А я вот, картошечку жареную буду есть и мясные кости с под бульона для будущего супа. Причем китайскими палочками.
>>213270392Да причем тут Путин, охуенная темаТам на костях мяса я ебу, аж можно китайскими палочками брать.
>>213270529Я об этом. В каждом тредике уже. Я начинаю подумывать, что это боты...>>213270209>>213270297
>>213269428 (OP)Кашу на куринном бульоне ел, потом яблоко. Сейчас жду обеда, буду есть яблоко и не знаю что еще.
>>213270647Не, не, не, хуйня, вот Рили тема.Лучше брать не такую как у меня,я с формой обосрался и щётка не в тему, а есть попроще, но чтобы ручка была пожирнее. Но можно наткнуться на тупую. Вот эту я с двух собирал, у дорогой лезвие было тупое, а у дешевой ручка кусок говна
Крч, анон, возьми что-то типа этого пика, охуенная тема, не пожалеешь.Картошку чистить одно удовольствие.
Что-то я в себя поверил и начистил на три захода... Придется весь день готовить.>>213270799Слышал что-то такое. Не верю этим зумерским приблудам.>>213270876Нет.>>213270647> Нахуй ты этой пилкой картоху чистишь, купи пикрилЯ не один с ней разбирался. Дома 0.5 ножей и мне жребий выпал на пилку.>>213270903Такой штукой только домашнюю чистить. Магнитовская поебота не берется такой. Все равно придется ножом орудывать, чтобы вырезать всякое.
>>213271143Не, ну вырезать глазки и чёрное, да, тут нож нужен. Но кожуру чистить охуенно. Там же лезвие плавает и щадаще срезает, очистки тонкие получаются. Я ж говорю, может тупая попасться. Давно этой штукой пользуюсь и всем рекомендую.
>>213271916> анон, что за телефон? камера пиздато фоткает1+7.>>213272013>>213271780Мнения разделились. Не буду резать, но специи добавлю.
>>213272231Не оп, но ты серьезно думаешь, что в домашних условиях ещё в перемешку с картошкой покупной купат имеет значение как готовить?
>>213272231> Зачем ты тогда купаты взял, если собирался нарезать? Повар мамин. Без обид.Да не собирался я. Просто спросил. Мы тут еду обсуждаем.
Деревенские, лепит и передаёт бабка. 4 мяса - глвчлиа, свинина, индейка, курица. Сварил и сразу на скоровду с растительным и сливочным маслом. До корочки. Мммм.Щас буду жрат
>>213272393> Не оп, но ты серьезно думаешь, что в домашних условиях ещё в перемешку с картошкой покупной купат имеет значение как готовить?Я же отдельно буду.>>213272372>>213272475>>213272553Сема, плиз. Я уже понял, что ты только флорентину заказываешь своего, что там у тебя?>>213272372-хуеми. И к тебе - топ за свои деньги, как слон хрюкаешь после покупки?Ещё и боевые картиночки нашел. Чего ты добиваешься щитпостингом? Лучше свою еду заплатил, болезный.
>>213272979> Я уже понял, что ты только флорентину заказываешь своегоЭто шизофреник из моби. Точнее, их там несколько, они агрятся на ванпласы. Типа А РЯЯЯ ПЛАХАЯ КАМИРА УУУ ВАНХРЮК СЯОМИ БЫ ЛУЧШИ КУПИЛ на самом деле там основной форсер это говнины чувак с п20 про
>>213272967Что за мясо глвчлиа? Надеюсь не полностью сварил.>>213272405Так и я обсуждаю. Просто был же такой момент у тебя в голове и это пиздец. Вон другой анон ещё грешит, что они покупные и так хлам. А я же скажу, что есть довольно неплохие позиции для пикника или просто ленивому сычу. Приятного аппетита.
>>213273548Нафиг вы жарите на чугуне?>>213273469Я давно отказался от жарки картошки. Один раз пожрать фритюрную можно и в мак сходить но не нужно. Без фритюра картошка говно.
