ДВАЧ КУЛИНАРНЫЙСегодня готовим карри всем двачем. Если тред наберет 1000 лайков, сожру приготовленное с пруфами.
>>207680971 (OP)Курицу нужно вымачивать в подсоленой воде часа 2-3, с заменой рассола время от времени.
>>207682233Её в магазинах держат во всякой хуйне, что она дольше лежала на прилавках, вся эта хуйня вовсе не полезна для организма.
>>207682666Само выключит. К тому же плита у меня электрическая, поэтому сэкономить не получится все равно.
>>207682619от чего "этого" ? которое еще можно и соленой водой смыть.или если хочешь натуральной курицы то нужно есть ту что уже с червями ?
>>207682780ты взял кусок мяса который на сковородке готовится 10 минут вместе с соусом и превратил его в жесткое полусъедобное говнозумеры такие зумеры
>>207683136Это не ты записывал видео с рыжем котом который себя не осознает? Ножом ему угрожал, голос похож
>>207683337Жесть ты разумист,конечно. Потом всё это говно мыть,чистить, лук оттуда доставать... Кучу техники засрал,а можно было всё в кастрюле и сковороде сделать,лол.Обычным ножом в сто раз быстрее нарезал бы уже.
>>207684284Мясо кидают на уже разогретое масло - так,на будущее. Надо на максимальном огне до корочки обжаривать,подкидывая на сковороде, а до готовности уже доводить потом - один хрен небось с овощами всё тушить будешь же...
>>207684284>управление плитой находится над конфоркамиЭто чтобы длинный рукав халата поджечь к хуям и случайно умереть мучительной смертью?
>>207680971 (OP)Карри безвкуксная хуйня, ты не знал? Это бля порошок какой-то индусский желтый. Ну ты бля дебич.
>>207684493Ну, авось что получится. Но епт, это же грудка, не маринованая, в холодную скородку с неароматизированным маслом. Грешно и смешно, будто рецепт баттер чикена никогда не видел в глаза.
Супчик оч долго варить, особенно если опыта нет. Тут необходима сноровка, терпение, активное участие в процессе. Потеря концентрации - самое опасное в этом деле, тут главное быть начеку. Потому что проморгал момент - и морковка пережарилась, здесь не досолил, тут не доварил картошку. И все. Ведь именно из всех этих вещей и складывается супчик. Понимаете, это ситуация, когда одна маленькая деталь может испортить всю картину. А кто захочет хлебать потом целую неделю невкусный супчик? Вот и я вам говорю - вкладываться в приготовление супа надо на все 100%, даже если у вас нет опыта его приготовлении. Да, первые эксперименты обычно сливаются в толчок, да, бывает больно от осознания сего факта, что твой продукт, твоё творение пошло насмарку, но это всего лишь опыт, очередной этап. После нескольких неудач, учитывая, что опыт будет извлекаться из ситуации, ты сможешь достичь мастерства. А там глядишь и научишься делать вкусный супчик.
>>207684716Слыш, сам уйди отсюда, собака сутулая! Наконец-то ламповый тред, не порть всё своей желчью,обиженка!
>>207685158Но подожди. Как курица может вообще вариться в сковороде? Не то, чтобы я профессиональный кулинар, но твоё высказывание наводнит на различные рассуждения...
>>207685292если ее кидаешь на не разогретую сковороду, она естественно пускает сок, температура которого вряд ли сильно будет отличаться от 100 градусов
>>207685158Антуанс лучше бы ты поторопился со своей готовкой ибо процесс деанона уже запущен, очень скоро я вычислю тебя и я не только твою хрючево съем, но и тебя самого в жопу выебу, скоро увидимся ОП.
>>207680971 (OP)Пощелкал вебмки. Курица, рис, лук, помидоры, а где паста карри-то?Вся суть карри в приготовлении пасты, которая делается в первую очередь. А так это хуйня какая-то.
>>207686217Ну я ожидал как минимум соус из пакетика, а тут совсем хрень.Хотя да, какая паста карри, уже ж курица обжарена.
>>207686513Я тебе этот ебучий перец на головку хуя буду посыпать. Ух доберусь я до тебя пидорас проклятый и так в жопу выебу, мало не покажется.
Приятного,Оп.Правда поздновато для трапезыЯ вот завтра попробую из гуся жаркое сделать,стоит щас в маринаде хуй знает,надеюсь не испорчу мясо,главное чтоб не высохло(и так оч жесткое)куча кислоты :,наверное зря(ябл. уксус,яблоко,гранат) ,соль,совевый соус и перец
>>207687263Да ничего подобного!У меня,к примеру, имеется планетарный миксер - вот это вещь, сам за тебя тесто вымешивает. Но я лучше все овощи по быстрому ножом почикаю,чем буду мыть гору посуды и потрачу реально больше времени.
>>207687123Вот в такие моменты кидания готового соуса в кастрюлю я искренне радуюсь, что в России еще жива культура истинно домашней еды.Ведь это же элементарно (если ты дохуя фанат индийской кухни) - взять масала, накидать туда всякий кумин, чеснок, чили, разный кардамон и тд, прокалить, а потом залить сливками. И было бы, как минимум, вкуснее, как максимум, еще и без побочного гавна в банке.А так уровень заливания кепчуком.
>>207688088>из богатой семьиТы охуел? Я на косарь в месяц выжваю.>>207688088>кухня бохатаяВ халупе за $500/мес>>207688088>МультиваркиИндусы бесплатно отдали, т. к. себе новую брали.
>>207688260Спасибо, ОП, теперь я понял, как делается карри, а то для меня это было до сих пор загадкой.26-лвл
>>207688088Хз, что тебя удивляет. Это только у нас кухонная техника непопулярна, мультиварки и планетарные миксеры в западных странах в каждой семье.И ничего богатого на вебмах нет. Подобные плиты - это ж вообще нищебродский ужас, если что убежит/разольется на нагревательные спирали, потом хуй ототрешь, еще и вонять будет.
>>207688260Приятного аппетита,браток,офигенно, теперь тоже жесть как захотел,ааа!У меня дома как раз вот такая штука есть, надеюсь, что вкусно выйдет!
>>207688372>>207688372>если что убежит/разольется на нагревательные спирали, потом хуй ототрешь, еще и вонять будет.Там все вынимается, если что.
>>207688256Не спецом, я думаю, хотя один раз намекнул что мы там какуют хрень найти не сможем >>207687123 и на этой вэбмке видно что плита американского образца с крутилками сзади, но мб это и страна европы англоязычная, потому что на банке граммы, а не фунты
>>207688420Да это понятно. Но спирали во время готовки горячие, если на них что попадает, то мгновенно образуется вонь, нужно ждать, пока остынет, а потом пидорить пригоревшее (а пристывает там пиздец).Я сам жил пару лет с подобной, только там вместо спиралей блины, это пиздец. После такой дефолтная стеклокерамика кажется чудом света, не говорю уж об индукционной.
>>207681657Сначала жир и кожу обрезаешь, потом масло херачешь, логично.>>207683337>>207683841Заебись повар, а шинковать не умеет.>>207687123Готовить сою подливу, чтоб потом на половину разбавить покупной, норм, зато выебнулся, что не в пахомии живёшь.
Джва часа на обжарку курицы, рис в рисоварке и пассеровку, потом залил покупным соусом и потомил чутка.Пиздец ты медлительный.
>>207688601Вообще, такую готовой пасту в азии везде добавляют, скажи еще, что где нибудь в тае для тебя готовят Том Ям не из пасты. лол
>>207687799Чтож, пойду и я супчика погрею, да пару бутеров с сыром и маслом сделаю к нему. У тебя что за суп? У меня куриный с вермишелью и яйцом.
>>207688828Лампово. Я бы тоже хотел ужинать в компании лучшего друга, поедая божественную пищу, так старательно приготовленную любимой девушкой.
>>207689247Паста карри - это тупо смесь специй. Тут, конечно, бывают всякие вариации (можно сделать креветочную пасту и тд), но в общем понимании - это смесь специй (покупная смесь обычно сухая, домашняя влажная, т.к. используется свежий чили, чеснок и тд).Готовый соус карри - это уже сделанный из этих специй соус, который только разогреть.
Хуйня конечно получилась. Рис не обжарил. Имбиря с чесноком нихуя нет. Про кориандр и куркуму ни слова.Ну не знаю, разве что зумерам показать с благим посылом, дескать аноны с двачей ГАТОФЯТ, пойду и я мамке помогу.
>>207690989>>207690993>>207691050Ну а нахуй тебе его больше, долбоебины? На одну-две готовки и такого пакетика хватит с головой
>пожарить>нарезать>залить>потушить>залить>добавить >поварить>размешатьНе, в пизду это говно,лучше по старинке брать пикрилы, заливать кипятком/закидывать в микроволновку и не ебать мозг
>>207692781Vegetable oil. Растительное масло типа. Но оно не из подсолнечника делается, а из всего подряд. В том числе из соевых бобов.
>>207680971 (OP)>Рис в мультиварке>Сначала кинул курицу на сковородку, потом залил ее маслом и только потом начал "жарить">Сначала нарезал лук кольцами, затем пропустил его через "резалку"Какой же ты дегенерат, это пиздец.
>>207693721Примечательно, что сначала у него был правда смешной контент, а чем больше юмор вытеснялся пидорством, тем больше стало кривляний и просто неуклюжей хуйни.
>>207695150https://www.youtube.com/user/hotbananastudПосмотри его Neighborhood Patrol и сравни с высером, что выше запостили.