Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
92 23 27

Аноним # OP 04/01/20 Суб 16:35:33 2107887981
IMG5230.JPG (157Кб, 1280x720)
1280x720
IMG4910.JPG (260Кб, 720x1280)
720x1280
Здарова всем, всем привет, готовлю свою вторую пиццу по новому рецепту, я уже готовил пиццу оливье и показывал тут, но чет не оценили 50 на 50 было, так что вот новая(пик 2 старая)
Аноним 04/01/20 Суб 16:37:59 2107889622
мусъе знает толк в извращениях
04/01/20 Суб 16:39:18 2107890503
IMG4920.JPG (193Кб, 720x1280)
720x1280
моя старая пицца, оцените
Аноним 04/01/20 Суб 16:39:23 2107890584
это что, в новой пицце фарш? я нихуя непонял
Аноним 04/01/20 Суб 16:40:18 2107891155
IMG5220.JPG (254Кб, 720x1280)
720x1280
уникальная заправка приготовленная на сковородке заранее
Аноним 04/01/20 Суб 16:40:35 2107891376
все кто любит огурцы и другие фаллические продукты - пассивные гомики
Аноним 04/01/20 Суб 16:40:40 2107891417
Аноним 04/01/20 Суб 16:40:58 2107891558
>>210788798 (OP)
Что-то проиграла с пиццы-оливье. Ну ты молодец, готовить мало кто не только умеет, но и вообще способен в наше время.
Аноним 04/01/20 Суб 16:41:10 2107891719
>>210788798 (OP)
Вкуснятина, жаль я с тестом не умею работать
Аноним 04/01/20 Суб 16:41:13 21078917310
Пицца с оливье \то как хлеб с оливье
Аноним 04/01/20 Суб 16:41:38 21078920211
>>210789115
понятнее не стало, эт че там?
Аноним 04/01/20 Суб 16:41:51 21078921812
мама готовила? а ты с телефончиком на подхвате, да?
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:14 21078924613
>>210788798 (OP)
Как тесто делал? Для меня это запретная древняя магия.
При какой температуре запекаешь?
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:20 21078925214
IMG4940.JPG (182Кб, 1280x720)
1280x720
>>210789155
очень сочная вышла, пока что моя любимая
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:22 21078925315
>>210788798 (OP)
Ну и блевотина, анонче.
Впрочем, если вкусно и доставляет, то какая разница
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:36 21078927116
>>210788798 (OP)
В принципе пицца эта вещь, которую хоть говном заправь и будет вкусно.
Другое дело, что оба пика как говно и выглядят и пиццные эксперты мирового уровня поплюются, но тыж не для них делаешь.
Хотя я всё ещё не ебу что ты положил на первой, фарш жареный?
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:38 21078927417
господа, сия пмцца представляет собой симбиоз пиццы и сруса болоньезе
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:40 21078927918
>>210789115
двачеры не умеют готовить разве что анус перед анальной дрочкой
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:52 21078928119
>>210788798 (OP)
Основа для пиццы + начинка салат "Сельд под шубой" + тонкие ломтики ананаса в качестве украшения
Аноним 04/01/20 Суб 16:42:57 21078928420
>>210789155
Да ладно, пицца не так сложна в исполнении, главное знать пропорции и правильно слои сделать
Аноним 04/01/20 Суб 16:43:25 21078932121
оп пидор
я тупа чебупелями закидываюсь уже две недели (10к\месяц бог)
Аноним 04/01/20 Суб 16:43:31 21078932422
Аноним 04/01/20 Суб 16:43:44 21078934323
>>210788798 (OP)
>>210789050
10/10
У нас в школе, такое же говно в буфете продавали, вываливали на тесто салаты, который не дожрали вчера, и запекали, пальчики оближешь, особенно под пивас на последней парте.
Аноним 04/01/20 Суб 16:43:44 21078934424
>>210788798 (OP)
Ну и дерьмище. Однако если там будет сыр, то сойдёт.
Аноним 04/01/20 Суб 16:43:47 21078934625
>>210789155
Извини, сельдь, к разговорам о высокой кулинарии допускаются люди, которые умеют хотя бы срать.
Поэтому иди нахуй
Аноним 04/01/20 Суб 16:44:12 21078936526
>>210788798 (OP)
Ты ж готовишь. Мы откуда знаем что получилось у тебя
Аноним 04/01/20 Суб 16:44:35 21078938927
>>210789246
в нете глянь, главное глянь что есть мука, дрожжи, молоко, вода, соль, при температуре 250
Аноним 04/01/20 Суб 16:44:56 21078941328
>>210788798 (OP)
Скиньте тредшот, как анон пиццу готовил, и она развалилась у него.
Аноним 04/01/20 Суб 16:45:29 21078946129
>>210789346
В кулинарии разбираются те, у кого есть член. Бабы способны на монотонные механические действич
Аноним 04/01/20 Суб 16:46:09 21078950930
>>210789246
220°
тесто две кружки муки
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
3 ст. л. масла
2/3 кружки теплой воды, в ней разводишь дрожжи(1 ч. л.) и сахар (1ч.л.)
вливаешь, замешиваешь, накрываешь пленкой и ставишь в теплое место на час
Аноним 04/01/20 Суб 16:46:10 21078951031
>>210788798 (OP)
та че за попса, анон, ебош адовую пиццу с килькой в томате, повидлой или кончей, сука двач уже не тот идите нахуй
Аноним 04/01/20 Суб 16:46:33 21078953932
CnHPBz4XYAAe56T.jpg (42Кб, 640x492)
640x492
8wFbGp0HQvI-1.jpg (73Кб, 638x426)
638x426
Мясовичок и жаренный суп
Аноним 04/01/20 Суб 16:46:34 21078954033
IMG5240.JPG (179Кб, 1280x720)
1280x720
Аноним 04/01/20 Суб 16:47:05 21078957934
Аноним 04/01/20 Суб 16:47:20 21078959835
Аноним 04/01/20 Суб 16:47:47 21078962036
>>210788798 (OP)
уххх люблю огуречи аш хуй поднимаецца
Аноним 04/01/20 Суб 16:48:02 21078963637
>>210789598
вышло отлично но слишком много мяса
Аноним 04/01/20 Суб 16:48:47 21078968638
>>210789636
Ну это главное, анонче, приятного аппетита.
Аноним 04/01/20 Суб 16:50:11 21078978139
IMG4920.JPG (193Кб, 720x1280)
720x1280
тоже стара пицца
Аноним 04/01/20 Суб 16:50:32 21078981440
Аноним 04/01/20 Суб 16:50:59 21078984141
IMG202001041649[...].jpg (566Кб, 1200x1600)
1200x1600
>>210789252
Здорово. Вот у меня оливьешка в оригинальном виде сейчас в трапезе
>>210789284
Пиццу с баклажаной икрой попробуй сделать.
>>210789346
Чего злой такой, голодный поди?
Аноним 04/01/20 Суб 16:51:11 21078985942
>>210789509
А противень надо мазать чем-то? Или на бумагу вываливать тесто?
Аноним 04/01/20 Суб 16:51:17 21078987043
Аноним 04/01/20 Суб 16:52:57 21078997844
>>210789859
я просто мажу протвень маслом и не прилипает
Аноним 04/01/20 Суб 16:53:33 21079002445
>>210789155
я повар-кун из треда, будешь моей тяночкой?
Аноним 04/01/20 Суб 16:54:13 21079007846
>>210790024
буду твоим кунчиком :ззз
Аноним 04/01/20 Суб 16:56:17 21079023547
>>210788798 (OP)
Имхо слишком много огурцов. Маринад и так дает очень сильное солено-уксусное послевкусие. В итоге ни сыр, ни томатную пасту, ни мясо не почувствуешь. И вообще маринад в пицу добавляют для разнообразия вкуса: его много никогда не нужно.
А полностью рецепт какой?
Аноним 04/01/20 Суб 16:56:53 21079028048
>>210789202
фарш, лук, помидорный сок
Аноним 04/01/20 Суб 16:57:15 21079030949
Аноним 04/01/20 Суб 16:59:03 21079045150
>>210790235
да вышло очень плотно с огурцами, вследующий раз нужно больше мясной части добавить
Аноним 04/01/20 Суб 17:01:17 21079062851
>>210790451
так мяса же много вышло
Аноним 04/01/20 Суб 17:01:27 21079063952
Аноним 04/01/20 Суб 17:02:36 21079073253
Аноним 04/01/20 Суб 17:02:52 21079075254
>>210790628
все равно небыло баланса
Аноним 04/01/20 Суб 17:04:13 21079084355
Аноним 04/01/20 Суб 17:04:15 21079084656
>>210790639
ну в классическую пиццу тоже ложат колбасу, моенез, соленый огурец, горох и вареное яйцо придает сытности но не влияет на вкус
вышло обалденно
Аноним 04/01/20 Суб 17:04:19 21079085157
Аноним 04/01/20 Суб 17:10:49 21079127958
>>210789115
хуйнул на сковороду масла, раскалил, оюжарил два зубчика чеснока, выкинул их нахуй, нахуярил хуеву тучу лука, обжарил до золотистого(как моча на твоем ебале) цвета, всыпал свиной фарш, добавил красный и чёрный перец, сушёный орегано, влил 50 мл вина, тушил 15 минут, влил 100мл домашнего томатного сока, вывел на баланс соль и сахар, соус должен быть сладковатым, т. к. огурцы дают кислоту
Аноним 04/01/20 Суб 17:11:00 21079129159
>>210789978
Можно просто мукой посыпать, это кстати более канонично, чем маслом
Аноним 04/01/20 Суб 17:12:54 21079140560
>>210791291
нужна специальная печь для такой хуйни и форма для выпекания без бортиков
сложна нахуй
Аноним 04/01/20 Суб 17:12:56 21079140861
>>210791291
муку сыпят когда с тестом работают, если посыпать протвень мукой хз может и не прилипнет я не пробывал
Аноним 04/01/20 Суб 17:15:55 21079158862
Аноним 04/01/20 Суб 17:16:39 21079164763
>>210791405
один раз запарился, разобрался и все, потом ты король в лице женщин и лэ маман. Хули вы двачеры такие ленивые пидорасы
Аноним 04/01/20 Суб 17:16:59 21079167464
Аноним 04/01/20 Суб 17:19:20 21079183165
>>210791588
предлагаю готовить сливочный соус для пиццы и пасты, мазик рил хуита
кому надо могу рецепт рабочий отписать
Аноним 04/01/20 Суб 17:20:07 21079188266
image.png (201Кб, 592x512)
592x512
>>210791831
Бог в треде. Ебош рецепт, анон
Аноним 04/01/20 Суб 17:24:45 21079221367
>>210789271
> как говно и выглядят
Жратву ваще трудно сфотать, чтобы она так же аппетитно, как внатуре выглядела. Посмотри, как профи для рекламы ресторанов еду фотают, там чуть ли не сапожный крем и прочие непищевые продукты используют для придания вида хрустящей корочки и прочей аппетитной хуйни.
мимо на ютубе видел
Аноним 04/01/20 Суб 17:25:40 21079228668
>>210789841
>у меня оливьешка в оригинальном виде
>Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.

Рябчики — ½ штуки. Картофель — 2 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Капорцы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Правила приготовления:

Нарезать бланкетами филе изжареннаго хорошаго рябчика и смешать с бланкетами отварного, не разсыпчатаго картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.

П. П. Александрова «Руководство к изучению основ кулинарнаго искусства», Одесса, 1897 год.
Аноним 04/01/20 Суб 17:26:21 21079234169
image.png (11898Кб, 2560x1827)
2560x1827
image.png (785Кб, 673x504)
673x504
Аноним 04/01/20 Суб 17:26:28 21079234970
>>210791674
тогда сам делай, там элементарный рецепт
Аноним 04/01/20 Суб 17:27:41 21079244471
image.png (916Кб, 750x485)
750x485
image.png (358Кб, 330x440)
330x440
Аноним 04/01/20 Суб 17:29:14 21079258272
1578148127377.jpg (79Кб, 590x710)
590x710
Аноним 04/01/20 Суб 17:29:19 21079259173
image.png (2545Кб, 1200x817)
1200x817
image.png (799Кб, 660x495)
660x495
Аноним 04/01/20 Суб 17:29:34 21079261074
>>210791674
испеки тесто, а сверху навали салат
Аноним 04/01/20 Суб 17:30:40 21079271575
image.png (1755Кб, 1140x570)
1140x570
image.png (581Кб, 600x400)
600x400
Аноним 04/01/20 Суб 17:32:10 21079286176
image.png (18782Кб, 3072x2304)
3072x2304
image.png (640Кб, 640x480)
640x480
Аноним 04/01/20 Суб 17:33:25 21079298177
image.png (1358Кб, 940x529)
940x529
image.png (814Кб, 600x586)
600x586
>>210792213
ммммммммм супчикиии ммммммм
Аноним 04/01/20 Суб 17:33:54 21079303878
image.png (822Кб, 786x653)
786x653
Аноним 04/01/20 Суб 17:34:05 21079305879
>>210791882
тащемто тока два вида достойны права на жизнь
1) хуяришь сливочное масло(20грамм) на сковородку, хуяришь чеснока по вкусу(1 зубчик я кладу) обжариваешь до золотистого цвета и выбрасываешь его нахуй, хуяришь ещё сливочного масла(20-30грамм),сыпешь муку(можно кукурузный крахмал) три столовых ложки и хорошо перемешиваешь, хуяришь сливки 200 мл, помешиваешь это до загустения, кидаешь 100-150грамм своего любимого сыра, я беру пармезан
2)разводишь муку или крахмал (3ст.л) в 60 граммах воды, вливаешь это в 200 грамм сметаны, помешиваешь на огне до полного растворения, рекомендую захуярит туда петрушки
Аноним 04/01/20 Суб 17:34:12 21079306980
image.png (1670Кб, 1140x570)
1140x570
image.png (2762Кб, 1200x900)
1200x900
Аноним 04/01/20 Суб 17:34:48 21079312581
>>210793038
блин неможет быть, все равно херня даже пробывать готовить не надо
Аноним 04/01/20 Суб 17:35:28 21079318782
image.png (1044Кб, 710x550)
710x550
image.png (608Кб, 580x450)
580x450
Аноним 04/01/20 Суб 17:36:58 21079333083
image.png (1122Кб, 870x480)
870x480
image.png (1322Кб, 1024x576)
1024x576
>>210792213
МЪОСНОЙ РУЛЕТИИИИК ММММММ
Аноним 04/01/20 Суб 17:37:28 21079336084
image.png (232Кб, 420x263)
420x263
Аноним 04/01/20 Суб 17:37:58 21079339485
Аноним 04/01/20 Суб 17:38:19 21079341986
image.png (933Кб, 870x480)
870x480
image.png (921Кб, 710x550)
710x550
>>210792213

ОЛИВЕШКАААА ММММММ ООУУУ
Аноним 04/01/20 Суб 17:38:39 21079344687
Аноним 04/01/20 Суб 17:40:00 21079354988
>>210793446
я уже постил фотки тут посмотри
Аноним 04/01/20 Суб 17:40:12 21079356389
image.png (19860Кб, 4608x3072)
4608x3072
Аноним 04/01/20 Суб 17:42:08 21079370990
Аноним 04/01/20 Суб 17:42:28 21079374091
>>210791405
О чем ты? Обычная духовка и противень, можно его вверх дном перевернуть, чтобы на блюдо перекладывать эффектнее. Там самое сложное насыпать равномерно без кучек
>>210791408
Главное опытным путем с количеством определиться, совсем чутка надо. Много раз так делал.
С другой стороны на масле привкус наверно другой. Я просто с хорошим вкусом не дружу. Но конкретно эту тему у Лазерсона подсмотрел
Аноним 04/01/20 Суб 17:45:07 21079396592
>>210793360
а вот и деанон подъехал от хакеров с дваща
Аноним 04/01/20 Суб 17:52:26 21079457893
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов