати, менять не стал. Ока после мелкого ремонта и перезаправки до сих пор пашет.Остальная мебель относительно новая и цивильная.
>>205252246Овер пяти семей молодых нормисов с этой хуйней знаю. А ещё они все называют своих тугосерь ПЛАТОНАМИ, думая что они охуеть какие оригинальные, а по-факту все детсады завалены под завязку этими Платонами и хуй пойми кем
>>205252385>полу плитка>Ока после мелкого ремонта и перезаправки до сих пор пашет.представляю как по плитке дребезжит этот аппарат
>>205248359 (OP)Ну хуй знает, я встречал только два типа тян (правая и левая), которые готовят нормально и которые не готовят, видимо те кто заставляют из под палки готовить встречают и третий тип, тян которые готовят говно, сами виноваты значит.
>>205252293> Если готовить учит бабушка, то получается 10из10Мои бабушки готовили в МАСЛЕ и СМАЛЬЦЕ, мне от пары ДРАНИКОВ плохо было целый день, а они готовили целый тазик жирного хрючева готовили.
>>205252179Я сушил на улице на солнце на металлическом листе.когда солнце кончилось сушил сушилкой бытовой пикрила по сути берёшь обогреватель коробку и вентилятор. всио.
>>205252263А более дешёвых способов, чем гонять 2 суток духовку, нет?>>205252263Солнце в ДС проходит как раз когда яблоки поспевают, нихуя не засушишь.
>>205252533Плитка зимой ебать холодная. Алсо, без плиты с врубленными на полную мощь всеми конфорками не особо и жарко.
>>205252439Он не дребезжит, кстати. Чуть слышно, когда работает, и не более.Потому и оставил. Если бы был какой-нибудь пердящий минск - выкинул бы нахуй.
Тянки не чувствуют еду, они не понимают что, например, к бефстроганову надо сухой гарнир, а к какому-нибудь шницелю, наоборот, будут хороши тушенные овощи.
>>205248701>боялась мясаИсторию вспомнил. Работал я однажды грузчиком, поехали мы в первый мой рейс - продукты по магазинам развозить. Водила пожилой, нервный такой.Подруливаем к одному магазу, я коробки в магаз затащил. А там молоденькая девушка-продавщица пытается из аквариума достать живую рыбину чтоб морозилку сложить (есть такие магазы). И эта девчонка верещит, боится рыбину руками выловить. Ну и просит меня: "Молодой человек, помогите пожалуйста рыбу достать, я их боюсь!"Ну я ж джентельмен. Провозился с этими рыбинами минут 15, она поблагодарила и я пошёл. Подхожу к машине, водила злющий:- Ты где был блять столько времени!?- Рыбу ловил...- КАКУЮ НАХУЙ РЫБУ!!?
>>205252775Тёплый воздух поднимается вверх, деб. Пол всегда холоднее остального пространства, просто на пластике/говноминате/обычной деревяшке это не сильно заметно.И да, если что, я дома хожу босиком, поэтому решил поставить обогрев.
>>205248359 (OP)>повысь свой собственный кулинарный скиллАга. Особенно тредами с готовкой очередного хрючева на /b.Кто бы что тут не готовил в тредах - больше критики в комментах.Один курицу запекает чуть ли не в ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ кулёчке, второй лук-морковь не может нормально покрошить, третий картошку немытую жарит на сковороде
>>205253098>Один курицу запекает чуть ли не в ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ кулёчке, второй лук-морковь не может нормально покрошить, третий картошку немытую жарит на сковородеНу немытую - ебанько, а молодую да нечищенную перед резкой (но перед этим и после этого мытую) запросто.
>>205248359 (OP)В общем поддерживаю. Это странное явление, но бабы почему-то действительно не умеют готовить. Это наверно что-то вроде проклятия. Мой батя жарит яичницу ахуенно, так что она получается вкусно. Мать жарит так, что это склизкое говнище. Батя жарит картошку так, что две сковороды навернешь и пальчики оближешь, у матери не жаренная картошка, а какая-то кубарезная хуйня, хорошо если ещё прожарена как следует. Батя тушит печень, так она у него получается на 10 из 10, и даже я, хотя думал что терпеть не могу печень её полюбил. Мать тушит печень, получается резиновая подгоревшая подошва, которую максимум собакам, если их не любишь, скормить можно.Даже я, холостой перец, могу состряпать что угодно и это всегда получается вкусно. В чём магия, как женщины так умудряются портить продукты?
>>205252735>>жирна вреда доказана ведущими сабакаводами, я на юпупе видел, там врать ни будутьНу чего ты визжишь сразу? Я вот сало люблю например, а от ЖАРЕНОЙ жирной пищи мне физически плохо становится, тошно сразу пиздец короче. Когда-то узи брюха делали и врач сказала, что у меня такое строение печени, что от острой пищи или слишком жирной может быть хуево.
>>205252775Теплоемкость у плитки большая, температура плитки и куска пенопласта может быть одинаковой, но чувствоваться по-разному.
>>205253001Я помочь хотел девушке. Потом мне на работе объяснили что я не имею права рабочее время на подобную помощь тратить. Типа сперва ты поможешь рыбу выловить, потом что-нибудь передвинуть, потом попросят продукты по витринам расставить
>>205253248Ну у нас ещё батареи хуёво греют. Особенность белорашкинских коммунальщиков - если 18 в хате есть, можно не поднимать градус, и так сойдёт. В рашке-то с нормальным отоплением, или в непроветриваемом никогда сортире там же на родине - подогрев не нужен.
>>205253170>Даже я, холостой перец, могу состряпать что угодно и это всегда получается вкусно. В чём магия, как женщины так умудряются портить продукты?Из того что я замечал - мужчины обычно следуют указаниям в рецептах, потом запоминают пропорции и начинают хуячить уже по памяти. Женщины изначально делают на глазок. И вот у кого-то глазок нормальный, а кто-то ебашит вместо 100 грамм все 150. Кто-то понимает, что нельзя мясо колбасой заменять или говядину курицей без изменений в рецепте, а кто-то нет. Кто-то понимает что курицу не надо варить 2 часа, а кто-то варит "чтоб не отравиться", получая в итоге хуй пойми что.
>>205253235>Типа сперва ты поможешь рыбу выловить, потом что-нибудь передвинуть, потом попросят продукты по витринам расставитьВсё так, по работе сельдям нельзя помогать, тем более за "спасибо"
>>205253361Да нет, бля - перед выкладкой на сковороду споласкиваешь и промокаешь полотенцем, чтоб лишнюю воду убрать.
