Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
162 22 54

Аноним 06/02/20 Чтв 15:24:14 2130819721
237310313201.jpg (57Кб, 350x273)
350x273
6390640.jpg (48Кб, 426x640)
426x640
pchaii.jpg (18Кб, 300x200)
300x200
151091147419433[...].jpg (1028Кб, 1600x1066)
1600x1066
Анон, большинство из нас живет в этой стране и как известно из всех мировых деликатесов нам доступны только ПЕЛЬМЕНИ.

Давай поговорим о том как их лучше варить, тушить, жарить. О различных соусах к ним.

Начну с себя, варю с перцем горошком,лавровым листом и луковицей порезанной пополам. Из совасов предпочитаю классический бульон от пельменей с уксусом и молотым перцем и иногда хреновину.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:25:50 2130820472
пукаю от пельменей
Аноним 06/02/20 Чтв 15:30:07 2130823083
>>213081972 (OP)
Помню один раз делал пельмени сам. Какие же они пиздатые получились. ммммм. В сто раз лучше магазинных, даже лучше всяких оверпрайсных цезарей и сибирских коллекций.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:33:21 2130825004
>>213082047
А от чего ты не пукаешь?
Аноним 06/02/20 Чтв 15:34:49 2130826105
>>213081972 (OP)
Так же в треде приветствуются любители мантов, хинкали и бозов со своими кулстори
Аноним 06/02/20 Чтв 15:36:32 2130827196
20140807000859.jpg (37Кб, 700x463)
700x463
Khinkali551.jpg (94Кб, 1200x698)
1200x698
94681-ed4wide.jpg (50Кб, 580x450)
580x450
Аноним 06/02/20 Чтв 15:38:54 2130828637
>>213081972 (OP)
Так, прошу совета, сколько их варить примерно нужно? Или как понять, когда готовы? А то в ближайшей пельменной заказываю готовые - ну просто произведение искусства. А как варю замороженные из той же пельменной - перевариваю чуть ли не до состояния каши
Аноним 06/02/20 Чтв 15:41:33 2130830548
>>213082863
>Так, прошу совета, сколько их варить примерно нужно? Или как понять, когда готовы?
Короче, кипятишь воду, потом кидаешь пельмехи, перец горошком, лаврушку, две половины луковицы, помешиваешь блять что б к дру кастрюли не приставали и не слипались между собой. Потом наблюдаешь как пельмехи всплывают надутые на поверхность и как только надутость начнет спадать то пельмехи готовы.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:47:07 2130834459
152591276816119[...].jpg (450Кб, 1600x1200)
1600x1200
Бамп
Аноним 06/02/20 Чтв 15:47:46 21308348110
>>213081972 (OP)
А я обычно беру масло, чтобы оно было мягкое и мешаю со сметанкой, после чего мешаю это все с дохуищем перца. Иногда ещё макаю пельмени в плавленый сыр.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:48:13 21308351211
9-12-1300x864.jpg (209Кб, 1300x864)
1300x864
Хохлы с варениками так же приветствуются
Аноним 06/02/20 Чтв 15:51:55 21308371912
800px-Jiaozi.jpg (62Кб, 800x600)
800x600
Бамп
Аноним 06/02/20 Чтв 15:52:12 21308374113
Wontonnoodlesou[...].jpg (202Кб, 800x600)
800x600
Бамп
Аноним 06/02/20 Чтв 15:52:50 21308378414
>>213081972 (OP)
Только что заточил тарелку самодельных пельменей со сметаной, которые слепил несколько дней назад. Никакие покупные не сравнятся с самодельными, у всех покупных одинаковый привкус каких-то трансжиров, даже от дорогих затем присутствует мерзкая отрыжка.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:53:28 21308383315
>>213083512
О брати москалі, попробуйте налепить вареники с солёным творогом и зеленью, особенно зелёным лучком. Ну и кушать это со сметаной надо. Попробуйте, охуенные вареники выйдут, базарю.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:53:36 21308384216
>>213083512
Вареники только с картошкой и грибами норм, остальные говно мочи.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:54:23 21308388317
Аноним 06/02/20 Чтв 15:54:59 21308391818
>>213082863
Зависит от размера, полностью ли сырое в них мясо. Всякие полуфабрикаты минут 5 варить после всплытия, нормальные ручной работы минут 10. Хинкали чуть дольше. Минут 13-15.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:55:11 21308392919
Считаю что классика со сметаной/зеленью
или с бульоном

