Купил пикрелейтед за 60 или 70 рублей, я стал очередной жертвой наёба капиталистических свиней или данная лапша реально лучше всяких макф и прочих красных цен?
>>212958583 (OP)Конкретно эта не очень, но лучше макф.Беру bavette и соус pesto barilla - очень годно
>>212958583 (OP)>Купил пикрелейтед за 60 или 70 рублейЭто ты купил российского производства. Алсо за 55р можно купить итальянсокго производства в КиБ и они лучше бариллы в разы.
>>212958925>российского производстваБлядь, вот же я невнимательный. Стоял коробку как мудак минут пять разглядывал и не допёр. Сука, как вернуть эту хуиту обратно?
>>212959128Да ладно тебе, они не такие блевотные, просто на фоне более дешёвых альтернативы типа итальянской леванты в красном и белом, смысла покупать российскую бариллу нет.
>>212958583 (OP)Там типо буквенный код смотришь и ищешь итальянские, а так классные макарошки, мне у них джирандолли заходят прям, и остальные тоже гуд
>>212958840Я в Россию когда переехал, то офигел от того, что эти соусы тут продают дороже, чем за 1.5 евро. Еще и аналогов толковых нет.
>>212958583 (OP)> или данная лапша реально лучше всяких макф и прочих красных цен? Если и лучше, то не сильно. Всякие перепробовал. Мой выбор Pasta Zara 1.
>>212958583 (OP)Состав любых макарон: пшеничная мука(100%). СТО процентов. Существенной разницы во вкусе ждать не приходится.
>>212958583 (OP)Спагетти у них как у всех, а вот макароны мне больше всего их нравятся, но лучше делать самому.
На самом деле, не то, чтобы лучше. Но они меньше развариваются, что ли. Короче говоря, разницы по деньгам между 70 рублями и 40 рублями почти нет, а удобства немного побольше.
>>212958583 (OP)Не хуже Шебякинских за 50р, но у них в пачке 450гр, а тут полкило за 70, так что без разницы.
>>212958583 (OP)Также считал, пока не попробовал. Это лучше макфы и щебекинских, но не настолько, чтоб 80 отдавать. Беру, только если по акции. Они реально не развариваются и имеют вкус
>>212965268И ещё их плюс в том, что не надо промывать.А вообще у меня бомбит с некоторых производителей, которые вместо времени варки указывают "варить до готовности", но это так, личное.
>>212965575Зависит от тебя и от твоих предпочтений. Выходит не сильно дешевле, но я готовлю так как мне больше нравиться
>>212958583 (OP)Барилла хз. По личным ощущениям действительно по-другому жуются какие-нибудь руммо и дороже. Все, что меньше - одна хуйня, и лучше щебекинских купить.
>>212958583 (OP)Плюс дорогих макарон и спагетти в том, что при варке они не развариваются и не становятся "склизкими".Мне, например, нравится готовить спагетти и капеллини аль-денте.Если готовить дешёвые спагетти по этой методике, они вроде и аль-денте внутри, а снаружи разваренные.Кстати, может есть в треде аноны, которые посоветуют годные марки фунчозы и удона?
>>212958583 (OP)анон, это годнота.Я уже лет 15 примерно 5 из 7 дней в неделю жру макароны. Из отечественных, что у нас есть Воронеж в местных пятерочках еще "щебекинские" норм. Обожаю, блядь, макароны, это пища богов, которая сочетается с чем угодно.
>>212958583 (OP)Данная лапша - самый приличный выбор из имеющихся. Только капелини нахуй нинужны, спагетти №5, лингвини.>>212958840Баветте не особо отличается от бариллы тащемта. Как и еще одна, тоже импортная хорошая паста, агнеси.
>>212958583 (OP)Охуенные макаронные продукты у данной фирмы, мои любимые №13. По виду как лапша для вока, вообще топ и итальянские блюда с ней готовить и азиатские.
самые вкусные макароны, какие я ел были произведены в тунисену это и понятно - север африки это всегда была житница европы, где выращивалю лучшую пшеницу
>>212958840Проиграл с долбоёбовМакфа делается на том же производстве и из того же сырья хахахаах>>212958925В кб нет макаронов из Италии. Угадай, где их где из делают?Заебись макфа и Русский продукт. НАсчёт кб не знаю, ещё раньше были охуенные макароны в кофиксе и вообще все вокшных в дс, я там тоже был на производстве. Но потом кофикс сменил поставщика и сейчас там хуета вместо вока.мимо технолог
>>212971702Щас этот долбоеб спизданёт, что это всё ложь и провокация, на самом деле их Ашоты в местном подвале расфасовывают, он знает, он же ТЕХНОЛОГ.
>>212972100Я так понял он попутал и подумал что речь про продукцию "каждый день" а не про магазин красное и белое. >>212971543
>>212972361Он не попутал, всё понял правильно. Он написал "В КБ", подразумевая магазин. Никто не пишет "В КД".Энивей, он долбоеб, а не технолог, потому что делать-то можно на одном производстве. И по разным технологиям. Производство вполне может быть налажено и под макфу, и под итальянского производителя и делать под его контролем эту хуйню. В результате будет получаться разный продукт. Тупо пидорахен с мантрой "вас всех наебали это всё одно и то же, жрите макарохи за 20р и не выебывайтесь".