Отношался с самыми разными тьнями, все они готовить не могли совершенно. Вернее, они могли только пиздеть что умеют готовить и что то в духе "надо как нибудь и мне тебе что нибудь приготовить", чего никогда не было.Выделить могу только одну азиатку, там все было ок с головкойРусские бабы нихуя не могут, кроме как выебываться. В этом они чемпионки
>>205253328Школьный урок. В класс забегает опоздавший Вовочка.- Вова, ты почему опоздал!?- Картошку жарил, МарьваннаСадится на место. Через минут пять в класс забегает растрёпаная раскрасневшаяся девчонка.- Картошкина, ты где была!?
>>205253534я в деревне не жил никогда, "материнское стадо" навевает у меня только мысли о зергах почему-то
>>205250033>где профессионалами (а не бабками из деревниSOOOOOOQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!У меня мать готовит просто адовые высеры, которые она читает В ЖУРНАЛАХ, составляемых из рецептов, присылаемых читателями.Там 95% рецептов уровня:- Мишкин медок- Салат из лапши роллтон- Котлеты из моркови под майонезомИ прочее дерьмо, которое даже собака жрать не станет.Купил ей книгу с классическими, блядь, рецептами различных кухонь мира.Так что вы думаете? Она ее пролистала и опять проводит эксперименты над желудком и психикой из этих журналов.Сука, я не знаю как эти журналы печатают, что получается, что почти все рецепты являются настолько диким хрючевом.
Не могу сказать про современных тянок. Но бабушки обе очень вкусно готовят, особенно выпечку. Мать тоже, в основном. Она умудряется варить вкусные овощные супы не на бульоне , специи решают видимо
>>205253387А ведь просили постоянно! Ну хуй с ним если мне скажут куда именно те же коробки-ящики поставить. Поставлю.Вот когда привозишь холодильник например (их после транспортировки сутки включать нельзя) и начинают просить поставить вон туда-то туда-то я отказываюсь наотрез: "Это не моя работа, мне за это не платят".Кстати вы не представляете как мало магазов (не сетевых типа магнита, а простых) где грузчиков вообще нет! А если и есть то хуй когда помогут разгрузиться.Эта ебучая жадность предпринимателей - жалко нанять грузчика чтоб продавщицам-девчонкам не приходилось ворочать мешки и ящики
>>205253683>специиЕсли туда наебенить полпачки вегеты с глутаматом гитлера - получится тот же приблизительный аналог бульона из кубика.
>>205248359 (OP)Пиздц, у меня бывшая готовить не умела вообще. Пока я ее не научил и не сказал, что она баба и она ДОЛЖНА уметь готовить. Сразу вспомнил ее салат с жаренными грибами, огурцами и помидорами был. Я говорю: а на хуй ты грибы туда захуячила? Ответ: ну они чет остались я их в салат и кинула. Просто пиздец.
>>205253402Ааа. Всё понял. Пардон, затупил.Просто если картошка нормальная (не корявая, не гнилая насквозь) то почему бы не почистить?
>>205253733Там текучка пиздец. Любой быдлан-алкаш охуевает от объёмов и сбегает после первой зарплаты в чоп, в результате 12 часов сидит пердит (или стоит пердит/ходит пердит) охранником на входе.
Встречался с тремя тянками, все три умели готовить.в оп посте ошибка готовить неумеют не тни, а люди вообще, в большинстве своём
>>205248359 (OP)Да ладно те пиздеть то, меня соседки по общаге охуенным пловом иногда кормили, а бурятка одна угощала пельменем буузами, да такими что можно руку сожрать увлёкшись. Чё там до среднего арифметического - хуй знает.
Хуй знает, моя нормально готовит. Не идеально, но кушать приятно. Полгода назад ничего не умела, т.к. брал её к себе 18лвл пездючкой.
>>205253359>говядину курицейЖена готовит "плов" исключительно с курицей. В кавычках потому что это конечно не плов получается а каша. Но мне нравится, всё равно вкусно.Знавал одну бабёнку, она перед варкой любого супа в кипящую воду ГОРСТЬ перца-горошка бросала. Нахуя - не знаю
>>205253918Согласен. Планета слишком изобильна, чтобы отсеивать неумеющих готовить людей эволюционно. Веганы - прислужники рабовладельцев, которые хотят загнать нас всех в рабство.
>>205253359Я утром курагрудку варю в течении 15 минут, она нормально проваривается, мясо белое. Я что-то не так делаю?
>>205254118>первоеА их примерно так и готовят. Кто тебе в низкопробной рыгаловке с поваром-бурятом положит настоящего краба?
>>205254105нет, ты как раз все правильно делаешь, если варить долго - будет хуета сухая.Попробуй в молоке еще как-нибудь сварить
>>205248359 (OP)Ну в целом все верно, даже спорить не буду. Среди баб рукожопов намного больше чем среди мужиков
>>205254010>Жена готовит "плов" исключительно с курицей. В кавычках потому что это конечно не плов получается а каша.https://youtu.be/vbk2iUafZbU
>>205253359>мужчины обычно следуют указаниям в рецептах, потом запоминают пропорции и начинают хуячить уже по памятиРасскажу свою историю ещё раз. Уже несколько раз писал о ней.Был у нас в студ. общаге студент один из какой-то деревни, он очень оригинально супы варил!Он брал куриный окорочок и варил каноничный суп. После варки, доставал окорочок и убирал обратно в морозилку.Суп съедался, на следующий день он снова варил суп с этим окорочком и процесс повторялся. Одного окорочка у него хватало на 4-5 пятилитровых кастрюль супа (то есть почти на неделю).В итоге от окорочка уже просто кости и лохмотья оставались. Он их обжаривал с луком и морковью и добавлял уже в макароны.Мы охуевали от него! Спрашивали "Зачем ты это делаешь?" Он: "Так расточительно целый окорочок на одну кастрюлю тратить". Пиздец
>>205248359 (OP)Блять вспомнил бывшую, которая прям любила ебаный мазик: бутеры с мазиком ебашила, просто хлеб с мазиком, макароны с мазиком. И что сука удивительно, при этом она не была свиноматкой. После расставания с ней, похудел на 10кг за месяц или два
>>205254261у меня такая столешница кухонная была, дешевенькая, но довольно надежная и грязи на ней не видно
>>205248359 (OP)В принципе, согласен, но есть одно но. Украинки охуенно готовят и ещё хозяйственные. Я не знаю, у меня, конечно, не настолько огромная выборка, но почему-то все украинки, которых знаю, и готовят (и делают это волшебно), и прибираются и что угодно делают.
>>205248359 (OP)Да как нахуй она додумалась смешать ананасы и горчицу? Что за пиздец у неё в голове происходит?
>>205254372Моя тян цыганка полукровка. Ебашит просто адовые блюда в хорошем смысле, убирается охотно даже у меня в квартире. В общем, не русские тян тоже заебись
>>205248359 (OP)ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ! ВАЙП-МУЛТИВАРКОЙ!
>>205254361Да ничего так. Разве что без самого мяса, но бульон таки был мясной всё таки. Последний суп уже был пиздецовый - из окорочка уже всё вываривалось что можно
>>205248359 (OP)Бля, заебись что я с 15 лет начал смотреть видосики на ютубе по готовке, сейчас по прошествии 7 года умею делать супер-сложные и охуенно вкусные десерты. Обычные блюда тоже умею готовить очень хорошо, но десерты у меня просто оргазм вкусовой. Третий год не покупаю никаких готовых сладостей, булок, печенья и т.д., всё делаю сам и получаю кайф от этого.
>>205254654Так деревенские и так курей каждый день не жрут.Они их жрут, когда перестают нестись. Спецом на мясо мало кто держит.
>>205254654Вряд ли. Он когда к себе в деревню ездил очень много ништяков деревенских привозил - масло топлёное, домашний хлеб, всякие копчёности, соленья, яйца куриные (по 100-200 штук иногда! Съедались моментально за пару дней)
Чаю. Современные тян ленивые и тупые.По моим ощущениям, вести хозяйство в целом и готовить в частности умеют тянки, выскочившие замуж в 20-22 года. Чуть засиделась - пиздец. А все почему?Тяны в большинстве своем жрут меньше мужиков. На дворе 21 век, есть супермаркеты с йогуртами и мюсли, есть доставка еды, есть Перекресток с готовой едой, пекарни, кондитерские, дешевые роллы, тысячи их. Тянке реально зачастую хватает пары йогуртов на ночь. Зачем готовить? Зачем напрягаться? Лучше посмотреть сериал. Множим это на тот факт, что подобное питание недоступно только конченным нищебродкам, а также на повальную эмансипацию, карьеристок, тянок с хобби и т.д. Тянка ходит на работу, зарабатывает себе на йогурты и салатики, нахуй ей готовить-то? Кун наоборот, съехав от мамки, сталкивается с тем, что на йогуртах, чипсах и шавухе он долго не протянет, и волей-неволей начинает хоть как-то учиться готовить чтобы прокормить лично себя. Ну или хавать в супермаркетах или кафе если деньги позволяют. Банально поход в кафе от пуза - я оставляю не менее 1000р, в маке 500-600. Тянки тратят на то же самое меньше. Нет, я не говорю что они не обжираются, но делают это куда реже, и, следовательно, дешевле.Наши матери если хотели похавать курицу, должны были пойти, купить ее и приготовить. Тян в 2к19 в лучшем случае купит наггетсы в магазине и сожжет их. Это я слышал и от женщин, у которых сыновья 20-30 уровня, и от женщин с дочерьми. Часто бывает что в доме живет 25летняя пизда и готовит в 90% случаев мать, потому что этой ничего доверить нельзя, и это понимают абсолютно все.кун 29 уровень, отношаюсь с такой криворукой, рофлю с нее
>>205254759Ну тогда уважаю. Ты пельмень здоровый и баб нормально приходуешь. И сами бабы нормальные. Добра.
>>205254813>Тяны в большинстве своем жрут меньше мужиковВот тут бы поспорил хотя хуй знает. Я жил с 2 тянками за всё время и обе жрали больше меня, хотя я вешу под 80 кг, блять.
>>205254643И готовил-то он в принципе неплохо. Было с чем сравнивать. Другой студент, уже городской, готовил борщ, сука, с вирмишелью! Мы его после пары "борщей" вежливо попросили чтоб он больше к плите не подходил. Абсолютный профан в готовке
Нахуй надо, я и сам заебца сделаю, мне в кайф. А тупые пезды пусть в общепите жрут с тараканами, раз клешни кривые.
>>205254975>они обе худые былиЗначит глисты у них были. Верный признак - жрать как не в себя и не поправляться
>>205254929Да я проигрываю с нее. Мы не живем вместе, чисто на выходных видимся, палку кидаю, в кино идем и хорош. Она еще и не работает, лол.
>>205248359 (OP)>что любое хрючево, состряпанное холостым мужиком - ресторанный уровень по сравнению с этой сранью.Разморозил кусок сала, разморозил сердечки, порубил лука, залил всё это фасолью в томатной пасте, засыпал всё черным перцем.Просто.. ты это имеешь ввиду? Получилось пиздец как вкусно.
>>205249056У них просто в голове пиписка Чада туда сюда болтается, стучит об стенки пустого черепа, мешает
>>205254514>>205254614>>205254662Это был кадр с видео ОПа, он просил ж вайпать кадрами из видео я вайпаю
>>205254975Так трахались много значит. А тянки вообще жрут постоянно. Чавк весь день слышен, то чипсы, то крекеры, печеньки, пирожные, то еще какая дрянь. И при этом говорят, что ничего не едят, а вес набавляют.
>>205250033Промытый в треде. Лучше чем бабкину еду не встречал нигде. Ты совсем ебанулся со своей русофобией
>но тян, которыя готовят для себя, ебашат настолько адовые блюда, что любое хрючево, состряпанное холостым мужиком - ресторанный уровеньПодтверждаю>пизда может достичь только в семье и только из-под палкиИ с поправкой, под бдительным контролем
>>205255145>ничего не едятТак они не едят. Мясо с овощами, рис с курицей, супы, каши. Это они не едят.
>>205254358>48 киловатт на пять кило сырья.Бля, пиздец чота дохуя. Мне 48квтч хватает чтобы 60л браги в 12л спирта перегнать.
