Привет анон. Решил приготовить себе хрючева из данных ингридиентов.Решил запечь все в духовке. Подскажи годные способы запекания картофеля.Планирую нарезать смешать с салом и запечь в рукаве, нашпиговав часноком.
думаю сделать отверствия в картоху как тарелочки а в них засыпать приправ, соуса и сала и так запекать.
>>205392747 (OP)Братик, разведи в кастрюле костер, вынеси это на балкон, потом насади на шампуры ломтик картошки и сала по очереди, получиться очень вкусно. Желательно нахуяриться водкой.
анон подскажи, сыр брынза превратится в пиздец если его запекать напихав в картоху?Лучше добавить в конце на горячие картохи?
>>205393058Это же соленое говно, которое не плавят вообще. >>205393103Жаль, но ты все равно накати что бы жарить на балконе было не так страшно.
>>205393159так что с сыром то? добавлять или потом?решил сделать так и нашинковать часеоком приправами и салом
>>205393457Схавай его просто так, как закуску. Вообще ты так красиво порезал, что я аж потекла, охереть ты под линейку резал?
>>205393549Блядь, хули там не порезать-то? Берешь ножик острый и равномерно ебашишь. Охуеваю с криворуких баб и зумерков
>>205393832Ну ты и высокомерное ЧМО, хоть бы ты умер, и вся твои родные тоже умерли. Ненавижу таких хуесосов которые думают о себе дохуя.
>>205392949Ток хотел написать. Картофель просто хорошо вымой, нареж его гормошкой\расчёсткой и в отверстия тонкие ломти сала затолкай.Приправы и чесной замешай в растительном масле и обмажь картофель.А сыр просто сверху на картофель можешь положить.Базарю ещё захочешь.
>>205394111попробую без фольги. первый раз буду запекать картоху.Хотел в рукаве для запекания, дабы создалась экосфера.Но это картоха, попробую так. Пока не засунул ты можешь меня отговорить.Добавил еще немного лука в разделы картохи.
Слушай сюда, гей-пидор!Быстра бля взял картоху, вставил в рукав! (Я надеюсь, твоя картоха мытая?)Накинул туда МАСЛИЦАААА сливашнава, прям размазал. До того картоху расхуярил на кубы, допустим. И поставил в печь. и только, мать твою подумай, сказать что что-то не так
Не понял зачем масло, да и не нашел его.Решил добавить 25% сметаны сверху и в разделы картохи.Надеюсь все будет хорошо. Поставил в духовку на 250 градусов.
Анон какой же пошел аромат...Сало то копченое на дровах было. Беспокоюсь что картоха будет суховатой немного. Как пофиксить это?
>>205394441Дай пятюню, /bрат. Я аж оргазм испытал, как ты эту ебанную сельдь пизданул. Вот она в ахуе, что ее магия пизды не сработала. Аж трясусь от радости. Ты настоящий мужик и не куколд.
>>205394644В масле специи замешать и тогда будет равномрнец и лучше вкус. Плюс жирненькое станет, но вообще ты сало засунул, оно от температуры потечёт и скажет картошку, поэтому и так норм.
>>205396227раз на 15-20 стоит не дорого.так мало потому что я в ней еще продукты заворачиваю. мясо, колбасы, сыр в холодильнике. годно выходит не обветривается и не ксинет.
>>205398384Вроде на срезе видно, что приемлемо.Кстати только в подобном виде и могу сало кушать.Ну и ещё маринованное с лучком.
>>205392747 (OP)Наверное, поздно, но перед запеканием отвари ее. Тогда не будет жопы с сырой серединой. И размякшие края картохи потом в охуенную корку запекутся.Заливаешь все маслом(или любым животным жиром), чесноком, солью-перцем и заталкиваешь в печь.