Как же прекрасен ржаной хлеб, натертый чесноком! Сочетание поджаренного хлеба, соли и чеснока доставляет неземное удовольствие моим вкусовым рецепторам. Его еще и делать просто и быстро, особенно если есть тостер, идеальный снек или закуска к борщу. А какая еда тебе нравится больше всего, анон?да не пощу я слишком быстро, я треды создаю раз в полгода
>>212908940В тостере как раз его можно достаточно подсушить, чтобы можно было просто зубчик чеснока взять и прямо по мякишу натереть.
Вкатился с фрэнч тостом и нихуя не понял, в чем космический смысл. Подозреваю, что хлеб слишком тонкий взял, внутри все было слишком мягкое и вообще 1-в-1 вафли. Вряд ли буду делать еще, только яйца переводить, я из них скрэмбл делаю.
Сырный хлеб.Сырный хлеб сам по себе вкусный, но если его подогреть в тостере до легкой хрустяшки то будет ещё вкуснее.
>>212909353Френч-тост оче легко запороть, чтобы его хорошо приготовить, нужна практика, посмотри еще рецепты, попробуй еще пару раз и у тебя все получится, я уверен.
>>212909409Про много масла согласен, но лично мне больше нравится вообще без масла, просто подсушить хлеб и натереть чесноком.
>>212909562Ближайшее понятие в русском - яичница-болтунья, но на 100% не уверен, я яйца только сваренные вкрутую могу есть, так что по яичницам и омлетам не эксперт.
>>212908803 (OP)Я сладкоядный. Топчик последнего времени - шоколад типа пикрила. пик1)просто балдеж, десять жирных антонов из десятипик2)один в один вкус киндер-яйца, даже лучше, да еще и без переплатыЛюбимые десерты на все времена:пик3)творожный пирог с песочной крошкойбезпика)тирамису почти в любом исполнениипик4)чизкейк с бананом, какао и сметаной без запекания. Любителям спелых ароматных бананов и какао подарит незабываемые, опьяняющие ощущения. Весь цимес в кисловатой сметане, добротной порции какао, спелых бананах и самом сочетании банан-какао. Если по отдельности они просто хороши, то вместе просто божественны.
>>212910082Тирамису двачую, делал его на новый год, получилось неплохо, домашние вообще вовсю хвалили.
>>212910009Может ты делаешь не по вкусу. У меня такая херня была с яичницей, которую делала мамка. Просто блеваторий. Потом сам попробовал на сливочном масле и збс. Вообще ничего нет лучше в мире, чем сливочное масло. И вареная кукуруза. Блин, я бы анону постом ниже глотку вскрыл ради кукурузки сейчас, если честно.
>>212910440Не уверен, тирамису трудно запороть, да и родители мои за неискренностью не были замечены.>>212910448Если твои родители с тобой так разговаривают, то я тебе не завидую.
>>212910430Ну вот что ты творишь, мне теперь горячей кукурузы хочется. Да и вообще кукуруза охуенна, люблю время от времени банку консервированной навернуть.
>>212911128Много нюансов типа количества масла, возможности спалить хлеб или намазать чеснок на горячий хлеб и чеснок на нём поджарится. Не лезь лучше.
>>212910768Когда-то в Ростиксе подавали кукурузу вареную. Она у них получалась такой какой-то сливочной. Когда ее ел, был на седьмом небе ммм. Может и сейчас делают, хм.
>>212908803 (OP)Короче, я готовлю такое хрючево, беру шпроты кладу на хлебушек, сверху мазиком полью и в духовке запекаю.
>>212911128Можно предварительно раздавить несколько зубчиков чеснока, поджарить хлеб на масле, после натереть чесночной массой. Можно просто подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере, взять зубчика чеснока и натереть непосредственно им.
>>212911308Попробуй как-нибудь заменить шпроты на свежую рыбу, а мазик на сливочный соус, получится неплохо, думаю.
>>212911104По текстуре ближе к размягченной граноле, и кислинка характерная присутствует, которая сладость делает еще пижже. Ну и если мороженое сверху, то ебать тот пылесос на максимальной мощности.
>>212911603Черную икру надо либо просто ложкой есть, либо на кусочке свежеиспеченного хлеба, но никак не с блинчиками или чем-то подобным.
>>212911827Два раза в жизни жрал чёрную икру ложкой. Первый раз на Каспии с браконьерами пили спирт и закусывали икрой. Второй раз с лётчиками сидели по погоде в Дудинке. Пили водку, а из закуски была только литровая банка чёрной икры. Хуйня это переоценённая, топчик икра нерки и щуки.