Медач, помоги! Употребил мясо лося еще на прошлой неделе, сегодня узнал, что в моем регионе обнаружены зараженные лоси цистицеркозом. Мясо прошло термическую обработку 3ч в скороварке. При разделке мяса не заметил никаких странных личинок в мясе. Каков шанс, что я заразился? Я не охотник, если что.
ЕРОХИН ЛОВИТ ЛОСЯ ЗА РОГА И ЗАТРАХИВАЕТ ЕГО В ЖОПУ ДО СМЕРТИ@ЖРЕТ СЫРОЕ МЯСО, ПЬЕТ ТЕПЛУЮ КРОВЬ, ПРОГЛОТИЛ ЯЙЦА И ЗАГЛОТИЛ ЛОСИНЫЙ ХУЙ@НИКАКИХ ПАРАЗИТОВ, ПРИОБРЕЛ МОЩЬ И ПОТЕНЦИЮ ЛОСЯ@СЫЧИНКИН ЧАСАМИ ГОНЯЮТ ЖИВОТИНКУ И ИЗРАСХОДОВАЛ БОЕЗАПАС КАК НЕМЕЦ ПОД СТАЛИНГРАДОМ@ТЩАТЕЛЬНО ПРИГОТАВЛИВАЕТ МЯСО СОГЛАСНО ВСЕМ ИНСТРУКЦИЯМ @СОЛИТ И ЖРЕТ С УКСУСОМ@ЖИДКО ПЕРДИТ И ЛОВИТ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПАРАЗИТОВ И БОЛЕЗНИ
>>211971734Ах ты уебок британские учёные недавно выяснили, что когда растение режут оно издает ультразвук, следовательно оно чувствует, что его режут. Получается мясоеды, дабы не мучить животное, стараются его быстро умертвить, а ты, пидор зелёный, кусок за куском отрезаешь листики с живого, чувствующего организма. Фашист ебаный, ирод! Чтоб тебя дети подвесили на крючья в подвале и на живую срезали с тебя плоть, чтоб ты чувствовал всё
>>211972039Цисты, это другое, я прочитал, что эти пидары некоторые выживают даже при температуре 80 градусов
>>211971580 (OP)Тут и троллить тебя не надо. Пиздуй в больничку сдавать анализы, а потом готовься выводить соседей.Если лось был с подвохом, ты 100% подхватил ксеноморфов.>3 часа термообработкиЛол.
>>211972143Вы заебали с этой пиздой, имевшей несчастье сесть напротив омежного двачера, который её сфоткал
>>211972084Дебилушко - скороварка 3 часа это даже не 100 градусов, а 105. Вчера косуля в мультиварке за 15 минут приготовилась, и овощи в умат развалились. Какие три часа?
>>211971580 (OP)Так он же от свиней и кабанов, это во первых. Во вторых 3ч довольно долго для обработки, мясо не должно быть полусырым. В третьих если что то подозреваешь то сразу проводишь дегельминтизацию и всё.
>>211972176При поражении мягких тканей цистицерками, если они не вызывают механического раздражения и исключено поражение ЦНС и глаз, лечение не проводится, больной остается под наблюдением. Это связано с тем, что специфические препараты — альбендазол и празиквантел вызывают гибель паразитов, продукты распада которых могут давать тяжёлые побочные реакции аллергического характера, вплоть до анафелактического шока.Прогноз при цистицеркозе мягких тканей, даже множественном, благоприятный, при поражении глаз и ЦНС — неблагоприятный, особенно при поздней диагностике и отсутствии возможности хирургического лечения.Недопущение употребления в пищу сырого, полусырого и термически плохо обработанного мяса свиньи и дикого кабана.
>>211971580 (OP)Довелось однажды жрать лосятину. Хоспаде, какая же хуйня.Вонь такая специфичная, что аж кусок в рот не лезет, сблевануть его назад хочется. Я тогда чуть веганом не стал
>>211972339Это были не волокна, а глисты.Если без лулзов, когда волокна разваливались, между ними хуйни серой не было? Типо прожилок.
>>21197208480 градусов это говядина лесная, лол "с кровью". Это температура пастеризации при варке или жарке, чтоб "сочность" не ушла. Про это речь, а не про скороварку.
>>211972474Ну так 3 часа в мультиварке это мало, я медведя обычно только в тушонку готовлю, а это 8 часов при 120 градусах, иначе трихинилез и цисты могут не убиться, они же в кальциевых шариках находятся до 30 лет.
>>211972454Неправильный убой/разделка/хранение. Обычно этим брэки грешат, когда все в торопях, лишь бы не приняли. Лосятина от говядины так-то только жёсткостью отличается.
>>211971580 (OP)при термообработке более 2ч бактерии мутируют на высший уровень. после употребления в пищу начинают управлять тобой.
>>211972780115 это уже супер-скороварка, там ДОВЛЕНИЕ пиздец. Я в автоклаве до 125 только раскачегаривал, ито уже 4.5 или 5 атм.
>>211972051>>211971580 (OP)Если ты действительно 3 часа кипятил мясо в закрытой скороварке, то там не выживет даже нургл.Да даже если 2 час.А за меньшее уже хуй знает.