>>206157286Да, первый раз такой рис вкусный получился, несмотря на то что оотовился целый час. Рис плотный, неразварен и в тоже время полностью готов.>>206157377Спасибо!
>>206156851 (OP)Не много ли мяса на такое количество риса? С чесночком делал? Рис не суховат? Ты шо, огурцы и помидоры поперчил, извращенец? Но да ладно, вышло вполне аппетитно.
>>206156851 (OP)Давольно не плохо выглядит, рис рассыпчатый не каша, масо по виду 35/65 что тоже неплохо но можно больше лучше всего использовать комбинацию 45-50мяса/40рис/10 морковка барбарис, марковка порезана крупно что плюс ибо мелкая развалилась бы, я невижу барбарис да и серверовки нет! Но да ладно для первого раза пойдет не просто пойдет а полетит:)
>>206158072Кстати да про чеснок я проглядел, небойся использовать в следующий раз больше пряностей я так называю все что пахнет инородно:) Плов это смесь вкусов перепадающих из в крайность в крайность! Вообще выглядит довольно неплохо! Но мяса надо больше как и пряностей:)
>>206158323Он долбоеб. В плове не должно быть крайностей. Наоборот, 6 ингредиентов. Это классика, это знать надо!
>>206160906Ты тоже. Настоящий плов может быть только в узбекестане в степи из свеже зарезанного барашка.
>>206161467Неа. Я уже другой клон.>>206161534Встал в шесть утра и поехал на метро через весь город в узбекский магазин. Купил девзиры, баранины, сала, узбекской моркови и льняного масла. Пока ехал проголодался и поел сала с морковкой. Пришлось возвращаться обратно. Купить сразу не получилось, потому что закончились наличные и я побежал искать банкомат. Сняв деньги и купив, я наконец-то поехал домой. В метро я сидел рядом с симпатичной тян и представлял как бы мы сейчас поехали ко мне и я бы ее угостил свои пловом, а потом мы бы лежали под одеялом и вспоминали как гуки ставили ловушки с заостренным тросником. Но этого конечно не случилось и я один приехал домой. СОбрался было готовить, но понял, что у меня нет казана и аутентичный плов не получится сделать я выкинул все продукты и сделал плов из свинины и краснодарского риса. >>206161621Нет, даешь просто пару часов полежать и все.
>>206156851 (OP)КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЛОЖКОЙ ПЛОВ ЖРАТЬ СУКА?! ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, СУП?! БЛЯДЬ, А КАК ТЫ ОРУГЦЫ И ПОМИДОРЫ ЛОЖКОЙ ПОДБИРАЕШЬ? Выглядит аппетитно, приятного. ВИЛКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ НАУЧИЛИ? НУ ТЫ И УЁБОК
>>206167127КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОКв армии все ложкой кушал, проблем не было. Очень удобно если приноровиться.Я мимо если чо.
>>206160906>>206161279Узбекистанец иттОбычно плов выглядит также, на всяких праздниках и прочих ритуалах мероприятиях его украшают всякой ссаниной
>>206159687ты то конечно один блять знаешь как надо плов делать по одному единственному рецепту отступление от которого на миллиметр делает плов рисом с мясом. сдохни, тварь. ОПу - приятного аппетита
>>206156851 (OP)Это не плов, это каша. Хочешь поесть настоящий плов - езжай в Узбекистанмимо живу в Узб
>>206173918Здесь классно, можно жить и не в чём себе не отказывать почти за 50к рублей/месяц. Другой анон
>>206178905Да ладно, вкусно, но ничего прям сногсшибательного, в России так же готовят нажористо. Мимо был в вашем центре плова
>>206156851 (OP)Выглядит вкусно. Мне как-то поручили наварить плову из недожаренных шашлыков. До этого мой максимум был заварить ролтона, покрошив в него сосисок. У меня получился вот такой же плов, как у тебя, а у моих родителей всё время слипается и разваривается.Бон Аппетит, шеф-ОПвар!
Делал с басмати, получился суховат. А так, в плове нихуя сложного, обжариваешь в кастрюле лук, моркву, мясо, потом рис и заливаешь все, ну и специи всякие тут кому что, я например зиру ненавижу.
>>206179316Двачую. Нифига это его свежим и вкусным не оставляет. Прохладным - да. Но на вкус намного хуже.