Здарова всем, всем привет, готовлю свою вторую пиццу по новому рецепту, я уже готовил пиццу оливье и показывал тут, но чет не оценили 50 на 50 было, так что вот новая(пик 2 старая)
>>210788798 (OP)Что-то проиграла с пиццы-оливье. Ну ты молодец, готовить мало кто не только умеет, но и вообще способен в наше время.
>>210788798 (OP)Как тесто делал? Для меня это запретная древняя магия.При какой температуре запекаешь?
>>210788798 (OP)В принципе пицца эта вещь, которую хоть говном заправь и будет вкусно.Другое дело, что оба пика как говно и выглядят и пиццные эксперты мирового уровня поплюются, но тыж не для них делаешь.Хотя я всё ещё не ебу что ты положил на первой, фарш жареный?
>>210788798 (OP)Основа для пиццы + начинка салат "Сельд под шубой" + тонкие ломтики ананаса в качестве украшения
>>210789155Да ладно, пицца не так сложна в исполнении, главное знать пропорции и правильно слои сделать
>>210788798 (OP)>>21078905010/10У нас в школе, такое же говно в буфете продавали, вываливали на тесто салаты, который не дожрали вчера, и запекали, пальчики оближешь, особенно под пивас на последней парте.
>>210789155Извини, сельдь, к разговорам о высокой кулинарии допускаются люди, которые умеют хотя бы срать.Поэтому иди нахуй
>>210789246в нете глянь, главное глянь что есть мука, дрожжи, молоко, вода, соль, при температуре 250
>>210789346В кулинарии разбираются те, у кого есть член. Бабы способны на монотонные механические действич
>>210789246220°тесто две кружки муки1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара3 ст. л. масла2/3 кружки теплой воды, в ней разводишь дрожжи(1 ч. л.) и сахар (1ч.л.)вливаешь, замешиваешь, накрываешь пленкой и ставишь в теплое место на час
>>210788798 (OP)та че за попса, анон, ебош адовую пиццу с килькой в томате, повидлой или кончей, сука двач уже не тот идите нахуй
>>210789252Здорово. Вот у меня оливьешка в оригинальном виде сейчас в трапезе >>210789284Пиццу с баклажаной икрой попробуй сделать.>>210789346Чего злой такой, голодный поди?
>>210788798 (OP)Имхо слишком много огурцов. Маринад и так дает очень сильное солено-уксусное послевкусие. В итоге ни сыр, ни томатную пасту, ни мясо не почувствуешь. И вообще маринад в пицу добавляют для разнообразия вкуса: его много никогда не нужно.А полностью рецепт какой?
>>210790639ну в классическую пиццу тоже ложат колбасу, моенез, соленый огурец, горох и вареное яйцо придает сытности но не влияет на вкусвышло обалденно
>>210789115хуйнул на сковороду масла, раскалил, оюжарил два зубчика чеснока, выкинул их нахуй, нахуярил хуеву тучу лука, обжарил до золотистого(как моча на твоем ебале) цвета, всыпал свиной фарш, добавил красный и чёрный перец, сушёный орегано, влил 50 мл вина, тушил 15 минут, влил 100мл домашнего томатного сока, вывел на баланс соль и сахар, соус должен быть сладковатым, т. к. огурцы дают кислоту
>>210791291муку сыпят когда с тестом работают, если посыпать протвень мукой хз может и не прилипнет я не пробывал
>>210791405один раз запарился, разобрался и все, потом ты король в лице женщин и лэ маман. Хули вы двачеры такие ленивые пидорасы
>>210791588предлагаю готовить сливочный соус для пиццы и пасты, мазик рил хуитакому надо могу рецепт рабочий отписать
>>210789271> как говно и выглядятЖратву ваще трудно сфотать, чтобы она так же аппетитно, как внатуре выглядела. Посмотри, как профи для рекламы ресторанов еду фотают, там чуть ли не сапожный крем и прочие непищевые продукты используют для придания вида хрустящей корочки и прочей аппетитной хуйни.мимо на ютубе видел
>>210789841>у меня оливьешка в оригинальном виде>Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.Рябчики — ½ штуки. Картофель — 2 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Капорцы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.Правила приготовления:Нарезать бланкетами филе изжареннаго хорошаго рябчика и смешать с бланкетами отварного, не разсыпчатаго картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.П. П. Александрова «Руководство к изучению основ кулинарнаго искусства», Одесса, 1897 год.
>>210791882тащемто тока два вида достойны права на жизнь1) хуяришь сливочное масло(20грамм) на сковородку, хуяришь чеснока по вкусу(1 зубчик я кладу) обжариваешь до золотистого цвета и выбрасываешь его нахуй, хуяришь ещё сливочного масла(20-30грамм),сыпешь муку(можно кукурузный крахмал) три столовых ложки и хорошо перемешиваешь, хуяришь сливки 200 мл, помешиваешь это до загустения, кидаешь 100-150грамм своего любимого сыра, я беру пармезан2)разводишь муку или крахмал (3ст.л) в 60 граммах воды, вливаешь это в 200 грамм сметаны, помешиваешь на огне до полного растворения, рекомендую захуярит туда петрушки
>>210791405О чем ты? Обычная духовка и противень, можно его вверх дном перевернуть, чтобы на блюдо перекладывать эффектнее. Там самое сложное насыпать равномерно без кучек >>210791408Главное опытным путем с количеством определиться, совсем чутка надо. Много раз так делал. С другой стороны на масле привкус наверно другой. Я просто с хорошим вкусом не дружу. Но конкретно эту тему у Лазерсона подсмотрел