Насмотрелся аниме и сделал себе японское хрючево РамэнОбычная лапша из пятерочки, яйцо в мешочек, зелень и ветчина из индейки.А чем обедаешь ты?
>>213016497>>213016595Булгур охуенный. Его нельзя переварить, что полезно для рукожопа. Ну и вкус и запах супер.
>>213016345 (OP)АААА ПИИИДОР ПИИИДОР РЕПОРТ ПИИИДОР ЕШЬ ХЛЕБ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ, А НЕ ЭТО ПИДОРСКОЕ ГОВНО, СУХАРИ СУШИ,ПИиидр
>>213016345 (OP)Если с нуля готовить, то это довольно долго, часа два. Особенно из говядины если, она долго разваривается, чтоб мягкой стать. Чем дольше, тем лучше. Ты просто в растворимую лапшу бросил яйцо и накрошил ветчины. Это как суп из настоящей курицы сравнивать с растворимой лапшой со вкусом курицы.
>>213016497Это перловка в основе? Первые слышу о таком блюде. Интересно попробовать для разнообразия.
>>213017218Ну можно типа плова сделать с булгуром вместо риса? Гречку больше риса люблю в подобные блюда сыпать. Плов с рисом вообще не люблю и не понимаю хайпа.
>>213017400> Плов с рисом вообще не люблю и не понимаю хайпа.Потому что у мамбетов нихуя другого не растет, вот рис и используют.
>>213017571В пятёрочках сейчас целые витрины есть с полуфабрикатами для корейских и прочих азиатских блюд типа рамен и том-ям.
>>213017572Воспользуйся скоро/мультиваркой Люк! Пол часа хватает разварить. А вообще есть такая штука как температура пастеризации, чтоб мясо было мягким не обязательно его уваривать.
>>213018597Есть такое. Также перца дохуя. Покупал рульку и ребрышки. Хз, может воды стоит добавить туда. Там обычно инструкция такая - сделай надрез и запекай часа полтора.
>>213016345 (OP)Ты просто нахуярил в дошик мазика и коряво сваренное яйцо. Какие же зумеры дегенераты пиздос