Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
77 22 29

Аноним 12/10/19 Суб 23:06:17 2053927471
image.jpg (1017Кб, 2592x1936)
2592x1936
Привет анон. Решил приготовить себе хрючева из данных ингридиентов.

Решил запечь все в духовке. Подскажи годные способы запекания картофеля.

Планирую нарезать смешать с салом и запечь в рукаве, нашпиговав часноком.
Аноним 12/10/19 Суб 23:09:23 2053929062
>>205392747 (OP)

Я думаю незамерзайку не стоит употреблядь в пищу.

Унеси её обратно отцу в гараж.
Аноним 12/10/19 Суб 23:09:35 2053929163
Аноним 12/10/19 Суб 23:09:52 2053929334
Я бы нарезал сало, обжарил его немного и потом засунул в разрезанный картофель и запек.
Аноним 12/10/19 Суб 23:10:01 2053929445
Аноним 12/10/19 Суб 23:10:06 2053929496
image.jpg (998Кб, 2592x1936)
2592x1936
думаю сделать отверствия в картоху как тарелочки а в них засыпать приправ, соуса и сала и так запекать.
Аноним 12/10/19 Суб 23:11:59 2053930497
>>205392747 (OP)
Братик, разведи в кастрюле костер, вынеси это на балкон, потом насади на шампуры ломтик картошки и сала по очереди, получиться очень вкусно. Желательно нахуяриться водкой.
Аноним 12/10/19 Суб 23:12:08 2053930588
image.jpg (933Кб, 2592x1936)
2592x1936
анон подскажи, сыр брынза превратится в пиздец если его запекать напихав в картоху?

Лучше добавить в конце на горячие картохи?
Аноним 12/10/19 Суб 23:12:50 2053931039
>>205393049
была бы водка ток бы и сделал. в начличии лишь маленькая пятка.
Аноним 12/10/19 Суб 23:13:41 20539315910
>>205393058
Это же соленое говно, которое не плавят вообще.
>>205393103
Жаль, но ты все равно накати что бы жарить на балконе было не так страшно.
Аноним 12/10/19 Суб 23:18:04 20539340311
Аноним 12/10/19 Суб 23:19:03 20539345712
image.jpg (915Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>205393159
так что с сыром то? добавлять или потом?

решил сделать так и нашинковать часеоком приправами и салом
Аноним 12/10/19 Суб 23:20:43 20539354913
>>205393457
Схавай его просто так, как закуску. Вообще ты так красиво порезал, что я аж потекла, охереть ты под линейку резал?
Аноним 12/10/19 Суб 23:26:09 20539383214
>>205393549
Блядь, хули там не порезать-то? Берешь ножик острый и равномерно ебашишь.
Охуеваю с криворуких баб и зумерков
Аноним 12/10/19 Суб 23:27:33 20539390315
image.jpg (1009Кб, 2592x1936)
2592x1936
решил сделать так.
Аноним 12/10/19 Суб 23:28:14 20539394116
>>205393832
Ну ты и высокомерное ЧМО, хоть бы ты умер, и вся твои родные тоже умерли. Ненавижу таких хуесосов которые думают о себе дохуя.
Аноним 12/10/19 Суб 23:28:25 20539395317
Аноним 12/10/19 Суб 23:29:50 20539403118
>>205393457
Добавляй сыр в конце, а то он запечется и станет коркой
Аноним 12/10/19 Суб 23:30:12 20539405319
>>205393903
С кожурой конешно красивше, но ведь ее потом сдирать придется.
Аноним 12/10/19 Суб 23:30:14 20539405620
Аноним 12/10/19 Суб 23:31:17 20539411121
ОП, ебошь в фольге
Аноним 12/10/19 Суб 23:32:26 20539417522
и тут я вспомнил как у меня гратен два раза не получился.
Аноним 12/10/19 Суб 23:33:00 20539420523
Аноним 12/10/19 Суб 23:33:17 20539422124
15708819499660.jpg (48Кб, 604x483)
604x483
>>205392949
Ток хотел написать. Картофель просто хорошо вымой, нареж его гормошкой\расчёсткой и в отверстия тонкие ломти сала затолкай.
Приправы и чесной замешай в растительном масле и обмажь картофель.
А сыр просто сверху на картофель можешь положить.
Базарю ещё захочешь.
Аноним 12/10/19 Суб 23:34:29 20539428825
image.jpg (1046Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>205394111
попробую без фольги. первый раз буду запекать картоху.

Хотел в рукаве для запекания, дабы создалась экосфера.
Но это картоха, попробую так. Пока не засунул ты можешь меня отговорить.

Добавил еще немного лука в разделы картохи.
Аноним 12/10/19 Суб 23:35:01 20539431626
>>205393941
Хуя селёдка порвалась.
Щас бы желать того, что неминуемо случится, лол.
Аноним 12/10/19 Суб 23:35:50 20539435927
Слушай сюда, гей-пидор!
Быстра бля взял картоху, вставил в рукав! (Я надеюсь, твоя картоха мытая?)
Накинул туда МАСЛИЦАААА сливашнава, прям размазал. До того картоху расхуярил на кубы, допустим. И поставил в печь.
и только, мать твою подумай, сказать что что-то не так
Аноним 12/10/19 Суб 23:35:56 20539437028
>>205394205
куда сливочное пихать? подскажи. думал сало даст достаточно жира дабы не вышло сухо.
Аноним 12/10/19 Суб 23:35:59 20539437129
>>205394316
Просто как человек ты полное говно.
Аноним 12/10/19 Суб 23:36:52 20539441530
Переживаю за картоху Оп-а больше чем за свою тян, лол
Аноним 12/10/19 Суб 23:37:30 20539444131
>>205394371
>пук сельди
Очень важное мнение, спасибо.
Аноним 12/10/19 Суб 23:37:42 20539445732
Аноним 12/10/19 Суб 23:39:47 20539457133
>>205394415
Очень легко не переживать за то чего нет.
Аноним 12/10/19 Суб 23:40:57 20539463134
.jpg (126Кб, 1200x900)
1200x900
Приятного аппетита, ОП.
Рейт мои кулинарные изыски.
Аноним 12/10/19 Суб 23:41:13 20539464435
image.jpg (694Кб, 2592x1936)
2592x1936
image.jpg (383Кб, 2592x1936)
2592x1936
Не понял зачем масло, да и не нашел его.
Решил добавить 25% сметаны сверху и в разделы картохи.

Надеюсь все будет хорошо. Поставил в духовку на 250 градусов.
Аноним 12/10/19 Суб 23:44:32 20539480936
Аноним 12/10/19 Суб 23:45:07 20539484537
Аноним 12/10/19 Суб 23:46:44 20539493238
15595907436501.webm (689Кб, 400x300, 00:00:10)
400x300
Аноним # OP 12/10/19 Суб 23:50:26 20539512939
592606141396604[...].MOV (473Кб, 480x360, 00:00:05)
480x360
Анон какой же пошел аромат...
Сало то копченое на дровах было. Беспокоюсь что картоха будет суховатой немного. Как пофиксить это?
Аноним 12/10/19 Суб 23:51:55 20539521840
>>205394809
нет, такой же хохол, как и ты.
Аноним 12/10/19 Суб 23:52:40 20539525841
>>205394441
Дай пятюню, /bрат. Я аж оргазм испытал, как ты эту ебанную сельдь пизданул. Вот она в ахуе, что ее магия пизды не сработала. Аж трясусь от радости. Ты настоящий мужик и не куколд.
Аноним 12/10/19 Суб 23:53:07 20539527942
>>205393903
Обмажь оливковым и потом уже натри специями.
Аноним 12/10/19 Суб 23:53:48 20539532043
>>205394288
Жрать захотелось, пили потом, что вышло.
Аноним 12/10/19 Суб 23:55:01 20539539544
>>205395129
В сале дохуя жира, не ссы
Аноним 12/10/19 Суб 23:55:50 20539543245
>>205395129
надо было фольгой накрыть
Аноним 12/10/19 Суб 23:56:36 20539546446
>>205394644
В масле специи замешать и тогда будет равномрнец и лучше вкус. Плюс жирненькое станет, но вообще ты сало засунул, оно от температуры потечёт и скажет картошку, поэтому и так норм.
Аноним 13/10/19 Вск 00:00:30 20539569547
image.jpg (947Кб, 2592x1936)
2592x1936
сало зашкварилось
Аноним 13/10/19 Вск 00:01:56 20539576148
>>205395695
бумага не горит или каво
Аноним 13/10/19 Вск 00:03:05 20539583149
изображение.png (431Кб, 640x480)
640x480
Аноним 13/10/19 Вск 00:03:33 20539586150
>>205395761
это пергамент для запекания
Аноним 13/10/19 Вск 00:04:15 20539589851
>>205395695
>зашкварилось
Так выкидывай есть не желательно
Аноним 13/10/19 Вск 00:04:16 20539589952
>>205395695
все сухое,мб даже не пропеклась
Аноним 13/10/19 Вск 00:04:50 20539592453
>>205395695
Температуру уменьшай, ебобо.
Аноним 13/10/19 Вск 00:07:04 20539603454
>>205395899
так мб открыть и добавить жира?
Аноним 13/10/19 Вск 00:10:28 20539622755
>>205395831
на сколько раз хватает ?
Аноним 13/10/19 Вск 00:12:19 20539633356
>>205396227
раз на 15-20 стоит не дорого.

так мало потому что я в ней еще продукты заворачиваю. мясо, колбасы, сыр в холодильнике. годно выходит не обветривается и не ксинет.
Аноним 13/10/19 Вск 00:13:18 20539640457
Годный тред, почаще бы такие
Аноним 13/10/19 Вск 00:14:00 20539643758
image.jpg (1055Кб, 2592x1936)
2592x1936
Аноны сколько запекать то картоху?
Аноним 13/10/19 Вск 00:17:34 20539662659
Аноним 13/10/19 Вск 00:22:50 20539689460
image.jpg (565Кб, 2592x1936)
2592x1936
решил добавить смена и еще попечь боюсь из за размера картоха может быть сырой внутри...
Аноним 13/10/19 Вск 00:23:22 20539692061
Аноним # OP 13/10/19 Вск 00:24:57 20539698662
Аноним 13/10/19 Вск 00:26:22 20539704963
Аноним 13/10/19 Вск 00:28:37 20539715064
image.jpg (615Кб, 2592x1936)
2592x1936
посыпал сыром. растает и буду доставать да хрючить.

ожегся сука ебаная картоха
Аноним 13/10/19 Вск 00:28:46 20539716265
>>205396894
Зубочисткой или ножом проткни ёпта
Аноним 13/10/19 Вск 00:29:33 20539719466
Аноним 13/10/19 Вск 00:29:46 20539720867
15408922933160.webm (1438Кб, 640x360, 00:00:05)
640x360
Аноним 13/10/19 Вск 00:30:47 20539726368
>>205397194
так я и говорил что хрючево готовить буду
Аноним 13/10/19 Вск 00:30:53 20539726869
>>205397150
Пиздарики! Сало сгорело.
Зря так духовку сильно нагрел. Вынимай давай!
Аноним 13/10/19 Вск 00:31:27 20539731070
15409011962000.jpg (117Кб, 1214x655)
1214x655
Аноним 13/10/19 Вск 00:37:03 20539757471
Зачем мир, если[...].webm (5463Кб, 1280x720, 00:00:34)
1280x720
>>205397150

Выглядит, вроде, пиздато!
Яб покушал такое.
Аноним 13/10/19 Вск 00:39:34 20539769972
>>205397150
На подзалупный творог похоже.
Аноним 13/10/19 Вск 00:41:21 20539777173
IMG5504.JPG (1110Кб, 2592x1936)
2592x1936
IMG5505.JPG (948Кб, 2592x1936)
2592x1936
буду пробовать
Аноним 13/10/19 Вск 00:44:30 20539792374
image.jpg (880Кб, 2592x1936)
2592x1936
тащемто картоха пропеклась. кушать можно
Аноним 13/10/19 Вск 00:53:22 20539838475
>>205397923
А сало-то? Сало как? До углей?
Аноним 13/10/19 Вск 00:56:27 20539851676
>>205398384

Вроде на срезе видно, что приемлемо.

Кстати только в подобном виде и могу сало кушать.
Ну и ещё маринованное с лучком.
Аноним 13/10/19 Вск 01:02:20 20539878277
>>205392747 (OP)
Наверное, поздно, но перед запеканием отвари ее. Тогда не будет жопы с сырой серединой. И размякшие края картохи потом в охуенную корку запекутся.
Заливаешь все маслом(или любым животным жиром), чесноком, солью-перцем и заталкиваешь в печь.
Аноним 13/10/19 Вск 01:21:22 20539957678
Стас.mp4 (17978Кб, 640x480, 00:01:36)
640x480
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов