Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
214 20 87

Аноним 01/02/20 Суб 02:04:12 2127244911
image.png (113Кб, 240x160)
240x160
Игорь, что купить в качестве гарнира?

Макароны нельзя, от них срака растёт.
Каши - артек, пшонка, ячка прочее - сразу в АД.
Греча просто заебала. Уже не лезет.
От фасоли пердежь такой что трусы срывает ветром.
Рис обычный, пропаренный, басмати, жасмин - ну жру еще кое-как, но сил уже нет это терпеть.
Пробовал всякое типа НУТ и КУСКУС - дорого блядь!

Короче что жрать, что бы не одним мясом давиться? Выручай советом, умоляю.
Аноним 01/02/20 Суб 02:06:06 2127245742
Аноним 01/02/20 Суб 02:06:32 2127245953
image.png (1105Кб, 800x600)
800x600
Овсянка тоже доебала, если что. Не могу уже ее жрать ни в воде ни в молоке, хрючево. Может ее можно как то всухую готовить?
Аноним 01/02/20 Суб 02:06:58 2127246134
>>212724491 (OP)
>что бы не одним мясом давиться
Мажор ебаный..
Гарниры ему надоели, ух.. сука мразь.
Аноним 01/02/20 Суб 02:07:08 2127246255
>>212724574
Пиздос, ты сам её ел? Ей разве что в войну не брезговали.
Аноним 01/02/20 Суб 02:08:25 2127246866
>>212724491 (OP)

> Макароны нельзя, от них срака растёт.
Пиздеж. А вот от каш углеводистых как раз в путь.
Аноним 01/02/20 Суб 02:09:02 2127247177
>>212724625
Постоянно покупаю, ахуенная вещь. Один минус — вымачивать нужно
Аноним 01/02/20 Суб 02:09:17 2127247298
>>212724625
Если ты такой охуенный гурман, то бери булгур.
Аноним 01/02/20 Суб 02:09:56 2127247549
>>212724491 (OP)

> Перечислил все злаки, злаки хуйня, не буду жрать
> Аноны что жрать на гарнир

Корнеплоды и овощи чо. Картоху кушай, батат и топинамбур.

Делай салат табуле из петрушки, кушай фасоль стручковую, а не из банки. Шпинат там, капусту. Хули тебе ещё посоветовать.
Аноним 01/02/20 Суб 02:10:20 21272477710
>>212724686
Ты ебнулся? В макаронах углеводов больше чем в Артеке том же.
Аноним 01/02/20 Суб 02:10:20 21272477811
Булгур, киноа, овощи.
Аноним 01/02/20 Суб 02:10:49 21272480812
Аноним 01/02/20 Суб 02:10:55 21272481513
чечевица же
Аноним 01/02/20 Суб 02:11:13 21272482514
С П А Р Ж А
П
А
Р
Ж
А
Аноним 01/02/20 Суб 02:11:14 21272482615
Булгур и кускус это пшеница блять, аноны. От макарон не отличается примерно ничем.
Аноним 01/02/20 Суб 02:11:14 21272482716
>>212724717
Дай рецептуру.

>>212724729
Двачую, Булгур охуенен. Совсем забыл про него.
Аноним 01/02/20 Суб 02:11:55 21272485317
>>212724491 (OP)
Салатная зелень всякая. Латук, руккола и прочие.
Аноним 01/02/20 Суб 02:14:15 21272496518
>>212724491 (OP)
Тушёный шпинат, блядь! Самая охуенная вещь в истории!
Аноним 01/02/20 Суб 02:14:29 21272497419
>>212724754
Спасибо конечно, но в наших ебенях в такое время только свекла и картоха. Более менее жрем еще тушеную свекольную икру, но тоже поднадоело.
Аноним 01/02/20 Суб 02:14:43 21272498720
>>212724826
Причем самая ебаная фракция
кускус это ебаная манка
я бы лучше манной каши навернул с вареньицем
Аноним 01/02/20 Суб 02:15:10 21272500721
>>212724825
Где брать то? Как выглядит? Готовишь сам?
Аноним 01/02/20 Суб 02:15:13 21272500822
Аноним 01/02/20 Суб 02:16:15 21272505423
>>212725008
Пердеть заебешься от нее.
Как и от перловки
Аноним 01/02/20 Суб 02:16:19 21272505624
Аноним 01/02/20 Суб 02:16:32 21272506025
>>212724965
>>212724853
Да зима блядь ебеня, нет такого ассортимента, или по ебучим ценам в маркете.
алсо, шпинат готовый берешь или готовишь где?
Аноним 01/02/20 Суб 02:17:01 21272508026
>>212724491 (OP)
Мексиканская смесь своими руками: морковь, стручковая фасоль, лук репчатый, можно добавить консервированные горошек, кукурузу, либо болгарский перец по сезону.
Аноним 01/02/20 Суб 02:17:16 21272508927
>>212725054
С перловки никогда не пердел.
Аноним 01/02/20 Суб 02:17:28 21272509928
nintchdbpict000[...].jpg (67Кб, 720x960)
720x960
Аноним 01/02/20 Суб 02:17:52 21272511429
>>212724987

Кускус готовить удобно и просто зато. Можно тупо кипятком заливать.

Я вообще люблю ливанскую кухню, там и булгур, и кускус, и лапша с рисом лол, просто хотел отметить что это ни фига не на булгурном дереве растёт.
Аноним 01/02/20 Суб 02:18:01 21272512130
>>212725089
С перловки никто не пердит.
Аноним 01/02/20 Суб 02:18:22 21272513531
>>212725080
Заинтересовал, спасибо.
Аноним 01/02/20 Суб 02:18:23 21272513632
>>212724491 (OP)
Картофан же. И соленых огурчиков к нему.
Аноним 01/02/20 Суб 02:18:52 21272515533
01/02/20 Суб 02:19:05 21272516734
>>212724491 (OP)
Говна на гарнир отведай. Крупы он есть не хочет. Вот пидор.
Аноним 01/02/20 Суб 02:19:11 21272517335
>>212725060
Готовый беру.
Вообще вот мой топ:
1. Тушёный шпинат в сливках, могу им обжираться
2. Тушёные кабачки
3. КУСКУС, да, он охуенен (булгуробляди идут к хуям)
4. Кукуруза
5. Брокколи/цветная капуста
Аноним 01/02/20 Суб 02:19:49 21272519436
>>212725136
Да вот его и чередую с рисом, но бля еще пол зимы впереди, а меня уже бомбит от меню на следующий день.
Аноним 01/02/20 Суб 02:20:32 21272522637
>>212725173

В шпинат со сливками кедровые орехи добавляешь?

Пасту птитим пробовал?
Аноним 01/02/20 Суб 02:20:34 21272522738
Тушеные овощи или пюрешка
Аноним 01/02/20 Суб 02:20:48 21272523639
Аноним 01/02/20 Суб 02:20:59 21272524840
>>212725173
Годно, попробую кускус поискать.
Аноним 01/02/20 Суб 02:21:30 21272528141
15754016946900.jpg (26Кб, 464x401)
464x401
Аноним 01/02/20 Суб 02:21:33 21272528442
>>212725135
Вдогонку, можно запекать капусту в духовке, в ней же морковь либо внезапно печеный лук годнота.
Аноним 01/02/20 Суб 02:21:52 21272529743
>>212725226
С орехами пробовал, да, но не на постоянке. Пасту не пробовал, пока еще не настолько гурман.
Аноним 01/02/20 Суб 02:23:08 21272537044
image.png (780Кб, 623x800)
623x800
Аноним 01/02/20 Суб 02:23:31 21272539345
>>212725248

Вот кстати кабачки да. Но они сами по себе почти безвкусные. Их хорошо с соусами есть. Сметана с чесноком, сметана с аджикой, цацики, вот это всё.

Можно их жарить, можно печь. Лучше жарить.
Аноним 01/02/20 Суб 02:23:58 21272542046
>>212724491 (OP)
>что бы не одним мясом давиться
Тебе просто нужен хороший соус и правильно приготовленное мясо. Можно еще немного овощей добавить, типа помидор и огурцов.
Аноним 01/02/20 Суб 02:24:05 21272542647
>>212725393
Люто двачую кабачки, но не сезон.
Аноним 01/02/20 Суб 02:24:45 21272546148
>>212725284
Вареная натертая свекла туда же
Аноним 01/02/20 Суб 02:25:23 21272548249
>>212725393
Да хуйня, эти кабачки. Я вместо них тыквы ем. Главное найти хороший сорт, который не воняет.
Аноним 01/02/20 Суб 02:25:39 21272549450
>>212725370

Сто видов азиатской лапши, забыл про неё. Рисовая, соевая, гречневая.

>>212725297

Такие децльные макаронинки в форме чечевицы. В суп из хорошо класть.
Аноним 01/02/20 Суб 02:27:09 21272557451
гарниры хуйня готовить, а вот мясо заебывает, хз чем заменить
Аноним 01/02/20 Суб 02:27:39 21272559952
>>212725482

Совсем не люблю тыквы и свёклу. Вообще прям ни в каком виде. Ну свёкла в виде чипсов норм и тыквенные семечки, а так нет.
Аноним 01/02/20 Суб 02:27:56 21272561053
>>212725574
Соевым мясом.
Алсо, попробуй шницели из капусты в кляре. ОУХИТЕЛЬНО.
Аноним 01/02/20 Суб 02:28:24 21272562854
Аноним 01/02/20 Суб 02:29:06 21272566055
>>212725574

Довёл Путин страну, двачеров мясо заебало, не знают чем заменить. Маринованных медуз в баночках не привозят в Москву, нахуй так жить.
Аноним 01/02/20 Суб 02:29:09 21272566656
>>212725610
>Соевым мясом
пробовал заменять тофу, но такое себе

>шницели из капусты в кляре
там же белка нихуя
Аноним 01/02/20 Суб 02:29:16 21272567657
>>212725628
пробовал, не вперло честно говоря.
Аноним 01/02/20 Суб 02:29:33 21272568558
>>212725628
Мне больше ЛЕНЫ нравятся. Хотя МАШИ неплохо сосут.
Аноним 01/02/20 Суб 02:29:40 21272568959
>>212725173
Ах да, еще забыл:
6. Обычная тушёная капуста, это тоже охуенно
Аноним 01/02/20 Суб 02:30:00 21272570660
>>212725610

О. Брокколи в кляре нормальная тема.
Аноним 01/02/20 Суб 02:30:01 21272570761
>>212724491 (OP)
Очевидный булгур. Это что-то среднее между рисом со специями и перловкой, хуй знает как описать. К тому же с него не жиреют как с риса. Алсо, попробуй чечевицу, может пердеть с нее не будешь. Еще есть варик стручковую фасоль с яйцом и сыром ебашить.
Аноним 01/02/20 Суб 02:30:05 21272571462
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт.
Если на них указано "из твёрдых сортов пшеницы" - можно! От таких срака будет расти гораздо медленее, чем от риса и картохи. А вот от обычных макарошек, которые не из твёрдых сортов пшеницы, жёппа вырастет, да. По этой причине макарошки не из твёрдых сортов запрещены в евросоюзе, т.к. здравоохранение загнётся от потока жиробасов с холестерином и сердцепроблемами.
>Каши
Топ щит - porridge или у нас известна как "овсянка". Как раз сегодня делал. Готовка - изи мод. 0,5 стакана овсяных хлопьев средней степени обработки + 1,5 стакана молока (можно воды) + сахар по вкусу + можно пихнуть сухофрукты. Размешиваешь и кидаешь в СВЧ на минимальный нагрев на 10-15 минут (зависит от СВЧ и грубости овсяных хлопьев). Через 6-8 минут останавливаешь СВЧ, перемешиваешь содержимое и продолжаешь готовить.
>От фасоли пердежь такой что трусы срывает ветром.
Попробуй горохувую кашку. Отмачивай горох перед готовкой в воде. Есть инфа, что это помогает с пердячими последствиями.
Ещё попробуй нут, он же может быть известен тут как "турецкий горох". Из него можно не только каши долбить, но и божественный фалафель. Да, дорогой, но можно брать для разнообразия. Стоит где-то в районе 70-80 руб за 500гр в ашане
Из гарнира можно жрат свеклу, морковь, тушёные овощи, жареные овощи из заморозок/свежие (мексиканская смесь, гавайская смесь, различные варианты брокколи, цветная, брюссельская капусты, баклажаны, кабачки)
Аноним 01/02/20 Суб 02:30:18 21272572263
Аноним 01/02/20 Суб 02:30:21 21272572364
Аноним 01/02/20 Суб 02:30:49 21272573865
Аноним 01/02/20 Суб 02:30:54 21272574466
>>212725574
Рыба/морепродукты, разве что.
Аноним 01/02/20 Суб 02:31:32 21272577067
>>212724826
Отличается, булгур предварительно пропарен.
Аноним 01/02/20 Суб 02:31:38 21272577668
>>212725689
Истину говоришь, её же можно сразу с мясом и томатной пастой готовить. Охуительно.
01/02/20 Суб 02:32:00 21272578969
>>212724491 (OP)
делаю овощное рагу типа "баклажанной икры",состав:баклажаны,камачки,лук томатная паста,помидоры,специи,болгарский перец.божественно!
Аноним 01/02/20 Суб 02:32:17 21272580070
>>212725707
Ништяк анон, поищу булгур, я как то забыл про него.
Аноним 01/02/20 Суб 02:32:20 21272580571
>>212725628

Двачую, хотя если он с фасоли и чечевицы пердит, то и от маша тоже будет.
Аноним 01/02/20 Суб 02:32:52 21272582272
>>212725707
>Еще есть варик стручковую фасоль с яйцом и сыром ебашить.
Подробнее?
Аноним 01/02/20 Суб 02:33:04 21272583073
>>212724491 (OP)
Запомни. Самое главное это время приготовления. Чем проще и быстрей, тем лучше.
Аноним 01/02/20 Суб 02:33:32 21272585274
>>212724625
Кидаешь в воду вечером, варишь 45 минут утром, хуяришь в зажарку из овощей (лук, чеснок, морковь, томаты) и чутка обжариваешь с ними.

Пшенка намного вкуснее, если ее так же замочить на ночь.

Кукурузную крупу варишь примерно как манку, но это на завтрак, не на гарнир.

Овсянка тоже ништяк.

Салаты еще ебош, греческий, можно пучок кинзы+авокадо+томат+лимонный сок. Вообще гугли салаты, в сети рецептов дохуя. Один минус - долго резать.
Аноним 01/02/20 Суб 02:34:19 21272588575
>>212725714
Про макарошки интересно, но все равно как то стремно, у меня еще работа сидячая.
А вот про гороховое пюре - спасибо, помню что есть такой нищтяк. Приготовлю.
Аноним 01/02/20 Суб 02:34:41 21272590576
>>212725830
Поэтому я и говорю, что КУСКУС, блядь!!! Его даже варить не надо! Просто залить кипятком. Это самый выигрышный вариант из всех.
Аноним 01/02/20 Суб 02:36:17 21272596977
>>212725822
Ну на сковороде когда обжариваешь и яйцом заливаешь, потом сырочек бахаешь. Тому шо одну ее жрать тяжеловато.
Аноним 01/02/20 Суб 02:36:40 21272598278
Брокколи сварил, обвалчл в муке и пожарил, ништяк выходит.
Аноним 01/02/20 Суб 02:36:48 21272598779
>>212725738
>Хули, кляр то из яиц.
так мне проще так яиц поесть

>>212725744
>Рыба/морепродукты, разве что.
вот рыбу сейчас и ем. хотел бы и мясо, но впадлу готовить, куча гемора
Аноним 01/02/20 Суб 02:37:00 21272599380
Хумус, табуле, пита, фалафель и тхина. Вкусно пиздец, правда готовить заебёшься.
Аноним 01/02/20 Суб 02:37:02 21272599581
>>212725969
Спасибо, анон.

Абу благословил этот пост.
Аноним 01/02/20 Суб 02:37:32 21272601182
>>212724491 (OP)
Добавлю еще про брюссельскую капусту, а то только брокколи вспомнили.
Аноним 01/02/20 Суб 02:37:46 21272602183
>>212725905
кускус не слишком полезен. Та же пшеница.

Я рекомендую попробовать фалафель, но он тоже недешевый обычно.

Овощи гриль збс заходят, особенно к мясу. Проблемы с хранением и собственно с грилем. Но можно нахуярить их на несколько дней и упаковать в холодильник/морозилку,
Аноним 01/02/20 Суб 02:37:49 21272602684
Шавухой балуюсь иногда, когда все заебывает.
Аноним 01/02/20 Суб 02:38:36 21272604985
15797042663080.jpg (79Кб, 700x740)
700x740
15704570043250.jpg (66Кб, 475x604)
475x604
15659219372770.png (633Кб, 1248x1300)
1248x1300
Аноним 01/02/20 Суб 02:39:10 21272607186
>>212725993
С блендером хумус не проблема. Но он говорил, что нут дораха, а это основной компонент, и тахини не дешевле.
Аноним 01/02/20 Суб 02:39:41 21272609087
>>212724491 (OP)
>Рис обычный, пропаренный
А ты его потом на сковороде на масле сливочном поджарь и посоли
Аноним 01/02/20 Суб 02:40:57 21272614088
>>212724491 (OP)
Записывай рецепт:
Банка горошка х 1
Банка кукурузы х 1
Банка фасоли х 1
Маленькая пачка сухарей х 1 (опционально)
Мазик (опционально)
Чеснок натри по вкусу
Сука, мне кажется это хрючево я бы только и порол, дороговато мальца(
Аноним 01/02/20 Суб 02:41:52 21272617389
>>212726140
Да это салат, а не гарнир.
Аноним 01/02/20 Суб 02:42:52 21272621190
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт.
Срака растет от сверхпотребления калорий.
Т.е. потребляешь > сжигаешь = растет жир.

Овсянка май вей.
Аноним 01/02/20 Суб 02:42:53 21272621391
Аноним 01/02/20 Суб 02:43:01 21272622092
1580514178747.jpg (2172Кб, 4032x1960)
4032x1960
>>212725987

Стейк стриплойн мираторговский готовится за восемь минут.

Достаёшь из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, занимаешься своими делами. Потом разогреваешь сковородку, мажешь стейк дезодорированным подсолнечным маслом, обжариваешь две с половиной минуты с каждой стороны, потом отодвигает сковородку с огня и ещё три минуты держишь.

Справится любой дурак, хули там готовить.
Аноним 01/02/20 Суб 02:43:08 21272622793
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт.
Срака растет от сверхпотребления калорий.
Т.е. потребляешь > сжигаешь = растет жир.

Овсянка май вей.
Аноним 01/02/20 Суб 02:45:06 21272629294
>>212726220
мажор не мог не выебнуться, сажи лахте.
Аноним 01/02/20 Суб 02:48:09 21272641295
Аноним 01/02/20 Суб 02:48:34 21272642596
>>212726071

Просто хумус сам по себе жрать никакого интереса. Я люблю сразу ассорти сделать, тогда прям кайф.

Берёшь питу, в середину шарик фалафеля, с краю хумус намазать, немного солёного огурца, немного маринованного перца, салатом засыпать, тхиной залить и так пока не охуеешь это всё есть.

У меня правда есть рецепт быстрого перекуса. Кусок бекона, такого чтобы можно было есть сырым, раньше был тюлип, потом Таганский, сейчас какой-то другой нашёл. Гренка фин Крисп. Хумус, пара капель лимонного сока. Кошерно выходит.
Аноним 01/02/20 Суб 02:50:17 21272649097
>>212726071

Тахини это кунжут с маслом и лимоном, делается точно так же в блендере.
Аноним 01/02/20 Суб 02:50:57 21272651198
>>212724777
Ты сначала найди нормальные макароны из твердых сортов, где дохуя углей, а потом пизди, нищий.
Аноним 01/02/20 Суб 02:55:38 21272666799
Аноним 01/02/20 Суб 02:55:41 212726671100
dc61ac77b93da4d[...].jpeg (128Кб, 900x900)
900x900
>>212724491 (OP)
>заебала. Уже не лезет.
А ты ёбни их все сразу! Не забудь еще макарошек сверху посыпать.
Аноним 01/02/20 Суб 02:56:19 212726690101
>>212726511
Доебали твои макаронные фантазии, сука. Еще блядь скажи что в яйцах белка мало, мудила.
Аноним 01/02/20 Суб 02:57:27 212726727102
>>212726671
>7 злаков
Кто ел, как оно? Или это наебалово какое?
Аноним 01/02/20 Суб 02:57:36 212726734103
>>212726671
Ой ну его нахуй, я пробовал, там тупо все крупы, но со вкусом гречки. Охуеть.
Аноним 01/02/20 Суб 02:58:07 212726749104
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт
Так ты их в рот пихай, а не в сраку, тупая гомопидораха.
Аноним 01/02/20 Суб 02:58:53 212726775105
unnamed.png (243Кб, 350x512)
350x512
>>212726671
>Какой ты сегодня мужик: гречневый, ржаной, пшённый...
Аноним 01/02/20 Суб 03:00:23 212726823106
Аноним 01/02/20 Суб 03:01:04 212726841107
Аноним 01/02/20 Суб 03:01:14 212726848108
>>212725007
Тебе денег не хватит, готовится на пару, либо обжаривается. Можно сварить.
Аноним 01/02/20 Суб 03:02:25 212726895109
>>212724491 (OP)
Стручковая фасоль зеленая. Я к стейкам беру ее, полет норм. А вообще в заморозке много миксов
Аноним 01/02/20 Суб 03:02:43 212726907110
>>212726292

В пачке два стейка, пачка пятьсот рублей. Один стейк 250. Просто пиздец конечно, пицца флорентина с чорной икрой.
Аноним 01/02/20 Суб 03:04:47 212726974111
>>212726734
Так и думал, что наебалово. А по консистенции как, на что похоже? По сытности как? Чего там больше всего в составе? А то, вкус вкусом, только гречи хоть по 3 порции жри, вообще пофиг, не замечаешь ее, а потом срешь по 3 раза в день монструозными порциями и толкан засоряешь. Серьезно, 2 дня не ел гречу - хоть посрал норм впервые за год как человек, а не как лось.
Аноним 01/02/20 Суб 03:04:48 212726978112
>>212724491 (OP)
к мясу овощи и хлеб, для углеводов.
Аноним 01/02/20 Суб 03:05:10 212726997113
Аноним 01/02/20 Суб 03:05:59 212727027114
>>212724491 (OP)
> Макароны нельзя, от них срака растёт.
кто тебе такую хуйню сказал, довен? от риса у него не растёт, а от макарон растёт, блядь
Аноним 01/02/20 Суб 03:06:05 212727031115
>>212726220
говядина тяжелая пища на каждый день, только курица

Аноним 01/02/20 Суб 03:07:08 212727074116
>>212726974
Да обычная рассыпчатая муть, просто греча своим вкусом и запахом забивает ВСЁ. Есть еще такого же типа "ДОХУЯ ЗЛАКОВ" хлопья или катушки - точно такая же ебань. Жрется с молоком например, и люто воняет гречей.
Аноним 01/02/20 Суб 03:07:39 212727086117
>>212726974
>>212727074
Короче сильно НЕ рекомендую. Просто успешный маркетинг, продукт говно.
Аноним 01/02/20 Суб 03:10:45 212727196118
>>212727031

Сколько там порция на одно рыло, двести грамм готового мяса.

Курицу готовить ещё проще чем говядину лол. Хочешь бульон и варёную курицу всю неделю ешь, хочешь запеки половину с солью в духовке. Секатором ебанул пополам, поставил таймер и пошёл сычевать. Таймер запищал - можно жрать.
Аноним 01/02/20 Суб 03:12:30 212727248119
>>212727196
>всю неделю ешь, хочешь запеки половину с солью в духовке
ага, только после 2 дня курица тухнет

>Курицу готовить ещё проще чем говядину лол
никто не говорит что ее сложно, заебыает, потом отмывать всё
Аноним 01/02/20 Суб 03:12:35 212727253120
>>212724491 (OP)
Овсянка чем тебе не нравится? Я со своим гастритом жру её по-всякому и радуюсь жизни. Можешь еще чечевицу купить, она получше будет, чем фасоль или горох. Есть также каши 3 и 4 злака, ну и макароны разных сортов, и жопа твоя от них не слипнется. Кто тебе сказал, что слипнется? Ты погляди, какое там КБЖУ: практическое такое же соотношение, как в том же рисе или даже меньше, ну и как в прочих кашах.
Аноним 01/02/20 Суб 03:13:17 212727268121
>>212724491 (OP)
>2020 год
>свято верит что от избытка макарох растёт срака, а от избытка гречки нет
Аноним 01/02/20 Суб 03:14:17 212727295122
>>212727253
Овсянка в готовом виде жидковата, не люблю это дело.
А про чечевицу и макароны подумаю, спасибо.
Аноним 01/02/20 Суб 03:16:51 212727372123
>>212725194
Так ты перестань жрать на два дня. Потом вместе с ложкой сожрешь любое "хрючево"
Аноним 01/02/20 Суб 03:17:27 212727389124
>>212727295
Ну хз, есть же разная овсянка, разные хлопья. Бывает достаточно плотная, не помню как называется
Аноним 01/02/20 Суб 03:17:36 212727394125
>>212727268
>2к20
>кукарекать на барскую гречу
Аноним 01/02/20 Суб 03:17:54 212727406126
>>212726220
>Мираторг

Земля тебе пухом братишка
Аноним 01/02/20 Суб 03:18:03 212727413127
>>212727248

> тухнет

Холодильник

> отмывать

Фольга

Бульон вообще можно заморозить.

Я не знаю анон, готовка вообще заёбистое занятие. Курица тухнет, зелень вянет, картоха прорастает, молоко киснет, в крупе жуки заводятся. Посуду мыть постоянно, плиту протирать, сковородки маслом мазать. А кому щас легко.

Доширак только просто готовить, даже от овощного салата потом доску и тарелку мыть.

Можно земляных червей сырыми хомячить вот.
Аноним 01/02/20 Суб 03:19:22 212727458128
Аноним 01/02/20 Суб 03:21:25 212727519129
>>212726173
Вместо всяких гарниров, просто космос
Аноним 01/02/20 Суб 03:23:32 212727583130
Аноним 01/02/20 Суб 03:25:25 212727639131
>>212724491 (OP)
Греча бро, лучшее что создала земля.
Ну и от себя - КИНОА

Вкусно, полезно, низкий гликемический индекс.
Аноним 01/02/20 Суб 03:26:09 212727660132
>>212727295
воды поменьше наливай, долбоёб
хуярь с изюмом или виноградом - ЗАЕБИСЬ
Аноним 01/02/20 Суб 03:27:02 212727684133
>>212727639
греча быстро заёбывает ИМХО
Аноним 01/02/20 Суб 03:27:41 212727699134
>>212727583

Было бы время. Где ты мясо берёшь конкретно, если не секрет? Я сомневаюсь, что небольшое хозяйство будет стабильно каждому желающему по четыре стриплойна каждую неделю обеспечивать. Это по-любому уже перекупы должны быть.
Аноним 01/02/20 Суб 03:30:19 212727769135
>>212724491 (OP)
Я беру замороженные смеси, они стоят сотку, раз в день смесь, на ужин картоху или че поплотнее. Если любишь пердолинг, можешь сам наморозить, летом будет сильно дешевле.
Аноним 01/02/20 Суб 03:32:08 212727814136
алсо как не пердеть постоянно насоветуйте
Аноним 01/02/20 Суб 03:32:18 212727819137
15192840768830.jpg (58Кб, 410x604)
410x604
>>212724491 (OP)
Гарнир к чему?
Рыба, кура, рис больше подходит, попробуй круглозерновой для разнообразия.
Картофан же.
Можешь ибез гарнира если надоел, с хлебом точи.
Аноним 01/02/20 Суб 03:37:08 212727947138
>>212727699
Стрирлойны, рибаи и т.д. все это выхлоп эффективного бизнеса, с контролем обслуживания, компонентов, кормов.

В России этого нет, прими как факт, поэтому лучше что здесь можно получить это продукты от фермерского хозяйства или от родственников из деревни. Я мясо беру в Подмосковье, в одном из фермерских хозяйств и знакомых.

>>212727684
Да забывает, но есть множество вариантов по приготовлению, исходи из этого. Ешь много зелёных овощей, там клетчатка
Аноним 01/02/20 Суб 03:38:00 212727969139
>>212727769
Воду ты покупаешь за сотку
Аноним 01/02/20 Суб 03:39:12 212727993140
>>212727814
Меньше капусту кушай и газообразующих овощей
Аноним 01/02/20 Суб 03:42:19 212728085141
>>212724491 (OP)
Крайне рекомендую попробовать кушать без гарнира хотя бы неделю, а лучше две. Да, придется перетерпеть, но когда к ним вернешься удовольствие от приёма пищи увеличится примерно раза в 3, жизнь заиграет свежими красками
Аноним 01/02/20 Суб 03:44:00 212728121142
NC1JcuO2FRUyeRo[...].webm (16560Кб, 1920x1080, 00:01:03)
1920x1080
Аноним 01/02/20 Суб 03:45:16 212728147143
Аноним 01/02/20 Суб 03:52:10 212728313144
>>212728147
Всё тоже самое что ел с гарниром. Но в этом случае лучше более разнообразить свой рацион ибо тоже может заебать. Например пробовать то что не пробовал никогда/ел крайне редко
Аноним 01/02/20 Суб 03:54:15 212728362145
>>212727947

Хорошо что у тебя знакомые анончик.

На мой дилетантский взгляд стриплойны и чак роллы мираторг - вполне пристойная недорогая говядина, с большим удовольствием ем, урча маенезом. Лет пять назад и их не было массово в продаже, можно было на Даниловском купить или в некоторых стейкхаусах с наценкой.

Мираторг точно и лучше, и дешевле какого-нибудь прости Господи аргентинского торгового дома или истощённой молочной коровы с рынка, которую только тушить.

Для страны в которой не было принято жрать говядину в принципе - годится. Отрезы понятные, порции достаточно одинаковые, результат довольно предсказуемый.

Конечно же Кобе лучше, и знакомый фермер тебе может гораздо пизже отрез сделать, но с точки зрения массового производства, контроля качества и логистики мираторгу сейчас в России анало говнет. А спроса на филе миньон трюфельного откорма не будет, пока тупо жареную говядину не распробует какое-то количество людей.

Доброй ночи анончик, мне пора спать, думаю ещё пересечёмся.
Аноним 01/02/20 Суб 04:02:35 212728533146
Можно купить фасоль в томатном соусе с овощами, тоже очень вкусно и сытно.
Аноним 01/02/20 Суб 04:03:27 212728549147
15334390622780.webm (14550Кб, 980x520, 00:01:37)
980x520
Аноним 01/02/20 Суб 04:05:50 212728592148
1578974003677.jpg (86Кб, 640x780)
640x780
Аноним 01/02/20 Суб 04:10:26 212728685149
>>212724491 (OP)
С хуя ли с макарон растет срака, если макароны зачастую являются одним из компонентов всяких здоровых рационов питания, в том числе, питания для людей которые лечатся от ожирения.
А вот от риса реально растёт жопа и в нем нет никакой пользы если он шлифованный.
Бери овощи и запекай их в качестве гарнира.
Возьми картохи, моркови, лука, баклажана, нарубай пх норм кусками, посоли, поперчи, кинь свеху какой-нить бекон или жирный кусок мяса (чтобы жир пропитывал овощи) и поставь запекать. Вот тебе и гарнир
Аноним 01/02/20 Суб 04:21:29 212728904150
>>212728685
>С хуя ли с макарон растет срака
Все просто, макароны делаются из муки, мука это высокоуглеводный продукт с высоким гликемическим индексом, продукты с высоким гликемическим индексом повышает уровень сахара в крови, со всем вытекающим, ну и от него насыщение приходит намного позже, что ведёт к перееданию
Аноним 01/02/20 Суб 04:39:06 212729234151
image.png (485Кб, 800x450)
800x450
Аноним 01/02/20 Суб 04:42:48 212729289152
>>212724491 (OP)
Чем макароны-то не нравятся? Наоборот ими картофан рекомендуют заменять, как раз, чтобы не разжиреть. Плов сделай и пельмешки.
Аноним 01/02/20 Суб 04:47:16 212729370153
IMG202001110830[...].jpg (76Кб, 800x532)
800x532
Поцоны, не хотите немного коронавируса изысканного отведать?
Аноним 01/02/20 Суб 04:52:47 212729470154
1580521942210.jpeg (276Кб, 617x617)
617x617
Зря от гречи отказываешься, ее можно есть вообще с чем угодно. Пик - греча с улитками (да-да, не удивляйтесь) с кунжутным маслом и острым соусом.
#могусебепозволить
Аноним 01/02/20 Суб 05:05:16 212729689155
>>212729470
Не знаю как она с улитками, а с рыбой и птицей она хуйня, не понимаю нахуя люди её в уток пихают. А с мясом топчик, конечно.
Аноним 01/02/20 Суб 05:07:05 212729723156
>>212729689

С рыбой тоже норм, с тем же тунцом, особенно если еще соусца какого-нибудь добавить.
Аноним 01/02/20 Суб 05:16:16 212729866157
>>212724491 (OP)
ОП, ну тебе уже в принципе всё насоветовали, могу лишь предложить такой вариант - как смешивание круп. Допустим немного гороха и рис. Естественно, горох начинаешь варить раньше.

Дома я почти не готовлю, потому как - жена есть.
А в командировках - Гречка, перловка, рис, пшенка, картошка, чечевица. Гарниры чередую, чтобы не заёбывали. Ну и горох не готовлю чистоганом, а мешаю с крупами, чтобы желудку легче было.

И да - главное не переваривать кашу - перловка должна быть рассыпчатая - ядрышко к ядрышку, а не склизкая. То же - про рис. Хотя белый рис не очень люблю - больше в супы его потребляю, ну или в смеси с другими крупами.
Аноним 01/02/20 Суб 05:26:08 212730018158
1022739826.jpg (1255Кб, 1200x1046)
1200x1046
>>212724491 (OP)
Полкило пикрелейтед, грудка индейки (порезать грамм 300), соль, перец, маленькая банка сметаны, всё в мультиварку и тушить 2 часа. Срака не растёт, обои не отклеиваются.
Аноним 01/02/20 Суб 05:35:20 212730136159
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт.

что не так с макаронами?


Нас приучили что гранир это значит картоха, макароны, рис, греча. Но это все совкаовая кухня когда ничего не было. Сейчас можешь купить просто овощей и съесть их с мясом.
Вот тебе прикольный салат : огурец, помидор, листья салата, руккола, сельдерей, все это заправляешь мазиком и немного горчицы (1 к 6 по вкусу) из приправы базилик насыпаешь + соль, перец по вкусу. Вкусно получается. Можешь конечно мазик не использовать.
Аноним 01/02/20 Суб 05:36:30 212730153160
>>212730136
Забыл добавить я еще в салат этот грудку добавляю и ем.
Аноним 01/02/20 Суб 05:38:16 212730178161
Аноним 01/02/20 Суб 05:40:14 212730202162
>>212730136
>мазик
Вот и карательная кулинария подоспела
Аноним 01/02/20 Суб 05:42:17 212730228163
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт.
Бери макароны тёмного цвета из цельнозерновой муки, они наоборот- к похудению приводят
Аноним 01/02/20 Суб 06:08:28 212730683164
>>212730228
Есть ещё макарохи из гречки, можно шикануть японскими макаронами из гречки - soba
Аноним 01/02/20 Суб 06:33:24 212731058165
>>212724491 (OP)
1. Очевидую ПЮРЕШЕЧКУ забыл
2. Просто, сука жирная, салат из свежих овощей сделай - огурцы, помидоры, перец, салат, опционально оливки, редис, фетакса, лук, переправы любые, пофантазируй короч
3. Шпинат или пюре из шпината. Я покупаю мороженные брикеты со шпинатом, жарю с луком, чесноком, сливками и сыром. Можно добавить тёртый орех и приправы. Норм получается.
4. Пиздоглазая лапша - соба, удон и т. п., не из пшеницы.
5. Варёные брокколи/брюссельская капуста/тыква/цветная капуста. Все это можно замороженное покупать, но необязательно. Олсо из тыквы можно запеканку пиздануть.
Аноним 01/02/20 Суб 06:50:32 212731281166
Я ем горох, гречка, фасоль. И разнообразные каши в пакетиках, всегда разные, даже рис, который не люблю. Добавляю майонез, масло, кукурузу горох к рису. Хз, не надоедает.
Аноним 01/02/20 Суб 06:51:25 212731298167
Капуста тушёная, голубцы, фаршированный перец.
Аноним 01/02/20 Суб 06:58:52 212731429168
>>212724491 (OP)
Хз как от фасоли можно переть. Это же не горох.
А на гарнир можно овощи сделать.
Аноним 01/02/20 Суб 06:59:20 212731436169
>>212725173
А как ты готовиш тушеный шпинат?
Аноним 01/02/20 Суб 06:59:52 212731444170
>>212724491 (OP)
>каши артек пшенка
>гарнир
Ты ничего не путаешь?
Аноним 01/02/20 Суб 07:02:36 212731495171
>>212724825
Спаржа или молочный продукт из свернутой пенки?
Аноним 01/02/20 Суб 07:04:09 212731518172
>>212725689
Тушёная хуита. Лучше салат из свежей, главное, чтобы отжата была, тогда она сочная.
Аноним 01/02/20 Суб 07:05:42 212731546173
>>212724825
Охуел от цен, когда увидел, грамм 200 за 400 руб.
Аноним 01/02/20 Суб 07:09:31 212731613174
Купи микс овощей, еще захочешь ;3
Аноним 01/02/20 Суб 07:12:36 212731661175
>>212724491 (OP)
ты просто недоваривай макарохи и нормально будет
Аноним 01/02/20 Суб 07:20:45 212731786176
поясните за макароны барилла из ленты, ем только такие, написано из твердых сортов, но как узнать? На ебучих макаронах 5-ти килограмовых макаронах лента за 20 рублей, тоже написано твердые сорта.
Аноним 01/02/20 Суб 07:29:30 212731943177
>>212731786
Купи такие, где на пачке написано из обычной муки и увидишь разницу, а вообще бери щебекеские, они качественные
Аноним 01/02/20 Суб 07:31:50 212731998178
>>212731786
До 100 руб одинаковые все +-, я сравнивал щебекенские за 35 руб и бариллу за 60 - одинаковые.
Аноним 01/02/20 Суб 07:58:42 212732515179
Очевидное киноа
Аноним 01/02/20 Суб 08:55:16 212733922180
Чем булгур и кускус отличается от макарон? Это то же самое пшено.

Если хочешь реального совета от человека, который интересуется пищевым разнообразием, то ответ один: придётся нормально тратиться и заказывать в интернетах. Не готов тратиться = страдай.

Из того, что еще можно найти в магазинах могу посоветовать только чечевицу. А вообще, лучшие углеводы в овощах, фруктах и ягодах, а самые лучшие - в сезонных овощах. Крупы это зимние заготовки чисто, когда есть нечего было, зерно доставали и готовили. Их есть по идее вообще редко надо.

А так, если хочешь реально разнообразно питаться и готов на это тратиться, то заказывай различные зерна, кукурузу сухую (хоть поленту), киноа, дикий рис, маш, нут.

Чтобы от фасоли и бобовых не пердеть, её надо замочить на 8 часов и дождаться пока появятся проростки 1-2мм. Тащемта так нужно делать абсолютно с любыми крупами, ибо наши предки только так и делали, это сейчас вся эта хуйня забылась, только вот их ёба-обрабатывают так, что они умирают (особенно рис, гречка), и согласен, запарно это. Но когда реже их ешь, не так запарно.
Аноним 01/02/20 Суб 09:43:44 212735365181
1437785342201.png (62Кб, 221x376)
221x376
1481586410720.png (66Кб, 217x379)
217x379
1520907951237.png (61Кб, 219x375)
219x375
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт.
У всей твоей хуйни одинаковая калорийность. Ты информацию-то проверяй, дурик.
Аноним 01/02/20 Суб 09:45:52 212735443182
>>212731998
Двачую кстати, они не отличаются.
Аноним 01/02/20 Суб 09:58:08 212735885183
Аноним 01/02/20 Суб 10:00:43 212735984184
>Макароны нельзя, от них срака растёт.
Спагетти,тогда.
Аноним 01/02/20 Суб 10:02:31 212736063185
>>212724491 (OP)
>Короче что жрать, что бы не одним мясом давиться? Выручай советом, умоляю


Очевидные овощи гриль ил в духовке. Берешь цукини, баклажаны, перцы, лук кольцами, аллаха и термически обрабатываешь. Отличная замена кашам и макаронам
Аноним 01/02/20 Суб 10:03:59 212736122186
Аноним 01/02/20 Суб 10:04:02 212736124187
>>212728685
>>212728904
Спасибо, анонче.

>>212729470
Бля говорю же ЗАЕБАЛА ГРЕЧА УУУХ СУКА ГОРИТ УЖЕ ОТ НЕЁ.

Абу благословил этот пост.
Аноним 01/02/20 Суб 10:04:43 212736153188
>>212733922
>Чем булгур и кускус отличается от макарон? Это то же самое пшено.


Это предложение вывело меня в состояние транса на 5 минут
Аноним 01/02/20 Суб 10:05:50 212736192189
>>212736063
Очевидно, что ему нужен богатый углеводом гарнир. Овощи - это клетчатка, она тоже нужна в небольших количествах, но абсолютно не питательна, проще говоря сил и энергии от нее не прибавится ни капли.
Аноним 01/02/20 Суб 10:07:39 212736278190
Аноним 01/02/20 Суб 10:08:37 212736324191
>>212728904
ГИ макарон - 60
ГИ риса - 60

Ебанутые, блядь.
Аноним 01/02/20 Суб 10:10:21 212736394192
>>212736192
>Макароны нельзя, от них срака растёт.

>Очевидно, что ему нужен богатый углеводом гарнир.

Нихуя ты Ванга ебать сутулая. Мож начнем уже по условиям задачи двигаться а не придумывать и опекать ОПа ?
Аноним 01/02/20 Суб 10:11:11 212736431193
>>212731058
Учтём.

>>212731429
Хуй знает, я последнее время от всего пержу. Даже от воды.

>>212731444
в душе не ебу, дядь.

>>212731661
два чаю.

>>212733922
попробую сильнее замачивать, анонче, у меня уже последнее время пердежефобия от любых продуктов. Пробовал выяснить от чего именно методом исключения, не помогло.

>>212736063
Ну если найду что то зимой в своих ебенях кроме картохи свеклы моркови лука и капусты то так и сделаю.
Аноним 01/02/20 Суб 10:11:40 212736453194
>>212725714
>70-80 руб за 500гр
>дорогой
Папа приносит с работы горох на Новый Год, хоть полакомимся, попробуем что это.
Аноним 01/02/20 Суб 10:11:45 212736460195
>>212724491 (OP)
Булгур попробуй, чел. Нормальная тема, базарю.
Аноним 01/02/20 Суб 10:13:00 212736510196
>>212736453
угу, у нас нахуй в диетаче нищеебы на горохе только и сидят
Аноним 01/02/20 Суб 10:13:06 212736513197
Аноним 01/02/20 Суб 10:14:33 212736582198
>>212724491 (OP)
Булгур бери, базарю, ещё попросишь. Кстати по поводу риса могу посоветовать тебе рис для паэльи, после него любой рис что ты ел покажеться дерьмом
Аноним 01/02/20 Суб 10:16:24 212736653199
>>212736153
Пшеница* конечно же.
Пшено - другое вообще. Но смысл от этого не меняется.
Аноним 01/02/20 Суб 10:16:31 212736660200
Последнее время жестко полюбил все готовить на пару, прямо все, и овощи, и мясо, и рыбу, и курицу, даже гречку пробовал, лол. Очень вкусно и мягко получается, это не вредно? Мясо достаточно термической обработки получает? Я не убиваю овощи такой хуйней?
Аноним 01/02/20 Суб 10:17:18 212736681201
>>212736510
У нас в супермаркете горох около 20 рублей за пачку стоит, я тоже часто ем, там белка больше чем в грудке нахуй.
Аноним 01/02/20 Суб 10:18:52 212736751202
>>212736681
его только вымачивать запаривает
Аноним 01/02/20 Суб 10:20:22 212736805203
Аноним 01/02/20 Суб 10:40:56 212737694204
>>212724574
Идеальная еда, могу ее есть вечно. А если еще за тушить с мясом и овощами в чугунке это будет божественно.
Аноним 01/02/20 Суб 10:41:36 212737726205
>>212724717
Зачем вымаяивать ? Я так варю збс выходит
Аноним 01/02/20 Суб 10:43:10 212737797206
>>212724491 (OP)
попробуй фунчозу - и вкусно и приятно
Аноним 01/02/20 Суб 10:45:11 212737867207
Аноним 01/02/20 Суб 10:45:29 212737884208
>>212724491 (OP)
Если мясо готовить с подливой, то многие каши будут вкуснее. Сделай гуляш, с ним греча и рис будут иметь совсем другой вкус
Аноним 01/02/20 Суб 10:45:37 212737891209
>>212724491 (OP)
можно булгур, но его нужно маслом заряжать. как вариант купить качевственного гороха сделать гарнир
Аноним 01/02/20 Суб 10:47:58 212737999210
Аноним 01/02/20 Суб 10:53:13 212738218211
CC0D739B-9B93-4[...].jpeg (1030Кб, 3088x2320)
3088x2320
В качестве гарнира
Аноним 01/02/20 Суб 10:56:21 212738373212
>>212724491 (OP)
Картоха, капуста же. Зачем именно крупы, не пойму.
Аноним 01/02/20 Суб 10:59:27 212738519213
>>212724491 (OP)
>Макароны нельзя, от них срака растёт.
Чтоа?
мимо скинул на макароназ 25 кг
Аноним 01/02/20 Суб 11:03:24 212738684214
Аноним 01/02/20 Суб 11:06:34 212738827215
05A87588-87E3-4[...].png (232Кб, 560x314)
560x314
027A2AA7-77EB-4[...].jpeg (62Кб, 480x600)
480x600
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов