РУССКИЕ БЕРУТ И ПРЕВРАЩАЮТ БЛЮДА ДРУГИХ НАРОДОВ В МАЛОСЬЕДОБНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТПАСТА - Изысканное итальянское блюдо из теста. Пасту можно описать просто: простота, легкость и ароматная притягательность. Традиционно паста подается слегка посыпанная тертым сыром.МАКАРОХИ - Киллограм отваренный до скотского состояния мучной массы с майонезом, кетчупом, тушенкой и всем остальным, что пидораха нашла в холодильнике. Подается в тарелке с глубокой ложкой потому что вилкой подцеплять эту хуйню невозможно.
>>208760797 (OP)Взял рецепт из интернета, взял самые дешманские продукты из тех что тараканы жрать не стали, оборался с приготлвлением, насрал в кастрюлю. >аряяяя пидрахи, опять мне еду испортили.
БУРГЕР - замечательное блюдо из рубленной говядины в панировке. Обжаривается на грилле, а потом кладется в свежую, чуть обжаренную пшеничную булочку с добавлением овощей и сыра чеддер. КОТЛЕТКА - кусок хуй пойми чего, хуй пойми из чего сделанного фарша заебошанный на сковородку в ввиде хуево скатанного снежка и придавленный ложкой, если повезет, то в панировке из манки или старых сухарей. Подается за каким-то хуем с прокисшими огурцами и конечно же с кепчуком.
>>208760797 (OP)Признайся честно пидораха, ты из тех кто приходит в элитное заведение. Занимает столик, просит меню и пол часа морщась смотрит на картинки "дорохо, ой дорохо, 8$ за блюдо аряяя" потом покупает самое простое блюдо и сожрав расплачивается не оставив и копейки на чай официанту. Хотя он единственный кто не рофлил с тебя пока ты давился в своем парашном углу а твоя шкура рассуждала что можно бы дать парню и по богаче можно пожрать и дома. Оправдывайся чмонька.
> %вещьнейм% в России это плохо.> %вещьнейм% на святом западе это божий дар.Когда уже эти раковые треды закончаться.
>>208761609Не знаю о чем ты мань, я работаю сушефом. Многие продукты импортные так что считаю в баксах.
>>208761559> Признайся честно пидораха, ты из тех кто приходит в элитное заведение. Занимает столик, просит меню и пол часа морщась смотрит на картинки "дорохо, ой дорохо, 8$ за блюдо аряяя" потом покупает самое простое блюдо и сожрав расплачивается не оставив и копейки на чай официанту. Хотя он единственный кто не рофлил с тебя пока ты давился в своем парашном углу а твоя шкура рассуждала что можно бы дать парню и по богаче можно пожрать и дома. Оправдывайся чмонька.
>>208761807> Не знаю о чем ты мань, я работаю сушефом. Многие продукты импортные так что считаю в баксах.
ПИЦЦА - еще одно традиционное итальянское блюдо. Пиццу знают все и все любят. На запеченную в специальной печке основу посыпают итальянские травы, ласково мажут томатный соус, посыпают моцареллой, добавляют колбасок пепперонни и подают к столу. Когда-то пицца была пищей бедняков, но прошла уже тысяча лет и сейчас пицца это краса и гордость итальянской кухни.ПИЦА - Пидораха слишком буквально воспринимает истории о том, что пицца была пищей бедняков. На квадратный слой прогорклого теста ебошиться ПРОСТО ВСЁ НАХУЙ что есть в холодильнике. У пидорахи есть яйца, капуста, кукуруза, фарш из говяжих анусов? Пидораха обязательно положит всё это вместе в в свою пицу.
>>208760797 (OP)а причина всегда проста: ОП хуй, а мамка его криворукая, что даже макароны не может приготовить! Бон аппетитhttps://www.youtube.com/watch?v=4swPvsVlfQo
>>208761807Но не в России же Я просто часто замечаю, что в долларах считают обычно украинцы или белорусы
>>208761887С вида второго чуть не блеванул. А ведь реально пидорахильды подобное хрючево часто готовят, сам вырос в семье, в которой почти все блюда выглядели именно так.
>>208761887>красаТак ты хохол чтоли? Ну тогда понятно блять. Уйди отсюда, дегенерат, из-за таких как ты мне стыдно на дваче сидеть.Мимо тоже хохол.
>>208760797 (OP)>ЫЫЫЫЫ ПИДОРАХИ>ЫЫЫЫЫ РАШКА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА>ЫЫЫЫ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО КТО-ТО НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ
РИС - Здоровая и полезная основа пищевого рациона любого азиата. Для приготовления вкусного рассыпчатого риса не нужно ничего особенного, просто промойте его и отварите с небольшим добавлением приправ, только так рис раскроет свой настоящий вкус и обеспечит вас сытостью и витаминами (особенно если рис не шлифованный) РИСОВАЯ КАША - Убитый, изувеченный, измученный рис который варят в кастрюле до кашеобразного состояния. Для нажористости туда льют молока, ебошат сахара или даже сгущенки.
>>208760797 (OP)>ПАСТА - Изысканное итальянское блюдо>ИзысканноеЕжедневное стандартное хрючево - изысканное.Тупорылый хуесос не палится
ну блять и не говорите что это типо не вкусно, вот я лично люблю навернуть макарохи как на первом пике. да и сам жаренный суп готовлю хуле нет то. сам могу и так и сяк, но готовлю обычно хрючево ) мимо дв
КОФЕ - Бодрящий напиток известный во всем мире, редко какой джентльмен не начинает свой день с чашечки горячего кофе. Множество видов, множество способов обжарки, помола и варки. Каждый вид кофе по своему прекрасен.КОФЯ - Какая-то ебучая сублимированная пыль из пакетика или банки. Не имеет ничего общего с настоящим кофе. Даже кофейный запах это просто армотизатор, ведь сублиматы не имеют запаха. Употребляется всеми пидорахами и наливается даже детям, из за чего юные пидорахи начинают страдать неврологическими проблемами и немотивированной агрессией с младших классов.
>>208762703БорщХотя, судя по тому что ты не знаешь в каких случаях надо использовать знак вопроса, ты начнёшь нести какую-то дегенеративную ахинею.
>>208760797 (OP)>ПАСТА - Киллограм отваренный до скотского состояния мучной массы с майонезом, кетчупом, тушенкой и всем остальным, что пидораха нашла в холодильнике. Подается в тарелке с глубокой ложкой потому что вилкой подцеплять эту хуйню невозможно.Очевидный фикс.
>>208761887сразу видно уебана, который никогда не был в Италии и не жрал то говно, которое они называют пиццейнормальная пицца - американскаяа не сушеные блины итальянских жмотов
>>208761895Настолько же жирный, как майонезное хрючило опа, что он будет поглощать на ужин, мечтая о фуа-гра
>>208762424>только так рис раскроет свой настоящий вкусА если молока добавить это закроет его вкус? Хуй знает, я не фанат рисовых каш, но всегда их ел и не выебывался. У меня рис в доме бывает приготовленным в разных видах. Даже азиат, про которых шла речь, готовит плов по собственному рецепту. Никогда не думал что один рис кошерный, а другой пидораший. Но анон с двачей скозал что только такой рис имеет право на существование, теперь будем знать.
>>208762924>питался и питается дешманским хрючевом>считает себя экспертом русской кухниТы хоть знаешь что такое осетровый балык, нищенка?
>>208763026Но ты же не русский.Был бы ты русский, ты не писал бы прилагательное "пареная" с двумя Н.А раз ты не русский, откуда тебе знать про русскую кухню?
>>208760797 (OP)И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
ЛАПША - Еще одно азиатское блюдо. Натуральный мясной бульон, множество видов самой лапши. Вкусный и питательный обед в любое время года. Подается с бульоном и без, но всегда с овощами, а так же с кусочками красной рыбы, ветчины или крабом. Посыпается сверху кунжутом либо зеленью.ЛАПШИЧКА - жиденький суп с водой и молоком куда кладут немножечко дешевых отрезков теста.
>>208762173>сам вырос в семье, в которой почти все блюда выглядели именно такЧто мешало готовить самому?
>>208760797 (OP)Насчет хрючева спорить не буду и менталитета спидорах, но макарохи по флотски – это шедевр.
>>208762802Ты ведь в курсе, что растворимая бурда по всему миру продаётся и отлично там раскупается. Тоже пидорахи постарались?
>>208761887>ПИЦА - Пидораха слишком буквально воспринимает истории о том, что пицца была пищей бедняков. На квадратный слой прогорклого теста ебошиться ПРОСТО ВСЁ НАХУЙНаоборот, есть ещё более убогие пиццы, где нихуя кроме какого-то сыра и кекчупа просто нет.
>>208763150Бля, готовил один таджик свой классический лагман, такая хуета. Не верьте этим картинкам и пастам, друзья. В лучшем случае вкус этой азиатчины будет таким же как в стрепне вашей мамаши.
>>208763226В том что это блюда ели там из покон веков, и за это время успели сформироваться региональные рецепты.
>>208763175Ну я пытался, как мог, но там не было даже желания готовить самому, ибо все кастрюли и сковородки были тупо старым куском говна, покрытым слоями смальца и жира, который никак не отмывается. На кухне моей родни только собаками пищу готовить с их принадлежностями можно.Есть нормально я начал в 17 лет уже, когда свалил в общагу и там закупил себе норм инструментарий для готовки.
>>208763334И кого ебет "исторически"?Исторически травку и брюкву ели козлы да коровы. Так что исторически - борщ не украинский, а козлиный да телячий."Русская кухня" это не то, что изобрели русские, а то, что традиционно готовят и едят русские.Хули ты такой тупой, историк кулинарии?
>>208763388А нахуй то нужна известность, на кой хуй нам нужно чтобы какой нибудь пиндос знал про это. Или твоя пищеварительная система может перерабатывать распиаренное говно, типо бургиров?
>>208763351>есть ещё более убогие пиццы, где нихуя кроме какого-то сыра и кекчупа просто нет.Это и есть типичная итальянская пицца, на которую дрочат школьники-русофобы.
Вот задал вопрос про русские знаменитые блюда и не получил ни одного вразумительного ответа! Делаю вывод что их тупо нет. Оп прав.
>>208763505Нет. Украинцы в Квебеке пиздятся с франкофонами за главенство украинского над французским.На брайтоне - русские.
>>208763436Блять борщ появился до того как русские украинцы и белорусы поделились на разные ветви. Если ты не знал таких наций до 17 века толком и не существовало. Украинцев вообще до начала 20 века русинами называли.
>>208760797 (OP)Любой долбоеб может испоганить любое блюдо любой кухни, и несть числа примерам, хоть из рашки, хоть из любой другой страны.А еще ОП-хуй-бот - долбоеб, который не разбирается в еде и описывает просто картинки с гугла./thread
>>208763413>ОбщагаКак ни странно, но готовить сам я начал точно в таком же месте, только называется чуть по другому.
>>208763526Если весь мир не знает, то анончик не будет считать это национальной кухней.И вообще, не смей готовить и есть то и так, как анончик считает неправильным!А-тя-тя-тя-тя!
>>208760797 (OP)>ПАСТА - ИзысканноеДальше не читал. Можете продолжать давиться своим итальянским быдлохрючевлм. Пиццу еще пожри, унтер.
>>208763565Русская кухня – неимоверно вкусная и сытная, поражающая разнообразием блюд и уникальными гастрономическими сочетаниями. Не зря Жан Антельм Брийя-Саварен – известный французский гурман и автор книги «Физиология вкуса» – считал великими только три кухни, в том числе русскую. Много веков подряд она является неотъемлемой частью культуры и маркером исторической аутентичности русского народа. Давайте вспомним исконно русские блюда, традиция готовить которые сохранилась до наших дней. Русское жаркое Первые упоминания об этом блюде относятся к временам правления царя Алексея Михайловича. Тогда жаркое подавали вторым после традиционного супа. Суть блюда легко улавливается благодаря корню «жар» – это значит, что его несколько часов томят в печи. Традиционное блюдо русской кухни – жаркое в горшочке Для этой цели отлично подходят любые жирные куски мяса, которые дополняют картофелем, нарезанным крупными кусками. Кстати, русское жаркое – единственное блюдо, удостоенное дворянского титула. Его оно получило благодаря восхищению английского короля Карла II. Он был настолько впечатлен вкусом жаркого из говядины, что немедленно, прямо за столом, наградил его высоким титулом. Каша Каша на Руси – не просто сытное кушанье, а философия жизни. Именно каша была основным блюдом на столе наших предков несколько веков подряд. Ее с удовольствием ели бедные и богатые, а великое почтение к этому блюду легко определить по древней поговорке «Каша – мать наша». Для русского человека каша – «все, что не суп и не пирог» Самые страшные ноги голливудских красавиц (фото) Раньше кашей называли все, что можно было приготовить из измельченных продуктов. Сегодня мы с удовольствием употребляем пшеничную, пшенную, гороховую, гречневую и другие виды каш. А к Рождеству и на поминальные обеды до сих пор принято готовить кутью – кашу из пшеницы или риса с добавлением меда, мака и изюма. Щи У этого первого блюда короткое название и длинная история. Кнут Гамсун, известный норвежский писатель, назвал его «непозволительно скверным мясным супом» и одновременно «чудесным русским кушаньем». Действительно, щи очень противоречивы как по вкусу, так и по составу. Классика русской кухни – щи Знаменитые геи и их мужья (фото) Жители русских деревень готовили их по-разному в зависимости от достатка. Одни варили щи только с луком и капустой, а другие добавляли растолченное сало или мясо. В других рецептах среди ингредиентов встречается ржаная мука, репа, грибы и рыба. А характерного кислого привкуса добивались за счет квашеной капусты или рассола, щавеля, кваса. Редакция uznayvse.ru отмечает, что щи вполне могли бы попасть в наш рейтинг самых вкусных блюд дешевле ста рублей. Сибирские пельмени Так как пельмени пришли в русскую кухню с Урала, то не удивительно, что самой популярной их разновидностью является именно сибирская. И хотя во многих странах мира есть очень похожие блюда (достаточно вспомнить Грузию, Италию и Китай), мы считаем их исконно русским блюдом. Пельмени есть в национальной кухне множества стран В Сибири пельмени заготавливали на много месяцев вперед, так как они замечательно хранятся в замороженном виде. В традиционном рецепте для фарша используют три вида мяса: лосиное, свиное и говяжье. Сегодня же сибирские пельмени имеют более прозаичную начинку – фарш из свинины и говядины, но они по-прежнему очень сочные и вкусные. Кстати, для приготовления теста обязательно использовать ледяную воду – это придает ему уникальный вкус. Расстегай «Расстегнутые пирожки» – именно так называют расстегаи, традиционную русскую выпечку из несдобного дрожжевого теста. Вначале эти пирожки с открытым верхом подавали в трактирах к супам и похлебкам. Позже они потом стали самостоятельным блюдом, какое-то время лидирующим в формате уличной торговли. Расстегай – одна из фирменных русских закусок Отечественные звезды, сильно набравшие вес (фото) Редакция узнайвсё.рф отмечает, что исторически расстегаи готовили из остатков еды: внутрь клали то, что осталось после ужина. Но больше всего ценились расстегаи с рыбной начинкой: фарша речной рыбы, кусочков осетрины, семги или белуги. Сверху открытый пирожок поливали растопленным маслом или горячим бульоном, отчего он становился еще более вкусным и сочным.Далее: https://uznayvse.ru/interesting-facts/samiye-popularniye-bluda-russkoy-kuhni.html
>>208763565>>208763790Блины Изначально блины были ритуальным блюдом – их готовили к поминальному столу, а позже еще и к Масленице. Но сегодня эти тонкие лепешки, напоминающие солнце, стали полноценным русским блюдом без какого-либо подтекста. Блины упоминаются во многих пословицах и поговорках, что еще раз подчеркивает их популярность (например, «Первый блин комом»). Их готовят на дрожжевом и пресном тесте, заваривают на молоке и воде, выпекают на сковороде и в традиционной русской печи. Блины долго были обрядовым блюдом на Масленицу Программы про ремонт: 6 скандалов с участием звезд Очень вкусны блины с маслом и десятками вариантов начинок: грибами, мясом, капустой, картофелем, печенью, творогом и икрой. А еще блины стали основой для приготовления курника – в этом уникальном пироге тонкие блинчики переложены начинкой из курицы и грибов, а затем накрыты «шапкой» из слоеного текста. Курник – король пирогов, его также называют царским или праздничным. Очень часто его подавали на свадьбу и другие торжественные мероприятия. Буженина Это сытное мясное кушанье упоминалось еще на страницах «Домостроя», составленного в XVI веке. Однако в то время позволить себе его могли далеко не все, ведь готовилось оно из цельного куска свинины, реже – баранины или медвежатины. Замаринованное, а затем запеченное мясо без кости изначально называлось «вужениной» (от слова «вудить» – коптить, вялить). Домашняя буженина и полезнее, и дешевле колбасы Сегодня, как и раньше, буженину подают в горячем виде и нарезают толстыми ломтями – так, чтобы гости смогли наесться от души. Впрочем, в качестве закуски она хороша и в холодном виде, поэтому хозяйки часто готовят ее за день-два до торжественного мероприятия. Квас на ржаном хлебе Наши предки готовили его из самых разных ингредиентов, благодаря чему у него был кислый или сладкий вкус, темный или светлый цвет, различная резкость и аромат. Но традиционным считается именно квас на ржаном хлебе. Удивительно, насколько вкусным может быть этот напиток, приготовленный из ржаных корочек, дрожжей, сахара и изюма! А еще он не просто хорошо утоляет жажду, но и используется в лечебных целях. Например, квас благотворно влияет на работу пищеварительной системы. Квас хорошо влияет на работу пищеварительной системы Как сейчас живут участницы девчачьих групп, чьи песни мы слушали в 90-х Пожарские котлеты У пожарских котлет есть интересная легенда, связанная с императором Николаем I – якобы он отведал их во время посещения трактира Дарьи Пожарской. Заказанных государем котлет из рубленой телятины у нее не оказалось, зато нашелся куриный фарш, ставшей основной этого вкусного и нежного блюда. Секрет пожарских котлет заключается в том, что к мясу домешивается рубленое сливочное масло, которое тает во время жарки и делает их необычайно нежными. Изобретение пожарских котлет также приписывают князю Пожарскому 5 причин не переезжать в Санкт-Петербург Окрошка Русская гастрономическая культура немыслима без первых блюд, но в летнее время всех их легко затмевает окрошка. Она сытная и одновременно легкая, замечательно освежает и не дает чувства тяжести, свойственного наваристым супам. Окрошка готовится в то время, когда наша земля богата на свежие овощи. Русский национальный летний суп – окрошка Рецептов ее приготовления очень много, но в большинстве случаев в составе присутствует вареное мясо (как вариант – вареная колбаса), редис, свежий огурец, картофель, куриные яйца, зеленый лук, укроп или петрушка. А для заправки используют нежирный кефир, сыворотку, овощной бульон, квас и даже минеральную воду, разведенную со сметаной. Любая национальная культура богата на необычные традиции, которые касаются не только кулинарии, но и многих других сфер жизни. Так, из поколения в поколение передаются (хотя подчас и очень сомнительные) народные рецепты лекарств от чего угодно. Редакция uznayvse.ru предлагает вам прочесть о самых странных и опасных лекарствах от серьезных болезней. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.ДзенДалее: https://uznayvse.ru/interesting-facts/samiye-popularniye-bluda-russkoy-kuhni.html
>>208763565>>208763790>>208763809Ну всё, думаю этот тупой аутист осилит прочитать текст здесь, раз не осилил прочитать текст в интернете, используя любой доступный поисковик, набрав в него "популярные блюда русской кухни".
КАРТОФЕЛЬ ФРИ - ароматные и хрустящие ломтики картофеля, обжаренные во фритюре. Обычно подается с сырным или томатным соусом.ЖАРЕНЫЙ КАРТОФАН - мерзкое свиное хрючево, карательная кулинария как она есть. Подается с ЛУЧКОМ и МАЯНЕЗИКОМ, чтобы было ПОДЕШЕВШЕ да ПОНАЖОРИСТЕЕ.
>>208763790>Жан Антельм Брийя-СаваренХуй с ним, этого пидора я загуглилдеревянными членами торгует, но, блядь, про книгу же пиздишь, наверно? И про оценку хуйкни?
>>208763970Слушай, а давай ты будешь прикреплять настоящие фотки блюд, без ретуши и всяких наложенных капелек, жирков, жилок там. Ну ты понял.
>>208763835Домашними блинами со сметаной, запивая свежайшим кефиром.мимо попиваю квас, развалившись на полатях и поглаживаю окладистую бороду
>>208760797 (OP)МАКАРОХИ - Киллограм отваренный до изумительного состояния мучной массы с майонезом, кетчупом, тушенкой и всем остальным, что господин гурман нашел в холодильнике. Подается в тарелке с глубокой ложкой. МАКАРОХИ можно описать просто: простота, легкость и ароматная притягательность.
>>208763900Ща, падажжи, таки ты считаешь, что Одесса имеет какое-то отношение к украинцам?Бля, ты еще тупее, чем можно было предполагать.Кстати, раз ты такой любитель историчности, и борщ не русский, потому что исторически украинский, то Одесса вообще французская.Иди на хуй, короче, глупый школьник, заебал.
>>208764024Какая разница. Картошка фри считается джанкфудом, едой жиробасов и говноедов, какая бы красивая фотка не была
СЫР - Тысячи видов этого изысканного творения сыроваров из разных стран представлены в специальных сырных лавках, где каждый желающий может найти себе сорт по вкусу. Сыр можно подавать посыпав его на другие блюда, а можно есть аппетитные кусочки нарезанные просто так.СЫРНЫЙ ПРОДУКТ - жирный, твердный и безвкусный кусок чего-то белого. Не плавится но горит.
>>208760797 (OP)>ПАСТА - ИзысканноеБлядь. Обосрался с первого же предложения. Изысканное блядь. Ору на хуй.
>>208760797 (OP)ПАСТА - Отрыжка итальянской кухни, блюдо из теста. Пасту можно описать просто: блевотность, тяжесть и дристня. Традиционно паста подается слегка посыпанная пердяжьим сыром.
>>208761887На втором пике не пицца же, это похоже на тушеную капусту, посыпанную кивбасой и сыром. Лепешки внизу там точно нет.
>>208761423Нахуй ты сравниваешь котлету с бургером? И вообще котлета не русское блюдо, а французское, что даже из названия видно - окончание ette уменьшительно ласкательная форма французского - сигара / сигарета, опера / оперета, кот (кость, ребро) и котлет (мясо на косточке). Тогда уж сравнивай обжареное баранье ребро cotelette и советскую лепеху котлету.
Почему у жирного ОПа-хуя все нерусские блюда обозначены "изысканными"?Он, что ли, каждый день жрет хрючево КаждыйДень?И любое заморское говно ему кажется изысканным?
>>208763015>>208763015Так вы ж сами типичные пидорахи, которые в еде ценят, когда МНОГА и НАЖОРИСТОпокормил
>>208764299Зато морква есть!Короче, я бы выбрал второй пик.Видно, что вкуснее, нажористей, и изжоги не будет
>>208763835>Так росеяне хорош сраца просто перечислите кто что сегодня хрючил! 1) Ленивые голубцы2) Творожный сыр.3) Макароны с груздями в сметанном соусе.Лол. А со стороны то как изысканно мое сегодняшнее меню выглядит.
>>208764325>ррряяяя! в еде не важно, чтобы было нажористо!>ррряяяя! еда не чтобы есть! а чтобы про рашку-парашку пиздеть на двачах!>мааааам, ну дай денег на макдональдс!
>>208762703Бефстроганов, расстегай в Нью-Йорке видел в ресторане под названием Russian Pie 'Rasstegai'.
>>208764356Я бы выбрал первый, у меня от капусты пердеж дикий.>>208764459Бля, анон, вот тут я и охуел.
АНОНЫ ПРОШУ НЕ ГОВОРИТЕ ЭТИИМ ОТЩЕПЕНЦАМ, ЧТО ИХ ЛЮБИМЫМ АМЕРИКАНЦАМ ПРИВИЛИ ОБЫЧАЙ ЖРАТЬ ИКРУ РУССКИЕ БЕЛОИММИГРАНТЫ
>>208763835На завтрак: зеленый чай с жасмином.На обед: Пюре картофельное, печень индюшки жаренная, салат (редис, огурцы, томат, зелень, нерафинированное масло, бальзамический уксус), тыква с черносливом запечена, зеленый чай.
>>208764577> немцы едят Milchreis и GriessbreiНа Яндекс.Дзене прочитал в разделе НЕМЦЫ ПОХВАЛИЛИ РУССКОЕ БЛЮДО И ПЕРЕНЯЛИ СЕБЕ?
>>208760797 (OP)паста - какая-то хуйня с двачей, которую антоши размазывают по всем инторнетамкого ты тут обмануть пытаешься, итальянец, блять
Хуя пидораху рвет. Если нет денег и времени на нормальную еду, то жри макарохи с анусами, что мамка готовит, не выебывайся. Вся страна в пятерочке по акции берет маспо, а ему блять изысканные блюда из ресторана неси. И как будто в европке все жрут в ресторанах или после работки уебывают 2-3 часа на готовку... Совсем еблан? Такие же полуфабрикаты и жрут они, с той лишь разницей, что качеством и ассортиментом они на три головы выше нашего говна.
>>208763790>Расстегай – одна из фирменных русских закусок Отечественные звезды, сильно набравшие вес (фото)
РАВИОЛИ - еще один шедевр итальянской кухни. Тесто из отборной пшеничной муки мелкого помола с самыми разнообразными начинками - мясо, сыр, овощи и даже фрукты.ПЕЛЬМЕШКИ - мало того, что пидорашки нагло спиздили и испоганили божественные равиоли, так они еще и считают пельмени "своим", исконно русским блюдом. Как и все хрючево для скотов, подается с МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ, такой вот рефлекс с голодных времен - делать все ПОЖИРНЕЕ в ущерб и без того хуевому вкусу.
>>208762802Сука, второй пик ассоциируется со школьной столовой. Как вспомню вкус этой мочи - аж передергивает. Словно смекту пьешьКак же хорошо что сейчас я при желании могу себе позволить вкусный кофе с 1 пика.
>>208763394Это ты от какао такой агрессивный и неадекватный. И тяночки у тебя никогда не будет, виновата столовка школьная
>>208764707>У хохлов своя ахуенная кухня. Несуществующая нация придумала несуществующую кухню? Что еще спизданешь?
>>208761887>На запеченную в специальной печке основу посыпают итальянские травы, ласково мажут томатный соусНо невежественная пидораха - это ты. Сначала мажут томатый соус и кидают начинку, а уж в самом конце - травы
SALAD - Легкое летнее блюдо из овощей для насыщения организма бодростью и витаминами.САЛАТИК - Душное хрючево в котором всё подряд мешают с майонезом.
>>208760797 (OP)В этом итт треде мы выяснили, что так называемой русской кухни не существует. Котлета французское блюдо, макароны итальянское, картоха завнзена пару веков назад от индейцев, пельмени финское блюдо, борщ украинское, пышки польское, оливье французский салат и так далее. На сим остается, что исконно чисто русским блюдом являются пареная редька и щи. Все.
>>208760797 (OP)Хоспаде, как же заебали кулинарные фашисты. Ну готовь ты как хочешь себе, ебёт тебя что ли кто что ест?
>>208764856Слева хуита со вкусом грязных носков. Литералли. Этот солёный сыр и шпинат вместе дают белвотное сочетание просто.Справа хоть человеческое блюдо с заправкой. Полноценное.
>>208764709> с той лишь разницей, что качеством и ассортиментом они на три головы выше нашего говна.Так толсто что даже тонко.
>>208764845У хохлов кухня признаная во всем мире. А расеянская даж без коментариев. Сблев. Ну хули с тобой говорить иди слушай что там тебе киселев раскажет какие хохлы пидоры. Головы то своей нет манька
>>208764557Что характерно, я на свои деньги буду покупать и жрать ту еду, которую захочу.Без оглядки на влажные фантазии анона-долбоеба.А тебе придется хавать, что мамка сготовит.И клянчить на кока-колу, на национальный напиток лучшей страны в мире.
>>208764866Так, что есть советская кухня - котлеты, макароны, картофель-пюре, пельмени, оливье и тд. Советская, но не русская. Русская же кухня это лишь щи, редька, колобки, блины, квас, окрошка... все.
>>208764600>жареннаяВсегда проигрываю с этих гурманов, которые нехитрые правила родного языка не в состоянии осилить
>>208764966>>У хохлов кухня признанаяКаких хохлов блядь?!!!!! Ты совсем ебанулся?!!! Такой нации не существует, блядь. Ебаная промытка. Это русские сука
>>208765066>>жаренная>Всегда проигрываю с этих гурманов, которые нехитрые правила родного языка не в состоянии осилить
>>208765089>>208765105В какую же помойку превратилась борда. Какой же тут конченый скам сидит из одноклассников. Я хуею.
>>208765136>В какую же помойку превратилась борда. Какой же тут конченый скам сидит из одноклассников. Я хуею.
>>208765066Так это же пидорашка, свионособака, свинявый хуесос, хохлина и просто украинец. Чему ты удивляешься?
>>208764927Ну ты хотя бы в какую-нибудь нищеебскую Италию слетай разок, для сравнения. За те же деньги, что и у нас, ты поешь более качественного хрючева, я гарантирую. Конечно говном для нищуков они тоже торгуют, но даже оно более приличное, чем наше, при этом дешевле.
>>208762424> РИСОВАЯ КАШАПройди нахуй, со свежими ягодами и курагой - пища богов, хорошо помогает при гастрите.
>>208760797 (OP)> ПАСТА - Изысканное итальянское блюдо из теста. Массовый продукт питания населения, как у нас хлеб с гречкой. Не нравятся покупные – крути сам себе пасту. Только вот и она для тебя говном будет, мука в пшенице то не итальянская.
ПАНКЕЙКИ - аппетитное воздушное лакомство. Подается политое кленовым сиропом.ОЛАДУШКИ - жареный кефир с мукой и яйцами. На вкус кислые и отдают плесенью. Жрутся со сгущеночкой если таковая есть, если нет то жруться просто так.
Ну, кстати, то что в треде неспособны назвать известных русских блюд, не выёбываясь, очень даже показатель отсталости битардовЯ с ходу вспомнилБефстрогановКулебякаРасстегайПастилаБлины а не уёбищные крепыИ это я отсталый без образования, а кто вы тогда?
>>208765136че ты мелишь? Ты зумер что депрессию испытывает от того что мамка денег на снюс не даёт. Ещё чё спизданёшь?
>>208765278>Может и норвежцев, датчан и иже с ними шведов не существует? Тоже одна нация? Они существуют. А хохлы придуманы советской властью.
>>208765224Русских как нацию придумали совки до этого официального упоминания не было. А нахуя? А для того чтобы в них растворить все нации союза и сделать всех одинаковыми долбоебами без собственного мнения. Теперь можете высираться а я в куколд тред. Пока, маньки.
>>208765392Бог послал на землю Путина, чтобы он русских сделал носителями правды, для спасения земли.
>>208761887бля, этот дэбил взял почти сырое тесто, нахуярил дохуя капусты, и поставил вариться нахуй в микроволновке, пиздец, это же не пица а суп нахуй
>>208760797 (OP)>>ПАСТА - Изысканное итальянское блюдо из теста. Пасту можно описать просто: простота, легкость и ароматная притягательность. Традиционно паста подается слегка посыпанная тертым сыром.Макаронники бы с тебя поржали. Паста обязательно подаётся с каким-то соусом, а не слегка посыпанная сыром. Соусом не в смысле майонезом или кетчупом, а соусом, который готовится отдельно. Собственно макароны это это только основа для блюда, а не самостоятельное блюдо.
>>208765278>Может и норвежцев, датчан и иже с ними шведов не существует? Тоже одна нация? Рассматривать хохлов как нацию... это все равно что пиздануть о нации Саратовцев. Рядом с ними живет нация Пензенцев, нация Тамбовцев, нация Самарцев. С самарцами живут дикие племене Тольятинцев. Говоря еще в сибири есть страшная нация Омцев.
>>208764769>могу себе позволить вкусный кофе с 1 пика.Что ты там себе позволить можешь, чмондель? Картинку сохранить?
>>208765274>Так это же пидорашка, свионособака, свинявый хуесос, хохлина и просто украинец. Чему ты удивляешься?
Тем временем у немцев есть Nudelsalat - салат с макарошками и маянезиком. А еще Schinkensalat - практически оливьешка.
СЭНДВИЧ - в нормальных странах это ломтики хлеба, слегка подсушенные на сковороде или поджаренные в тостере, между которыми накладывается бекон, листья салата, овощи и соус. Также вместо хлеба используется багет, разрезанный пополам.БУТЕР С КОЛБАСОЙ - на несвежий, подкисший хлеб кладется лОжится (именно так) кусок дешманской вареной колбасы толщиной 1-2см, поливается нашим любимым МАЯНЕЗИКОМ и употребляется вместе с чаем (потому что ВСУХОМЯТКУ вредно).
АНЧОУСЫ В МАСЛЕ - Прекрасный закусон или начника для чего-то вкусного. Просто слегка обжаренные тушки рыбы с преправами.КИЛЬКА В ТОМАТЕ - Погибшая жестокой смертью и расчлененная рыбеха останки которой бултыхаются к красно-коричневой жиже из уксуса и консервантов.
>>208760797 (OP)СУСИ - местный сёгун заготовил для хранения рыбу, покрыв её солью и рисом. Рыба ожидаемо довольно быстро протухла, так как способ консервации так себе, прямо скажем. Не в силах больше терпеть вонь, сёгун брезгливо выкинул тухлую рыбу с рисом на помойку. Где её конечно тут же с радостными визгами подобрала вкрай поехавшая от голода и китайских порномультиков косоглазая пидораха и начала жадно хрючить. Теперь это протухшее говно для нищих крестьян, выкинутое на помойку, называют суси(соси у сёгуна за еду), пафосно подают тупым пёздам в забегаловках по всему миру с десятикратной накруткой.
>>208765571Ты не заметил что я так тебя спаролировал. Зумеры реально тупые. Как вы школу окончить то смогли? Или вам там поблажки давали
>>208765511Земля в опасности. Владимир Владимирович вся надежда на вас. Отправляйтесь-с в качестве владыки земного, избавьте-с планету от тьмы невежества. Спасибо Вам, искреннее. Абу благословил этот пост.
>>208763015Удвою, итальянская пицца это сырная лепёха из тандыра которую можно купить в любом дворе прямо из печки.Но только покупать у таджиков это не круто, а покупать то же самое говно у черножопых итальянцев это - мамамия, белиссимо на кончиках пальцев.
>>208765814ОНЕГИРИ - в то время, как у разных народов и культур были десятки разновидностей хлеба, булок, лепешек, лавашей и прочего, косоглазые пидорахи не придумали ничего умнее, чем просто лепить колобки из безвкусного риса.Ну хоть как-то это творчество уровня поделок в детском саду нужно было назвать - онегири(нихуя нет кроме риса).
>>208765818>Омичей, неуч! Иди учи геополитику, чтобы не быть БаттхёртнымГоворят, нация Новосибирцев даст пизды племенам Омичей.
>>208760797 (OP)САШИМИ - однажды, окосевший от голода бурят, уныло плелся по берегу океана, еле волоча худые ноги и думая о смерти.Но тут он увидел выброшенную волнами на берег рыбу, уже порядком поклеванную чайками. Обезумевший от голода бурят тут же жадно набросился на рыбину, начал рвать её руками на куски и жрать прямо сырой, вместе с глистами. Он назвал это сашими(безумие, совершенное в приступе голода).
>>208765705>анчоусы в маслеты вкурсе что это придумали европейские нищуки чтобы рыба не портилась быстро. То и другое равносильно. И только мамины долбоёбы думают что это что то элитарное. Они настолько верят в это, что когда я такому человеку дал кильку в томате и сказал что это элитное блюдо - он начал его хвалить.>>208765683Да. Так и есть, в других странах живут гейские элегантные интелегенты, которые постоянно обмениваются комплиметнами и ценят тонкий подсушеный хлеб. Долбоёбам невдомёк что и то и другое - одно и то же, хлеб с говном. Но нет, лучше говно видимо из Европы, ИМПОРТНОЕ ЖЕ.
>>208760797 (OP)СОЕВЫЙ СОУС - как-то раз якут умудрился где-то спиздить мешок соевых бобов и спрятал у себя в погребе, чтобы сёгун не отпиздил. Но буквально на следующий же день случилось очередное цунами и погреб вместе с бобами залило соленой океанской водой. От жары всё это дело начало тухнуть и бродить, превращаясь в черную, дурно пахнущую жижу с резким ароматом. Якуту было очень жалко соевые бобы, не выбрасывать же и он решил проявить смекал очку, вычерпав эту жижу и разлив по бутылкам. Теперь он макает в эту жижу весь свой безвкусный пресный рис, чтобы хоть какой-то вкус был. Мог бы и в говно с таким же успехом макать, хули.
>>208760797 (OP)Графомания действительно творит чудеса. Сейчас отказался жрать мамины макароны, дабы не погубить свой тонкий вкус.
>>208766020Совок все перемешал. Теперь привередлевому пану иностранцу и borstch не подать, может пидорахинский борщ распознать.
>>208760797 (OP)САКЕ- не удивительно, что от такой безысходности косоглазой пидорахе иногда хотелось накатить.Ну и она решил сделать говенный самогон со вкусом мыльной воды, как вы думаете из чего? Правильно, из остоебенившего риса, нихуя ведь больше нет. Когда косоглазая пидораха очнулась на утро с дичайшего бодуна, то проклиная всё на свете, он обозвал это "саке"(лучше бы я выпил ссаки).
Блять, сука, вот годнота была когда-то, нас учили готовить годное хрючево. Куда они проебались? https://youtu.be/gPYz1iMrdWY
>>208760797 (OP)>ГЕЙРОПЕЙЦЫ БЕРУТ И ПРЕВРАЩАЮТ БЛЮДА ДРУГИХ НАРОДОВ В МАЛОСЬЕДОБНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ>МАКАРОШКИ Изысканное русское блюдо из теста. Их можно описать просто: простота, легкость и ароматная притягательность. Традиционно подается слегка посыпанная тертым сыром.>ПАСТА - Киллограм отваренной до скотского состояния мучной массы с майонезом, кетчупом, тушенкой и всем остальным, что пидораха нашла в холодильнике. Подается паста в тарелке с глубокой ложкой потому что вилкой подцеплять эту хуйню невозможно.
ЧАЙ - Элитный напиток из за которого случались войны, напиток который построил империю и который любим во всем мире благодаря своему изысканному вкусу.ЧАЕК - Еще одна пыль из пакетиков с красителями ибо никакого чайного цвета у этой хуйни быть не может. Последнее время туда добавляют так же фруктовые армотизаторы, якобы ЧАЕК С ЯГОДАМИ. Без сахара пить нельзя так как вкуса ЧАЕК сам по себе не имеет.
>>208766263Я верю пикабушник и правда считает что домашняя котлета получается натуральней чем хотябы примерно нормальная еда из макдака.
Пидораха всю историю, кроме последних 20 лет, жил в голоде и дефиците еды, его можно понять. Да и калорий нужно больше, греть свою сибирскую тушку.
>>208766548НАТТО- ну вы все уже наверное уже успели подметить небывалую любовь косопидорах ко всякого рода тухлятине, брожению и ферментированию, так что следующее "блюдо" особым шоком не будет. Это просто протухшие, вонючие, ослизкие, соевые бобы. Вероятнее всего появились, как неудавшаяся попытка сделать соевый соус, но не выкидывать же, не пропадать же добру!По сути, вся аниме-кухня это рис, тухлая рыба и соевые бобы в разных комбинациях и разной степени тухлости. Всё, больше ничего нет.
>>208765437Паэлья самое ПИДОРАШЬЕ хрючево, завезенное аккупантами из пахомии в Испанию во время второй пунической войны
Ну, тут я уже не могу.>>208765418>аппетитное воздушное лакомство.Пиздец просто.> Подается политое кленовым сиропом.Интересно почему.
ОРЕХИ - Все любят орехи, орехи это вкусно и очень полезно!ОРЕШКИ - россиянен считает, что обжаренные бобы это тоже орехи, так как настоящие орехи стоят слишком дорого
>>208765593Саратовцы и тамбовцы русские приемущественно и говорят на русском. Украинцы же говорят на украинском и это не диалект русского, а самостоятельный язык, который складывался веками. У них своя культура, традиции, народные одежды, язык, так что - да - это нация. А тамбовцы нет.
>>208762802>джентльмен>кофеСука, мы нахуй империю строили, шриланку, Индию, Пакистан, Китай нагибали? Чтоб стекламойная пидарахи кофий с джентельмнами ассоциировала?Охуеть теперь... Чуть кап оф ти не поперхнуласьмимо Елизавета ||
>>208766841>обжаренные бобыЧем тебе так арахис не угодил? Да и в россии скорее фисташки и грецкие орехи едят.
>>208760797 (OP)Двачую ОПа, какие же пидорахи говноеды, просто пиздец какой-то. Не зря их снежными нигерами зовут
>>208766987>это не диалект русского, а самостоятельный язык, который складывался векамиБлядь. Ну не толсти а. Не неси хуйни.
>>208765808Кому ты пиздишь, залетный? Эта хуйня началась в 2012-2013 в преддверии ЕВРОИНТЕГРАЦИИМозга рака, олд
>>208762421Это мамин рашка-патриот. Он кроме героических комиксов про пыню и моторолу ничего не читал. Не трать время на эту обиженку
>>208763334> исторически украинскоеДолбоеб как раз ИСТОРИЧЕСКИ борщ - типично русское блюдо. Борщ со свеклой уже ближе к украинской кухне, но появился позже
>>208767269>Ну слив засчитан, хохлозависимый Ага. Самостоятельны язык у него, лол. Веками складывался, лол. Я просто ору блядь.
ДОНЕР КЕБАБ - арабское блюдо, известное по всему миру. Свежая хрустящая лепешка с начинкой из благородного мяса (как правило, баранина), сочных овощей и белого соуса.ШАВУХА ИЗ ЛАРЬКА - в дешевый лаваш не первой свежести, который рвется (как очко пидорахи при прочтении этих постов) и промокает от соуса, грязный немытый узбек с обговненными руками накладывает мясные ошметки непонятного происхождения (возможно, бродячие животные и голуби), подтухшие овощи. Особо ебанутые кладут туда еще и картошку (sic!)
ВОДА - Прозрачная, как слеза девственницы, живительная влага из глубочайших артезианских источников, заботливо разлитая по бутылям из экологически чистого пластика с применением автоматизированных технологий.ВОДА - Мутная жижа с личинками мотыля, зачерпнутая бабой сракой ржавым ведром из осклизлого, заросшего мхом деревенского колодца, вырытого рядом с толканом.
>>208767546Ты пикчи перепутал. Это в европейских дёнерах подают хуйню, как у тебя на втором пике. А у нас за 160 рублей как раз нажористую такую накрутят, как на первом.
>>208767555>Чмохенц, так ты парировать будешь? Твои пуки не тянут на 15 рубасов..Что тут парировать? Окраину России куда бежали беглые крестьяне со всей империи, потому что "С Дона выдачи нет", строили там избы и коммунизм под видом казацкого войска - а царю и норм нахаляву еще одно войско иметь чтобы турков троллить. Ты где тут нацию отдельную тупорылый еблан?
ХАШБРАУНЫ - Отличная закузка из картофеля обжаренного во фритюре до золотистой корочки.КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ - Протертая на мелкой терке картошка обжаренная на сковороде, приобретает вкус обычной пюрешки.
>>208767700СКОЛЬКО ЭТИ РОЛЛЫ СТОЯТ?@ТРИСТА РУБЛЁВ!?? СОВСЕМ ЧТОЛИ ДВИНУЛСЯ?@Я ТЕБЕ САМА ЭТИХ РОЛЛОВ СДЕЛАЮ@РИСА НЕТ, ТАК МЫ ЕГО ГРЕЧКОЙ ЗАМЕНИМ, ТАК ДАЖЕ ВКУСНЕЕ БУДЕТ@ДА В КАПУСТКУ ЗАВЕРНЕМ, КАПУСТКА-ТО ОНА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ СИЛОС ЭТОТ@ДА НА КАКИЕ Ж ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЛОСОСЯ-ТО КУПЛЮ!? ВОН СЕЛЕДОЧКИ КИНЕМ И НОРМАЛЬНО, ОНО ТАК ДАЖЕ АРОМАТНЕЕ БУДЕТ@КОРЗИН ТЫ ЧЕГО НЕ ЕШЬ РОЛЛЫ СВОИ? ГОВОРИЛА ТЕБЕ ГАДОСТЬ ВСЕ ЭТО, НЕ ПО-НАШЕМУ, НЕ ПО-РУССКИСам нашёл
>>208760797 (OP)Джва года ждал такой тред. Русские кстати не только кухню портят, но и вообще всё. Например коммунизм.СЭНДВИЧ - европейский бутерброд. Бекон. Томат. Салатный лист. Два кусочка хлеба. Идеальное сочетание продуктов, райское удовольствие для джентльмена.БУТЕРБРОД С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ - гнусное пидорашье хрючево, мечта нищего студента.
>>208767780>КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИТы имел в виду ДРАНИКИ? Да, то еще дерьмо, но и хэшбрауны тоже. Что с картошкой ни делай, все равно по-пидорашьи получается.
>>208766310>АхахахахаВот эту хуйню бы убрал и получился нормальный ответ, а так выдал долбоеба в себе. Очень жаль, анон, хоть я в этой дискуссии и был на твоей стороне.
>>208767689> Что тут парировать? Окраину России куда бежали беглые крестьяне со всей империи, потому что "С Дона выдачи нет"Убожество, кто тебе методичку нацарапал? Эта хуйня даже оф. историографии перечитьКаклы в жепу тебя натянули?
>>208767924>но и хэшбрауны тожеЛучшая хавка, полностью прожаренные крупные кусочки картофеля не могут быть не вкусными.
>>208767866РУССКИЕ ВСЕ ЕДЯТ С ХЛЕБОМ @УУУУУ, ПИДАРАХИ НИНАВИЖУ@ЕВРОПЕЙЦЫ ДЕЛАЮТ БУТЕРБРОД С ДВУМЯ (БЛЯТЬ!) КУСКАМИ ХЛЕБА@ЭТА ДРУГОЕ
>>208767939Вчера в треде про кетчупы еще писали что киев перенесли на 100 км и это не тру киев а тру сгорел
>>208767996>ЕВРОПЕЙЦЫ ДЕЛАЮТ БУТЕРБРОД С ДВУМЯ (БЛЯТЬ!>РЯЯЯЯЯЯЯЯ ХЛЕБ ТРАТЯТ, В БЛОКАДНЫЙ БЫ ИХ! НАУЧИЛИСЬ БЫ ЦЕНИТЬ!
>>208767996> ЕВРОПЕЙЦЫ ДЕЛАЮТ БУТЕРБРОД С ДВУМЯ (БЛЯТЬ!) КУСКАМИ ХЛЕБАЕбанат, ты не подумал зачем два ломтика хлеба?
>>208767780Это разные блюда, даже не аналоги. Ты бы ещё с варёным в машинном масле гнилым картофаном сравнил.
>>208767988Что угодно с картофелем не может быть вкусным. Корнеплоды - для совков с ЛУЧКОМ и МАЯНЕЗИКОМ.
>>208760797 (OP)Второе блюдо кстати неплохо. Если еще пармезаном посыпать, то отлично. Я не знаю чего ОП жалуется далбабе наверное
ПИВО - лёгкий растительный алкогольный напиток из хмеля, солода и чистейшей воды. Подаётся со свежевыпеченными крендельками, которые подчёркивают нежный бархатный вкус напитка.ПИВАС - ссанина из химозного концентрата, технической спиртяги и канализационной мочи, смешанная в ближайшем подвале. Разливается оптом в химозные пластиковые баклажки. Вызывает головную боль и рвоту после первых нескольких глотков. Закусывается любым максимально солёным хрючевом - лишь бы спидораха могла перебить омерзительный вкус этого пойла в своей гнилой пасти.
>>208760797 (OP)У других народов то же самое. ЛАЗАНЬЯ с этими соусами . Фарш и листы теста, ты пробовал это, готовил? Это же полнейшее хрючево.
>>208766987>Украинцы же говорят на украинском и это не диалект русского, а самостоятельный язык, который складывался веками. Неплохо пошучено!— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: Дума; потом начать так: Гой, ты доля моя, доля! или: Седе казачино Наливайко на кургане!, а там: По-пид горою, по-пид зеленою, грае, грае воропае, гоп! гоп! или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!— Помилуйте! — воскликнул Басистов — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую первую попавшуюся мне фразу: грамматика есть искусство правильно читать и писать. Знаете, как он это перевел: храматыка e выскусьтво правильно чытаты ы пысаты… Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык?
>>208768171Пиздец, даун посмотри на фотку макароны просто пиздец утопают в масложире аж блестят, Рамзи за такую бы хуйню на месте уебал.
>>208768171>Второе блюдо кстати неплохо. Если еще пармезаном посыпать, то отлично. Я не знаю чего ОП жалуется далбабе наверное Второе неплохо для русского блюда. Но в сравнении с первым - очень так себе.
>>208767937Прости, что так подвел тебя.Не знаю, смогу ли уснуть сегодня.Но ты держи в курсе.Мне очень важно, чтобы каждый школьник-хуесос был бы на моей стороне.
>>208768229Украинская мова древнее русского языка. Не таскай сюда гоавнопасты мань. Ты кстати с пикабу или япокакая? Чет думается со 2го. Прям чувствуется фирмееный стиль горящей жопы ваты
>>208768420Вижу, что ты отвечаешь мне на древней мове.Буквы похожие, а смысла в них никакого нет.Но держи в курсе.
>>208760797 (OP)Один из моих любимых тредов, родной хрючевотред.И родное быдло, оправдывающее пидорашье хрючево тоже на месте, уже 300+ постов напечатало.
>>208768394>Мне очень важно, чтобы каждый школьник-хуесос был бы на моей стороне.Слава Богу, потому что иначе я бы расстроился. Спасибо тебе, анон. Если что-то ещё сделаешь не так, обязательно тебе сообщу.
ВОЗДУХ - Свежий атлантический зефир с ароматом цветов и молодой зелени, сбереженной стараниями Греты Тунберг и Илона Маска, воздух свободы и возможностей, которым приятно дышать полной грудью, глядя на дубравы Тюрингии или апельсиновые рощи Милано.ВОЗДУХ - Душный смог с завода "Красный Шарикоподшипниковец" с ощутимыми нотками проперженных труханов бати, просрочки из ближайшей пятерочки, а также кислотными мотивами, доносящимися из кухни, где мамка готовит уже упомянутые в треде деликатесные русские блюда.
>>208760797 (OP)>РУССКИЕ БЕРУТ И ПРЕВРАЩАЮТ БЛЮДА ДРУГИХ НАРОДОВ В МАЛОСЬЕДОБНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТЛол какой же ты дегенерат. Если твое познание о русской кухне - это блины, борщ и гречневая каша, то мне тебя жаль.
>>208760797 (OP)какой то пукнутый тред, либо я пидорашка сытная, ибо пробовал оба блюда, и вкуснее и сытней себя показывал именно блюдо со второго пика. я хз почему. но да, признаться честно выглядит паршиво
>>208768544Я не ебу, на каком "своем" ты пишешь, но получается какое-то бессмысленное говно.Думаю, тебе надо сменить вид деятельности.Сходи, жопой поторгуй, например.Будет эффективнее.
>>208768571>то мне тебя жаль.Спасибо, что жалеешь, хуй знает, что бы без твоего милосердия тут люди делали.
С пастой такие же проблемы, как и с котлетами (и разными мясными блюдами), нам лучше переварить/пережарить, чем есть "сырое", все помнят бабушкины котлеты которые по консистенции похожи на подошву, но мы к этому привыкли.
На ютубе ролик смотрел.Про итальянских "мастеров по пицце", которые смотрят ролики "как готовить пиццу" и обсуждаютПиздец, это хуже сралика:>ррряяяя, он соль положил, раньше чем воду налил, все пиздец, пицца не получится>ррряяяя, очень толстый слой теста>рррряяя, у него не те полешки в печке!Да что там хуже сралика, хуже анона-русофоба с двача!
>>208760797 (OP)кулинап>>208763150>ЛАПШИЧКА - жиденький суп с водой и молоком куда кладут немножечко дешевых отрезков теста.На фото вермишелевый суп - Эверест советской кулинарии. А настоящая лапша из русской(не совкогнойной) кухни таки очень даже божественное блюдо
ВИНО - благородный напиток для настоящих эстетов, благодаря огромному выбору найдет что предложить даже самому привередливому гурману. В отличие от рашкинского пойла, употребляется не для опьянения, а для получения вкусовых ощущений.ВИНИШКО - зловонный шмурдяк из протухшего винограда, спиртяги и ароматизаторов. Рубит по шарам с первых глотков, позволяя русской свинье хоть ненадолго забыть о своей никчемной и грустной участи.
Сука, как же я люблю такие треды. половина пишет толстоту, половина горит с этой толстоты, парочка сгоревших пытается в перефорс. Щикарно.
>>208768682>все помнят бабушкины котлеты которые по консистенции похожи на подошву>бабушкины котлеты>похожи на подошвуТы ебанутый?Или детдомовский?
>>208763334>>208763070Украина существует только 20 лет, дебил. Всё что после 90х - ваше лол, всё что до - русское! >>208763169Это русское блюдо
>>208768541Норм, норм, а то мне кроме альпийской свежести и отрыжки с пердежом больше ничего на ум не приходило.
>>208768625> Сходи, жопой поторгуй, например.Как ты. Да? > Ряяя виликая Рашка ряяя задевают мою ефимерную принадлежность к русским ррряяЛогика типикал пидорахиВскройся, пидорасина
>>208768953Заебался?Я заебался на первом же куске пиццы. А великолепную пасту любая баба тебе сварит.Колбасы есть разные, как и сыры.Но в целом - да.
>>208763970Жаренный картофель по-деревенски даст пососать всему фритюру всея галактики. Особенно если туда добавить штук пять луговых опят, то будет блюдо, легко уделывающее половину мировых кухонь, включая японскую.
>>208768848Ебанутый, мы боремся за честь НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИЮШКИ А ты червь пидор хелпуй так то. Уже МИД пушат
>>208768816Бля я всегда знал что ватники пидорасы. Уже и подкатывать начал. Все пнх иди к отчиму я с тобой не буду не намекай.
>>208769007АхахахахаУ хуесоса всегда бобмит, если ему каждую минуту не говорят: "да антошенька, да сычушенька, ты совершенно прав, рашка-парашка, древняя украинская мова, все дураки, один ты умный, дай сопельку вытру тебе"А потом он идет торговать жопой, потому что больше ни на что не годен.А потом возвращается на двач визжать "ррряяяя, вскройся, яскозал!"
пиздец тред полон школотья. Даже я, сидя на дваче всего год, уже более-менее могу отличать толстоту от нормального треда. Впрочем кто я такой, чтоб вам указывать на очевидное. К тому же я заодно и сам поржал с вас и ОПа.
>>208769045Да я и сам пасту умею готовить. Просто у них там не слишком разнообразный выбор блюд. Да и я не самый богатый был. Гулял в основном, а жрал утром в отеле, да вечером что - то такое из рестиков местных ходовых. Ездил не жрать всё таки, а на историю глянуть
Аффтар, если тебе мать/жена или ещё какая овца варила жрать, как свинье, не надо в этом всех русских обвинять, уебище. А за макароны по-флотски или с тушенкой тебя любой русский на кол посадит, усёк?Есть такое слово - альденте. Но ты его, походу, не знаешь. Тебе всю жизнь, наверное, варили макарохи до состояния медузы. Так ты своим поварехам претензии предъявляй, ушлепок.
>>208768902Ты тоже детдомовский?Или у тебя бабка-алкашка?Хлеб кладут в котлеты, чтобы они были мягче и воздушнее.Некоторые, например, кладут кабачки.И, конечно же, не 75%. Это ты пиздишь.
>>208769305>утю-тю-тю-тю>Не ссы, скоро к тебе придет твой друг со значком "навальный" и вы поебетесь.
>>208767863ВОЗДУХ - Идеальной чистоты смесь азота и кислорода, абсолютно прозрачная, за один вдох наполняющая организм энергией, единственный запах, который можно учуять - это запах свежести альпийских лугов.ВОЗДУХ - Кислорода в нём 10%, азота 40%, остальное выбросы заводов, непрозрачен из-за этих же выбросов из-за чего на территории рашки отсутствует нормальный солнечный свет, за один вдох вызывает приступ астмы даже у здорового человека, наполнен ароматами протёкшей канализации, протухшей мусорки, несгоревшей солярки и сероводорода
>>208762949Украинцев как нации не существует, ты ебанутый? Это те же самые рузге пидорахи. Их вообще вроде только в 19 веке придумали, рофл
>>208769230>макароны по-флотски или с тушенкой>рряя за праздничное блюдо из тюрьмы-армии на кол посажу>ненавижу геев, уу пидоры!
МАКДОНАЛЬДС - Чтобы не кричали пидорахи, нормальная, вкусная еда если иногда чередовать с овощами и злаками. В любом случае всегда гораздо лучше так называемой домашней "еды" ибо любые мясные и молочные продукты в пидорахии покупать опасно.
>>208769510Блядь, пожрали бы бородинского хлеба с маянезиком, глядишь, не так горели б ваши пердаки по любому пустяку.А то надрочатся на пасту-хуясту, от изжоги мучаются, гавкают на всех
EARTHЗамечательная земля, экологически чистая, полная полезного перегноя и ломящаяся от жизни. Именно на такой земле голландские садоводы растят свои невероятные тюльпаны, а итальянцы - виноградники.ЗЕМЕЛЬКАСмесь глины, песка и отходов ближайшего мусоросжигающего завода. Иногда сюда еще добавляется радиоактивная вода из очередного протекшего хранилища радиоактивных отходов. Именно на такой земле пидорашки пытаются растить свою пшеницу, вбухивая туда тонны токсичных удобрений, чтоб потом накормить им других пидорах, продав по удесятеренной цене.
>>208769573И? реднеки это вообще братья русских. По сути это русский на максималках, которого освободили от рабства, хрущовки, дали джип и ружжо.
>>208769528>МАКДОНАЛЬДС - нормальная, вкусная еда >любые мясные и молочные продукты в пидорахии покупать опасно.А ты неплох!
MERDE - Сопровождающиеся хрустом французской булки аккуратные колбаски, благодаря качеству и пользе европейских блюд практически без запаха, отличное удобрение для полей и фруктовых садов, не прилипает к волоскам вокруг анального отверстия.ГОВНО - Омерзительная полужидкая масса с ошметками помидор и полупереваренной шелухи от семечек, вырывается из жопы со звуком пушечного выстрела, уделывая весь толкан коричневыми брызгами.
Ну так тебе же нищуку только и хватает на пачку хрючева "Красная Цена", в чем проблема? Какая тебе паста, чмо?
>>208769676> EARTH> Замечательная земля, экологически чистая, полная полезного перегноя и ломящаяся от жизни. Именно на такой земле голландские садоводы растят свои невероятные тюльпаны, а итальянцы - виноградники.Пидоран, плиз. Это turf называется, а не earth.
>>208767824Далбаебина тупорылая. Шаурма\шаверма кошерное и годное кавказское блюдо ценой 1-2$. Нажористое, хрустящее и с прекрасным ароматом, а также с кефирным соусом. То что справа это говно.То что слева еще большее говно.Мимо другой анон.
>>208766885>Топ tier орехов.>>1) Фисташки.>2) Лесные.1. айлантолистный (ланкастерский), 2. макадамия3. грецкий, 4. пиниоли5. кешью, 6. кедровые, 7. фундук, 8. ...и твои зернобобовые где-то там, на дне...
>>208770220>>208767546Далбаебина тупорылая. Шаурма\шаверма кошерное и годное кавказское блюдо ценой 1-2$. Нажористое, хрустящее и с прекрасным ароматом, а также с кефирным соусом.Мимо другой анон.
>>208768454>Никогда не понимал всеобщей любви к этой хуйне.Хорошее пиво таки довольно вкусное. Попробуй пшеничное белое нефильтрованное типа Хуусгарден (только натуральное, а не из ближайшего пивзавода), Чешское бочковое Крушовице тоже очень годная тема (но блять дорогое,я раньше по 200 баксов за вечер оставлял за это пиво). А лучше смотайся в Чехию/Австрию/Гармошкостан, и там пробуй
>>208770028СМЕКАЛКА - позволила людям создать технологии, продвинуться в изучении себя и окружающего мира, совершив невероятный прогресс всего за какие-то десятки лет.СМЕКАЛ ОЧКА - грязные немытые пидорахи живут на уровне пещерного человека, банально не могут обустроить свою жизнь, но зато гордятся переходником из гвоздей и многократным использованием чайных пакетиков, считая это примерами той самой русской "соображалки", благодаря которой нас "не победить".
>>208763706Ватя, слабо приехать в либеральную столицу этой страны Волгоград и повторить тоже самое любой местной либералке в лицо?
МАЙОНЕЗ - вкуснейший соус, придуманный французами ещё в средние века. Майонез подойдёт к любому блюду - он может как подчеркнуть изысканный вкус омара, так и сделать пригодным к употреблению хрючево, приготовленное мамкой.МОЛОНЕЗ - омерзительная смесь пальмового масла, коровьей ссанины и молофьи (откуда собственно и название). Употребляется нищими пидоранделями в качестве замены майонезу
>>208770673>>МОЛОНЕЗ - омерзительная смесь пальмового масла, коровьей ссанины и молофьи (откуда собственно и название). Употребляется нищими пидоранделями в качестве замены майонезуЭТО НЕ ДЛЯ НИЩИХ, А ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ БАБ МАНЯ
>>208760797 (OP)ПАНКЕЙКИ - АМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ЖИРНОЕ БЛЮДО как твоя мамка с хуй там очень сладких кленовым сиропом от которого можно схватить диабетБЛИНЫ - НЕЖНЕЙШЕЕ БЛЮДО, тонкое, диетическое. Вкусное с вареньем или пиндосовским джемом или даже с красной икрой
>>208770625>> не советует ехать в Бельгию>Забавный ты.Ну таки и так понятно, что бельгийский Хугарден лучше пробовать в Бельгии
>>208770491> А лучше смотайся в Чехию/Австрию/Гармошкостан, и там пробуйВзвизгнул с этих пидорахомантр
>>208760797 (OP)ВОДКА - Прекрасный чистый и полезный продукт, а также недорогой. Прочищает организм и кровь. Можно мешать с пивом.САКЭ - МАСЛЯНИСТАЯ ХУЙНЯ, которую даже невозможно пить и нельзя мешать с пивом
>>208760797 (OP)ДЖЕМ - сладость с приятной текстурой и вкусом.ВАРЕНЬЕ - приторная переварка ягоды. Сахара засыпано столько, что он не растворяется и хрустит на зубах.
MILF - Ухоженная зрелая женщина с подтянутой фигурой, посещает спортзал и косметолога, приятно пахнет и умело ебется, подмахивая тугой попкой.МАМКА - Жирное нечто в драном халате и намертво застрявших в пучках волос бигудях, сварливая, с пропитым голосом и желтыми зубами. Нужно ли говорить, что пизда не брилась со дня сотворения мира?
>>208771270ВАРЕНЬЕ - прекрасная сладость еще и с остатками ягод. Ягоды нежнее пизды твоей ЕОТДЖЕМ - сладкая хуйня где даже ягод нет, одна паста. Выглядит как дед насрал
>>208771370Русские даже бургеры делают. Просто так получается, что в некоторых людях почему-то русскости мало, и они могут в хорошую еду.
>>208771542>>208771270Да и то, и то хуйня, успокойтесь. Любым ягодам и фруктам после термической обработки приходит пиздец.
>>208771672>я французПо-вашему, лучше французов и людей нет. Ученый, умный народ. Цивилизация! Согласен, французы все ученые, манерные… это верно… Француз никогда не позволит себе невежества: вовремя даме стул подаст, раков не станет есть вилкой, не плюнет на пол, но… нет того духу! Духу того в нем нет! Я не могу только вам объяснить, но, как бы это выразиться, во французе не хватает чего-то такого, этакого… чего-то такого… юридического. Я, помню, читал где-то, что у вас у всех ум приобретенный, из книг, а у нас ум врожденный. Если русского обучить как следует наукам, то никакой ваш профессор не сравняется.
>>208760797 (OP)ОБЕНТО - коробочка с обедом, которое вайфу готовит для своего усердно работающего мужа. Она старается выразить свою любовь с помощью разнообразия продуктов и красивого оформленияТОРМОЗОК - слипшиеся макароны с курицей в пластиковом контейнере и кульке. Повезло, если жена кепчунеза выдавила.
>>208772215>ТОРМОЗОК - слипшиеся макароны с курицей в пластиковом контейнере и кульке. Повезло, если жена кепчунеза выдавила из себя, в знак своей большой любви к мужу.
ВОДКА - Отборный зерновой спирт в смешении с чистейшей родниковой водой рождает лучший из алкогольных напитков, воплощающий собой саму философию алкоголя. Пьётся легко, не даёт перегара, на утро чувствуешь подъём сил и желание жить.ВОДКА - гадкое пойло, которым пидорахи любят нажираться до скотского состояния по поводу и без. Для удешевления процесса производства используется спирт из картофельных очистков и водопроводная вода. Употребление этой дряни вызывает омерзительное амбре и страшное похмелье.
>>208763280А ты знал, что лучше всего в макароны по-флотски добавлять не богомерзкий фарш, а отваренное до полуготовности, прокрученное в мясорубке и обжаренное с луком и морковью говяжье сердце? Языки тоже пойдут в качестве добавки к сердцу, процентов 20 от массы, но лично мое мнение, что это лютый проеб продукта.
4CHAN - Место, где ты можешь весело и с пользой провести время, кузница мемов и элита интернетов.САСАЧ - Сайт для веобушных школьников-дегенератов, возглавляемый бесноватой подментованной мартышкой, рассадник рака и бототредов.
>>208772215>ТОРМОЗОК - слипшиеся макароны с курицей в пластиковом контейнере и кульке. Повезло, если жена кепчунеза выдавила. Втайне завидуешь Петровичу - тот бобыль и ходит в заводскую столовку. Там еда поразнообразнее, но жена говорит: чаго деньги тратить?
>>208772739>но жена говорит: чаго деньги тратить?В Ленте в столовке полноценный обед стоит 25 рублей. Идите работать в Ленту, посоны.
>>208767546Вот тут согласен на 100%Я хуею, что в Рашке шава это какое-то майонезное месиво с мясом из тухлых куриных жоп. Нигде в Рашке не ел нормальной шаурмы.У нас шаурма из говядины обычно и на несколько порядков лучше, я даже спецом возил в Рашку шаурму самолётом, чтобы знамые пробовали.мимокиргиз
>>208772739>ТОРМОЗОК - слипшиеся макароны с курицей в пластиковом контейнере и кульке. Повезло, если жена кепчунеза выдавила. >Втайне завидуешь Петровичу - тот бобыль и ходит в заводскую столовку. Там еда поразнообразнее, но жена говорит: чаго деньги тратить? Кулек надо возвращать - иначе скандал. Уже третью неделю тот же самый.
>>208763280Поди в армейке приучился, да? Я читал на броненосце Потемкин макарошки по-флотски делали после погрузки угля, чтобы матросиков порадовать. Один раз с червями сделали, матросики восстали, перебили всех офицеров и хайджекнули корабль.
>>208766817Натто - сквашенная соя. На вкус кислая, похожа на что-то среднее между квашеной капустой и горохом, воняет сильно и мерзко.
>>208760797 (OP)> ПАСТА - Изысканное итальянское блюдо из теста. Пасту можно описать просто: простота, легкость и ароматная притягательность. Традиционно паста подается слегка посыпанная тертым сыром.Нет.> МАКАРОХИ - Киллограм отваренный до скотского состояния мучной массы с майонезом, кетчупом, тушенкой и всем остальным, что пидораха нашла в холодильнике. Подается в тарелке с глубокой ложкой потому что вилкой подцеплять эту хуйню невозможно.Ты очень лаконично описал народную итальянскую кухню.
>>208766626>По сути, вся аниме-кухня это рис, тухлая рыба и соевые бобы в разных комбинациях и разной степени тухлости. Всё, больше ничего нет. Пикрил - обычная порция рамена. Повседневная еда. Вообще японская кухня крайне разнообразна, чего там только нет. В Сеуле японские рестораны и бары сейчас самая модная тема.
Да, русская кухня была сильно изуродована коммунистами. Извращена и растоптана, как и все русское, собственно. То, что опчанский и сообщники выкладывают тут в качестве русской кухни это кухня новиопа, грязного вонючего педерастического итога советской деятельности.Где караваи? Где расстегаи? Где молочный поросенок? Где блины с икрой? Где купеческие каши? Где простолюдный сбитень? Где разнообразные водки?Хотите узнать что-то о русской кухне, прочтите "Москва и москвичи" Гиляровского. Там блюдам уделен жирный такой кусок текста, и речь о конце 19, начала 20 века. Интересно будет.
>>208773872В караваях-расстегаях слишком много невкусного теста. Русская выпечка все же уступает современной международной.
>>208774002Што? Рамен это фастфуд азиатский. Минут 5 готовится, вместе с изготовлением лапши из теста.
>>208773872> Где караваи? Где расстегаи? Где молочный поросенок? Где блины с икрой? Где купеческие каши? Где простолюдный сбитень? Где разнообразные водки?Их сейчас никто не ест. Может только раз в год в кафешке.> Хотите узнать что-то о русской кухне, прочтите "Москва и москвичи" Гиляровского. Там блюдам уделен жирный такой кусок текста, и речь о конце 19, начала 20 века. Интересно будет.Сейчас не 19 век. Ещё вспомни, что Европейцы в 12ом веке только репку с ячменем жрали.
>>208774156Я кушаю так:Порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши.
>>208773809РАМЕН - однажды косоглазая бурятская пидораха сидела и в который раз давилась безвкусной рисовой лапшой. С трудом подавив рвотный позыв, она решила, что так дальше жить нельзя, и побрела к морю, отходы которого издревле являлись основной составляющей ее рациона. Разогнав пирующих над очередной полугнилой тушей чаек, бурятская пидораха набрала несвежих яиц осьминога, большим камнем околупала с осклизлой морской скалы горсть улиток вместе со скорлупой и с этого же камня наскребла себе немного плесени, чтобы сдобрить кушанье. Все это добро, порубленное крупными самурайскими кусками, пидораха высыпала в лапшу и назвала рамен - "разная морская ебань".
>>208774200Ты чего-то путаешь. Рамен готовится мгновенно и занимает ту же нишу, что у нас хуйцы с гречкой, повседневный обед.
>>208774526Он готовится мгновенно только в дерьмопалатках в которых готовый бульон, да и тот годами варится в одной кастрюле. Сам ты его готовить заебёшься.
>>208774405Беспомощный баттхерт, учитывая что рамен это прекрасно, и все это признают уже не только в Азии но и в мире.
>>208774526>Как минимум вымесить и раскатать лапшу = 2-3 часа>Бульон, минимум 2 часа (в оригинале его варят и выливают, варят сутки)>МгновенноИли Доширак завари, Наруто фан
>>208774636>Беспомощный баттхерт, учитывая что рамен это прекрасно, и все это признают уже не только в Азии но и в мире.
>>208774572>царь-куколдКнязь крендель.Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
>>208774618Лол пошли маневры. Рамен и едят в палатках-лапшичных, нахуя его готовить дома? Все равно никогда не приготовишь вкуснее чем там.>>208774806>>Как минимум вымесить и раскатать лапшу = 2-3 часаЯ не знаю насчет приготовления теста, но мастер рамена делает порцию лапши из куска готового теста секунд за 30.>Как минимум вымесить и раскатать лапшу = 2-3 часа