Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
217 31 90

Аноним 04/02/20 Втр 15:27:34 2129546321
goroxovaya-kash[...].jpg (114Кб, 1100x825)
1100x825
DSC05566SFsigne[...].jpg (295Кб, 1920x1280)
1920x1280
hvorost-na-jajc[...].jpg (241Кб, 1300x1300)
1300x1300
recipeaa2b22ba-[...].jpg (51Кб, 640x426)
640x426
Давайте в этом ИТТ треде постить рецепты вкусных и дешевых блюд. Пусть дегроидные либерашки-пидорашки с их рассказами про говяжьи анусы попробуют опровергнуть, что это не дешевая или не вкусная еда. Я начну:
1)Гороховая каша. Стоит вообще нихуя, но надо выпаривать воду как можно сильнее, иначе получится не густая нямка, а поносная жижа.
2)Рисовая каша на молоке. Тоже надо по максимуму выпаривать лишнюю жидкость и дать настояться после готовки. Можно добавлять сахар, джем, халву и т.п.
3)Хворост. Моя любямая нямка вобще. В идеале он должен быть тонким и хрустящим как чипсы. Жаль калорийность у него дичайшая, часто не поешь.
4)Творожные колечки (или пончики). Творог + яйца + мука. Жарится как хворост во фритюре. Для нажористости заливаю их вареной спущенкой.
Аноним 04/02/20 Втр 15:44:44 2129556522
image.png (868Кб, 750x463)
750x463
image.png (2419Кб, 1200x840)
1200x840
image.png (1060Кб, 960x639)
960x639
image.png (1524Кб, 1100x730)
1100x730
Аноним 04/02/20 Втр 16:14:50 2129576713
>>212954632 (OP)
салат "обжора". Нужна ветчина, порезанный омлет, все заправляется майонезом. Третий ингридиент забыл. Но помню, что чуть радугой не кончил когда попробовал.
Аноним 04/02/20 Втр 16:55:16 2129602834
бамп
Аноним 04/02/20 Втр 17:01:13 2129606525
1) жаришь "домашний" фарш с морковью и луком 20 минут
2) жаришь блинчики и заварачиваешь в них фарш
3) охуенно
Аноним 04/02/20 Втр 17:35:00 2129626596
>>212954632 (OP)
>1)Гороховая каша. Стоит вообще нихуя, но надо выпаривать воду как можно сильнее, иначе получится не густая нямка, а поносная жижа.
Тут спорно. Я просто ненавижу вкус гороховой каши.

>2)Рисовая каша на молоке. Тоже надо по максимуму выпаривать лишнюю жидкость и дать настояться после готовки. Можно добавлять сахар, джем, халву и т.п.

А вот рисовая каша пиздатая

Остальное не пробовал.
Аноним 04/02/20 Втр 17:43:09 2129631727
smeika[1].jpg (28Кб, 483x480)
483x480
Аноним 04/02/20 Втр 17:43:54 2129632188
147706022916041[...].jpg (54Кб, 481x604)
481x604
Аноним 04/02/20 Втр 17:48:39 2129634609
>>212954632 (OP)
Рис\пшеничную крупу\ячменную крупу\кукурузную крупа\овсяные хлопья залить в форме водом\молоком\водой с молоком и готовить в пароварке
Аноним 04/02/20 Втр 17:49:36 21296351610
Аноним 04/02/20 Втр 17:53:53 21296374411
>>212957671
Взял на карандаш. Добра.
Аноним 04/02/20 Втр 17:54:06 21296375912
>>212954632 (OP)
Паста с томатами и внезапно моцареллой
Игредиенты:
Спагетти ~50 рублей по акции
Томатная паста, банка 300-400 грамм ~50 рублей
Моцарелла ~100р за 130гр самого сыра
Пучок зелени от бабки у метро ~20 рублей

Сварить спагетти, пока варятся, разогреть на сковородке томатную пасту, накрошить зелени, соль/перец добавить, можно других специй по вкусу, если они есть дома.
Когда сварятся макароны - хуйнуть их на сковороду, тщательно перемешать, натереть моцареллу и снова хорошо перемешать.
Вкусной нямки получается на 2-3 приема пищи, так что 200-250 рублей за такое совсем не дорого, лел.
Аноним 04/02/20 Втр 17:55:15 21296384013
от хохлов.png (67Кб, 1153x387)
1153x387
Аноним 04/02/20 Втр 17:56:17 21296390514
>>212963759
>паста
Не выёбывайся, итальянец комнатный. Говори нормально - лапша/макароны/рожки/ракушки/вермишель
Аноним 04/02/20 Втр 17:59:57 21296410615
>>212963905
Макароны из твердых сортов пшеницы таки можно спокойнл называть пастой, так что не выебывайся сам тут.
Аноним 04/02/20 Втр 18:00:27 21296412816
Это перекат пидарашьего хручева тред? Подписался
Аноним 04/02/20 Втр 18:08:38 21296460217
>>212963840
Если горилкой запивать, то можно так хоть вечность питаться.
Аноним 04/02/20 Втр 18:10:10 21296469718
Аноним 04/02/20 Втр 18:27:19 21296565919
>>212954632 (OP)
Куриное филе мелко порезать и обжарить 5 минут. Смешать в стакане 200мл колы и 20мл соевого соуса и залить в сковороду. Тушить до выкипания. Курица тирияки.
Аноним 04/02/20 Втр 18:36:43 21296622720
Аноним 04/02/20 Втр 18:37:49 21296629421
>>212965659
Териячная запраква стоит как банка колы, нахуя измываться?
Аноним 04/02/20 Втр 18:39:25 21296640322
>>212966294
Хватает на два раза, да и мне не очень нравиться готовая
Аноним 04/02/20 Втр 18:41:23 21296652823
>>212954632 (OP)
"Сыр деревенский"
Этот рецепт дошел нам от финнов. В Финляндии не всегда есть молоко, поэтому умные финны брал подзалупный творог и делали из него сыр, на вид конечно неочень, зато все натуральное и свое.
Аноним 04/02/20 Втр 18:43:32 21296666524
>>212954632 (OP)
>Рисовая каша на молоке
На хуй знает, какая-то детская еда
Аноним 04/02/20 Втр 18:50:01 21296706525
original.jpg (70Кб, 648x385)
648x385
>>212954632 (OP)
>Рисовая каша на молоке
Блевотина как из детского садика.

А так картошка. Жареная, печеная, пюре. Дешево, вкусно, нажористо. Жарить правда, мало кто умеет нормально, не только лишь все.
Аноним 04/02/20 Втр 18:56:40 21296745226
>>212963905
За щекой у тебя рожки, пидорашка. Если твое КД пасту не выпускает, то завались и жри тихо, говно ватное.
Аноним 04/02/20 Втр 19:01:19 21296771727
>>212964106
Мои дед с бабкой, мои родители жизнь прожили называя макароны макаронами. Какого хуя вдруг все вокруг ёбнулись и стали говорить ПАСТА?
Аноним 04/02/20 Втр 19:03:53 21296788528
>>212967717
Ну так они и жили всю жизнь в говне, питаясь лишь макарохами, да анусами говяжьими. А нормальные люди пасту с митболлами кушают.
Аноним 04/02/20 Втр 19:04:15 21296791629
>>212967717
анонче, называй как душе угодно) свободная страна же)
Аноним 04/02/20 Втр 19:07:05 21296811630
>>212960652
Жарить блины еще, да ну нахуй сука
Аноним 04/02/20 Втр 19:16:41 21296870031
Картоху нарезал ломтиками, обмазал подсолнечным маслом и паприкой (специя такая), и в духовку на 1-1,5 часа. Идеально, хоть как гарнир, хоть как закуску. Со специями только фантазируй
Аноним 04/02/20 Втр 19:19:24 21296886232
>>212954632 (OP)
Творожные пончики я делаю простыми шариками. Со сгущёнкой, думаю, будет не оч, поэтому я посыпаю их сахарной пудрой, охуенчик.
Аноним 04/02/20 Втр 19:19:44 21296888833
По почистил картоху, потушил на воде с говяжим кубиком. Все.
Хули, денег до 14 не увижу
Аноним 04/02/20 Втр 19:20:45 21296895734
>>212968888
Вместо картохи лучше куру.
Аноним 04/02/20 Втр 19:21:22 21296899535
Аноним 04/02/20 Втр 19:46:11 21297053936
Грудку куриную берешь (кило), нарезаешь, слегка обжариваешь, а затем заливаешь кетчупом и тушишь с полчасика. Энтузиасты могут сопроводить это дело ледяной водкой (и бородинским хлебом).
Аноним 04/02/20 Втр 19:59:57 21297135537
>>212963840
>голод
>жрать сало
Нихуясебе, кг сала 300р стоит - на эти же деньги можно накупить всяких круп и прочей хуеты.
Аноним 04/02/20 Втр 20:08:07 21297179738
>>212971355
Так это У НАС. К тому же книжонка старая, может лет 10 ей.
Аноним 04/02/20 Втр 20:08:42 21297183639
111
Аноним 04/02/20 Втр 20:14:34 21297219340
Делаю кимчи уже полгода примерно. Нравится больше чем квашеная капуста. Иногда делаю сосиски в слоеном тесте, очень просто и вкусно. Спрашивайте рецепт если надо.
Аноним 04/02/20 Втр 20:16:27 21297231241
IMG202002041625[...].jpg (4372Кб, 4032x3024)
4032x3024
Балтика 3, вкусно дешево и сердито
Аноним 04/02/20 Втр 20:17:46 21297239742
>>212972312
Беру девятку. Делаю бутеры. Вкусно и приятно.
Аноним 04/02/20 Втр 20:17:58 21297240443
>>212972193
Докторская колбаса ломтиками с мизинец в пирожковом тесте - годнота.
Аноним 04/02/20 Втр 20:19:50 21297251644
>>212972404
Согласен. Все вкусное просто.
Аноним 04/02/20 Втр 20:21:19 21297260945
14225477257980.jpg (76Кб, 492x770)
492x770
>>212972312
Давно не пью но поделюсь полезным и простым студенческим рецептом когда лень готовить. Покупаешь литр пива и упаковку сметаны - мешаешь и получаешь сливочное пиво, сытное, богатое витаминами и минералами.
Аноним 04/02/20 Втр 20:23:57 21297274446
Беру мяса полкило примерно. Шпигую чесноком, Мариную солью, перцем и соевым соусом. Потом все в рукав запихиваю в полетеленовый и картошку туда же половинками. Завязываю концы и в духовку на 2 часа при температуре 180. Делов не много, только ждать долго.
Аноним 04/02/20 Втр 20:30:37 21297314147
Отвариваю картошку и на сковороде со сливочным маслом обжариваю до корочки. Заебись.
Аноним 04/02/20 Втр 20:31:43 21297320948
Аноним 04/02/20 Втр 20:32:26 21297325949
>>212973209
И специи. Как желаешь так и делаешь.
Аноним 04/02/20 Втр 20:33:20 21297332450
>>212973259
И батю чтобы поедая приговаривал "ух бля"
Аноним 04/02/20 Втр 20:33:49 21297337051
tenor.gif (144Кб, 466x398)
466x398
>>212972609
>Покупаешь литр пива и упаковку сметаны - мешаешь и получаешь сливочное пиво, сытное, богатое витаминами и минералами.
И панкреатит бонусом.
Аноним 04/02/20 Втр 20:35:04 21297343752
>>212973370
Как вообще панкреатит заработать? Ни разу среди пидорах не встречал.
Аноним 04/02/20 Втр 20:36:50 21297354253
Кусок свинины 300г (200р за кг) - 66р
Макароны/картошка/рис/греча (50р пачка в среднем) - 25р
Овощи по вкусу (огупцопомидоры)- 25р
Зелень - 10р
Итого - 66+25+25+10 = 126р + 50р на попить пускай будет (я чаезависимый, только его и хуярю).
Свинину отбиваешь, обжариваешь с двух сторон, соль+перец и в духовку.
Гарнир отвариваешь/обжариваешь/запекаешь (картошечка варёная например)
Посыпаешь немного гарнир зеленью, нарезаешь свежих овощей. Всё. Я так в 5 случаях из 10 ем.
Та-же самая история с курятиной и прочим, если брать целую курицу и запекать - хватит на пару дней.
Аноним 04/02/20 Втр 20:38:41 21297364554
>>212972312
Довнич, рядом же 7-ка всего на 2 рубля дороже. И на градус больше
Аноним 04/02/20 Втр 20:38:42 21297364655
>>212973437
Бухаешь и жрешь вредное жареное жирное. Да это лет в 40+ бывает.
А как не встречал, думаешь у человека на лице написано, что у него хронический панкреатит, который после оливьешки со шпротами и литром водки обостряется?
Аноним 04/02/20 Втр 20:39:47 21297371956
>>212973542
Последние лет 10 чифирю только зеленым. В ресторанах прошу сразу тройную порцию заварить на один объем, все равно как вода бля.
Аноним 04/02/20 Втр 20:40:50 21297377757
>>212973542
С курятиной и так можно - нарезать на кусочки и на смазанный противень, сверху слой лука, затем слой нарезанного кружочками картофана и немного перца - и в духовку. Для любителей маянезика - как влитой сюда войдет.
Аноним 04/02/20 Втр 20:41:06 21297379158
>>212973646
ХЗ. Супер жирное только совсем отбитые жрут на постой.
Аноним 04/02/20 Втр 20:42:30 21297387659
>>212954632 (OP)
Палю годноту!
Сельський сир типу творог + варенье или мед
Аноним 04/02/20 Втр 20:42:32 21297387860
>>212954632 (OP)
пидрила лахтинская, ты мяско добавь в свой список - сразу на очко прыгнешь. желаю тебе кормить своих детей гороховой кашей и хворостом, уебище
Аноним 04/02/20 Втр 20:43:53 21297396061
depositphotos24[...].jpg (214Кб, 1600x1167)
1600x1167
1.jpg (57Кб, 770x513)
770x513
Аноним 04/02/20 Втр 20:44:27 21297400162
>>212973777
для двачера сойдет грудинка нарезанная кубиками. Обжариваешь ее немного потом солишь, и все что есть в холодосе нарезаешь и докидываешь. Макарохи сварил еще и все. Кушайте как в ШВЯТЫХ.
Аноним 04/02/20 Втр 20:46:11 21297410463
>>212973878
Провел по губам ХБЕПОМ С МОЛОНЕЗОМ этому предателю.
+ 5 гривен
Аноним 04/02/20 Втр 20:47:30 21297418964
kp1.jpg (367Кб, 1200x675)
1200x675
kp2.jpg (395Кб, 1200x675)
1200x675
kp3.jpg (374Кб, 1200x675)
1200x675
>>212954632 (OP)
Берешь БП-пюрешку, например доширак. Добавляешь кусочек масла и сыра, завариваешь, перемешиваешь. Сверху кладешь салатик - сыр-ветчина, крабовый, с красной рыбкой, оливье, любой. Снедаешь.
Аноним 04/02/20 Втр 20:47:39 21297420165
Аноним 04/02/20 Втр 20:47:51 21297421266
00orig.jpg (154Кб, 384x1361)
384x1361
>>212972312
Пілю гідніту бідлу.
Вот этот трамадоловый засранец. Стоит 26грн(около 50р) за сиську 1.3л. 8 оборотов. После пары литров ты нахуй забываешь про еду и отрубаешься.
Аноним 04/02/20 Втр 20:48:38 21297426867
00orig.jpg (154Кб, 384x1361)
384x1361
>>212972312
Пілю гідніту бідлу.
Вот этот трамадоловый засранец. Стоит 26грн(около 50р) за сиську 1.3л. 8 оборотов. После пары литров ты нахуй забываешь про еду и отрубаешься.
Аноним 04/02/20 Втр 20:49:16 21297431368
>>212973777
Ну, слой лука - это не моё, особенно когда он в сопли ебаные превращается
Аноним 04/02/20 Втр 20:50:05 21297436769
>>212974189
Лучше тогда взять фунчозу китайскую или собу. Заварил глистов, овощи и колбаску мелко нарезал. Добавил все в одну емкость, подождал и съел.
Аноним 04/02/20 Втр 20:51:17 21297443870
>>212955652
Скоро масленица. Пидорашки накуют контента.
Аноним 04/02/20 Втр 20:51:27 21297445071
>>212973791
Почитай в вики кто в группе риска. Дело не только в жирном.
Аноним 04/02/20 Втр 20:51:39 21297446272
>>212973719
Недавно прикупил себе улуна молочного, балдю с него, буду и дальше заказывать, вкус не сказать что прям вообще пиздец сливочный, пахнет прям как сгущёнка, в целом - зашел отлично.
А чаще всего - я классический черный крупнолистовой завариваю в френчпрссе, да покрепче.
Аноним 04/02/20 Втр 20:52:01 21297448273
>>212954632 (OP)
Первый пик - годнота. Остальное хуйня без задач
Аноним 04/02/20 Втр 20:52:02 21297448374
orig (1).jpg (66Кб, 600x400)
600x400
>>212974367
Изи. фунчоза, морковка по корейски, мясо/овощи на выбор, чуть соевом полить
Аноним 04/02/20 Втр 20:52:16 21297450275
Hhh
Аноним 04/02/20 Втр 20:53:26 21297456076
Lukoviy-SupGera[...].jpg (75Кб, 800x533)
800x533
>>212974313
Попробуй луковый суп, охуеешь.
Аноним 04/02/20 Втр 20:54:26 21297461877
>>212974483
Как вариант - свиные ушки туда, перца острого, есть холодным.
Аноним 04/02/20 Втр 20:55:35 21297469778
tvorog-prostokv[...].jpg (69Кб, 512x512)
512x512
Аноним 04/02/20 Втр 20:55:42 21297470579
>>212974483
Я про че и говорю. Смысл быструю картошку заваривать.
Аноним 04/02/20 Втр 20:57:26 21297484280
>>212974462
Мне просто улун молочный не нравится. Пью просто зеленый в больших дозах.
Аноним 04/02/20 Втр 20:58:31 21297490581
>>212974705
Ну это как крошка картошка на минималках получается.
Аноним 04/02/20 Втр 21:09:55 21297560382
Берете 70% уксус в магазине. Разбавляете: 2 ложки уксуса на 14 ложек воды. Данную смесь храните в стекле. Далее берете лук или два, который режете полукольцами и огурец нарезанный как вам нравиться. В емкость любую ложите лук и огурцы например. 4 ложки смеси и 250мг воды заливаете и ставите на один час. Отличный закусон получается.
Аноним 04/02/20 Втр 21:10:36 21297564483
>>212962659
Горох это бох. Вкусить риса = стать атеистом.
мимо этот , главный в церкви, ну смотрящий типа
Аноним 04/02/20 Втр 21:10:57 21297566884
берешь сковородку глубокую, ебашишь туда масла и лука резаного дохуища как чуток поджарится и сок даст кидаешь туда резанные печень почки сердце (можно и легкие - но это на любителя), засыпаешь вообще пиздец луком доверху, сыпешь чутка перца молотого и соли. Накрываешь крышкой и на мальком огне неспешно тушишь, с последующей легкой поджаркой. Откоывешь водяры ледяной плескаешь в стакан и жрешь под это дело сие божественное хрючево. базарю еще захочешь.

мимо аскет 36лвл.
Аноним 04/02/20 Втр 21:12:19 21297576485
>>212975668
А с чем есть? Рецепт то нормальный.
Аноним 04/02/20 Втр 21:12:27 21297577586
>>212975603
апт проще обычного уксуса взять, нахуя пляски с эссенцией уксусной. мимо химик.
Аноним 04/02/20 Втр 21:13:50 21297585987
>>212975775
Ну не везде есть 9% чистый. Бывает 6% яблочный.
Аноним 04/02/20 Втр 21:14:06 21297587488
>>212975644
горох заебись, пижже риса ясен пень. но он требует терпения при готовке, спешки не любит. и желателен кафель в спальне - обои долго не прослужат.
Аноним 04/02/20 Втр 21:15:41 21297596389
>>212975764
с водкой конечно. а если денег привалило то можно и картофана засыпать при готовке крупными кусками.
Аноним 04/02/20 Втр 21:17:49 21297611590
>>212975859
Это яблочный твой не везде есть, а обычный уксус везде
Аноним 04/02/20 Втр 21:19:04 21297619191
Аноним 04/02/20 Втр 21:19:54 21297623392
>>212976115
а чо тебе талоны на уксус профком пробил? ничоси ты НОМЕНКЛАТУРА. мы то все по эссенции с водичкой. а у тебя уксус настоящий. вот говорила мне мама в институт поступай будешь жить как человек.
Аноним 04/02/20 Втр 21:20:09 21297625093
>>212975963
Я тебя понял. С картошкой зайдет.
Аноним 04/02/20 Втр 21:20:10 21297625294
dsc035090.jpg (38Кб, 450x599)
450x599
Аноним 04/02/20 Втр 21:20:58 21297629695
>>212976233
Я про че и говорю. Для лохов уксус не разбовляют лол.
Аноним 04/02/20 Втр 21:21:42 21297633196
>>212976252
Спорить не буду. У меня нет видимо.
Аноним 04/02/20 Втр 21:23:50 21297644497
>>212965659
А кола безкалорийная или обычная?
Аноним 04/02/20 Втр 21:24:47 21297650498
>>212976252
Чекнул магазины. Забавно, что местами распространен 70% и 6%яблочный или 70% и 9%.
Аноним 04/02/20 Втр 21:25:51 21297657699
Аноним 04/02/20 Втр 21:26:26 212976608100
>>212975874
Терпения от людей рядом с тобой, после того как ты пропердишь всю квартиру
Аноним 04/02/20 Втр 21:27:00 212976644101
>>212976576
Мне просто интересно стало, хуле я ложечками измеряю уксус.
Аноним 04/02/20 Втр 21:28:29 212976733102
>>212954632 (OP)
Свинные сердца. По цене дешевле мякоти свинной. Вот только в мякоте половина жира, а это чистейшее мясо. Разморозить, промыть от остатков крови и варить. Затем порезать и рбэарить. Охуенная еда.
Аноним 04/02/20 Втр 21:28:40 212976751103
>>212976644
Это борьба яблочного и 9 процентового.
Аноним 04/02/20 Втр 21:31:20 212976905104
Аноним 04/02/20 Втр 21:31:24 212976912105
>>212976733
Я недавно гуся тушу получил с потрохами. Вот у него пиздец зоб! Проще выкинуть чем приготовить.
Аноним 04/02/20 Втр 21:32:18 212976954106
какой блять хворост?
Аноним 04/02/20 Втр 21:33:02 212976990107
Двачую гороховую кашу.
Единственно, да, заёб выпаривать воду.
Аноним 04/02/20 Втр 21:33:37 212977029108
Аноним 04/02/20 Втр 21:35:39 212977131109
>>212976912
Я в суп гуся пустил, в супе он достойно себя показал. А вот пробовал жарить, вообще невозможно прожарить(ногу), потом дотушил и мясо резиновое было, еле съел. Крч, только варить
Аноним 04/02/20 Втр 21:44:45 212977694110
Безымянный.png (319Кб, 840x664)
840x664
image.png (1783Кб, 960x1280)
960x1280
>>212954632 (OP)
Пончики прям можно ебейшие намутить из почти теста БРИОШ (в котором дохуя жира=масла), как в лучших домах Парижу.
Цены взял с "Перекрестка".
Масло.....80г.......~60р (хватит на 2 порции)
Мука......430г.....~20р (хватит на 4 порции)
Яйца......2шт.......16р (хватит на 5 порций)
Молоко...150мл..~10р (хватит на 6 порций)
Дрожжи...30г.....>3.5р (хватит на 1.5 порции)
Сахар......30г......<2р (хватит на >30 порций)
Соль........10г.....<1р (хватит на 100 порций)
_____113р за порцию 12-14 пончиков (один замес) +132р масло
_____~600р за все продукты
Масло для жарки ~132р (1.5л) (можно отфильтровать через салфетку/марлю/футболку и использовать снова и снова, пока не поменяет цвет)
Рецепт максимально простой. Вот видеоинструкция, как это своими культями делать: https://youtu.be/EKqaEGy4lxc
У него на сайте написаны граммовки, но то ли он проебался, то ли у него такая охуевшая мука, но нужно ее больше (я использовал 430-440). Он так же пишет, что нужно использовать 2 типа муки (я пробовал и так и так) разницы не почувствовал
PS: я еще замутил заварной крем под это дело, но и без него пончики вкусные
Аноним 04/02/20 Втр 21:44:52 212977699111
Аноним 04/02/20 Втр 21:46:33 212977809112
>>212976608
зато ни блошки ни глиста, ни клопа ни таракана. горох - православной еды Бох.
Аноним 04/02/20 Втр 21:47:55 212977897113
>>212963759
Алсо всем любителям пасты рекомендую cured egg yolk (ютуб и гугел в помощь)
Аноним 04/02/20 Втр 22:08:32 212979158114
Купить тушу кальмара. Нарежьте кольцами и в смеси муки и яйца с солью погрузите. Потом на сковородку 30 секунд на каждую сторону и все!
Аноним 04/02/20 Втр 23:17:53 212982746115
>>212979158
Размораживать, чистить его, ну нахуй
Аноним 04/02/20 Втр 23:21:10 212982904116
Аноним 04/02/20 Втр 23:24:03 212983030117
Перетертая свекла с чесноком или грецким орехом с черносливом. Рецепта не знаю. Соус мазик, сметана или все вместе.
Аноним 04/02/20 Втр 23:25:32 212983084118
Шарлотка. Домашние яблоки, манка или мука, яйца.
Аноним 04/02/20 Втр 23:27:49 212983200119
Катлеты из овоща. Длинный зеленый овощ огурец переросток. Натирается овощ, яйца вроде, мб манка. Жарится. Топ еда.
Аноним 04/02/20 Втр 23:29:27 212983281120
как вы еще не крякнули с такого хрючева?
Аноним 04/02/20 Втр 23:30:27 212983317121
Селедка с луком в уксусном или лимонном маринаде. Топ закуска к пюрешке.
Аноним 04/02/20 Втр 23:32:34 212983413122
Банка консерв гороха ,литр молока , дать закипеть , блендерои ,насыпать зелени . Бомж суп за 15 минут готов
Аноним 04/02/20 Втр 23:33:02 212983437123
>>212975603
Селедку добавь. Еще захочешь.
Аноним 04/02/20 Втр 23:34:51 212983512124
Аноним 04/02/20 Втр 23:42:35 212983881125
>>212954632 (OP)
Горох варю 80 минут в большом количестве воды. Остаётся целым, можно слить оставшуюся воду, превратить блендером в пюре и сыпануть от души мускатного ореха. Ничего вкуснее на каждый день эта планета дать неспособна, пробуйте.
Аноним 04/02/20 Втр 23:47:06 212984088126
>>212954632 (OP)
Но зачем? Быстрее и проще тупо сварить овсянку или пшено, да любую крупу, это сытно и вкусно без всяких добавок. Для тяжелого перекуса например свинина или курица, просто пожарить, спагетти отварить отдельно, вывалить в сковороду, яйца перемешать взбить с натертым сыром и вылить туда же. Всё это занимает минимум времени, дает максимум насыщения, по калориям на рубль не переплюнуть.
Аноним 04/02/20 Втр 23:52:32 212984330127
Различная куриная требуха (сердечки, желудки, печень), томатная паста или кетчуп, сметана, немного воды. Смешать и тушить на сковородке до готовности.
Аноним 05/02/20 Срд 00:14:43 212985340128
>>212983881
>сыпануть от души мускатного ореха
Наркоман?
Аноним 05/02/20 Срд 00:16:01 212985418129
>>212984330
Почему здесь так любят говно?
Аноним 05/02/20 Срд 00:59:40 212987445130
>>212954632 (OP)
>Рисовая каша на молоке.
В детстве ненавидел этот уебанский рецепт. Теперь готовлю сам, но пиздато:
1. Рис поварить в большом объеме воды минут 8
2. Слить рис в дуршлаг
3. Попарить рис до готовности в дуршлаге на пару, обычно минут 10-13
4. Нагреть кокосовое молоко с сахаром до 80 градусов
5. Смешать молоко и рис, кушать с манго или папайей
Аноним 05/02/20 Срд 01:01:42 212987484131
>>212987445
Рис говно, худшая крупа после перловки.
Аноним 05/02/20 Срд 01:02:43 212987523132
>>212987484
Это ты говно, хуже перловки и риса.
Аноним 05/02/20 Срд 01:04:43 212987602133
>>212965659
Вместо колы просто воду и мёд/сахар
Аноним 05/02/20 Срд 01:06:23 212987657134
>>212960652
Этого двачую.

Довольно дёшево и вкусно - пирожки. С картохой, например. Картоха, яйцо, лук, укроп, соль, перец. Тесто в идеале делать с молоком и сливочным маслом, но если уж нищеброд - делай с водой просто.
Аноним 05/02/20 Срд 01:08:53 212987753135
15807881825810.jpg (182Кб, 960x1280)
960x1280
Выживаем всей страной!!!
Аноним 05/02/20 Срд 01:11:31 212987860136
cb7a688b5905480[...].jpg (244Кб, 1280x960)
1280x960
Спасибо анонам-гурманам за творожные пончики, аж обслюнился.
Аноним 05/02/20 Срд 01:13:35 212987953137
>>212987860
Откуда берутся новые фотки, застрявших в летней кафешке? Что это за хуйня? Прошло уже лет 5, но появляются новые фото.
Аноним 05/02/20 Срд 01:15:47 212988040138
>>212954632 (OP)
Вообще любая ДОМАШНЯЯ еда по дефолту дешевая и её можно приготовить вкусно.
Если не хочется тратить время, я последнее время ебашу лютые овощные пасты. Любая сочетающаяся хуйня из локального магазина (вот сегодня брал шпинат + черри + брокколи) на пару + хорошая паста, оливковое масло и черный ФРЕШЛИ ГРАУНДЕД перец = З А Е Б И С Ь.
Аноним 05/02/20 Срд 01:17:43 212988111139
993bdf45367d401[...].jpg (66Кб, 498x734)
498x734
Аноним 05/02/20 Срд 01:23:42 212988347140
DSC0007.jpg (59Кб, 640x438)
640x438
Только что зохавал сендвич френч тост.

Короче, что такое френч тост или гренка, вещь для многих известная. Это хлебушек вымоченный в льезоне (смеси яиц и молока или сливок). И обжаренный на сковороде.
Думаю многие мамы делали такое на завтрак.

Так вот, я делаю сендвич. Обычный, с тонкой нарезкой сыра и ветчины. С двумя кусками хлеба. Потом окунаю этот сендвич с льезон и обжариваю на раскалённой сковороде (разогрей нормально прям, что б не липло).

Получается просто хуенский мега-сендвич!
Аноним 05/02/20 Срд 01:38:58 212988913141
cbaf49a3c6656c4[...].jpg (240Кб, 540x674)
540x674
Аноним 05/02/20 Срд 01:40:43 212988987142
Пойду съем что нибудь.
Аноним 05/02/20 Срд 02:11:19 212990134143
>>212988347
А это всё не развалится, пока будешь макать?
Аноним 05/02/20 Срд 04:23:58 212993695144
Аноним 05/02/20 Срд 04:29:01 212993764145
Аноним 05/02/20 Срд 05:15:31 212994491146
>>212954632 (OP)
Ебать! Ты видел сколько сейчас творог на рынке стоит натуральный? Дешевая хавка, блядь.
Аноним 05/02/20 Срд 05:52:43 212995060147
>>212954632 (OP)
Фу лучше я японскую кухню, чем это хрючево
Аноним 05/02/20 Срд 05:53:08 212995068148
Аноним 05/02/20 Срд 06:16:55 212995513149
>>212954632 (OP)
Кста, придумал готовить горох на пару, вообще без воды. Сначала замачиваю его на ночь, затем сливаю воду, заворачиваю в капустный лист и сорок минут парю на противне в мультиварке, никаких поносных жиж в итоге.
Аноним 05/02/20 Срд 06:18:23 212995535150
>>212995060

Рисовую кашу ОП предложил, но пидораха все равно чем-то недовольна
Аноним 05/02/20 Срд 06:23:09 212995616151
1580872988435.png (589Кб, 622x500)
622x500
>>212967885
> Ну так они и жили всю жизнь в говне, питаясь лишь макарохами, да анусами говяжьими. А нормальные люди пасту с митболлами кушают.
Аноним 05/02/20 Срд 06:23:21 212995623152
>>212995068

250 рублей за кило в магазине
Аноним 05/02/20 Срд 06:24:14 212995644153
>>212967717

Вот. И ни разу поди смуззи не пробовали с маффиным.
Аноним 05/02/20 Срд 06:24:58 212995656154
>>212967065
>Жарить правда, мало кто умеет нормально, не только лишь все.

Двачну. Нихуя у меня не получается. ни ху я
Аноним 05/02/20 Срд 06:26:31 212995682155
>>212972397

А я со скумбрией. После смены литр девятки, две тушки скумбрии копченой, со скибкой бородинского и "готовченко" спать
Аноним 05/02/20 Срд 06:27:53 212995704156
>>212974842

Есть зависимость ? Побочные эффекты?
Аноним 05/02/20 Срд 06:29:12 212995724157
Аноним 05/02/20 Срд 06:31:12 212995761158
>>212964697

Хуярики. Там салат подойдет ну зелень, сыр, грибы
Аноним 05/02/20 Срд 06:37:33 212995864159
>>212973960
Я творог кефиром заливаю и так кушаю. Со сметаной шибко сухо получается да и жирно а без ничего его жрать невозможно.
Аноним 05/02/20 Срд 06:40:42 212995927160
Геркулес 400 грамм 25р; Пачка масла 75р; Чернослив 150-200 грамм забыл сколько стоит на сотню мб выйдет или дороже, хотя знаете аноны хуйню пишу это дорого выходит чот, ну я так готовлю на пару дней хватает вкусно и полезно с какао збс, но я цикорию пью последнее время.
Аноним 05/02/20 Срд 06:44:12 212995968161
Если бы я мог жить отдельно от мамки, то начал бы наконец питаться нормально. Кушал бы каждый день гречу с овощами и иногда курицу, ну и оффсянку-геркулес на завтрак и творог иногда на ужин.
А так то котлетки, то супы из баранины, то салатики вкусные из морской капусты с маянезиком... Жаль только, что я один не выживу.
Аноним 05/02/20 Срд 07:33:23 212996808162
>>212995616
> митболлами
Мне больше "фрикадельки" нравятся.
Аноним 05/02/20 Срд 07:41:36 212997003163
>>212963840
Хуевый план - белка почти нет. А вот с сыром может прокатить.
Аноним 05/02/20 Срд 07:43:55 212997045164
>>212974697
Годно. Но мягкий творог от этой же конторы в сотню раз пизже.
Аноним 05/02/20 Срд 07:44:36 212997062165
>>212995623
Ты ебанутый? Это дорого по твоему?
Аноним 05/02/20 Срд 07:46:22 212997104166
>>212954632 (OP)
Куриное филе нарезаешь кусочками, добавляешь порезанный лук и натёртую морковь, заправляешь мазиком, перемешиваешь, на противень или посуду для запекания выкладываешь фольгу, смазываешь тонким слоем масла, закидываешь всю туда. Ставишь в разогретую на 180-200 градусов духовку на 30-50 минут в зависимости от хуёвости плиты.
Можно жрать так, можно к этому добавить любой гарнир - каши, пюре, макароны и т.д.
Вкусно, делается всё за 10 минут. Стоит копейки. Можно брать с собой в пластиковую тару если ты работораб или студент
Чтобы ещё вкуснее было, можешь предварительно филе замариновать в уксусе только не слишком долго и не забудь отжать, чтобы слишком кисло не было а овощи предварительно обжарить
Аноним 05/02/20 Срд 07:46:24 212997107167
>>212975603
Маринованный лук изобрёл. Скоро до велосипеда дойдёшь. Но почему ты советуешь 70% уксус покупать, да ещё и разбавленным хранить - решительно не понятно.
Аноним 05/02/20 Срд 07:46:51 212997115168
23773180-792057[...].jpg (60Кб, 692x450)
692x450
Аноним 05/02/20 Срд 07:47:39 212997128169
>>212975668
> печень почки сердце
Ты бы ещё язык говяжий посоветовал туда добавить. Ты ебанутый?
Аноним 05/02/20 Срд 07:49:45 212997166170
>>212997104
Алсо забыл добавить, если ты за здоровое питание - заменяешь мазик на сметану, только не забудь посолить
Аноним 05/02/20 Срд 07:53:27 212997272171
Тушёная капуста. Делаешь зажарку, рубишь капусту и хуяришь в сковороду, немного обжариваешь, добавляешь воды и на медленном огне тушишь. Если есть можешь добавить туда томатную пасту/помидоры и болгарский перец. Если же дохуя богатый делаешь с мясом или суповым набором из четвёрочки.
Вкусно, просто, полезно
Аноним 05/02/20 Срд 07:53:36 212997275172
>>212997104
Это всё можно сделать на сковороде за 20 минут. Что-то ты хуйню тут изобрёл.
Аноним 05/02/20 Срд 07:54:43 212997299173
>>212997272
А вот ты пройди нахуй. Тушёная капуста - это даже бомжи не едят.
Аноним 05/02/20 Срд 07:55:12 212997312174
>>212954632 (OP)
1. Картофельное пюре сварить, растолочь с маслом, можно молока, но чтоб было не жидко. Ебануть туда 2-3 ст л муки, я все на глаз хуярю, но так чтобы получилось «тесто», из которого можно налепить подобие оладушек. Эти оладушки потом пожарить и будет заебумба.
2. Можно сделать тесто, а можно и взять обычный кусок хлеба, обжарить с одной стороны, перевернуть, на вторую пиздануть томатную пасту (нужна специальная кисточка, ложкой неудобно, вилкой 50/50), и сыр сверху, можно еще колбасу или ветчину. Базарю, как пицца, только готовится за 5-7 минут.
3. Макароны по флотски - охуенная тема. А если еще и сыр сверху наебашить, будет белиссимо, сам Рамзи охуевать будет.
4. Шарлотка это пиздатый пирог для бомжей и криворуких. 2 стакана муки, 2 стакана сахара, разрыхлитель или гашеная сода и 2-3 яйца. Но тут нас поджидает ловушка теста: сперва надо сахар с яйцами смешать, а только потом всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Начинка простейшая - яблоки, можно еще морковку, можно ягоды, а можно и шоколад, но шоколад лучше ни с чем не смешивать. На полчаса в духовку на средний огонь, а потом можно посыпать сахарной пудрой и вуаля нахуй, дети облизываются, соседи съели вилки.

Вспомню еще чето напишу, а это из того, что я 2 дня готовил.
Аноним 05/02/20 Срд 07:56:16 212997342175
Блять, а у меня только мультиварка есть и холодильника нет, и мне что теперь, для зажарок всяких мыть её по нескольку раз?
Аноним 05/02/20 Срд 07:57:23 212997370176
1580878652872.jpg (68Кб, 1005x558)
1005x558
Жру полбуханки хлеба с банкой тушёнки евридей, 24₽ хлеб/100₽ тушёнка. На завтрак и ужин просто жру хлеб, политый мазиком.

мимо нищий
Аноним 05/02/20 Срд 07:57:46 212997379177
>>212954632 (OP)
Mac and cheese nischtschebrod edition.
Берутся макаронные изделия (предпочитаю вермишель, ибо варятся быстрее всего, но ракушки либо рожки подойдут лучше), пока они варятся на терки трется сырный продукт по вкусу (предпочитаю чеддер и пармезан). Далее макароны укладываются с сыром по очереди слоями в миску, миска ставится в микроволновку на пару минут.
Вуаля - сытный ужин готов.
Аноним 05/02/20 Срд 08:00:13 212997437178
>>212997312
Двач стал филиалом одноклассников окончательно. Даже вконтактовские времена вернулись. Никогда бы не подумал что двачеры будут рождать новые рецепты карательной кулинарии. Жареноё пюре с мукой! ЖАРЕНОЕ ПЮРЕ! Причём свежее. Зачем? Нахуя?
Аноним 05/02/20 Срд 08:00:21 212997442179
15553292215190.jpg (49Кб, 400x504)
400x504
>>212997370
Ты просто не рационально тратишь бабло, мог бы купочку покупать и готовить, выходило бы дешевле чем тушёнка.
А вообще самый топ это яйца! За 50 рупий 10 яиц на целый день, к ним можно сыпать геркулес и будет вообще охуенно!!!
Аноним 05/02/20 Срд 08:00:36 212997449180
>>212997312
Чуть не забыл. С вечера если замочить курагу, чернослив и изюм, то утром их можно мелко нарезать и кинуть в овсянку с медом. Я раньше ненавидел каши, но после такого завтрака передумал и стал чаще варить.
Аноним 05/02/20 Срд 08:02:16 212997478181
>>212997437
Школьник закукарекал, это старое блюдо, мне маман ещё 20 лет назад такие жарила, к ним яишницу или сосисочки и сметану не забыть, ммм охуенно
Аноним 05/02/20 Срд 08:02:16 212997479182

>>212997449
Оу. Ещё один изобретатель велосипеда.
Аноним 05/02/20 Срд 08:02:23 212997485183
>>212995968
Кушал бы ты дошики, тушняк с макарошками, чипсы с колой
Аноним 05/02/20 Срд 08:03:14 212997503184
1580879004566.jpeg (54Кб, 512x380)
512x380
Аноним 05/02/20 Срд 08:03:24 212997506185
>>212997379
Хуйня твой рецепт, в итоге получается ебаный шар из слипшехся макарон вперемешку с сыром который невозможно нормально жрать. Нормальный мак'н'чиз делается не так, там нужен сырный соус, а делается он так:

Берем сотейник, плавим в нем 50г. сливочного масла, как расплавится кидаем туда чайную ложку муки и жарим ее до карамельного цвета, как потемнеет вливаем туда 300г. сливок постоянно помешивая, как только вся эта масса превратится в субстанцию, напоминающую манную кашу, засыпаем туда сыр по выбору, я кладу пачку хохланда для чизбургеров и пармезан. Еще очень заебись подходит пикорино романо если найти. Сыр плавится и получается ЖИДКИЙ сука соус, в которы й мы уже и вхуяриваем макарохи. В итоге каждая макаронина покрыта соусом, а не этими полурастаявшими сырными соплями.
Аноним 05/02/20 Срд 08:07:43 212997617186

>>212997478
>Двач стал филиалом одноклассников окончательно. Мне маман ещё 20 лет назад такие жарила
> это старое блюдо, мне маман ещё 20 лет назад такие жарила

Дяденька, вы совсем в маразм впали?

>>212997506
Вот это годно, только можно обойтись и без "сырного" бешамеля. Можно прогреть сыр, и в пасту добавить, перемешав. Температуры пасты хватает на то, чтобы расплавить нагретый сыр.
Аноним 05/02/20 Срд 08:09:30 212997649187
>>212997275
Во первых за сковородой следить надо, а тут закинул и пошёл в носу ковыряться
Во вторых жаренное филе - говно говна, жёсткое, сухое, а как пожрёшь тяжесть в животе. После запекания филе получается очень сочным и нежным, буквально тает во рту. Оче вкусно. Ну и никаких проблем после еды, организм гораздо легче усваивает и переваривает это всё
Аноним 05/02/20 Срд 08:11:22 212997684188
>>212997649
> Во вторых жаренное филе
Просто ты не умеешь их готовить.
Аноним 05/02/20 Срд 08:12:46 212997715189
>>212997342
Нахуя? Зажарку сделал и прям туда ебашишь что нужно. Ничего мыть не надо, наоборот, все вещества придающие вкус и цвет переходят в масло, на котором ты зажарку и делаешь
05/02/20 Срд 08:14:23 212997748190
>>212974367
>>212974483

>фунчозу

Как вы вообще это жрёте нахуй? Это же буквально крахмал. То есть кисель без фруктовой составляющей. Ну или клей для обоев. Она сама по себе совершенно невкусная, нахуй жрать это говно, если ты не китаец?
Аноним 05/02/20 Срд 08:14:45 212997758191
>>212954632 (OP)
Регулярно готовлю себе Том-Ям.
Его основа (паста из приправ) в пакетике стоит хуй да нихуя, остальные компоненты тоже дешевые.

Рецепт гуглите.

Считаю, в нашем сером унылом питерском климате без острый еды просто вилы.
Аноним 05/02/20 Срд 08:15:11 212997765192
Аноним 05/02/20 Срд 08:16:26 212997786193
>>212997503

яйца в чайнике варить можно
Аноним 05/02/20 Срд 08:17:31 212997806194
Глазированные свиные ребрышки:

Глазировка:
Кетчук хайнс
Сахар или мед
Соль
Соевый соус
Сушеный чеснок(порошок)
Паприка(если копчёная, то в х1000 раз лучше)
Каенский перец для остроты
Все вхуяривается в сотейник и варится на медленном огне до состояния, когда соус не отлипает от ложки.

Ребрышки:
Я беру мираторг, но наверное похуй.
Главное - снять прозрачную пленку с той стороны, где были легкие.
Натереть солью/перцем и хуйнуть в духовку на 30 минут@180 градусов.
Как 30 минут прошло достаем ребра, обмазываем соусом и захуяриваем в духовку еще на 10 минут. Если соус остался, то можно жрать вместе с ребрами, если нет, то ну и хуй с тобой жри так.
Аноним 05/02/20 Срд 08:19:08 212997851195
IMG202001211913[...].jpg (1671Кб, 3000x4000)
3000x4000
AHUdkswZQn0.jpg (193Кб, 810x1080)
810x1080
Цветная капуста в панировке. Тут в общем-то все понятно из названия цветная капуста, панировочные сухари, яичный кляр, соль, перец, по настроению можно сверху сыра бабахнуть. В духовку на 15-20 минут. За все про все ~200р на кг продукта.

Так же рекомендую попробовать эту лапшу, стоит 50р, но вкус 20\10. Замешиваешь ее с луково-морковной поджаркой и вообще от жизни больше ничего не нужно.
05/02/20 Срд 08:20:04 212997866196
>>212987860
Прочитал "тревожные пончики"

забеспокоился
Аноним 05/02/20 Срд 08:20:48 212997884197
>>212997806
Кстати ровно точно также можно готовить куриные крылья, рецепт не меняется
05/02/20 Срд 08:21:01 212997890198
Пиздуй в /di.
Аноним 05/02/20 Срд 08:22:19 212997922199
15720410906180.png (353Кб, 570x380)
570x380
>>212997479
>
>Оу. Ещё один изобретатель велосипеда.
Ещё один даун в треде
Ты видел как тред называется? Тред не НОВЫХ, А ДЕШЁВЫХ И ВКУСНЫХ блюд, не надо постить новые рецепты тут не твое поварское училище, здесь аноны делятся годнотой
Аноним 05/02/20 Срд 08:29:14 212998099200
>>212997684
Начнём с того что я умею готовить практически любую птицу и мясо от перепёлки и голубей до конины и енотов, в любом виде.
> Просто ты не умеешь их готовить.
Давай ещё расскажи как отбивать, делать мусс или панкейки из филе, обжаривать на гриле/во фритюре, или готовить в соусе бешамель, ага.

Суть рецепта в том, что любой долбоёб двачер может приготовить вкусно и полезно, тупо захуяривая всё на глазок. Там даже следить не надо, в отличие от жарки на сковороде, где у маминой корзины вместо еды будет сухая залупа или вообще куски угля
Аноним 05/02/20 Срд 08:31:46 212998183201
>>212998099
> Давай ещё расскажи как отбивать, делать мусс или панкейки из филе, обжаривать на гриле/во фритюре, или готовить в соусе бешамель, ага.
Блять, птушник, ты? Ты пишешь будто это очень сложно, лол.
Аноним 05/02/20 Срд 08:32:52 212998213202
>>212997922
> делятся годнотой
> Жареное с мукой пюре
Яснопонятно.
Аноним 05/02/20 Срд 08:34:50 212998262203
>>212998099
> в отличие от жарки на сковороде, где у маминой корзины вместо еды будет сухая залупа или вообще куски угля
Тут проскочила инфа, что силу жара на плите можно регулировать.
Аноним 05/02/20 Срд 08:36:59 212998322204
>>212998262
Ну что ты, уменьшить нагрев - это хай левел недоступный простому быдлу. Только выпускник пту НА ПОВАРА на это способен.
Аноним 05/02/20 Срд 09:21:30 212999681205
>>212976954
ОП - очевидный долбоёб, думает что его колхозные названия блюд любой должен знать
Аноним 05/02/20 Срд 09:26:15 212999843206
chromeSP6vEd2Jnd.png (296Кб, 1121x531)
1121x531
Аноним 05/02/20 Срд 09:29:24 213000027207
>>212954632 (OP)
Говнаед, с какими санными птдорахами, я сижу на двачах.
Хворост блять, во фритюре...
Вот оказывается как питаться 300к в месяц.
Я ротышку твою ебал, беру за уши тебя и ебу в рот.
Аноним 05/02/20 Срд 09:31:11 213000107208
>>212998099
Ты умеешь принимать сперму в жопу, кухарка ёбаная.
Аноним 05/02/20 Срд 09:36:50 213000338209
>>212997485
Нет, это во первых слишком дорого, а во вторых слишком дорого. А гречку и тушёные овощи готовить это как нехуй делать: гречу ставишь на медленный огонь и будильник на через час, с овощами тоже самое. А главное дёшево и полезно и на мой вкус вкусно. Да только по ходу хуй когда я буду жрать то, что мне нравится и хочется, к сожалению. Алсо, я бы даже калории считал - это интересное занятие
Аноним 05/02/20 Срд 09:37:44 213000376210
>>212997485
Добавлю, чипсы с колой я только в 16 лет ел, потом даже с пивом не мог эту хуйню употреблять.
Аноним 05/02/20 Срд 09:56:12 213001168211
>>212998322
Ты идиот, блядь? Весь смысл жарки куриного филе в том, что это сильный огонь, чтобы оно сразу покрылось корочкой и весь сок внутри остался, а если на маленьком огне его жарить, то весь сок выйдет и будет хуйня сухая. Если перед жаркой филе сложить в ёмкость, выдавить в неё пол лимона и подержать полчаса, будет вообще сочная и вкусная штука
Аноним 05/02/20 Срд 10:11:19 213001842212
>>213001168
Про корочку и соки, конечно, пиздец полный, но каждый верит во что хочет. А так этот анон прав: сильный огонь, по паре минут с каждой стороны и нежная кура готова. Не обязательно отбивать или кляр использовать. Лучше готовить непосредственно перед употреблением
Мимо_другой_анон_любитель_жаренной_грудки
Аноним 05/02/20 Срд 10:13:52 213001933213
Аноним 05/02/20 Срд 10:57:15 213003927214
>>212995704
Зависимость + проблемы в ресторанах при заказе чая. Я выше описал.
Аноним 05/02/20 Срд 10:57:56 213003960215
Аноним 05/02/20 Срд 10:59:24 213004016216
>>212997107
Если бы ты читал тред, то не ебал бы мозг такими вопросами.
Аноним 05/02/20 Срд 11:02:42 213004196217
>>212997748
Всмысле жрЁте? Лучше фунчозы заварить и добавку для нее сделать, чем доширак кушать. Никто не говорит, что нужно каждый день так питаться.
Аноним 05/02/20 Срд 11:21:05 213005132218
>>212976751
Я отдельный тред создам. Необходимо выяснить почему так!
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов