>>208536272 (OP)>Пидорашье хрючево>Красная рыбаТы ёбу дал штоле? Если б не богатые родители, к которым я заезжаю в гости раз в месяц, я бы годами красной рыбы не ел. Наггетсы Мираторг по акции за 59,99 с майонезиком - вот это норм пидорашье хрючево, а у тебя изысканные яства.
>>208536469>Если б не богатые родители, к которым я заезжаю в гости раз в месяц, я бы годами красной рыбы не ел>Сестра лосося - горбуша, 200р/кг в заморозке.На сколько же богаты твои родители относительно тебя?
>>208536272 (OP)Ну выглядит так. Продукты-то нормальные. Рис пропаренный всегда желтоватый немного и освещение такое. Можно за те же деньги, что на втором пике, замутить то, что на первом.
>>208536603>рис, столовая ложка рыбы, нихуя огурца, нори >рис, кусок красной рыбы грамм на 250Ну нихуя у тебя расценки, коммерс
>>208536603Пропаренный рис желтый только до варки, становится белым потом. На пике, очевидно, туда какой-то куркумы ебанули
>>208536272 (OP)а на первом че за хуита?у тебя на втором пике рис какойто желтый с рыбой блять, пидарахи такое не едят.В пидарахии есть ризотто или плов, ну или рис как гарнир к мяску, белый блять обычный рис
>>208536815> неплохо выглядит> сухой рис с высушенной рыбойЗаебешься этим давиться. К рису надо какой-то соус подавать, чтобы мать не сдохла
>>208536272 (OP)Разницы только в том, что второе для вкуса готовили на лишнем жире, а ко второму для вкуса прилагается соус. Я бы выбрал первое только потому, что есть удобнее, ненавижу кости выбирать.
>>208536730Бля, ну в сопоставимом объеме же.>>208536866Да похуй, желтоватость освещения/хавки заставляет смотреть на эту хавку несколько свысока относительно суши. Однако что второе, что первое - практически равносильные блюда (по качеству писчи, так сказать), можно во второй ебануть соевый и вообще пальчики оближешь.
>>208537640Ха.Эту пиццу из остатков делают.Вообще не ешьте в школьных столовках.Выходите на улицу, заходите в магазины или в рестораны и покупайте там еду.
>>208537640Хз, но сейчас даже в норм заведениях нет нормального сыра для пиццы ведь В РФ БОЛЬШЕ НЕТ НАСТОЯЩЕГО СЫРА, только пальмовая ебень. Поэтому в России не будет нормальных пицц до продуктовой революции когда запретят ввозить всякое говно и подделывать продукты.
>>208537803В отчетах к поездкам по Италии части пишут, что ожидали большего от пиццы тамошней. Мол, средненько.
>>208537974Вроде там булка из фуражной муки, и немного фейковой колбасы лежит в ошмётках фейкового сыра.
>>208536272 (OP)пик 2 не пидорашье хрючево.скорее роллы для глупых зумерков, которые даже не знают что роллы и суши это разные вещи
>>208536272 (OP)Суши это традиционное хрючево для узкоглазых пидорашек, простая еда нищих крестьяне. А пищей багов ты ее называешь из-за маркетингового хода.
>>208537901Ну а что.Нужно же пожрать нормально с школьный хуеты не наешься.Нам повезло просто, около нашей шк было много местечек. И макдаки и магниты. Мы там нажирались, сигареты были правда в дефиците, и нам приходилось не просто один урок прогуливать а целых три.
Без мазика хуйня. Я уж не говорю про так называемые "суши" - излюбленное хрючево быдла, которое журчит пивком под от Москвы до самых до окраин.На втором пике нормальная еда, кстати.
>>208538639Ты в курсе, что в сыре половина - жир ебучий? Ору с ретардов, которые поносят мазислав, а через мгновение долбят кило сыра и нахваливают
Работал в доставке роллов-хуелов. Задавайте ответы.Сразу скажу, кормили бесплатно, но не роллами. Я и сам бы эту блевотину есть не стал.
>>208538912>Я и сам бы эту блевотину есть не сталПоэтому тебя там и держали, точно знали что объедать клиентов не будешь.
>>208538912Дождешься, пока спросят. Нахуй вы нужны. Сам расскажу. Ездил на своей тачке, каждая доставка стоила 78 рублей. ВЫезжал чаще сразу на 2-3 адреса, в день получалось больше 50 выездов. В среднем чистыми поднимал 4500 за день + 1000 на бензин. Видел как всю эту хуйню крутят - ничего хорошего. Бывало забирал заказы которые не смог доставить по той или иной причине за пол цены, было всего 2 раза, но, они были.
>>208541002При выборе вода, нихуя и гречка с рыбой, я конечно выберу гречку с рыбой вот только никто не предлагает
>>208536469>я бы годами красной рыбы не ел240 рублей килограмм горбуши (потрошеной без головы) в магазинчике около дома, сегодня брал. Вангую, в ленте дешевле рублей на 20.
>>208536272 (OP)Потому что в России все некрасивое. Если оружие, то просто оружие без изысков, без стиля. Сравни хотя бы тот же калаш - typical orkish shoota, и м4а1 или mp5.Если машины, то обычное угловатое ездило. Если военная форма, то обязательно чтобы солдаты выглядели не как воины высшей расы, на дизайн которой будут надрачивать еще через сто лет в будущем, а как стадо рахитов в тряпках. Если еда, то просто жрачка в форме хрючева, а похуй, в желудке перемешается.И так чего не каснись все всратое, простое, без изюминки. Нет, и искусство существует, те же писатели, художники и тд, но речь не о них.
