КНУГ#2Куны не умеют готовитьПоговорим о кулинарных навыках кунов. По-моему, если современному парню предоставить на кухне свободу творчества, ничем хорошим это не обернётся. То ли у них вкусовые рецепторы атрофированы, то ли порог отвращения другой, но кун, который готовят для себя, ебашат настолько адовые блюда, что любое хрючево, состряпанное бабкой-сракой - ресторанный уровень по сравнению с этой сранью. Борщи, котлетки и какой-нибудь тушёный кролик - это уровень, которого кун не может достичь практически никогда. Так что если ты, омежкин, настолько хочешь обзавестись семьёй, то готовься быть подкаблучником, иначе сельдь не будет тебя вкусно кормить, лучше повысь свой собственный кулинарный скилл.Вот вам для затравки видео:https://www.youtube.com/watch?v=Tun3P4687ZgВзгляните на яичницу, необычно приготовленную этим хуем. Скриншотами этого видео определённо можно вайпать /b/.
>>205262251 (OP)Ты бы видел, что готовят в бабских общагахНа меня все местные смотрели как на шеф-повара мишленовского ресторана просто потому, что я умею пользоваться духовкой и могу в простые блюда типа запеченой рыбы или какого-нибудь условного рагу из курицы.мимотян
>>205262251 (OP)За базаром то следи, если кун готовит значит ему нравится, если нравится значит мало по малу вкатывается.Кто жрать любит те и готовят.Бабам это меньше надо, скорее только для хуеносца и как обязанность. Пойду хлеб сыром захуярю и расплавлю как быдло.
>>205262251 (OP)Да иди ты в хуй, гомосексуалист!!Я не умею готовит?!!Например сегодня на обед было:Макароны «рожки» разваренные. С добавлением крошеных шпрот и маянеза.Кальмар набитый сыром и маянезом.Коктейль «учения по применению БОВ»Маринованная черемша, маринованный чеснок, каперсы, три желтка сваренных вкрутую яиц. Взбить в блендере с айраном и капустным рассолом.
>>205262251 (OP)>не на сковородке, а просто на печке горенияЧего блять? Что за печка горения? Не судьбы была сказать "на плите" или "прямо на конфорке"? Теперь это ТЯН НЕ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ тред, и не ебёт.
>>205262251 (OP)всегда готовил себе сам, еда это одно из немногих удовольствий в этом тухлом мире, чтобы отдавать его на аутсорс какой-то бабе.щас с тяном живу, готовим по отдельности, я себе отдельно она себе отдельно
Это что, реверс уровня фем-пабликов, где эмоциональная нестабильность, истеричность и нытье по любому поводу приписывается мужикам?Тян вообще ничего не умеют готовить сложнее супов или жареного мяса. Это выдается за "умение готовить" только по той причине, что среднему мужику обычно лень приготовить даже это. Любой мужик, который способен что-то выдать по рецепту = бог общаги / бог домашней кулинарии, если приглашает гостей.Стандартная бабская готовка: https://twitter.com/krychek5/status/1132204720796426240
>>205262945Может быть и так. Но тогда получается, что жена фапает на бренд даже в состоянии шока от мужа-долбоёба, пиздец.
>>205263060пиздец блять быдло до интернета добралось. жалко кролика считай в помойку нахуй. баба хуего воспитана у меня бы началась тревога если бы я такую хуйню наварил, а бабка бы отпиздила и заставила жрать, а она тупо орет, эх, животные блять.
>>205262251 (OP)Ну тут специфическое. Действительно, тянки на БАЗОВОМ уровне умеют готовить обычно чаще, просто потому что их чаще к этому приучают с малолетства. Но если именно задаться целью - то похуй на пол. Я вот лет где-то до 23-24 не умел готовить ничего кроме пельменей и яичницы. Ел то, что готовит маман, и нахваливал. А потом как-то съехался жить с одной тянкой - ба, а она даже такие вещи как макароны с тушёнкой (которые в исполнении маман мне вообще не заходили) готовила охуенно. Я начал интересоваться всем этим сам. И теперь готовлю исключительно сам, ну или вместе с тян (уже другой), которой это тоже доставляет. И понимаю, насколько моя маман на похуй к этому процессу подходит всегда.
>>205262251 (OP)Люди разные и готовят все по разному. Для всех я готовлю отлично и все хвалят, так как навык готовки у меня вкачен процентов на 80, однако иногда прям хочется приготовить хрючево по типу грибной похлёбки. Вкусно пиздец
>>205263469> И понимаю, насколько моя маман на похуй к этому процессу подходит всегда.Наверняка она лет с 20 кошеварила твоему бате и её это настолько заебало со временем что на похуй стала готовить.
>>205263469Не приучаютЭто как говорить, что все куны могут сходу взять дрель и собрать тебе табуретку или починить розетку потому, что их приучают к технике с детства. Или шарят в машинах, например.И скажу - нихуя.Мой бывший даже не мог лампочки с нужным цоколем купить. Мой нынешний разбирается в своем же мотоцикле хуже, чем научилась разбираться я.всё та же мимотян
>>205263566>А что есть из СЛОЖНОГО?В смысле, что ты имеешь в виду? Приведи пример сложных блюд? >>205263591>Наверняка она лет с 20 кошеварила твоему бате и её это настолько заебало со временем что на похуй стала готовить.Они развелись давно. Дело не в этом, она же и себе готовит. Суть в похуистичном абсолютно отношении к готовке, ну вот совершенно.Приведу пример про пресловутые макароны.Вот как делаю макароны с тушёнкой я? Отдельно варю макароны 3-4 минуты (чтобы даже альденте ещё не были), отдельно на скокороде мелко крошу тушняк, растапливаю жир с него, бахаю туда чёрный перец, всё это как раз закипает. Затем сливаю воду из макарон, а их кладу к тушняку, выключаю конфорку, но оставляю на ней (у меня электроплита) сковороду. И пока вот эта водичка из тушняка не выпарится (это минуты 3-4) - постоянно перемешиваю всё. В итоге получаются макароны, равномерно покрытые вкуснейшей вот этой тушёночной субстанцией, чуть островатые от перца.Как их делала моя маман? Варит макароны минут 15. Сливает воду. Бахает в макароны тушёнку из банки. Мешает секунд 20. В итоге получаются просто варёные макароны с несколькими кусками тушёнки, если найдёшь.>>205263651Ну я со многими тян встречался и все они умели как-то худо-бедно готовить.
Кун хуево готовит только тогда, когда ему всю жизнь готовила мамка/жена, а тут вдруг пришлось самому.По своему опыту: стоило мамаше разок съебать в отпуск, как несъедобные яичные угли, которые я только и умел производить, менее чем за полторы недели эволюционировали в весьма разнообразный и вкусный рацион. Готовка - изи хуйня, если умеешь в гугол и не дебил, ну и хоть чутка там химию понимаешь и т.д. (вот именно с этим у тянок проблема).
>>205263651Блядина права.Уметь готовить - это творческий потенциал. Да, с поправкой на пряморукость, но тем не менее.Если человек без вкуса и фантазии - он и из премиум-сырья говна наварит.А человек творческий макароны с кепчуком сварит и подаст на лопате так, что все охуеют от работы шефа.
>>205262251 (OP)Селёдка, плез. Назови хоть одну повар/иху/ку/шу нужное выберешь сама, сельдь, которая известна за свои кулинарные заслуги, хотя бы на территории РФ. Я уже не говорю о том, что таких, как, к примеру, Гордон Рамси баб ты не то чтобы не вспомнишь, даже не нагуглишь
>>205264075>Уметь готовить - это творческий потенциал.Чё-то в голосину, учитывая, что интернет полон подробнейших видео от самых именитых поваров.Я вот никогда никакой потенциал не использовал, а всё старался делать чётко по инструкции. И - о чудо - получалось всегда заебись!
>>205264214Ты просто чорт без ума и фантазии.Баб ебешь тоже по книжке?В кулинарии главное понимать процессы. Знать продуктовый сопромат.Все остальное - ум и идеи повара.Поэтому вся кухня когда-то и была авторской. Изначально охуенную вещь готовит один человек, а не вся страна.
>>205264214Ты готовил хоть раз?Пиздец сколько зависит от ингридиентов. И научиться сочетать то, что у тебя есть - большое достижение.Твой условный полутухлый базилик из пятерочки ни в какое сравнение не идет со свежим базиликом в рецепте. Как условная форель, говядина, печень, паста, что угодноДаже борщ свари с морковкой с огорода и с морковкой из продмага - охуеешь от разницы.
>>205264052> Как их делала моя маман? Варит макароны минут 15. Сливает воду. Бахает в макароны тушёнку из банки. Мешает секунд 20. В итоге получаются просто варёные макароны с несколькими кусками тушёнки, если найдёшь.Ну я примерно так же делаю, вскрываю тушняк, выкидываю корку жира, мешаю вилкой, макароны довожу до альденте (минут 6), сливаю воду через дуршлак, вкидываю в кастрюлю немного макарон потом немного тушняка и повторяю пока не получится эдакий слоёный пирог (секунд 20 занимает),в итоге получаются макароны с равномерным распределением мяса и равномерно промазанные желатином.А вообще макароны даже из твердых сортов за 15 минут превратятся в кажу, нахуй столько их варить?
>>205264323>Ты просто чорт без ума и фантазии.Я просто понимаю, что готовить "творчески" можно уже когда ты охуенно освоил какие-то азы и у тебя это в подкорке.>В кулинарии главное понимать процессы. Знать продуктовый сопромат.Ясно, какая-то абстрактная хуйня.>>205264370Да, я регулярно готовлю по рецептам от хороших поваров. Если нравится - я оставляю этот рецепт и периодически его повторяю.
>>205264444>Ну я примерно так же делаюПопробуй сделать как я, всего один раз.>А вообще макароны даже из твердых сортов за 15 минут превратятся в кажу, нахуй столько их варить?Ну вот мама любит ПОВАРИТЬ ПОДОЛЬШЕ.
>>205264472> >В кулинарии главное понимать процессы. Знать продуктовый сопромат.> Ясно, какая-то абстрактная хуйня.Дебил, плиз.
>>205264515> Ну вот мама любит ПОВАРИТЬ ПОДОЛЬШЕ.Ты ей говорил что от этого макароны превращаются в макаронную кашу с 1 шматком мяса по середине?> Попробуй сделать как я, всего один раз.Попробую, думаю ничего не потеряю.
>>205264472Значит ты просто говноед, ящетаю. Потому, что даже самая точная техкарта даст тебе всегда разный результат.
>>205262251 (OP)>Куны не умеют готовитьНу, тогда получается, что никто не умеет готовить. Потому что лучшие повара и кулинары на Земле - это куны.
>>205262251 (OP)Но ведь я не нищеброд или содержанка ебаная, я могу как белый господин заказать доставку еды на дом Конечно же Флорентину и бутылочку Baileys
>>205264669РРРЯ, ХУЕМРАЗИ УГНЕТАТЕЛИ ДАЖЕ В ГОТОВКЕ ВСЕ МЕСТА ЗАНЯЛИ, НЕ ДАЮТ ЖЕНЩИНАМ САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ
>>205264617>Ты ей говорил Анон, ну ты серьёзно? Я ей тысячу раз говорил про готовку. Она отвечает "мне нормально". Причём, когда я прихожу к ней и готовлю, а она есть, то она говорит "ой как вкусно, я так никогда не умела".Ей просто похер. Ну вот знаешь, как нам с тобой поебать на то, подходит у нас обувь по цвету к головному убору. А какие-то бабы не выйдут из дома с этим.
Как можно не уметь готовить с миллионом гайдов?Открываешь канал какого-нибудь Лазерсона или даже Обломова, а потом просто повторяешь.
У поваров надо заимствовать способы, а не рецепты, блядь.Рецепты как раз себе тнуги сохраняют на стеночку. Уровня "засыпать любую блевоту сыром и запечь".
>>205262251 (OP)Ну знаешь, я вот себе вполне делаю шедевры, знаешь какая у меня итальянская кухня? Беру значит дошик, завариваю, сливаю ржавый суп, рублю кубиками колбаску туда и забиваю кетчупом. Естественно из пластмассовой тары вытряхиваю это в красивую тарелку и свечу зажигаю, живой огонь настроение создаёт. У меня правда только церковная свеча есть, но разница не особо заметна. Короче, ПАСТА РЫГАНЬЕЗА называется, удиви парня как-нибудь.
>>205264714Если бы был не нищебродрм, то прошарился бы, что через пару месяцев от доставочек воротить будет и захочется КАШКИ (трачу на заказ еды около 60к в мес)
>>205264776> Открываешь канал какого-нибудь Лазерсона или даже Обломова, а потом просто повторяешь."Ой, а риса нет, я гречку добавила.", "Ой а я таймер не поставила и два часа варила вместо двадцати минут", "Ой, а я вместо одного стакана воды добавила литр" и т.п.Женская готовка = сделать так, чтобы ты не сдох от голода, хочешь вкусно - делай сам.
>>205265014Это не рецепт. В рецепте нет "любого", там как раз чёткая инструкция, иногда с отступлениями.
>>205264926У меня были коллеги, которые кашку заказывали на работу из братьев караваевых.Ну такие долбоебы были, да.
>>205265225Ебаквак, блядь, за воду и свет ты мне заплатишь???Я тебе щас в карман насру, бестолочь. Пиши адрес, сука.
>>205262251 (OP)>Борщи, котлетки и какой-нибудь тушёный кролик - это уровень, которого кун не может достичь практически никогда.Рассмеялся.Умею готовить. И готовлю.
>>205262251 (OP)Селедки залетные школяройды возомнившие себя троляторами всея двочей даже в нормальный перефорс утренних тредов не способны.
>>205265313Как вообще можно жрать кроликов?Это же крысы-переростки с ушами.Понимаю там оленя пожрать, свинью на край. Птицу какую. Но кролик...
Суть треда:>ХАХАХА СЕЛЕДКИ ДАЖЕ В ПЕРЕФОРС НЕ МОГУТ)))0) ДА Я ГОТОВЛЮ ЛУЧШЕ ВСЕХ, А ТНУСЫ АООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ))0) И У МЕНЯ )) НЕ БОМБИТ ДАЖЕ НИ КАПЛИ ХАХАХ ТУХЛЫЙ ПЕРЕФОРС))) НЕ БОМБИТ НИ КАПЕЛЬКИ) СОАСЕМ НЕ БОМБИТ)
>>205262251 (OP)>современному парню>парню>скидывает видос где старый пропитый мужик с похмелья творит хуйню....
>>205265311> Ебаквак, блядь, за воду и свет ты мне заплатишь???Нихуя ты зажрался, воду дождевую использовать можно, а барабан руками крутить
>>205265390А чем тебе крысы не нравятся? Потому что кинематограф втюхал, что это апокалиптичная хавка?
>>205265430>А продукты ты берешь те же, что и повара?Да, примерно те же.Я понимаю, к чему ты клонишь, типа вот Лазерсон взял мясо у пиздатых фермеров, а я в мясном магазине или вообще в пятёрочке/ленте. И чё? Типа если я найти не могу такого же охуенного - то мне вообще не готовить блюда с этим, а завалить ебало и хрючить пельмешки по акции?
>>205265581>Если будет настроение приготовлю пирожки с рисом и яйцом. Подписывайтесь на тредГотовил их несколько раз.Потом плюнул и перестал, потому что в местном магазе по 11 рублей за штуку всё равно вкуснее.
>>205265390Кролик - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.
>>205265626Двачую, вообще перестал готовить выпечку после того как по всему городу открылись пекарни. Гораздо легче и проще купить, чем готовить самому.
>>205265497>воду дождевую использовать можноОкстись, с нашей-то экологией? Про кислотные дожди не слышал ничего? Тут иной раз боишься голову под дождём намочить, чтобы волосы не вылезли. А ты это в пищу предлагаешь. Олсо, на лабах по радиоактивности, когда ставили опыты, от нехуй делать измеряли всё подряд. Самым фонящим местом были водостоки и те места, где капающая вода проделала углубления в бетоне/асфальте.
>>205262251 (OP)>кун, который готовят для себяНу и что? Он же для СЕБЯ готовит. Для другого человека он сделает что-то более адекватное, потому что свои вкусы он знает точно, понимает, от чего не блеванет и что зайдет лучше. Это не делает куна хуевым поваром. Вот я например сколько женской стряпни не ел (что тянучек, что родственников), они вечно сука недосаливают, специи кидают говеные и в дебильных пропорциях, постоянно какая-то пресная хуета получается. >готовься быть подкаблучником, иначе сельдь не будет тебя вкусно кормитьБред. По-твоему, только подкаблучникам готовят? Подкаблучники на то и подкаблучники, что готовят сами. Я бы при сожительстве с женщиной готовку разумеется скинул на нее, потому что ебал я в рот на постоянной основе париться и что-то там нормально готовить.
>>205265560>Да, примерно те же.Ну вот те же, да не те. Не хуже, не лучше, просто другие. С другим вкусом, консистенцией, и тому подобное. Это и есть "кулинарный сопромат" про который тебе писали выше. Хороший повар определит свои нюансы в готовке исходя из продуктов, которые он имеет. >Я понимаю, к чему ты клонишь>типа вот Лазерсон взял мясо у пиздатых фермеровВот тут тебя смешно триггернуло. Да дело не в качестве. Просто Лазерсен - понимает свойства продуктов из которых готовил, поэтому и добавлял где то чего то сколько то, а не отмерял на весах. И жарит мясо он до идеального состояния а не ПЯТЬ МИНУТ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, ПЯТЬ МИНУТ НА ДРУГОЙВот типа в этом вся и разница
>>205265736То же самое с шаурмой. Можно заморочиться и приготовить. Но получится дофига шаурмы. Готовить по одной порции нерационально, так что лучший выход - покупать, когда восхотелось сожрать эту чёртову шавуху.
>>205266101Да нигде, просто больше бошкой надо думать, когда готовишь. Запоминать, как тот тот или иной продукт, в зависимости от своих свойств влияет на итоговое блюдо
>>205266068Да в пизду, те же продукты сраные бля, эти все супер ингредиенты - набивание цены чтобы можеристому быдлу подороже скормить свое хрючево, корова на анаболиках ничем не отличается по вкусу от коровы выкормленной клевером взращенным на альпийских ебаных лугах на высоте 1627,5 метров над уровнем твоей мамки шлюхи. Не ебите мозги. Тоже самое касается и базилика из пятерочки, ну + - свежий будет насыщенней сушеного, значит покласть побольше надо.
>>205267322Не, ты мудачок просто, даже не прочитал о чем мы говорили.Если пшеница растет в другой земле, в другом воздухе, при другом солнце, ее прикармливают другими подкормками - то да, бля, она будет другой на вкус. Ты яйца С0 от С2 тоже определить не можешь?
Лучшие повара - мужики, да и в обычной жизни тоже потому что для тянок готовка - это ежедневная рутина, а если кун готовит, то что-то вкусненькое, особенное.
>>205267322>корова на анаболиках ничем не отличается по вкусу от коровы выкормленной клеверомОтличается, причём очень заметно.
>>205264244В целом надо понимать, какие процессы протекают в продуктах при мариновке, термообработке и т.п, ферментация-хуяция, гидролиз крахмала. Ну и физику тоже: как ходят в материале температурные градиенты при разных режимах, и т.д.. Короче, инженер жратву не испортит.
>>205269849Нет, ты не руководствовался моей логикой, а порол отсебятину. Вангую, ты повар в элитном ресторане, был, или хочешь им стать.
>>205269946>Нет, ты не руководствовался моей логикойЧто?Не приписывай себе умение пользоваться логикой, лох>ВангуюТы обосрался
>>205270319При каком другом воздухе, другом солнце и другой же почве растет пшеница, мастер логики? На вкусовые качества могут повлиять максимум химикаты которыми ее опрыскивают и то, в какой нибудь муке это не почувствуется уже.
>>205262251 (OP)Ну я кун. Умею готовить только макарохи и пельмени, остальное не всралось, потому что лень готовить пищу дольше 10-15 минут (а ещё ее жрать придется 10 минут, мыть посуду и т.д. короче для меня 30 минут на пожрать - край). Беру макарохи Макфа скороварки, варятся за 3-4 минуты. Крошу в них колбасу копченую, заливаю малинезиком и разными соусами, каждый раз на ура заходит, зависимость есть. Готовить что-то сложнее = пустой проеб времени, один хуй переварю и высру.
>>205270585>другом воздухеКоторый отличается по хим.составу>другом солнцеНу тут немного шире. Не только про солнце, во-сколько когда оно встает/заходит, как светит, но и про угол наклона земли и вот это всё>другой же почвеКоторый отличается по хим.составуПопробуй, приготовь хлебушек из чисто российских ингридентов, потом из бразильских - вкус будет отличаться>беру макарохи Макфа скороварки, варятся за 3-4 минуты. Крошу в них колбасу копченую, заливаю малинезиком и разными соусами, каждый раз на ура заходит, зависимость есть.Такое хрючево и так много заморочек, легче вырезки свиной с перцем пожарить, да макарон сварить. И вкуснее и полезнееА ты своим нарочитым "упрощением" только усложнил себе жизнь
>>205265390> Как вообще можно жрать кроликов?> Это же крысы-переростки с ушами.> Понимаю там оленя пожрать, свинью на край. Птицу какую. Но кролик...
>>205263469>Действительно, тянки на БАЗОВОМ уровне умеют готовить обычно чаще, просто потому что их чаще к этому приучают с малолетства.это не от пола зависит, а от семьи.если любимой доченьке/сыночку до 20 лет всю еду готовит мама с бабушкой, то у большинства не возникнет даже мысли пельменей сварить самостоятельно, потому что кто-то да накормит. а когда тебя оставляют дома одного периодически, например родители до поздна работают и всё приготовленное банально ты доел ещё в обед - хочешь не хочешь, научишься и варить и жарить и бутеры лепить. да и какие умения бля нужны вообще для простой еды? типа что не надо еблом щёлкать, пока варится крупа? или что макароны надо варить не до полного размокания? все остальные тонкости гуглятся за 30 сек.
>>205274214А по моему годно. Куны там что-то про какашки злобно булькают а тяны про готовку выдали предьяву. Всяко умнее. Мимо существо Х.
Как же я ждал этот тред!!!!!!!!ТНУС - ТЯН НЕ УМЕЮТ СРАТЬТРЕД БЕСКОНЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы.ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ1. Кун по-царски восседает на трон.2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные? FAQ для новоприбывших: Q: Что за хуйня тут происходит?A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами. Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки. Q: Кто вайпает тред?А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов. Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срутA: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия. Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным. Q: И чего вы добились?А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора. Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон! Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи! Пак с контентом:https://mega.nz/#F!kpZzGKJZ!rEtsUWqtnR-_fdOHRV5YmQ
>>205274214>что просто копируют треды на свой лад.Я охуеваю от того, насколько душно тяны пишут. Это ничем не вымарать. Предложения пиздецовые, душные. Слова невыразительные, интонации плаксивые. Куча шатких словесных конструкций, которые могут звучать только в сельдь-мозгу. Будто их, блядь, где-то в тайном Центре мутного пиздежа обучают.И этот ёбаный апломб: "а теперь внимание, вопрос". Стендаперы неудавшиеся. Хотят выразить амбиции, но выходит только хуита.
>>205262251 (OP)> Куны не умеют готовитьЛол, в современных реалиях как раз бабы в этом деле слабы, в лучшем случае тупо повторяют то как делала их мама/бабушка/тетя, с косяками естественно, и при этом мнят себя лучшими поварами. Хочешь сготовить что-то другое - все херня, озвучиваешь недостатки и говоришь как их устранить - не нравится не ешь и т.д.И это еще хороший расклад, чаще тни на кухне тупят со страшной силой, не могут выставить огонь и вовремя мешать чтобы не подгорало, адово дозируют компоненты что получается лютая кислятина, могут въебать скороду, поставив ее не несколько минут на уже прогретой плите. И вишенкой на торте является их самодеятельность по повышению полезности, когда сокращается масло и приправы там где они просто необходимый компонент, но при этом ебашится куча сахара и заедается сладкой выпечкой.Вот что тян реально могут лучше - это заморачиваться с блюдами, которые трудозатрано или долго готовить. Пердолиться с заворачиванием круасанов, пару часов тушить говядину, долго варить лютый суп и т.д. Еще бы это получалось хорошо.
>>205263201Нормально он мысли сформулировал, просто вам еще в 4-ом классе не рассказали что такое эмоциональная нестабильность. Учись сынок, или будешь продавать очко на улице как твой отец.
>>205279743Как боженька сказал. Нихуя они не умеют, только как мама-бабушка, которые на советской голодухе и говнопродуктах выживали: мазик, сырик и макарохи. Максимум супешник и салатик. Я из-за них научился готовить и превратил это в хобби, теперь жру охуенно, но все сам. И тян моя жрёт охуенно, а я довольствуюсь яичницами и омлетами по выходным.
>>205262251 (OP)Что простите?Я каждую новую тян довожу до оргазма сперва своими кулинарными навыками, а потом уже хуем.Ты хоть раз слышал что ты готовишь лучше чем ее мать? А я слышал, и не раз.А вот годно готовящие тянки это редкость пиздец, особенно когда ты сам умеешь в готовку.Мне всего одна такая встречалась, остальные готовили какую то едва сьедобную хуйню.
>>205262251 (OP)Вы блядь серьёзно позволяете сельди форсить эту унылую хуету, хотя все прекрасно в курсе, что женщин-поварих можно встретить только в столовках? Сажи.
>>205262251 (OP)Шлюхи вообщем-то даже в свое дело - готовку, по факту нормально не могут. Ваш максимум это голубцы и борщи. Лично я, если готовлю, то готовлю хорошо. Сколько с бабами не жил, ни одна ничего кроме супа высрать не могла.
>>205262251 (OP)Ни одна баба не смогла меня хотя-бы немного удовлетворить чем-то вкусным, кроме ебучего хрючева, сделанного из того, что под рукой было, в то время как я целенаправленно беру именно те продукты, из которых могу приготовить что-то вкусное, так что вот тебе куда дорога