Игорь, что купить в качестве гарнира?Макароны нельзя, от них срака растёт.Каши - артек, пшонка, ячка прочее - сразу в АД.Греча просто заебала. Уже не лезет.От фасоли пердежь такой что трусы срывает ветром.Рис обычный, пропаренный, басмати, жасмин - ну жру еще кое-как, но сил уже нет это терпеть.Пробовал всякое типа НУТ и КУСКУС - дорого блядь! Короче что жрать, что бы не одним мясом давиться? Выручай советом, умоляю.
Овсянка тоже доебала, если что. Не могу уже ее жрать ни в воде ни в молоке, хрючево. Может ее можно как то всухую готовить?
>>212724491 (OP)> Макароны нельзя, от них срака растёт.Пиздеж. А вот от каш углеводистых как раз в путь.
>>212724491 (OP)> Перечислил все злаки, злаки хуйня, не буду жрать> Аноны что жрать на гарнирКорнеплоды и овощи чо. Картоху кушай, батат и топинамбур.Делай салат табуле из петрушки, кушай фасоль стручковую, а не из банки. Шпинат там, капусту. Хули тебе ещё посоветовать.
>>212724754Спасибо конечно, но в наших ебенях в такое время только свекла и картоха. Более менее жрем еще тушеную свекольную икру, но тоже поднадоело.
>>212724826Причем самая ебаная фракциякускус это ебаная манкая бы лучше манной каши навернул с вареньицем
>>212724965>>212724853Да зима блядь ебеня, нет такого ассортимента, или по ебучим ценам в маркете. алсо, шпинат готовый берешь или готовишь где?
>>212724491 (OP)Мексиканская смесь своими руками: морковь, стручковая фасоль, лук репчатый, можно добавить консервированные горошек, кукурузу, либо болгарский перец по сезону.
>>212724987Кускус готовить удобно и просто зато. Можно тупо кипятком заливать.Я вообще люблю ливанскую кухню, там и булгур, и кускус, и лапша с рисом лол, просто хотел отметить что это ни фига не на булгурном дереве растёт.
>>212725060Готовый беру.Вообще вот мой топ:1. Тушёный шпинат в сливках, могу им обжираться2. Тушёные кабачки3. КУСКУС, да, он охуенен (булгуробляди идут к хуям)4. Кукуруза5. Брокколи/цветная капуста
>>212725136Да вот его и чередую с рисом, но бля еще пол зимы впереди, а меня уже бомбит от меню на следующий день.
>>212725135Вдогонку, можно запекать капусту в духовке, в ней же морковь либо внезапно печеный лук годнота.
>>212725226С орехами пробовал, да, но не на постоянке. Пасту не пробовал, пока еще не настолько гурман.
>>212725248Вот кстати кабачки да. Но они сами по себе почти безвкусные. Их хорошо с соусами есть. Сметана с чесноком, сметана с аджикой, цацики, вот это всё.Можно их жарить, можно печь. Лучше жарить.
>>212724491 (OP)>что бы не одним мясом давитьсяТебе просто нужен хороший соус и правильно приготовленное мясо. Можно еще немного овощей добавить, типа помидор и огурцов.
>>212725393Да хуйня, эти кабачки. Я вместо них тыквы ем. Главное найти хороший сорт, который не воняет.
>>212725370Сто видов азиатской лапши, забыл про неё. Рисовая, соевая, гречневая.>>212725297Такие децльные макаронинки в форме чечевицы. В суп из хорошо класть.
>>212725482Совсем не люблю тыквы и свёклу. Вообще прям ни в каком виде. Ну свёкла в виде чипсов норм и тыквенные семечки, а так нет.
>>212725574Довёл Путин страну, двачеров мясо заебало, не знают чем заменить. Маринованных медуз в баночках не привозят в Москву, нахуй так жить.
>>212725610>Соевым мясомпробовал заменять тофу, но такое себе>шницели из капусты в кляретам же белка нихуя
>>212724491 (OP)Очевидный булгур. Это что-то среднее между рисом со специями и перловкой, хуй знает как описать. К тому же с него не жиреют как с риса. Алсо, попробуй чечевицу, может пердеть с нее не будешь. Еще есть варик стручковую фасоль с яйцом и сыром ебашить.
>>212724491 (OP)>Макароны нельзя, от них срака растёт.Если на них указано "из твёрдых сортов пшеницы" - можно! От таких срака будет расти гораздо медленее, чем от риса и картохи. А вот от обычных макарошек, которые не из твёрдых сортов пшеницы, жёппа вырастет, да. По этой причине макарошки не из твёрдых сортов запрещены в евросоюзе, т.к. здравоохранение загнётся от потока жиробасов с холестерином и сердцепроблемами.>КашиТоп щит - porridge или у нас известна как "овсянка". Как раз сегодня делал. Готовка - изи мод. 0,5 стакана овсяных хлопьев средней степени обработки + 1,5 стакана молока (можно воды) + сахар по вкусу + можно пихнуть сухофрукты. Размешиваешь и кидаешь в СВЧ на минимальный нагрев на 10-15 минут (зависит от СВЧ и грубости овсяных хлопьев). Через 6-8 минут останавливаешь СВЧ, перемешиваешь содержимое и продолжаешь готовить.>От фасоли пердежь такой что трусы срывает ветром.Попробуй горохувую кашку. Отмачивай горох перед готовкой в воде. Есть инфа, что это помогает с пердячими последствиями.Ещё попробуй нут, он же может быть известен тут как "турецкий горох". Из него можно не только каши долбить, но и божественный фалафель. Да, дорогой, но можно брать для разнообразия. Стоит где-то в районе 70-80 руб за 500гр в ашанеИз гарнира можно жрат свеклу, морковь, тушёные овощи, жареные овощи из заморозок/свежие (мексиканская смесь, гавайская смесь, различные варианты брокколи, цветная, брюссельская капусты, баклажаны, кабачки)
>>212724491 (OP)делаю овощное рагу типа "баклажанной икры",состав:баклажаны,камачки,лук томатная паста,помидоры,специи,болгарский перец.божественно!
>>212724625Кидаешь в воду вечером, варишь 45 минут утром, хуяришь в зажарку из овощей (лук, чеснок, морковь, томаты) и чутка обжариваешь с ними.Пшенка намного вкуснее, если ее так же замочить на ночь.Кукурузную крупу варишь примерно как манку, но это на завтрак, не на гарнир.Овсянка тоже ништяк.Салаты еще ебош, греческий, можно пучок кинзы+авокадо+томат+лимонный сок. Вообще гугли салаты, в сети рецептов дохуя. Один минус - долго резать.
>>212725714Про макарошки интересно, но все равно как то стремно, у меня еще работа сидячая. А вот про гороховое пюре - спасибо, помню что есть такой нищтяк. Приготовлю.
>>212725830Поэтому я и говорю, что КУСКУС, блядь!!! Его даже варить не надо! Просто залить кипятком. Это самый выигрышный вариант из всех.
>>212725822Ну на сковороде когда обжариваешь и яйцом заливаешь, потом сырочек бахаешь. Тому шо одну ее жрать тяжеловато.
>>212725738>Хули, кляр то из яиц.так мне проще так яиц поесть>>212725744>Рыба/морепродукты, разве что.вот рыбу сейчас и ем. хотел бы и мясо, но впадлу готовить, куча гемора
>>212725905кускус не слишком полезен. Та же пшеница.Я рекомендую попробовать фалафель, но он тоже недешевый обычно.Овощи гриль збс заходят, особенно к мясу. Проблемы с хранением и собственно с грилем. Но можно нахуярить их на несколько дней и упаковать в холодильник/морозилку,
>>212725993С блендером хумус не проблема. Но он говорил, что нут дораха, а это основной компонент, и тахини не дешевле.
>>212724491 (OP)>Рис обычный, пропаренныйА ты его потом на сковороде на масле сливочном поджарь и посоли
>>212724491 (OP)Записывай рецепт:Банка горошка х 1Банка кукурузы х 1Банка фасоли х 1Маленькая пачка сухарей х 1 (опционально)Мазик (опционально)Чеснок натри по вкусуСука, мне кажется это хрючево я бы только и порол, дороговато мальца(
>>212724491 (OP)>Макароны нельзя, от них срака растёт.Срака растет от сверхпотребления калорий.Т.е. потребляешь > сжигаешь = растет жир.Овсянка май вей.
>>212725987Стейк стриплойн мираторговский готовится за восемь минут.Достаёшь из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры, занимаешься своими делами. Потом разогреваешь сковородку, мажешь стейк дезодорированным подсолнечным маслом, обжариваешь две с половиной минуты с каждой стороны, потом отодвигает сковородку с огня и ещё три минуты держишь.Справится любой дурак, хули там готовить.
>>212724491 (OP)>Макароны нельзя, от них срака растёт.Срака растет от сверхпотребления калорий.Т.е. потребляешь > сжигаешь = растет жир.Овсянка май вей.
>>212726071Просто хумус сам по себе жрать никакого интереса. Я люблю сразу ассорти сделать, тогда прям кайф.Берёшь питу, в середину шарик фалафеля, с краю хумус намазать, немного солёного огурца, немного маринованного перца, салатом засыпать, тхиной залить и так пока не охуеешь это всё есть.У меня правда есть рецепт быстрого перекуса. Кусок бекона, такого чтобы можно было есть сырым, раньше был тюлип, потом Таганский, сейчас какой-то другой нашёл. Гренка фин Крисп. Хумус, пара капель лимонного сока. Кошерно выходит.
>>212724777Ты сначала найди нормальные макароны из твердых сортов, где дохуя углей, а потом пизди, нищий.
>>212724491 (OP)>заебала. Уже не лезет.А ты ёбни их все сразу! Не забудь еще макарошек сверху посыпать.
>>212724491 (OP)>Макароны нельзя, от них срака растётТак ты их в рот пихай, а не в сраку, тупая гомопидораха.
>>212724491 (OP)Стручковая фасоль зеленая. Я к стейкам беру ее, полет норм. А вообще в заморозке много миксов
>>212726292В пачке два стейка, пачка пятьсот рублей. Один стейк 250. Просто пиздец конечно, пицца флорентина с чорной икрой.
>>212726734Так и думал, что наебалово. А по консистенции как, на что похоже? По сытности как? Чего там больше всего в составе? А то, вкус вкусом, только гречи хоть по 3 порции жри, вообще пофиг, не замечаешь ее, а потом срешь по 3 раза в день монструозными порциями и толкан засоряешь. Серьезно, 2 дня не ел гречу - хоть посрал норм впервые за год как человек, а не как лось.
>>212724491 (OP)> Макароны нельзя, от них срака растёт.кто тебе такую хуйню сказал, довен? от риса у него не растёт, а от макарон растёт, блядь
>>212726974Да обычная рассыпчатая муть, просто греча своим вкусом и запахом забивает ВСЁ. Есть еще такого же типа "ДОХУЯ ЗЛАКОВ" хлопья или катушки - точно такая же ебань. Жрется с молоком например, и люто воняет гречей.
>>212727031Сколько там порция на одно рыло, двести грамм готового мяса.Курицу готовить ещё проще чем говядину лол. Хочешь бульон и варёную курицу всю неделю ешь, хочешь запеки половину с солью в духовке. Секатором ебанул пополам, поставил таймер и пошёл сычевать. Таймер запищал - можно жрать.
>>212727196>всю неделю ешь, хочешь запеки половину с солью в духовкеага, только после 2 дня курица тухнет>Курицу готовить ещё проще чем говядину лолникто не говорит что ее сложно, заебыает, потом отмывать всё
>>212724491 (OP)Овсянка чем тебе не нравится? Я со своим гастритом жру её по-всякому и радуюсь жизни. Можешь еще чечевицу купить, она получше будет, чем фасоль или горох. Есть также каши 3 и 4 злака, ну и макароны разных сортов, и жопа твоя от них не слипнется. Кто тебе сказал, что слипнется? Ты погляди, какое там КБЖУ: практическое такое же соотношение, как в том же рисе или даже меньше, ну и как в прочих кашах.
>>212727253Овсянка в готовом виде жидковата, не люблю это дело. А про чечевицу и макароны подумаю, спасибо.
>>212727295Ну хз, есть же разная овсянка, разные хлопья. Бывает достаточно плотная, не помню как называется
>>212727248> тухнетХолодильник> отмыватьФольгаБульон вообще можно заморозить.Я не знаю анон, готовка вообще заёбистое занятие. Курица тухнет, зелень вянет, картоха прорастает, молоко киснет, в крупе жуки заводятся. Посуду мыть постоянно, плиту протирать, сковородки маслом мазать. А кому щас легко.Доширак только просто готовить, даже от овощного салата потом доску и тарелку мыть.Можно земляных червей сырыми хомячить вот.
>>212724491 (OP)Греча бро, лучшее что создала земля.Ну и от себя - КИНОАВкусно, полезно, низкий гликемический индекс.
>>212727583Было бы время. Где ты мясо берёшь конкретно, если не секрет? Я сомневаюсь, что небольшое хозяйство будет стабильно каждому желающему по четыре стриплойна каждую неделю обеспечивать. Это по-любому уже перекупы должны быть.
>>212724491 (OP)Я беру замороженные смеси, они стоят сотку, раз в день смесь, на ужин картоху или че поплотнее. Если любишь пердолинг, можешь сам наморозить, летом будет сильно дешевле.
>>212724491 (OP)Гарнир к чему?Рыба, кура, рис больше подходит, попробуй круглозерновой для разнообразия.Картофан же.Можешь ибез гарнира если надоел, с хлебом точи.
>>212727699Стрирлойны, рибаи и т.д. все это выхлоп эффективного бизнеса, с контролем обслуживания, компонентов, кормов. В России этого нет, прими как факт, поэтому лучше что здесь можно получить это продукты от фермерского хозяйства или от родственников из деревни. Я мясо беру в Подмосковье, в одном из фермерских хозяйств и знакомых.>>212727684Да забывает, но есть множество вариантов по приготовлению, исходи из этого. Ешь много зелёных овощей, там клетчатка
>>212724491 (OP)Крайне рекомендую попробовать кушать без гарнира хотя бы неделю, а лучше две. Да, придется перетерпеть, но когда к ним вернешься удовольствие от приёма пищи увеличится примерно раза в 3, жизнь заиграет свежими красками
>>212728147Всё тоже самое что ел с гарниром. Но в этом случае лучше более разнообразить свой рацион ибо тоже может заебать. Например пробовать то что не пробовал никогда/ел крайне редко
>>212727947Хорошо что у тебя знакомые анончик.На мой дилетантский взгляд стриплойны и чак роллы мираторг - вполне пристойная недорогая говядина, с большим удовольствием ем, урча маенезом. Лет пять назад и их не было массово в продаже, можно было на Даниловском купить или в некоторых стейкхаусах с наценкой.Мираторг точно и лучше, и дешевле какого-нибудь прости Господи аргентинского торгового дома или истощённой молочной коровы с рынка, которую только тушить.Для страны в которой не было принято жрать говядину в принципе - годится. Отрезы понятные, порции достаточно одинаковые, результат довольно предсказуемый.Конечно же Кобе лучше, и знакомый фермер тебе может гораздо пизже отрез сделать, но с точки зрения массового производства, контроля качества и логистики мираторгу сейчас в России анало говнет. А спроса на филе миньон трюфельного откорма не будет, пока тупо жареную говядину не распробует какое-то количество людей.Доброй ночи анончик, мне пора спать, думаю ещё пересечёмся.
>>212724491 (OP)С хуя ли с макарон растет срака, если макароны зачастую являются одним из компонентов всяких здоровых рационов питания, в том числе, питания для людей которые лечатся от ожирения.А вот от риса реально растёт жопа и в нем нет никакой пользы если он шлифованный. Бери овощи и запекай их в качестве гарнира.Возьми картохи, моркови, лука, баклажана, нарубай пх норм кусками, посоли, поперчи, кинь свеху какой-нить бекон или жирный кусок мяса (чтобы жир пропитывал овощи) и поставь запекать. Вот тебе и гарнир
>>212728685>С хуя ли с макарон растет сракаВсе просто, макароны делаются из муки, мука это высокоуглеводный продукт с высоким гликемическим индексом, продукты с высоким гликемическим индексом повышает уровень сахара в крови, со всем вытекающим, ну и от него насыщение приходит намного позже, что ведёт к перееданию
>>212724491 (OP)Чем макароны-то не нравятся? Наоборот ими картофан рекомендуют заменять, как раз, чтобы не разжиреть. Плов сделай и пельмешки.
Зря от гречи отказываешься, ее можно есть вообще с чем угодно. Пик - греча с улитками (да-да, не удивляйтесь) с кунжутным маслом и острым соусом.#могусебепозволить
>>212729470Не знаю как она с улитками, а с рыбой и птицей она хуйня, не понимаю нахуя люди её в уток пихают. А с мясом топчик, конечно.
>>212724491 (OP)ОП, ну тебе уже в принципе всё насоветовали, могу лишь предложить такой вариант - как смешивание круп. Допустим немного гороха и рис. Естественно, горох начинаешь варить раньше.Дома я почти не готовлю, потому как - жена есть. А в командировках - Гречка, перловка, рис, пшенка, картошка, чечевица. Гарниры чередую, чтобы не заёбывали. Ну и горох не готовлю чистоганом, а мешаю с крупами, чтобы желудку легче было.И да - главное не переваривать кашу - перловка должна быть рассыпчатая - ядрышко к ядрышку, а не склизкая. То же - про рис. Хотя белый рис не очень люблю - больше в супы его потребляю, ну или в смеси с другими крупами.
>>212724491 (OP)Полкило пикрелейтед, грудка индейки (порезать грамм 300), соль, перец, маленькая банка сметаны, всё в мультиварку и тушить 2 часа. Срака не растёт, обои не отклеиваются.
>>212724491 (OP)>Макароны нельзя, от них срака растёт.что не так с макаронами?Нас приучили что гранир это значит картоха, макароны, рис, греча. Но это все совкаовая кухня когда ничего не было. Сейчас можешь купить просто овощей и съесть их с мясом. Вот тебе прикольный салат : огурец, помидор, листья салата, руккола, сельдерей, все это заправляешь мазиком и немного горчицы (1 к 6 по вкусу) из приправы базилик насыпаешь + соль, перец по вкусу. Вкусно получается. Можешь конечно мазик не использовать.
>>212724491 (OP)>Макароны нельзя, от них срака растёт.Бери макароны тёмного цвета из цельнозерновой муки, они наоборот- к похудению приводят
>>212724491 (OP)1. Очевидую ПЮРЕШЕЧКУ забыл2. Просто, сука жирная, салат из свежих овощей сделай - огурцы, помидоры, перец, салат, опционально оливки, редис, фетакса, лук, переправы любые, пофантазируй короч3. Шпинат или пюре из шпината. Я покупаю мороженные брикеты со шпинатом, жарю с луком, чесноком, сливками и сыром. Можно добавить тёртый орех и приправы. Норм получается.4. Пиздоглазая лапша - соба, удон и т. п., не из пшеницы.5. Варёные брокколи/брюссельская капуста/тыква/цветная капуста. Все это можно замороженное покупать, но необязательно. Олсо из тыквы можно запеканку пиздануть.
Я ем горох, гречка, фасоль. И разнообразные каши в пакетиках, всегда разные, даже рис, который не люблю. Добавляю майонез, масло, кукурузу горох к рису. Хз, не надоедает.
поясните за макароны барилла из ленты, ем только такие, написано из твердых сортов, но как узнать? На ебучих макаронах 5-ти килограмовых макаронах лента за 20 рублей, тоже написано твердые сорта.
>>212731786Купи такие, где на пачке написано из обычной муки и увидишь разницу, а вообще бери щебекеские, они качественные
>>212731786До 100 руб одинаковые все +-, я сравнивал щебекенские за 35 руб и бариллу за 60 - одинаковые.
Чем булгур и кускус отличается от макарон? Это то же самое пшено. Если хочешь реального совета от человека, который интересуется пищевым разнообразием, то ответ один: придётся нормально тратиться и заказывать в интернетах. Не готов тратиться = страдай. Из того, что еще можно найти в магазинах могу посоветовать только чечевицу. А вообще, лучшие углеводы в овощах, фруктах и ягодах, а самые лучшие - в сезонных овощах. Крупы это зимние заготовки чисто, когда есть нечего было, зерно доставали и готовили. Их есть по идее вообще редко надо. А так, если хочешь реально разнообразно питаться и готов на это тратиться, то заказывай различные зерна, кукурузу сухую (хоть поленту), киноа, дикий рис, маш, нут.Чтобы от фасоли и бобовых не пердеть, её надо замочить на 8 часов и дождаться пока появятся проростки 1-2мм. Тащемта так нужно делать абсолютно с любыми крупами, ибо наши предки только так и делали, это сейчас вся эта хуйня забылась, только вот их ёба-обрабатывают так, что они умирают (особенно рис, гречка), и согласен, запарно это. Но когда реже их ешь, не так запарно.
>>212724491 (OP)>Макароны нельзя, от них срака растёт.У всей твоей хуйни одинаковая калорийность. Ты информацию-то проверяй, дурик.
>>212724491 (OP)>Короче что жрать, что бы не одним мясом давиться? Выручай советом, умоляюОчевидные овощи гриль ил в духовке. Берешь цукини, баклажаны, перцы, лук кольцами, аллаха и термически обрабатываешь. Отличная замена кашам и макаронам
>>212728685>>212728904Спасибо, анонче.>>212729470Бля говорю же ЗАЕБАЛА ГРЕЧА УУУХ СУКА ГОРИТ УЖЕ ОТ НЕЁ.Абу благословил этот пост.
>>212733922>Чем булгур и кускус отличается от макарон? Это то же самое пшено.Это предложение вывело меня в состояние транса на 5 минут
>>212736063Очевидно, что ему нужен богатый углеводом гарнир. Овощи - это клетчатка, она тоже нужна в небольших количествах, но абсолютно не питательна, проще говоря сил и энергии от нее не прибавится ни капли.
>>212736192>Макароны нельзя, от них срака растёт.>Очевидно, что ему нужен богатый углеводом гарнир.Нихуя ты Ванга ебать сутулая. Мож начнем уже по условиям задачи двигаться а не придумывать и опекать ОПа ?
>>212731058Учтём.>>212731429Хуй знает, я последнее время от всего пержу. Даже от воды. >>212731444в душе не ебу, дядь. >>212731661два чаю.>>212733922попробую сильнее замачивать, анонче, у меня уже последнее время пердежефобия от любых продуктов. Пробовал выяснить от чего именно методом исключения, не помогло.>>212736063Ну если найду что то зимой в своих ебенях кроме картохи свеклы моркови лука и капусты то так и сделаю.
>>212725714>70-80 руб за 500гр>дорогойПапа приносит с работы горох на Новый Год, хоть полакомимся, попробуем что это.
>>212724491 (OP)Булгур бери, базарю, ещё попросишь. Кстати по поводу риса могу посоветовать тебе рис для паэльи, после него любой рис что ты ел покажеться дерьмом
Последнее время жестко полюбил все готовить на пару, прямо все, и овощи, и мясо, и рыбу, и курицу, даже гречку пробовал, лол. Очень вкусно и мягко получается, это не вредно? Мясо достаточно термической обработки получает? Я не убиваю овощи такой хуйней?
>>212736510У нас в супермаркете горох около 20 рублей за пачку стоит, я тоже часто ем, там белка больше чем в грудке нахуй.
>>212724574Идеальная еда, могу ее есть вечно. А если еще за тушить с мясом и овощами в чугунке это будет божественно.
>>212724491 (OP)Если мясо готовить с подливой, то многие каши будут вкуснее. Сделай гуляш, с ним греча и рис будут иметь совсем другой вкус
>>212724491 (OP)можно булгур, но его нужно маслом заряжать. как вариант купить качевственного гороха сделать гарнир