>>208541762Какой стиль в оружии бля, то что в нем нихуя эргономики нет и прогресс не двигался с годов 50-х это да но стиль блядь ору
>>208541762Ой, да ладно тебе. Самолеты военные у нас очень красивые. Ну и видеорелейтед, без комментариев.https://www.youtube.com/watch?v=i6AJ86NtF0I
>>208536272 (OP)бог только один и он не нуждается в питанииСуши бывают самые разные, на пике по моему полная хуйня, те люди кто считает суши чем то особенным, лучше чем другая еда, являются тупыми анимешниками и детьми шлюх которым я спускал на ротан. В русской еде нет ничего плохого, многие люди других стран уважают русских, а плохо о них пишут либо школьники навальнята либо хохлы
>>208542217но они же превратились в полимеры и их просрали? один где то остался полуразобранный-распиленный на метал
>>208537894> В отчетах к поездкам по Италии части пишут, что ожидали большего от пиццы тамошней. Мол, средненько.Двачую. Вообще больше всего расстраивает тесто и сыр, пицца больше похоже на подсохший кавказкий лаваш, не та классическая американская пицца которую мы знаем.
ОП. А ты почаще слушай этих даунов двачеров,жить начнешь ахуенно базарю. Эти додики тупоголовые бля жизнью обиженные хуесосы только пиздят в интернете
>>208536272 (OP)Потому что ты глупенький. Если ты умеешь хорошо готовить, то оба пикрила будут вкусными
>>208536272 (OP)Даже самый прожжённый двачер не назовет пик 2 пидорашьим хрючевом. Откуда ты вообще столь идиотскую идею для треда высрал, долбоёб?
>>208538768>жир ебучийЭээ... И? Жир не несет в себе никакого вреда и опасности для организма. Одна польза.
>>208536272 (OP)Первое кушают в аниме - а значит это пища богов.Второе жрут обычные пидорандели - а значит это...
>>208541762>Если оружие, то просто оружие без изысковПиздец блять, а тебе какое надо, что бы с рюшечками , с аниму наклейками, лэйбл два си эйч. Тебе оно для чего, перед двачем хвастаться , или перед тянками.Это же оружие, что бы избавляться от таких вот далбаёбов стильных, с подвёрнутыми штанишками.
>>208536272 (OP)Ко второму соус нужен. Я бы вместо куска рыбы взял кильку/бычков в томате. Дешево и нажористо.
>>208546301Вот это кстати верно, хороший шлепок майонез кардинально меняет картину. А если кичанезу ёбнуть, то вообще пушка будет.
>>208546536>кардинальноПочему вы писать нормально не можете, хейтеры мамкиного хрючева, кардиналы ебучего говна?
>>208536272 (OP)Ну второй пик во первых жареный, во вторых в масле, в третьих не разделан, только представь как ты все руки измажешь в жирной рыбе выковыривая из неё кости, либо 2 часа раздербанивая вилкой эту дрисню, а после всего ещё и изжогу от маспа, фу. Первый пик же без жира и масла, т.е. уже полезнее, так же намного эргономичней в плане употребления, т.е. съесть эту хуйню намного удобнее и быстрее. Ну и плюсом идут овощи в виде зеленой поебени внутри и водорослей.Минусом будет конечно более заебистая готовка, онигири надо слепить, рыбу разделать, овощи разрезать, когда второй пик достаточно просто отварить, рыбу хуйнуть на пять кусков и плюхнуть по готовности на тарелку и считай готово.
>>208546642Наречие «кардинально» пишется с буквой «а» согласно написанию производящего слова «кардинальный», заимствованного из латинского языка. Подробнее: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/kardinalno-ili-koordinalno.html
>>208536272 (OP)Второй тоже норм, если там конечно не пережареная высушенная горбуша. Еще непонятно почему рис желтый, надеюсь не от масла.
>>208546760>непонятно почему рис желтыСкорее всего от карри.>надеюсь не от маслаНу ты дурачок, потому что. Жареный в кунжутном масле рис с яйцом и соевым соусом - пища богов.
>>208536272 (OP)И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>208548593И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>208548634И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>208547932>Ну ты дурачок, потому что. Жареный в кунжутном масле рис с яйцом и соевым соусом - пища богов. Лол, но не со стейком же его ядят. Стейк и так жирный и вкусный, к нему нужен нейтральный гарнир без жира, яичек и карри. Только пидерашка будет есть стейк с жирнючим пилавом с кинзой.
>>208536272 (OP)>пик 1 пища богов >кучка рика с маленьким кусочком рыбкиКакие же японцы нищие дегенераты, пиздец просто.
>>208537894Потому что у нас популярна американская пицца. Итальянская пицца это сырое хрючево с тоненьким слоем томатного соуса на безвкусном тесте.
>>208548879Это крайне по-быдлански. Воки и прочий жареный с яичками рис - самостоятельное блюдо. А для стейка из лосося лучшая подача - пикрил. Это божественно вкусно.
>>208546182Посмотри на фамас, глок, мп5. Сигнатурное вооружение с собственным флёром благородности. Какой флёр от калаша и иглы? Дешёвая хуита для бабахов по всему миру. Охуенно вообще.
>>208536272 (OP)Потому что были нарушены условия хранения рыбы на втором оп пике. В следствие чего пострадала ее текстура...Ваш повар-кун
Всегда проигрываю с этого дроча на иностранные блюда, которые считаются обычным хрючевом у себя на родине.
>>208549879Почему проигрываешь? Просто в некоторых кухнях исторически сложились идеальные блюда, которые настолько хороши что стали популярны на всей планете. К примеру, греческий салат - на родине обычная еда вроде нашего салата с огурцами и помидорами, но насколько же он хорош!
>>208549859> горбуша. Или кета. Сухое, обезжиренное, безвкусное говно.Эксперты в треде.Горбуша и кета даже не близко. Горбуша это сухой лосось для бедных, кета это 10/10 тир1 рыба.
>>208550020Он уёбищен абсолютно, и присутствует наравне с цезарем в меню всяки говнозабегаловок, именуемых в рашке ресторанами почему-то.
>>208550108Ну если честно то пицца попизже будет. В нее можно дохуя заебатых ингредиентов загрузит, получится продукт класса ААА. А суши рис да рыба
>>208550050>>208550080>>208550107Просто лол. Ну с таким уровнем ты конечно никогда не поймешь, почему мамкины огурцы-помидоры не выходят за пределы семьи, а греческий салат знают и любят везде.
>>208538106>Суши это традиционное хрючево для узкоглазых пидорашек, простая еда нищих крестьяне.Всегда проигрывал, когда какую-то еду пытаются принизить, называя едой крестьян.
>>208550277Погугли про это, школьник ссаный. Именно нищуки, плебеи, которые жили возделывая рисовые поля болота и занимались рыбалкой. Как раз крестьяне верное обозначение
>>208536272 (OP)Потому что нарезана хуево, нужно же было делать филешку, а теперь иковыряйся в этом дерьме
>>208550374>>208550379>95% традиционных блюд это еда нищих.Как что-то плохое? На самом деле именно еда нищуков оказалась топчиком. Богатые ели слишком вычурную еду, которая не особо хороша.
>>208550533>На самом деле именно еда нищуков оказалась топчиком.>поэтому все япошки это карланы с короткостволами>а тупые эуропейцы-богачи великаны с хуями-дубинамиЯсно.
>>208549879>>208550240>>208550328>>208550401>>208550473>>208550517>>208550544А в чем смысл этих картинок? Разве тут карательной кулинарии тред?
>>208550232То что его знают и любят, не значит что его хорошо делают везде, а практически везде, несмотря на его простоту, делают его хуёво, это просто такая попса от мира кулинарии, что вовсе не означает что это охуенный салат. Пиццу вот даже в столовках делают, не думаю что кто-то особо рад тому, что такие блюда сильно распространены.
>>208550594>>а тупые эуропейцы-богачи великаны с хуями-дубинамиС хуями-дубинами це украинцы, а у европейцев сейчас в моде запирать член в клеточку.
>>208550692Качество это другой вопрос. Я люблю делать салат дома, самого лучшего качества, а в макдаках покупаю только картошку фри. Греческий это не "попса", а скорее класика. Лучший салат из свежих овощей, придуманный человечеством.
>>208550810>Огруцы с помидорами пидорашья еда лол>Добавлю в пидораший салат щепотку базилики и подзалупный сырок, со вкусом пенопласта лол>Лол, мы получил лучший салат из свежих овощей, придуманный человечеством популярный во всем мире
>>208550998>ррряяя салат Витаминный такой же как греческийрасстегнул ширинку и направил сардельку на юродствующую пидерашкупссс пссссссссс пс
Съездите за границу, сходите не в кафе для туристов, а в местный супермаркет. Посмотрите что продается, что люди покупают. В целом люди везде жрут одно и то же хрючево не заморачиваясь.
>>208536469> Наггетсы> пидорашье хрючевоНу нет. Наггетсы – это пища американских богов. Даже само название – это бренд американской фирмы Макдональдс.
>>208551372>В ЕвропуОк, еду в Европу и покупаю в супере пармезан и соус песто. А ты оставайся тут и покупай сырный продукт и батон ржаного.
>>208551581Ты типа думаешь, что в РФ нет в магазинах песто? Пармезан есть, но не итальянский, тут согласен.
>>208536272 (OP)Просто форс на зарубежную нямку,это как тебе испанцы или приезжие ахуевают от нашего борща уминая в обе щеки,хрючево это не блюда которые есть в книге рецептов,а то что можно самому забодяжить да что бы по нажористее было,например:сварил гречку потом ее на сковародку жарить накрошил сосиску перемешал,потом залили яйцом и засыпал специями,вот это как по мне уже хрючево(сам такое деваю временами)
>>208551766а ты состав у дешевого вообще хоть читал ? у того же долмио ? и сравнивал с дорогим. я - да. и дешевый я есть точно не буду.мимо
>>208551302Только если они анон из хорошего мяса,у нас вговне великой раше кормят народ хуй знает чем,беру всегда пачку продукта читаю состав и ахуеваю от кол.ва говна в ней,совет дам аноны:мясо мех.обвалки сразу на хуй скидывайте.
>>208536272 (OP)А с хуяли пик 2 это пидорашье хрючево? Это так то не национальное блюдо, а просто рис и рыба
>>208551887Ты еблан? Песто он и есть песто. Разница в том, что CENTRO PIZDRUCENTO привезли из Тосканы через 10 таможенных сборов и пынясборов, а Dolmio захуячили на фабрике под Москвой или где там.
>>208551781>испанцы или приезжие ахуевают от нашего борщаРазок поесть - прикольно. Но почему-то рестораны с "мегавкусным" борщом в мире не спешат массово открывать. А суши на каждой улице в мире делают.
>>208551887И какая же там разница? Мне правда интересно. Пока что я видел только, что всякие Сриттер Врот шоколадки делают из пальмы и глутаматов, а Бабаевский из какао-бобов. Точно также и с другими дефолтными товарами.
>>208552095Д-о-с-т-а-в-к-а. Суши пиццу и бургеры не сложно доставить. С борщом и прочим такого не прокатит. Поэтому и делают суши и пиццу в каждом уголке мира.
>>208552200> Суши пиццу и бургеры не сложно доставить. С борщом и прочим такого не прокатитЧто ты за бред несёшь? В РФ в любой доставке супы подают.
>>208552200Китайскую еду без проблем доставляют, она тоже на каждом углу. На самом деле даже русские не особо едят русскую кухню - у нас кавказская считается топовой. Думаю что на постсовок-пустоши лучшая - это грузинская.
>>208552287Я не с мамкой живу. А сам суп и борщ я себе не буду варить, долго и я не съем кастрюлю, он прокиснет. В доставке по промокоду 100-150р хороший борщец.
>>208536272 (OP)Не могу не отписаться без саги в тред, где пик 1 хрючево такое же, как и 2, все любители японской кухни - дегенераты. Есть говнорыбу, когда у тебя есть божественные стейки, отбивные, ребрышки и т. д..
На самом деле на просторах пост-совка еда в магазине имеет хоть какой-то вкус, в бриташке например все будто из картона - постное. Хочешь нормальной еды - плати дохуя.
>>208552505Имхо все супы это народный скилл варить самые доступные продукты так, чтобы получалось максимально вкусно.
>>208552679Вот она:Жил как-то конунг ХаральдВ стране зеленых луговПожрал он сырой селедкиИ сдох от глистов
>>208552040На здоровье)>>208552095Есть рестораны русской кухни,но это да редкость,у нас в основном еда так сказать с пылу с жару из печи,в отличии от пиццы которую развозят по заказчикам,я бы сам не стал заказывать доставкой тарелку борща или скажем голубцы потому что это просто смешно,пока курьер доставит(и половину прольет на хуй)уже остынет и станет не вкусным,наша еда она не для быстрого питания и транспортировки(хули борщ настоящий варить несколько часов,это тебе не бургер на заводе склепанный за пару минут на кассе собрать),у нас вкусная и хорошая полезная еда но она годится только для ресторанного бизнеса или для дома.Кстати пицца знаете как появилась?бедняки и нищии что бы с голоду не умереть придумали на запекающееся тесто кидать лук кусочки овощей и еще чего нибудь что бы нажористее было так и появилась пицца.так что это тоже хрючево,только итальянское.>>208552123Я не знаю как по другому,но то что у нас разрешают таким говном торговать это пиздец анон.
>>208536272 (OP)А кто тебе сказал, что на втором пике хрючево? Если сервировать нормально, то и второе было бы хорошим блюдом.
>>208536272 (OP)Тащемта всё наоборот. Хрючево пидорашек- на 1 пике. Вам какие суши- с острицами или с гельминтами?
>>208552757Все так. Просто не у всех народов доступные продукты были идеальны. Например, борщ - удачный супец, но он единственный хороший в русской кухне. Остальные русские супа вроде вирмишелевого или солянки будешь есть только с голодухи. Ну и кулинарные таланты тоже важны. Например азиаты делают вкуснейшую шурпу из самых простых ингридиентов.
>>208553116Че ты несешь епта? А уха как же? Солянка с годной густышкой типа копчений, сметаной и ревенем, просто божественна.
>>208552614Да не была конечно, просто это закоренелое имхо, никогда рыба даже близко не подберется к нормальному мясу.
>>208552836>у нас в основном еда так сказать с пылу с жару из печиКак и и в большинстве популярных кухонь. В принципе русский фастфуд тоже есть - всякие пирожки, кулебяки и баранки. Просто это не выдерживает конкуренции с мировыми блюдами. Никто не возьмет пикрил более чем за 10 рублей. Много невкусного теста и невнятной начинки.
>>208553787>>208553855Это реально так. Русские даже если ловят рыбу, переводят её на мерзкие консервы. Уже одно это - преступление против Бога.
>>208553958Сгоняй просто в приморье куда нибудь. А то, что в твой усть-пердяевск не везут свежую рыбку за 6к километров, а делают из нее консерву - НУ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ. Надо территорию рашки кому отдать, чтоб рыба не тухла за 6к километров, а доезжала свежей до тебя. путин виноват, хуле
>>208553958Хотя не, наверное просто рашкинские рыбаки просто пиздят рыбу дубинками. Орки хуле, приходится консерву делать, чтоб дед доедал
>>208554154ахуенно. ты бы и сам стал это жрать, если бы тебе аслшамбек её приготовил и назвал бы самской
>>208553874Согласен,но я вот работал в точке города где иностранцы около дворца императорского ходили и на экскурсию туда же,дык там они постоянно то блинчики сметали то пирожки с курой и грибами,а так да,я бы и сам не купил то что у тебя на пике,просто ватрухи не люблю,да и по совковому как то выглядит)
>>208554114>Сгоняй просто в приморье куда нибудь.Там русские тоже не знают, что делать с самой лучшей рыбой. Кормят ей котов, обжираются икрой и выкидывают. Ловят её чисто чтобы продавать японцам и корейцам, которые точно знают, что с ней делать.>А то, что в твой усть-пердяевск не везут свежую рыбку за 6к километров, а делают из нее консерву - НУ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ.Так я не виню пыню. Просто факт - рыбы нет. Приморье это меньше процента населения в самой жопе, и про него выше я пояснил.
>>208536272 (OP)Еда как еда, где ты хрючево видишь?Хотя рис конечно и рыбу на втором пике можно приятнее подать на стол конечно
>>208541327150р горбуша Ярче и Лента, Кемерово. На ДВ говорят рыба дорогая, несмотря на ее доступность
>>208554405>Там русские тоже не знают, что делать с самой лучшей рыбойЗнают. Ее просто слишком дохуя, а регион населен не густо. Вот люди и едят как хотят и животным дают, могут себе позволитьВ тех странах, которые ты возможно(!) берешь как пример, там помимо рыбы продают курорт в целом. Ну да, на кипре пиздато рыбки пожрать, например, но там суть не в рыбе. >Ловят её чисто чтобы продавать японцам и корейцам, которые точно знают, что с ней делать.И? Ты блять вообще тупой, уже в самоуничежении берегов не видишь? Естественно ее продают, всяким япошкам и корейцам, ты видел, что они жрут вообще? У них свиные уши в супермаркете уже дорого идут, потому что МЯСО, блять. Естественно они знают, что с ней делать. Молись, чтобы тебе не узнать также и радуйся, что котикам можно рыбку нормальную отдавать>тоже не знают, что делать с самой лучшей рыбой.А, да, кстати, а кто знает? Я вот, честно, изучал блюда из рыбы народов скандинавского полуострова... Ну там и без сюрстреминга блевотины много
>>208554964Где именно в Италии ты был? Как называлось заведение? Какой был чек по итогу? Что заказывали?
>>208555069>Так я не виню пыню.Гипертрофирую маминого либерала. Как вижу, ты, даже повелся>Приморье это меньше процента населения в самой жопе, и про него выше я пояснил.Щито? Ростов+Краснодар+Большое Сочи - ну лямов 4, с Таганрогом и все 5. Какие меньше процента, олень? И это я часть одного региона указал
Аноны, можно жрать сырой морскую рыбу, которая была в заморозке? Рыба такая: скумбрия, сельдь, путассу, килька.
>>208553787>>208555069>Знают. Ее просто слишком дохуя, а регион населен не густо. Вот люди и едят как хотят и животным дают, могут себе позволитьНахуй ловят тогда? Делать дерьмовые консервы и солить, пиздец. Ловить рыбу это тяжелый труд ещё, который идет впустую.>А, да, кстати, а кто знает? Я вот, честно, изучал блюда из рыбы народов скандинавского полуострова... Ну там и без сюрстреминга блевотины многоЕсли про северных европейцев, попробуй как-нибудь знаменитую голландскую селедочку. Ммм. Нежнейшей вкус, тает во рту. С российской парашей не идет ни в к какое сравнение. А так - вся японская и корейская кухня, это прекрасно и божественно. Русским не надо вообще брать в руки рыбу, просто продавать им.
>>208555041Говорю же, МАЗИКА НЕ ПОЛОЖИЛИ, НЕ НАЖТРИСТО>>208555106Бордигера, Pizzeria da Vincenzino, цену не помню, примерно 12 евро
В блендере порубил сырую кильку, в банку натолкал с перемолотым репчатым луком, посолил чутка, поставил в тёмное место на недельку, открываю - там как этот сюрстрёмминг ёбаный, РАЗВЕ ЧТО СТРУИ НЕ БЫЛО, вонь пошла на всю хату, окна открыл, высыпал это пюрэ на тарелку и заточил, благо банка была 1 л.
>>208536272 (OP)Потому что первое приготовлено с благородным сосредоточением настоящим мастером своего дела, а второе приготовлено на пидорашьей сковороде, на пидорашьей немытой комфорке, под звуки пидорахо-педерачи из телевизора, распидорашенной пидорахо-самкой в грязной пидорахо-квартире.
>>208555689>Ловить рыбу это тяжелый труд ещё, который идет впустую.Нет, если они зарабатывают на этом и заработок окупает труд(а он окупает, иначе не было мы смысла в ловле), значит не в пустую>Если про северных европейцев,Причем здесь голландцы?>попробуй как-нибудь знаменитую голландскую селедочку.Не, спасибо, я по еде, а не по хрючеву>С российской парашей не идет ни в к какое сравнениеНу сельдь в принципе дешевка ебаная, я такое не ем>так - вся японская и корейская кухня, это прекрасно и божественноА, сори, я думал мы серьезно, а ты толстишь>Русским не надо вообще брать в руки рыбу, просто продавать им.Хорошо, все-таки, что япошкам и корейцам приходится работать дохуя, чтоб такую рыбку есть иногда. Гуки должны страдать
>>208555921Расскажи мне про какой нибудь известный рыбный ресторан в принципе. Только такой, чтоб он оказался не где-нибудь в распиаренном курортном регионе, где, блять они все такие, внезапно пиздатые, как прям совпало. А где-нибудь, где туристы особо не бродят, как у нас
>>208555689Нет, все равно, спрошу. Ну ты серьезно? Какая то сырая селедка сравнится с Камчатским крабом или с филе лосося? Лол, бля, мб ты их тех кто фуагра есть, а не филе гуся? Не, я тогда пойму, но ты только не навязывай свой дурной вкус другим, окей?
>>208556912А что ты хочешь узнать-то? Океаническую рыбу в принципе можно есть. Но вкус-то какой у несвежей?
>>208557402Ну ты просто смотри на историю кухни азиатов данного региона. Все их идеи, изыски и так далее произошли от того, что им перманенто нечего жрать. Я не люблю такую кухню, честно. Мне гораздо ближе кухни южной европы, россии и снг. Ну и амеры мясо готовить умеют. А вся эта залупа, типа японсой китайской въетнамской индийской, где куча специй, куча говна, только, чтоб этот тухляк можно было жрать. Ну каждому свое, просто мое свое качественно лучше, чем твое свое
>>208556950>Расскажи мне про какой нибудь известный рыбный ресторан в принципе. Только такой, чтоб он оказался не где-нибудь в распиаренном курортном регионе, где, блять они все такие, внезапно пиздатые, как прям совпало. А где-нибудь, где туристы особо не бродят, как у насЛюбой прибрежный город ЮВА.
>>208557307>Нет, все равно, спрошу. Ну ты серьезно? Какая то сырая селедка сравнится с Камчатским крабом или с филе лосося? Камчатского краба японцы приготовят лучше, а филе лосося сырое - ок. Этот продукт просто не под силу испортить даже русским.
>>208536272 (OP)>пидорашье хрючевоУже года 4 как правый пик это недоступное для пидорах хрючевоРаньше едал каждый день, представляя что нахожусь на средиземноморском побережье. Сейчас даже сраная курица дешевле чем любая рыба.
>>208557670>Ну ты просто смотри на историю кухни азиатов данного региона. Все их идеи, изыски и так далее произошли от того, что им перманенто нечего жрать. Я не люблю такую кухню, честно. Мне гораздо ближе кухни южной европы, россии и снг. Ну и амеры мясо готовить умеют. А вся эта залупа, типа японсой китайской въетнамской индийской, где куча специй, куча говна, только, чтоб этот тухляк можно было жрать. Ну каждому свое, просто мое свое качественно лучше, чем твое своеЯ не знаю, чем тебе не угодил например пикрил. Стереотипы наверно мешают, вспоминаешь про каких-то голодных детей?
>>208558128Нет, не стереотипы. очередная азиатская похлебка, куда все кидают, а потом жрут из общего котла. Мне не нравятся блюда приготовленные таким способом. Я люблю вкусный бульенчик и не люблю "покидал в сковородку и нормас" Сразу то видео вспоминается, где баба готовила олегу монголу и безумному паше https://www.youtube.com/watch?v=5SIBxxC9OMgВот примерно таким способом приготовили это блюдо, только ингридиенты другие
>>208557955>Камчатского краба японцы приготовят лучшеЭто врят-ли, готовить его просто, а япошки как всегда, 115 специй добавят и 10 топингов, лишь бы вкуса краба не чувствовать. Ну и говорить, что одна нация, приготовит краба лучше, чем другая нация - абсурд. Может, японцы еще лучше яйцо сварят, чем русские. Или пельмени пожарят качественней
>>208558357>Нет, не стереотипы. очередная азиатская похлебка, куда все кидают, а потом жрут из общего котла. Мне не нравятся блюда приготовленные таким способом.Лол. А если разлить по мисочкам, будет европейская индивидуалистическая еда? А что насчет рамена, который готовят индивидуально?Ну да ладно, не нравятся свежайшие и лучшие в мире морепродукты - не ешь.
>>208557845Я рад я ЮВА, правда, что они в последние 20 лет стали жить лучше, у них появилось изобилие, но к сожелению, сотни лет истории кухни не так просто перебить
>>208558671>Лол. А если разлить по мисочкам, будет европейская индивидуалистическая еда?Суть в способе готовки, олень. Ну и не хотел бы я жрать с азиатами, которые облизывают свои палки и суют их в общий котел.>А что насчет рамена, который готовят индивидуально?Хрючево>у да ладно, не нравятся свежайшие и лучшие в мире морепродукты - не ешь.Я ем, я не готовлю их по азиатски просто, потому что я люблю вкус морепродуктов, а не вкус узкоглазых блюд
>>208558628>Может, японцы еще лучше яйцо сварят, чем русские. Или пельмени пожарят качественнейКитайцы - запросто. Они охуенные мастера варки яиц и пельменей.
>>208558896>Я ем, я не готовлю их по азиатски просто, потому что я люблю вкус морепродуктов, а не вкус узкоглазых блюдНе ешь, где ты такое купишь? В рашке нет охуительных рыбных рынков со свежайшими и разнообразными морепродуктами.
>>208559184>Ты нигде, кроме своего усть-пердяевская просто в рашке не был, дружище А и не надо. РФ крайне однообразная страна. Я проехал до самой Сибири и не увидел никакой разницы между городами. Одинаковые Петерочки, хрущевки, улицы Ленина.
>>208559390> Я проехал до самой Сибири Ясно. Ну ты найди, короче на евразийском континенте точку, которая дальше всего отдалена от мирового океана и жалуйся там, что рыбки нет. Ну серьезно, что за хуйню ты несешь?>не увидел никакой разницы между городами.к чему это? мне поебать на твои впечатления>Одинаковые Петерочки, хрущевки, улицы Ленина.В любой стране так. У нас ты сильно впечатляешься от размеров, все таки
>>208537838Лол. А ты слопай не всё колесо с первого пика, а кусочек, только кусочек будет из качественных продуктов.
>>208559522Это ты ебанько, если тебя реально покупают японские яица, то у меня для тебя плохие новости. Ты хоть ел, эту хуйню на пике? Что там осталось от полезного свойста яйца? Дай япошкам излбилие в еде, как у нас, они эту хуйню в жизни жрать не будут
>>208559636>Ясно. Ну ты найди, короче на евразийском континенте точку, которая дальше всего отдалена от мирового океана и жалуйся там, что рыбки нет. Ну серьезно, что за хуйню ты несешь?Вместо того, чтоб пиздеть, показал бы рыбный рынок в России. Все что я видел тут - 1/100 от азиатских.>В любой стране так.К чему эти маневры, если в рашке не надо никуда ездить чтобы понять, что ничего нового тут не увидишь?
>>208559757>Ты хоть ел, эту хуйню на пике?Ага. Нраица, я покупаю каждый раз когда есть возможность.>Что там осталось от полезного свойста яйца? Мне похуй.
>>208550544Смехуечки-смехуячками, а сливочный или сметанный соус с добавлением соевого становится просто охуенным.
>>208554114При нормальной экономике у населения достаточно денег, чтобы свежую рыбу привозили на ледяной подушке самолётом в любой магнит, и это был один из привычных видов мяса для обывателя.
>>208555423Её только после глубокой сухой заморозки сырой и едят, если не хочется гостей в организме принимать.
>>208560210Сгоняй в Москву, классический двенадцати-пятнадцатимиллионник. Если чего то там нет, то и в крупном европейском городе, скорее всего тоже не будет
>>208561337Океаническая рыба безопасно - можешь погуглить. Пидерашки просто привыкли к речной, вот и дуют на воду.
>>208556046Раз ты пишешь, то попытка выпила провалилась. А почему такой странный способ, разве бытовые яды не проще? С ними тоже с толчка не слезешь в процессе.
>>208561458Как тогда объяснить всплески заболеваний у коренных северных народов после того как их приучили к тёплым туалетам?
>>208536272 (OP)Не вижу разницыШо то хрючево для бичей, шо то.Разница только в том, что вторые хотя бы осознают что они бичи и не выебываются еба-сушами.
>>208553874Долбаеб, в школах и в студент.столовках продают пикрил за 60+ рублей без изюма и сахара, а творога в 2 раза меньше.
>>208561610>Долбаеб, в школах и в студент.столовках продают пикрил за 60+ рублей без изюма и сахара, а творога в 2 раза меньше.Это и есть ужасы госкапа. Неконкурентоспосбная еда продается только в госстоловках Пригожина по завышенным в 10 раз ценам.
>>208561564Я ничего про это не знаю. Корейцы едят рыбу прямо из моря и никаких заболеваний не имеют. Живут в среднем вдвое дольше пидерашки, на минуточку.
>>208561905А, ну тогда извиняй, я просто не понял, что под никто ты имеешь в виду белых людей, а не руснявого свинораба
>>208562016Да ничего бро, иногда с этим возникает путаница. Похоже придется говорить никто, вместо русняго свинораба вместо более лаконичного никто.
>>208561802Ну как сказать. Наверное, с твоей точки зрения, где у кухонь и ресторанов есть какая-то эфемерная неводомая планка, которую в россии достигнуть не возможно в принципе - то да, не являетсяНо в Москве куча куохонь разных народностей мира. Как в каком-нибудь NY, например. Просто, если брать ту же Никосию. То там свежайшая вкусная среднеземноморская рыба и вкусные фрукты. Туда катаются, чтоб пожрать. Но кроме рыбы и фруктов там нихуя и нет. А в Москве я могу по есть Кипрской кухни, могу греческой, а могу и турецкой ХА-ХА-ХА. К нам охотно едут забугорные повара(ведь рузге, нчиего не может приготовить, да?), потому что это Москва блять, тут есть деньги и миллиард народу. Так что Москву я могу назвать одной из кулинарных столиц, а Никосию, я назову моногородом. Но это с такой точки зрения
>>208541762Бармалей малолетнего дебила, которому нужно, что бы БЛИСТЕЛА СВИСТЕЛА, вместо утилитарности и практичности.
>>208549200Вот потому-то АК и распространён больше другого оружия в мире. Потому что положен болт на мнения дурачков, у которых оружие должно быть раскрашено как в его любимой компьютерной игре.
>>208562757Видишь ли, в Москве история массового ресторанного бизнеса насчитывает около 15 лет. До этого была абсолютная пустыня, даже кофейня типа шоколадницы была редкостью и роскошью. Ты наверно помнишь, какие очереди были в первый Макдональдс.. А в городах Европы и Азии этому бизнесу сотни и тысячи лет. Так что через 100 лет посмотрим, поднимется ли Москва как город для гурманов.
>>208563119>Вот потому-то АК и распространён больше другого оружия в мире. Потому что положен болт на мненияНа самом деле потому, что СССР производил его в дичайших количествах за счет своих граждан и раздавал всем боевикам мира, кто брал. Бесплатно, в любых объемах - лишь бы пендосам подгадить.
>>208563654>Видишь ли, в Москве история массового ресторанного бизнеса насчитывает около 15 летА не с тобой ли я в этом треде переписывался про, когда ты мне картинки с рынков ЮВА прислал. Суть не в этом. Я считаю, 15 лет достаточно для развития ресторанного бизнеса, в одном конкретном 10миллионнике. Посмотри, как ЮВА поменялась за 15 лет? А ты про кулинарный бизнес говоришь. 15 лет достаточно. Единственное, не хватает традиционной школы, вместо нее наследие совочка. Это минус, конечно. Но он закрывается заграничными поварами/курсами/колледжами, развитие идет>А в городах Европы и Азии этому бизнесу сотни и тысячи лет. Так что через 100 лет посмотрим, поднимется ли Москва как город для гурманов.Посмотрим. Я думаю все пойдет так и дальше, типа Москва, является пересечением многих путей/дорог, итд, поэтому своя аутентичная кухня будет представлена мало(относительно других), но будет много экзотичного из Европы и Азии
Пидорашки блядь ёбанные, за иностранные названия готовы в жопу дать. Все ваши пиццы, суши и бургеры- это корм для скота, но никак не еда человека. Пицца тащемта пирожок с просрочкой, суши- хуйня с паразитами, бургер- размягченные шкуры и соединительные ткани с нарезанными грязными руками овощами и соусами "таблица Менделеева пикантный" в булке из отбеленной муки. И не надо чесать про санитарные нормы, их полное соблюдение в таких "ресторанах" невозможно. Вы жрете прыщи, говно, волосы, перхоть и паразитов работников этих заведений. Приятного аппетита, пидорахи!
>>208565350>А не с тобой ли я в этом треде переписывался про, когда ты мне картинки с рынков ЮВА прислал.Со мной. И собственно там это существует тыщи лет.>Суть не в этом. Я считаю, 15 лет достаточно для развития ресторанного бизнеса, в одном конкретном 10миллионнике. Посмотри, как ЮВА поменялась за 15 лет? А ты про кулинарный бизнес говоришь. 15 лет достаточно. 15 лет - очень мало. Даже чтобы потребителя воспитать. По сути такой потребитель еще младенец и счастлив что хотя бы стандартные глобальные сети появились.>Единственное, не хватает традиционной школы, вместо нее наследие совочка. Это минус, конечно. Но он закрывается заграничными поварами/курсами/колледжами, развитие идетСейчас в России экономический и политический кризис, который непонятно как будет разрешаться. Айти-компании уже убежали из России, а значит и уменьшили спрос на качественный ресторанный бизнес. Так что всё зависит от того, что будет происходить дальше. Наиболее вероятный сценарий - медленная деградация и геттоизация, снижение уровня образования, сословное общество. Сценарий Дня опричника. В таком будущем будут китайские рестораны для силовиков и шаурмячные и блинные для холопов.
>>208565519Санитарные нормы - это не более, чем форма рэкета. Есть феодальная должность инспектора, который собирает дань с рестораторов. А вообще, приготовление еды всегда связано с грязью, нечистотой. Еду никогда не делали в лабораториях. И это хорошо. Излишняя брезгливость - это болезнь. Неприятие мира. Самая вкусная еда делается голыми грязными руками.
>>208567655Да ну, очково какую-нибудь личинку получить в мозг от сырого мяса, или заболевание. Я всё хочу попробовать сырой фарш с луком, в Германии его едят, называется цвибельфляйш (цибуля+мясо), да очкую паразитов.
>>208569941Ну это экзотика. Я имел в виду обычную еду. От плохой шавухи ты вряд-ли сдохнешь, максимум просрешься. Нот а биг дил, как говорят у нас.
>>208570581Крабами кота кормить, да люди готовы убивать за свежую ножку краба. К нам их возят в виде 10 раз перемороженных выцветших и поломанных залуп по цене в 5 раз дороже свинины.
>>208570838Ладно не гори анончик. Это была шутка я типа сам пригорел с чела который кетой кота кормит, ты хоть раз видел живого краба камчатского? Там не то что кот самому иногда страшно подойти, ещё не факт кто кого съест.
>>208571070> ты хоть раз видел живого краба камчатского?Нет, но судя по видосам - это просто хуйня на длинных ножках, даже клешней толком нет, на суше он беспомощный, нихуя не может, так что даже ёбаная пчёлка опаснее камчатского краба.
>>208571549Лол. Даже мелкий крабик размером с ладонь может так палец прикусить, что ты завизжишь как сучка.
>>208571952Я не буду ему совать палец, клешни короткие, я просто наступлю на него и буду отрывать ноги и кидать их в кастрюлю с кипятком.
>>208566554>Со мной. И собственно там это существует тыщи лет.Ну и хай себе существует. По моей планке - они тоже моногорода, в плане еды. Ну и все таки, ЮВА слишком долго в говне была, что там было прям "качественно, вкусно" и с 1000летней историей. Откуда там 1000летняя история, если простой люд голодает и перебивается все это время?>15 лет - очень мало. Даже чтобы потребителя воспитать. По сути такой потребитель еще младенец и счастлив что хотя бы стандартные глобальные сети появились.Ну, такое. Типа к мясу и рыбе и разным способом ее приготовления у нас народ 1000 лет приучен. Ну это наша кухня. А въетанмны твои 1000 лет учились свою кухню делать. А мы тут про кулинарные столицы говорили, вроде.... Москва сейчас, как то ближе к этому видится>Сейчас в России экономический и политический кризис, который непонятно как будет разрешаться.Такое, у кого как. Китай уже идет к кризису страшнее, вот сейчас в данный момент. У нас запас прочности выской>Наиболее вероятный сценарий - медленная деградация и геттоизацияОпять таки, такое. Ты бы и в 90ые говорил, что страна идет развалу на кучу субгосудратв и все в таком духе.
>>208574054У тебя весьма странная ассоциация азии и голода. Даже не знаю, почитай что-нибудь. Там давно существует развитая торговая цивилизация. Даже СССР не смог раздавить эти традиции - единственным фастфудом были азиатские чебуреки с беляшами. Советские корейцы забыли язык, но смогли сохранить кухню, и теперь в каждом магазине есть отдел корейской еды. Национальная еда это главная скрепа азиатских народов. Как у нас иерархический гомосексуализм.