ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ@ИЗ ГОТОВОЙ ЕДЫ - ТОЛЬКО ОСТОПИЗДЕВШИЙ ГОРОХ@НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН@ОТКРЫВАЕШЬ ШКАФ С КРУПАМИ@НИЧЕГО, КРОМЕ МАКАРОН@НУ ЛАДНО, СВАРЮ МАКАРОН@В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МАКАРОНЫ БЕЗ НИХУЯ СОСУТ@ТАК ПАДАЖЖИ ЁБАНА, ГДЕ ТАМ ДВУХНЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ ГРИБЫ?@ОБЖАРИВАЕШЬ ЭТО ДЕРЬМО, НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ@ДОБАВЛЯЕШЬ ТРИ ЯЙЦА, НАБЛЮДАЕШЬ ФОРМИРОВАНИЕ ОМЛЕТА@НЕТ, ХУЙНЯ@ДОЛИВАЕШЬ ТУДА СОЕВОГО СОУСА, РЕЖЕШЬ ПОМИДОР, ПЕРЦА И ПРОВАНСКИХ ТРАВ [ДАБЛ КАПС]ДЛЯ АРОМАТУ[/ДАБЛКАПС]@ЗАКИДЫВАЕШЬ В ЭТУ СМЕСЬ СВАРИВШИЕСЯ СПАГЕТТИ И НАЧИНАЕШЬ МЕШАТЬ@ДА БЛЯТЬ, ДА, ЩАС Я ЗАМЕШАЮ ЭТО ДЕРЬМО@ЛЮДИ С УЛИЦЫ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В ОКНО, СОСЕДИ СТУЧАТ ПО БАТАРЕЯМ, ВСЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА КУХНЕ 39 КВАРТИРЫ@ГОТОВО@НА ВИД ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ХРЮЧЕВО ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО ЕГО УЖЕ ЕЛИ@НО ТЫ И НЕ ПРОТИВ@ХОРОШОА ты чем ужинаешь? Ужина анона тред стартует здесь!
Обычно примерно так же. Люблю делать рис вок с овощами и курицей (иногда добавляю грибы, когда есть время ебаться с ними). Пасту с томатным соусом. А сегодня просто сижу чипсы грызу. Ща кашу сварю наверное.
>>207863039Не постоянно, но часто. У меня на районе в 80% мест осенью надо или берцы носить или левитировать. Летом канеш нет, я ж не долбаёб, любящий грибок стопы.
>>207863094Ну, я не мишленовский повар, за видом не гнался. Зато вкусно и вроде даже не особо вредно в целом.
>>207863123Шерлок, ты? Помнишь меня? Я твой сосед. Я узнал тебя по твоим дедуктивным словам и высерам.
>>207862777>>207863177>>207863222>>207863333Ебать мой хуй, даблы, триплы и квадриплы на первых 16 постах. Странно, что мы ничего не роллим в этом итт треде.
>>207863468Любые кожаные без молнии сбоку. По шнуровке смотри сам, как хочешь. Удобнее, конечно, когда вместо верхних четырех дырок крючки, но выглядит уебански, плюс может отломиться и хуй заменишь. Молния сбоку = вода из лужи внутри берца, гроб гроб кладбище пидор. Алсо, желательно, чтобы язычок с голенищем были единые, объединенные кожаной прокладкой, тогда ты вообще можешь штурмовать любые болота своего мухосранска и остаться в чистых носках. Ежели тебе берцы нужны не чтобы говна месть, а чисто для эстетики, то ты долбаёб какой-то, но в таком случае бери облегченные с тряпочным голенищем и молнией.
>>207862671 (OP)Отвариваю макароны. Обжариваю в большом количестве масла до хрустящей корочки. В конце густо посыпаю солью. Хрумчу, урчу.
>>207863809Не, чтобы говна месить, чем и я занимался всю прошлую зиму и весну в берцах из военторга. Но взял их спонтанно и теперь хочу что-то получше.
>>207862671 (OP)Кушою гречку пустую, второй раз за день>>207863937>>207862671 (OP)>>207862959приятного аппетита, Аноны, кстати
>>207863937Это вообще законно? Впервые слышу о такой хуйне. Пойду попробую, если выйдет говно - пой айпи тебя найду. Сколько масла лить? Как во фритюр прям?
>>207863809Хожу в коротких мартенсах, зависимость есть. (правда когда их первый год носил, все ноги нахуй в кровь были)
>>207864204Я поэтому их почти сразу продал. Носить боты после того, как всю жизнь проходил в кедах - мучение.
>>207864177ИТАЛЬЯШКИ МЕШАЮТ СПАГЕТТИ С РАЗЛИЧНЫМИ ЗАПРАВКАМИ@В ТОМ ЧИСЛЕ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТЕ, ЯЙЦАМИ, КОЛБАСОЙ, РУБЛЕННЫМИ ПОТРОХАМИ@ПРИ ОТСУТСТВИИ ФИНАНСОВ ТУПО ЛЬЮТ ВОНЮЧЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВКУСА@ПРОДВИНУТЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ КУЛИНАРЫ, МАЭСТРО ВКУСА, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ @РУССКИЕ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ@ПИДОРАХИ, ХРЮЧЕВО, НАРОД-ГНОЙ, ЖРУТ С ЛОПАТЫДвач, двач невер ченджес.
>>207864260Я отмучился в ту осень и носил нормально. В этом году надел их после лета и уже никакого батхёрта. Выглядят они конечно пиздато, и сочетать их можно хоть с розовым худи, хоть с классическим пиджаком. Но ноги в них потеют и устают побыстрее, чем в кроссах (в кожаных кроссах тоже потеют пиздецки).Алсо на пикче говно, не смог найти таких как у меня: у них кромка на пятке отделана мягкой подушечкой из кожи, чтобы носки не рвались и чтобы комфортно было скользить стопой внутри ботинка.
>>207864527И я так делаю. Вкусно же. А если в бутылку с маслом засунуть острый перец или чеснок, то через некоторое время оно становится сильно вкуснее.
>>207862671 (OP)купил оптом хинкалей в мясном с грибами ни зашли и теперь только на заказ можно брать по 4 кг.я не против. Теперь неделю их на ужин ем
>>207864635Хм. Ну вообще да, я видел такое в ресторанах. Но что-то я боюсь пихать в бутылку с маслом чеснок -- вдруг испорчу всю бутылку масла за 600 рублей.
>>207862671 (OP)Бля, ОП, годный ужин из простых продуктов (только иногда дорогих) можно замутить за час-полтора и есть его ещё дня три. Делаешь сотэ из овощей, где из скилла- только не сжечь и не переперчить почищенные овощи, делаешь говядину с черносливом на здоровенной сковороде- 4 ингридиента+ томатная паста(хороший кетчуп прекрасно сойдёт тоже) + пряности и ешь с чем угодно, делаешь бюджетную индейку в сливочном соусе и варишь под неё рис, кашу любую берёшь- лежит месяцами пока не понадобиться для варки, рыбу берёшь филе и обжариваешь в кляре, похуй то обработка- главное не тебе ебаться с кишками. Это всё. Готовишь в свободное время = просто протягиваешь руку в холодильник, чтобы есть. Нет, не хочу. Хочу забивать на готовку один раз на 4 дня и жрать жареные макароны. Пздц.Алсо есть ещё более бюджетное и простое рагу с репой, ну тут бле не угадаешь- берёшь пучок репок, две после варки сладкие как печёные яблоки и мягкие как масло, одна- горькая как будто настойки календулы зажевал- всю кастрюлю сука испортит. И не угадаешь бле- они одинаковые как с копипасты.
>>207865673Ты только что мой рацион в целом. Суть текущей ситуации в том, что я сготовил ебаный вагон гороховой каши с бараниной, но жрать её уже нет сил, вот и решил из того, что найдется, замутить что-то ещё.
>>207866396То же самое будет. Масло в себя будет вбирать запах. Ту же хуйню узбеки в своих жральнях проворачивают с уксусом - кидают в бутылку перца, сельдерея, укропа, чеснока и ещё всякого +- от места и ставят как приправу наравне с перцем и солью дефолтными. Получается 10/10, салат капустный такой смесью залить - вообще огонь, а если еще и туда лука насыпать, а во многих узбекских жральнях он бесплатный, бери сколько хочешь, то ещё пизже.
>>207866284Какой лук крупный. Не люблю вареный лук, но без него нигде никак, режу его мелко-мелко как в салатик.
>>207862671 (OP)Кроме макарон-бантиков и печенья лол нихуя нет. Вроде бы нужно сходить в магазин, но я понятия не имею, что купить, ибо не умею толком готовить. Как обычно, дождусь, когда перевалит за полночь, голод снесёт крышу и я пойду в круглосуточную шаурмичную разводить паразитов в желудке.Не лайф, а кайф, ёпты.
Тушенка - топ за свои деньги. Вываливаем на сковородку, давим чеснок, добавляем кетчуп, приправки, травки хуявки и прочее, далее варим кастрюлю макарон/гречи/риса/говно да чего угодно блядь. Главное не смешивать все сразу, ибо закиснет. Получаем хавки на пару дней, с мяском (пусть немного). Вкус 10 из 10 на кончикахпальцев. Если надоест - покупаем окорочка или бедра, мазик, кепчук, соевый соус, чеснок, лимон, приправы к курице, карри. Делаем маринад к курице, обваливаем и маринуем час, потом в духовку на 50 минут. Изи. Можно еще затарить замороженные овощи (они часто бывают по хорошей скидке) И добавлять к курице как гарнир.
>>207866752Делал целый казан 6 литров фасоли с тушенкой, спокойно пролежал в холодильнике неделю, даже не думал портиться. Возможно, всё из-за того, что в таком колличестве специй, которое жру я, никакие бактерии не выживают.
>>207866913Да у меня вообще нихуя нет на этой хате, ни газовой плиты нормальной, ни железной тарелки, ни микроволновки. Просто знаю, что это удобно)
>>207862671 (OP)С макоронами очень просто на самом деле - просто засыпаешь их тёртым сыром и всё еда богов. Сыр уже натёртый продаётся в магазах.Ещё крупа хороша которая готовится в пакетиках. И стейки готовлю на домашнем гриле
>>207866891Вполне возможно. Но мне мама говорила, что из-за обилия специй можно не заметить, когда еда уже начала чуть портиться. Такое есть можно, конечно, но не особо полезно.
>>207867758А мне Рауф говорил, что куркума и перец - природные антисептики, и с ними еда дольше хранится. А фасоль я вообще засыпал щедрой дозой индийской гарам масалы, этой жестью можно, как мне кажется, ЗППП лечить, не то что всякую бактерию в фасоли убивать.
>>207862671 (OP)2-3 тарелки гречки, 4 варёных яйца, салат из капусты и моркови. А на десерт связка бананов с молоком
>>207866693Купи фарша и зухуярь с макаронами. Если впадлу марочиться с фарше возьми банку тушенки и захуярь адовое блюдо.
>>207862671 (OP)Ничем. Живу на объекте, в холодосе есть сосиски которве не сварить ибо нет плиты. Забавно. Доставку заказывать не хочу, и так денег много уходит в последнее время.
>>207870421О, угадал. Какая плитка, ванная в конце будет. Сейчас шпатлевка стен, убор мусора, и линолеум на ближайшее время.
>>207870676Я конечно понимаю, что ты другой Кирилл, но вид один в один как в моем доме. Эх, надо бы завтра проведать работяг, вдруг они уже давно съебались с инструментом нахуй.