Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
144 20 51

Аноним 06/11/19 Срд 00:06:57 2068662031
image.jpg (952Кб, 2592x1936)
2592x1936
Привет анон.
Сейчас буду готовить мясо в бельгийском пиве с аджикой.
Спрашивай свои вопросы, давай свои советы.

Готовки тред
Аноним 06/11/19 Срд 00:09:06 2068662982
image.jpg (928Кб, 2592x1936)
2592x1936
греем сковородку, добавляем оливковое масло прямого обжима.
Аноним 06/11/19 Срд 00:09:57 2068663243
я посрал
Аноним 06/11/19 Срд 00:13:22 2068664864
Попей пиво, а потом нассы на мясо.
Аноним 06/11/19 Срд 00:15:32 2068665675
а лучше насри и пожарь
Аноним # OP 06/11/19 Срд 00:15:52 2068665816
бед гетвей двач лагает, нахуй кулинарный тред.
Аноним # OP 06/11/19 Срд 00:17:34 2068666507
image.jpg (1055Кб, 2592x1936)
2592x1936
image.jpg (920Кб, 2592x1936)
2592x1936
сушим мясо, и хкярим чеснок дабы он отдал свой аромат в масло.
Аноним 06/11/19 Срд 00:17:55 2068666678
Да ты охуел я только начал записывать блядь
Аноним 06/11/19 Срд 00:18:13 2068666859
43889900789100.jpg (48Кб, 948x1188)
948x1188
64256248771560.jpg (43Кб, 948x1188)
948x1188
75526768134980.jpg (65Кб, 1511x830)
1511x830
11052330143620.jpg (77Кб, 1511x830)
1511x830
>>206866203 (OP) >>206866298 >>206866324 >>206866486 >>206866567 >>206866581
лижу пальчики на виду у всеx, меня чмopят всю шкoлу, а у меня стoяк.... нo я xудею, стаpательнo слежу за сoбoй и нoшу oшейнички в шкoлу.... буду пoстoяннo oказывать знаки внимания тянoтьке, найду еще какoгo-нибудь мальчика в шкoле, чтoбы сoсаться с ним на виду у гoспoжи и кайфoвать oт её пpезpения...
Аноним 06/11/19 Срд 00:18:34 20686670810
>>206866650
> 1 Пик
Я бы трахнул кстати
Аноним 06/11/19 Срд 00:20:23 20686681311
25800060862600.jpg (49Кб, 948x1188)
948x1188
02003290290740.jpg (39Кб, 948x1188)
948x1188
90152069416280.jpg (39Кб, 948x1188)
948x1188
17719055308540.jpg (73Кб, 1511x830)
1511x830
Аноним 06/11/19 Срд 00:21:26 20686685712
image.jpg (945Кб, 2592x1936)
2592x1936
для готовки мяса самое главное это хорошо заточеный нож. продолжаем.
Аноним 06/11/19 Срд 00:21:28 20686685913
>>206866203 (OP)
> Аджика
Ты же в курсе, что вся эта хуйня, продающаяся в магазинах не имеет никакого отношения к Аддике в принципе, ни по цвету, ни по вкусу , ни по консистенции, ни по запаху.
Аноним 06/11/19 Срд 00:21:34 20686686314
28471807711170.jpg (76Кб, 1511x830)
1511x830
59326364236170.jpg (67Кб, 1511x830)
1511x830
11714662940210.jpg (51Кб, 948x1188)
948x1188
37314553508310.jpg (97Кб, 1511x830)
1511x830
Аноним 06/11/19 Срд 00:21:42 20686688015
93629059547140.jpg (93Кб, 1511x830)
1511x830
56261066296660.jpg (51Кб, 948x1188)
948x1188
15718279844760.jpg (72Кб, 1511x830)
1511x830
76259223862790.jpg (68Кб, 1511x830)
1511x830
Аноним 06/11/19 Срд 00:26:27 20686711216
image.jpg (980Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>206866859
это не магазинная, а куплена у бородатых хабиттов на ярмарке, они знают толк в специях.
Аноним 06/11/19 Срд 00:29:29 20686723517
Аноним 06/11/19 Срд 00:30:45 20686729718
>>206866857
Прокатная точилка говно, куп себе мусат
Аноним 06/11/19 Срд 00:31:37 20686734419
image.jpg (911Кб, 2592x1936)
2592x1936
А теперь один из моих главных секретов мягкости. Это немного этого масла. Спрашивай свои ответы почему.
Аноним 06/11/19 Срд 00:33:51 20686743620
>>206867235
Удваиваю, недавно брал тыквенный. Неплохо, только взбалтывать надо из-за осадка
Аноним 06/11/19 Срд 00:35:03 20686748121
image.jpg (1081Кб, 2592x1936)
2592x1936
из припрв только классика, смесь фреш перцев и соль.
Аноним 06/11/19 Срд 00:37:01 20686757922
image.jpg (1174Кб, 2592x1936)
2592x1936
мясо нарезано и готово на отгрузку.
Аноним 06/11/19 Срд 00:42:09 20686781423
>>206867579
Не мог говядины взять? Как эту жесткую свинину жрать можно? Ах да, ты же хохол, тебе наверное пойдет.
Аноним 06/11/19 Срд 00:42:58 20686784924
image.jpg (976Кб, 2592x1936)
2592x1936
отгружаем на малом огне, томим... а
Аноним # OP 06/11/19 Срд 00:45:29 20686795425
Аноним 06/11/19 Срд 00:47:09 20686803626
>>206867954
Хохол складно пиздит, я же вижу, что это свинина, кого ты пытаешься наебать?
Аноним 06/11/19 Срд 00:48:27 20686809527
image.jpg (1001Кб, 2592x1936)
2592x1936
самое время добавить аджики
Аноним 06/11/19 Срд 00:49:02 20686811328
>>206866203 (OP)
>>206867849
Будет тупо, если ты собрался дотушивать его в пиве. Оно и так будет вкусным, а пивом лучше запить. Или сначала выпить, потом поесть. А лить пиво в сковороду – это быдлячий дурной тон. Типа как раков в пиве варить. Там тоже лучше сварить в укропе, а пиво выпить.
Аноним 06/11/19 Срд 00:55:36 20686839029
>>206866203 (OP)
Проигрнуькал с дебила, который покупает мочу жигулевское разлитое в красивые бутылоки с ценой раза в 3 больше, лол. Еще и думает, что растительные масла пиздец различаются.
Жертва маркетолога ебаная.
Аноним 06/11/19 Срд 00:57:05 20686844530
>>206866857
Для готовки мяса самое главное это мясо, а не нож, ебаный ты дегенерат. Иди дальше обломова смотри, со своим чесноком, отдающим аромат в масло и ножами.
Аноним 06/11/19 Срд 00:58:25 20686849731
>>206866203 (OP)

Ты так себе кулинар, бро. Большая часть твоих действий бессмысленна.
Но стремишься хотя бы, а значит, возможно, придешь к успеху.
Аноним 06/11/19 Срд 00:59:29 20686854332
Аноним 06/11/19 Срд 01:01:16 20686859533
>>206868445

Тоже не понял нахуя для свиной вырезки нужен хороший нож. Не, хороший нож — это, конечно, удобно, но тут это звучит как: "Эта писечка потекла, а потому нам понадобиться хуй с резьбой".
Аноним 06/11/19 Срд 01:01:36 20686860834
IMG201909081806[...].jpg (10661Кб, 3456x4608)
3456x4608
>>206866650
У тебя ж чеснок сгорит.
Если пассируешь чеснок, режь его так, чтобы его было удобно вынимать из сковородки.

Алсо, тоже недавно делал свинину в пиве. Точнее, это получилось "рагу по-ирландски"

Аноним 06/11/19 Срд 01:02:32 20686864635
>>206868608
>эти куски перца цвета блевотины
ну такое.
Аноним 06/11/19 Срд 01:04:11 20686872836
>>206868646
какой придирчивый, выглядит вкусно вообще-то
Аноним 06/11/19 Срд 01:06:21 20686881437
>>206868646
У меня тут красный острый перец. И на фотографии его куски – красные. Если у тебя блевотина такого же красного цвета, то тебе явно стоит показаться врачу.

Аноним 06/11/19 Срд 01:06:33 20686882138
>>206868608
А почему в мясе видно розовые пятна? Ты совсем что ли долбаёб, жрать сыро-вареное мясо?
Аноним 06/11/19 Срд 01:06:42 20686882639
>>206868608

Ирландским рагу я бы это назвал только будучи владельцем ресторации-паба "Да, блин" в Нарьян-Маре.
Аноним 06/11/19 Срд 01:08:24 20686889140
Аноним 06/11/19 Срд 01:09:15 20686892341
>>206868821
Мясо полностью готово. Блюдо томилось около двух часов.
>>206868826
Оставь своё унылое ехидство, на каноничность рецепта я и не претендую.
Аноним 06/11/19 Срд 01:09:31 20686893142
>>206868095
красава, сварил мясо, которое нужно было жарить. нахуя ты его сушил перед этим?
Аноним 06/11/19 Срд 01:10:23 20686895143
>>206868923
>Мясо полностью готово. Блюдо томилось около двух часов.
>
Так и представляю, как ты эту хуйню жрал, давился, но всё равно продолжал жрать, еще и зафоткал, потому что хотел скинуть какой-нибудь пизденке, чтоб похвастаться, какой ты дохуя повар. А потом еще наверное дристал эту хуйней и снимал на видео.
Аноним 06/11/19 Срд 01:10:46 20686896444
Аноним 06/11/19 Срд 01:11:28 20686898945
image.png (65Кб, 1158x185)
1158x185
Аноним 06/11/19 Срд 01:11:39 20686900246
>>206868095
Лучше бы отбивные сделал, или потратил бабло не на пиво и говно-аджику, а купил еще мяса и пожарил шашлыки, еблан тупорый, а не эту блевотину ебаную.
Аноним 06/11/19 Срд 01:12:58 20686905147
>>206868951
У тебя богатая фантазия, но нет
Ел я это с девушкой, а сфоткал для мамы в ответ на классический вопрос "Ты ел? Что ты ел?".

И да, это было вкусно. И нет, никто из нас потом не хватался за живот. Это блюдо вообще довольно сложно испортить, если выбрать нормальное пиво.
>>206868964
Ты чего?
Аноним 06/11/19 Срд 01:14:49 20686912948
>>206869051
>И нет, никто из нас потом не хватался за живот. Это блюдо вообще довольно сложно испортить, если выбрать нормальное пиво.
Да я вообще хуй знает, кто будет в еду добавлять пиво, пиздец. Ты бы еще туда поссал + посрал, а потом высрал и повторно в пиве сварил, дебил.
Аноним 06/11/19 Срд 01:14:53 20686913149
>>206866203 (OP)
АджикААА, ты че, хач?, как это говно жрать можно
Аноним 06/11/19 Срд 01:16:27 20686919750
>>206868951
> чтоб похвастаться, какой ты дохуя повар
Ненавижу ёбаных КУЛИНАРОВ, выкладывающих фотки приготовления еды и самой еды. Это собственно те же бабы Зины из одноклассников, выкладывающие хрючево, что они приготовили, а муж с детьми нахваливали. Кулинар = плебей и быдло.
Аноним 06/11/19 Срд 01:16:37 20686920251
боже ну вы и пидарасы
что вы творите с мясцом
я бы понял тему здоровья, но вы палитесь пивасом
еще эти потуги опа в специи вместо маринада это вообще в голос
НЕ БУдет мясо со вкусом чего-то без засолки, будет мелкий слой снаружи и все, смирись, только маринад на пару часов
Аноним 06/11/19 Срд 01:17:30 20686923752
>>206868923
>Оставь своё унылое ехидство, на каноничность рецепта я и не претендую.

Ты даже на близость не претендуешь. Заебошил туеву хучу продуктов в казан, залил пивасиком и варил это всё.
Аноним 06/11/19 Срд 01:18:37 20686928353
>>206869129
> кто будет в еду добавлять пиво, пиздец
Это тупорылое быдло придумало от делать нехуй.
Аноним 06/11/19 Срд 01:18:52 20686929854
А мне нравится, выглядит аппетитно
Аноним 06/11/19 Срд 01:19:12 20686930955
>>206869129
Вот это ты зря. Хорошее темное пиво придает блюду прикольный карамельный оттенок вкуса. Да и свиные стейки, маринованные в пиве – простейшее, но при этом вкуснейшее блюдо.
Аноним 06/11/19 Срд 01:20:56 20686938056
>>206869002
> шашлыки
Детектор тупого быдла называть шашлык во множественном числе. ГЫ, МЫ С ПАЦАНАМИ НА ШАШЛЫКИ ЕЗДИЛИ. У этого слова нет формы множественного числа.
Аноним 06/11/19 Срд 01:21:58 20686942257
>>206869237
> Ты даже на близость не претендуешь. Заебошил туеву хучу продуктов в казан, залил пивасиком и варил это всё.
А по-твоему рагу по-Ирландски было придумано не так? Может для тебя и воки с паэльями – какие-то невероятно тонкие блюда с выверенным веками рецептом?

Да, в рагу по-ирландски чаще используется баранина, но что уж поделать – свинину я люблю больше.
Аноним 06/11/19 Срд 01:22:38 20686945058
Аноним 06/11/19 Срд 01:24:50 20686954859
>>206869422

Моя основная к тебе претензия — ты сварил продукты в пиве. На деле их нужно было сначала хорошенько по очереди обжарить на большом огне, а потом уже залить разумным количеством пива и отправить тушиться под крышку на часок-другой. Да так, чтобы вся жидкость либо впиталась либо испарилась.
Аноним 06/11/19 Срд 01:25:58 20686959160
>>206868814
Ну значит не перец это, всё равно выглядит ужасно.
Аноним 06/11/19 Срд 01:27:13 20686964561
Аноним 06/11/19 Срд 01:28:44 20686970462
>>206869548
Засунь свою претензию себе куда-нибудь поглубже, анон. У этого блюда нет каноничного рецепта, как нет его и у многих других блюд. Доёбываться до каноничности этого блюда это примерно как обвинять совершенно незнакомого человека в том, что у него родинка на ебле не на том же месте, что и у тебя.

Мясо было обжарено до корочки, но разварилось в пиве. И нет, пиво не должно быть полностью выпарено, у меня выпарена половина.
Аноним 06/11/19 Срд 01:30:10 20686976963
>>206869591
Может быть сельдерей? Ну, да, варёный сельдерей не очень презентабельно выглядит.

Рагу в принципе довольно сложно сделать эстетически красивым, это ж не ресторанная кухня всё-таки.
Аноним 06/11/19 Срд 01:31:10 20686981464
>>206868608
Пиздец блять, я даже сру красивее, чем твоя блевотня выглядит.
Аноним 06/11/19 Срд 01:32:22 20686985865
>>206869814
Могу тебя только с этим поздравить. Как приготовишь это же блюдо симпатичнее, создай тред и я приду тобой восхититься.
Аноним 06/11/19 Срд 01:32:41 20686987466
Аноним 06/11/19 Срд 01:33:46 20686991667
>>206866203 (OP)
Ахах, алкаши уже кулинарами себя воображают, вот это отрицание.
Аноним 06/11/19 Срд 01:34:25 20686994968
>>206869704
>У этого блюда нет каноничного рецепта

Ебать ты тупой. Я в рот не ебу какой каноничный рецепт у ирландского рагу. Я тебе пишу про базовые принципы приготовления такого типа блюд — тушение в толстостенной посуде.
Что бы ты не делал, в результате получилось вареное мясо и овощи. А это фейл. Не зря анон тут бугуртит.
Аноним 06/11/19 Срд 01:34:59 20686997369
>>206869916
Вангую этот долбаёб еще сверху пару банок бояры взял, наебенился и больше не выходит на связь в тред, а мясо нахуй сгорело.
Аноним 06/11/19 Срд 01:37:46 20687010170
>>206869949
> Я тебе пишу про базовые принципы приготовления такого типа блюд — тушение в толстостенной посуде.
А я тебе отвечаю: мясо обжарено до корочки, а принципа "все выпаривай до конца" попросту нет.

> Не зря анон тут бугуртит.
Да анон бугуртит по любому поводу и без. Как будто это хоть чуть-чуть важно.
06/11/19 Срд 01:39:21 20687015271
>>206866203 (OP)
Это же не мясо а свинина ...

проблевался!

Зашквар такое жрать
Аноним 06/11/19 Срд 01:39:30 20687015972
Какие же вы мерзкие и злые
Аноним 06/11/19 Срд 01:39:49 20687017173
>>206869949
>>206869973
Да ты заебал выблядок спидозной шалавы, сучая паскуда засрал весь тред. Еще тяфкать будешь заработаешь себе рак поджелудочной и сдохнешь в канаве, мразота ебаная.
Аноним 06/11/19 Срд 01:40:05 20687018974
>>206870101
>А я тебе отвечаю: мясо обжарено до корочки, а принципа "все выпаривай до конца" попросту нет.
>
Ну ты и ДЕБИЛ!
06/11/19 Срд 01:40:51 20687022575
>>206866203 (OP)
>мясо в пиве

В говне ещё приготовь его, еблан.
Аноним 06/11/19 Срд 01:41:28 20687025376
>>206870171
Что желаешь, то сам и получаешь, гнида обдристанная!
Аноним 06/11/19 Срд 01:43:25 20687034577
>>206870189
Да я уж просёк, что у тебя аргументы кончились.
Аноним 06/11/19 Срд 01:43:59 20687036678
>>206870345
Может ты себе еще и клизмы пивом делать будешь, алкаш ебаный?
Аноним 06/11/19 Срд 01:46:21 20687046279
А я на всякий случай отмечу, что я тот самый анон, пытавшийся давать ОПу адекватные советы. Но они ему нахуй, судя по всему, не сдались.
Аноним 06/11/19 Срд 01:46:39 20687047480
>>206866203 (OP)
Никогда не готовь на харкаче. Местные додики негодуют, ибо их удел - дошик
Аноним 06/11/19 Срд 01:47:11 20687049781
>>206866203 (OP)
По виду никак не пойму, это мясо или свинина?
Аноним 06/11/19 Срд 01:48:14 20687053782
>>206866203 (OP)
Все неправильно сделал в мясе надо было сделать пизду и надеть его на хуй. На бутылку сесть
Аноним 06/11/19 Срд 01:48:24 20687055083
>>206870462
Да он сожрал жареное мясо, запил своей пивной мочой и съебался спать, пидарас ебаный.
Аноним 06/11/19 Срд 01:48:41 20687056884
>>206870366
Не, спасибо. Я вообще алкоголь не очень люблю.
Впрочем, не настолько, чтобы рваться от упоминаний алкашки в /b.
Аноним 06/11/19 Срд 01:49:18 20687058885
>>206870568
Я тебя щас зарепорчу за пропаганду алкоголя и тя забанят на неделю, хочешь?!
Аноним 06/11/19 Срд 01:49:56 20687062186
Аноним 06/11/19 Срд 01:50:21 20687062987
>>206870537
проиграл как шакал с этой хуйни на весь дом
06/11/19 Срд 01:52:17 20687070488
Аноним 06/11/19 Срд 01:53:04 20687072789
Аноним 06/11/19 Срд 01:53:47 20687074690
>>206870727
Ну если извинишься, то не буду.
06/11/19 Срд 01:55:02 20687079391
>>206866298
>жарить на Extra Virgin
Мудила, тебе даже на упаковке пишут, что это для салатов. Технически вообще похуй, используешь ты экстра-вержин или "красная цена оливыч" если ты на этом масле ЖАРИШЬ.
>>206866650
Для отдачи аромата чеснок не мнут и не чистят даже. Минута-две на среднем огне и нахер из сковороды.
>>206867344
Конопляное масло никак не влияет на консистенцию мяса. Оверрейтед хуйня, если что.

мимо-повар
тот самый что учил такого же уебка готовить яйца
Аноним 06/11/19 Срд 01:56:21 20687083692
>>206870746
Не извинюсь, можешь начинать жаловаться.
Аноним 06/11/19 Срд 01:56:27 20687084293
>>206870793
>мимо-повар
Я тоже повар. 3 разряд в шараге, и 3 месяца работы в ресторане (потом дропнул его). Забатлимся?
Аноним 06/11/19 Срд 01:56:48 20687085894
Аноним 06/11/19 Срд 01:57:37 20687088695
>>206870842
Я уже в тёплой кроватке, максимум что я могу в ней пожарить - свою жену.
А так - вперёд.
Аноним 06/11/19 Срд 01:58:16 20687090796
>>206870793
>Технически вообще похуй, используешь ты экстра-вержин или "красная цена оливыч" если ты на этом масле ЖАРИШЬ.
Ну тут ты загнул, конечно. Я один раз попробовал взять дешманское оливковое для жарки - такой вони давно не нюхал. Но насчёт верджина согласен.
Аноним 06/11/19 Срд 01:59:43 20687096797
IMG201910261735[...].jpg (3697Кб, 4048x3036)
4048x3036
>>206866203 (OP)
>Готовки тред
Наеидайте мне рецептов на неделю.
А то я на своих тортах разжирею скоро.
Аноним 06/11/19 Срд 02:00:02 20687098098
>>206870836
Ок, всё, тебя забанили, эту неделю можешь даже не писать на двач!
Аноним 06/11/19 Срд 02:00:51 20687100499
>>206870907
А в чем прикол жарить на оливковом масле? Да, типа, канонично для некоторых блюд, но у него нет явных преимуществ перед подсолнечным.
Аноним 06/11/19 Срд 02:01:37 206871031100
>>206870967
Бисквит из яиц, в них много белка. Все ок, питайся тортами дальше.
Аноним 06/11/19 Срд 02:01:57 206871041101
>>206871004
БОХАТО, заморское растение!
Вроде как в странах, в которых их выращивают, оливковое масло стоит как наше подсолнуховое, а подсолнух у них так же что-то типа оливыча у нас.
Аноним 06/11/19 Срд 02:02:52 206871080102
>>206871031
>Все ок, питайся тортами дальше.
Не хочу.
В каждом первом рецепте 500гр. сахара и как минимум 175гр. масла.
Я не хочу в свои 26 с диабетом слечь.
Аноним 06/11/19 Срд 02:03:48 206871112103
>>206870980
Ой, что-то не сработало. Давай ещё разок попробуй.
Аноним 06/11/19 Срд 02:05:41 206871178104
>>206871112
Да я тебя просто забайтил на потратить время и ответить мне, ну ты и JIOX :D
Аноним 06/11/19 Срд 02:06:01 206871189105
>>206871080
В чем проблема хуярить печеночный торт?
Аноним 06/11/19 Срд 02:06:50 206871210106
>>206871080
Купи печень, приготовь паштет. Советую обратить внимание на здоровую пищу приготовленную на пару. Вареное мясо может быть вкуснее чем кажется. Попробуй сделать холодец из концентрированного мясного бульона. Рыба обжаренная в легкой мучной панировке до золотистой корочки просто великолепна. Приготовь зур бэлиш, несложно, зато вкусно и сытно. Вообще переходи с тортов на выпечку, это куда интереснее. Попробуй приготовить домашний сыр, вяленое мясо и овощи, квас, свари пиво. Боже, у тебя впереди столько всего, я аж завидую.
Аноним 06/11/19 Срд 02:06:56 206871215107
>>206871178
Окей, заканчиваем, это уныло.
Аноним 06/11/19 Срд 02:07:44 206871242108
>>206871215
Закончил твоей матушке на лицо(:
Аноним 06/11/19 Срд 02:08:30 206871268109
IMG201909181853[...].jpg (2989Кб, 4048x3036)
4048x3036
>>206871080
То же и с кексами.
Вкусно, но вредно.
Хочу начать готовить нормальную еду.

>>206871189
Ненавижу печенку.
Даже у убитого в тот же день лосенка не понравилась.
Но вот по пироги с мясом хорошая идея, спасибо.

>>206871210
Спасибо, кроме печени постараюсь все попробовать.

Абу благословил этот пост.
Аноним 06/11/19 Срд 02:11:42 206871381110
>>206871268
>Ненавижу печенку.
>Даже у убитого в тот же день лосенка не понравилась.
>Но вот по пироги с мясом хорошая идея, спасибо.
Ты просто не пробовал, там почти вкуса печенки не остается как такового, к тому же всё с чесноком и мазиком, лол. Тупа заебатое хрючево.
Аноним 06/11/19 Срд 02:14:17 206871479111
>>206871381
>мазиком
В этой стране не мазика.
Только французское говно с тем же названием.
Аноним 06/11/19 Срд 02:14:39 206871490112
>>206870907
Ты значит смесь брал дезодарированного и недезодарированных масел.

>>206871004
На подсолнечное масле нельзя жарить при высоких температурах - энжой ю молекулы пиздецомы и горечь. Его единственное назначение - добавка в салаты и фритюр при небольшой температуре. Оливковое и сливочное масло лишены этих недостатков.

>>206870967
>Мягкий корж
>Крем на сливочном масле (ну или сметанный)
>вроде все хорошо
>Только вот морковь тертая сверху какая-то уж больно красная
>Подождите,это же не морковь
>ЭТО ЕБАНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ПРИСЫПКА
Да как вы с ней заебали...

мимоповар
Аноним 06/11/19 Срд 02:15:00 206871503113
15253769085131.png (376Кб, 423x432)
423x432
Ну что же может быть лучше салата курицы с ананасами? Все эти оливьехи, крабовые, селедка под шубой. Это просто пшик по сравнению с ним. Отвариваем грудку, мелко режем, хуярим в салатницу. А чтоже дальше, спросите вы? Это конечно же грибы. Вы можете взять шампиньоны свежие, обжарить их и хуйнуть туда, но так же вы можете взять шампинтони из банки. Дальше лук, ну куда же без лука еп твою мать блядь? Обжариваем его и хуярим туда же. Финальным аккордом из банки ананасов сливем весь весь сок себеб на запивку под водчеллу и хуярим наши плоды в салатницу. Заправляем мазиком. И о господи 1000000/10 салат готов.
Аноним 06/11/19 Срд 02:15:41 206871521114
>>206871479
ну возьми да захуячь свой мазик, кто тебе мешает?
Аноним 06/11/19 Срд 02:15:43 206871523115
>>206867112
Аджику самому можно как нехуй делать заебошить, будет лучше любой фабричной
Аноним 06/11/19 Срд 02:19:00 206871621116
>>206871503
а я как-то жрал кароче грудка куриная отвареная, или сырая я не помню, сверху мазик, потом долька ананаса и сверху сыр и это всё в духовке запекалось
пиздец как это вкусно было, но всего раз в жизни это говно ел, щас бы навернул снова
Аноним 06/11/19 Срд 02:21:02 206871679117
>>206871503
>Заправляем мазиком
И сразу иди нахуй пидораха стекломойная.
Аноним 06/11/19 Срд 02:21:19 206871690118
>>206871490
Я пытался сделать "red velvet cake".
С кремом из сыра Филадельфия.
Далее после тюбика краски он все ещё черный.

>>206871521
А это мысль.
Аноним 06/11/19 Срд 02:21:56 206871710119
>>206871621
Ананас отличный фрукт, который сочитается вообще с каким угодно мясом. Этот хуй из исландии что писал нинужны нам пицыы с ананасом может идти в хуй. Это правда оче и оче годно.
Аноним 06/11/19 Срд 02:22:08 206871713120
>>206871679
жру майонез пачками, ложками, без ничего с 79% жира
/ и хули ты мне сделаешь, быдло?!
Аноним 06/11/19 Срд 02:23:10 206871746121
>>206871503
>из банки ананасов сливем весь весь сок себеб на запивку под водчеллу

На этом моменте захотелось тебе отдаться.
Аноним 06/11/19 Срд 02:24:20 206871776122
>>206871746
слышь пидор иди в другом месте свою жопу подстраивай
Аноним 06/11/19 Срд 02:24:44 206871786123
>>206866203 (OP)
тут 90% анонов жрать нехуй, а он мясо в пиве готовит!
Аноним 06/11/19 Срд 02:24:45 206871787124
>>206871710
но с курицей лучше всего, делает её сочной и мягкой
да и в пицце заебись если будет с курицей и сыром, а еще пицца будет горячей и сразу всё сожратьт, можно еще анчоусов насыпать и потом проблеваться от щастья и мазиком закусить
Аноним 06/11/19 Срд 02:24:54 206871789125
>>206871713
на сало перетоплю скотина жирная
Аноним 06/11/19 Срд 02:25:23 206871807126
Аноним 06/11/19 Срд 02:25:45 206871827127
>>206871679
Да хоть конской спермой его заправь, мне поебать что там илитки двача делают. Я основной рецепт дал.
Аноним 06/11/19 Срд 02:25:48 206871829128
>>206871503
Вместо варёной курицы копчёный окрок и забыл про грецкие орехи.

>>206871679
Ты будешь сильно удивлён тем, что это не российский рецепт и там, блджад, правда майонез или майонез с sour cream (по факту почти наша сметана). Правда, в оригинале грибов нет и миндаль, но ящитаю, наш вариант "нажорной хуйни с кислинкой" все же более годный.

мимоповар
Аноним 06/11/19 Срд 02:26:26 206871841129
Smotri ne sdohny
Аноним 06/11/19 Срд 02:26:55 206871853130
>>206871829
>Вместо варёной курицы копчёный окрок и забыл про грецкие орехи.
>
а говна полкило за шиворот не хочешь?
Аноним 06/11/19 Срд 02:29:50 206871936131
Аноним 06/11/19 Срд 02:31:32 206871988132
>>206871807
Да бля съем с мазиком нахуй диетическим!
Аноним 06/11/19 Срд 02:35:20 206872095133
image.png (691Кб, 720x521)
720x521
я как то сало жарил [не украинец]
тред на дваче создавал, когда жрать было нечего. а в холодильнике только сало магазинное. аноны посаветовали его пожарить. получилось вкусно и хрищаще! но очень салёно.
Аноним 06/11/19 Срд 02:36:22 206872122134
>>206872095
во дебил, его не жарят как во фритюре
Аноним 06/11/19 Срд 02:43:06 206872322135
>>206872122
я жарил на сковородке. норм было. но правда пришлось слить литр жира в унитаз.
Аноним 06/11/19 Срд 02:44:05 206872354136
>>206872322
почему ты свой рот называешь унитазом?
Аноним 06/11/19 Срд 02:46:28 206872423137
>>206872354
я не называю свой ротеш унитазом. ты просто зол что у меня было жаренное сало, а у тебя даже ролтон надо с батей делить.
Аноним 06/11/19 Срд 02:47:50 206872460138
Аноним 06/11/19 Срд 02:49:02 206872492139
>>206872460
> Сало
> Жирновато
Серьезно?
Аноним 06/11/19 Срд 02:49:49 206872510140
>>206872492
хрен бы с салом, еще и масло. у меняб изжога весь день была
Аноним 06/11/19 Срд 02:54:20 206872660141
>>206872510
Так это масло – вытопившийся из сала жир. если автору фото, конечно, хватило ума жарить сало на сухой сковороде
Аноним 06/11/19 Срд 03:09:46 206873080142
>>206872095
Я как-то на сале картоху жарил... а потом еще яиц туда. ММммм
Аноним 06/11/19 Срд 03:13:28 206873163143
>>206873080
в магазах картоха с салом продаётрся. пюрешка такая.
Аноним 06/11/19 Срд 03:24:39 206873487144
Аноним 06/11/19 Срд 03:37:17 206873871145
>>206866203 (OP)
Ну начнём с того что это пиво итальянское из Пьемонта.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов