>>210358305 (OP)Есть смысл пить зеро или это какая то хипстерская залупа для "элитарной илиты"? я не диабетик но интересно
>>210358678> а вкус тот жеНет, не тот же. Все ёбла морщат вначале как только попробуют.> если не лучше.А вот тут двачую.
>>210358645Неужели так сложно купить сыр и сделать так чтобы он плесенью покрылся? Ебать лохов разводят, кекСреднему расеянину наоборот по карману. Многие регулярно подобный сыр жрут не по своей воле.
>>210358645Хули ты выбёываешься, хуесос зелёный? Такая пачка 300р. стоит. Такую любой студент купить может.
Пиздос купил сыр за 219 рублей и радуешься..https://www.utkonos.ru/item/3345310/syr-castello-blue-creamy-slivochnyj-klassicheskij-s-goluboj-plesenju-56-125gСо своим прошуто за 600р в холодильнике я, похоже, вообще олигарх по твоим меркам.
>>210358946Он же специфический, как ты его сразу весь сожрал? Какой-нибудь Бри можно без проблем есть, а этот так не могу.
>>210358968Ага, учёные изобрели специальный штамм плесени, чтобы втереть эту хуйню лохам. Обычная плесень ничем не отличается. Такая же синяя или зелёная. Правда она формируется только снаружи, но это похуй.
>>210358305 (OP)Извращенец. Потратил бы 6 соток и купил бы себе терпимого белого сухого, чем соса солу
>>210359186Это плесень чувак, как ни крути. Ничего хорошего в плесневелой еде нет. Но маркетинг творит чудеса, да и лох даже не думает о вымирании. Даже наоборот, активно размножается.
>>210359324https://www.wday.ru/dom-eda/soh/delikates-syir-s-plesenyu-polza-i-vred-produkta/>Во всех благородных сырах с плесенью содержание белка очень высоко. Из общего количества как минимум четверть будет прекрасно усвоена организмом. Кроме того, такие сыры обеспечивают человека девятью важными аминокислотами, которые организмом самостоятельно не вырабатываются. Примеры таких аминокислот – валин и гистидин. Они ускоряют процессы регенерации клеток, а значит, раны быстрее заживают. Сыры с плесенью рекомендуют тем, кто восстанавливается после оперативного вмешательства. Регулярное употребление таких сыров поможет укрепить зубную эмаль, замедлить развитие остеопороза, нормализовать работу сердечной мышцы и нервной системы.
>>210358956Он купил чисто перед двачатами школьниками повыёбываться, я вот постоянно покупаю сыры, но чё то тредов не создаю. Эх русня русня, то что в европке обычное дело, у них предмет для гордости. Когда уже для русни походы в ресторан, покупка вина и чуть более менее вменяемых по качеству и вкусу продуктов, путешествия станут частью жизни, а не так, чтобы поездки в тай/турцию етц это предмет хвастовства перед знакомыми в инсте.
>>210358305 (OP)Тоже недавно сыр купил, пиздец они дорогие, думал до празднования нового года доживёт, но чего-то не дожил.
>>210359392В России теперь сыры = недосягаемое лакомство, если речь не идет о СЫРНОМ ПРОДУКТЕ, конечно.
>>210358305 (OP)ПРОДАЛ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР ВМЕСТЕ С ЛОЖКАМИ И ВИЛКАМИ@КУПИЛ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ@ПРИВЕТ ДВАЧ, ВЗЯЛ СЕБЕ СЫРОЧКА С ПЛЕСЕНЬЮ@ЕСТ ПЛАСТИКОВОЙ ВИЛКОЙ
>>210358305 (OP)В холодильнике сейчас лежит грюйер, горгонзола, конте, какой-то наш сыр с оранжевой (мытой) корочкой, раклет, две бутылки французского рислинга, две бутылки бордо, палка салями, эдам, грана падано, старый голландец, какой-то козий сыр. Через полчаса планирую делать фондю. Пруфы по требованию. >Сейчас с колой зеро покушаюТы - лох, пидр, извращенец, украинец, чмо, говноед.
>>210359590> В холодильнике сейчас лежит грюйер, горгонзола, конте, какой-то наш сыр с оранжевой (мытой) корочкой, раклет, две бутылки французского рислинга, две бутылки бордо, палка салями, эдам, грана падано, старый голландец, какой-то козий сыр. Через полчаса планирую делать фондю. Пруфы по требованию. Можно ещё таких паст? Типо как про пицу флорентину.
>>210358305 (OP)>1820 - сыр с плесенью выбрасывают нахуй>2020 - лохи покупают свр с плесенью задорохо чтобы полакомитьсяМда...
>>210359590А я сейчас коньяк фрацунзкий выкопал, видимо ещё со времён Наполеона, пойду стаканов куплю для такого дела!
>>210359667>>210359681Не вопрос. Ждите пруфы в течение 15 минут. Мне все эти залежи нужно еще из холодильника достать.
>>210359434Я про то и говорю. Сам на выхи обычно закупаю хорошее вино и нарезки из прошуто/шпека/хамона. на 4-5к получается всё. Опционально беру сыр, камамбер и бри не очень нравится, но недавно в азбуке нашёл небольшой швейцарский сыр - вот он божественен https://av.ru/i/322913/Правда стоит 700р, что для ОПа будет непосильной суммой.
>>210358305 (OP)Приветствую! Тоже люблю полакомиться хорошим сыром с мёдом. Быдло обычно бугуртит от такого, отчего мне становится вдвойне приятно.
>>210358599>А ты на какой планете живешь?>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИСКАЖУ, ДИВАНОН ТРАВЛЯ РЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!1!!!!Пиздос ору с мамкиного криптоанархиста
>>210360205С неподъемной для тебя цены? Ну оно и понятно, ничего страшного, не переживай - и на твоей улице будет праздник.
>>210358305 (OP)ПРОСРОЧКУ ИЗ ПЯТЕРОЧКИ@ПРОДАЮТ КАК СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ@ВТРИДОРОГА@НАДПИСЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ДОСЛОВНО: "Castello при переносе не кантовать"
>>210358946Тред не успеет набрать и 100 постов как будешь капчевать из туалета, уронишь смартфон в унитаз и создашь тред как высошить смартфон в рисе.
>>210358305 (OP)Кстати дочитал, что ты его есть собираешься при помощи пластиковой вилки и запивая колой зеро. Понял что ты быдло дорвавшееся до еды не для всех.мимо >>210360178
>>210359995>>210359805>>210359667Как и обещал, ловите. Правда, оказалось, что грюйер уже съеден. Ну да похуй.
>>210360378Это СЫРЕЦ. Напиши в этом треде СПАСИБО, СЫРЕЦ! и новый 2020й год будет для тебя необычайно сырным!
>>210360594Но felina - это же кошачьи или типа того на латыни. Макаронники вообще ебанутые что ли из кошек колбасу делать?
>>210360532Так еще и кола ЗЕРО. То есть мало того, что он запивает сыр кока, блять, колой, так еще и взял ненастоящую колу. Пиздец, стыд и позор. >>210360594-кун
>>210360870Да это, блять, наши делали, я тебя умоляю. Просто технологии у итальянцев закупили. Импортного салями в супермаркете уже не было, все разобрали.
>>210361025Зеро это не кола, нахуй, это все равно что безалкогольное пиво пить.>>210361162У меня вон выше на фото половина сыров из Франции/Голландии/Австрии, половина нашего производства. Усе хуйня, вася, давно научились делать годный сыр, как и колбасы. Это в 2015-м шлак гнали, теперь уже коммерсанты навострились.
>>210360594Как же ты жалко в своих попытках что-то доказать анону с двощей. Может ты себе хочешь что-то доказать ?
>>210358305 (OP)до кризиса с украиной и запрещенкой часто покупал такой кастелло данаблю либо с зеленой плесенью дорблю. а теперь покупаю но плесень не та. русский с плесенью грандблю какойто не такой как с европы. а замарачиваться заказывать через инет с европы не охота.
>>210361256> Зеро это не кола, нахуй, это все равно что безалкогольное пиво пить.Глупость сморозил и рад.Привыкаешь ко вкусу сахорозаменителей и потом простую колу пить невозможно, слишком приторной кажется.
>>210361365Хотел бы что-то доказывать - создал бы тред. >>210361406>Привыкаешь ко вкусу сахорозаменителей >ПривыкаешьСпасибо, привыкать сосать хуйцы я не хочу.
>>210361256>теперь уже коммерсанты навострилисьКак гнали говно, так и гонят. Из всех стран бывшего СССР лучше всего сыр делают в Белоруссии, но и ему до европейского далеко.
>>210361557Сейчас впервые попробовал сыр раклет нашего производства. Хуй отличишь от швейцарского. Бри и камамбер делают годный уже давно. Алсо, зайди вот в этот магазин: https://chesom.com/cheeseЛюбой деликатес за ваши деньги. Причем в основном оно все русского производства.
>>210360594ГОСПОДИН БАРИН ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ СРЕДИ НАС СВИНЕЙ ? ГОСПОДИН ИЗВОЛИТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ВАМ ОЧКО
>>210361571>дегенерат выложил всю еду из холодильника на кухонный стол и фотографирует>заходит мамка и смотрит как на дегенерата
>>210358305 (OP)конкретно этот мне не нравится Я покупаю другой, растапливаю в мисочке и макаю туда брокколи. Охуенно
>>210361827Ты их сам изначально предложил. Как бы говоря нам: "я знаю, челядь поганая, что для вас это может показаться фантастикой и вы мне не поверите, поэтому я моги кидануть пруфцов с барского плеча"
>>210358305 (OP)Тоже достал из хранилища элитный сыр дабы отужинать с традиционным английским чаем брукбонд. Нищуки, завидуйте.
>>210360594> потратил всю зп на дорогущее хрючево, которое по вкусу ничем не отличается от дешевого> ДВАЧ СМАТРИ Я БАГАЧ НУ МАМ СКАЖИ ИМ((9
>>210358305 (OP)Пробовал раз, на новый год, тянучка типа разбирающаяся угощала. Чуть не блеванул. Потом смотрел видосы французов - они его готовят: посыпают всякие блюда и в духовку. Может так съедобней, хз.
>>210364864ага, я и говорю, на любителя, а вот рыбки/морепродуктов морской, полезной, классной где-нибудь в Красноярске нету нахуй
>>210363830Сейчас подсел на калифорнийские зинфандель вина.Вот этот вот топ https://av.ru/i/397690/ и почти аналогичное https://av.ru/i/397689/По вкусу достаточно сбалансированы (навроде кьянти), но вкус гораздо ярче и больше ощущается как полусладкое (из-за чего нравится тяночке), хотя в рф завозят как сухое.Пробовал это https://av.ru/i/431148/ но у него весьма специфичное горьковатое послевкусие, хотя прямо после глотка интересно раскрывается. На любителя.Из итальянских раньше брал по классике - кьянти.
Вы дураки, вы понимаете, что вас посадят?Малолетки совсем берега попутали. Одно не пойму - куда только Роскомнадзор смотрит. Давно пора закрыть этот форум. Я здесь час побыл и охуел, простите за мой французкий.Кругом детское порно, наркоманы, педофилы.Сегодня же жалобу отправлю через госуслуги.Ждите людей в масках из отдела К.
>>210360594>Старый Амстердам>Адрес пр-ва: РФ МО Солнечногорский районАааааахахахаааа блядь, Россияне, не могу с вас.
>>210368198Я вонючие продукты храню в герметичных контейнерах. >>210368115И что? Купили у голландцев технологию, пилят в России.
>>210368704В принципе, пармезан и прочие экстратвердые сыры это пока единственное, до чего у производителей руки пока особо не дошли. Мягкие сыры появились давно, камамбер и камамбероподобные делают и делают очень вкусно, сейчас был приятно удивлен раклетом. Реально от швейцарского неотличим.
Присоединюсь с поеданию заплесневелого говна.На самом деле хочу попробовать че это за рождественское пиво.
>>210369201Как пивко? К слову, с пивасом особо хорошо идут некоторые сыры с мытой коркой, типа лимбургера. С черным хлебом и луком. P.S. Пиздец я фондю обожрался, хорошо рислинга две бутылки взял.
>>210369524Ну да, логично, что в рождественское пиво каких-нибудь специй типа имбиря или гвоздики положат. Ебаные немецкие халтурщики.
Аноны, поясните за сыр с плесенью. Вот конкретно мягкий, твёрдые мне зашли под винцо-хуенцо.А мягкий я только с крекерами жрать могу.
>>210370870https://lenta.ru/news/2019/12/29/transgendertransgendertransgender/А, усе понял, извиняюсь, ошибся.
>>210370321Голубой. Под вина. Под какие не ебу. С сладкими пробовал - не зашло. Белая плесень - это типа как у французского козьего?
>>210360594блять, вот эта колбаса охуенная, конечно. которая с плесенью или хуй знает чем белым покрыта. я когда ее попробовал - не могу больше наши колбасы есть. такое ощущение, что она из чего-то натурального сделана
>>210371773>Белая плесень - это типа как у французского козьего?Бри. >Голубойhttps://chesom.com/cheese/siri-s-goluboi-plesenyuГоргонзолу и рокфор рекомендую. Если под вино. Вино под голубой сыр рекомендую такое:https://winestyle.ru/products/Made-by-Dereszla-Tokaji-Aszu-5-Puttonyos.htmlОпционально херес, мадера, белый портвейн, ледяное вино или другие белые десертные. Обрати внимание, если будешь брать токай, бери только тот, что с путонами. Без путонов это не токай, а моча. Сочетание сладкого белого вина с голубыми сырами - 11 из 10. >>210372223Загадка раскрывается просто: это сыровяленая колбаса. Мясо в ней не подвергалось тепловой обработке.
Кушаю бри, стоит дешего, полезный.Очень нравится вкус и легкая горчинка корочки.Хз почему кто-то не может себе позволить купить базовое питание, а сыр это часть его, но при этом оплачивает себе сигареты и пивко.
>>210373146Да, к слову, голубой сыр + белое десертное вино это вроде как одно из немногих гарантированных сочетаний 10 из 10. Остальное в основном дело вкуса. Общее правило - чем острее и вонючее сыр, тем более терпкое и тяжелое к нему нужно брать вино. И наоборот. То есть если ты взял нежный бри, не следует покупать к нему какую-нибудь риоху из винограда темпралино, это суровое вино вообще к стейкам подают. Возьми легенькое бордо или бургундское. А вот к острому пармезану или грана падано вино из темпралино или санджовезе как раз покатит.
Дрочка на подзалупный сыр с плесенью это пример эталонного нищука, приличный человек на такую хуйню даже непосмотрит.
>>210378354ты блядь лучше расскажи зачем тебе такие ебанутые бокалы. Под вино они не пойдут, под десертные напитки тоже, вино водку из них тоже не попить.
>>210378588Я не он, но под вино в принципе покатят. То есть кубки такой формы до изобретения современных бокалов реально использовались в качестве сосудов для вина. Плюс покатят под десерты типа мороженого.
>>210378939Но сейчас есть нормальные бокалы под вино вместо таких уродцев. А вот да, про всякие мороженные я не подумал.
>>210379099Вот коньячный бокал. Ножка должна быть тонкая, что бы бокал можно было держать всей ладонью. А тут хуета цыганская а не коньячный бокал.
>>210358305 (OP)Кола. Ебать ты дегенерат. А это что санкционочка, или производства Сызранского сырзавода.
>>210358305 (OP)Ну, это конечно лол, дешманский кастыль жрать в чистую. Ебать, вы сэр, говноед. Его в пиццу обычно кидают ну или в пасту, но точно не чистяком, фу. Хоть бы рокфор купил на пожрать, нищета.
>>210379058Есть, кто же спорит. И стоят, кстати, недорого. >>210379522У твоих бокалов сужения нет. Это не снифтер, это кубок.
>>210359590Ашан закуп. а скорее всего шоплифтинг. Такой себе выбор сыров, школотронский. Ничего, с возрастом возможно придет понимание и хороший вкус.
>>210367718Так я тоже так думал перед тем как покупать. Но смак в том, что в сша сейчас начали гнать ултьракачественное вино (по крайней мере калифорниское) - это чувствуется при первом глотке.Штатовкское вино сейчас набирающий тренд, просто за пределами садового ещё не распространено.Старый свет в плане качества и новизны сильно консервативен.Но, конечно, дешевле 1кр американское вино лучше не брать.
>>210379972Там треть сыров из ЕС. Ну и шоплифтинг вдовы клико конечно прикол. >>210380878Тащемта гнать его стал еще господин Челищев, мигрировавший в Калифорнию после революции. Но я американское вино как-то психологически не готов признавать. ЮАР и Аргентина еще куда ни шло, но Штаты... Больше всего люблю старый свет.
>>210358305 (OP)Хуита, банка красной икры валяется в холодильнике. В таких банках ещё варенье закатывают обычно.
А я на новый год купил себе 1.5 литра пива "Верная цена", наконец то появились свободные средства, можно и шикануть раз в год!
>>210359134Ну вот зачем пидорашкам яства с барского стола? Они даже не понимают, как его есть и с чем раскроется вкус, в соло его жрать это пиздец хуета, а не сыр. С колой, блять, анон....
>>210386790ОП просто долбоёб, если вообще колу пьет. Ты лучше скажи, с чем его есть и лучше раскрывать? Красное вино ?
>>210358305 (OP)Просто в ахуе, что в Рассе кто-то может считать сыр чем-то понтовым, блеадь. Вот я минчанин, с женой пробзделись в гипер по соседству, купили:- четыре пачки слабосоленой форели- четыре банки икры, хуй знает зачем- прошутто- батл 07 сингл молта, мне отпустить вожжи- пармезан и бри по паре видов- всякие оливки, зелень, хуе-моеЭто на всякие нарезки. 31 возьму еще хипстерский багет из лавки, и кабанчик доставит суши, так как готовить всем впадлу, 31 у нас рабочий день. Накатим, спакуем всю еду и покатим в гости к друзьям, 4 семейные пары. Зарабатываем мы средне, но питаться считаем нужным хорошо.
>>210387725>Просто в ахуе, что в Рассе кто-то может считать сыр чем-то понтовым, блеадь>Вот я минчанинЗмагр, твои братья по разуму этим летом мне загородный дом штукатурили.
>>210387917Ну и заебись, крутятся кабанчиком, уважуха тем, кто съябывает из РБ за Чорным Налом. Сейчас у них богатый стол небось со СНЕДЬЮ.
>>210388090Тоже норм, в РБ стройка в среднем стоит, из-за Мудрого Руководства, все разбежались нахуй. Кормчий недавно открыл для себя еще, что поляки запустили программы перемещения к себе белорусских медиков и уже несколько сотен годных специалистов всосали, так публично бугуртировал.Алсо, во дворе панки, которые бухали и дышали клеем все 90-е, я думал они помрут нахуй сто раз - ан выжили и поехали в РФ, один стал без задней мысли штукатур, второй монолитчик. Нанимай братушек!
Ору с пидорах в этом треде. Живу в Германии и уже ЗАЕБАЛСЯ есть эти сыры, колбасы, которые являются ДЕЛИКАТЕСАМИ для жителей Пидорашки.
>>210360594Обычно я таким как ты пишу про то что скоро буду их резать, рубить и крушить но ты такой смешной что я не буду в этот раз такое писать. Ня!
>>210388375>Алсо, во дворе панки, которые бухали и дышали клеем все 90-еЯ такой хуйни даже у бабушки в мухосранке не видел лет 10, про Москву вообще молчу. Видимо тоже завязали и где-то плитку кладут.
>>210388737>скоро буду их резать, рубить и крушитьРезать и рубить ты будешь разве что свой ненужный хуец, рыдая пьяными слезами, а крушить - надежды родителей на внучков, кек.мимо ем реджано пармиджано
>>210389184Я терпеливый, ебну твоего ребенка просто. Спасибо инстаграму вы все там есть, списочек готов.
Испания, Англия, Сша, Германия, Израиль. думаешь мне сложно взять тур визу и заехать к вам в гости? Ты пойми, не люблю деньги, приболел. :0)
>>210389184>а крушить - надежды родителей на внучков, кекТам крушить нечего, у подобных персонажей обычно даже шлюху снять денег нет.
Живу в Голландии, первые пол года объедался, бри, пармезаном, гаудой и еще пару разных. Сейчас купил нож для tete de moine, но тоже надоел. В итоге покупаю только тертый, моцареллу и пармезан. (иногда грано падано)
>>210389596>С другой стороны все мажоры явные вырожденцыУ меня для тебя плохие новости. Вырожденцами обычно являются сынки всяких быдланов-братков, поднявшихся в 90-е, кавказских бандитов и т.п. быдла с баблом. Дети из богатых и культурных семей процентов так на 85-90 умны, образованы, культурны и в полном здравии. И места сторчавшихся сынков экс-братков ты не займешь, их займут умные и пробивные дети семей из среднего класса.
Ради интереса искал заморские сыры, и не нашел. Ну сетевые ширпотребные магазины на рассматривал, был только в мираторге, и то там всякая хуйня импортная в виде печенек/хлеба (хлеба блядь из Германии привезли - охуеть), соков из Австралии, итальянских специй, жидовских чипсов есть, а сыров нет
>>210390484Не знаю, что опровергать, у меня в окружении в инстаграмме сидят в основном только бабы, а с них спрос небольшой. И вообще у большинства людей, включая меня, на страницах в соцсетях нихуя нет, пара фоток или вовсе фейки. >>210390479То есть импорт из Швейцарии ты в упор не видел?
>>210390979ХЗ что в мираторге, швейцарский сыр есть и в Перекрестке, и в Ашане, и в Азбуке. А так-то по ряду позиций можно смело наш брать.
>>210358305 (OP)Нахуй ты это высрал? Я такой сыр покупаю каждую неделю, и мраморную говядину килограммами, но я же не отчитываюсь на дваче. Следовательно, ты нищук, который лакомится 125 граммами сырочка один раз в год. Сажи нищему пидорану.
>>210359432>поможет укрепить зубную эмаль, замедлить развитие остеопороза, нормализовать работу сердечной мышцы и нервной системы.Есть куча более доступных и более эффективных способов сделать это>раны быстрее заживаютЯ не ранен
>>210358305 (OP)ОП, ведь ты фактически переплатил немало пятаков за ебучую плесень, вкусовую ценность которой внушили тебе тв/газеты/кино/интернет/чужое_мнение. Ты, бля, просто купил плесень! Лучше бы ты просто обычного сыра купил, поел бы его с чаем и не пришлось бы этот стыдобищный тред создавать.