САМОЙ БЛЕВОТНОЙ НЯМКИ В МИРЕ ТРЕД #2Продолжаем делиться самой блевотной нямкой в мире. Предлагаю начать с безусловного лидера предыдущего треда - ХОЛОДЦА.При насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.
Внимание!Найдено самое пидорашье хрючево!Вареники! Пидораха додумалась замесить самое простое и пресное тесто и наложить в него объедки с барского стола. Чаще пидораху кормят подгнившей картохой, поэтому вареники с картохой самые распространенные среди пидорашек. Про гликемическийиндекс пидораха не знает, поэтому нахрюкивая поедает вареники, заедает сметаной (другое пидорашье хрючево) и запивает дешевым бухлом, после чего превращается в заплывшую жиром и отекшую свинью.
>>211578176>Внимание!>Найдено самое пидорашье хрючево!>Вареники! Пидораха додумалась замесить самое простое и пресное тесто и наложить в него объедки с барского стола. Чаще пидораху кормят подгнившей картохой, поэтому вареники с картохой самые распространенные среди пидорашек. Про гликемическийиндекс пидораха не знает, поэтому нахрюкивая поедает вареники, заедает сметаной (другое пидорашье хрючево) и запивает дешевым бухлом, после чего превращается в заплывшую жиром и отекшую свинью.
Недавно ахуел, когда узнал, что эта божественная, сладкая, рассыпчатая, сочная ягода считается едой бомжей и негров.
КРУГЛЫЙ БУТЕРБРОДДегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть. Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
>>211578212ММММММ БИГУС. Хотя может тут даже мяса нет, не видно.В детском саду только этим и кормили. Этим и вареным минтаем...
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСАВ целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем.1. Набить кишку тяжёлым.2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка.Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка.> сухое, безвкусное печенье, с застревающими меж зубами кусками овсянки> вершина кулинарного изыска - добавить стружку кондитерской плитки "Каждый день"Лакомство.
>>211578268Всё упирается в доступность. Это не ягода, а тыквина. Хватит повторять тупость для детсадовских детишек про ягоду. Их так типа шокируют, а дегенераты потом всю жизнь эту хуйню повторяют.
ИКРА БАКЛАЖАННАЯИногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
ЖАРЕНЫЙ ЛУКВообще, необъяснимая страсть пидорашек к луку - это удивительный феномен, который сложно разгадать. Однако, пидорахи молятся на лук как на святыню и обильно закидывают его в любое блюдо - суп, салат, каша. Разумеется, этого было мало, поэтому в уральской губернии, посёлок Крысолово, после поллитры самогона, в голове стекломойной пидорашки возник этот, без сомнения, удивительный рецепт.> берётся много лука> режется кольцами> вымачивается в яично-мучной массе для так называемого кляра, который скрывает низкое качество продукта (традиционная пидорашья практика - маскировать качество еды кляром или подливкой, вроде кильки в томатном соусе)> запекается до углей, чтобы скрипело на зубахМаскировка дерьма обёрткой - это, в целом, классический пидораший приём, после ХЛЕБУШКИ и МАЛИНЕЗИКА. Идеальное блюдо пидорашки - это кусок хлеба в кляре, политый малинезиком.
>>211578545>Найдено самое пидорашье хрючево!>>211578545>КакелПидорашка уже не знает куда пройти, лолед.
ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМКогда все остальные части год назад убитой курицы уже использованы, в ход идет, даже эта ебота, которую курицы используют, чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах. Под конец жарки, чтобы отбить вкус дерьма, они ее засыпают чем-то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи, на похороны которой у пидорах нет денег
>>211578176> Чаще пидораху кормят подгнившей картохой, поэтому вареники с картохой самые распространенные среди пидорашекНу вот это пиздеж. Самые коассичечкие вареники - с творогом. С картохой даже и не пробовал никогда
>>211578491Сам ненавижу лук в любом его проявлении, но ведь даже ваши Богоподобные муриканцы жрут луковые кольца в кляре. Или снова это ДРУГОЕ?
>>211578423Ну так ты у мамы дурачок, если тебе похуй на своё здоровье, на серую кожу и крошащиеся зубы, то пей хоть колу, хоть очиститель для ванн.
Просто напоминаю, что ничего хуже сраной ГРЕЧИ ещё не придумали.Говно с хуёвым вкусом и запахом, которое в белых странах на корм скоту-то иногда стесняются давать.Но в рашке готовы уплетать его за обе щеки, обильно сдобрив маянезиком.
>>211578690>ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ>>Когда все остальные части год назад убитой курицы уже использованы, в ход идет, даже эта ебота, которую курицы используют, чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах. Под конец жарки, чтобы отбить вкус дерьма, они ее засыпают чем-то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи, на похороны которой у пидорах нет денег
>>211578705А мне не нравятся с творогом. Я его лучше просто так съем.А варенички с картохой - заебись.
>>211578633Даже если не рассматривать в ботаническом смысле, то назвать ягодой этот баскетбольный мяч язык не повернется. Ягодами называют всякую мелкую сладкую и кислую хуйню, которая по-сути даже ягодами не всегда является. Но если быдло называет арбуз ягодой, то это просто даун без собственного мнения, верящий слухам.
>>211578423Ну хуй знает, анон я вот недавно допил десятилитровую кастрюлю компота и ХОЧУ ЕЩЁ.А когда колу последний раз пил - уже хуй знает.
>>211578092 (OP)квашеная капуста. когда она закисает в процессе доведения до требуемой кондиции, вонь стоит запредельная
>>211578092 (OP)РЫБА. любая рыба без термической обработки. СЕЛЬДЬ ебаная. Потом червие из жопы трехметровое вылазщит
>>211578807>>копротивляется за вареники>которые расийская говноеда, но все равно КАКЕЛЛахтодырка пытается тралить "пидорах", на хохлошиза все равно вылезла.
>>211579016Но овсянка это реально какая-то вязкая пресная хуйня, которую надо засыпать фруктами, чтобы придать хоть какой-то съедобности.Я уж тогда фрукты отдельно съем.
>>211578968Все верно он говорит, правильная квашеная капуста воняет пердежом, как настоится. А вот холодец, правильно сделанный, это не хрючево, а поистине деликатес, амброзия для богов.только настоящий холодец ты не попробуешь, потому что 99% пидорашек не умеют его готовитьмимоселюк
Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в 600 евро за прогул спектакля в театре Верди в городе ПорденонеВместо того, чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с занимавшим на тот момент пост премьер-министра России Владимиром Путиным
>>211578968>Вонь стоит только в пизде твоей мамки-шлюхиты лазил там, да? вынюхал поди все, обмалафился весь
>>211579098>Дибил Проиграл с хуесоса>>211578997Ягодо-даун, ты? Почитай про ягоды и арбузы, только не на двачах
>>211579011Соль вполне себе хороший консервант, который убивает всех паразитов. Даже свиное мясо можно после засолки есть, какая там блядь рыба, аутист.
ВОЗЬМИ КУСОЧЕК ПОПРОБОВАТЬ@КАК НЕ ХОЧЕШЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ТЕБЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ?@ТЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ. ЭТО ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ ТЕТИ ЯЧСМИТЬ@НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЕДЕ
>>211578545>как будто это твоя национальная еда>>211579166>постит этот пикЛахтодырка уже в двух постах запуталась. В долбильню, мостопидоран.
>>211578092 (OP)Если холодец состоит на 90-95% из мяса, а все остальное желе, то вполне норм и можно жрать. Но нищие пидорахи просто делают желе из бульона, что на вкус как сопли. Еще с ебаной горчицей это едят, я только из-за вкуса горчицы раньше не любил холодец. Сейчас сам готовлю и все заебись. И без горчицы.
>>211579317На вкус как сопли это когда желатин ебашат. Натуральные сопли со смачными харчками. Если адекватно выварить на костях, добавить только лавровича, черный перец и чеснок - нямка будет.
>>211579332У каклов и пидорах полно блюд, за которые они борются. Борщи, щи, прочие расстегаи и кулебяки. А суть в том что это один народ
>>211578092 (OP)В соплях соль. У азиатов вместо приправ вещества. Холодец делается из отрубей сиськи письки.
>>211579735Это вроде такая вырожденческая ветвь славян. По крайней мере не сильно отличаются от них внешне.
>>211579983Человечество давно изобрело газовую и электрическую плиту, но нищие пидорахи всё равно предпочитают накидать веток в яму, выложенную камнями, и, гыгыкая и улюлюкая, жарить самое дешёвое, жилистое и жёсткое мясо над костром, выжаривая его досуха, до чёрных корок, называя это шашлыком и искренне веруя, что это элитное блюдо.
>>211580163> смердящий, вонючий лук с чесноком, которые во всём мире используют исключительно в сухом виде в качестве приправы, пидорахи предпочитают наворачивать вёдрами с любым мясным продуктом категории "Ы", похрюкивая и порыгивая, наполняя любое помещение, в котором они присутствуют следующие 28 часов чудовищно отвратительным мерзотным смрадом, от которого повеситься хочется
>>211578092 (OP)>В мире существует балут, сюрстреминг и ещё куча мерзкой хуйни>ХАЛАДЕЦ ПАХОЖ НА БЛЕВОТУ, ПИДАРАХИИИ ЫЫЫ)))
>>211580142>Всеядная пидорашка обзывается. Печень служит как фильтр для очистки крови. Можешь заодно машинный фильтр пожевать
>>211580359ШАШЛЫКПо весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму ворон, пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Ворона разрывается на куски и несколько часов маринуется в смеси могильной земли с скверной из раковины и МАЯНЕЗИКА.Склизкие куски вороны жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные, черные куски вороньего мяса поедаются под водочку.
>>211578092 (OP)Балют, лютефиск, сюрстрёмминг, копальхем. А с холодцом ты толстишь. В нормальном холодце не только хрящи и жир, а ещё дохуя мяса. Если нравится можешь его вообще из филе сделать. Изначально подобные блюда, включая бульоны и супы, были способом сожрать всё что осталось от животного чтобы не было отходов. Это бережливое отношение к ресурсам, а не рабская шиза. Из приправ там вроде бы только перец нужен.
>>211580519лучок еще вареный целиком в бульене и марковочка. по желанию морковочку кругляшиками в студень подрезали.
>>211580519>В нормальном холодце не только хрящи и жир, а ещё дохуя мяса.В нормальном холодце хрящей нет. Нихуя там нет, кроме мяса, черного перца, соли и застывшего бульона.
>>211580562Держите хуепутало, которое никогда не пропустило ни одного завтрака обеда ужина. аккуратный розовый толстячок мамкин. ути пути
>>211580601в чем смысл такой еды? А главное какое там понимание вкуса. Сгнило же. То етсь совсем нет другой еды а тут чайка гнилая. Но ладно тогда. а сейчас то зачем Гнилое ведь!!
>>211580584>лучок>морковочкаВот, типичный долбоеб, который не умеет в нормальный холодец. Еще желатина туда кинь, вареных яиц и подзалупного творожка.
>>211580709Тихо не полыхай. я про бульен. Потом вынимать и все. для вкуса бульена, тупень.>>211580721Ну лан
>>211580740Дак а хули готовить-то, проще пареной репы.Убрваешь тюленя, бросаешь в болото, ждёшь 7-8 месяцев и готово.
>>211580709не стоит так категорично, различные блюдо видоизменяются в зависимости от региона, да что там региона в одном городе в разных семьях бывают различия в кухне
>>211580794>Потом вынимать и все. для вкуса бульенаНу так и пиши нормально сразу, а то>морковочку кругляшиками в студень подрезали
>>211580905А понял, как пельмени из сока томатного. Горячие остывают, а ты пока уже чутка подостывшие вылавливаешь и айда ево родимого, да под рюмашечку.
>>211578092 (OP)Забавно, что чем чаще вижу такие жопоразрывные треды, тем больше люблю ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО. Квасок, холодец, пюрешка, сало, салатики, ммм. Разве что к окрошке и селедке под шубой, отношение не поменялось. Не заходит и все тут.
>>211580562Вообще-то все так делали. Весь мир, все народы. Некоторые блюда из разных потрохов стали деликатесами. Всякие языки, печень в фуа-гра и прочее. Сегодня заморачиваться на безотходность нет смысла, так как можно купить ровно то что тебе нужно для блюда. Но если животное ты вырастил сам тебе будет крайне обидно половину туши просто выбросить гнить. Так как некому кроме тебя эти остатки превратить в нечто полезное.
>>211581041ПЕЛЬМЕШКИБерется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи.Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г", желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
>>211578525>Самая бесвкусная ягода.Щито блять? У тебя наверное вкусовые рецепторы убиты глютаматом или ты пробовал не лесную ягоду, а привезенную из Китая, замороженную безвкусную срань.
>>211581150>Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочкиЭто еще элитный вариант, обычная пидорашка пельмешки покупает по 120р/кг у какого-нибудь ашота из подворотни
>>211578368Да иди ка ты нахуй. Домашнее овсяное печенье охуенно. Готовится быстро, сахара там нет от слова совсем, прикинь? Зато незаменимо для ЗОЖников, кочек и прочих любителей относительно правильного питания. Ну и да, оно действительно вкусное, особенно - когда только-только с духовки.
>>211581150Фу пиздец, у меня друг такое делал. Вот прямо намешивал мерзотные магазинные пельмени в мазике и жрал. Я не смог и пары проглотить. Но домашние пельмени это топ еда. Мясо там нормальное, фарш делаем сами, тесто замешиваем сами. Никакой вязкой жижи быть не должно. Внутри пельменей ахуительно вкусный бульон, который важно не проебать при варке. И маянезику нет, сметана рулит. Если конечно хорошая, не вонючая.
Ватка тут подожглась за хрючево свое копротивляясь. А теперь я обьясню, почему пожив в нормальной стране даже смотреть на рашкокухню тошно. Возьму несколько популярных рашкохрючев.1. Холодец. Тут были вскукареки про зельц. Пидарашки видят что то внешне схожее все. Глубоко копать им не надо. А факт в том что икто поросячиьи говяжьи субпродукты желе не заливает. Это даже не заточ для нищих. Это корм для скота.2. Окрошка. Это вобще пиздец. Залить нашинкованые корнеплоды с вареной калбасой газированым напитком. Никто не верит что это едят. Но пидорашки называют это летний суп. А ро факту это помои как будто специальнл изготоалены для конкурса кто сожрет и не сблеванет получит 100s.3. Салаты в стиле сельдь под шубой и мимоза. Консервированая или соленая рыба под месивом корнеплодов с мазиком. Это блядь как? Зачем? Они ебанулись?4. Супы пидорах состоящие из воды и чутка корнеплодов. Пскотские безвкусные помои для нищуков или зеков. А они даже будучи при деньгах готовят и жрут эту баланду.5. Гречневые каши. Безвкусная сорная крупа с жесткими стенками воняющая мусором при готовке и не усваивающаяся почти полностью. Но пидорахи зачем то ее покупают и жрут. Особенно доставлчет когда они смешивают ее с тушонкой. Просто представить это уже нельзя не испытав тошноту.Вывод таков что в слусае пидорах их кухня не просто такая от бедности. Это порча продуктов, какой то особый мазохизм.
САМКА ПЕТУХА ВЫКАКИВАЕТ ЯЙЦА ЧЕРЕЗ ПИСЮ И ВСЕ ЭТО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДУУ САМКИ ЕСТЬ ЯЙЦА?
>>211578386Чем плохо быть каколдом? Жена довольна, у тебя куча свободного времени, можно отоспаться например. Короче профиты одни
>>211581408Ты чё бля, ты чё.Пройти километров двадцать под рюкзаком, а потом гречи с тушняком навернуть - это ж заебись.мимо-из-out
>>211578092 (OP)>При насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.И заебись.Вообще проигрываю с нитаких зумерков>мам смотри мы панки как летов ковыряем в сочном вареве срем себе на лицо>фуууу там не смуззи едят, меня стошнило на конверсы!
>>211578543Фотка старая. Сейчас же, вроде, уже везде одноразовые упаковки масла.Хотя, может, в ебенях еще и продолжают порционно раздавать. Да и чет типу с салатного бара нихуя не досталось, кроме огурчика - тоже слабо верится. Ну и кружка тоже не вписывается. Кароч, фейк. Хавка в армии выглядит получше (во всяком случае, в ДС-2, где бывал во многих частях), основной ее минус - она нихуя не питательная. Быстрые углеводы, всё слишком долго варится обычно, поэтому витаминов и микроэлементов нет от слова "нихуя".
>>211581509не отвечай ему это зелёный, я в европке 3 года прожил, суп из пятачков в дорогом ресторане гамбурга в первый раз был для меня неожиданностью. Потом я уже освоился, что кухня потрошков всяких, традиционна на территории европы. А это школьники, которые выдумали себе мирок, в котором нужно перед западным барином выслужиться и в грязь не ударить(в их мирке), типикал пидорахи пресмыкающиеся
>>211581408У тебя провинциальные комплексы перед гейропейскими господами. Да, есть страны с более изысканной кухней, но для неё требуются ингредиенты которые есть только там.
>>211581408>Окрошка. Это вобще пиздец. Залить нашинкованые корнеплоды с вареной калбасой газированым напитком. Сколько жрал окрошку, никогда там минералки не было. Могу представить какая это хуета
>>211581271>Правду родители говорили. Повзрослел - поумнел. Еще и до селёдки под шубой дело дойдет.Полагаю тут дело в другом. Моя мамка тупо не умела готовить многие блюда. В детстве я не переносил манную кашу, потому что ее готовили варя по 20 минут и получая комок переваренной слизи. Сейчас же я манную кашу обожаю, потому что готовлю правильно (2 минуты варки, не больше).Селедку под шубой готовить слишком заебно и я даже не буду пытаться сделать ее по нормальному рецепту, но возможно мог бы и распробовать.>>211581430>Рецепторы убиты, стандарты ниже.Скорее, научился готовить нормально, а не как моя мамка. Часть ее кухни я до сих пор не переношу, но если сделаю то же самое блюдо сам, соблюдая температурный режим, пропорции ингредиентов и время приготовления, то вкус разительно отличается.
Какие вы тут ебанутые. Каждому медаль за службу отечеству американскому. Сплошное буйство рабов дядюшки сэма. Гамбургер-высшее достижение кулинарии, пиздец. Война будет, с каким же удовольствием я вас убивать буду, сборище мамкиных корзиночек-революционэров. Куча человечины-всем по бигмаку и большой кока-коле. Вот так приходит осознание, что такое биомасса.
>>211581767Хуясе говноед нарисовался. Жрет окрошку. Охуеть. Вот поросенок. В квасе тоже есть газы. Пердится норм с окрохи? Обои на месте?
>>211581898Щас бы колбасников считать топ кухней. Франция и Италия же. У них одних только сыров пиздец сколько видов и сделать их очень очень сложно.
>>211582143Что такое курник. Объясни. Только, чтоб пидораха и хрючево было использовано не менее сорока раз. А то не православно получится.
>>211582188Да мне кажется уж с чем угодно можно, с пивком, с тархуном, для элитных птдорах с шампанским. Почему нет?
>>211582316лол, ну почитай историю высокой кухни, кто первый начал с едой извращаться ставя её в ранг искусства, а не ограничиваясь насыщением, блядь безграмотная
>>211582268Курник — разновидность большого, царского русского пирога — традиционно с начинкой из курицы, утки, картофеля и орехов.
>>211582571Да это и не еда а хуйня для скотинки. Сам видел что в подобной рыгаловке пидораха ела макароны с катлеткой и заедала хлебом. Тоесть хлеб с хлебом и закусывала хлебом. Сбалансированный заточ!
>>211582573Это ебовейшая попытка сделать свою речь красочной, которая по факту является какой-то ебалой и вызывает приступ испанского стыда у любого мало-мальски образованного человека. Ни один хорошо владеющий русским языком человек такой хуйни не напишет.
>>211582735>хлеб, хлебом погоняетэто точно была пидораха, а не германец или француз? Здесь нужно быть внимательным, чтобы не ошибиться
>>211581716Ну, "мясо" - классическая подошва (стейк которая) - довольно большой шмат консервированного мяса, которое потушили с какой-нибудь подливой. Может быть кура кусками (запекается на противне или в виде какой-нибудь мелкокусковой подливы). Каклетки, разумеется. Неплохие на вкус (съесть можно, особенно - с голодухи), но происхождение мяса в них остается загадкой. Сосисоны, сардельки и прочий минтай. Качество хавки сильно зависит от гражданской конторы, которая обслуживает конкретную часть. Просрочки почти не бывает, так как процентов 90 еды - всякие концентраты консервированные (супы, мясо, почти все салаты). Но, повторюсь, срочникам на этом тяжеловато год протянуть.
>>211578092 (OP)Самая блевотина - галуши хохлоблядские. Тллько хохломрази могли кинуть тесто в суп иэкайфовать от этой блевотины.
>>211582888Зачем мне опровергать сказанное рандомдвачером. Я просто подчеркнул, что высказывание твоего авторства, т.е можно не обращать внимание.
>>211582997У меня была жена хохлушка ох как любила она такое приготовить. Жрала и нахваливала. Я ниазу не пробовал, не смог себя заставить.
>>211578176Ты прям свю целлюлитную мамашу свино-блядину проклятую описал хохловыблядок. За 35 лет ел вареники 2 раза и то с черешней. Соси ху
>>211578092 (OP)как люди могут есть уже испорченное молоко? Это как со словами УХ БЛЯ доедать батон с чёрной плесенью. Пиздец свиньи рехнулись нахуй
Пидораха может есть куски мяса полусырыми, чтобы сэкономить дрова. Главное под водку, иначе глисты заведутся
>>211582428> кто первый начал с едой извращаться ставя её в ранг искусства, а не ограничиваясь насыщением
>>211582750Вообще-то, я прекрасно знаю, что это выражение - просторечное. И использовал его исключительно в целях придания своему посту разговорного стиля. Вот уж не думал, что встречу на дваче филолога-эстета. ПаЭтАмУ ИдИ На ХуЙ Сучко. Так понятнее Вам, уважаемый?
Аноны поясните хохлокухня такая же блевотная как у пидорах или же нет. Я не пробовал прост. Хохлы говорят что у них чуть ли не лучшая в мире. Но я чот сомневаюсь.
>>211578092 (OP)Люблю есть орехи как и моя девушка енотиха. Также енотиха любит нутелу. Обмазываю хуй ею и енотиха и слизывает
Хрючево значит? Зацените-ка настоящую Итальянскую пиццу.Ссыль на ресторанhttps://www.google.ru/maps/place/A'+Conuleja/@38.6669837,16.017786,6z/data=!4m8!1m2!2m1!1spizza!3m4!1s0x13156f00889d589b:0x94d47c24fc69adec!8m2!3d38.6670202!4d16.0177318?hl=ru
>>211578092 (OP)Знакомьтесь - хохлобес обыкновенный, герой басни крылова - свинья и желуди. насрал тут на дваче, а сам пойдет жрать пидорашье хрючево приготовленное мамкой-целлюлитной свиньёй.
>>211583321>Обмазываю хуй ею и енотиха и слизывает Скорее откусывает, а ты дико орёшь и умираешь до приезда ленивой помощи.
Я украинец. Лучше сала с кусочками фекалий свиньи нету еды! Тошнит от русской и американской еды (блевоты)
Ещё пример пидорашьего хрючева. Просто лепёшка из теста, на которую кладётся всё что вот-вот испортится в погребе и жалко выбрасывать - подгнившие помидоры, лук, репа, капуста, остатки выброшенного барином подсохшего сыра
>>211583404Она ручная. Почти не кусается. Я ее приучил ссать мне в рот. Нравится вкус мочи самки енота.
>>211583387Как же есть - записывай национальное татаро-монгольское блюдо - краснае татарские сапоги, татарская сабля, татаро-монгольский чуб дополненный чорными цыганскими узкими глазёнками, блюдо называется я весь такой хохлобес а все свиньи.
>>211578092 (OP)Какой же оп даун пиздец простоСейчас поясню за настоящих говноедов:любой алкоголь - продукт жизнедеятельности бактерий и организмов вызывающих брожение. Другими словами их говно.Творог, сыр или кефир - говно бифидобактерий.Таким образом все жвачеры говноедыИ вовсе не потому что холодец или окрошку едят с оливьешкой
>>211578242У пидорах в Роиси до сих пор призывают в армейку, когда в прогрессивной Украине с президентом клоуном отменили принудительный призывКстати помню как с пацанами отпиздили четырех русских пидорах, двух теток лет по 30 и их мужиков примерно по столько же, приехали в Украину и орали на хохлов, ну мы то их ножечком подрезали, один рипнулся, до сих пор скрываемся с пацанам
>>211583397Что ж, приношу тебе свои искренние (нет) извинения за то, что осмелился в треде про унижение кулинарных пристрастий всех и вся (в весьма грубой форме, надо отметить) употребить словосочетание, известное всем, но не имеющее должного подтверждения своей лингвистической значимости для русского языка у классиков нашей литературы. Иди на хуй, в общем. Хз, почему ты решил агриться из-за какой-то хуйни. Проще будь.
>>211583499>Я ее приучил ссать мне в рот. Нравится вкус мочи самки енота.Как думаешь что тебя сделало таким ебанутым?
>>211578092 (OP)Меня тошнит от многой еды. Меня из-за этого изгой в универе. Угостии Сникерсом. Съел его на паре и сразу блеванул и от блевоты в носоглотке орехи застряли. 20 минут высмаркивал.
>>211583526У тебя внутри ЖКТ тоже бактерии живут ващет. И даже в полости ротовой.Так что ты тоже говноед так-то.
>>211583569Хохол не рвись. Но это выглядит так же блевотворно как холодец, сорян) а почему вы правда с таким удовольствием жрете это прям урчите а?
>>211583551В армии служит тупое быдло, нормальные россияне находят способ этого не делать. Ну в усраину только шизик поедет
Ещё один пример, как пидораха может использовать муку, чтобы эффективно набить брюхо. Он делает из теста полоски и варит их. По возможности добавляет, опять же, всё что завалялось в погребе, иногда даже кости с остатками мяса, выкинутые барином
Спасибо аноны, всегда выручаете, чтото были проблемы с опорожнением, но почитав тред всё таки я знатно обосрался. Ещё раз благодарю вас.
>>211583700Пидарашка детектед. Пидарахи привыкли жать тухлое потому и уваривают все до состочния пластилина.
>>211583680Это вообще не норм, скорее извращения, но там хотяб представители одного вида. А тут уже зоофилия в явном.
Я съел пирог "Путин" из гречки, яиц и говядины. Меня вырвало (к счастью в раковину) Бабушка называла меня антихристом и русофобом.
Аноны есть еще кроме меня кто ненавидит блевотворные голубцы и еще того хуже фаршированый болгарский перец?
>>211583799Это любовь, а не зоофилия. Выкупил самку енота в месячном возрасте, вырастил и теперь она даёт мне себя выебать (часто и феврале и марте)
>>211583919>блевотворные голубцы и фаршированый болгарский перецВыбрасываешь капусту и перец, ешь остальное. Ахуенно вкусно.
>>211583919Конечно, это ж такая хуйня, что я ебал её в рот.мимо-ненавистиник-голубцов-из-прошлого-треда
>>211583701Расскажи ка мне, диванный ты лингвист-экстрасенс, как ты умудрился мой вкус у себя за щекой оценить? Если судить по тому, что я для соответствующей ситуации использую когерентную лексику, то это ты - хуйло без вкуса. Которое может выражаться однобоко, пусть и более-менее грамотно. Я же, напротив, могу использовать гораздо большее количество оттенков речи, не находишь? Иди потуши пердак свой, первокур мухосранского филологического
>>211584046Ты использовал лексику, которую стыдно было бы бомжу подзаборному употребить.Одно дело - колоритное просторечие и совсем другое - натужные смехуёчки.Раз ты между ними не видишь разницы, то и вкус у тебя НЕ ОЧЕ.
>>211583843>пирог "Путин" из гречки, яиц и говядины>мазик>огурцы с горчицейСкажи, что ты пошутил, анон. Что это за нахуй вообще?
Лакомство американских пидорах: откопанное динозаврово мясо, подается в виде клятых мексиканских ТАКО.
>>211583960Для этого не обязательно растить, у животных социальные конструкты проще людских, достаточно доминировать, чтоб делать чё хошь.И да, это и есть зоофилия. Скорее всего по замещению. Тянки не дают или дала, но получил травму, вот и страдаешь хуйнёй с животиной, которая по-твоему(ошибочному) мнению не предаст.Да, животное может быть предано, но именно как животное, а не как человек. Когда ты умрёшь - оно спокойно сожрёт твой труп.
>>211584120Так-так, интересно. А с каких пор ты, хуйня, решаешь - какие словесные конструкции подходят определенным группам? Это арго? Слова-профессионализмы? Иди ж ты нахуй уже, под свой забор. Начитался каких-то статей про русский язык и пытаешься выёбываться - даже подзаборным бомжам было бы стыдно за тебя.
>>211583919Я капусту могу есть только в свежем виде. Не могу есть варёную, жареную, тушеную капусту, просто не нравится вкус. Ещё пирожки с капустой тоже мерзость.
Вчера опять трахал хохла. Этой сучке понравилось чувствовать мой хуй в своем хохляцком рту, он аж постанывал, потом трахал хохла в очко, и от ощущения моего члена в своей жопе у него вообще крышу снесло, он весь дрожал от удовольствия. Снова взял его за чуб и кончил ему в рот. Хохол глотал, причмокивал жмурился. Вот думаю, может сегодня вечером опять его в рот выебать?
Недавно был у пидорах одних в гостях на нг. И они такие с гордостью говорят попробуй ка оливье он нормальный без мазика а со сметаной. Какая же хуйня уххх сука без мазика это совмем не то!
>>211578491Лук хуярят в любой кухне. Ну и пидорахены с хохлами и бульбашами даже рядом не стояли со среднеазиатской кухней, вот где лука дохуя, так это там.
>>211584230>Она помешанаОна просто помешана, кажется. Схуяли она решила, что у президента должен быть вкус, как у мусорного бака, куда бомж с отравлением только что выблевал весь свой завтрак, съеденный минутой ранее из этого же бака?Хотяяяяя....
>>211583551>в прогрессивной Украине с президентом клоуном отменили принудительный призывОбосрался сосунок.>призыв отменили в 2013 году по указу тогдашнего президента Виктора Януковича. и сразу руину сожралиЗато сейчас уже было 38 призывов от 16 до 65 лет и продолжаются. Флаг им в руки.
Обезумевшие датские пидорахи: от голода и нехватки мяса ложат фрукты на тесто в надежде, что мякота киви позволит им хотя бы почувствовать ощущение мяса, закрыв глаза.
>>211584271Лол, какая-то смесь из проекций и попыток перефорса.Ты кукарекаешь что-то про уместность употребления и контекст, но как-то забываешь о том, что есть неуместное нигде.
>>211584389Мне кстати всегда комочки нравились, не люблю совсем однородную массу жрать. Тот же хумус онли с чем-то ем.
Вершина кухни американских пидорах: пирог из пиццы и котлеты. Инсулин для диабета второго типа идет в подарок вместе с заказом.
>>211578092 (OP)ГРЕЧКАВ нормальных европейских странах это корм для свиней но в россиюшке зерна гречки собирают с бариных полей ночью чтоб не убили а когда варят при этом наговаривают уух бляСОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо и чтоб пожирнее было, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
>>211583666Сотона, ты первый, кто назвал меня хохлом. Но если я не люблю бендеровцив, это не значит, что я не люблю галушки и холодец. Я, кстати предпочитаю холодец разогревать до кипения и поглощать в жидком виде. Хаш напоминает, полтора миллиона каллорий и охуительно вкусно.
>>211578092 (OP)Если твоя маман делает 30%мяса и 70% желе, то это неправильно. Надо наоборот. Тогда вкус заебись.
>>211584550Вполне себе норм заточ. Нужно только свеклой с мазиком сверху покрыть и не стыдно на стол ставить!
>>211584481Почему-то проекции и попытки перефорса я вижу только у тебя. Это ведь ты решил изначально пукнуть своё охуенно важное для всех мнение, дескать, на борде употребили слова, которые ты считаешь здесь лишними. Эмммм, что?>как-то забываешь о том, что есть неуместное нигдеЭто вообще пушка. Ты придумал какую-то хуйню и выдал ее за аксиому. Книжку по риторике задали читать? Нечего сказать по факту, аргументированно - проследуй туда, куда тебе привычно - в сторону чьего-нибудь полового хуя.
Лакомство итальянских пидорах: куски окорока вперемешку с макарошками. Назвать решили КАРБОНАРА, чтобы звучало БОХАТО и ЭЛИТНО.
>>211578092 (OP)Да ты охуел! Если отфильтрованы хрящи, много мяса, то заебись. Вкусно и полезно.>>211578220> Макакроны с сырком - любимое блюдо американских мини пидорах.Это тоже нямка. Только сыр сейчас дорогой, сцуко, а так бы килограммами жрал.
>>211584659>но енотиха лучшеОни квартиру поганят больше девушек.Небось всё что есть уже исцарапано в хлам.
Американским пидорахам непривычно есть нормальные роллы, поэтому нужно заменить рис и рыбу на привычные МАКАРОШКИ С СЫРОМ. Ну и для пущей нажоритости захуярить консервированную свинину.
>>211584704>Почему-то проекции и попытки перефорса я вижу только у тебя>ррряяя первокур>рряяя статей начитался>ррряяя книжка по риторикеОхуительные истории, давай ещё.Ты там с табуретки не ёбнись только, но тут, знаешь ли, интернет. Могут и нахуй послать, и даже мнение о твоём посте высказать. Что в этом удивительного - я хуй знает, честно говоря.Привести примеры употребления своего ебового выражения ты не смог, так что начал какие-то жалкие попытки убедить самого себя в том, что ты не говноед.Тащемта, ну жрал бы говно и жрал - хули нет, если тебе нравится.Плохо то, что ты в этом себе отчёт не отдаёшь.
>>211584857Она ничего толком не громит. Иногда трогает мои вещи, но я ей это прощаю. Любит брать орехи, полоскать их и есть.
>>211584562Гречка. Жрут по всей европе. У лягушатников очень ценится.Солянка вообще спизженна со средизменоморской кухни.
>>211584743А сказать-то что хотел? Действительно - говядинку (нормальную, не тухлую) можно есть в непрожаренном виде с минимальным, типа, риском что-нибудь подхватить. Вкусовщина же. Я, например, не могу мясо с кровью есть - противно, да и вкус не особенно понимаю. Стейки исключительно прожаренные жру как пидораха, не ценящая мясо с кровью, лол
>>211581174Я деревенский. В лесу летом каждый день. В чернике, клюкве, черноплодке, крыжовнике выраженный вкус, а в бруснике с толокнянкой нет.
>>211584698Почти. Коровки травоядные в отличие от тех же свиняшек. Ну и в век повального контроля качества бояться паразитов такое себе. Если так уж страшно, то купи себе микроскоп, ведь далеко не все паразиты умирают при термообработке.
>>211584873Ты когда-нибудь хаш ел? Это похоже, только не из требухи-хуеты, а из нормального мяса на охуенно наваристом бульоне. Оче вкусно.
>>211585204Был жил жрал. Гречку встречал только в отделе для ебанутых зожников где она стоит и никто ее не берет.
>>211583124А как можно есть и само молоко? От него же живот болит. Да и у взрослых оно не усваивается. А сливки вообще мерзость лютая.
>>211585288В бриташке гречу видел в польских магазинах только. Причем ебаная курва пыталась активно впарить квас, хуй пойми зачем.
>>211585419Флажок в жопу запихивать?>>211585464В Гермашке не был, там может и нет. Я про более южные страны.
>>211584905Ты думаешь, ты гринтекстом окружающих в чем-то убедишь? Или мне покажешь несостоятельность, на твой взгляд, того, что я писал тебе раньше? Тогда ты еще глупее, чем показался на первый взгляд.>Привести примеры употребления своего ебового выражения ты не смогпользуюсь твоим же "оружием", лолВо-первых, схуяли я тебе должен что-то приводить? Ладно, можешь возразить, что это просто наезд, а не спор - ок, соглашусь. Но! Во-вторых, просторечие является такой же законной, скажем так, частью языка, которую знающий человек может использовать в соответствующей ситуации. Как жаргонизмы, как заимствования, как любые другие конструкции, обороты и прочее. А вот теперь - самое интересное.Если ты этого не понимал - ты тупой.Если ты это понимал, но решил отыгрывать роль "защетнека изыка" - ты тупой.Если ты считаешь, что интернет-форум (тем более - этот) - "не соответствующая обстановка для использования просторечных выражений" - у меня для тебя не очень хорошие новости. Ты тупой.Поэтому, мой многократно тупой оппонент... Я искренне (на этот раз - действительно так) советую тебе перестать думать одномерно и научиться пользоваться родным языком. П ока - по законам Интернета - иди нахуй.
>>211585519Двачую, никогда не понимал молока.Очень редко летом хочется холодного молока - покупаю упаковку, делаю два глотка и оно потом лежит в холодильнике, пока не испортится.
>>211585019Пока один не превратился в каина и не воевал в каждом конфликте на стороне врага:Крымско-татарская - хохлобесы дают кровную клятву татаро-монголам и устраивают генодиц русского крыма, фактически закуколдив себя и очистив русский крым для татарских ханов, лол.Вторая мировая - хохлобесы встречают хлебом и солью фашистов, клянутся в верности, организовывают упа, и подобные организации для геноцида всего мирняка отличного от расовых татаро-монгол, в результате 5 лет геноцидят мирняк, женщин, детей, стариков, прикиньте что это за мрази называющие их хероями
>>211585349Да. Готовят по разному из разного. Главное, варится очень долго и получается до опизденения НАВАРИСТО.
>>211585605>Во-первыхДа ты вообще можешь мне не отвечать, хули, никого не насилую и не заставляю.>Во-вторыхЧто угодно является законной частью языка, но есть безвкусные обороты, которые лучше если и употреблять, то в тёмном чулане, пока никто не видит.>Если-хуеслиЯ тебе ещё раз говорю: делай что хочешь, ешь говно, пиши как еблан с отставанием в развитии - как хочешь, так и ебись. Но не обижайся потом, что тебе указывают на твоё говноедство.
>>211578092 (OP)МАЙОНЕЗРадость сапротрофа и копрофила. Смесь гноя из гангренозных ран и измельчённых червей-опарышей. Часто приправляется яйцами различных видов мух. Употребление может вызывать тошноту, рвоту, аппендицит, миазы (заражение личинками мух), отравление организма. Исторически готовится бомжами из гнилых животных/выкопанных трупов, там они находят и гной, и червей. Если нет такой возможности, бомж заражает себя опарышами для того, чтобы приготовить этот омерзительный соус.
>>211578092 (OP)Холодец - это старое немецкое блюдо, которое привезли в россию в 15 веке, да будет тебе известно, так что соси хуй, чмошник необразованный.
Заебали вы со своей гречкой бля. В основном её включают в рацион малых детей. Каждый день ее жрут только в тарасо-фантазиях, потому что кустарный спирт и халушкиэделают своё дело.
>>211585907> Каждый день ее жрут только в тарасо-фантазиях, потому что кустарный спирт и халушкиэделают своё дело.Лолбля.Я жру гречку каждый день и прошу ещё.
>>211583518>Как же есть - записывай национальное татаро-монгольское блюдо - краснае татарские сапоги, татарская сабля, татаро-монгольский чуб дополненный чорными цыганскими узкими глазёнками, блюдо называется я весь такой хохлобес а все свиньи.
>>211585464Оттуда недавно тетушка приезжала, угощала ДОРОГИМ МЯСОМ ИЗ ЕВРОПЫ-хуета, какая в вакуумном полиэтилене у нас продается, с микропузырьками. И банку ЧЕРНОЙ ИКРЫ за 60 евро. Икра заебись-из рыбьих глаз, у нас по 55 рублей. Я в икре разбираюсь, вырос на ней, именно на черной, если че. Их там, я смотрю, нехило наебывают.
>>211586018> Пошёл в пизду, зайбатый соус в правильных блюдахКак-то раз попробовал, чуть не проблевался.
>>211579276Вообще охуеваю от всех этих мясных и печёночных пирогов, заправленных обильным количеством майонеза и другой блевотной и нажористой хуйни. Какой больной разум вообще придумал такое делать? Пирог должен быть сладким, блядь, ну или хотя бы нейтральным в этом плане, но не мясным, мясной, а особенно печёночный пирог это, блядь, удел больных ебанутых людей
>>211586073>Да морковка это натёртая. В детстве мне мама часто её тёрла с сахаром.Бля, кстати, охуенно было.Вообще люблю морковь даже просто так заточить.
ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ, ГУРМАНЫ>>211586328 (OP)>>211586328 (OP)>>211586328 (OP)>>211586328 (OP)>>211586328 (OP)>>211586328 (OP)>>211586328 (OP)>>211586328 (OP)
>>211585825>если и употреблять, то в тёмном чулане, пока никто не видитДа как же ты не понимаешь, что всем похуй на твое мнение? Под "всеми" я имею в виду тех, кто умеет пользоваться русским языком. Хочешь употреблять в чулане? Употребляй там. Я хочу, могу и буду употреблять здесь и твоя детская оборонительная позиция "я так не делаю, значит - это говно, а ты - говноед" меня не остановит. Слишком уж она жалкая. Ты еще раз расписался в собственной глупости и ограниченности. Поэтому - в очередной раз - ты послан нахуй.
>>211586421Нет, нет, нет. Небо и земля. У тебя наверное вкусовые рецепторы еще на советских транзисторах.
>>211585642Можешь попробовать кокосовое молоко или какое-то другое из орехов, если аллергии нет. Лично мне нравится кокосовое, но это кому как. Иногда покупаю молоко, чтобы что-то готовить, а потом оно стоит в холодильнике бесполезно.
Жаренный картофель.Казалось бы, кому он не нравится. Но пидораха готовит его по своему, она идёт в магазин, набирает самой дешевый, гнилой картохи из которой уже начинают вылупляться личинки, после чего приходит домой, режет картофель прям в очистках(ибо неча добру пропадать, так гласит пидорахья мудрость), после чего наливает отстоявшееся масло после предыдущей жарки на грязную заросшую жиром сковороду и начинает жарить, приговаривая, ухх бля.
>>211588079Ты сука там бергерам уже закусит хуисос?, вредная еда ему блядь, жаренная православная картошечка.