>>213353882Хз, я не биолог жешь, не проверял, может-может, но этикетка говорит что это родословный творог до седьмого колена, б.рат
>>213354051Я вот тоже сидел подсчитывал сейчас, какой должна быть пачка, либо на сколько большие сырники.
>>213354385Думаю можно и без муки, да и вкус яйца особо не чувствуется. По факту можно просто хуянуть творога и будет практически та же хуйня. Мамкины шеф повара конечно же с пеной у рта будут доказывать что это не так и там не будет каких-то ароматов и прожаринок
>>213354470Лол, попробуй и принеси нам поесть, б.рат. По идеи мука и яйцо нужно как связующий фактор, без них ты не пожаришь сырники. Можешь запеканку сделать.
>>213354470Мука, чтобы загустить. Яйцо чтобы скрепить. Ни то ни то не для вкуса кидается, а для консистенции.
>>213354470Можно и без творога базарю. Не будет особого этого кисломолочного вкуса, но я таких безтворожных безяичных и безмуковых сырников могу целую тарелку съесть за один присест, иногда пытаюсь ими кота накормить но он делает вид что их не видит и игнорирует.
>>213354677>>213354568>>213354549Не могу понять это на дваче дохуя икспертов по сырникам или просто один и же семенит
>>213354695Я тебе скажу больше, за 15 минут до пива и водкой с соком есть сырники вообще не обязательно.
>>213354838Это никто не знает кроме мамки, и нихуя очевидного нет, если творог перемешать блендером то можно лепить лепехи очень даже преспокойно
>>213354741Нет просто ты хуйню советуешь.Думаю можно бетон и без воды и песка делать, да и и никакой мокрости от воды особо не чувствуется. По факту можно просто хуянуть цемента и будет практически та же хуйня. Мамкины строители повара конечно же с пеной у рта будут доказывать что это не так и там не будет каких-то связущих качеств и жидкости.Полон двач ебаных архитекторов.
>>213355006Нахуй сковрода, когда пожарить можно в микроволновке? Ты бумер что ли неспособный в новые технологии?
Ловите рецепт пиздатых оладушек с бананом.1 яйцо1 банан100 мл молока4 ст. ложки муки без горки1 ст ложка масла растительногоПереебываешь всё это блендером и жаришь на разогретой сковороде без масла.1-2 минутки с одной стороны и 30сек - 1 минута с другой.
>>213353830 (OP)Какие нахуй сырники блядь? Ты что ебанулся? Ты туда сыр добавлял? СЫР ДОБАВЛЯЛ БЛЯДЬ!? КАКИЕ НАХУЙ ЭТО СЫРНИКИ БЛЯДЬ, ТАМ НЕТ СЫРА СУКА.
>>213355054Я просто логически рассудил. Если творог лепится и без яйца, муки, то нахуя оно там? Серьезно никто из вас видимо не дробил творог в блендере.
>>213355221>>213355153Технически творог это сыр. И в других языках обычно сыром и называется.>>213355259
>>213355366То что не по канону и не по рецепту бабы Сраки из одноклассников это да, согласен, но просто нужно хоть немного моск включать и думать, а если подумать то станет ясно что кроме творога практически ничего и не нужно
>>213355456А она на работе, да и тут аноны с рецептом никак не определились ещё, кто-то говорит кучу ингридиентов нужно, кто-то из одного творога лепит
>>213355470Вперед в магазин за творогом - докажи двачу кто тут прав. Потом расскажешь как сквородку мыл.Для дебила - почти любой кто готовил в своей жизни хоть раз клал туда слишком мало слишком много муки, яйца и прекрасно знает что будет в обоих случаях.
>>213353830 (OP)Пизда, как я хочу сырничков, блинчиков, с вареньем, джемом, павидлом, всем нахуй сразу. Но я сдохну если сожру еду с таким глик индексом. Жизнь боль блять
>>213355521Приготовь всеми способами, порадуй мамку. На сковородке, в кастрюле в микрволновке. Без яиц с яйцами, посыпав себя мукой, посыпав мукой соседа и т.д.
>>213356436А теперь уебан если ты оп, загугли в че превращается жир(который в продуктах) при 180 градусах, и как это полезно, тупая жирная саинья
>>213357006Если ему их не продавать, то похуй на внешний вид. А так может лимонным соком спрыснуть, будут дольше окисляться, как с авокадо
>>213358369Можно рыбку по другому приготовить, например супчик с пиленгаса или стейк какой-нибудь неречной рыбы запечь со специями. Тогда точно не потолстеешь
>>213358699а я и так не толстею! я хотю именно похудеть! хотю сбросить 5 кг! с 65 до 60/59! >супчик с пиленгаса или стейк какой-нибудь неречной рыбы запечь со специямието наверное так сложно! я вообще готовить не умею..
>>213358809Зачем тебе худеть так сильно, ты и так тонкий, звонкий и прозрачный судя по пропорциям.Эх жаль не могу переместиться к тебе и научить, ничего сложного в этом нет. Я просто кладу по интуиции и как бабуля учила =3
>>213358702ну как девочка которую загнали в угол и хуякой 20см тычут в пупокну еще и точек много.....
>>213359972неплохие сухарики, ужасные чипсы, какая то житкость на 1 пике... плохие сладости на 2... и плохие круассаны на 3... так себе!
>>213359972Не ем нихуя из этого, после того как посмотрел, из чего оно готовится, если в составе есть растительные жиры. Там чуть ли не техническое масло.Если я хочу вкусенького, то ем типо таковоМармелад от дяди - не советую, дерьмо.Халва в глазури - вообще бомба, хоть и калорийная.Перец не пробовал.Ну а чокопай был по акции.
>>213363079халва - гадость! мармелад - не знаю! перец наверное прикольный... чокопай - плохая сладость! пальмовое масло в нём.... ужас!!!