бутер с горбушой с огурчиком соленым и сыром подогретым предварительно в микроволновочкефасольку с кепчуком люблю
Шпроты - говно масленноеКилька в томате - рыба с внутренностями и говном. Килькожёры, вы вообще в своём уме? Говно рыбье жрёте и платите за это. Очень мало хороших консерв с чистым мясом, без внутренностей и чешуи. Всё дорогое, лучше уж стейков лосося купить и пожарить. Пик сегодня купил, очень вкусно. Чистые ахуенные куски мяса горбуши, овощи ахуеть как порадовали. Берите, не пожалеете.
>>213974383 (OP)Тушенку, сайру. Если считать овощи за консервы, то горошек, кукурузу, оливки. А почему их собсно и не есть бы?
Помню в детстве батя покупал рыбные консервы, они были просто 10 из 10. Я кончал радугой от них, даже бульон был вкусный. Килька была очень хорошей. Потом через 5-7 лет все консервы перепробовал и везде одно говно из жопы. Попал в армию и отведал армейские консервы рыбные. Вкус 1 в 1 как из детства, просто оргазмически. Паштет печёночный там тоже был запредельно улётный, а тушёнка - нереальность.Как вернулся из армии стал ещё раз выискивать в магазинах и пребывать весь ассортимент - говно говнищем с редким исключением.Почему 10 лет назад были такие ахуенные консервы и такие же сейчас в армии (в дс), но в магазинах для простолюдин никто такое не производит? Я не понимать
иваси - это такая дельневосточная сардинкау ней интересный цикл размножения - она появляется в морях на несколько лет и ее можно ловить, а потом она пропадает снова на 30-40 лет и потом все повторяется сноваединственная плавбаза полного цикла оставшаяся с совецких времен (а было их аж 15, все остальные проебали в 90е) есть у компании доброфлотэто такой огромный корабль где производят консервы прямо в море из свежей рыбы
>>213976652>Есть любимое из печени?как вариант можно заказать в мурманске, будет 500 или 800 грамовая стекляная банкау меня в мухосранске есть человек который принимает заказы и привозит рыбу и в том числе печень трески из мурманска
>>213976996такого не знаю, ее не выгодно будет чиститьэто шпроты то чистить вручную та еще адская работенка, цена шпрот полностью оправданнано килька питается планктоном, у ней живот им набит, он тоже полезный для человека, лол
>>213976777Доброчаю. У Доброфлота нравятся консервы. Остальные редко нормальные. Особенно какие нибудь произведенные в Пскове, замкадье и т.д., где естественно выловлены "только что".
печень трески брал еще такую если в банкахв общем, надо искать чтобы была сделана в моренужно чтобы была кусками, а не "по мурмански" "по норвежски" и прочую размолотую кашу
печень трески брал еще такую если в банкахв общем, надо искать чтобы была сделана в моренужно чтобы была кусками, а не "по мурмански" "по норвежски" и прочую размолотую кашу
>>213977247>У Доброфлота нравятся консервы.ну дак хулипоследняя плавбаза у них вторая плавбаза сгорела в прошлом году из-за распиздяйстваа было 15 огромных плавбаз у совецкого союза
>>213977467это нормально, они безвредные и тоже сьедобные, лол, чистый белокпо госту допускается определенное их количество на банкудругое дело если ты откроешь банку, а там будут куски печени почти целиком пораженные глистами, это уже нарушение госта, безвредно, но неприятно эстетически
Ну поехали.Опята, оливки, фасоль в томате,горошек, кукуруза, тушёнка говяжья, сардина в масле, шпроты, икра красная, икра кабачковая, печень трески, ананасы, сгущённое молоко. Ещё были годные куриные крылья гриль в соусе, но пропопали.
А как вам всякие гречи и завтраки туриста? И шо о рыбных тефтелях в томатном соусе скажете? Там такаааая жижа остаётся, а ты ее чёреньким злебушком шмяк шмяк и в роток ммм