все остальное от лукавого
Аноним 06/02/20 Чтв 15:56:04 21308399320
>>213083833
>>213083842
Люблю вареники с салом и картошкой. Только если с салом то картошку надо брать сырую и тереть на мелкой терке вместе с салом.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:57:40 21308409121
>>213083929
Бульон кал. Попробуй сочетание сметаны и русской горчицы.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:58:57 21308417822
>>213083833
Понял-принял, на свозвоне.
Аноним 06/02/20 Чтв 15:59:07 21308418423
>>213081972 (OP)
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:00:21 21308426424
image.png (1818Кб, 1440x810)
1440x810
ПОСЛЕ ДОЛГОГО РАБОЧЕГО ДНЯ НА РИСОВОМ ПОЛЕ СЕГУНА, ЯПОНАШКА ПИЗДИТ ЧУТЬ-ЧУТЬ РИСА. ПОСЛЕ ПИЗДЮЛЕЙ, ОН ИДЕТ НА ПОБЕРЕЖЬЕ, ГДЕ ИЩЕТ ВЫБРОШЕННУЮ НА БЕРЕГ ДОХЛУЮ РЫБУ. ПРИНОСИТ ДОМОЙ, ЗАМАЧИВАЕТ РИС И С ДОХЛОЙ РЫБОЙ ЖРЕТ. ПИДОРАХИ СЧИТАЮТ ЭТО ОХУИТЕЛЬНЫМ ДЕЛИКАТЕСОМ.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:00:30 21308427625
>>213084184
Пиздец, столько ебли. Проще просто кинуть и поставить варить.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:01:22 21308433426
>>213084276
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:04:01 21308449027
>>213084091
Пробовал, кал.
Зато сочетание сметаны и шрирачи заебись
Аноним 06/02/20 Чтв 16:13:02 21308507728
>>213084490
Если сметана то с хреном
Аноним 06/02/20 Чтв 16:14:57 21308520529
Охуеть, ни одного мудака с воплями про пидорашье хрючево и маянезик, как же здорово.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:15:08 21308522130
r5sOWT4AUbmpOr1.jpeg (71Кб, 640x425)
640x425
Всеми забытые артефакты призванные ускорять лепку пельменей
Аноним 06/02/20 Чтв 16:15:57 21308527131
>>213084490
Двачую этого за шрирачу и сметану, один из лучших вариантов соусов
Аноним 06/02/20 Чтв 16:17:10 21308534432
>>213085205
Все дело в
> из всех мировых деликатесов
Аноним 06/02/20 Чтв 16:21:01 21308558933
7685ad7e9e634a5[...].jpg (1636Кб, 1500x1000)
1500x1000
8b50f76f514a4cc[...].jpg (2090Кб, 1500x1000)
1500x1000
4bdaeab0ee1842d[...].jpg (1260Кб, 1500x1000)
1500x1000
Бамп пельмехами
Аноним 06/02/20 Чтв 16:21:16 21308560234
>>213085271
К пельменям - да.
В бульон кладу сметану и соевый соус. Хлебается охуеннейше!
Аноним 06/02/20 Чтв 16:21:33 21308561435
f64dcea998e3427[...].jpg (971Кб, 1500x1000)
1500x1000
32cc88a33c3243a[...].jpg (1225Кб, 1500x1000)
1500x1000
Аноним 06/02/20 Чтв 16:28:07 21308605136
>>213082863
Ну так там и спроси, как они их варят.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:28:46 21308608937
ПЕЛЬМЕШКИ ЗАЕБИСЬ!!
Аноним 06/02/20 Чтв 16:29:03 21308611338
recipeb96c46b1-[...].jpg (135Кб, 640x480)
640x480
Ленивый бамп ленивыми пельменями
Аноним 06/02/20 Чтв 16:34:29 21308642039
>>213081972 (OP)
Магазинные пельмени теперь говно полное, а самому лепить ну его нах, лучше уж котлеты сделать.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:38:23 21308664740
>>213084334
Ебать ты тупой. Если у тебя не отдельный газовый котел, то пить или варить горячую воду из под крана - верх долбоебизма. Это ж техническая вода, ебать
Аноним 06/02/20 Чтв 16:39:01 21308669341
>>213086113
Концы у таких заворачиваются? Или так оставляют?
Аноним 06/02/20 Чтв 16:40:04 21308676042
>>213084184
Настоящий мужик умеет делать все. И пельмени лепить и суп варить и дом построить. А ты рэмбо комнатного описал, а не мужика. Поссал на тебя
Аноним 06/02/20 Чтв 16:40:57 21308681943
>>213086693
>Концы у таких заворачиваются? Или так оставляют?
Суть в ленивости. кто то так оставляет, кто то чуть защипывает а кто то просто рубит тупым концом ножа так что края сами сходятся.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:42:58 21308696644
>>213081972 (OP)
Яичное тесто подходит только для говядина+свинина и лучше чтобы они были пиздатыми.
Обычные 12 минутные пельмеши домашние - лучше сметаны закуски нет. С грибами или с зеленью это уже дело личное.
Мантоподобные монстры - исключительно сметана.
Тушеные пельмеши - тут жирочек. Тут даже хлебушком заедать придется.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:44:09 21308703045
>>213084184
Если хочешь с кровью, добавь в фарш стекла
Аноним 06/02/20 Чтв 16:44:34 21308705246
>>213081972 (OP)
Делаю том-ям с пельменями, ваще заебись. В принципе можно без теста мясные шарики, или без овощей чисто пельмени в том ям бульёне. Но на первом месте жареные на сливочном масле офк домашние
Аноним 06/02/20 Чтв 16:44:39 21308705747
06/02/20 Чтв 16:45:34 21308711248
сибирские с бараном коровой и индейкой заебок
бульон не котирую, но могу под китайское настроение заточить с кимчи вприкуску
Аноним 06/02/20 Чтв 16:46:39 21308718649
image.png (251Кб, 784x214)
784x214
Аноним 06/02/20 Чтв 16:47:34 21308723850
Аноним 06/02/20 Чтв 16:51:29 21308749951
Аноним 06/02/20 Чтв 16:51:46 21308752252
Аноним 06/02/20 Чтв 16:54:43 21308770453
Только что затачил тарелку домашних пельмишей, с бульёном куда порезал лук и капнул соевого соуса, для остроты добавил в фарш немного холопешки, получилось охуенно, но ее и молотым красным перцем заменить можно.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:55:46 21308777754
>>213082863
Кипятишь литр воды, заливаешь его в кастрюлю которая стоит на горячей конфорке, потом солишь воду, когда вода в кастрюле начинает кипеть, кидаешь пельмени, переодически помешиваешь, когда они всплывают убавляешь газ или температуру, и варишь пять минут, конец
Аноним 06/02/20 Чтв 16:57:24 21308787255
>>213081972 (OP)
Ем мамины пельмени. Варю просто в воде с солью, ем просто поперчив и посолив, либо с горчицей/кепчуком. Вот так вот.
Аноним 06/02/20 Чтв 16:57:31 21308788156
Аноним 06/02/20 Чтв 16:58:36 21308794757
>>213087872
Олсо, не понимаю, как вы вместе с пельменями бульон употребляете. Я всегда стряхиваю всю жидкость перед тем, как положить в тарелку, чтобы ни капли не попвло
Аноним 06/02/20 Чтв 16:58:38 21308794958
>>213081972 (OP)
При совке в столовках их с уксусом жрали. Говорят, вкусно.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:01:54 21308812559
>>213087947
Я тоже стряхиваю. Видимо бульончик надо нормальный делать. С луком и травой какой-нибудь
Аноним 06/02/20 Чтв 17:03:43 21308825460
>>213081972 (OP)
На тарелку пельменей готовлю хитровыебанный соус. В качестве основы ложка майонеза, туда же хуярю соевый соус, красный и черный перец, петрушку и базлик, немного тонко порезанного лука и пару капель уксуса.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:05:48 21308837461
image.png (41Кб, 300x277)
300x277
>>213081972 (OP)
УУУУХХХ БЛЯ, ПОХРЮЧИМ, БРАТУШКИ
Люто бешенно дрочирую на маленькие пельмеши, типо равиолли.
Я их самую малость недовариваю, чтобы тесто оставалось упругеньким, но при этом мясо внутри готовым.
Соус делаю из сметаны, гранулированного чеснока, укропа, соли, перца и пол чайной ложки лимонного сока.
После варки пельмешки выношу на балкон остужаться и приговариваю УХ БЛЯ
Для таких лакомств у меня заготовлено мое чесночное масло, которое готовиться впрок. Холодненьким маслицем слегка поливаются пельмешки и посыпаются укропчиком.
Едать такое люблю под пол литра 8 оборотного пивандепала и чтобы чашечка с соусом была отдельно от пельменей и сметанка была густой и холодной.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:06:42 21308842662
Аноним 06/02/20 Чтв 17:06:51 21308843563
>>213082047
Это от сметаны и масла. Лактазу жри, дед.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:07:01 21308844464
3284264H.jpg (14Кб, 450x450)
450x450
8954509787166.jpg (111Кб, 1000x1020)
1000x1020
169609530x300x8[...].jpg (36Кб, 530x300)
530x300
xSb9HOEwOaY3ZXp[...].png (241Кб, 592x522)
592x522
>>213081972 (OP)
Мои топ4 пельмешей
Удивительно, но бульмени тащат, несмотря на самый низкий прайс. Самые так себе из четвёрки Мираторг - беру только если пиздец какой вкусный ценник.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:07:25 21308846665
>>213081972 (OP)
Недавно попробовал пельмени в духовке делать. Нормально получилось, особенно с кепчуком.
Правда там не пельмени, а хинкали были, но это похуй.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:07:27 21308847166
>>213088444
И да, я знаю, что можно самому лепить, но у меня лапки и день
Аноним 06/02/20 Чтв 17:08:20 21308852567
>>213083054
Мы в общаге корейцев учили - если пельмени всплыли, то они испорчены, надо нам отдать, мы и испорченные съедим.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:10:41 21308865368
>>213081972 (OP)
Обожаю пельмени, проблем нет, всё заебись. Но вот с варениками какая то херня - постоянно разваливаются у меня когда варю, какие бы ни взял, хоть дешевые хоть дорогие. И варить пытаюсь по разному. Приходится жарить :с Что я делаю не так?
Аноним 06/02/20 Чтв 17:12:42 21308877069
>>213088653
Вари меньше. Чисто чтоб тесто схватилось. И мешай, чтоб ко дну не прилипли
Аноним 06/02/20 Чтв 17:13:22 21308880870
>>213088466
Мне так мамка в детстве делала - пельмени раскладывала, заливала мазиком и посыпала тёртым сыром, и в духовку. В итоге они были как жареные, но под соусом, охуенно было. Все никак руки не доберутся повторить.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:13:58 21308883971
>>213081972 (OP)
Стандартный сметанный соус. Мелко режу чеснок, по возможности зелёный лук, или сушёный. В ёмкость выливаю сметану, туда добавляю смесь лука и чеснока. Добавляю перец, черный и красный, соль. Иногда страдаю хернёй и добавляю имбирь, но он там не чувствуется почти. Перемешиваю и в холодильник на 15 минут. А если у тебя мало сметаны, можно добавить майонеза в соотношении 1:4.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:14:51 21308888772
>>213088770
Да мешаю
Я видимо не могу никак грань найти - варю меньше, тесто сырое совсем, варю подольше - разваливаются. Видимо у каждой фирмы свои тайминги готовки
Аноним 06/02/20 Чтв 17:15:19 21308891073
>>213087949
>При совке в столовках их с уксусом жрали
Начнем с того что не с уксусом и не при совке. Это китайский аутентичный рецепт соваса бульон + уксус + перец
Аноним 06/02/20 Чтв 17:15:26 21308891974
>>213088808
Не, я просто воды наливал и фольгой накрыл. Когда будут готовы, убрать фольгу и еще на пол часа. Тогда они будут как вареные, но с хрустящей корочкой.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:18:01 21308908675
Пельмеши в тарелке, погоди не жри, не везет мне в смерти, повезет в любви
06/02/20 Чтв 17:18:36 21308912776
>>213089086
>не везет мне в смерти, повезет в любви
А у меня наоборот.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:21:51 21308930577
Только уксус. И при совке.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:27:06 21308964278
>>213088444
> 2 пик
> Black anus
Приятного аппетита, дружище!
06/02/20 Чтв 17:28:45 21308975879
>>213089642
Тупой долбоёб, тебе самому не западло так тупо пытаться шутить?
Аноним 06/02/20 Чтв 17:34:05 21309007480
>>213088444
Бульмени днище остальное оверпрайс
Аноним 06/02/20 Чтв 17:37:17 21309028481
>>213082719
Позы/бузы - топ
Хинкали - такое, хвостики эти ебаные
Манты - кыргыз насрал
Аноним 06/02/20 Чтв 17:38:16 21309033782
>>213090284
>хвостики эти ебаные
Так хвосты не едят, за них держут хинкали.
06/02/20 Чтв 17:38:23 21309034483
>>213090284
>хвостики эти ебаные
Ты их не жрёшь, надеюсь, как долбоёб?
06/02/20 Чтв 17:38:50 21309037784
>>213090284
>Манты - кыргыз насрал
Ебанат без мантоварки, ты?
Аноним 06/02/20 Чтв 17:46:07 21309079285
>>213090337
>>213090344
Не жру, конечно
Просто огрызки эти складывать где-то рядом на столе - не эстетично, как будто куски белого кала лежат
06/02/20 Чтв 17:46:44 21309082486
>>213090792
А колбаса на хуй похожа?
Аноним 06/02/20 Чтв 17:49:37 21309099787
1581000576959.jpeg (99Кб, 486x534)
486x534
>>213090377
> Ебанат без мантоварки, ты?

Кыргыз, ты чего порвался?
Аноним 06/02/20 Чтв 17:50:34 21309105688
Аноним 06/02/20 Чтв 17:50:40 21309106389
thinkstockphoto[...].jpg (117Кб, 900x600)
900x600
golubcy-na-prot[...].jpg (89Кб, 1200x800)
1200x800
Голубцы и долма врываются в тред
06/02/20 Чтв 17:50:58 21309108690
>>213090997
У меня взрывной пердак характер. Я китаец, так-то.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:52:32 21309118391
Аноним 06/02/20 Чтв 17:53:34 21309123392
>>213090284
>кыргыз
Манты, манту — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана, Крыма, Киргизии, Казахстана и в Китае
Сразу видно знатока.
Аноним 06/02/20 Чтв 17:57:56 21309151393
3F3F3F3F3F3F3F3F.png (167Кб, 360x450)
360x450
depositphotos84[...].jpg (93Кб, 1024x750)
1024x750
>>213091233
Эчпочмак и кыстыбый этому анону
Аноним 06/02/20 Чтв 17:59:40 21309164694
>>213091233
А, ну ладно. Пойду в магазин за мантами, уговорил
Аноним 06/02/20 Чтв 18:00:33 21309171395
>>213091646
Мантоварку пароварку только не забудь.
Аноним 06/02/20 Чтв 18:17:58 21309289696
Варю просто в солёной воде с перцем, но весь прикол в соусе:
1) Соевый соус и сметана 1к2 - сметану лучше пожирнее взять и соевого не добавлять слишком много, иначе консистенция получится слишком жидкая.
2) Острый кетчуп, уксус и молотый черный перец. Батя мой это называет "гремучей смесью", ух бля
Аноним 06/02/20 Чтв 18:41:29 21309426397
>>213092896
>Острый кетчуп, уксус и молотый черный перец
Но в кекпукче уже все уже есть.
Аноним 06/02/20 Чтв 18:51:14 21309474998
15-1-750x563.jpg (98Кб, 750x563)
750x563
Бамп
Аноним 06/02/20 Чтв 18:53:19 21309484799
koreiskie-pelme[...].jpg (156Кб, 1200x801)
1200x801
42801294303.jpg (38Кб, 700x394)
700x394
unnamed.png (169Кб, 400x267)
400x267
1610.jpg (116Кб, 900x600)
900x600
Бамп
Аноним 06/02/20 Чтв 18:57:41 213095087100
>>213081972 (OP)
Ну... как по мне - по соусам само то - хреновина и сметана...
Аноним 06/02/20 Чтв 19:08:24 213095673101
>>213095087
>хреновина
Странно что ее в промышленных масштабах не производят
Аноним 06/02/20 Чтв 19:09:48 213095754102
>>213081972 (OP)
грустные звуки варящихся вареников
Аноним 06/02/20 Чтв 19:10:24 213095786103
Аноним 06/02/20 Чтв 19:10:58 213095825104
Аноним 06/02/20 Чтв 19:19:11 213096273105
>>213088808
>Мне так мамка в детстве делала - пельмени раскладывала, заливала мазиком и посыпала тёртым сыром, и в духовку.
Я только запеченные в горшочках со сметаной и сыром пробовал.
Аноним 06/02/20 Чтв 19:48:00 213097909106
>>213088125
С травой ты даже глиняный горшочек сожрешь падла
Аноним 06/02/20 Чтв 19:48:53 213097950107
Так, робингуды! Как сварить пельмени в микроволновке! Задавайте ответы!!
Аноним 06/02/20 Чтв 19:52:57 213098169108
>>213097950
>сварить пельмени в микроволновке
Больной ублюдок!
Аноним 06/02/20 Чтв 19:53:03 213098172109
Нахуй в тред зашёл.. Теперь из дома выйти придётся. Пельмени сами себя не купят
Аноним 06/02/20 Чтв 19:53:53 213098223110
>>213081972 (OP)
Увы, в магазинах нормальных пельменей нет - либо невкусные, либо с мясом механической обвалки, а часто и то и другое сразу. У нас раньше в магазинчике делали вкусные пельмени, но потом закрылись.
Аноним 06/02/20 Чтв 19:55:40 213098340111
Аноним 06/02/20 Чтв 19:57:07 213098425112
>>213085221
Они довольно стремные с точки зрения дизайна получаются. И если листы теста не состыкуешь идеально, запоришь всю партию. К тому же лепить руками по одному здорово успокаивает нервы.
Аноним 06/02/20 Чтв 19:57:36 213098450113
>>213085221
Прям Эра Темных Совковых Технологий.
Аноним 06/02/20 Чтв 19:58:41 213098528114
>>213098425
>если листы теста не состыкуешь идеально, запоришь всю партию
Да нет, просто надо смазывать раскатанные блины с той стороны где они должны слипаться.
Аноним 06/02/20 Чтв 19:58:50 213098540115
>>213088444
После богомерзких бульменей ком в животе и отрыжка чем-то жирным и тяжелым.
Аноним 06/02/20 Чтв 19:59:15 213098559116
>>213098340
А они не развалятся в воде, если их не защипывать?
Аноним 06/02/20 Чтв 19:59:59 213098591117
>>213085221
Как это работает?

мимо зумер
Аноним 06/02/20 Чтв 20:00:07 213098600118
Аноним 06/02/20 Чтв 20:00:20 213098624119
>>213098450
У меня дома такая. Правда, у них швы не очень получаются, надо тесто немного потолще обычного делать.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:00:42 213098648120
>>213098559
Нет, забыл как на самом деле называется это блюдо (армянское или типа того) там такие трубочки с начинкой варят/тушат строго в вертикальном положении.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:01:03 213098667121
>>213098591
Кладёшь лист теста на неё, потом вдавливаешь мясо в ямки, кладёшь второй лист и раскатываешь.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:01:13 213098680122
>>213090284
Ну хз, хинкали с чачей заебсиь. Особенно запеченные с сыром сулугуни в сливочном соусе с приправами.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:01:38 213098713123
Аноним 06/02/20 Чтв 20:02:14 213098747124
>>213098591
>Как это работает?
лист теста на форму, я каждуя ячейку ложкой фарш накладываешь, сверху еще лист теста, прокатываешь скалкой которая обрезает и закупоривает края пельменей
Аноним 06/02/20 Чтв 20:02:43 213098777125
>>213098648
Ну как на сковородке я представляю. Но варить то строго вертикально не получится.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:03:31 213098833126
Покупные цезари и сибирские коллекции это просто пиздец. Как вы вообще это можете к более-менее нормальным пельменям относить?
Более-менее годные это "Элитные" из Красно и Белого, но с домашними всё-равно не сравнить.

>>213086113
Очень интересный способ, через выходные попробую На эти задумал жарить чебуреки

Лично я отвариваю бульон по минимуму - соль и лавровый лист. Когда всплывают жду пять минут и достаю.
Употребляю с бульоном ВСЕГДА. ВСЕГДА заправляю уксусом и на выбор сметана, либо томатная паста.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:03:44 213098845127
>>213098777
>Но варить то строго вертикально не получится.
Ну там типа сотейника надо
Аноним 06/02/20 Чтв 20:04:25 213098884128
Аноним 06/02/20 Чтв 20:04:39 213098900129
image.png (2315Кб, 1259x942)
1259x942
Аноним 06/02/20 Чтв 20:05:41 213098955130
Аноним 06/02/20 Чтв 20:08:06 213099101131
Поддержим картохатред ОП-хуя своими наблюдениями, советами и просто пристрастиями https://2ch.hk/b/res/213098039.html
Аноним 06/02/20 Чтв 20:09:51 213099200132
>>213098833
Не знал про такие пельмени, брал Цезарь, потому что там по составу мясо нормальное, но всё равно на вкус говно, хотя дорогие.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:11:41 213099309133
>>213081972 (OP)
>нам доступны только ПЕЛЬМЕНИ
Хуёво вам там.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:13:42 213099440134
>>213098667
>>213098747
Я 86г.р. про такие технологии не знаю. Сдохну через +- 5 лет. Восстановите их для зумеров.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:13:49 213099455135
>>213099200
Там от этого мяса залупы да хвосты наверное. Еще рекомендую из Вкус Вила пельмени, если у тебя в городе такие магазины есть. У них кстати и мясо диковинное используется, например оленина.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:15:38 213099562136
>>213098833
В кб пельмени збс, но осмеливаюсь их купить только когда в говно, поэтому не помню вкусные они или нет, один хуй выблевываю это на утро
Аноним 06/02/20 Чтв 20:16:30 213099616137
1334.png (337Кб, 967x582)
967x582
>>213088653
>Обожаю пельмени, проблем нет, всё заебись. Но вот с варениками какая то херня - постоянно разваливаются у меня когда варю, какие бы ни взял, хоть дешевые хоть дорогие. И варить пытаюсь по разному. Приходится жарить :с Что я делаю не так?
>
Аноним 06/02/20 Чтв 20:17:21 213099673138
>>213099455
Спасибо, поищу подобные. Надо будет чисто оленину поискать там, никогда не пробовал.

Абу благословил этот пост.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:17:44 213099695139
>>213099616
Пошел нахуй отсюда. ITT дружба народов вообще-то.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:18:04 213099713140
>>213084184
>Наливаем в сковороду растительное масло
>Льем туда горячую воду

Не эксперт конечно, но не ебанёт?
Аноним 06/02/20 Чтв 20:18:58 213099777141
>>213099713
>не ебанёт?
Ты бы еще с копипастой поговорил
Аноним 06/02/20 Чтв 20:20:01 213099850142
>>213099455
>Там от этого мяса залупы да хвосты наверное. Еще рекомендую из Вкус Вила пельмени
Пельмени покупные говно, но поешь другое говно. Заебись. Спасибо за совет, анон. Иди нахуй.

>>213088887
Руки из жопы у тебя. Воды побольше пельменей поменьше, чтобы закипело максимально быстро.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:20:42 213099892143
ахуенный рецепт пельменей в студию
Аноним 06/02/20 Чтв 20:21:28 213099943144
>>213081972 (OP)
соус из аджики с мазиком оооочень заходит к пельмешам
Аноним 06/02/20 Чтв 20:21:40 213099954145
>>213099850
Да ты уебатор просто. Я еще в первом своём посте указал, что предпочтительно самому их делать, но раз уж речь зашла о покупных, то рассказал о более-менее годных.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:23:21 213100062146
>>213081972 (OP)
жаренные нахуй в ебучем блядь масле пельмени ебать его рот нахуй блядь
Аноним 06/02/20 Чтв 20:23:25 213100068147
>>213081972 (OP)
Лучше всего лепить дома самому, и главное, что бы вы не готовили, котлеты, пельмени, любую хуйню, не покупайте ффарш, весь покупной фарш хуета. Купите кусок мяса и ебаните через мясорубку и в тесто нахуй даже никаких соусов не нужно, настолько охуенно получается.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:24:24 213100128148
>>213081972 (OP)
Магазинные пельмени - говно за овердохуя денег. Лучше потратить время и слепить домашние. Кстати мамка работала на заводе МОРОЗКО и рассказывала что когда включают мешалки с фаршем оттуда раздается дикий мышиный писк
Аноним 06/02/20 Чтв 20:24:53 213100156149
>>213100068
> Купите кусок мяса и ебаните через мясорубку
Тогда и порубить мясо можно, рубленный фарш намного вкуснее перемолотого в мясорубке.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:25:03 213100167150
>>213088887
Не знаю как ты, но я предпочитаю вареники, где тесто немного недоварено. Можешь их насыпать побольше в кастрюлю и по одному есть - так ты в итоге где то в середине съешь те, которые идеально сварились.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:26:02 213100224151
>>213100156
Сталик прекрати, хватит, мы все уже поняли
Аноним 06/02/20 Чтв 20:26:13 213100242152
>>213100156
А как рубить его в больших количествах? Топора дома нет, а ножом даже кило пельменей рубить заебёшься.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:26:41 213100270153
>>213100128
Фу бля, теперь я никогда пельмени из магаза есть не буду.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:29:48 213100454154
>>213100128
Я эту байку уже несколько лет назад слышал. По-моему ты лукавишь.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:31:15 213100550155
vr8eg65g2wd41.jpg (1017Кб, 4128x3096)
4128x3096
В духовке в горшочках, со сметаной (разбавленной чуток), чесночком и перцем горошком.

Жарить с Чили и паприкой до хрустящего состояние, кушать с аджикой.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:31:53 213100588156
>>213100128
>что когда включают мешалки с фаршем оттуда раздается дикий мышиный писк
Я эти байки еще в конце 80х слышал. А еще про то что в колбасе не куски жира а крысинные глаза.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:32:00 213100590157
>>213100156
Порубить это дроч, а провернуть через электрическую мясорубку - 2 минуты, дольше будешь лук чистить.
Аноним 06/02/20 Чтв 20:33:00 213100652158
Аноним 06/02/20 Чтв 20:37:33 213100921159
>>213099954
Ну и пошёл нахуй

>>213100062
двачую, жареные = гомно

>>213100068
>весь покупной фарш хуета
а вода мокрая, да

>>213100224
сталик в треде, рубит для утуба, а так ест фарш из пятерочки. подтухший - самый кайф! так приятно продристаться с утра в выходной день
Аноним 06/02/20 Чтв 20:42:28 213101223160
Аноним 06/02/20 Чтв 20:46:36 213101467161
Аноним 06/02/20 Чтв 20:53:21 213101862162
>>213101467
>Ну вы и уебки, нет бы подыграть
НАРКОМАНЫ ВТЫКАЮТ СПИДОЗНЫЕ ИГЛЫ И ЛЕЗВИЯ В ПЕРИЛА И СИДЕНЬЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

продыграл
Аноним 06/02/20 Чтв 21:01:38 213102307163
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов