Анон, что за хуйня? Тупая пизда нам говорила, что макарошки всегда стоят одинаково. Да блять, одинаково, сраные 86 рублей за 400 грамм по акции. Но блять купил второй раз одни те же. Что за нах? Месяц назад были ровненькие, красивые, вкусные. Поэтому и купил снова. А тут блять какая-то хуйня шершавая с подзалупным творогом. После варки пришлось дрочить кастрюлю еще, т.к. сопли какие-то плавали. ЪУЪблять, золотые макарошки!
>>214151859Это я уже слышал от единорасов. И так уже уже всей страной перешли на подножный кормШТО ДЕЛАТЬ-ТО!? Какие макарошки посоветуете? Денег в обрез, еще неделю на 100р жить
>>214151367 (OP)Беру витки от макфы и варю до состояния аль денте. Единственные макароны у них, которые получаются нормально блядь.
>>214151367 (OP)Анон. Не бери отечественную хуйню.У меня эти макарошки стоят 59.99, а иногда 39.99, если упаковка картонная помятая
>>214151367 (OP)>Да блять, одинаково, сраные 86 рублей за 400 грамм по акцииТы блядь на северном полюсе что ли живешь?Убергодные Макфа стоят 40-50 рублей безо всяких акций.
>>214152442>Говно кстатиТы говно, да.>>214152505>Хуясе. Я такие цены в 2007 видал последний разТы в 2007 последний раз из дома выходил?
>>214152553>Ты говно, да.Нет. Ты! Они развариваются и очень тонкие по сравнению с другими макаронами, плюс надо чуть меньше их варить
>>214152687Я вот блять писал отличия, что они тоньше чем обычные макароны и их надо меньше варить по времени. Вот главное отличие.
>>214151367 (OP)У макарон есть разные сорта. Даже один и тот же вид может быть разным. Не замечал у спагетти номера от 3 до 12? Это толщина и вид муки, которая использовалась. Ты просто купил чуть другой номер.
>>214152627>Они развариваютсяТы просто тетя срака нихуя не могущая в варку макарон. А варка макарон самая простая вещь в готовке после варки яиц. И каким дауном нужно быть, чтобы обосраться даже при этом?
>>214151367 (OP)Слышь ты охуел? Чем тебе картошка не угодила? 12р за килограмм. Хочешь пожарил с лучком, хочешь - пюрешечку. Если плита есть, можешь даже принглс делать. Буржуйблять. Еще скажи, что пиццу по праздникам заказываешь.
>>214152670>стандарт говна нетрудно поддерживать.Это лучшие макароны счас у которых сосут даже итальянцы с их говном.
>>214152978Не подумал даже, на самом деле. ОП-хуй, сам виноват. Мусор выбрасываю раз в год, так что пойду проверю. Найти только надо упаковки
>>214153069Я тебе говорю, что нормальные барилла можно сварить не напрягаясь. Лучше переплатить и купить нормальные макароны, а не хуету дешевую.Барилла немного дольше варятся и ты НУ НИКАК НЕ ПРОЕБЕШЬ их
Пробовал все макароны, начиная от кд и зканчивая импортом за несколько сотен, что-то дороже полтоса смысла ноль брать, только ради формы какой редкой.
>>214151367 (OP)Первые - нормальные макароны, вторые - корм для свиней. Кстати, на макароны вообще лучше не налегать особо как и на почти все популярные в России гарниры, лол, но уж если кушать, то нормальные
>>214153125>>Это лучшие макароны счас у которых сосут даже итальянцы с их говном.Пиздабол из макфа плиз
>>214153199 ты просто тупой еблан и не можешь сварить макароны и веришь что "Итальяснские" макароны не развариваются, смешно
>>214153199>а не хуету дешевую.>в чем дешевизна, уебок блядь?!!!! 2020 год, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ!!!!! Макароны - это МУКА И ВОДА!!!! ВСЕ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!! ТЫ понимаешь какой ты тупой?!!!!!!Какое ты убожество ебаное?
Жру пикрил почти по кд. Разницы между ними и СУПЕР МЕГА КРУТЫМИ ИЗ ЛУЧШИХ СОРОТОВ ПШЕНИЦЫ С ГОРНЫХ АЛЬП не вижу от слова совсем. Убеди меня что это я говноед, а не ты рекламная промытка.
>>214153262> веришь что "Итальяснские" макароны не развариваются,Да он даун. В РФ счас производят лучшие макароны в европе по халяве. Хотя это сомнительное достижение, чтобы хвастаться в 21 веке, ибо макароны - один из примитивнейших продуктов из муки и промышленность любой деревни из 5 домов при желании может выдавать тонны этой еботы.Но этот дебил дрочит на ИТАЛИЮ. Это зумерский карго-культ или как? Название болезни?
>>214153205Я обещал себе бросить мучное и сладкое. Но когда сидишь без денег и даже хуй без соли доел на прошлой неделе, приходится набивать пузо мукой.
>>214153369>Я тебе говорю, что нормальные барилла можно сварить не напрягаясь. ахуенный аргумент, итальянец ебаный
>>214153316Сильно зависит от того, до какого состояния готовить. Если по-пидорашьи, до состояния чуть ли не каши, то одно и то же на вкус, конечно
>>214153424а, ну если они тоньше, другое дело, не зря они итальянские>>214153408да они ебнутые просто, думают что их делают в италии и они супервкусные, просто смешно с них
>>214153424>Ты пропустил главное отличие, чепухНу это уже вкусовщина. Станки везде разные стоят. Вот мне например бабы нравятся - skinny. Кожа да кости с маленькими сиськами и весом в 45 кг, чтобы мой большой хуй было у нее в животе видно. Но это не значит, что мне по хуй на её ебальник. Ебальник должен быть красивым.
>>214151367 (OP)Бро, кончай с макаронами, это зло. Сходи на рынок, купи овощей, там добрые тетки даже в долг могут дать. Всяко полезнее будет. А то так и помрешь от недостатка витаминов и заплывшего жиром экрана тела.
>>214153408Я бялть не дрочу на Италию, гандон.Я тебе говорю что лучше взять макароны за 80р чем за 40р по причине того, что они вкуснее и не тонко нарезаны
>>214153408>Хотя это сомнительное достижение, чтобы хвастаться в 21 векеТем не менее, кушать всем хочется, иди в пизду крч, современный ты наш
>>214153024Нет, просто любитель макарон. Хотя в последнее время стараюсь на крупы переходить, поднабрал я с макарон жирка>>214153167А ещё не ведись на итальянский флаг на макаронах, сейчас наши производители из деревни Верхний Полупидор шлепают на этикетку флаг италии и всё, они великие макаронники. Лучше искать сзади надпись где именно изготовлены. Наши макароны - говно. Все. Есть пара исключений, но их нужно искать. Клёклые и перевариваются с сохранением всех технологий приготовления.
>>214153688Ты слишком сильно преувеличиваешь. Жрать говно за условных 10 рублей или питаться нормально за условных 20 это не разница в дохуя рублей Ну хотя для тебя может быть и большая, нищук
>>214153804>Тем не менее, кушать всем хочется, иди в пизду крч, современный ты нашВсе и кушают. Макароны счас только ленивый не делает. Даже у меня в мухосранске есть крупное макаронное предприятия и я даже был знаком с владельцем - местным макаронным королем. И вообще, спорить о макаронах в 21 веке... это пиздец как тупо. Они одинаковые. Изделие из теста. Покупаешь из твердых сортов (или обычных - кому как нравится) и варишь. Все. Проще некуда. Ну и форму сам выбираешь какая тебе по душе - спагетти, гребешки, завитушки, дохлого хохла.
>>214154000>Жрать говно за условныхВ том то и дело, что говно тебе не предлагают. Наоборот ты хвалишь ебучую бариллу по оверпрайсу, которую только в корм свиньям годится.
>>214153644Мне поебать, я в этих ваших макаронах не разбираюсь, я лишь указал на то, что ответ прочитан не полностью
>>214153952>Наши макароны - говноЯ поставлю свою хату и гараж что этот пидор эпично обосрется при слепом тесте и убежит в слезах вешаться с моста.
Покупаю исключительно пикрил. Всегда считал, что не стоит экономить на еде. Ведь ты это то, что ты ешь.
>>214154564насчёт макарон добавлю, что хвалил их не я, я просто указал на то что у чувака не аргумент, а говно.
>>214154003Так это и есть достижение, лол, можешь выбрать любые макароны, которые захочешь из-за того что эта структура развита.
Никогда ничего не покупаю макфы после того как один раз готовил с ихней мукой. Это пиздец, такой дерьмовой муки я в жизни не видел, насрали они туда что-ли.
>>214154134Ну так ставь, пиши адрес, кидай фото паспорта. На анонимном форуме все дохуя герои, братан. Ты можешь писать и ставить что угодно, но без реальной базы это всё обсёр в штаны.
>>214155582>Блять, вот никогда не понимал любителей спагетти, это же полная хуйня! ты охуел сука? а ну съебал с двача
Смотри на место производства. У одной и той же марки могут быть производства в разных городах и странах. Плюс могут отличаться от партии к партии, если нарушен технологический процесс
>>214162026>слипаютсяПросто немножко маспа туда добавляешь, перемешиваешь, а потом заливаешь кипятком и варишь до готовности.
>>214163741Ну два варианта, или промыть водой, или полить оливковым маслом, ну или как вариант растопить на них сливочное, тоже поможет, ещё и как усилитель вкуса сыграет.