>>205595270Ну ты попробуй как-нибудь заварить бичпакет, а затем залить яйцами на сковороде и до полной готовности яиц довести. Охуеешь от годноты
>>205595208Это не очень, вот с вареньем (голубичным каким-нибудь) вместо сахара норм. Или со сметаной вместо масла.
>>205596000Сдуру попробовал однажды. В первые три секунды перехватило дыханиеВ остальные три нестерпимый рвотный рефлекс
КРУГЛЫЙ БУТЕРБРОДДегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть. Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
>>205596030>хрючево для быдла, считающего что жрет нечто изысканное, тыкая в них вилкой или беря руками>праздничное
СОСИСКА В БУЛКЕВ целом, у пидорах из-за огромных комплексов есть такое же огромное стремление к показухе и попытке выставить собственную импотенцию как нечто возвышенное. Поэтому, вместо БУТЕРБРОДА с АШАНОВСКОЙ СОСИСКОЙ, было придумано это убожество.> двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях> дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера> чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозкиКак результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
>>205596146> 3,5кПиздец я за неделю штук 5 на бухло и сиги трачу, как можн еще и жить на 3,5 даже не представляю
>>205596146А питаешься как? Ну, на примерах последних трёх днейпрожирать и пробухиваю пивом в день 1-1.2к деревянных
>>205594998 (OP)Ты же знаешь, что нужно это смешивать и жарить на сливочном масле? Получается годно. Можно сыр, сосиски, овощи добавлять
>>205596000Ее таки можно пиздато приготовить: берём сок томатный каждый день, лук, чеснок, два бича, колбасу эту, яйца, морковину и помидор. Помидор лук и чеснок режем мелко, морквину на терку мелкую, кидаем на сковороду делаем зажарку, потом туда же колбасу мелко нарезанную, туда же как чуть колбаса развалится и это получится уже почти соус болоньезе, кидаем заваренный аль денте бичпакеты и 6 яиц, перемешиваем, вливаем сок, добавляем майонез, солим перчим по вкусу. Можно немного уксуса налить.Рикамендую
ЛЕПЁШКА С ОВОЩАМИЕсли предыдущие блюда можно было подать, как какое-то подобие еды, то это просто убого.> булимичная пидорашка после ЖОРА (разумеется, жор начинается сразу после того как в село приезжает дядя Ашот, привёзший по оверпрайсу перегноя из дискаунтера) изрыгает остатки на лепёху, которых в изобилии, ведь ХЛЕБУШКИ НАДО ЗАПОСАТСА. > запекается до состояния ужаривания полученной массы в угли, сухой корки и зуболомного теста> заливается малинезиком, чтобы никто не заметил низкого качества продуктовКвинтэссенция пидорашкинской еды - ХЛЕБУШКА, БАБКИН ОГОРОД, МАЛИНЕЗИК, УЖАРКА. В других странах подобное не подаётся даже в дешёвых забегаловках, но под балтос - самое то.
ОРЕХОВАЯ МАЗЬСреди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо.1. Берётся много пересохших орехов.2. Трётся на тёрке.3. Доводится до состояния смазки.Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
>>205595747Так и картофель из ебучего крахмала. Те же принглс многим нравятся больше, чем лейсы, хотя лейсы типа НАТУРАЛЬНЫЙ КАРТОШЬКА, а принглс сделаны из крахмала. Главное это вкус и удобство употребления, а натуральность даже не всегда хороша, ведь натуральные яды и токсины никто кушать почему-то не хочет.
>>205596000Кстати не понятно почему она стоит почти как нормальная колбаса. Я как-то по нищенскому студенчеству хотел на эту хуйню перейти, охуел от цен. Зато кстати если в микроволновке ее подержать, она превращается во внезапно годный паштет.
>>205595747Двачую.Чипсы - порошковая параша, даже дорогие.Почистить, пожарить картошечки с луком - занятие на 20 минут и 50 рублей. Зато вкусовые качества несравнимы с чипсами.
>>205596303Нет, тут надо уловить момент когда бич будет полузаварен, можно чтобы не рисковать водой из кулера его залить, там не кипяток
>>205596876Гороховая каша и гороховый же суп - пища богов, стоит копейки.Главное морковки побольше и лука. И специй не жалеть.
>>205596203>>205596276Филипп моррис стоит примерно сотку, хватает почти на 3 дня => около 1200 руб в месяц. На хавку около косаря тратится, иногда больше. На оставшиеся деньги балтика 9 (43, либо 39 по акции) либо голд 1,35 (66 по акции или 72 без нее).>>205596215 В основном с утра ем 2 яйца с1 за 40-45 десяток, потом 2 раза суп (куча картохи(она щас вообще 13 руб стоит, шик), разваренное бедро за 30 руб штука на восемь порций и остальное наполнитель тоже рис по акции или макарошки красная цена или как их там, блевотного цвета которые, можно еще гречку использовать или горох). Либо можно вместо супа какую-то кашу заебашить (как-то накупил фарша пикрил за 70р кг и долго его в каши сыпал, а так сосисоны из собачьих хуев или всякую лабуду по акции). Ну и так все что дешево и сердито, т.е. картоха, яйца, рис, греча, горох, макароны. Единственное что иногда мяса нормального пиздец охота, я вчера в оп-посте какую-то японку с румяными пятками видел, мне захотелось ее укусить лол.
>>205596876Как ни пробовал варить КАШУ, все получался горох. 2-3, даже 4 часа на медленном огне - каша не удавалась
>>205597125>ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИЭто точно нищебугурт тред ? Ты видел сколько эта печень трески стоит - посмотри - охуеешь.
>>205597265Ох, блятьПо неопытности насыпал в кастрюлю побольше, чтобы на 3-4 порции слаткой, поставил варить, как открыл крышку - ахуел, ел неделю
>>205597276Горох замачивать надо на несколько часов - в идеале - на ночь. Тогда разварится в кашу минут за 30.
>>205597300>>205597360Так я тоже замачиваю на ночь всегда, шоб не пукоть от него, и все равно бесполезно...
>>205597217Лучшая каша получается из круглого, а не колотого, гороха. Для себя открыл, что лучший для этого дела горох "365 дней" из ленты. На медленном огне как раз варить нельзя, а то так и будет горох-горохом. Доводи до кипения, потом полчаса в таком режиме, после подливай кипятка (и только кипятка) на глазок, и чуть убавляй огонь, ещё минут 20 - и готово
>>205597265Вкусная и полезная кашка, если на молоке и с маслицем сливочным. Перед готовкой надо промывать, иначе горькая будет.
>>205597127Да ты лучше меня питаешься, хотя я зарабатываю 50к.На сиги и бухло я трачу 500р в день примерно, в выходные еще больше выходит. Жру мало, но из-за того что употребляю дохуя пива не худею
>>205597429>>205597509сотня, 3 сотни - один хуй много за столь малое кол-во продукта, даже если добросовестный дядя напихал ее туды, да еще ногой притоптал чтоб побольше наложить. На сотню можно кильки 5 банок купить, с хлебушком - во!
>>205594998 (OP)Пища - набор питательных веществ для организма ,какая разница как она выглядит и какова на вкус? У тебя на пике есть медленные углеводы обеспечивающие организм питанием и белки для строительства мышцы, что не так?
>>205597534Да не за что. И, да, соли в самом конце. Можешь половинку столовой ложки соды добавить, чтобы быстрее разварился. Но замачивать на ночь не забывай. хотя я на сильном огне и без замачиваний за 1.5 часа варил гороховое пюре
>>205594998 (OP)пиздец у тебя хотя б на яйца хватает, а я блядть третий день макароны варю и отшкрябанным прошлогодним соусом намазываю
>>205597536Там тоже 3D Touch уже?Я просто помню что на 6ке менял за косарь на рынке, но там простой экран, который не чувствует силы нажатия. На 7 сейчас скол в углу, посмотрел ценник, чёт дороговато, думаю в трейд ине на него будет похуй, один хуй экран менять
>>205597645Двачую кильку! Сам покупаю каспийскую астраханского производства за 43 рубля за банку . Под варёную картошку огонь залетает
>>205595814я вообщзе не покупаю если акции на что-то из моего нище-закупа нету. Да страдаю, но ебал я их цены
>>205597457Ну на самом деле я и не жалуюсь, мясо только дорогое, поэтому ем его по сути для галочки. А так в студенческое время, когда времени не было готовить жрал всякую оверпрайснутую поеботу, живот постоянно болел и в целом хуево себя чувствовал, аппетита не было иногда. А потом меня отчислили, я стал рнн господином, перешел на каши, картоху и супы и все стало внезапно заебок. Вес/рост кстати 67/182, но я всегда худым был, даже когда в детстве пытались откармливать просто чем больше жру - тем больше "продукции" на выходе, а вес не прибавляется
>>205597898Та же хуйня, зачастую покупаю неебическими количествами что-то, если есть акция и кидаю в морозилку/холодос чтоб постепенно поедать.
>>205598123>Становись веганом. Не ем мясо и рыбу вобщеВы разделом ошиблись. Вот, держи ссылку: https://2ch.hk/ga/
>>205598439Да, зато когда варишь эту поеботу несколько часов на медленном огне, бульон получается таким крепким, что хоть холодец с него делай
>>205594998 (OP)А что не так? Сделать какой-нибудь соус из томатом с чесноком к макаронам и будет очень вкусно.
>>205598856Откуда инфа что там не так экономят, какие-то реальные пруфы есть или просто по ощущениям? Там есть с кнопкой? Сколько стоит, дешевле филипмориса?
>>205594998 (OP)А ведь это блюдо можно было легко сделать пиздатым!Надо было всего лишь залить макарохи взбитыми яйцами и запечь в духовке.Те же ингридиенты, та же цена, но вместо странной хуйни мы бы получили нормальное блюдо - макаронную запеканку.>>205595040Топчик! Вот это образцовая простая, но годная кухня. Картошка с селёдкой это не только русская водочная классика, ведь даже наши скандинавские соседи не против наебнуть селёдочки, да со свежим лучком.>>205595445Двачую. В детстве дядя-алкоголик научил брать зачерствевшую корочку и натерать чесночинкой. До сих пор так делаю. Правда хлеб нынче всё труднее сделать твёрдым. Подмешивают что ли в него что-то.Так что двачую вот этого оратора >>205595516 Нужно делать тосты!>>205595586Просто вместо словосочетания "шашлык из курицы" используй слово "якитори" и присыпь семенами кунжута. И блюдо из нищебродского превратится в экзотическое азиатское.Короче. В перечисленной в треде еде нет ничего "нищебродского". Вы просто сами себе накручиваете.
>>205594998 (OP)>МАКАРОНЫ С ЯИЧНИЦЕЙЧто за хуйня на пике? Я справшиваю вас, что за хуйня ебаная?!Сейчас батя вас научит готовить. Берутся вчерашние недоеденные макароны из холодильника. Этот пункт очень важен. Если возьмутся свежесваренные - получится хуита. И вываливаются нахуй на сковородку с горячим маслом. Немного обжариваются и заливаются нахуй яйцами. Всё это вместе перемешивается и обжаривается. Перед тем как закинуть макароны в скоровородку можно там обжарить лук, помидоры, колбасу и вообще чего угодно.Тоже самое можно сделать со вчерашней жареной картохой.шеф-батя
>>205599140минеральной или просто питьевой газированной?мимо тоже алкаш но такого сочетания не пробовал
>>205598704Двачую этого. Я правда и в детстве особо против лука ничего не имел, но сейчас пиздец, как настоящий батя. Что-нибудь надо приготовить? Так, начнем с поджаривания лука и опционально морковки. Салат? Ну сверху посыпать лучком, ну хоть четверть головки, но надо.
>>205599486Я вообще не помню что б я что-то готовил без лука.Любая мясная или куриная зажарка начинается с лука. В любой супец жареный лук. В какой-нибудь ролл типа шавухи или тортильи свежего лучка.Как люди без лука-то живут? Без него ж ничего не приготовить.
>>205599503где взять сахарный сироп и как он выглядит? или нужно каки-то ритуалы как с абсентом делать? если надо то я лучше с тоником попью - я пролетарий мне выябоны не нужны.
>>205599626И побольше, побольше мазика, так же сытнее. Мазик в суп, мазик на хлеб, мазик на макарошки ммм вкусняшки. Даже в компоте мазик
>>205599764>где взять сахарный сироп и как он выглядит?Сука наркоман чертов ебаная падла. Прокипяти воду с сахаром и... всё. Пропорции погугли.
>>205600042>Прокипяти воду с сахаром и... всё.Можно слегка выебнуться и сперва чуть закарамелить сахар, а уже потом залить водой. Для глубины вкуса.
>>205600121>хохол, ты?Частично>Уши свянные сраное гавнище, хрящ, пахнет говномТы хочешь поспорить о вкусах?
>>205600243я 1 раз купил, хотел с пивом отведать, так чуть не блеванул от одного укуса, мне не зашлодаже коты жрать отказались
Не пью. Ни пива, ни водки.Но при этом обожаю закуски под пиво и водку. Всякую селёдочку, сыр-косичку, вяленую рыбу, кальмары, гренки с чесноком.
>>205595082Какой, блядь, нахуй КИРПИЧ? Ты шо, наркоман штоле, сука? Я знаю, Дарницкий, Бородинский. Шо за Кирпич?
>>205600223Какая глубина вкуса, довн? Сахарный сироп исполняет туже функцию, что и сахар в коктейлях, но его проще смешать с остальными жижами.
>>205600473Ты никогда не ел домашние леденцы из сахара? Коричневые такие. По твоему они на вкус как ложка сахара?
Классический рецепт из итальянской кухни - aglio e olio.Это спагетти с чесноком, перцем и оливковым маслом.Всё. Больше ничего!Классика дешёвой, простой, сдержанной, даже примитивной кухни. Но в этом и её прелесть.Несколько зубчиков чеснока слегка обжариваются в оливковом масле, а потом добавляется красный перец и сами спагетти и перемешиваются. Спагетти покрываются чесночным маслом и, в общем-то это всё блюдо. Зелень по вкусу. Можно и без неё.Ну вот и чо, у вас денег на чеснок и красный перец не найдётся?Ну а оливковое масло. Ну так его раз купишь и на пол года хватит. Так что оно только с виду такое дорогое.
>>205600641Притом что если сахар чуть прожечь, чтобы он карамелизовался, то у него будет другой вкус.
>>205601018Если купить нормальную часть, нормальной курицы и нормально замариновать. А не бёдра "каждый день" подтухшие майонезиком обмазывать.
>>205600495Ну извени. У нас тут есть батон белого и буханка чёрного. Ну или просто белый и чёрный. Кста, кирпичеобразный "белый" увидел только в армейке.
>>205598393>>205598436Я когда беременная была, шла кажется по улице. Буквально за 10 секунд ноги стали ватными, руки затряслись, в пот пробило и сползла по ближайшему забору. Думала мне конец. Подошла какая-то тянка и дала горсть сосательных конфет. Я их сожрала как не в себя, поблагодарила и силы реально изниоткуда взялись, буквально за пару минут. Теперь всегда с конфетами хожу, а сахар в карман не положишь.
>>205601555Я в бульоне варил лапшу допустим, так оны насыщенней получается, че ты сразу язвить начинаешь
>>205601622>Я в бульоне варил лапшу допустим,Если ты научился заваривать дошик, в кастрюле из под недельного супа, то это не значит, что ты дохуя кулинар. ПРОСТО БЛЯДЬ ВАРИШЬ ДО ГОТОВНОСТИ, СУКА БЛЯДЬ
>>205600888Ну ващет так его и надо кушать. Во всяком случае так это делают на родине изобретения дошика в Японии - палочками запихивают макароны в рот вместе с бульеном.
>>205601796> Если ты научился заваривать дошик, в кастрюле из под недельного супа, то это не значит, что ты дохуя кулинар. ПРОСТО БЛЯДЬ ВАРИШЬ ДО ГОТОВНОСТИ, СУКА БЛЯДЬ
>>205602095почитал - хуйня какая-тоКогда уже изобретут людской корм (как для кошек/собак) со всеми питательными веществами, чтобы купил себе 10кг мешок и жреш потихоньку не напрягаясь
>>205602095Проблема в том, что атрофируется жкт без твёрдой пищи, и зубы тоже.Ну а хочешь вкатится есть аналог за более адекватную цену сперма "просто еда", или как-то так.
>>205595285Московский картофель: знакомый всем с советского детства вкус, почти натуральные вкусовые добавки, тонко наструганные ломтики.Русская картошка: говно, сваренное из крахмала, шелухи и химии.Lays: нестареющая классика.Pringles: оверпрайснутая хуета.Estrella: Слава Україні!
>>205595370Бля, перловка с пика полное говно. Даже зеков таким кормить жалко. Своих 25 рублей не стоит.
>>205601732Двачер как всегда все извратит. Не сладкое само по себе, типа пирожного. Но у нас никто не скажет - дай батон к борщу, потому что к борщу хлеб. А батон это бутер сделать с маспом, джема намазать и т.д.Т.е. просто хлеб у нас батоном не называют.
Я щас, короче, взял растительное масло, чеснока порубил, кинул в маслице. Добавил срирачи, соевого соуса, чёрного перчика из молотилки.Перемешал это месиво хорошенько.И замочил в нём куринные голени. Накрыл крышкой и поставил в холодильник. Пускай лежит и пропитывается.А вечером я хорошенько разогрею духовку и положу туда эти голени.Вот такой у меня план.
>>205595651ЭЛИТНЫЙ КЕТЧУП HEINZ РОССИЯ@СОСТАВ: УКСУС СОЛЬ САХАР ПОРОШОК УКСУС УКСУСВ отличии от божественного Макеев ЛЕЧО жрать невозможно блядь.
>>205596602В Москве рынки лет 10 как вымерли.Но остались магазины типа "смешные цены", иногда можно там найти годноту.
>>205602825>В Москве рынки лет 10 как вымерли.А ты в Садовод скатайся.Для меня это было натурально путешествие во времени.
>>205601807Ага, только приправа эта рассчитана на пятилитровую кастрюлю супа. Приятного гастрита, бро.
>>205602924Не пизди, только ща жрал картошечку по деревенски с Макеев лечо. Годнота неописуемая. В кетчупе кусочки овощей и зелень. Нихуя не пресно, но и главное неперенасыщенно
>>205602976Спиздил где то состав низового сегмента и рад. У меня год лежал пузырь хайнца томатного в холодильнике. Я время от времени брал по чуть и плевался. В итоге выкинул бутылку полную на 3/4. Говно твой Хайнц неописуемое.
>>205597637Украина так-то часть России, как и большинство других стран СНГ они просто об этом не знают.
>>205603098кто виноват что ты нищеброд и не можешь позволить себе хаинз, самовнушением внушил себе что он гавно и рад травится своим гавнеевым кетчупом
>>205602872Если не раскрывать цену, никто и не подумает смеяться.По моим меркам это годнота, не плачу за оверпрайснутые бренды.
>>205601401Температурил простуженный, но не знал об этом. На работе тягал снег и помирал. Спасали желатиновые червячки.
>>205601401ты со своими охуительными историями "форум" перепутала - пиздуй на пикабу - мы здесь таких не любим.
Короче, поясняю раз и навсегда, как безошибочно определить малолетнего долбоёба, который живёт с мамкой и сам никогда не готовил:1) Не любит лук, чеснок;2) Вообще не очень любит традиционные у нас овощи - картоху(при этом обожает чипсы), капусту, морковь, свёклу.3) Не любит грибы;4) Не любит печень;5) Не любит рыбу;6) Ненавидит супы, потому, что мамка заставляет их есть всё время;7) Ненавидит все русско-славянское, при этом в восторге от точно таких же западных аналогов: котлеты - говно для пидорах, митболлы - еда богов. Макарошки - для быдла, итальянская паста - для илиты, итд.8) Падает в обморок и бъется в истерике при слове "майонез", не догадываясь даже, что его можно сделать самому, вполне вкусным и полезным. Если хоть одно совпадает - поздравляю, ты малолетний долбоёб, без вариантов.
>>205595082моё любимое блюдо, хорошие помидоры, нарезаю, заправляю маянезиком и булку дарницкого(она обычно маленькая) ммм такой кайф пиздец, ХОСПАДИ КАКОЙ ЖЕ КАЙФ.
>>205603981>1) Не любит лук, чеснок;анчек>2) Вообще не очень любит традиционные у нас овощи - картоху(при этом обожает чипсы), капусту, морковь, свёклу.анчек>3) Не любит грибы;чек>4) Не любит печень;чек>5) Не любит рыбу;чек>6) Ненавидит супы, потому, что мамка заставляет их есть всё время;анчек>7) Ненавидит все русско-славянское, при этом в восторге от точно таких же западных аналогов: котлеты - говно для пидорах, митболлы - еда богов. Макарошки - для быдла, итальянская паста - для илиты, итд.анчек>8) Падает в обморок и бъется в истерике при слове "майонез", не догадываясь даже, что его можно сделать самому, вполне вкусным и полезным.чекживу с мамкой
>>205603981Все так. Я до сих пор живу с мамкой по воле случая и никогда не готовил, но люблю все пункты, кроме 4, потому что от запаха/вкуса печени у меня возникает рвотный рефлекс. Хотя когда был школоёбом, то действительно, ни супы, ни лук etc не жрал.
>>205603981Бля, анонче, внатуре, сто лет не делал домашний малинез, пойду запилю и нахлобучу с картохой штоль
>>205603981>Падает в обморок и бъется в истерике при слове "майонез"Двачую. Алсо, многие японцы, на кухню которых дико наяривают, жрут майонез пуще любого пидорахи.
>>205603981>1) Не любит лук, чеснок;В РФ почему-то считается что нужно класть в любое блюдо дохуя лука и чеснока. В суп, например. Особенно, этим страдают мамки-бабки заставшие поздний совок и голодные девяностые.Хотя лук и чеснок - это всего лишь специя, а не наполнение блюда.Также луком скрывают вкус и запах ипорченного мяса. Поэтому, когда с луком перебор, почти всегда, еда получается откровенным хрючевом.
>>205603981Совпала только нелюбовь к печени и обычным макаронам (предпочитаю длинные а ля спагетти, их удобней с соусом есть).Живу один, готовлю часто.
>>205599308я 92 года, мне сейчас 26 а скоро будет 27, вспоминаю как много лет назад играл в игры и один чел говорил что ему 27, а теперь 27 мне
>>205604444Скорее наоборот. Дамочки кладут какие-то совершенно гомеопатические дозы чеснока. Типа - головку на сковороду.Чо есть этот чеснок, что его нет, даже не заметно нихуя.Чесночеллы надо как минимум по три зубчика. Причём два во время готовки и один добавлять в самый последний момент, когда уже снято с огня.
>>205604288>>205604159>живу с мамкой> Я до сих пор живу с мамкойНу это было очевидным логическим выводом. Заебали котлетами и борщами в садике, заебали в шкалке, теперь мамка заебывает, готовя это почти каждый день, при этом готовя не очень.В голову даже не приходит что многие заебавшие вещи, можно на самом деле приготовить вкусно.
>>205604444>Хотя лук и чеснок - это всего лишь специя, а не наполнение блюда.Луковый суп с тобой не согласен, лол.
>>205603981>4) Не любит печеньВсю жизнь, даже будучи пиздюком люто ненавидел печень. Ел все два раза, оба раза блевал. Как вообще можно её есть?
>>205595396>94 г.р.Сперва подумал, какого хуя школьники на моих двачах.А потом сообразил, что тебе уже 25. Пиздец время летит.мимо 84 г.р.
>>205599910> пикСука, этож один в один сиена зала моего дома до ремонта... Почти так же фоткались дома. Но только я няшный с братиком и часы посередине висели. Щас заплачу сука...
>>205605461Ахахаха, олды уже выросли, анон, обросли жирком. Что удивляться, что с возрастом они становятся, как каноничный БАТЯ.
>>205594998 (OP)МАКАРОНЫ С ЯИЧНИЦЕЙ - ФУ, ПИДОРАХА, ХРЮЧЕВО ДЛЯ БЫДЛА@ПАСТА КАРБОНАРА - ШВИТОЙ ЗАПОД, ПИЩА БОГОВ, НЕ ТО ЧТО У ПИДОРАХ
>>205605735НАХУЯ СТОЛЬКО ЛУКА В СУПЕ, УХХ БЫДЛО@ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП@НЕ, НУ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, ПИДОРАХЕ НЕ ПОНЯТЬ
>>205605735>ПАСТА КАРБОНАРА - ШВИТОЙ ЗАПОД, ПИЩА БОГОВ, НЕ ТО ЧТО У ПИДОРАХТащемта, все правильно. Если желток в карбонаре свернулся, то блюдо не получилось. В чем бугурт ?
>>205596401> не понятно почему она стоит почти как нормальная колбасаНаркоман чтоле? Ливерка 60 рублей за палку, нормальная докторская 200+, нормальная копченая 350+
>>205605892ЕБУЧИЕ ПИДОРАШКИ СО СВОИМ КУЛЬТОМ ХЛЕБУШКА, ЖРУТ ОДНИ УГЛЕВОДЫ И А ИМ И НОРМ@>ТРАДИЦИОННЫМИ БЛЮДАМИ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПИЦЦА И ПАСТА@НЕ, НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ДРУГОЕ?
>>205596702лол, в пидорахе даже с самой дешевой и встратой кашей наебка, 900 грамм вместо честного 1 кг, какого хуя, ну была бы цена 20 рублей, неужели все настолько плохо?
>>205605952Собственно не свернувшийся желток взбитый желток с жиром, это по сути мазик. Можно было просто мазика в макарошки хуйнуть wait oh shi~~~@Аррррряяяя эта ни мазик, эта другое!
>>205606221> даже с самой дешевой и встратой кашей наебкаЯ как-то пачку гороха купил. Промыл, замочил, все как положено.Но при варке изнего полезла какая-то ЧОРНАЯ пена. Я испугался и все выбросил.
>>205602814тащем та хайнц есть российский (уксусный спецом для анона) и нидерландский (для богоподобных гейропейцев)
>>205606703Готовил. Основа, кроме макарошек яичный желток и бекон, он же жир. Т.е. мазик, с небольшими различиями.
>>205606717Ты предлагаешь взбитые яйца с фаршем в духовке приготовить? Чёт хуйня какая-то получится.А с макаронами топчик будет.
>>205607489>ЗАШЁЛ ЗА РЕЦЕПТАМИ@ТАМ БЛЮДА И ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ДАЖЕ ПО АКЦИИ В ПЯТЕРОЧКЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
>>205606929Так одно дело скрепный пидораший лук, а совсем другое - СВЯТОЙ ЗАПАДНЫЙ ЛУК, как ты не понимаешь. Совсем ДРУГОЕ же.
>>205607113Ты слишком упрощаешь. И забыл про сыр. Сыр растирается с желтком, перемешивается с пастой и беконом, при необходимости доливается пару ложек воды от макарон. Получается соус кремовой текстуры. Мазик же это желтки взбитые с маслом.
>>205607913Ну да, желтки с маслом. Масло это жир. А я что говорю.Сыр ок, что мешает мне на мазик сверху "сырок дружба" натереть?
>>205594998 (OP)Норм же. Только макарошки нужно обжарить на сливочном масле до корочки, после на них яичницу обжарить с двух сторон.
>>205608012> с маслом. Масло это жир. А я что говорю.Приравниваешь плотное мазик с кремовым желток с сыром в карбонаре. Текстура и вкус разные совсем.
>>205603981Кстати, мамки зачастую добавляют лук/чеснок в еду, просто сынке говорят что там его нет, потому что без лука хуй чё нормально приготовишь. А чтобы малолетнее уёбище не сидело и не ковыряло ложкой в поисках лука, перетирают его на тёрке или зажарку в блендере крутят.Алсо я не люблю супы потому что их долго готовить (даже обычный куриный с лапшой) и я ими не наедаюсь. А готовить суп в дополнение ко второму блюду смысла нет. Но если к мамке иду в гости, то супчика обычно наверну.
>>205608435Ну тащем-то если попадётся большой кусок цельного лука или чеснока в котлете, то любому будет НЕПРИЯТНО, потому как это всю структуру нарушит.
>>205602612Ты попробуй ещё в панировке их обвалять и сначала накрой их фольгой минут на 20-30, потом убери и дожарь минут 20 без фольги.
>>205609169мне продовщица сказала что я минут на десять опоздал!так бы вместе с черенком бы взвесила;) она меня еще поправила что это не яйцо о осеменительные мешочки, и сказала что готовить их следует через долгую варку с последещей обжаркой>>205609211дебик это вены у тебя в принципе так же на яйцах
>>205596030> СУШИ/РОЛЛЫ>Жратва японских нищуков-рыбаков,у которых в море кроме риса,сырой рыбы и водорослей ничего не было под рукой>"изысканное" лакомство в праздники у современного быдлаПрямо как с икрой у нас...
>>205610882СУСИМестный сёгун заготовил для хранения рыбу, покрыв её солью и рисом. Рыба ожидаемо довольно быстро протухла, так как данный способ консервации так себе, прямо скажем. Не в силах больше терпеть вонь, сёгун брезгливо выкинул тухлую рыбу с рисом на помойку. Где её конечно тут же с радостными визгами подобрала вкрай поехавшая от голода и китайских порномультиков косоглазая пидораха и начала жадно хрючить. Теперь это протухшее говно для нищих крестьян, выкинутое на помойку, гордо называют суси(соси у сёгуна за еду), пафосно подают тупым пёздам в забегаловках по всему миру с десятикратной накруткой.
>>205597869если 1 курицу в сборе на месяц растягивать - нормально для нищука.С одной части кастрюля хрючева,и мясо есть и похлебать,и сроазу не уйдет за 1 укус.
>>205599910Ты не путай лук и майонез.Мазик добавляют везде именно как набивку, просто потому что лень соус делать, а лук, если добавлен в нормальном количестве, является вкусовым фундаментом большинства блюд. Делаешь томатный соус - начни с обжарки лука и перца, делаешь суп - начинаешь с обжарки лука и моркови, делаешь салат - добавляешь свежий мелко нарезанный лук.Это тебе не тупое набивание еды жиром, это кулинария, сука.
>>205611252одна курица - это где-то 1.5 кг мяса, на месяц растянешь, только если экстренно надо, но постоянно жить с таким рационом - вредно
ВО ВСЁМ МИРЕ ЛИВЕР СЧИТАЕТСЯ ДЕЛИКАТЕСОМ@В РОССИИ БРЕЗГЛИВО ОТКАЗЫВАЮТ ОТ ПЕЧЁНКИ И ПРОЧИХ ВКУСНОСТЕЙ.И чёрт с вами - мне больше достанется.
>>205613614Это какие? Лет пять не ел сосиски и колбасу, но тут что-то проперло от треда и захотел пюрешки с подливой и сосисками. Какие посоветуешь?
>>205613614Клинские - норм вариант500 грамм (9 штук) стоят около 250-280но в пятерочке иногда бывают 2 по цене 1но это если ты в ДС и рядомв регионах бывают сосиски метных производителей, намного дешевле и качество не хуже
>>205614828Клинские - норм вариант500 грамм (9 штук) стоят около 250-280но в пятерочке иногда бывают 2 по цене 1но это если ты в ДС и рядомв регионах бывают сосиски метных производителей, намного дешевле и качество не хуже
>>205613614>сосиски стоят дороже мясаНу так и должно же быть. Если ты хочешь чтобы они были из мяса, то они должны стоить дороже мяса, т.к. ты платишь за мясо + его обработку до состояния сосисок.