Привет анон.Сейчас буду готовить мясо в бельгийском пиве с аджикой.Спрашивай свои вопросы, давай свои советы.Готовки тред
>>206866203 (OP) >>206866298 >>206866324 >>206866486 >>206866567 >>206866581 лижу пальчики на виду у всеx, меня чмopят всю шкoлу, а у меня стoяк.... нo я xудею, стаpательнo слежу за сoбoй и нoшу oшейнички в шкoлу.... буду пoстoяннo oказывать знаки внимания тянoтьке, найду еще какoгo-нибудь мальчика в шкoле, чтoбы сoсаться с ним на виду у гoспoжи и кайфoвать oт её пpезpения...
>>206866203 (OP) >>206866298 >>206866324 >>206866486 >>206866567 >>206866581 пчел ты че там замерз наx на разрешаю oтoгретьcя величайшим пердежoм
>>206866203 (OP)> АджикаТы же в курсе, что вся эта хуйня, продающаяся в магазинах не имеет никакого отношения к Аддике в принципе, ни по цвету, ни по вкусу , ни по консистенции, ни по запаху.
>>206866203 (OP) >>206866298 >>206866324 >>206866486 >>206866567 >>206866581 че ты пpогacилcя тут бaктеpия нax, быcтpо зa пивком гaзку поддaл
>>206866203 (OP) >>206866298 >>206866324 >>206866486 >>206866567 >>206866581 Дунул тeбe в глаз - он заслeзился, лeчи ячмeнь.
А теперь один из моих главных секретов мягкости. Это немного этого масла. Спрашивай свои ответы почему.
>>206867579Не мог говядины взять? Как эту жесткую свинину жрать можно? Ах да, ты же хохол, тебе наверное пойдет.
>>206866203 (OP)>>206867849Будет тупо, если ты собрался дотушивать его в пиве. Оно и так будет вкусным, а пивом лучше запить. Или сначала выпить, потом поесть. А лить пиво в сковороду – это быдлячий дурной тон. Типа как раков в пиве варить. Там тоже лучше сварить в укропе, а пиво выпить.
>>206866203 (OP)Проигрнуькал с дебила, который покупает мочу жигулевское разлитое в красивые бутылоки с ценой раза в 3 больше, лол. Еще и думает, что растительные масла пиздец различаются.Жертва маркетолога ебаная.
>>206866857Для готовки мяса самое главное это мясо, а не нож, ебаный ты дегенерат. Иди дальше обломова смотри, со своим чесноком, отдающим аромат в масло и ножами.
>>206866203 (OP)Ты так себе кулинар, бро. Большая часть твоих действий бессмысленна.Но стремишься хотя бы, а значит, возможно, придешь к успеху.
>>206868445Тоже не понял нахуя для свиной вырезки нужен хороший нож. Не, хороший нож — это, конечно, удобно, но тут это звучит как: "Эта писечка потекла, а потому нам понадобиться хуй с резьбой".
>>206866650У тебя ж чеснок сгорит. Если пассируешь чеснок, режь его так, чтобы его было удобно вынимать из сковородки.Алсо, тоже недавно делал свинину в пиве. Точнее, это получилось "рагу по-ирландски"
>>206868646У меня тут красный острый перец. И на фотографии его куски – красные. Если у тебя блевотина такого же красного цвета, то тебе явно стоит показаться врачу.
>>206868608Ирландским рагу я бы это назвал только будучи владельцем ресторации-паба "Да, блин" в Нарьян-Маре.
>>206868821Мясо полностью готово. Блюдо томилось около двух часов.>>206868826Оставь своё унылое ехидство, на каноничность рецепта я и не претендую.
>>206868923>Мясо полностью готово. Блюдо томилось около двух часов.>Так и представляю, как ты эту хуйню жрал, давился, но всё равно продолжал жрать, еще и зафоткал, потому что хотел скинуть какой-нибудь пизденке, чтоб похвастаться, какой ты дохуя повар. А потом еще наверное дристал эту хуйней и снимал на видео.
