Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
120 9 63

Аноним 19/11/19 Втр 16:36:58 2077895941
image1538668089[...].jpg (110Кб, 960x720)
960x720
ДОШИРАКОВОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД

Анон, а есть у тебя какие-то свои собственные рецепты, по которым ты завариваешь доширак, добавляешь в него различную поебень, а потом наслаждаешься божественным вкусом своего кулинарного магнум опуса, пока твои друзья смотрят на твою нямку с отвращением?

Вот с себя начну: когда я завариваю доширак, я обязательно крошу его на мелкие части, чтобы было удобно есть ложкой. Добавляю не только всеми любимый майонез, но ещё и томатную пасту или кетчуп, нравится мне с ними почему-то есть дошираки ещё с детства. Бонусом идут сосисочки, сало. Пробовал несколько раз котлеты добавлять, но не особо понравилось, хоть и съедобно. Несколько лет назад ещё и аджику добавлял, но потом перестал, не знаю почему.

Когда я попытался покормить друга полученным кулинарным изделием, ему не зашло. Совсем. Мой кулинарный гений был оскорблён отсутствием признания, и мне стало интересно — не один ли я такой ебанутый?

Так что не таись, анон, расскажи про свои секретные рецепты приготовления дошираков и прочей подобной лапши, интересно же!
Аноним 19/11/19 Втр 16:41:57 2077898782
>>207789594 (OP)
Беру два дошика, сначала херачу один пакетик в бульон, и пью как супчик, потом второй, и ем адски ядреную лапшу.
Аноним 19/11/19 Втр 16:46:29 2077901753
lapsha-rollton-[...].jpg (61Кб, 500x500)
500x500
>>207789878
О, сегодня мне кстати повезло, решил пообедать роллтоном, а там два пакетика специй было, дневную дозу глутамата натрия получил с лихвой.
Аноним 19/11/19 Втр 16:48:14 2077902774
Аноним 19/11/19 Втр 16:49:25 2077903515
Из дошика можно сделать божественный РАМЕН. Я беру, наливаю воду в небольшую кастрюлю, вода закипает, кидаю туда сушеную морскую капусту, сушеную лапшу из дошика и разбиваю туда яичко и добавляю приправы, которые идут с дошиком, потом это все начинает повторно закипать, немного кипит и все - рамен готов.
Аноним 19/11/19 Втр 16:50:30 2077904186
>>207790351
Мммм, а вот и пидорахи-любители хрючева подъехали. Перни капустой, довен.
Аноним 19/11/19 Втр 16:51:42 2077904787
>>207789594 (OP)
доширак сам по себе неплох и именно в ванночке, квисти в пакетике хуета
биг бон царь лапшичный
остальные надо заваривать по 2шт за раз чтобы хоть как то набить живот
Аноним 19/11/19 Втр 16:51:57 2077904918
>>207790351
А мясо добавляешь? Чтобы ещё аутентичнее было.
По идее для подобного лагман подошёл бы получше, он толще обычной лапши.
Аноним 19/11/19 Втр 16:52:56 2077905469
>>207789594 (OP)
>я обязательно крошу его на мелкие части, чтобы было удобно есть ложкой.
ебать ты говноед
ем исключительно неломанную лапшу. пиздец блять у тебя не лапша а говно на палке сука што ш ты делаешь
Аноним 19/11/19 Втр 16:54:37 20779063810
>>207790546
А какая разница? Я полученное блюдо как супчик ем, а неломанная лапша в классическом представлении удобнее поедается, где ты её вилкой цапаешь и потом бульончиком запиваешь.
Аноним 19/11/19 Втр 16:58:23 20779089611
>>207789594 (OP)
Попробуй заварить не на воде кипяченной а на моче, оч вкусно, базарю еще захочешь
Аноним 19/11/19 Втр 16:59:34 20779098712
>>207790638
Ты пьешь химическую жижу из доширака? Удачи тебе с заболеваниями печени и жкт.
Аноним 19/11/19 Втр 17:01:30 20779112513
А че от капусты пукаешь сильно? Ко мне тян приедет щас а мама капусты на ушла с колбасой
Аноним 19/11/19 Втр 17:01:46 20779113914
>>207790987
Ем я их не так часто, поэтому не думаю, что что-то плохое произойдёт. Кроме хронического гастрита и панкреатита, которым уже лет 15
Аноним 19/11/19 Втр 17:03:30 20779125215
>>207789594 (OP)
Крошу дошик, ебашу туда сухариков, тушенки, сдабриваю мазиком, ухбляхаю
Аноним 19/11/19 Втр 17:04:21 20779130216
>>207790987
Сколько себя помню, так делаю. Полет нормальный брат жив
Аноним 19/11/19 Втр 17:05:09 20779135517
я в дошик перекладываю в тарелку глубокую, халапеньо маринованный крошу, ложку аджики, мазика ложку с верхом, жареного лука, тёртый чеснок, укроп если есть, кусок сырого теста для резкости, заливаю холодной водой, сверху вместо крышки сыплю сырную шапку и в духовку разогретую пока сыр не расплавится и вода не закипит по краям
Аноним 19/11/19 Втр 17:05:27 20779137318
Майонез, соеаой соус, колбаска и сыр
Аноним 19/11/19 Втр 17:07:56 20779153419
>>207789594 (OP)
Кидаю в острый дошик сырой желток. Можно с белком кинуть, но он не успевает приготовиться и будет плавать соплями, не очень аппетитно. В общем, желток даёт бульону балдёжный сливочный вкус + наваристость. Теперь это не просто солёная острая водичка, а прям будто бы настоящий мясной бульон.
Иногда добавляю майонез, хотя это плебейская тема, но однако вкусно.
Если хочется добавить бульону насыщенности, то добавляю соевый соус.
Если хочется остроты - чесночный табаско норм заходит.
Ещё можно добавить в него пасту для том-яма, это будет вообще пушка когда будешь срать.
Аноним 19/11/19 Втр 17:09:41 20779165320
>>207791534
Что-то мне даже интересно стало попробовать дошик с куриным яйцом, как раз в холодильнике пара лежит без дела, надо будет оценить.
Аноним 19/11/19 Втр 17:17:09 20779210821
Аноним 19/11/19 Втр 17:19:17 20779227122
Роллтон на горячем кефире с солью, приправу из пакетика добавлять не надо - с похмелья охуенная тема, кефир только надо брать жидкий и однопроцентный, греть медленно, заваривается он дольше, минут 10
Аноним 19/11/19 Втр 17:20:06 20779232523
>>207792271
>Роллтон на горячем кефире с солью
И у нас победитель!
Аноним 19/11/19 Втр 17:20:55 20779236924
>>207792271
мне когда молочный суп охота, а макароны варить лень я просто молоком горячим лапшу завариваю и сахар соль сливочного масла кусок туда
Аноним 19/11/19 Втр 17:22:41 20779246825
>>207790987
Ты бы состав почитал сперва, там в составе сублимированный мясной бульон, жир, глутамат, красный перец и антислёживающий агент. Всё.
Аноним 19/11/19 Втр 17:23:52 20779253926
>>207792271
двачую, но лучше айран или тан
Аноним 19/11/19 Втр 17:26:27 20779270827
>>207789594 (OP)
Запариваю 4-5 ролтонов, жарю на сковороде добавляя яйца/тушенку
мимо из общаги, сейчас даже на ролтон денег нет
Аноним 19/11/19 Втр 17:26:45 20779272628
>>207789594 (OP)
Когда жил в общаге пока учился, жрал ТОЛЬКО макароны, причем не дошик а ролтон, это очень не сытная еда, потом туда крошились самые дешевые сосики, и заливался самый дешевый маянез.
Знаешь что в итоге? В итоге гастрит, а позже язва и сопутствующие проблемы. Мамка 200 раз пожалела что поперла меня учиться в соседний город, все равно я после обучения ИНСТАНТОМ вернулся обратно. А вот на лечение пришлось вкинуть дохуя бабла.
Аноним 19/11/19 Втр 17:31:20 20779299829
Алсо, отвариваешь целиковую курочку, на самом медленном огне из возможных варить 2-3 часа (огонь не увеличивай, а то жир куриный замылится и хуита выйдет), в бульон добавляешь палки от зелени (от петрушки и укропа, можно от кинзы добавить, но немного), кусок моркови, кусок сельдерея, один шампиньон большой (его через 10 минут варки вынь), перец 5-7 горошин, соль (литра на 2 воды). Пока варится, в ступке треть перчика чили с зубочком чеснока и каплей оливкового масла перетираешь. Шампиньон режь слайсами, укладывай на лапшу от дошика в миску, по столовой ложке консервированной кукурузы и зеленого горошка, чайную ложку без верха полученной чили пасты и два- три половника бульона от курицы, укрась половинкой отварного яйца.
Аноним 19/11/19 Втр 17:32:30 20779306330
>>207789594 (OP)
Покупаю два дошика квисти (30 рублей), завариваю лапшу и соевое мясо с травами, когда она по минимуму размягчается выкладываю на сковороду, засыпаю одну (1!) приправу и терияки/кетчуп, жру палками как долбоёб, доволен
Аноним 19/11/19 Втр 17:32:50 20779308531
>>207792998
Такое и на новогоднем столе не стыдно будет подать, лол.
Аноним 19/11/19 Втр 17:34:36 20779322132
Есть еще салат который мы назвали "Буржуазия", берется лапша от дошика (без специй, уже заваренная, мягкая), режется на фрагменты длиной 5-10мм, в нее крошится копченая курица (лучше от бёдер), жареный лук, кириешки(со вкусом курицы или ветчины с сыром), заправляется мазиком.
Аноним 19/11/19 Втр 17:36:16 20779331933
photo2018-04-20[...].jpg (47Кб, 600x450)
600x450
Аноним 19/11/19 Втр 17:37:54 20779343134
Кипячу воду в кастрюле, добавляю туда специи и саму лапшу(2 пакета), строгаю сельдерей и морковь, добавляю полбанки кокосового молока и в готовый супчик яйцо вкрутую.
Аноним 19/11/19 Втр 17:39:23 20779353135
Кореш как то вдоль брикет разламывал так что получалось 2 одинаковых по площади, но разных по толщине куска (чтобы масла меньше расход был) и дожаривал на сковороде почти до цвета варёной сгущенки, потом также заваривал кипятком - лапша получалась вкуснее раз в сто бля буду
Аноним 19/11/19 Втр 17:41:04 20779363636
>>207790987
>Ты пьешь химическую жижу из доширака?
а кто пил жижу из горошка и кукурузы консервированных?
Аноним 19/11/19 Втр 17:41:27 20779365837
>>207791355
ебать это даже читать долго, не то что готовить
Аноним 19/11/19 Втр 17:42:17 20779371938
как-то захотелось тёртой редьки с квасом (это как окрошка, только туда идёт тёртая редька, картошка варёная, квас и сметана), а картошки не было, я недолго думая лапшу добавил - вышло недурно!
Аноним 19/11/19 Втр 17:43:09 20779377439
Еще охуенная тема в дошик добавлять соус а-ля "том ям" и заливать все это молоком, пиздец очку зато вкусно.
Аноним 19/11/19 Втр 17:43:30 20779379640
>>207789594 (OP)
берешь дошик - варишь
варишь блять я сказал, в кастрюле нахуй, минуты 4-5
приправ никаких туда сначала не сыпешь
черпаешь чуток кипятка из кастрюли с дошиком и кидаешь в тарелку
в этот чуток кипятка хуяришь все приправы чтобы они там заварились аля соус с зеленью
сваренный дошик хуяришь в этот соус
поливаешь сверху слегка маслом

готово - дошик альденте - вы восхитительны
Аноним 19/11/19 Втр 17:46:23 20779397641
>>207793221
тоже для салата использую, тёртый плавленый сырок продукт сыроподобный "плавыч", тёртое варёное яйцо , чеснок давленый, маянезик, одна мелко порезанная пачка заваренной лапши (без специй), соль - такой деликатес стоит копейки, а очень КУТНА
Аноним 19/11/19 Втр 17:48:00 20779407842
>>207790987
пчел, от этой хим жижи твоя лапша и разбухает.
Аноним 19/11/19 Втр 17:53:06 20779434643
>>207793976
куриная печень тоже на терке, с морковкой и луком жареными и лапшой тоже охуенно
Аноним 19/11/19 Втр 17:54:12 20779440844
>>207794346
быстрофикс: заправить мазиком
Аноним 19/11/19 Втр 17:56:59 20779459345
Аноним 19/11/19 Втр 18:00:50 20779480846
>>207789594 (OP)
Ничего особенного не делаю, обязательно доливаю в кипяток растительного масла, досаливаю,пречу красным молотым перцем.
Опционально: 1:1 кипяток+ любой бульон, яйцо свареное всмятку и разрезанное пополам, как в рекламе(пробовал в крутую не зашло), свежая зелень, куриная грудка или сосиски(классека).
Аноним 19/11/19 Втр 18:02:29 20779490747
>>207789594 (OP)
Я дрочу в дошик. Плюс килокалории это вам не шутки.
Аноним 19/11/19 Втр 18:02:30 20779490948
>>207789594 (OP)
Делаю не дошик а просто лапшу яичную, но могу порекомендовать китайских черных грибов. Они дешевые и тоже быстро готовятся
Аноним 19/11/19 Втр 18:03:43 20779497449
пиздец вы говноделы. я крошу чили и кожуру лайма, запиваю бульоном саму лапшу, могу пропассировать грибов для дымности, масло какое-то, мазик, ебанутсыцы
Аноним 19/11/19 Втр 18:05:34 20779507050
15734644913570.png (368Кб, 640x640)
640x640
>>207794974
>пропассировать
Каво блядь? В жопу себе запихать? А вы, батенька, эстет!
Аноним 19/11/19 Втр 18:05:36 20779507251
>>207792726
Потому что питаться надо было нормально, супчиком.
Аноним 19/11/19 Втр 18:08:08 20779522052
>>207795070
на сухой сковороде в собственном соку подрумянить, нерукопожатный пидор
Аноним 19/11/19 Втр 18:19:28 20779580453
сыч1.PNG (897Кб, 872x631)
872x631
>>207792369
Я хуярю на воде, но добавляю потом сгущенное молоко, чтоб послаще было. Варю сосиски и с ними вприкуску ем. Вместо сосисок заходит копченая скумбрия. Да, вкус у меня мягко сказать, не такой как у всех...
Аноним 19/11/19 Втр 18:21:04 20779587954
Аноним 19/11/19 Втр 18:26:06 20779612455
>>207795072
Каким нахуй супчиком? Где бы и на чем я его готовил? Из чего был бы супчик?
Мне мамка давала всего 2 косаря на месяц, выход был жрать только ролтон с мазиком.
Аноним 19/11/19 Втр 18:27:34 20779619156
>>207789594 (OP)
Беру обычный доширак (или острый по настроению), сыплю все приправы, соевый соус, чесночный порошок, сыплю итальянские травы и сушёный зелёный лук, подливаю табаско и кавказской аджики, режу кубиками колбасу, тру половину/целый кубик бульонный магги на маленькой тёрке, добавляю несколько листиков маринованного имбиря (в бульоне теряет остроту и чувствуется как кимчи), мелко режу петрушку и укроп добавляю, заливаю кипятком, сверху кладу сливочный сыр, накрываю тарелкой. Получается дохуя вкусно, но абсолютно уверен, что все прочие блеванут даже от запаха.
Аноним 19/11/19 Втр 18:30:21 20779633257
>>207796124
Ебать, ты порвался.
Ну у нас в общаге можно было готовить, не так уж дорого выходил суп, банка тушенки, четыре картошки, любая крупа, лук, морковь-по желанию, выходила сытнее и дешевле, чем дошики каждый день.
Аноним 19/11/19 Втр 18:30:44 20779635758
где можно заказать дошиков из кореи/японии?
Аноним 19/11/19 Втр 18:31:28 20779640159
>>207790418
>пук тебе под нос
Как пахнет?
Аноним 19/11/19 Втр 18:38:07 20779675860
>>207796332
Ну во первых готовить было негде, это нужно было ходить клянчить плитку. Во вторых силы после учебы оставались лишь на то чтоб прийти и рухнуть замертво на кровать. Я даже щас живя один, не готовлю себе нчиего, правда у меня зп норм и я могу позволить себе покупать готовую еду. Одно время жрал ТОЛЬКО шашлыки, потом организм охуел от того что я жру одно мясо и отказался его переваривать.
Аноним 19/11/19 Втр 18:40:50 20779690361
Аноним 19/11/19 Втр 18:44:02 20779707562
В треде орудует Лёха Грильков.
19/11/19 Втр 18:50:03 20779738763
>>207789594 (OP)
Палю годноту, которой со мной поделился кореш.
Мелко крошу дошик, туда мелко режу колбаску вареную. Заливаю кипятком. Отрезаю кусок ХЛЕБА. Макаю хлеб в дошик, жру это хрючево. Секрет рецепта в макании хлеба, почему-то он превращается в невероятно вкусную хуйню при касании бульона дошика.
Аноним 19/11/19 Втр 18:53:48 20779759264
>>207797387
Истинно годнота, только это работает не только с дошиком но почти со всеми наваристыми бульонами
Аноним 19/11/19 Втр 18:56:40 20779774865
>>207796903
>иметь в наличии сыр, яйца, сосиски
>жрать дошик
Истинно гурманство для долбоебов.
Аноним 19/11/19 Втр 19:00:00 20779792366
>>207789594 (OP)
Салат студенческий.
Варю яйца, завариваю наломанный дошик. Сливаю остатки воды с дошика, туда режу варенные яйца, репчатый лук. И мазиком. Вкусно и нажористо. на один дошик 3-4 яйца. Лук если очень ядренный кипятком обдать.
Аноним 19/11/19 Втр 19:02:12 20779806067
Аноним 19/11/19 Втр 19:38:46 20780010768
Дед в деревне жрет так: мельчит луку полную чашку суповую, туда мелко наломанную лапшу от дошика, приправы и сливок деревенских, крутым кипятком замачивает и черемшой эту хуйню заедает, глаза выедает если из дому не выйти
Аноним 19/11/19 Втр 19:39:49 20780017269
>>207800107
Глаза то дед тебе выедает?
Аноним 19/11/19 Втр 19:40:15 20780019470
Аноним 19/11/19 Втр 19:45:13 20780046671
>>207789594 (OP)
Вот тебе рецептик.Берешь кастрюльку наливаешь туда немного воды,стакан где то,кидаешь специи в холодную воду,ждешь пока закипит,добавляешь лапшу,ждешь пару минут.Потом после всего этого кидаешь яйцо.Обжариваешь пару штучек бекона на сковороде,добавляешь все это в свою лапшу и подаешь.
Не благодари,лапша с беконом и яйцом просто божественная
Аноним 19/11/19 Втр 19:57:50 20780124372
>>207789594 (OP)
ОП-пик поэстетичнее прикрепить не осилил?
Хотя что взять с двачерских люмпенов. Ни культуры, ни стандартов, ни чувства прекрасного - ничего.

Завариваю минимум час, чтобы лапша как следует набухла. Совсем случайно открыл для себя, что так вкуснее. До это предпочитал есть наоборот не успевшую размокнуть.
Добавляю разные соусы для вкуса и разнообразия, чтобы не приедалось. От обычного майонеза до всяких сырных, цезарей и т.д.
В последний раз ещё закинул каких-то маленьких креветочек, плюс соус кисло-сладкий имбирный или что-то типа того. Сам доширак был острый свиной, вроде. Получилось очень годно.
Аноним 19/11/19 Втр 19:58:41 20780129573
>>207796191
>колбасу в суп
Фу, быдло.
Аноним 19/11/19 Втр 20:00:42 20780144074
>>207789594 (OP)
Колбасу или сосиски добавляю, тушёнку может ещё, ем исключительно с батоном. Могу перца сыпануть, потому что куриная лапша совсем уж пресная и безвкусная.
Аноним 19/11/19 Втр 20:01:30 20780149975
Мда, да тут много такого быдла, оказывается, кладущего в суп колбасу.
Аноним 19/11/19 Втр 20:03:35 20780161976
>>207801499
Какой нахер суп? Это лапша блять. Или ты литрами туда кипяток льёшь? Не все же такие ебанутые как ты.
Аноним 19/11/19 Втр 20:04:24 20780167177
image.png (798Кб, 719x960)
719x960
Вполне годный бич, хотя это уже даже не совсем бич. Можно куры гриль подрезать.
19/11/19 Втр 20:04:55 20780170078
>>207790175
Мне однажды в ролтоне с твоего пика 6 пакетиков жира прилетело. Я так обрадовался, въебал сразу 3, и ещё 3 на потом оставил.
Аноним 19/11/19 Втр 20:06:51 20780181079
Гей-Игорь с ютьюба с канала бухла и позитива умеет
Аноним 19/11/19 Втр 20:11:00 20780203980
Беру глубокую тарелку, толочу туда дошик или роллтон из пакетика, варю, потом нарезаю крабочки, добавляю их в блюдо и поливаю терияки/бальзамическим уксусом/соевым соусом. Заебато получается, если крабочки норм. Еще капустки можно добавить, сырка, что хотите крч.
Аноним 19/11/19 Втр 20:18:47 20780251181
Аноним 19/11/19 Втр 20:24:01 20780279282
>>207802511
Легко, тогда можно сразу с плиты хавать, кипяток не берет.
Аноним 19/11/19 Втр 20:44:06 20780395383
А можно жарить
Аноним 19/11/19 Втр 20:46:30 20780410084
>>207801700
Ты точно ничего не путаешь? В данном роллтоне только специи и зелень, пакетиков с жиром нет, как в старых анакомах.
Аноним 19/11/19 Втр 20:48:09 20780421385
>>207801671
Хуй знает, как по мне — переоценён, не стоит своих 50+ рублей. Покупал как-то его, решил порадовать себя элитным блюдом вместо стандартных роллтонов, а разницы почти не увидел.
Аноним 19/11/19 Втр 20:48:16 20780422186
Аноним 19/11/19 Втр 20:59:56 20780493087
>>207795220
>пассеровать
>грибы
>на сухой сковороде
ебать ты повар.
пассеруют овощи. причем, в жиру.
на сухой сковороде можно муку для соуса или супа пассернуть
Аноним 19/11/19 Втр 21:39:19 20780736688
Я разбиваю в дошик яйцо, и лью растительное масло.
Аноним 19/11/19 Втр 21:43:18 20780763589
>>207801619
Там до линии надо заливать. Это сорт оф рамен изначально.
Аноним 19/11/19 Втр 21:44:56 20780774090
Дошик с мазиком соевым соусом либо сосисками либо килькой и вприкуску морской капустой
Аноним 19/11/19 Втр 21:46:25 20780784091
>>207801671
переоцененная хрень имхо
Аноним 19/11/19 Втр 21:51:47 20780820792
>>207789594 (OP)
Для НАЖОРИСТОСТИ сначала растворял в кипятке плавленый суповой сырок, прямо в упаковке этой, потом кидал дошик, доливал до уровня и сверху посыпал растворимой пюрешкой. Мге охуенно хахожило.
Аноним 19/11/19 Втр 22:25:41 20781043193
hqdefault[2].jpg (12Кб, 480x360)
480x360
>>207789594 (OP)
2 яйца вареных + горошек из банки
можно залить плавленным сыром
майонезами не пользуюсь
оп говноед, я бы ему в ёбыч двинул за покрошенный доширак, вот правда, просто бы головой об стену бил, лицо в череп вбил бы. У тебя хороший друг, если он тебя не отпиздил, любой нормальный человек воспринял бы накрошенный доширак как личное оскорбление, уровня мамкащлюха, батячленодевка
Аноним 19/11/19 Втр 23:14:02 20781329694
>>207810431
Вот сразу видно человека, который не крошит доширак, сразу сколько агрессии и бессмысленной злобы выплёскивается.
Аноним 19/11/19 Втр 23:27:43 20781402295
3b038819f9c93b5[...].jpg (1401Кб, 2605x3024)
2605x3024
Подсел на тайскую лапшу МАМА
Просто топ!
Аноним 19/11/19 Втр 23:27:53 20781403196
>>207789594 (OP)
Яйца вареные туда. Еда богов, не благодари.
Аноним 19/11/19 Втр 23:29:56 20781413297
>>207789594 (OP)
Беру два дошика в пакетиках
Запариваю их в тарелке с крышкой по 10-15 минут, так, чтобы воды не осталось вообще, а крышка аж приподнималась
Сверху едрено посыпаю черным молотым перцем, хорошенько перемешиваю, если есть лимонадик типо Пупси то добпвляю тайского перца чили или другой острой хуйни типа аджики, всем совутю
Аноним 19/11/19 Втр 23:32:19 20781426698
>>207814022
жрал пару раз разно цвета но не оранжевого. все были так себе...
Аноним 19/11/19 Втр 23:34:11 20781437699
>>207792271
Как до этого можно было допереть ? В какой кулинарной культуре в обиходе использовать кефир/молочные продукты в качестве основы ?
Аноним 19/11/19 Втр 23:34:25 207814392100
йуг.jpg (35Кб, 600x600)
600x600
Беру красный дошик закидываю туда 2-3 ломтика сыра как на пикрил
Аноним 19/11/19 Втр 23:39:28 207814643101
>>207789594 (OP)
дорого анон
если в лежк лажица то
лиш бульбу

сначалапердиш
но потом и мазги и прчее
а там и рыбка

но прежде всего мазги
https://youtu.be/RrlbRBgOjV4
с девачками
Аноним 19/11/19 Втр 23:41:06 207814729102
>>207789594 (OP)
В картошечку заебись добавлять сыр
Аноним 19/11/19 Втр 23:43:06 207814831103
>>207814392
>>207814729
от него долбоящеры можно не проснуца
самсем кретины?
Аноним 19/11/19 Втр 23:46:43 207815011104
Аноним 19/11/19 Втр 23:49:20 207815130105
>>207795879
Разбивать яйцо и добавлять зелёный лук - хорошие идея. Только как у них белок в бульоне не свернулся в сопли ?
Аноним 19/11/19 Втр 23:50:54 207815211106
Аноним 19/11/19 Втр 23:51:57 207815252107
Аноним 19/11/19 Втр 23:52:27 207815275108
>>207789594 (OP)
Я, как обеспеченный успешный мужчина, не опускаюсь до питания Дошиками и покупаю исключительно Биг Бон. Лапшу ни в коем случае не измельчаю, в целом виде она лучше напитывается бульоном и вообще становится аппетитнее. Перед тем как залить кипяток, добавляю порезанный на мелкие кубики плавленный сырок "Орбита", в горячей воде он тает, насыщает суп мягким сливочным вкусом, которого так не хватает лапше быстрого приготовления. Всё это можно приправить зелёным луком или укропом по вкусу. Если хочется покушать более плотно, жарю к супу несколько сосисок, предварительно нарезав их кольцами.
Аноним 19/11/19 Втр 23:53:21 207815317109
>>207789594 (OP)
Я завариваю в тарелочке, наливаю побольше водички, как заварится - добавляю листья салата, очень вкусно и легко! Никто больше так не делает, анончики?
Аноним 19/11/19 Втр 23:58:44 207815573110
>>207815252
у тебя нсабаки в четвером
не варавали половинку сазана
котораго я купил и 3 ндели в последней воде салил
а потом еще 3 дня перетапливал печ чтобы его закаптить


палавинку открыл
и скушал наслаждаясь жирком сазаньим
а вторую с дру
вынес
подвялица
а бабк саседка твлекла
ну я и пошел за водкой
а пришел
все сваравали

я завтра понюхаю
гавно ихгнее
и тапор по летит по сабачим башкам
соли хуева гора
Аноним 19/11/19 Втр 23:58:55 207815584111
>>207804213
Обычный дошик теперь стоит столько же. Этот вариант лучше для всех вышеназванных добавок, основа-бульон и более толстая лапша.
Аноним 20/11/19 Срд 00:05:26 207815906112
Варю в малом кол-ве воды, до тех пор пока всё не выкипит и специи осядут на лапше (или нахуй прижарятся, если отвлечься). Чан-рамен хорошо идёт на остатках жирного бульона с томатной пастой без выпаривания. Добавляю свинину/говядину в обязательном порядке, не сытная штука этот досирак.
Аноним 20/11/19 Срд 00:09:04 207816112113
>>207815275
Бигбоны пресные как говно. Вообще 0 вкуса. Полная хуйня. Я вообще не понимаю, как их можно покупать? Раз уж ты взялся жрать химозную вкусную дрянь, жри хотя бы так, чтобы вкус был насыщенный.
Аноним 20/11/19 Срд 00:12:59 207816306114
>>207790277
Два куриных дошика с сыром этому господину.
Аноним 20/11/19 Срд 00:14:24 207816364115
>>207815573
давайте сачиним песню о дошике

перваи строчки будут такими

я поставлю кипяточек
пошуршу по хате
с голодухи только дошик
не куринай но говяжай

а патом кишки маи хоть в небеса
АХАХА
а потом как понебу звезда
апотом
лиш урки фраера
спасименя
спаси меня

мама не прасрусь я оьше оттакого пера
никагда
https://youtu.be/QgK3nY295FM
Аноним 20/11/19 Срд 00:14:31 207816371116
>>207816112
У Биг Бонов вкус такой, каким он должен быть, это я не понимаю, как люди едят дошики, химозно-острые настолько, что слёзы из глаз идут. К тому же приправа дошика перебивает вкус рецины, которой я люблю запивать божественный Биг Бон.
Аноним 20/11/19 Срд 00:18:43 207816578117
>>207789594 (OP)
Кидаю в дошик варёное яйцо. Получается охуенно вкусно + порция белка, которого в дошике нет.
Аноним 20/11/19 Срд 00:19:10 207816598118
>>207816371
биг бон на вкус как будто приправы не доложили.
У дошика среди всех его конкурентов самый яркий вкус
Аноним 20/11/19 Срд 00:28:36 207817028119
Аноним 20/11/19 Срд 00:31:46 207817171120
>>207789594 (OP)
Все в треде хуйня - попробуй вместе с приправой насыпать сухое пюре и заварить. ВОТ ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО
Аноним 20/11/19 Срд 00:33:48 207817274121
Хз, нахуй это жрать вообще, я от пачки чипсов и то больше наедаюсь.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов