>>208069481Не могу жрать хурму. Стоит даже четвертинку съесть - через минуту в желудке дикие спазмы. Боль проходит только минут через 10
>>208070455Этот салат полон любви!Я его крайне одобряюБлядь, а я после адской попойки понял, что воду дома подготовил, а еду - нет. У меня из съедобного банка лечо и чутка пельмешек валяется. О, заебись. И цветная капуста.Похмелье правда пиздец - ничего не хочется. Я бы заказал пиццу, но а) и так кучу бабла проебал вчера б) от меня курьер убежит, если увидит моё обрюзшее ебало.Хуёво быть животным ёбанным.Ща сварю пельмяшей скину.
Эта картинка одновременно содержит мой сегодняшний уже и отлично передаёт мою состояние в данный момент
>>208071731Многовато. Смотри не перебарщивай с хурмой.В кожице хурмы очень много танинов – это вещества растительного происхождения, обладающие дубильными и вяжущими свойствами. Особенность этих танинов – в специфической среде желудка они могут образовывать сгустки геля. Этот гель очень плотный, состоит из клетчатки и белков. Со временем, из него выходит вода и он становится все плотнее. В дальнейшем, он может выйти из желудка и привести к кишечной непроходимости.Врачи не рекомендуют съедать больше двух плодов хурмы в день.Это я выше про спазмы желудка от хурмы писал.>>208069640 Вообще её больше не ем никогда - очень хуёво от неё становится
Картошка с мясом с тестом с картошкой с мясом с тестом и хлебом и майонез.Потом искреннее удивление почему у всех херовая кожа, брюхо и непонятное самочуствие.
>>208072622Я не диетолог.Но давно не ем подобное. Причем ничего не имею ни против картохи ни против мяса(разве что свинину есть перестал). Но сочетать это вместе это пиздец. Даже по ощущениям - такой кирпич в брюхе после такой жратвы.Ем много овощей, хотя бы один два фрукта в день стараюсь съедать. Из гарниров чаще всего овощи либо рис либо паста. Грибы, кабачки, соусы на основе орехов, много оливкового масла.Капуста отличная вещь и очень недоцененная.Мне повезло, я в дс2 живу и возле дома отличный ларек со свежей рыбой.Овощи жру сезонные, которые на данный момент дешевле и вкуснее. Если не нахожу таких беру заморозку - брокколи и т.д.Если картошка, то обязательно свежие овощи к ней.Много зелени - петрушка, кинза. Базилик сам выращиваю. Салаты в горшочках всегда дешево можно купить.Вот руккола дороговасто, но тоже планирую посадить.Я не подъябываю про картошку с мясом - каждому своё, но правда, неужели в брюхе норм после такого?
>>208073424Спасибо за твой ответ, захотелось тебя обнять!>>208073424>неужели в брюхе норм после такого?Ну усталость потомАбу благословил этот пост.
>>208073424Вчера, например, сделал фокаччу и сварил куриный бульон с овощами - туда зелени кучу. Бульон с фокаччей из духовки убер годнота, особенно когда с холода домой.К этому салат из помидоров и моцареллы(по скидону была в дикси) с оливковым маслом и немного винного уксуса.На десерт грушу с мёдом.
Антон, что за хуйня? Начал жрать пиздец как, например большую пачку чипсов, литр молока, булку большую, пачку сыра без нихуя и дальше не могу остановитьсяБывает конечно обычно приготовлю/поем, но все чаще приступы настоящего жора, когда хочется ещё и ещё
У меня на районе, как и у всех, определенный набор магазов.И я знаю в котором чего лучше покупать, в каком, например сыр брать определенный, в другом масло оливковое подешевле, про рыбный ларек сказал.Овощи-фрукты так же выцепляю. Цитрусы как праило всегда недорого можно найти. Вот сейчас сезон гранатов еще, мандаринов абхазских. Помело тоже сейчас можно норм найти.В общем если захотеть можно вкусно, полезно и недорого пожрать с определенным разнообразием.Если же бездумно ходить в один и тот же маркет и брать там пельмешки - это не прикольно. Которые кстати стоят 400-500руб, я охуел. На эти деньги можно отличный ужин замутить.вот например еще сейчас в рыбной заморозке у нас креветки и лангустины. С одной стороны дорого по 500р за кг покупать 2хкилограмовую пачку. С другой стороны их жрать будешь очень долго. Они громадные и хватает штук 5-6 на ужин. А в пачке их дохуища.Ну и т.д.
>>208069031 (OP)Ты чё, козёл, блядь, в картошку яйцо добавил? Ну я понимаю, когда вчерашняя осталась и её мало. Но ты, считай, всё испоганил. Она ещё и не прожарена толком. У тебя вставные зубы и любишь помягче, чтобы жевать комфортно было? За помидорчики респект.