КАК МЫТЬ ПОСУДУ И ПЕРЕМЕШИВАТЬ ЕДУ?Двач, расскажи как мыть посуду!Я over 30 lvl. омеган, полный чухонец. Нихуя вообще не умею. Никогда не работал. Дело в том, что бабушка сильно заболела. Стала лежачей. Ее увезли к дяде(ее сыну). Теперь меня позвали ходить к бабушке и давать ей кушать, пока дядя на работе.А я не умею аккуратно мыть посуду. Сегодня ходил к дяде. Дядя утром покушал, покормил бабушку и помыл посуду. После мытья посуды дядей раковина осталась без единой капельки. Рядом стояла почти сухая посуда. На кране висела расправленная салфетка для мытья посуды как на приложенном пике. Эта салфетка была не мятая и чуть-чуть мокрая.Дядя оставил еду, чтобы кормить бабушку. И мне лишь спустя время потребовалось разогреть еду в сковороде, дать бабушке покушать и затем помыть посуду.В маленькой сковородке доверху лежали макароны. Я включил конфорку плиты под сковородкой. И стал ждать когда еда согреется. Позже я почувствовал, что сильно греется только нижний уровень еды. А верхний как был холодный так и остался. Я пытался потихоньку перемешивать ложкой, но из-за того, что я мешал плохо, то еда верхнего уровня слабо перемешивалась вниз. И ситуация осталась прежней, что еда сверху холодная, а внизу горячая. Я стал мешать сильнее, прилагая больше усилий. И еда стала вываливаться из сковороды. Дальше эту вакханалию остановила бабушка, сказав, что харэ там воевать, давай еду как есть.Далее нужно было мыть посуду. После того как я помыл, то в раковине осталось дохуя капель воды. Я не знал куда деть эти капли и вытер их расправленной салфеткой для мытья посуды. Салфетка стала очень мокрой. А капель стало лишь немногим меньше. Тогда я выжал эту салфетку для мыть посуды, после чего распрямил. А когда распрямил, то салфетка перестала быть гладкой, у нее была пожеванная видуха, мятая как из жопы. В связи с этим у меня к вам следующие вопросы:1. Как сделать так, чтобы в раковине после мытья посуды не оставалось дохуя капель воды? При этом сохранив салфетку для мытья посуды без мятостей.2. Как правильно выжимать салфетку для мытья посуды так, чтобы она не становилась жеванной как из жеппы?3. Как перемешивать еду в маленькой сковороде, чтобы при этом не ронять еду?4. Как правильно, своевременно и корректно оценивать степень разогретости еды?
А еще пятый вопрос забыл:Как сделать так, чтобы помытая мною посуда была не мокрой как у меня. А почти сухой как у дяди? Че там трясти надо или что ли?
>>206441526 (OP)1. Мыть аккуратно, лол. Что за вопрос такой странный? Ты же не мельница, води губкой по посуде будто это древний артефакт.2. Сверни ее в полоску, и чуть надави. Потом положи на батарею.3. Опять же: аккуратно, без резких движений.4. В случае с макаронами - покрываются золотистой корочкой, ну или просто меняют цвет от бледного, дефолтного, к желтому. Также, можно почуять запах. Если сгорело, то ты поймешь.
>>206441600Ничего. Слей воду, которая осталась после мытья, а потом просто поставь в посудник. Она сама стечет, либо высохнет. Ты же ее не из гидранта мыл, и она у тебя не такая уж глубокая, чтобы от туда пол литра выливалось.
Насчет мытья посуды, полов, туалета. Вот видео:https://www.youtube.com/watch?v=R71UDoiRpEUДух сопротивляется дедам.
>>206443129Надо отвечать: СДЕЛАЙ! СДЕЛАЙ! Но для этого надо быть физически крепким и с крепким духом.
>>206441526 (OP)>1. Как сделать так, чтобы в раковине после мытья посуды не оставалось дохуя капель воды? При этом сохранив салфетку для мытья посуды без мятостей.После мытья посуды моешь и вытираешь насухо мойку и все прилегающие поверхности
>>206444000Только горизонтальные поверхности, а саму мойку целиком надо иногда щелочью хуячить что бы блестящая красивая была
>>206441526 (OP)>Двач, расскажи как мыть посуду!1. Купить посудомойку. Поставить грязную посуду в неё. Включить. Через некорое время вынуть чистые. 2. Найти тян. Сказать тян чтобы помыла посуду. Выебать тян.
>>206441526 (OP)>1. Как сделать так, чтобы в раковине после мытья посуды не оставалось дохуя капель воды? Высушить их феном. >При этом сохранив салфетку для мытья посуды без мятостейПомыть посуду губкой.>Как правильно выжимать салфетку для мытья посуды так, чтобы она не становилась жеванной как из жеппы?Зажать ее сильно между ладошек и зубами медленно вытягивать оттуда. Тогда и выжмется и не помнется.>Как перемешивать еду в маленькой сковороде, чтобы при этом не ронять еду?Накрыть сковородку крышкой и потрясти.>Как правильно, своевременно и корректно оценивать степень разогретости еды?Пальцем поковыряй и поймешь.
>>206444719Наиболее адекватные советы, тред можно закрывать. Сам всегда так делаю, разве что степень разогретости еды проверяю носом или щекой, потому что пальцем не всегда понятно, кожа слишком грубая.
>>206441526 (OP)С опытом всё приходит, нет никаких гайдов. Первый блин всегда комом. Потом всё интуитивно, я за пару лет вылезаторства, научился и картохи пожарить без углей, и яичницу без пузырей, и посуда не липкая и воды под раковиной не бывает, как это было постоянно в первый раз. И х.з. что изменилось, делаю всё так же как и раньше, но теперь нет срача и хрючева.