>>209552392 (OP)ломтик хлеба в тостер, потом на него дольку молочного шоколада, сверху натёртый сыр, и всё это в микроволновку на 30-40 секунд
>>209552618Но получается действительно охуенно. Я ещё сверху иногда сыплю чуть-чуть, несколько крупинок соли, но это на любителя
>>209552392 (OP)Помидоры и моцарелла, лютая годнота, можно даже без оливкового масла и зелени, но с ними ещё пизже.
Какая-нибудь сорокаградусная жижа смешанная с порезанным и слегка выжатым туда лимоном 1к1.С водкой тоже работает, но вкуснее когда всё таки есть какой-то вкус и запах у алкоголя, а не только мерзкий спиртовой оттушка.
Сперва реанимировал засохшие мерзотные спагетти, вмешивая в них манянез. Потом обнаружил что со свежими это очень даже вкусно
>>209553058В смысли в стакан надо как бы слегка отжать а потом бросить туда эти куски лимона вместе с кожорой.
В детстве начитался фэнтези, как там каждый второй сыр с хлебом жрет, так уже почти джвадцать лет по отдельности их не потребляю.
Творог со сметаной и медомКрепкий черный чай с яблокомПомидоры с мазикомНу и классика: Хлеб в подсолнечном масле с солью
Путасу жареная в томатном соусе в прикуску с черным хлебом, на котором лежит кусочек сала с палец толщиной.
>>209553133ой бля... короче палю супергодноту1) сладкий чай именно ахмад английский завтрак + слегка лимона2) годные итальянские макароны + дохуя годного масла (для меня топ вкуснотеево)3) густая сметана свежая
>>209552734подхаркну пожалуй, моцарелла с помидорами даёт неебический вкус, лучшее что я пробовал в жизни.
Жаришь яйцо, на яйцо в сковородке терёшь сыр, на кусок тостерного резанного хлеба кладёшь 4 порезанных кусочка одного помидора черри, кладёшь готовую яишеньку на бутер. Почти каждый день такое ем.
Любитель рыбы вплывает в тред.С детства обожал сочетание скумбрии с картофелем, сельди с картошкой, пронёс эту любовь до своего 30летия вообщем. Самое вкусное что могу представить.Сейчас ещё люблю делать, что-то вроде Фиш энд чипс, с тех пор как в магазах легко вымутить хорошее филе трески и минтая, чтобы не ебать мозг с разделкой.Ну и напоследок замолвлю о соленом лососе с шведским соусом из икеи, который несложно и в домашних условиях забодяжить.Кушайте рыбку, будьте здоровы аноны, добра вам.
Черный хлеб и арбуз. Сгущенка и черный хлеб. Свежий, горячий белый хлеб с мёдом и молоком, либо сливочное масло с мёдом.
>>209552392 (OP)Годноты для годного треда:1. Салат из корня сельдерея. Режешь на мелкие кусочки, заправляешь маслом, выдавливаешь дольку лимона и солишь. Илитный зож-салат с изысканным вкусом готов.2. Макать твердый сыр в пикрил соус из икеи.
>>209554704>>209554563>>209554392>>209554154Вставлю бананчик тебе в ротик, потом в попу, и жадно съем вкусняшку)))
Чай должен быть крепким, горячим и, разумеется, без сахара. Торт же холодным. И не забудьте после трапезы зубки почистить, а то уж сильно эта связка по ним бьёт
>>209555435>>209555645Не совсем так, сразу после еды полощешь обычной водой, потом минут через 30 уже чистишь.
Пикрил.В кружку одну-две чайных ложки клубничного варенья. Чутка молока, ебануть блендером несколько секунд, долить молока до конца.Есть чайной ложкой. Вышка 10/10, могу банку варенья и литра полтора молока так употребить за пару часов.
>>209552392 (OP)Аджика + майонез. Я когда эту хуйню для себя открыл, начал абсолютно все с этим зальем жрать, зависимость лютая, курить бросать гораздо легче было. Потом очнулся, понял, что пожирнел в полтора раза и больше мазик вообще не ем, только в салатах всяких.
Огурец ветчина хлеб, очень крутое сочетание, с помидором гавно какое то, а вот огурец с ветчиной в какую то еба реакцию вступает,
Лень искать картинки.На пирожок с картохой короче сверху плавленый сыр, а на него сверху колбаса копченая. Выходит такой бутерброд, но вместо хлеба пирожок со своей начинкой. Алсо начинка любая может быть, просто картошка нейтральнее всего.
>>209552392 (OP)Охуенная тема. Из куска хлеба и сникерса делаешь бутерброд и кайфуешь. Хлеб на вкус сникерса никак не влияет, но гасит сильную приторность батончика.
Домашние блинчики, приготовленные без ебучей воды + использовать вместо варенья/сметаны тупо сольСтарый хлеб, обваленный в молоке, тёртом дешманском сыре и петрушку туда еще + пожарить типа как гренкиВарёная картошка с подсолнечным маслом и крупной сольюБелый хлеб кирпич с маслом, сыром и огурцом = вкус искры
>>209556090Я делал такое, потому что ненавижу вкус молока и блядь варенье все равно до конца не убирает этот привкус ебаный, ну его в пизду короче
>половина рецептов итт с майонезом Как же я его ненавижу. Жирная хуйня. Это настолько говнина, что в салатах его сметаной гасят.А кетчуп заебись
>>209557617Вот эта попугаичья дрисня на левой части тарелки на третьем пике это и есть песто?Эти зелёная жижа - это там воды дохуя или от того что там масла больше чем в майонезе?
Варим куриный бульон с разбитым яйцом, параллельно гречку, вытаскиваем мясо из супа и ломтями кидаем в гречку, активно солим. 2 охуенных на вкус полезнейших блюда, ингредиенты от которых стоят буквально копейки
>>209557886Про это слышали все, а вот про ликер и миринду я не слышал чтобы говорили.Да и это вроде не оригинальных рецептов тред, а просто связок вкусов.
Свежий цельнозерновой хлеб, масло, лосось и сверху яйцо жареное или пашот (главное чтоб с жидким желтком)
>>209557563Вареная картошка В МУНДИРЕ , с ароматным нерафинированным маслом пища богов и детства у бабушки в деревне
>>209552392 (OP)Оборачиваю чипсы сыром чечил, солёность чипсов оттеняется сливочностью сыра а их хрусткость его упругой вязкостью. Можно ещё чипсами кабачковую икру почерпывать, но я так давно не делал.
>>209553548govnoed>>209553653govnoed>>209554012govnoed>>209554116govnoed>>209554197govnoed>>209555373blevanul>>209555573govnoed
>>209554511Люблю картошечку, осоьенно жареную, но в форме драников она приобретает совершенно уёбищный вкус. Говно. Уровня оладий из кабачков (причем кабачки обжаренные с чесночком норм). Только маскировать большим количеством соуса это.
>>209552392 (OP)Суп+лук+сковородка+чеснок+майонезСыр+хлеб+помидоры+майонезПельмени+черный перец+майонез
>>209552392 (OP)Есть любители подобного или вообще встречались? Жареная картошка из холодильника, желательно суточная и малиновое варенье. Лучшего еще не пробовал, хоть и не совсем пидораха в этом плане
Раз ту ценители изысканной пищи собрались.Что вы едите на новый год если вы празднуете чтобы потом несварение желудка не получить и не дристать с утра оливьешечкой и икоркой?Лол готовить целый стол хрючева чтобы потом высрать его с утра, кек.
Все время думал что я изобрел это блюдо, пока не побывал в Китае и называл его Лапшельмени, но мой вариант с обжареной гречневой лапшой и жареными пельменями думаю пизже.
>>209559394а у тебя не зависит? иди физику учи, двоечник.там нюансов от выбора сорта картохи, до накрывать крышкой тарелку или нет. И все влияет на вкус и текстуру.
>>209559458Никогда не дристал с новогоднего стола, хз о чем ты. Просто надо разделить блюда на первое второе третье и т.д.
>>209559658Засунь себе картошку в жопу и толкушкой там ее разомки, долбоеб. А и на досуге слова подучи что они означают.
>>209559458Ну как я полагаю, нагружают кишки пачками мезима. Хотя по сути можно просто не ставить самоцелью ПОЖРАТЬ
Анон, заметил тенденцию?Рашковане все чаще создают треды О ЕДЕ!Вспоминают как она выглядит, на картиночки смотрят, облизываются. Глядишь — однажды удастся полакомится чем-то кроме маспа, молонеза и стекломоя. После крымъиха как-то погрустнели вдруг, забавно наблюдать. Ну, главное что ВАШ, а там хоть камни с неба!
>>209559289Просто они у тебя не получаются хрустящими, раз текстура как у драгиков с кабочком. Это совершенно разные по вкусу блюда, драгики с картошкой грамотно поджареные со сметанкой на завтрак это пища богов
>>209558443 мразь тварь чмо хуже пидораса я отвечаю я лучше голову отсеку чем это пробоват буду ска ебать нах
Берешь простой черный чай и кидаешь туда чутка сливочного масла. Можно ещё посолить, но это на любителя.
>>209552392 (OP)Маспо + чесноккаклетка + огупчики (слонененькие)пельмешки, тушеные в томатахчай + тимьянклецки в сливочном совусеплеска + грецкий орех в медуя кончил
>>209559566Совочкам и думерам это обьясни.>>209559633Суп, второе и компот?>>209559757Не проще делать как римляне во время пиршеств, которые выблёвали еду чтобы снова жрать.
>>209559334Ты просто говноед.>>209559421Любые олажьи можно зрать холодными. Вкус абсолютно не зависит от температуры, шизик. Но картофельные и кабачковые лучше с максимально сильным соусом, забивающим этот омерзительный вкус.
>>209559904Ну я вначале ем например салат, обычно у меня на новогоднем столе стоит либо цезарь либо оливьеха, ем и то и то по чуть чуть, потом закуски всякие в формах, потом жду горячего, например семгу со сливками, потом тортик. Ниразу не дристал, потом еще жру это все дня 2
>>209552392 (OP)мой топ сочетаний: 1) форель/семга + сливочная масло+ хороший черный хлеб по вкусу2) горячие бутерброды хлеб+докторская+томат+сыр на сковороде3) пиздатая говядина + немного клюквенного/черносмородинового/брусничного варенья4) говядина + соус из черносливов
>>209558063Да, но судя по пику в >>209558327 с таким же успехом можно было макароны тупо маслом залить
>>209559904Нет, от постоянного блева желудок ослабляется до изжоги. К тому же рашн празднички длятся неделю минимум, и постоянно убивать желудок некомильфо. Он потом плохо фиксится.
>>209560319Я никогда не придерживался, я пил какую то хуйню типо смекты, молочко такое во флаконе, но оно обволакивало стенки желудка и действовало как обезболивающее, и какие то таблетосы пил еще.
>>209560329А забивать фармой и оливьехой желудок это охуеть как здорово, слава кхорну я не праздную нг и питаюсь в обычном режиме.
>>209559937Вкус зависит и ещё как. В горячих кабачковых ярче привкус травы. И я повторяю-хорошо приготовленными. Смысл жрать отвратительное тебе? так что говноед тут кто-то другой :3
>>209560469Ты спрашиваешь, я отвечаю предположительно, хотя сам в обжираловка никогда не участвовал, лол. Здоровье дороже.
Когда то делал чорный хлеб+малинез+чеснок, вкус охуенный но есть надо пару бутеров иначе изжога заебет.
>>209560509Это специальная питательная паста для нищенок. Механической обвалкой перемалывается рыбья требуха с костями, гнилуха и прочее заветривавшееся. Электорат должен быть в состоянии добраться до урны.
>>209552392 (OP)Многие непонимают зачем именно нужен Редбулл - (он не даёт свалится). Проверено на себе.
>>209560772>рыбья требуха с костями, гнилуха и прочее заветривавшеесяТак вот почему он копейки стоит. Это ж сколько там ароматизаторов, чтобы хоть как-то на обычные шпроты походило.
>>209560471Define хорошо приготовленные, говноед, иначе разговор беспредметный. Если там приправ столько, что вкус этой параши полностью нивелируется - я готов тебе поверить. Но выше вероятность того, что тебе просто нравится этот говеный вкус и ты решил, что он может быть хуже, лол.
>>209560522Нет, оказывается у меня гастрит вызывали бактерии хеликобактер, я помню я купил таблетос какой то ядреный за касарь. Я его ебнул и у меня через 2 минуты было состояние как будто я пьяный и я тупо ходил качался как пьяный, зато через 2 недельки у меня уже ниче не болело.
Не совсем сочетание,херачишь лук полукольцами в нагретое растительное масло,посыпаешь сахаром,как подзолотится-посыпаешь черным перцем и льешь немного соевого-охуенный топинг почти ко всему
>>209560897Колбаса, сосиски, крабовые палочки, полуфабрикаты типа бульменей и что надо разогревать, сладости все.Там охуеешь от химии которая там.
>>209561056В этих ваших маспо-тредах, хоть что-то было реальное? Ни одного продукта никогда нигде не продавали.
>>209561018На самом деле это пиздец. Мне было лет 15 когда я это делал и я тогда весил килограмм 40, на следующий год я уже весил 65.
Сырок сначала в той же палетке мелко наиезать и подрастворить в небольшом количестве кипятка. Сверху брикет лапши, приправы и долить до ватерлинии. Оставить минут на 10, чтобы лапша набухла и впитала поболльше сырной влаги, господи, сливочно-острый, густой будьончик и лапша. Кайф.