>>213272146> Выглядит вкусно, но картошка сухая в хламину просто.Да ни хуя, норм получилось. Все съел и ещё хочу) на самом деле лежу перевариваю)
А салатик я нашел таки. Точнее это макете рагу домашнее.>>213273492Понятно. Так зачем он это делает?>>213273548Хотеть...>>213273594Спасииибо.
>>213273711>Без фритюра картошка говно.Ты не ел хорошо приготовленную жареную картошку. А во фритюре вредная и она не пойдет как гарнир.
>>213273780Лук всему голова. Очень вкусно должно получиться и сахар добавлять не нужно, лук и так сладость придаст. Приятного аппетита.
>>213271052>>213270903Ломается при первой же чистке, т.к. лезвие там держится на 1мм пластиковых зубчиках и при любом нажатии они либо выскакивают из пазов, либо разрывают нахуй эти пазы.
>>213274025Спасибо. Да с луком что угодно хорошо выйдет, хоть десерты готовьАбу благословил этот пост.
>>213273980Подогретая. Да, там жира на пределе было. Масла не было, топил жир, натопил маловато, это да. Но я ещё под конец масла сливочного кидал и бульон немного подливал, чтобы пропарить до готовности, иначе либо подгорела бы, либо недожарилась. В общем, можно сказать идеально получилось и не жирная и не сухая.
Говно, конечно эти ваши технологии, но решил поделиться медскиллзом.И почему 720@480 снимает так жутко?
>>213273893> Ты не ел хорошо приготовленную жареную картошку. Рассказы уровня "баб срака".> А во фритюре вредная и она не пойдет как гарнир.Баб срака х2.
>>213275005Ты не прав. Вертикальные в разы удобней. Ведь кроме картофеля, ещё есть другие овощи, например ТЫ с неудобной формой для твоей горизонтальной. за шутку извини
>>213270713Представь какая хуйня у тебя в лёгких твориться. Фу блять, мерзко. Мимокурютолько пьяный в компании А потом успешно за пару дней всё выхаркиваю
>>213275408фаллической формы да, возможно удобно тоже. Но ведь есть и другие овощи. Вот например свёкла, пиздец горизонтальной устанешь. Но тут тоже вопрос, много ли ты свеклы в жизни чистил, возможно и нет, а я много.
>>213274558> А я двумя лопатками все мешаю и не надо выебыватьсяПока не обожгусь, буду~>>213274659Держи. Я даже обработал немного, оказывается так можно из коробки делать.>>213275267Так и есть.>>213275434Будто это имеет какое-нибудь значение, если до лет 50 это тебе мешать не будет, а то что после в любом случае жизнью не назвать. По крайней мере, в этой стране.
>>213276441Абсолютно ненужный мув.Сходу 2 причины.Может подгореть и переборщил со вкусами, слишком много вкусов будет.
>>213276613Может ты и прав, но я думаю, что не лишним будет.>>213276614> По акции брал? через 3 дня просрочатся ужеЭто правда. По акции и 12.02.2020 начнет гнить. Не начнет конечно, но по моему опыту при правильном хранении можно и просрочкой однодневной питаться, а тут целых три дня в запасе! Ого-го.>>213276834Не знаю.
>>213277515Да тут пол-треда москвичей походу, мясо едят. Я мясо могу себе позволить раз в год, побаловать себя на день рождения.
>>213269428 (OP)Я вот бабушке котлетки жарил недавно.Когда себе делал, совершил тупейшую ошибку. Анон, не клади просто покрошенный лук в фарш, лучше пропусти всё через мясорубку и добавь хлеба, если есть возможность, замоченного в кефире, если нет, то в воде. Хорошенько вымеси и выбивай воздух из котлетки. Жарь по три-четыре минуты с каждой стороны, переворачивая после образования желаемой корочки, а после засунь в микроволновку на минутку-полторы, чтобы котлетки хорошо пропеклись внутри. Они остаются сочными, корочка просто прекрасна.
>>213278300Смотря какой. Фарш 50/50 свинина-говядина жарится действительно быстро. Подержал на одной стороне лишнюю минуту и всё - просрал корку, она просто сгорела. Я затем и говорю о микроволновке, чтобы точно внутри было готово. Они получатся мягенькие совсем и вкусные. Но если что, фарш надо разморозить и ещё раз пропустить через мясорубку, чтобы он прямо практически из одних волокон состоял.
>>213278451Яйцо, да, можно. Я лично не добавлял и вышло всё равно очень даже аппетитно. А молока попросту не было.
Готовы ли? Пока готовил все это, наелся. Ну ладно. Оставлю на вечер.>>213277854> А по пальцам не скажешь, что ты полный или даже толстый. В чем секрет?Почему ты думаешь, что я толстый?
>>213278492Куриный фарш самый дешманский. Суть токова - берешь треть фарша, треть риса и треть старой булки, вымоченной в молоке пол-часа, ну там соль, специи, тимьян, розмарин. Сначала ебашим минуты по 3 с каждой стороны на полном газу, потом накрываем крышкой и минут 5-7 томим на мелком огне.
>>213278824Не советую куриный фарш. Уж лучше на рыночке говядины прикупить. Пусть она там и не мраморная никакая, но всё же говядина. Да, дороговато, но чтобы тратить меньше фарша, можно добавить побольше лука и хлеба и вкус от этого не пострадает. Я лично не привык томить долго котлеты, от этого нет особого смысла, я так считаю.
>>213278774Я наоборот и говорю, что ты вроде не толстый, а хуяришь столько жира. Секрет в том, что хуяришь жиры без углеводов вот и не толстеешь или как?
>>213278944Какая говядина? Последний раз году в 2013 мог себе такое позволить. Может ты еще и сыр с красной рыбой ешь чаще чем раз в год на НГ?
>>213279117Сыр у нас есть постоянно, но я его не ем. Красную рыбу изредка покупаем, но очень дешёвую, и то, делаем малосольную на бутеры.Если что, я в Хохланде. Пока работы нет, но если устроюсь, то в целом будет хватать даже каждую недельку жарить вкусное мяско. Папа мангал соорудил новый. Вот.
>>213279415Ну не знаю. Говяжьи котлетки это просто вкусненько. Если бы я хотел стейк - я бы делал стейк, но я то не хочу. Это ведь блюдо с расчётом "схавать здоровый кусок мяса в одно лицо". А если его в фарш и на котлеты, то всем будет.
>>213279415Это с каких фиников то про онли курицу? То есть говядина-свинина типа не канают? А индейка?
>>213279404Ну не голодаю, но питаюсь в основном вот либо фаршем с пятерки, либо пельмени по 60р беру в светофоре, либо на рынке покупаю "собачьи" наборы на суп и требуху всякую типа вымени, почек свиных, калтыков, куриных лап, легкого и т.п.
>>213279547Пробовал и говядину, и свинину, и их сочетание - всё равно хуже куриных получается. Индейку в котлеты не пробовал, но мне она в принципе не зашла.
>>213278954> Я наоборот и говорю, что ты вроде не толстый, а хуяришь столько жира. Секрет в том, что хуяришь жиры без углеводов вот и не толстеешь или как?Ну, я веду здоровый образ жизни. Бегаю много, турники и все такое.Ещё и в семье по мужской линии все тру худые.>>213278971Это уже не почистить. Квартира по работе снимается. В ней я только пару раз в неделю питаюсь. Все остальное время в ламповой столовой за маленькое количество шекелей кушаю.Я пробовал ее хорошенько помыть, но не выходит. Все равно ощущение, что ее не мыли вовсе.>>213279068Спасибо за приятные слова.Абу благословил этот пост.
>>213279621Охуеть, вымя едят? Мне кажется я всё ел. Кроме бычьих яиц и вымени. Как оно вообще, на что похоже? Сейчас бы калтыка обжаренного с чесночком, эх
>>213279846С судимостью тяжело норм работу найти.>>213280298Похоже на резину, варить долго надо. Я обычно перекручиваю и в начинку для блинов.
>>213280451Не повезло тебе, анон.>>213280239Ну хуй знает, я когда на съемной жил, так там плита была такая, как будто на ней узбеки плов хуячили в режиме 24/7 годами и ничего, при помощи cif отчистилась - любо дорого. Не реклама, если что.
>>213280550Желудок еще не пробовал, хотя думал что уже почти все внутренности жрал. На зоне даже кошку удалось попробовать.
>>213280721Я не один в ней живу. Мы, неделю эту квартиру пытались в порядок привести. Сделали все возможное. Я, конечно, возьму твой совет на заметку на счёт очистки, но здесь только мне горит с этой плиты, а остальным достаточно, что она просто чистая, несмотря на ее внешний вид. Через два с половиной года я все равно свалю из нее и из этого города. Не вижу смысла что-то тут кардинально менять.
>>213281284Наивный был, думал что в этой стране можно заниматься бизнесом не будучи любовницей мэра или племянником прокурора. Мусора подкинули наркоты, в сизо на пресс-хате с ходу опустили по беспределу, ну и поехал я под шконарь на 5 лет.
>>213281430На ночь залей этим сифом, с утра протри. Удивишься результату.Кем работаешь, если не секрет и почему с города переезжаешь?
>>213281565В меру прохладно, ну ок, бог с тобой.А смешно мне с того, что почти 10 лет в ментуре проработал, лол.
>>213281776Стандартная история для этой страны - у нас весь "частный" бизнес де-факто через подставных лиц принадлежит пыне, его корешам-дзюдоистам и приближенным.
>>213281652> Кем работаешь, если не секрет и почему с города переезжаешь?Я немного приврал, что работаю. мое житейство в армии можно с натяжкой работой назвать, но обычные контрактники без целей в жизни это работой считают и тысячелетиями ходят с лычками сержантов. Точнее я сейчас контрактник, учусь в военном вузе и через два с половиной года, офицером, я уеду отсюда. Такие дела.
>>213282061Ой ли? Работаю в частной конторе сейчас, бизнес, ну средний наверное, до кооператива "Озеро" чот далеко ещё.>>213282130Хех, ну удачи на государевой службе, я свои погоны уже снял, о чем не особо сильно и жалею, хотя.... А тебе удачи, анон. Серьезно.
>>213282431Почему ты умалчиваешь, что хозяин твоей конторы по выходным в бане обкашливает вопросики с губернатором, с которым он еще с детства знаком?
>>213282431> Хех, ну удачи на государевой службе, я свои погоны уже снял, о чем не особо сильно и жалею, хотя.... А тебе удачи, анон. Серьезно.Спасибо. Мне в самом деле интересно это на данный момент. Пока все устраивает. Самое сладкое, что если не понравится, то у меня останется нормальная специальность, которая и на гражданке актуальна. какая не скажуАбу благословил этот пост.
>>213282502Так нет такого, чсх. Понятное дело, что откаты и "агентские" имеют место быть. Но чтоб в бане, да с губером....не тот полет, прямо скажем. Гонял бы наш гендир с губернатором чаи, так у меня не некроджип 16 летний был бы, а гелик новый.
>>213282431Пёс режима всегда останется псом режима. Когда будем люстрировать действующую бандитскую власть про тебя тоже не забудем.
>>213282834Ну я говорил про нормальный бизнес, ларек с шаурмой ты можешь открыть и будучи хуем простым.
>>213282911Для того чтобы выйти на такой круг, это неебовым воротилой нужно быть. Не думаю, что двачую капчу вместе с аналогом ходора.
>>213282834У меня одному знакомому пришлось продать бизнес, потому что он конкуренцию составил какому-то сынку сраного майора полиции. Ему опера из местного ровд сломали все ребра и сказали, что если не свернет лавочку, то его сына-первоклассника может и машина сбить случайно завтра.
>>213283355Что-то ты прямо как из начала двухтысячных вещаешь прямо. Ну или это совсем мухосрань, где майор это величина, а не так, в углу навалено, убрать некому.
>>213283257Знакомый возил с гермашки оборудование для котельных, хорошее, качественное, начал тендеры всякие выигрывать. Это не понравилось жене какой-то шишки, которая владела заводом в соседней области и жила на откатах с правительством нашей. У чувака просто завалили жену, когда она с работы шла, а мусора просто спустили всё на тормозах.
>>213283322> Какая хоть военная специальность, какую стезю избрал?Скажу только, что это вкс.Пришло время~Приятного мне аппетита.
>>213283869Я люблю супы. Особенно после того, как понял, что они выручают меня с моим алкоголизмом. Я считаю, что я алкоголик С утра хорошо и они дешевые сами по себе, супер экономит деньги.Недавно понял, что вообще с супами можно не заморачиваться, недавно мой любимый суп стал супер простой.Кидаю курицу (любые запчасти) потом кидаю лук и морковь и картофель, всё. Пару листьев лаврового листа и можно немного свежемолотого черного перца, очень вкусно, очень нравится.
>>213270163Не знаю почему, но я испытываю отвращение к купатам, сколько ни пробовал, вызывают рвотный рефлекс.
>>213283709Точно как из начала века вещаешь, если прямо не из девяностых. Достаточно тз написать грамотно, так что никакой конкурент не пролезет, не говоря уже о том, что по крупным проектам тз пишет как правило сам исполнитель. Просто так аукционы и прочее не выигрывается. И смысл чувакам под статью подписываться?>>213283748Хм. Увольнялся я в 2008, так такой дичи уже давно не было.>>213283869Уже покушол.
>>213284283> Приятного. Чому тогда не в Можайке, раз ВКС?Я даже не знаю, какие там факультеты есть.Мне моя шарага нравится. Никакого контроля.
>>213287872Ну прятного аппетита тебе в таком случае. Я бы со своим алкоголизмом такую бы рыбку обязательно бы с пивом вкушал.
>>213287111> Тащ курсант, курить кэптен блэк вредно.Все в эту жизни вредно.> Алсо, откуда такая скидка?Там 3 дня до дня-икс.>>213287355> Ну и как купаты? Вкусные? Мясо ощущается?Вкусные, кушал и лучше купаты,а может быть и эти же, но на мангале они казались вкуснее.
>>213289808Да черт его знает, на второй круг зашел, чтобы понять.>>213289842В одну харю, да и февраль на дворе, хотя какая к черту зима? Плюс на улице.
Всем приятного в тредю.Пару часов назад пообедал чизбургерами из мака, а сейчас открою бутылку ледяной водки, нарежу бутербродов с салом/луком и огурцов соленых.
>>213290597Картоху отвари, желательно в мундире. А что водки хряпнуть решил, брат-анон? Неужто завтра не работать?
>>213287031Ой бляяяять однажды с дикого перепоя утрецом хлебнул из такого случайно. Перепутал с пивом, блядь
>>213290817Вот думаю над этим, но тогда придется за селедкой в магазин идти, а мне лень с:А хряпнуть решил, потому что я сезонный алкаш и практически каждый день зимой выпиваю, потому что в выходные делать особо нечего. Летом хоть корыто поковырять можно или свалить куда нибудь, а зимой глухо, движа нет. Вот и разуплотняюсь.
>>213290912Мы с приятелем как то третьему в пиво накидали пепла с сигарет и бычки в банку потушили. Банку почти всю выпил, спалил только когда бычок в рот скользнул оттуда. Бежали быстро, но недолго
>>213291111Блеааа, как аппетитноКвадрипол пиздеть не будет. У меня просто наследственная натренированная поколениями печень, мне ок, главное не до говна и блевоты накидываться. 0.5 допустим выпил неспеша за вечер под годный контент и хорошую закусь и баиньки, встаешь потом в 11-12 как огурчик малосольный. Пить в меру, грамотно и качественное, тогда не сопьешься c:
>>213291002В телом гараже и зимой можно жоповозку ковырять, чем я сегодня в первой половине дня и занимался.>>213290837Та нема защо, анон.
>>213291313Дружище, ты сдай кровь на АЛТ/АСТ, на всякий случай. Это я тебе как алкаш со стажем рекомендую.
Чёт опять жрать охота. Поеду сгоняю в ТЦ, сожру бургер с молочным коктейлем. А потом приеду домой и хорошенько подрочу.
>>213291350Из гаражей только батина холодная ракушка , оба ведра под окна ставлю. В новых районах вообще никаких капитальных гск не строили, к сожалению, так бы снимал>>213291606А что это, расскажи плиз
>>213292111О, "Морошу" пьешь, одобряю выбор. Насчёт АЛТ/АСТ, это грубо говоря показатели здоровья печени.Накачу чтоли ещё раз.
>>213292308Понял принял, спасибо за совет! Это через терапевта записываться?Мороша годнота, как в принципе почти все, что на альфе.
>>213292420Ну так то да, правда врядли он направит ежели больших проблем с печенкой нет. Делаю в коммерческой конторе, прост типичный анализ алкаша, лол. Но тебе здоровья, энивей. Думаю, куда вот ещё забрести да выпить.
>>213292865Спасибо, анон, добра тебе, надо сходитьЗабреди куда нибудь с украинской кухней, так то вин в холода. И наливки у них чаще всего представлены неплохие.>>213293120А если трамваи в село не завезли?c: у меня поковыряться это хобби, несложные косяки типа замены бензонасоса или там свечей например. Не зря брал интересные машины с потенциалом. Сложные и требующие инструмента задачи гоню решать в сервис, благо недалеко и нидорахаАбу благословил этот пост.
>>213293120Все есть, мне просто нравится с машинами возиться.>>213293357Был у нас тут "Шинок", да весь вышел. Можно конечно в экстрим пойти, в привокзальную разливуху заглянуть. Хотя, какой нафиг экстрим, я и сам с завода буду.Парни и ОП, спасибо за ламповый тред.Будем поддерживать до бамплимита?У меня правда всего 6% заряда на мобилке осталось.
>>213295345Ну, я достаточно мобильный, да и жир нужно топить хоть ходьбой. А то уже за сотку перевалил.Двощ падал, таки бамп.
>>213295711Ходьбой жир не топится. Он топится диетой. Тут всё элементарно, Ваксон: ешь меньше, чем расходуешь - худеешь. Ешь больше, чем расходуешь - толстеешь.А ходьба для похудения ничего не даст, но в целом полезна для организма.Но ещё более полезен бег. И для кардио и в целом и калории жжёт - но это капля в море конечно что бег сжигает - главное ДИЕТА.Силовые ещё полезны - для раскрутки метаболизма то сё.
>>213297439Да знаю я все это. Но кардио мне противопоказано, увы.Продолжаю прогулку с переменным успехом выпивая.
>>213291705Йоу, питух. Держу в курсе. Я поел в бургер хилс Гамбурер с холопеньо, пил молочный ванильный коктейль и ел картофельные крокеты. Пришел домой и фапнул на Stoya там где она лакает из миски молоко и жёстко получает в анус. Фапчу не стал фоткать, так как улетела на покрывало. А теперь пошел нахуй.
>>213298783Думаю отпроситься, мне и так хуеву тучу отгулов должны. Алсо, зашёл сожрать бургер и выпить сидра. Держу в курсе.
>>213295116Вопрос скилла. Я вот после армейки ножом хуярю картоху быстрее чем этими приблудамиза два года в армии только этому и научился