>холодец>заливное>РЯЯЯЯ ПУК КУКАРЕК ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО МАМ ДАЙ 100Р НА ПУРГЕНКИНК>зельц>РЯЯЯЯ ЭТО ДРУГОЕ ЭТО ПО-ЕВРОПЕЙСКИ
>>206678093Пицца в каноничном виде и есть хрючево нищих крестьян, куда добавляли сырик, помидорки и (если есть) что-нибудь понажористее (мясо, грибы и т.п.).Но по мнению малолетних пидорах ЭТА ЖИ ДРУГОЕ, ЗАПАДНАЯ ПРАКТИКА
>>206678090Заливное заливному рознь, заливное из макаронных изделий делать - это все же за гранью, я считаю.
>>206677454 (OP)Мать принесла с работы пирожные, которые простояли открытые два дня в холодильнике и провоняли колбасой. Вот это деликатес.
>>206678318Кстати на фотке из начала треда именно зельц в виде свиньи. Доебаться там можно разве что до уебанской подачи блюда.
Кстати ребята, я нажарил курицы и намерен сейчас ее навернуть с картошкой и майонезом. Все правильно делаю?
>>206678247Ну, пицца по своей структуре понятна - поскребли муки, что осталось , раскатали в блин, все что сеньор помидор не доел, со стола смели и поджарили на этом блине.А вот холодец например блюдо требующее навыка и очень вкусный, отличный пример русской кухни, хотя придуман явно раньше
>>206682683>компот из арбузовИ чё не так? У кубаноидов и прочих астраханцев их летом как говна, просто так есть рано или поздно заебёт.
БургерХрючево для свиней, американская кухня богата такими помоями из полуфабриката, главное чтоб котлета быдла сделана из говна и жира. Когда ешь весь жир растекается по твоей свиной роже, а количество калорий превращают пресс в свиное пузо
ПИЦЦАКогда у Лукреции продукты начинают портиться, она их не выбрысывает, нет. Она делает лепёху, мажет сверху совасом из гнилых помидоров, бросает тухлое мясо и сухие калбасы, вместе с сыром из бабушкиной вагины и запекает. Обильно посыпается базиликом для о аромата! Бон аппетит.
>>206683245То ли дело святой русский православный холодец их куриных костей и клювов, вот это по нашему!
>>206683033Это не компот наверняка.Это маринованные арбузы.Это такая блевотина, я тебе как кубанец говорю.Может на пикче и вкусно получилось, не ебу.Но все что я пробовал это соленое нечто.
MAC AND CHEESEКогда Джон сидел и думал, что еще можно превратить в говно, его выбор пал на макарошки с сыром. Теперь он разваривает их до состояния каловой массы и заливает сырным соусом, похожим по цвету и запаху на свежий гной. Жрёт похрюкивая.
>>206678247>Пицца в каноничном виде и есть хрючево нищих крестьян, куда добавляли сырик, помидорки и (если есть) что-нибудь понажористее (мясо, грибы и т.п.).>>Но по мнению малолетних пидорах ЭТА ЖИ ДРУГОЕ, ЗАПАДНАЯ ПРАКТИКА
> MAC AND CHEESE> Когда Джон сидел и думал, что еще можно превратить в говно, его выбор пал на макарошки с сыром. Теперь он разваривает их до состояния каловой массы и заливает сырным соусом, похожим по цвету и запаху на свежий гной. Жрёт похрюкивая.
>>206680214Аспик, кстати, реально говно и помои рядом с богоподобным холодцом и заливным, потому что вместо бульона заливают тупо водой с желатином, получаются куски всего подряд в пресном желе.
СУСИМестный сёгун заготовил для хранения рыбу, покрыв её солью и рисом. Рыба ожидаемо довольно быстро протухла, так как данный способ консервации так себе, прямо скажем. Не в силах больше терпеть вонь, сёгун брезгливо выкинул тухлую рыбу с рисом на помойку. Где её конечно тут же с радостными визгами подобрала вкрай поехавшая от голода и китайских порномультиков косоглазая пидораха и начала жадно хрючить. Теперь это протухшее говно для нищих крестьян, выкинутое на помойку, гордо называют суси(соси у сёгуна за еду), пафосно подают тупым пёздам в забегаловках по всему миру с десятикратной накруткой.
>>206678247Итальяшки хотели сделать хрючево, чтобы не сдохнуть с голоду - получилось одно из самых вкусных блюд.Пидорашки изъебнулись, как могли - получилось хрючево, от одного вида которого блевать тянет.
>>206682683Жареная в панировке рыба вообще-то очень вкусная. ОСОБЕННО ХВОСТИКАМИ И ПЛАВНИЧКАМИ ПОХРУСТЕТЬ. МММММ.