Хз почему, но картошка с кефиром вступает в половую связь во рту и получается в разы вкуснее. Запивать, не смешивать.
>>209561385Хорошая штука если хочешь накопить быстро много денег и не заморачиваться с питанием. Месяц пожрал гречки - купил дорогущую хуйню.
Короче, парни, палю лютую годноту:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snakesoft.beersnackПриложение под закуски к пиву, ингридиенты стоят копейки в магазе, приготовить легко: поэтвпные фото. Подойдут как и просто закуски под сидение за компом. Приложение номер 2:Рецепты блюд от народа с фотками каждого этапа, найдете массу полезгого https://play.google.com/store/apps/details?id=net.vrgsogt.smachno
Пьешь и следом заедаешь долькой. Чувствуешь и офигенный вкус трав, и приятную горечь грейпфрута, но не чувствуешь неприятного алкогольного послевкусия. Такая же тема работает и с другими крепкими напитками, но с этим прям топчик
>>209561315У меня вес был всегда 60-62 кг, потом подсел на булочки и бутеры поднял до 67 , потом слез с этой хуйни и упало снова до нормально до 62.
>>209552783Мне почти тридцатник, но так и не решился шпроты похавать. Как их вообще употреблять? Там кости же? Кожа-чешуя? Какие годные, чтобы мой первый раз не был разочарованием?
>>209561494>Мне почти тридцатник>Как их вообще употреблять? Там кости же? Кожа-чешуя?Кого только на дваче не встретишь. Шпротина мягкая и жрется целиком, ну хвост можешь не жрать. На черный хлеб положи, можешь его сливочным маслом намазать или сраным мазиком. Хлеб лучше подсушить в тостере, чтобы хрустел.
>>209561494Бери подороже и чтобы была без вмятин и не вздутая банка, купи немного попробуй если зайдёт наверни с картохой.
>>209557617О, как раз купил баночку соуса песто и макарон, но я думал там ещё курицы нажарить или фрикаделек. Просто с соусом жрать по моему будет пустовато.
>>209554060>сочетание скумбрии с картофелемКлассно. Только вот готовить ее трудно. Да и кости, если память не изменяет.
Посоветуйте бутеров и КАНАПЕШЕК на Новый Год, заебали эти тазики салатов, хочется что-то типа жратвы для фуршета - выпил, закусил. Ну может оливьешка будет, куда ж без нее.
>>209561906Холодным и пастеризованным. Никак иначе. Уебанам, кудахчашим про парное молочко из-под коровки надо смело бить ногами в голову.
>>209561876Если запечь, то кости легко от скумбрии отстают, а ещё вкусна холодного копчения. Только не из 5ки, а какой-нибудь ВкусВилла
>>209559397всякие шведы и французы тоже едят даже мясо с вареньем ебучим, охуеваю с нихтолько их называют не варенье, а ягодный соус
>>209561950Да чо тут думать. Возьми ингридиенты от оливьехи (ну чо там картоха отварная, кабаса докторская, яйца, мавинэс, горошек) и вот захуярь в виде канапешек на шпажки сходного размера.
>>209562007>Холодным и пастеризованным. Никак иначе. Уебанам, кудахчашим про парное молочко из-под коровки надо смело бить ногами в голову.
>>209561372Алсо охуенно положить на такой крекер ломтик Алёнки и в СВЧ на полминутки, чтобы форма дольки сохранилась, но она уже мягкая внутри
>>209562321Естественно для удовольствия. Зачем еще пить молоко? Это полностью бесполезный для взрослого человека продукт.
>>209558875Лангустины слишком дорого с пивом жрать.Лучше их запечь на гриле и потом с белым полусладким вином.
>>209560127так орехи, сыр и куча приправправда с хлебом есть реально ебанатство, я вот этот соус с макриками ем или с картошкой
>>209552783Нахуй шпроты, лучше взять корку от буханки белого и натереть чесноком с солью. Объедение нахуй.
>>209560578Неплохо, но авокадо надо подержать в холодильнике. пока не станет мягким и потом его просто намазываешь на хлеб, а не крошишь.Еще я кладу сверху сыр.
Абу скатил двач в помойку.Тред про еду, эти долбаёбы обсуждают хохлов, русню, и прочее. Ебанаое дно, промытки ебаные.
>>209561838не, ну понятно что просто макароны скучно будет есть, с курой запеченной в духовке до золотистой корочки заебца будет
Доставьте картинку, где под рецептышем с красной икрой резкая ненависть к москалям. Каждый раз с нее.
>>209554511в сметану жмани чуток лимона(5-6 капель), подсоли щепотку, пару чесночин туда раздави и размешай. До кучи петрушки заправь и на 10 минут холодос. Потом жрать, вообще огонь!
>>209560944>Убираешь бобовые и овощиКак можно овощи не ценить? Ты 7-летний долбаеб, что ли?Бобовые тож заебись источник пищевой ценности.
>>209562597> Абу скатил двач в помойку.> Тред про еду, эти долбаёбы обсуждают хохлов, русню, и прочее. Ебанаое дно, промытки ебаные.Так ты репорть посты. /Порашу всегда трут.
>>209562974Пораша для ватной мочи - это когда пидорах руснявых обоссывают. На всё остальное ей похуй.
>>209552392 (OP)Всегда казалось, что это очень распространённое блюдо, Фунчоза. В основе лапша из бобов, жаренный лук с говядиной, соломка из свежего болгарского перца, моркови, огурца и редьки, заливается соевым соусом, водой от кимчи и перчится. На работе в контейнере принёс, пришлось поменятсья, ибо всем захотелось мой ебучий маня WOK попробовать.
>>209552392 (OP)Вроде ОП создал толстый тред, потому что цитрусовые не считаются с шоколадом, но аноны начали бампать тред всерьёз.
>>209563188>обиженный житель украины>в магазах пидорахии нет нихуя, кроме анусов и путинкиХлеб с солью не урони.
>>209552392 (OP)Хуево только что оба продукта нейтрализуют вкус другого, и все это жуется пресно и кисло. Но для говноеда пойдет. Я лично смешиваю бананы, лимон и сметану.
>>209552392 (OP)Помню, что когда был мелким пиздюком любил совмещать и хавать вообще несовместимые вещи. За милую душу ебашил шмотки сала закусывая арбузом (казалось очень вкусным) или, к примеру, обожал клубнику с квасом. Это как клубника со сметаной, только заместо сметаны квас
>>209562932>Фрукты с хлебомЭто очень странно.>Фрукты с рыбой Менее странно, но я бы не стал их вместе есть.
>>209562809>Как можно овощи не ценить? Ты 7-летний долбаеб, что ли?>Бобовые тож заебись источник пищевой ценности.Погугли "anti nutrients" и спроси себя ещё раз, кто из нас "долбаеб".
>>209563484Ну да, типичное "гугли сам". Объясни в двух словах, если разбираешься в теме.Овощи - это клетчатка и витамины, почему я должен отказываться от этого?
>>209562007В деревнях молоко прогоняют через сепаратор и отделяют сливки, а то молоко что осталось выливают свиньям. Но мы городские были, поэтому деревенские делились с нами этим молоком, хотя им стремно было >>209561973Личинка, плиз
>>209552392 (OP)Не моё, а чисто BATYA рецепт.Готовил он иногда эту хрень когда мы с ним в разъездах были. Когда мой батя хотел поесть чего-то посущественнее, как он любил говорить "Белка бы поесть."Он брал лук, жарил его до золотистости, затем пачку яиц, жарил и когда яйца почти свернулись он бросал в сковороду банку тушёнки. Пиздос это такая жирная хуйня с жирным таким яично-тушёночным запахом, блядь аж блевать охота. Наворачивал этот инфаркт в скоровроде с таким удовольствием и потом пердел так шо обои отклеивались.
>>209563378Апельсиновый шоколад такое себе. И то, там сбалансировали вкусы, а тебя просто говно во рту.
>>209563725Все там нормально добавляют. Вкус как надо.>>209563745Что у меня? Где? Ты о чем? Я не оп, если что.
>>209552392 (OP)>начну своей стабильной связочкой пикрил (шоколад любой тёмный)Женская еда, на самом деле - "сладенькое, жирненькое". Слишком много глюкозы. Пизда гормоналке с такой диетой.
>>209563796Да.>>209563767>УУУУХ БЛЯЯ бы это добавил в пантеон BATYA-кулинарии на одном месте с жаренным супом и кетчунезом. Рили жирная, вонючая хуйня, просто блядь блевотно жирная.
это магический эффект: хохлосрач с русней, в конце треда "о сочетаниях вкуса" довел меня до того - что я сидел и ел сало с хлебом и честноком, поскроливая тред
Самая ахуенная штука - это кефир с соленым огурцом и укропом. Именно в виде напитка.Берешь кяфир, туда мелко порезанный соленый огурец и укроп. Всёёё. Балдеж. В жару когда жрать ничего не хочется, просто берешь и пьешь эту холодную хуйню. Просто пиздец ахуенно.
>>209564980>>209564772На сливочном масле, разумеется. Яблоки получаются нежные и сочные, карамелизировнные. Самое то для пирожков.