У ВАС РОВНО ОДНА МИНУТА, ЧТОБЫ ПРОЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ НА ОДНОМ ПИКЕ ВРЕДНЫЙ ДЖАНКФУД, А НА ДРУГОМ ВКУСНАЯ И ЗДОРОВАЯ ПИЩАВремя пошло
1.1 ?????? «?????????-???.???» ?? ?????? ?? ????????-?????? «?????????-???.???», ????????? ?? ??????? ??????????????? ? ????????????????? ?????????????????????? ????????-???????? ?????????????-??????????? ????????-??????? «?????????-???» (? ?????????? — ??????). «?????????-???» (OMGP-net) [????????????] — ??? ??????????????????? ?? ??????? ???? ????????? ??????????? ?????????????? OVERGROWN MUZHEGSIZVUNS` PLANET (??????? ???????????????? ?????????????), ???????? ????? ??????? ? ?????????? — omgp-net ? omgpnet — ????? ???? ??????? ????????-???????? ?????? ???????. ?? 2011 ???? ??? ?????? ????????? OVERGROWN MALEGAY`S PLANET (??????? ???????????????? ???????). ????????-?????? «?????????-???.???» [???????????? ???] (????? ????. — «??-???» [?????]) — ???????? ????, ????? ??????? ? ??????????? ??????, ????? ???? ??????? ????????-?????? ? -???????? ??????? «?????????-???». ??? ????????? ????? ? ??????? ???????, ????????????? ?? ?????? ????????, ???????? ???????????????, ???????????? ? ??????????????? ????????-????????? «?????????-????». «??-???» ????? ? ?????? ? 2009 ????. ?? ????? ???????? ??????????? ????? ??????? ??? ????? ?????? ???????-???? ?? ?????????? ???????? ???????.?? — «?????????-???.????????» [???????????? ????? ???] (????? ????. — «?????» [?????]), ????????? ? 2004 ???? ? ???????????? ? 2009 ????. «??-???» ?????????? ?? ??????? ? ??????????? ???????? ? ???????????? ?? ???? ????????-??????, ?? ??????? ????????? ??? ???????? ????????-??????? ??????? — ????? ? ??????? «??-????»: ??????????? ? ???????????? ?????, ???????, ???????????? ?????? ? ???????????, ???, ????? ??????????, ?????? ?????????, ???????, ?????????? ????, ????? (????????-????????), ???????, ???????????????, ???????? ?????? ? ??. ??????? ????????, ??? ?? ??? ????????? ????????-??????? ??????????? ??????? «?????????-???»: ?? ??????? «??-???» ????????? ????????-???????, ???????? ? ?????? ?????????????????????? ????????-???????, ??????????? ?? ????? ????? ??????? — ???????? «?????????-???», ??????? ????? ?????? ??? ???????? ? ??? «???????????????» — ???????? ????-?????????????????? ????????-?????? «?????????-???». ??? — ? ????????? ?????? «????????????????», ? ??????? ?????? «????????????», ? ????????? ?????? «????????????????» ? ?????? ?????? ??????? — ???-???????, ??????? ???? ?? ????? ???? ??????? ??-?? ?? ????????????? ??????????? ? ????????? ??????????? ????????????????. ??????, ??? ????????? ???? ???????: «?????????-???» (?? ?? — «???????????????»), «????????????????», «????????????????» ? ???-??????? — ????? ????? ???? ? ?????? ? ?????? ??? ????? ???????????, ?????????????, ???????????, ?????????????? ????????????? ????????????, ?????????? ?????????????? «?????????» [?????????] (? ?????????? — ????????????).
Слева всё жареное и промасленное. Справа варёное и постная котлетка, салат и тёмный хлеб, который намного полезней пшеничного.
Радиоволны сделают из ваших детей дегенератов. Они будут болеть раком и не будут гулять. А будут они смотреть в свои телефоны, высавыающие души и все мысли из изнасилованны голов ваших детей. Ваша генетика портится радиоволнами. Ядерные отходы ВАЙФАЙ убьют вашу страну.
>>212190253 (OP)Все тащем та норм. Вырастешь, сможешь покупать себе бургеры и мамку даже уговаривать не придется.
Алексей Навальный убит сегодня в 21:33 в подъезде своего домаМы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: Навальный не человек. Отныне слово "Навальный" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "Навальный" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного Навального, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя Навального убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь Навального, Навальный убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своем окаянном подъезде. Если ты не можешь убить Навального пулей, убей Навального штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей Навального до боя. Если ты оставишь Навального жить, Навальный повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного Навального, убей другого - нет для нас ничего веселее трупов Навального.Убей Навального! - это просит старуха-мать. Убей Навального! - это молит тебя дитя. Убей Навального! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>212190401Например, тем, что проще переваривается, углеводы в нём проще усваиваются, прыщи от тёмного хлеба не лезут.
Алексей Навальный убит сегодня в 21:33 в подъезде своего домаПал, оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..Не вынесла душа поэтаПозора мелочных обид,Восстал он против мнений светаОдин, как прежде... и убит!Убит!.. К чему теперь рыданья,Пустых похвал ненужный хорИ жалкий лепет оправданья?Судьбы свершился приговор!
>>212190253 (OP)Потому что делают фаст фуд массово и хуевоЕсли ты сделаешь дома такое сам будет не вреднее 2го пикаНу не считая холестирина и т.п.
Сегодня в 21:33 полковником московского отделения МВД в подьезде было найдено изуродованное тело известного оппозиционера Алексея Навального с колотыми ранами и с отрезанными гениталиями. Напомним, что ранее в Чертаново также находили труп корейца с отрезанными гениталиями, и молодую девушку с вырезанными органами. Оперативники предполагают появление нового маньяка,.
>>212190253 (OP)>Пик 1Очень много жира. В том смысле, что все на нем поджаривается и в само мясо тоже добавляется куча жира.Очень много сахара и соли. Они дают достаточно сильный и приятный вкус в совокупностм, но это вредно.>Пик 2Мало жира, соль-перец по вкусу.Но в столовке бы есть не стал, не люблю эти мерзкие котлеты и водянистую пюреху.
>>212190253 (OP)справа котлета внушает скепсиса так справа нормальный честный крахмал без трансжиров прекрасная квашенная капуста - источник куи витамина с, тогда как слева - зелень яркая, но это ж салат выращенные на воде - там воздух один. Борщец - теплый обволакивающий желудок и снимающий чувство голода за счет раствоернного в воде жира.А слева булка напичанная глутаматом натрия - после которой ты опять хочешь есть. Ты не замечал никогда, чо ею не наедаешься? Ну так. голод перебить можно - но вот чтобы прямо ощущение что поел - нету?
>>212190253 (OP)На обоих ебала, если первое для откорма западного скота, то на втором все то же самое но для откорма пидарашьего скота
>>212190857>>212190962У правого пика спорная польза, котлетка - я чё-то не уверен, что она диетическая, пюрешка - ну тут и так всё понятно, дешёвый углевод, ни разу не полезен, чёрный хлеб - говно, мука не того помола, дрожи, да и ещё и добавки в виде всяких влагоудержателей. Единственная полезная вещь - это супчик, и то за счёт свеклы. Квашенная капуста, ну хуй его знает, разве что для пищеварения хорошо, компот говно - сахар.Вот этот >>212191331 прав.
>>212190253 (OP)Хотя бы потому, что в борщ столько усилителей вкуса не напихаешь.Жрет химозу, всякие белые смерти и радуется. Ну что за школодебичь.
>>212190253 (OP)Слева огромное количество Жиров по сравнение с Б и У, вытекающее жир накапливается в организме, что не есть хорошо. Если у тебя быстрый метаболизм и ты спортсмен(кочалочка), то разницы нет никакой. В остальном разницы нет, ни вреда, ни пользы от обоих нет. Микроэлементво/хуентов/витаминов только в одной картошке дохуя(на ней реально можно всю жизнь без последствий прожить). Правильная еда - мифВредная еда - миф, отчасти правда про лишний вес
>>212190962У сука, ебучий глутамат натрия, ух сука, напичкали им бургер, а то что он сам по себе в хлебе есть тебя не ебёт быдло ты ебаное? Иди учи матчасть отсталый блядь от химии человек
>>212191532>рисНе путай нормальную обменку востока которая на белках и морепродуктах, и жирное пузо пидорахи который хуярит пиво хлеб и супы
>>212190253 (OP)Патаму что каждый день бургеры покупать разоришся, то ли дело пролетарское хрючево за 200 рублей.
>>212190564> прыши от темного хлебаЯ хуею от прыщеблядей, у вас что угодно прыщи вызывает. Что дрочка, что темный хлеб. Мыться чаще надо и за ебалом ухаживать, чуханчики
>>212191580>Вредная еда - мифЕсли от длительного употребления пищи N есть вероятность развития гастрита и язвы - еда вредная. Ну и всё масло (и пища с ним на нём приготовленная) кроме оливкового вредно априори, ибо холестерин.
>>212191823>холестерин >в растительном маслеКак перестать орать? по факту подсолнечное менее вредное, чем оливковое
>>212191677Будь у них нормальная еда - они бы ее ели, рис и морепродукты едят от того что они островетяне ебучие и это отразилось на их культуре, привычно, нац кухня, да и дешевле. Там пиздец молоко и фрукты стоят по сравнению даже с нашими ценами
>>212190253 (OP)1. В булке много сахара.2. В картошке много масла.3. Котлета неизвестного содержания.
во первых иди нехуйво вторых картошка мусорная еда сама по себе, но пюре не такой кал как макдачная картошка фри, потому что в одном жире её жарят десятками ато и сотнями кг, а это считай чистый рак.Потом булочки, хлеб сама по себе мусорная еда, но можно есть более-менее норм чёрный хлеб, а можно жрать чистый бесполезный сахар в виде белого.Потом такой же дерьмовый "сыр" и "котлета" из копыт, дерьма и хвостов.
>>212191677Да-да, историю поучи, долбоёб. Основная масса жителей Азии жила только на углеводах типа риса, страдала от алиментарной недостаточности и рост у 90% населения был 150см
>>212190253 (OP)Начну с картинки здоровой пищи:1. Борщ - ну окккк, хотя вареное мясо не сказать чтобы прямо таки хорошая для пищеварения пища, особенно свинина или говядина. Хотя без мяса вполне норм (Но на мясном бульоне разумеется)2. Картофельное пюре сойдет3. Каааааааатлетка - не, нахуй, не очень полезно.4. Квашеная капуста - в большом количестве очень вредная, ни разу не круто.5. Черный хлеб - нуууууу, окееееей, хотя на грани с джанкфудом.6. Белый хлеб - 100% джанкфуд.Теперь попытаюсь обьяснить почему слева джанкфуд:1. Гамбургер - ехал углевод через кислоту. Пшеничная булочка, котлета и соусы никогда не дадут ему стать нормальным блюдом.2. Картофель фри - с крайней натяжкой называю НЕ джанкфудом, но зная в каком масле его жарят. Ух бля...
>>212191677Они раньше ели неочищенный рис, поэтому и обменка была норм. На чистом белом рисе понемногу жиреют.
>>212190253 (OP)На перврм пике кучка углеводовНа втором комплексный обед, если не запивать в течение 15 минут. Второй пик меньше нагружает жкт и лучше усваивается, как результат-ментше бушь вес набирать и блевать. Всё.
>>212191666При чем тут ГМО?Тебе в булку с каклетой только что ашот не намалафил и то спорно, а все остальное там уже есть.Нямка-вкусняшка, полезная аж пищдец.Схуяли твои бургеры такие соленые? Там наверно недельныая норма потребления в половине каклетки.
>>212190253 (OP)Да нихуя оно не вредно. Быстрые углеводы, будешь жирным, а жирность = нагрузка на сердце и ваще пиздец, поэтому и вредно считается. Но если не часто, то все норм. Хули вы как долбоебы. Ну пей ты кофе 20 чашек в день, или соль жри по ложке столовой.
Сука, какие же двачеры тупые. Проясняю один раз. 1. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно. Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно. Киноа — полезно, картошка — вредно. Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно. Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.2. Животные жиры вредны, растительные — безвредны (исключение — пальмовое масло, подсолнечное — в группе риска). Оливковое масло — полезно, сливочное масло, свиное сало — вредно.3. Красное мясо вредно кроме дорогих стейков.4. Вся экзотическая еда или еда с выебистыми названиями полезна. Дефлопе — полезно, ветчина — вредно. Крутоны — полезно, сухарики — вредно. Пумперникель с кумкватом — полезно, булка с вареньем — вредно.5. Вся еда зелёного цвета полезна. Примеры: паста с песто, руккола, водоросли, зелёные яблоки.6. Всё, что в перечне ингредиентов указано как E вредно, вещество становится вредным от самого факта того, что приводится его E–обозначение. Витамин C — полезно, E300 — вредно.7. Всё, что содержит в названии указание на то, что это какое–либо химическое вещество (название «кислота», окончание на «–ол», «–ат» и т.п.), — вредно. Витамин C — полезно, аскорбиновая кислота — вредно. Витамин D3 — полезно, холекальциферол — вредно.8. Добавление определения к названию компонента пищи снижает степень его вредности. Соль — вредно (или, как минимум, бесполезно), морская соль — полезно, морская соль мёртвого моря — очень полезно.9. Приготовленное на пару полезно, жареное — вредно.10. Невкусное полезно. Сырое брокколи — полезно (на самом деле комбо, т.к. действует также п.5), свиная отбивная — вредно.11. Мясо толстых животных вредно (принцип симпатической магии в кулинарии). Свинина, мясо кур–бройлеров — вредно, перепела — полезно.12. Еда, которую делают на заводе или в большом хозяйстве — вредна, в фермерском хозяйстве — полезна.13. Любые пищевые добавки вредны, тем вреднее, чем непонятнее их названия. Еда без добавок полезна. Исключение — добавки с ярко выраженной этнической темой в названии. Рыба Фугу — полезно, рыба Фугу с солью — менее полезно, рыба Фугу с хлоридом натрия — очень вредно, рыба Фугу с глутаматом натрия — смертельно опасно, рыбу Фугу с адзи–но–мото — очень полезно.14. Если что–то ручной работы, то это полезнее. Пельмени — вредно, пельмени ручной лепки — полезно. Конфеты вредно, конфеты ручной лепки — полезно.15. Сладкое вредно, особенно сахарозаменители (кроме сахарозаменителей с более «природными» названиями). Сахар — вредно, цикламат, сахарин — смертельно вредно, фруктоза — полезно, стевия — очень полезно.16. Большие красивые и крупные фрукты вредны, т.к. несомненно являются ГМО.
Вы бля ебучие фашисты в мире еды, хуле вы везде навязываете свои ебучие запреты, пиздите блядь про то что это вредно, хотя сами в этом нихуя не понимаете долбаебы. Наслушаются хуебесов-популистов и несут это говно везде. Идите нахуй - твердо и чётко. Долбаебы бля.
>>212191961>Пытается рассуждать о полезности пищи>Картофельное пюре сойдетЯсно, понятно, теперь иди на хуй, эксперт мамкин.
>>212192115>где то все еще макдака даже нет лолА в ДС в макдаке работают одни немытые чурки с грязными жопами. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, ЛОЛ! Когда в замкадье тебя обслуживают няшные белые тянучки.
>>212190550>Алексей Навальный убит сегодня в 21:33 в подъезде своего дома>>Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: Навальный не человек. Отныне слово "Навальный" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "Навальный" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного Навального, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя Навального убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь Навального, Навальный убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своем окаянном подъезде. Если ты не можешь убить Навального пулей, убей Навального штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей Навального до боя. Если ты оставишь Навального жить, Навальный повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного Навального, убей другого - нет для нас ничего веселее трупов Навального.>Убей Навального! - это просит старуха-мать. Убей Навального! - это молит тебя дитя. Убей Навального! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>212192433Чего НЕ-полезного в картофельном пюре, ммм? Кроме того, что ты инстасамка с жирной жеппой и сидишь на кето?
>>212190253 (OP)Тащмта, и слева было бы нарм, если бы не картошка фри.Дохрена пережаренного масла на денатурированном до "корочки" картофане — это такой минимум питательности, максимум говна.впрочем, любители навернуть "ммм, жареный на сале картофанчик со шкварочками, да колбаской" дома примерно то же самое наворачивают.
>>212190962Глутамат заебись. Его дочерта в томатах, твороге, сыре. Один из основных вкусов во многих продуктах.Только не спиздани "там он натурааальный, натуральное = полезное", пожалуйста. А то я обподливлюсь прямо на работе, а запасных портков то у меня с собой нет.
>>212192700Вот так посмотришь на всю эту политическую хуйню, и куда деваться кроме как анархии? Хотя это ещё больший ад, но я ебал рот все эти фашистские темы. Я могу себя сравнить с Гераклитом который ебал в рот тиранию и демократию, потому что народ это стадо ослов. Что то хуйня, что это. И везде не обоснованные запреты по наводке всяких на голову одаренных. Пойду обмажусь говном и сдохну
>>212190253 (OP)Котлеты из мака не плесневеют. Из этого можно сделать вывод, что даже грибы жрать еду из мака не хотят.Чо заказать доставкой в ДС-2. Желательно картой. Есть хочу. Можно заказать домашней еды из холодильника
>>212190253 (OP)Трансжиры, хуйпойми из чего каклетка (наша каклетка делается из классического свиноговяжьего фарша, а то и самодельного свиноговяжьего). От помидоров там только вид, на вкус - пластик и трава. Салат по сути это хуйня, витаминный™ ему за щеку дает, черный хлеб- сам догадаешься что лучше этой булки с сахаром?
>>212193650ГМО вредно - твердо и чётко. Замолчи нахуй блядь, пожалуйста, не пиши нахуй ничего на эту тему - мой тебе совет. Ты показываешь себя как человека малообразованого и откровенно говоря глупого. Для твоей же пользы стараюсь.
>>212193974Ты ебанутый? Я пишу что даже грибы это едой не считают. Чо блять заказать из еды? Я жрать хочу, даун. Деньги мне плати
>>212194329Не ну ты внатуре поехавший блядь. А на счёт еды советую заказать тебе старый засохший кусок хлеба, главное чтобы его хранили в сырости, но чтобы он не заплесневел ещё. Удачи тебя, любитель грибов блядь
>>212193650Кстати, испеченный дома хлеб, из хорошей финской муки, на опаре и всякое такое, тоже плесневеет плохо. Почти всегда засыхает в итоге, когда магазинный нарезной покрывается зеленым говном спустя 3-5 дней. Да блин они когда рядом лежат в соседних пакетах, магазинный уже зеленеет и выкидывать, а домашний можно покромсать на сухари крутоны и в суп-пюре его.Так что тут скорее я бы сказал, что магазинный хлеб — из какого-то отсыревшего дешевого говна, хранится в заплесневевших грязных цехах, могнет в пакете с "испариной" и т.д., вобщм добирается до потребителя уже на грани зарастания.
>>212190253 (OP)Картоха фри жарится в перериспользованном масле. Пиздец вредная хуйня. Пюрешка просто варится в водичке.
>>212193650Купи курицу с лавашом и заебашь шаверму. И дешевле, и уверен будешь, что в твою еду Ашот не спустил.
>>212190253 (OP)К первому человек привыкает, т.к. много различных ешек туда добавили для усиления вкуса. Значит человек не будет получать нужные витамины, а постоянно питаться одним и тем же. А ещё обычно бургер едят с колой, а такое соотношение ещё больше увеличивает привыкание, гуглите про соотношение сахара с жирами. В коле нет полезных витаминов, поэтому искусственное добавление сахара в крови, когда надо съесть фрукты.В общем всё
>>212194515Ещё один гений блядь, я даже объясняться с вами всеми не хочу, осточертело уже, живите своими мантрами ебучими всю жизнь, неучи, пока нормальные люди будут есть все что возможно и продолжат быть здоровыми. Приятного времяпровождения в своем колодце
>>212190253 (OP)В котлеты для бургеров добоаляют 20% чистого жира-это классический рецепт,картофель фри тоже весь в жире (масле). При жарке масла образуется всякая вредная хуйня, на втором пике масла и жира минимальное количество.
>>212194781> у меня кончились аргументы, поэтому ПАШЛА НАХУЙ ЛАХТА!!! ТЫ НЕЧИВО НИ ПАНИМАИШЬ ГОРИ В АДУ!
>>212194609Что мешает варить картошку тысячу раз в одной и той же воде если не брать в расчет выпаривание, и наоборот по человечески готовить картошку фри, или что это такое табу? По пику в оп посте же видно что картошка золотистая, свеженька, не приготовлена в типичном маке или КФС где гниды-менеджеры/тупые обрыганы-повара-работяги не меняют масло из-за воспалений в мозге.
>>212194515Хуйня.Для плесени еще важна влажность, температура и куча других факторов.Не говоря уже о том, что в составе могут быть безобидные штуки, мешающие ее образованию. Так, например, горчичный хлеб хрен когда черствеет.
>>212195056> Что мешает варить картошку тысячу раз в одной и той же воде если не брать в расчет выпаривание
>>212195120Ну я то тоже не кандидат наук, скажем честно - дебил тот ещё, но я просто гиперболизировал ситуацию аналогично с картошкой фри, но то что написано не стереть, каюсь.
>>212195189Ок, тогда расскажи, какие безобидные вещества в бургерных котлетах препятствуют образованию плесени.
>>212195056В любом фастфуде масло меняют редко. Потому что иначе картофан выйдет втрое дороже готовить, а оно им надо?А в нормальном рестике картофель фри подадут или более тонкой нарезки соломкой, или "чипсами", или, наоборот, "по деревенски" ломтями. А такая вот крупной соломкой почему-то почти всегда признак макдачной или пивной.
>>212190253 (OP)1 - дохуя жира, сахара синтетической химии, свежий хлеб.2 - дохуя масла и уксуса, свежий(?) хлеб.
>>212194926>Лахта>Кончились аргументыНу да, все так, это и дураку понятно, я тебя тролю, байчу на вредну еду, что бы ты сдох поскорее, а ты, контра такая, взяла и раскусила мой коварный план, слава тебе и позор мне. Все я пошел, а то ещё позже надо будет в долбильную заглянуть, за то что не справился с обязанностями
>>212190253 (OP)Работ в фаст фуде. Ты бы видел какого цвета масло во фритюре в конце рабочего дня, в котором жарят твою любимую картошечку. Или жировики (это такие штуки которые стоят над грилем и фритюром). Там сажа. И это все ты ешь. Скажу по секрету что если кто-нибудь роняет коклетки, то их не выбрасывают, под шумок подбирают и отправляют дальше, а роняют часто, так как в бургеры и маки идут рукожопы те, кого больше никуда не берут. Средний возраст 18-20 лет и им похуй на все. Пик 2 же готовишь либо ты сам, либо мамка, которая готовят как для себя. В столовках тоже работают тети сраки у которых стаж больше чем тебе лет. Они хоть и пиздят мясо, разбавляя каклетки хлебом, но зато они готовят натуральное и вкусное так, что не доебешься. Если уж так прям сравнивать и станет выбор между двумя стульями епртоха фри или пюрешка думаю, большинство выберет пюрешечку. Ну и вопрос цены. 100 гр картохи фри продать олухам по цене 4 кг картохи, когда в столовке пюре продают по себестоимости, это высшая школа маркетинга. Я все скОзал.
>>212195056А если без шуток, то на пике может быть что угодно: фотожоп, муляж или адовые количества красителей для красивой картинки. Ты ещё скажи, что не знаешь об ароматизаторах, которые ставят у входа, чтоб АППЕТИТНО ПАХЛО и привлекало посетителей.
>>212195311Я уже выше писал про домашний хлеб из нормальной муки. Что он тоже не плесневеет. Как и хлеб из нормальных пекарен. Быстрее сохнет, чем покроется плесенью, а на сухом плесень уже не вырастает.В опытах на заплесневенее обычно делают в духе "а вот теперь положим в герметичный контейнер и проследим. разумеется, хлеб из макдачной, в котором нет изначально спор плесени, как в нарезном, успевает обычно засохнуть еще до начала этого процесса. Если же бросить их оба в каком-нибудь сыром подвале — оба плесенью зарастут.
>>212195558>Синтетическая химияВновь. Ладно, тут есть треды поинтереснее, ищите меня тамлол. Алибидерчи
Слева, глютен, сахар и канцерогены от жарки на масле. Справа клетчатка хотябы присутствует. Срать будет приятней от правой картинки, жопой чувствую более здоровая еда.
>>212195703Да пиздуй ты уже, капитулянт хуев. Все и так поняли, что пюрешечка и коклетка победили в этой битве.
>>212195652Это лишь предположение по картинке, возможно это ресторанное блюдокому я вру или рекламный муляж, достоверно не известно. Ну а в запахах не вижу ничего зазорного, им же необходимо делать бабки, да и я где-то читал что около половины воспринимаемого вкуса зависит от запаха, но это все неточно
>>212191585Пубертат детектед.Этанол например тоже много где есть, но между водкой и кефиром есть большая разница
>>212195625И еще дополню. Кто-то выше писал кококо катлетки там натуральные, без гмо и проч. Частенько в час пик каклетки просто падают под стол и там могут лежать месяц-два. Когда их находим, они остаются в первоначальном состоянии. Можно поднять, поджарить и в бургер положить, школьник даже не почувствует разницы Я хуй знает из чего они делаются как и булочки, нам их привозят, но булочки не черствеют и всегда свежие, а каклетки можно даже оставить в наследство внукам, они внешне никак не изменятся.
>>212195923Воздух которым ты дышишь - говно от которого ты сдохнешь, советую не дышать. Кислород это яд от которого ты медленно стареешь, скринб, скоро на нобелевку пойду с этим открытием
>>212190253 (OP)Слева - хуй что туда в каклетку намешал рон макдональдс, что она жарится за 2 минуты, а потом лежит спокойно месяц на столе.Справа мамкина котлетка из 100% мяса проверенного поставщика Шуры.Жарится 15 минут, хранится на столе не более 8 часов. Дальше ее опасно давать даже коту.Дьявол в деталях, как обычно: Е-шки, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы идентичные натуральным. В мамкиной еде это просто лук, чеснок, перец и соль. У Рона - это пиздец.
>>212195625В маке:Подсушенную снаружи и замороженную картошку макают в почти кипящее масло. Из за температуры сразу образовывается корка и внутри картофан, по сути, запекается, а не жарится. Практически все масло же стекает обратно. Да, к концу дня вредное, но его на деле минимум.Котлетка для бургера вообще с минимумом жиров, хоть и с сомнительным (не в плане свежести и происхождения, а в плане вкуса) мясцом. Ибо жарится на плоской плите, масло укатывается.Да, много сахара, жирок, белый хлеб не очень полезен, но елси не обьедаться — ок пару раз в неделю.Дома:Мамка метает сырой картофан на едва разогревшуюся сковородку. Жарит до корок, масло при постепенном разогреве пропитывает картофан насквозь как губку (потому ей приходится постоянно подплескивать из стоящей у плиты бутылочки). Котлетка в панировке кидается рядом и так же моментально пропитывается жиром. Так как котлетка не плоская, а скорее тефтеля-переросток с кулак, жарится до черноты. Ибо в представлении мамки после велдана говядину нужно жарить еще минут 15, иначе гроб гроб кладбище смерть мерзкая от бациллы и глиста-убийцы.Тонны жира, обугленные куски. К этому идет батон нарезного из пятерочки, уже попахивающий чем-то затхлым. "Зато домашнее, домашнее = полезное, мамка готовит какдлясебя! (Весит около 120кг, варикоз, больные колени, больное сердце, проблемы с сосудами)"
>>212196245Деблоид повелся на картиночку для привлечения внимания. Иди уроки делай, нюфаня. Кстати, я уже в ванной. деанонь по вружке, мудель>>212196267Нет, пару раз после туалета шел сразу делать бургеры, не помыв руки азаза я злодей
Потому что посмотри на то какие грубо говоря годзиллы зумеры обоих полов. Куны все подкачанные со средним ростом 180 уже в 15 лет, у тян тоже 175 уже средний рост в 15 лет плюс они все пиздец какие жопастые и сиськи у них огромные. Все потому что с пиздючества едят жратву с первого пика, а для молодого растущего организма такая жратва только на пользуТы удивляешься почему в свои 30-35 ты идя по улицам зумерам дышишь в пупок? Потому что тебя кормили жратвой со второго пика, а в фастфуд ты ходил лишь по праздникам (если из ДСов или миллионника) или вовсе поел там в первый раз когда тебе уже за 20 (если ты замкадыш)
>>212196245Может это домашний майонез (подсолнечное масло, яйцо, уксус, соль, сахар, горчица) и сметана?
>>212190253 (OP)Справа хлеб нездоровый, мазик нездоровый и соевая химозная котлета нездоровая, также химозный компот нездоровый. А так - ничего, вроде.
>>212196443> Может это домашний майонез (подсолнечное масло, яйцо, уксус, соль, сахар, горчица) > и сметанаТак легко всё в хрючево превратить.
>>212196458Но я не пидораха и не хохол.>>212196489Потому что могу себе позволить.Я так понимаю школьники пришли со школы и начинается кококо пидораха, хахол, маму ебал, зачем крушка в ваннай ты что и куриш ряя.В общем если вопросов больше нету по теме, пойду лучше в вебм. Всем добра.
>>212190253 (OP)Нарезал филе индейки, нахуярил лука, укропа, посолил, засунул в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.Норм будет? В первый раз это готовлю. Как назвать блюдо?
>>212190253 (OP)На первом пике глютеновая булочка, котлета на фритюре трансжиры зло и вред, картошка на фритюре и соус с содержанием сахара.На втором пике безглютеновая отварная картошечка, неизвестно как приготовленная котлета надеюсь, что пожаренная на 140 градусах на сливочном масле, квашенная капуста крестоцветные очень полезные, борщ на бульоне мега-охуенная и полезная вещь, аминокислоты так и плавают.
>>212197158Он не может думать сам. Ему насрали в голову фразой МАЗИК РРРЯЯЯ ПИДОРАХА и он ходит ею под себя, а при упоминании майонеза в кухнях других стран жидко пердит ЭТО ДРУГОЕ.
>>212193416Откуда там жир, блядь? от столовой ложки масла? Или твоя мамка в енго сало добавляет вместо мяса, какел?
>>212197158В таких количествах — многовато масла. Плюс это довольно резкий на вкус соус, у него там будет ощущение, будто он полную тарелку майо ложкой наворачивает.
>>212195625Желудок от пика заболел. Не потому что говно, а кофе с котлетами и маянезиком адовая комбинация
>>212197854>>212197808>>212197360Ведущий инженер Княжев ЕвгенийСпециалист Филиппова Вера АБригадир Правдин Виктор НиколаевичКладовщик Бордюговская МаринаКладовщик Кукина Ольга НиколаевнаНачальник отдела Салдин Дмитрий Игоревичр по Коробейников Никита Иванович
>>212190253 (OP)в первом сильно много сахара, особенно в булке и рафинированных трансжиров там дохуя.Это не те жиры которые есть в борщике и коклетке. Хотя убрать из готовки котлетки рафинированное масло и жарить ее на своем жиру, онас станет много кратно полезнее. Ну и в толченке не использовать маспо, а нормальное сливочно из молочного жира масло.
>>212190253 (OP)На втором пике меньшее количества солиНа втором пике отсутствует еда залитая прожареным маслом
>>212198913> Хотя убрать из готовки котлетки рафинированное масло и жарить ее на своем жируЛучше вообще не жарить, а готовить на пару.
>>212190253 (OP)Ну, котлета и картошка жареные в масле, то бишь жирнее, и хлеб белый вреднее чем серый. А так по сути ничем. Если ты не следишь за калориями то тебе похуй что жрать, слева даже пизже, ибо больше энергетическая ценность
>>212190253 (OP)>пик1Аппетитный гамбургер со свежевыпеченной булочкой, котлетой, обжаренной в минимальном количестве масла по минуте с каждой стороны, с сочными свежими помидорами и салатом и сыром. Плюс слегка-слегка обжаренная картополька с томатной пастой. Вкусно, полезно, аппетитно.>пик2Что мы наблюдаем: прокисшая капуста с кучей уксуса и соли - такое априори не может быть полезным; эта же капуста, только с добавлением воды и свёклы - такое не может даже в теории показаться аппетитным; огромное количество мятой картошки с котлетой из говяжьих анусов. От такого хрючева будет изжога и понос.
>>212190253 (OP)Потому что на втором фото камера и свет уебанские. Не может она запечатлить это божественный пар исходящий от свежей горячей пюрешки
>>212199135>гамбургер со свежевыпеченной булочкой, котлетой>полезноhttps://www.youtube.com/watch?v=iP1IQ3pUDBA
>>212200083Да ничего, если ты любитель есть перемолотые кости и сухожилия, закусывая булкой из сахара, дрожжей и стабилизаторов благодаря которым булка не портится год.
>>212190253 (OP)>У ВАС РОВНО ОДНА МИНУТА, ЧТОБЫ ПРОЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ НА ОДНОМ ПИКЕ ВРЕДНЫЙ ДЖАНКФУД, А НА ДРУГОМ ВКУСНАЯ И ЗДОРОВАЯ ПИЩАНа первом пике: картошка, жаренная в куче многократно использованного маспа, котлета из напичканного антибиотиками и стероидами мяса, жаренная аналогичным образом, булка, которая не портится месяцами, соус 50% говно 50% глутамат натрия со вкусом помидоров, идентичных натуральному.На втором пике вареная картошка, овощи свежие и и вареные, непонятным образом приготовленная котлета из мяса неизвестного происхождения, ложка сметаны и обычный хлеб из хуевой муки. Для здоровой пищи тут сильно не хватает свежих фруктов, овощей, ягод и орешков.
>>212200319Если сухожилия теоретически могут послужить как коллаген то костная мука это мусор которым обычно кормят животных.
>>212190401Современный пшеничный обработанный хлеб не несёт в себе абсолютно ничего полезного, это просто "вкусная" туалетная бумага, пустышка.Черный хлеб делается по другой технологии, несёт в себе много полезных веществ.
>>212196418Вот чаю кстати.Зумеры здоровенные и выглядят как альфы.У нас так выглядели только мажоры с блатными предками, и я сейчас не про шмотки
>>212196418Хуйня какая-то. Вырос в семье нищебродов, всё что есть на втором пике довольно часто ел. В маке был пару раз.Но теперь я кочка 192/100.
>>212190253 (OP)Ну давай разберем по частям тобою написанное... Будем считать что бургер не из максрака а из той же столовой. 1. белый хлеб хуже черного по витаминному составу и содержанию углеводов и сахара. Кунжутик заебись, там эфирные масла содержатся, но очень мало. 2 Соотношение овощей (витамины) , в супе, если грубо сопоставлять, они примерно равны, а вот с салату из квашеной капусты +- яблоки проигрывает бургер 100%. Мясо ну тут сложно сказать, если обе котлетки не купать во фритюре они будут различатся только по массе. Пюре 100% лучше фри, дело в масле, масло это холестерин, холестерин это плохо для сосудов. Ну и жидкость, в компоте сахара меньше чем в газировке и нет газов, а если это морс то там еще и витаминки есть. Ну и жидкости во втором варианте больше, а пить жидкость полезно.
>>212202241Ну там ещё по слухам масло меняют редко.В общем вред в основном в этом и ОП прав по большей части. Хотя от постоянного поедания булочек и картохи сразу вырастет пузо.
>>212190253 (OP)Не переживай, устроишься на работу, съедешь от мамки, будешь кушать бургеры с колой каждый день.
>>212190253 (OP)а тебе не похуй ли? ты же не фитоняша какая нить,а обычный двачер. эх, как же хочется бургер скушать, да большой, сочный, где по больше химии, и вкусовые рецепторы впали в нирвану от его вкуса. Как же хочется