>>206868095Лучше бы отбивные сделал, или потратил бабло не на пиво и говно-аджику, а купил еще мяса и пожарил шашлыки, еблан тупорый, а не эту блевотину ебаную.
>>206868951У тебя богатая фантазия, но нетЕл я это с девушкой, а сфоткал для мамы в ответ на классический вопрос "Ты ел? Что ты ел?". И да, это было вкусно. И нет, никто из нас потом не хватался за живот. Это блюдо вообще довольно сложно испортить, если выбрать нормальное пиво.>>206868964Ты чего?
>>206869051>И нет, никто из нас потом не хватался за живот. Это блюдо вообще довольно сложно испортить, если выбрать нормальное пиво.Да я вообще хуй знает, кто будет в еду добавлять пиво, пиздец. Ты бы еще туда поссал + посрал, а потом высрал и повторно в пиве сварил, дебил.
>>206868951> чтоб похвастаться, какой ты дохуя поварНенавижу ёбаных КУЛИНАРОВ, выкладывающих фотки приготовления еды и самой еды. Это собственно те же бабы Зины из одноклассников, выкладывающие хрючево, что они приготовили, а муж с детьми нахваливали. Кулинар = плебей и быдло.
боже ну вы и пидарасычто вы творите с мясцом я бы понял тему здоровья, но вы палитесь пивасомеще эти потуги опа в специи вместо маринада это вообще в голосНЕ БУдет мясо со вкусом чего-то без засолки, будет мелкий слой снаружи и все, смирись, только маринад на пару часов
>>206868923>Оставь своё унылое ехидство, на каноничность рецепта я и не претендую. Ты даже на близость не претендуешь. Заебошил туеву хучу продуктов в казан, залил пивасиком и варил это всё.
>>206869129Вот это ты зря. Хорошее темное пиво придает блюду прикольный карамельный оттенок вкуса. Да и свиные стейки, маринованные в пиве – простейшее, но при этом вкуснейшее блюдо.
>>206869002> шашлыкиДетектор тупого быдла называть шашлык во множественном числе. ГЫ, МЫ С ПАЦАНАМИ НА ШАШЛЫКИ ЕЗДИЛИ. У этого слова нет формы множественного числа.
>>206869237> Ты даже на близость не претендуешь. Заебошил туеву хучу продуктов в казан, залил пивасиком и варил это всё.А по-твоему рагу по-Ирландски было придумано не так? Может для тебя и воки с паэльями – какие-то невероятно тонкие блюда с выверенным веками рецептом?Да, в рагу по-ирландски чаще используется баранина, но что уж поделать – свинину я люблю больше.
>>206869422Моя основная к тебе претензия — ты сварил продукты в пиве. На деле их нужно было сначала хорошенько по очереди обжарить на большом огне, а потом уже залить разумным количеством пива и отправить тушиться под крышку на часок-другой. Да так, чтобы вся жидкость либо впиталась либо испарилась.
>>206869548Засунь свою претензию себе куда-нибудь поглубже, анон. У этого блюда нет каноничного рецепта, как нет его и у многих других блюд. Доёбываться до каноничности этого блюда это примерно как обвинять совершенно незнакомого человека в том, что у него родинка на ебле не на том же месте, что и у тебя.Мясо было обжарено до корочки, но разварилось в пиве. И нет, пиво не должно быть полностью выпарено, у меня выпарена половина.
>>206869591Может быть сельдерей? Ну, да, варёный сельдерей не очень презентабельно выглядит. Рагу в принципе довольно сложно сделать эстетически красивым, это ж не ресторанная кухня всё-таки.
>>206869814Могу тебя только с этим поздравить. Как приготовишь это же блюдо симпатичнее, создай тред и я приду тобой восхититься.
>>206869704>У этого блюда нет каноничного рецептаЕбать ты тупой. Я в рот не ебу какой каноничный рецепт у ирландского рагу. Я тебе пишу про базовые принципы приготовления такого типа блюд — тушение в толстостенной посуде.Что бы ты не делал, в результате получилось вареное мясо и овощи. А это фейл. Не зря анон тут бугуртит.
>>206869916Вангую этот долбаёб еще сверху пару банок бояры взял, наебенился и больше не выходит на связь в тред, а мясо нахуй сгорело.
>>206869949> Я тебе пишу про базовые принципы приготовления такого типа блюд — тушение в толстостенной посуде.А я тебе отвечаю: мясо обжарено до корочки, а принципа "все выпаривай до конца" попросту нет.> Не зря анон тут бугуртит.Да анон бугуртит по любому поводу и без. Как будто это хоть чуть-чуть важно.
>>206869949>>206869973Да ты заебал выблядок спидозной шалавы, сучая паскуда засрал весь тред. Еще тяфкать будешь заработаешь себе рак поджелудочной и сдохнешь в канаве, мразота ебаная.
>>206870101>А я тебе отвечаю: мясо обжарено до корочки, а принципа "все выпаривай до конца" попросту нет.>Ну ты и ДЕБИЛ!
А я на всякий случай отмечу, что я тот самый анон, пытавшийся давать ОПу адекватные советы. Но они ему нахуй, судя по всему, не сдались.
>>206866203 (OP)Все неправильно сделал в мясе надо было сделать пизду и надеть его на хуй. На бутылку сесть
>>206870366Не, спасибо. Я вообще алкоголь не очень люблю.Впрочем, не настолько, чтобы рваться от упоминаний алкашки в /b.
>>206866298>жарить на Extra VirginМудила, тебе даже на упаковке пишут, что это для салатов. Технически вообще похуй, используешь ты экстра-вержин или "красная цена оливыч" если ты на этом масле ЖАРИШЬ. >>206866650Для отдачи аромата чеснок не мнут и не чистят даже. Минута-две на среднем огне и нахер из сковороды. >>206867344Конопляное масло никак не влияет на консистенцию мяса. Оверрейтед хуйня, если что. мимо-повартот самый что учил такого же уебка готовить яйца
>>206870793>мимо-поварЯ тоже повар. 3 разряд в шараге, и 3 месяца работы в ресторане (потом дропнул его). Забатлимся?
>>206870793>Технически вообще похуй, используешь ты экстра-вержин или "красная цена оливыч" если ты на этом масле ЖАРИШЬ.Ну тут ты загнул, конечно. Я один раз попробовал взять дешманское оливковое для жарки - такой вони давно не нюхал. Но насчёт верджина согласен.
>>206870907А в чем прикол жарить на оливковом масле? Да, типа, канонично для некоторых блюд, но у него нет явных преимуществ перед подсолнечным.
>>206871004БОХАТО, заморское растение!Вроде как в странах, в которых их выращивают, оливковое масло стоит как наше подсолнуховое, а подсолнух у них так же что-то типа оливыча у нас.
>>206871031>Все ок, питайся тортами дальше. Не хочу.В каждом первом рецепте 500гр. сахара и как минимум 175гр. масла.Я не хочу в свои 26 с диабетом слечь.
>>206871080Купи печень, приготовь паштет. Советую обратить внимание на здоровую пищу приготовленную на пару. Вареное мясо может быть вкуснее чем кажется. Попробуй сделать холодец из концентрированного мясного бульона. Рыба обжаренная в легкой мучной панировке до золотистой корочки просто великолепна. Приготовь зур бэлиш, несложно, зато вкусно и сытно. Вообще переходи с тортов на выпечку, это куда интереснее. Попробуй приготовить домашний сыр, вяленое мясо и овощи, квас, свари пиво. Боже, у тебя впереди столько всего, я аж завидую.
>>206871080То же и с кексами.Вкусно, но вредно.Хочу начать готовить нормальную еду.>>206871189Ненавижу печенку.Даже у убитого в тот же день лосенка не понравилась.Но вот по пироги с мясом хорошая идея, спасибо.>>206871210Спасибо, кроме печени постараюсь все попробовать.Абу благословил этот пост.
>>206871268>Ненавижу печенку.>Даже у убитого в тот же день лосенка не понравилась.>Но вот по пироги с мясом хорошая идея, спасибо.Ты просто не пробовал, там почти вкуса печенки не остается как такового, к тому же всё с чесноком и мазиком, лол. Тупа заебатое хрючево.
>>206870907Ты значит смесь брал дезодарированного и недезодарированных масел.>>206871004На подсолнечное масле нельзя жарить при высоких температурах - энжой ю молекулы пиздецомы и горечь. Его единственное назначение - добавка в салаты и фритюр при небольшой температуре. Оливковое и сливочное масло лишены этих недостатков.>>206870967>Мягкий корж>Крем на сливочном масле (ну или сметанный)>вроде все хорошо>Только вот морковь тертая сверху какая-то уж больно красная>Подождите,это же не морковь>ЭТО ЕБАНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПРИСЫПКАДа как вы с ней заебали...мимоповар
Ну что же может быть лучше салата курицы с ананасами? Все эти оливьехи, крабовые, селедка под шубой. Это просто пшик по сравнению с ним. Отвариваем грудку, мелко режем, хуярим в салатницу. А чтоже дальше, спросите вы? Это конечно же грибы. Вы можете взять шампиньоны свежие, обжарить их и хуйнуть туда, но так же вы можете взять шампинтони из банки. Дальше лук, ну куда же без лука еп твою мать блядь? Обжариваем его и хуярим туда же. Финальным аккордом из банки ананасов сливем весь весь сок себеб на запивку под водчеллу и хуярим наши плоды в салатницу. Заправляем мазиком. И о господи 1000000/10 салат готов.
>>206871503а я как-то жрал кароче грудка куриная отвареная, или сырая я не помню, сверху мазик, потом долька ананаса и сверху сыр и это всё в духовке запекалосьпиздец как это вкусно было, но всего раз в жизни это говно ел, щас бы навернул снова
>>206871490Я пытался сделать "red velvet cake".С кремом из сыра Филадельфия.Далее после тюбика краски он все ещё черный.>>206871521А это мысль.
>>206871621Ананас отличный фрукт, который сочитается вообще с каким угодно мясом. Этот хуй из исландии что писал нинужны нам пицыы с ананасом может идти в хуй. Это правда оче и оче годно.
>>206871503>из банки ананасов сливем весь весь сок себеб на запивку под водчеллуНа этом моменте захотелось тебе отдаться.
>>206871710но с курицей лучше всего, делает её сочной и мягкойда и в пицце заебись если будет с курицей и сыром, а еще пицца будет горячей и сразу всё сожратьт, можно еще анчоусов насыпать и потом проблеваться от щастья и мазиком закусить
>>206871679Да хоть конской спермой его заправь, мне поебать что там илитки двача делают. Я основной рецепт дал.
>>206871503Вместо варёной курицы копчёный окрок и забыл про грецкие орехи. >>206871679Ты будешь сильно удивлён тем, что это не российский рецепт и там, блджад, правда майонез или майонез с sour cream (по факту почти наша сметана). Правда, в оригинале грибов нет и миндаль, но ящитаю, наш вариант "нажорной хуйни с кислинкой" все же более годный.мимоповар
>>206871829>Вместо варёной курицы копчёный окрок и забыл про грецкие орехи.>а говна полкило за шиворот не хочешь?
я как то сало жарил [не украинец]тред на дваче создавал, когда жрать было нечего. а в холодильнике только сало магазинное. аноны посаветовали его пожарить. получилось вкусно и хрищаще! но очень салёно.
>>206872354я не называю свой ротеш унитазом. ты просто зол что у меня было жаренное сало, а у тебя даже ролтон надо с батей делить.
>>206872510Так это масло – вытопившийся из сала жир. если автору фото, конечно, хватило ума жарить сало на сухой сковороде