>>207509959Не надо, так получится бурда.Поставил кастрюлю кипятиться, ждём. Тебе нравится запах зажжённой спички? Мне да. Наверно это странно.
Так, Двачик, а теперь у меня для тебя ответственное задание. Пожалуйста посчитай и скажи, сколько здесь пельменей. Я тоже посчитаю, надеюсь наши подсчёты сойдутся.
>>207510932Магазинные, мама вчера купила. Я никак не могу найти кубики Галина Бланка. Уже всё потратили что ли?
Их невозможно так считать, постоянно сбиваешься со счёта. Короче буду считать перекладыванием из одной тарелки в другую.
>>207511051>>207511113Большое спасибо, я тоже насчитал 36. Пельмени закинул, теперь надо постоянно помешивать чтобы там ничего не прилипло. И посолил ещё.
Как думаешь, их надо мешать уже после кипения? Первые 2 минуты ты мешаешь чтобы не слиплись, а потом надо? Я просто стою тут, может зря это делаю. Может их просто оставить можно.
>>207511493по идее кипение само будет их в бурлении вертеть и перемешивать. а вот если слабое - надо вручную корёжить. чтоб равномерно обдавались кипятком и паром
>>207511551И у тебя рука ещё будет пахнуть пельменями если будешь долго держать над паром. У меня даже страшная история на эту тему есть, хочешь послушать?
>>207511745Хорошо, жду. Тема пельменьки готовить ещё на сковороде, немного маслица и закрываем крышкой, лёд с замороженного продукта испарится и они как-бы на пару приготовятся, плюс ещё корочкой подёрнутся
А ты почему дома то в будний день, анончик? Я вот до пяти утра составлял плейлист в айтюнсе из гражданской обороны, 78 треков, 3:37 часа, хорошо то как, но проебал пары, к сожалению
Вытащил, но и это ещё не всё. Если подождёшь немножко то я сделаю их ещё лучше. Алсо, вылавливать невидимые пельмени в мутной воде - отдельная спортивная дисциплина!
>>207512004кепчука то капни, или вообще терияки, что-то обнаружил недавно в спаре, годнота, всё с ним жру сейчас
Вчера съел тарелку пельменей и больше ничего. Сегодня особо не голодный. Планирую голодать, пить много воды, ограничить себя от сахара и заниматься умственной деятельностью
>>207511943У меня удалённая работа, поэтому мне не надо никуда ходить.Пельмени готовы! Приятного аппетита всем в этом итт тредике!
>>207512078самообман и фигня. ты просто потом компенсируешь время голода другим тазиком пельменей. организм не обманешь, лучше и ешь по немногу, но не голодай.
>>207512138А у меня бабуля делала так - разбавляла уксус с водичкой, чтобы не крепко было, и сильно перчила, очень вкусно получается, особенно когда несколько раз пельмени помакаешь и там бульон ещё остаётся.>>207512145Приятного аппетита!
>>207512233А зачем влажные? Самое вкусное же, когда они вот-вот только приготовились, совсем на грани, чтобы были плотненькие и вкусненькие и без всякой лишней жижи
>>207511864Теперь страшная история. Одна женщина очень любила баню, причём парилась она при околоста градусах. И вот в одну ночь когда они ложились спать супруг спрашивает: дорогая, чем это так приятно пахнет? Женщина перепугалась и пошла мыться, но запах приготовленного мяса никак не отмывался. А через три дня она умерла.
>>207512503Нет! Столько хватит.>>207512507Сметаны нету, я и сам больше люблю со сметаной.Чайник кипит, пойду сделаю чай.
>>207512210>А у меня бабуля делала так - разбавляла уксус с водичкой, чтобы не крепко было, и сильно перчила, очень вкусно получается, особенно когда несколько раз пельмени помакаешь и там бульон ещё остаётся.Так пельмени подавали в совковых столовых.