>>205248359 (OP)Поддержу автора поста.Моя жена вообще не умеет готовить. Она не понимает сути и не хочет её понимать. Например, котлеты в планировке из сухарей она "тушит" - заливает просто водой в сковороде и варит, лол. Так получаются варёные фрикадельки из курицы похожие на белое говно, которые плавают в густом студенистом хлебном бульоне,такое-то говно, лол. Или другой вариант: берётся курица, картошка, морковь, лук, пачка макарон. Курица варится полчаса, затем все остальное закидывавается туда же, в бульон и варится ещё полчаса. Надо ли говорить, что получается макаронная каша с курицей? Вариант третий, котлеты из фарша: фарш с луком, хлебом, солью и молочком опять таки варится в сковороде и становится мясной кашей. Я уже молчу про то, сколько кусков отличной говядины она превратила в уголь, сколько кусков свинины стали сухими как сиськи её ебучей матери. Макароны она обычно варит на неделю вперёд, как и кашу, которые я не ем вообще, потому что это разваренная хуета получается. И самое страшное, анон, что это не только она так готовит "охуительно". Я в общаге жил, когда учился, так у нас тёлки в блоке готовили ещё хуже. Например, "Паприкаш": в кастрюлю наливали воду и варили суповой набор из курицы мин20, затем туда ебошили болгарский перец и мазик, МАЗИК БЛЯ! и варили это хрючево ещё 20 минут. Потом ели, опять добавляя майонез. Мы с поцыками на третьем курсе ходили на рыбалку на сома. Поймали этого красавца на 10 килограммов, а эти суки вызвались уху сварить, ну мы-то зная о кулинарном "мастерстве" этих блядей дали им только небольшой кусочек (остальное с Васей пожарили потом на мангале - пол общаги накормили). Они варили уху и одной из них пришла охуительная идея - добавить в уху жидкий дым. Одну из них потом скорая под капельницей увезла промывание желудка делать.Надо ли писать, что после них никогда в туалет зайти нельзя было из-за вони? Короче, вердикт вынесен. ТНУГ! И точка.Если вспомню ещё кулинарные подвиги сельдей, напишу.
>>205255216Помню, на грядке как-то вермишель посеяли. Охуенно получилось, сочная, и соленья годные придурок.
>>205255085Да ничего особенного тащемта. Обычная домашняя еда НЕ ХРЮЧЕВО, иногда заказывали всякое говно типа пиццы суши шаурма, только я с утра ебашил овсянку, фрукты, яйца или творог. Только вот первая дохуя мазика ела, но сука не толстела
>>205255145>тянки вообще жрут постоянноДвачую, каждый раз когда тянка ко мне приезжает, она обязательно купит чипсы или шоколадку или еще какую хуйню
>>205250341МОЙ ОТЕЦ НАСТОЯЩИЙ ГУРМАН И ИЗВОЛИТ КУШАТЬ ТАИНСТВЕННЫЕ ЯСТВА. ПО ОБЫКНОВЕНИЮ ОН ПРОСИТ КУХАРКУ НАСТАСЬЮ ГОТОВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ - БЕРЕТСЯ ВЧЕРАШНЯЯ ПОХЛЕБКА, НАЛИВАЕТСЯ В КОТЕЛ И СТАВИТСЯ В КАМИН (SIC!). ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ ДОБАВЛЯЕТСЯ ФУНТ ЛУКА, ЧЕСНОКА, МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ДЛЯ ГУСТОТЫ, ПЕРЦУ ЧУТЬ, ДА СВЕРХУ ПОМИДОРОВ, ВЫРАЩЕННЫХ ПО ЗАВЕТАМ А.Т.БОЛОТОВА.ЖАРИТСЯ ЭТО ВСЕ ПОКА ДЫМ ПО ВСЕЙ УСАДЬБЕ НЕ ПОЙДЕТ, ПОТОМ НА УЛИЦЕ СТЫНЕТ. ЗАТЕМ ОТЕЦ ИЗВОЛИТ ПОТЧЕВАТЬ, ЩЕДРО СДАБРИВАЯ СМЕТАНОЙ. ЕСТ ОН ПРЯМО ИЗ КОТЛА, СТУЧИТ ЛОЖКОЙ, ПРИГОВАРИВАЯ "DIOS MIO! КАК ВЕЛИКОЛЕПНО!". ВИД У НЕГО ПРИ ЭТОМ ЛИХОРАДОЧНЫЙ. ИНОГДА ОН ПРЕДЛАГАЕТ И МНЕ РАЗДЕЛИТЬ С НИМ ТРАПЕЗУ, НО Я ИМЕЮ ИЗРЯДНУЮ СИЛУ ВОЛИ И ОТТОГО ОТКАЗЫВАЮСЬ.НАДОБНО ЛИ УПОМИНАТЬ О ТОМ ЧТО ПОТОМ ОТЕЦ ИЗВОЛИТ ПУСКАТЬ ЗЛОВОННЫЕ ВЕТРА? ЗЛОВОНИЕ ТАКОЕ, ЧТО ВО ФЛИГИЛЕ УГОЛ СРУБА УЖЕ ПРИШЕЛ В НЕГОДНОСТЬ.
>>205248359 (OP)Это хорошо обыграно в сериалах "Саша Таня" и "Универ". Как-то Таня приготовила "салат оливье с секретиком", лол. Саша напился, начал пробовать салат: "Ох бля, кажись секретик попался! А что это? КУРАГА!!? Таня, ты вообще не умеешь готовить!"
>>205255504Съедаешь макушку с верхом черепа. Закусываешь усами, выковыриваешь постепенно по одному зубу. Глаза на закуску в конце
>>205250033Мать готовила нечто жирно-пресное и умудрялась испортить даже полуфабрикаты. Могла делать суп из пакета замороженых овощей и воды без нихуя, налить в замороженые же блинчики с начинкой воды(!) при жарке, сварить побольше пельненей <назавтра>. В детстве я считала доширак лучшим блюдом. Лет с 12 я готовила уже сама по рецептам из книг, интернетов. Просила мамку прекратить создавать для меня ее блюда и не лезть в мои. Игнорировала ее советы <приспустить> жарящийся картофель водичкой, подлить майонезика в овощной салат и прочие. В 16 переехала в коммуналку. Сейчас готовлю себе дома(куну тоже нравится), искренне не понимаю людей за 20, которые ходят поесть к родителям.Знакомые тяны вообще уверены, что нужно наваривать побольше любой калорийной еды <для семьи>, а самой можно и роллы заказать, типа <я на диете>.
>>205255747>Могла делать суп из пакета замороженых овощей и воды без нихуя, налить в замороженые же блинчики с начинкой воды(!) при жарке, сварить побольше пельненей <назавтра>Это какая-то форма лунатизма что ли?
>>205255747Если тебе не повезло с родителями, не значит что у всех так. Моя маман делает охуенный борщ, холодец и селёдку под шубой.
>>205248359 (OP)То есть пара тян не умеют готовить = все тян не умеют готовить? Хуя ты кринжово флексишь, челик, иди, почилль.
>>205248359 (OP)Мне как-то все равно, как тян готовят. Никогда не любил домашнюю еду и заставлять свою тян готовить тоже не буду. Никогда не понимал, как можно после работы терпеть и специально приезжать домой голодным, чтобы поесть домашнее хрючево по типу супа или котлет с картошкой. А некоторые еще и кричат на них, мол плохо приготовили. Куда лучше поесть в кафешке. Даже в типичных столовках можно за 200 рублей хорошо поесть (если они коммерческие).
>>205255279Ты не поверишь, но поехавшие огородники и до этого додумались.https://vkusnaja-zhisn.ru/vegetarianskaya-kuxnya/kabachok-spagetti-kak-prigotovit.html
>>205256018> в типичных столовках можно за 200 рублей хорошо поестьТы бы посмотрел что там на кухне происходит. Ни когда бы не ходил больше.
>>205249056Сельдь плиззДля мужика готовка - это творческий процесс, как конструктор и, поэтому, даже простое блюдо можно улучшить слегка симпровизировав, у тянов с этим проблемы. А также, тяны, как правило едать всякую ебань, чтоб не потолстеть, отсюда тупо не понимают, как сделоть вкусно, максимум следуют рецепту без души, отсюда и результат так себе.
>>205255747У тебя мать больная на голову, не все такие. Но например после того как я сам научился готовить, мои вкусы изменились, и теперь блюда матери меня чаще всего не устраивают. Они вкусные, но так получилось что готовя самому себе я нашёл свой дзен.
>>205256018>Куда лучше поесть в кафешкеПоработай пару недель в кафешке кем-нибудь, хоть официантом, хоть уборщиком. Твоё отношение к общепиту резко изменится
>>205248359 (OP)моя как то приготовила макароны и ебанула туда творог... Я просто ахуел. Оправдывает это тем что " Её батя всегда так готовит" Но ему 75 лет и он старый пердун которому ПООСТРЕЕ УУХ БЛЯТЬ ХОРОШО ФУУУУХ. Тоесть он всё что видит добавляет в суп, или во всё добавляет всё... Прошу её хотя бы по рецептам готовить. Заебала обижаться на то что её готовку хрючевом называю.
>>205256120>Для мужика готовка - это творческий процессИменно, только тнусы возятся с книжками и высчитывают по граммам, не используют обоняние почти никогда. Для тян это работа, кстати, может и заслуга общества, что мол бабы должны готовить.
>>205256098Я не просто так упомянул слово "коммерческие". В столовках при бюджетных организациях так и происходит. Еще со школы помню. Но на моей нынешней работе именно коммерческая столовка. Цены примерно те же, но качество и ассортимент лучше в разы. Каждый день новое меню. Помимо стандартного супа, картошки и котлет готовят кальмары в сливочном соусе, стритфуд, шашлык, веганские блюда, пиццу, лазанью, десерты и даже блюда разных стран, о которых я не слышал. И на вкус все это гораздо лучше.
Моя жена последнее время повадилась готовить солянку (копчёная колбаса - два вида, колбаса варёная, филе курицы). Вкусно конечно, сытно. Но потом я присмотрелся откуда она берет эти колбасы. Где-то покупает "Набор для солянки" - покрошеная колбаса запечатаная в полиэтиллен. Пиздец! Сразу запретил ей из такого готовить, не надо быть сильно умным чтоб понять что это наверное даже не обрезь а натуральная просрочка, которую так сбывают
>>205255747>Знакомые тяны вообще уверены, что нужно наваривать побольше любой калорийной еды <для семьи>, а самой можно и роллы заказать, типа <я на диете>. Примеры таких блюд:Плов в сковороде из куриных крыльев. Постоянно перемешивается чтоб не подгорел, отчего превращен в кашу. Подается без специй.Суп. В тарелке плавают кости, хрящи и сухожилия и четвертинки картофеля, иногда разваренная макаронина. Были случаи, когда встречалась разваренная капуста и шар из сырка <дружба>. Очень жирен, несолен.Рулетики из колбасы <для гостей>. Без комментариев.Мясо <по французски> праздничное. Пересушенная в духовке плоть, смешанная с хлопьями печеного майонеза. В голодные 90е возможно, казалось вкусным. Встречались попытки завернуть целую замороженую курицу в тесто и запечь.
>>205256271Моему брату в жёны ЗОЖница попалась - вот где пиздец! Мюсли-хуюсли, пшёнка на воде, овощи-овощи-овощи. Ничего мясного.Бля, а у него работа тяжёлая, ему хорошо питаться надо, а не завтракать ореховым батончиком по утрам. Только столовка заводская и спасает
>>205248359 (OP)В чем проблема-то? Я ем только то, что готовлю сам. Никогда не ем в гостях что-то сложнее закусок на шпажках, не ем мамкину стряпню, не ем стряпню тянки. Потому что все они - это другие люди и восприятие вкуса/запаха у них отличается от моего. А себе я готовлю именно такую еду, которую хочу съесть в данный момент и ем ее с удовольствием.
>>205256643Ну так нехуй было женится по залёту.Хуею с вас, не пожить перед свадьбой хотя бы месяца 2-3 вместе и не выяснить бытовые подводные камни.
>>205250361А я плов с курицей в мультиварке настолько задрочил, что выходит шедевр, все нахваливают 5 лет готовлю плов в мультиварке одной и той же
>>205256782Тащемта, суп из сырков получается норм, но во-первых с луком, а во-вторых его надо уметь варить.
>>205256643Это веган, а не ЗОЖница. Они часто в сыроедов, а после в праноедов деградируют. Пусть бежит от неё или перевоспитывает.
>>205256121Такие блюда <для семьи> видела чуть ли не у 90% женщин. В том числе, у молодых до 25. Тянкам кто-то внушил, что они обязаны готовить, но они, вероятно, не хотят и всем сердцем это ненавидят. Ком с пельменями <назавтра>, например, встречался у 10 знакомых семей.
>>205249568Сейм, бро. Родители мало того, что готовить не умели совершенно, так еще и в лучших традициях совка хуярили борщей сразу на всю неделю, а не съели за неделю - будете, значит, на следующей доедать. Кулинарные изыски устраивали такие, что сейчас от одной мысли блевать охота. Это ж надо додуматься, курицу блять, майонезом залить. Или рыбу. Или в овощной салат яблоки добавить и по инерции мазиком залить. Я прям от души радовался, когда мама решала не выдумывать, а просто взять курицу и просто ее пожарить. Им-то норм было, батя мог десятидневную рыбу под мазиком с аппетитом уминать, а я тупо не мог иногда такое есть, из-за чего при малейшей возможности старался поесть вне дома, похуй что, хоть хот-дог с вокзала, и с детства у меня так и укоренилось в мозгу, что вкусная еда либо покупная, либо максимально простая, типа жареного куска мяса, на котором из специй только соль с перцем.
>>205256787Да всё по любви как-то было. Не по залёту. Но заёбов у неё хватает. Например она покупает/выписывает разные сборники книг (вообще много книг покупает), но никто их не читает, пылятся в шкафах.
>>205256971>или рыбуЧем тебя сельдь под шубой не устраивает?Дёшево, нажористо.Правда солёную вместе с башкой и кишками сейчас никто не покупает - только филе, а у него вкус другой совершенно.
>>205256795Чаю, Бро, плову похуй в чём его готовить, я помнится как-то пытался это местным кулинарам объяснить - меня хуями закидали. Мультиварка, кстати, не самый хуёвый вариант, помнится на 90см спутниковой антенне готовили.
>>205256505Вспомнился случай про коллегу, она же автор целой курицы в тесте, которая приготовила БАКЛАЖАНИУС (пикрелейтед). Делалось это целый час для куна(сама поела на работе). После отказа это есть, хуемразь была изгнана из их общей сьемной однухи за неблагодарность.
Вот вам лайфхак от золотоискателей Джека Лондона.Готовите фарш пожирнее. Отвариваете фасоль/бобы. Всё смешиваете, формируете из смеси "колбасу", убираете в морозилку.Захотел пожрать - отломил/отрезал кусок от "колбасы" - на сковородку.Можно ещё какие-нибудь ингридиенты добавлять.Я например когда морковь покупаю, сразу её чищу, тру на тёрке и подобную колбасу в пакетике в морозилку убираю. Чтоб потом при готовке меньше возиться
А моя жана наоборот готовит оче годно, но не сильно любит готовить. Поэтому готовим с ней напополам, что-то я, что-то она.
>>205257026>солёную вместе с башкой и кишками сейчас никто не покупаетПокупаю мороженую сельдь, солю её сам. Просто и быстро. Дешевле почти в два раза чем магазинная получается
>>205257414Мужчина на самом деле сам должен уметь готовить, хотя бы мясо. Просто если мужик готовит, то какова твоя роль, пизда? Зачем ты?
>>205257372Бля, баклажаны обожаю. Но чую там рецепт уровня "заправьте майонез майонезом и смешайте с майонезом. Подавать, украсив веточками майонеза"
>>205257301>и быстроЦельная быстро не просолится (так, чтоб сначала с кишками, а потом уже потрошить, чистить, на кусманы и в банку), а филе - вкус не торт.
>>205257491>Мужчина на самом деле сам должен уметь готовить, хотя бы мясо. Просто если мужик готовит, то какова твоя роль, пизда? Зачем ты?Женщина на самом деле, должна уметь заработать хотя бы на косметику, но если девушка работает, то какова твоя роль, хуемразь? Зачем ты?
Моя жена нормально готовит и выпекает всякое, я доволен. Не спорю, с свое время встречался с дырками которые "не собираются проводить время на кухне", но с ними я долгих отношений не имел - таких ещё шлюхами называют лёл. Так что если васян выбрал шлюху не для кухни, то это вообще его проблемы.
>>205257620СТРЕЛОЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ>>205257620Я нужен чтобы играть в компьютер и сидеть на сосаче, очевидно.
>>205248359 (OP)У меня тяночка не умеет готовить и одежду не стирает и после обеда на столе дохуя крошек. Короче, готовлю я, стираю одежду залитые месячными тоже я. Мне норм, мне доставляет готовить. Такие дела.
>>205257661Лолнет, после 25 ебля это уже не столько поиск дырки, сколько поиск желания искать эту дырку и ебать её.
>>205248359 (OP)Кстати двачую, моя бывшая готовила как говно и не могла нормально яишницу пожарить, притом буквально, Я БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО НЕ СМОЧЬ НОРМАЛЬНО ЕБАНУТЬ ЯИШНИЦУ. Думал, она такой уникум, хуй с ней, но потом неоднократно натыкался на тянок, которые макароны нормально сварить не могут, особенно на всяких тусовках, вписках, если нет парня, который приготовит что-то, то утром все будут жрать что-то из карательной кулинарии. Ну куны такие тоже есть, но встречал я их реже, и заметил, что многим нравится готовить, тогда как тянки воспринимают это как что-то унизительное зачастую. Бывшая, например, нашла себе инвалида, который тоже приготовить ужин не в состоянии, охуеваю с того, как эти немощи вообще до 20+ доживают.
>>205257404А приготовит ТВОЕГО выблядка. И скажет, я тебя всегда любила, он был помехой, я рожу тебе новых.
Реквестирую вебм, где мужик снимает как он размешивает дюже густой суп и собачится с женой, которая затушила кролика
>>205248359 (OP)Есть одна замужняя знакомая, которая периодически приезжает ко мне на поебок. Так вот она много раз у меня готовила - получалось ахуительно! А две бывшие готовили такое дерьмо, что есть было невозможно. Однажды одна из них перепутала соль с сахаром и нахуярила сахару в суп. Причем эта ебнутая "посолила", пробует и говорит "что то не солено" и еще хуярит "соли". В итоге получился блять десертный куриный суп. Ну а еще у меня мамка поваром вот уже 30 лет работает и готовит мегаахуенно.
>>205257912>Ну а еще у меня мамка поваром вот уже 30 лет работает и готовит мегаахуенно.Телефончик дашь?
Когда с женой только жить начали вместе (ещё до свадьбы) она неплохо готовила, но был один нюанс. Если она варила грибной суп, то никакого мяса туда не добавляла - то есть просто грибы и овощи в солёной воде. Я ей долго доказывал что если суп называется "Грибной" то это не значит что он без мяса должен быть. Что грибы вообще хуета а не еда. Много спорили по этому поводу. Моя всё таки взяла - теперь варит с мясом
>>205258036Бля, это ж пища богов. Если противники майонеза его в роде тут немного надо, можно сметаной заменить.В сотальном годнотища, овощи и кура.
>>205258119>грибной>с мясомОх уж эти пидарахи. В любой сун готовы гнилого крысиного мяса закинуть, ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ
Кстати о баклажаниусе. Судя по фоткам, его готовила хозяйка с ненулевым скиллом. Попробуйте так тонко баклажан жареный сделать, охуеете.
>>205258214Нормально наточенный нож + не сильно кривые руки.Если руки кривые - есть спецовый слайсер на тёрке.Хуле сложного, двоен?
>>205258060Спасибо, бро! Дай ссылку на этот сайт карательной кулинарии, хочу ещё нямки посмотреть.Абу благословил этот пост.
>>205258379Дебич? Я их кучу раз уже жарил говорю же, люблю баклажанытвоя личная криворукость - твоя личная проблема.
>>205258080Абсолютно несочетаемые продукты и нахуй не нужная выдержка в холодильнике. Если это просто выложить на тарелку, то будет годнота, в смешанном состоянии это максимум хрючево. Кириешек только забыли для напористости положить.
>>205258386Может потому, что рецепт его не предполагает? Почему бы тогда в гаспаччо мяса не наебенить или в луковый суп?
>>205258447>кириешекВспомнил про свой любимый нажористый салат. Шампиньоны, красная фасоль, жареный лук и сухарики.
>>205258214Там вся фишка в выдержке в рассоле. Режешь баклажан, заливает на 1-2 часа рассолом из 1ст ложки соли на литр воды. Такой баклажан при жарке не развалится. Можно ещё проще быстро обжарить на сухой сковороде и минут на 10 поставить в духовку. Так что нихуя сложного в тонких жареных баклажанах нет.
>>205250033Склонен согласиться.У меня бабуля может испоганить совершенно любые купленные продукты. И вроде сама топит за натуральность, без полуфабрикатов там, но весь ее кулинарный гений сводится к следующему:Любое мясо/птица у нее совершенно пресное разваренное говно, без признаков приправы, без попыток хотя бы просто его пожарить, именно все разваренное до состояния картонаЛюбые гарниры - разваренная пресная жижа, созданная для того, чтоб набить живот. Ну и конечно же ХЛЕБУШКА ко всему надоГотовится все порциями на случай ядерной войны, после чего в течение недели все это РАЗЖАРИВАЕТСЯ путем заливания маслом сковородки чуть ли не до краев и купанием этих кусков мяса и всякой картошки до того момента, пока это все можно будет отжимать.Банально даже бутерброд из сраной колбасы может быть ей сделан так, что любой аппетит пропадет - ломти по 3 см толщиной - что хлеба, что колбасы - и делай с этим что хочешь.При всем этом соусы ей отрицаются вообще в принципе, я уже не говорю о том, чтоб самой сделать, но даже покупные она с боем могла положитьЕе сестры готовят +- так же, а вот одна моя не кровная тетя (жена дяди), бурятка по национальности, может сделать просто отменные блюда из тех же самых продуктов, при этом потратив едва ли не меньше времени.С тянами современных поколений та же история, обе бывших, с которыми жил, ничего сложнее покупных пельменей не готовили. Одна как-то раз решила приготовить картофельные оладьи, в итоге они получились настолько плоскими и твердыми, что ими можно было вены резать
У кореша дочери 19. Если ей не приготовят пожрать - она не пожрет. То есть, это уровень четырехлетнего ребенка. Она буквально не способна сварить макароны.
>>205253733И хуле с них убудет шоле, ебаца в пизду они могут сутками без перерыва а холодос втроем за 5 минут передваинть очко порвется шоле? да нихуй пусть ебашат
>>205249056двачую. если бы хотел жрать хрючево а-ля "изысканные блюда уровня тян" - купил бы мультиварку.
>>205258488Да, блять, нинравицца! Сам жри это хрючево и запивай майонезом. Хорошо, хочешь ты салат с мясом, грибами и баклажаном - нет проблем. Выбрось нахуй огурцы с помидорами. Замени их на запечённые сладкий перец и кабачки. Сыр вместо тёрки порежь мелким кубиком. Выкинь майонез и замени на горчично-уксусный соус. И не изъёбывайся с внешним видом. Просто покроши всё кубиком/соломкой. Вот этот вариант будет съедобен. Сложнее ли он в приготовлении? Нет. Дольше ли занимает времени? Однозначно нет.>>205258539Тоже подобный готовлю, только шампиньоны заменяю на ветчину, а кириешки на домашние сухари и в мазик Чили соуса добавляю.
>>205258853Бывший кун такой был, мамка ему макарошки в гигантской кастрюле наваривала т.к. он сам не умел, пока я не научила.
Женщины разные бывают.У меня, как у настоящего битурда, в жизни было всего две женщины. Мама и бабушка.Так вот бабушка была совершенно не изобретательна в плане кулинарии. Никаких этих ваших баек про бабушкины пирожки!Она просто брала куру, клала её в кастрюлю и варила.А что ещё-то надо? Вот кура, вот бульон! Ешь.Ну или салат. Вот помидор, вот огурец. А что ещё-то надо? Ты чо, как в ресторане хочешь? Вот тебя мать избаловала!Таки да, мама меня действительно избаловала. Свекровь (моя бабушка) её просто ненавидела, во многом за национальность.И, вероятно, из за национальности же она умеет и любит готовить всякое классное. И манты и плов и лагман и азу. И и всё пиздато, ну не хуже чем в доставке из какой-нибудь чайханы.
>>205248359 (OP)Моя тян ебашила такие охуеннве блюда, что Эйнсли Хэрриот сказал бы своё знаменитое:"He-he, boi!"Из-за этого я разжирел кг на 20, а то и все 30. Теперь ебашит мне диетические блюда, а я пытаюсь снова стать "nice and hot, hot and spicy".
>>205249193> к сожалению любят ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬтолько дочитав до этих слов дошло нахуя ты дятлова пикрилом поставил. проиграл.
>>205258853Охуеть. Мой старший брат в 6 лет варил и для себя, и для меня, когда родители с работы опаздывали.
>>205259135>Моя тян ебашила такие охуеннве блюда, ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про мою тян. Она берет этот суп, вываливает на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом тян заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает шепотом ух бля. При этом у нее на лбу аж пот проступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том, какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются
>>205248359 (OP)А нужно ли тян готовить, если её заработок не ниже чем у куна?ИМХО, готовка вообще дело такое, по желанию. Жрать обычно у занятых людей получается только в кафешках.
>>205259129>Вот помидор, вот огурец. А что ещё-то надо?Хуясе эстет. а что тебе ещё в самом деле надо? Соловьиных язычков обжаренных в оливковом масле? Или шафраном всё посыпать?
>>205258853>Если ей не приготовят пожрать - она не пожрет.Это первые полдня, лол. Потом желание научиться готовить само появится.
>>205259567Добавить феты. Заправить столовой ложкой оливкового масла и чайной ложечкой бальзамического уксуса.
>>205248359 (OP)найти тян которая хорошо готовит - очень сложно, вот моя заебись готовит, как в ресторанах епта.
Мне похуй, у нас готовит кунМой уровень салат порезать, борщ, могу захуярить пасту, сунуть мясо в духовку А он работает поваром Один хуй, готовка для бичей и вообще нихуя не целесообразно, если ток ты рил не можешь в ресторанный уровень, ну или если семья большаяА так нам хватает денег, чтобы жрать в кафешках почти каждый день
>>205259762Ну я думал что масло само собой разумеется, а ты просто его забыл упомянуть в своём посте про бабушкин салат
Раз уж тут дохуя поваров домашних,аноны посоветуйте годных сайтов с рецептами чтоб без вот этих баклажаниусов и салатов из бичпакетов.
>>205260221Eda.ru. Там можно делать поиск по ингридиентам.Собственно других сайтов не смотрю. Хватает ютюба.
>>205260028Я и готовлюно как по мне женщина должна же своему ребёнку в будущем готовить нормальную пищу, а не хрючево или полуфабрикатное дерьмо. Да и к т
>>205260183Авотхуй! Есть разница. Сварить макарохи это отварить тёплые ламповые "рожки" до готовности и смешать с жареным фаршем. А захуярить пасту это окунуть макарохи в кипяток до состояния "чтоб маленько гнулись", назвать это Аль-денте и придумать охуительные истории о том как это полезно, потом захуярить туда яицо и жареную колбасу, посыпать молотым перцем из пакетика и гордо назвать это ПАСТА КАРБОНАРА.
>>205258292это форум say7.infoна основном сайте рецепты Анастасии Скрипкиной - убергоднота, можно сказать учился готовить многие вещи по ней. А на форуме там мамаши выкладывают которые кто во что горазд, но бывает что-то интересное можно найти и там.
>>205260037В "кафешках" подают хрючево хуже, чем у мамок анонов. Для питания в нормальных ресторанах нужно около 100к в месяц. Если ты довольствуешься слипшимися макаронами из какого-нибудь "МУ-МУ" или "Кофехаос" за 500 и готовишь еще хуже, то земля тебе пухом.
>>205260362>женщина должна же своему ребёнку в будущем готовить нормальную пищу, а не хрючево или полуфабрикатное дерьмо. Да и к тА ты своему не должен?
>>205248359 (OP)Напомнил случай, встречался пару месяцев, со скажем так, упитаной тян, которая внезапно вообще не ела мяса. Живу я один, питаюсь чем придется и где придется, итогда сам себе готовлю, однажды она решила меня покормить и принесла с дому блинчики. Ебать, я чуть не блевал от этих блинчиков, они то вроде норм были по вкусу, но сука они настолько жирные были, словно на них ведро жира вылили.Вообще тема очень актуальная, тян совсем охуели и работать не хотят на равных с мужиками и готовить не хотят.
>>205260576Если ты зарабатываешь от 500к и нашел себе личного повара, которому доверяешь и отдаешь 100, может это и рентабельно. Знакомые, в основном жрут хуйню типа "цезаря" с вялыми листьями и отдают за это всю зарплату.
>>205248359 (OP)Бабка и мать хорошо готовят, мать отлично, бабка по настроению.Другая бабка у которой я живу готовит чисто полуфабрикаты, седня приготовила, замороженный кабочек внутри которого фарш. Пиздец блять.----Сам умею готовить. Но себя оценивать не могу, когда ем свою еду она не кажется мне ахуеть какой вкусной. Вообще чтобы что-то приготовить вкусно гением не надо быть, достаточно нарезать картошку, лук, курицу, выложить на протвень залить мазиком. Плиз, ток не говорите что это хрючево. Золотистая картошка с бульоном не может быть хуевой, можно еще грибов добавить и сыра в конце. И все. хуле тут делать. просто блять нарезать.Иногда смазываю курицу барбекю соусом и она становится красной. Норм пойдет. Кстати бабка которая хуего готовит тоже может это приготовить иногда. И я ее прошу это делать почаще, не зря же я электрическую духовку купил за 5к.Еще купил сковородку биол за 3к как у обломова. Могу сказать что у меня никогад не было нормальной антипригарной сковородки. Плюсы что можно многое готовить что прилиплобы и сгорело нахуй, как например соусы, сырный или бешамель. Но вот жарит она хуже. Чтобы картофан пожарить нужно привыкнуть и газ ставить на максимум. дно слишком толстое. (вы найдете эту сковородку если надо будет, она у биол самая дорогая с красной ручкой, литой алюминий, довольно тяжелая, но зато лучше той хуйни которая вздуется как только так сразу)
>>205260839Как же заебали мамкины зожники, жрущие на ужин фиговый глистик с кефиром, а потом сап двощь как накачятсяНичего тебе не будет, если ты один раз в месяц навернёшь этих жирухоблинчиков.
>>205261049Купи обычную совковую чугунину, довн. Или съезди к бабке и попроси за так.К ней не прилипает, представь себе.Алсо, нассы в рот рекламе тефаль-фекаль и себе дауну - даже на нормальной посуде нельзя жарить совсем без масла, если у тебя не шкварки или свинина такой же жирности, как ёбаное сало.
>>205261074Где я написал, что я ЗОШник? Ну слишком жирное я не могу есть, у меня сразу проблемы с желудком начинаются, а так всё ем.
>>205260362Всмысле? Я буду готовить пока жены нет и буду готовить нормальную еду, а не то что готовит она. Она будет в декрете сидеть и готовить хуету? И к тебе вопрос: Ты тян, да? Что то по феминистически рассуждаешь или мне кажется.
>>205260555Всмысле? Я буду готовить пока жены нет и буду готовить нормальную еду, а не то что готовит она. Она будет в декрете сидеть и готовить хуету? И к тебе вопрос: Ты тян, да? Что то по феминистически рассуждаешь или мне кажется.
>>205261147На антипригарной только дебик масло не будет лить. Нахуй мне чугунная? я знаю о чем ты но нахуй? меня все устраивает.думаю чугунная слишком горячая для соусов напрмер.
>>205261334>>205261334>Всмысле? Я буду готовить пока жены нет и буду готовить нормальную еду, а не то что готовит она. Она будет в декрете сидеть и готовить хуету? И к тебе вопрос: Ты тян, да? Что то по феминистически рассуждаешь или мне кажется. Я против хрючева в любом случае. Но что за желание свалить всю заботу о детях на тян? Зачем их тогда вообще заводить, если не собираешься для них ничего делать."Сидеть в декрете" может любой из родителей, но это длится полтора года.
ПЕРЕКАТhttps://2ch.hk/b/res/205262591.html https://2ch.hk/b/res/205262591.html https://2ch.hk/b/res/205262591.html
>>205257027>помнится на 90см спутниковой антенне готовилиуебки, из неё же можно дохуя всего захреначить.
>>205261839Никто не перекладывает, у меня доход больше - я работаю, приношу деньги на еду и женщина сидит с детём кормит его и восстанавливается. Ушла отдыхать в выходной - забочусь - говолю я, что за бред?
ПЕРЕКАТ.https://2ch.hk/b/res/205262591.htmlhttps://2ch.hk/b/res/205262591.htmlhttps://2ch.hk/b/res/205262591.html